3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. クオーレビビ(Cuore Bibi)  >

Cuore Bibi【クオーレビビ】

クオーレビビ

• 愛知県名古屋市中区大須3丁目26-34 ケーズオース1F
  • 地下鉄名城線・鶴舞線「上前津」駅8番出口

[投稿日] 2024-03-31 22:51:34.0

最近毛先のダメージも気になり、しばらくは大人しくしようかなと思って、赤髪から黒髪に変えようと思ってカットとカラーをお願いしました。
    ムラのある残留&ブリーチ毛から綺麗なブルーブラックにしていただきました!
    ダメージのある毛先も切っていただいて、がっつりレイヤーを入れてもらって、ヘアスタイルもバッチリです!
    友達にも可愛い!と言われて大満足です!
    また色落ちした頃くらいに同じように染め直していただこうと思います。

★プレミアムカード購入された方50%オフ★

• はるさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 01:11:03.0

自分が施術してもらった美容師さんの中でカットが1番理想の仕上がりになりました。自分の理想のウルフカットが似合う感じが分からず少しぼんやりしたイメージでお伝えしてしまったのですが完璧に似合う髪型にして頂き非常に満足です!これからもウルフカットにする時やメンテナンスは同じ美容師さんにお願いしたいです。

<イマムー限定>エモウルフカット ¥6600→¥3300

Cuore Bibi【クオーレビビ】からの返信コメント

はる様、この度はご来店頂きありがとうございました。

お客様に似合わせることができ、こちらも嬉しく思います。
    これからもお客様に寄り添っていきますので、また是非よろしくお願いします!

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 14:24:53.0

髪の毛への負担を教えて頂きながら、望んでいたカラー、髪型にして頂きました!

【学生限定】カット+全体ブリーチ+全体カラー

• mkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 06:59:37.0

初めて伺いましたが、とても可愛くしていただきました!大満足です!!ありがとうございました!

似合わせカット+トリートメント

• ぶいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 17:51:51.0

希望通りのカラーしていただいて大満足です
    またよろしくお願いします

ゆぴ指名☆ブリーチオンカラーSB込!ロング料金無し!

[施術メニュー] カラー、その他

• ゆゆさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 02:20:27.0

初めてのブリーチとインナーカラーで、どうしようか決めきれずにいたところ色々提案してくださり助かりました!スタイリストさんとゲームや漫画の話をできて楽しかったです!仕上がりも大満足です!ありがとうございました!!

<イマムー限定>ウルフカットインナーカラー ¥17050~

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 13:37:23.0

やりたい色は決まっていましたがいろんな色が混ざっててやりたい色になるかどうか分からなかったので、どーしたらいいのか悩んでいたら一緒に悩んでくれたりしてくれて嬉しかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

最高級編み込みエクステ(67cm)80g+なじませカット※50%オフ対象外

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 00:41:47.0

先日はありがとうございました!髪が短かったのでロングになれて嬉しかったです。ですが、エクステをつけて頂いた日のうちにコテで巻いてみたら、すぐチリチリになってしまいました。温度は高くなかったですし、生活もかなり気をつかって扱っているのに既にごわごわです。初めて付けたので分からないのですがエクステを綺麗に保つ方法があったら教えて頂きたいです(T T) もし綺麗に保てるなら楽しかったのでまた伺いたいと思ってます!

[施術メニュー] エクステ

Cuore Bibi【クオーレビビ】からの返信コメント

ちか様この度はご来店いただき、また貴重な口コミもありがとうございます。

この度は、エクステがチリついたとのことで大変申し訳ございませんでした。
    エクステの会社の方に一度連絡をさせて頂き、エクステの検査をしてもらった結果、以上はなかったとの事で、温度に関しましても180までは通せるとの事でした
    ただ、まれに長年使っているストレートだとメッキの加工がとれて設定の温度以上の温度がでてしまい痛む可能性があるとの事です。

もし可能であれば今後傷ませないためにも、コテを買い替えてもいいかもしれません。

またどおしても気になる場合はお電話ください。

• タカフミさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 11:35:45.0

安心して任せられる!

★プレミアムカード購入された方50%オフ★

• 百さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 08:23:31.0

今回で2回目になりますが、毎回いい感じに仕上げてもらえるのでまた通います。

• めぐこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:16:19.0

何時もありがとうございますm(*_ _)m
    ココ以外もう美容院行ってません。

★プレミアムカード購入された方50%オフ★

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 14:09:35.0

今回来店3回目です。いままで色んな美容院を探していましたが、技術も高く、値段も他の店と比べて安いし、同じ趣味のアシスタントさんがいるので、楽しいし満足度も高いため、ここに美容院を固定させていただきました。ハイトーンで染めることが多いので、技術の高さから通わせて頂いています。いつもやりたいカラーを決めるのに時間がかかってしまいますが、一緒に考えてくださるので、接客面でも満足させて頂いています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 16:03:04.0

カラーをいろいろご提案頂きありがとうございました。
    これから色抜けの過程も含めて楽しみです。

<イマムー限定>ウルフカットインナーカラー ¥17050~

Cuore Bibi【クオーレビビ】からの返信コメント

ひろ様、この度は数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございます。

是非色落ち楽しんでください!
    またのご来店お待ちいたしております!

[投稿日] 2023-10-07 14:41:21.0

いつも利用してます!
    元々ブリーチありでの予約でしたが、ダメージが気になるので、出来ればブリーチ無しでお願いしたいと相談した結果、理想通りのカラーになって嬉しいです(^^)
    ブリーチが無くなったことで、予算よりかなりお安くなったので髪質改善トリートメントもお願いしました
    おうちで髪の毛のケアを頑張りつつ、定期的に美容院でのトリートメントもお願いして、ロングヘアー目指します
    スタイリストさんもアシスタントさんも気さくでお話もいつも楽しいです!またお願いします!

★プレミアムカード購入された方50%オフ★

• みくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 14:13:39.0

久しぶりにウルフしたくて前回の美容師さんがいなくて焦りましたが、今回もいい感じのウルフにして貰えました!どんな雰囲気にするか迷っていた部分も親身に相談乗って頂けて嬉しかったです。前髪伸びたらまたカット追加でして貰いにいくのでその時はよろしくお願いします~!!

ALL メニュー30%オフ!!!

• 百さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 05:44:41.0

料金が安くて口コミがいいところを探してみたら偶然このお店を見つけました。
    カラーが得意ということだったので、秋っぽくてブラウン系がいいとざっくり要望を伝えたところいい感じに染めて頂けて嬉しかったです。
    今まで色々な店でブラウン系に染めてもらいましたが、一番気に入りました!またよろしくお願い致しますm(_ _)m

[施術メニュー] カラー、その他

• haaaaamさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 21:32:05.0

すごく綺麗なカラーにしていただき、気に入っています。
    コスパも良いので、これからお世話になろうと思います。よろしくお願いいたします。

初回50%OFF

• みなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 23:38:09.0

エクステ80g元の髪色にも超馴染んでて最高でしたー!

[施術メニュー] エクステ

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:27:27.0

初めて伺いましたが、髪質を見ながら質問にも丁寧に詳しく答えて頂き、参考になりました!綺麗に髪を伸ばしていけるように頑張っていこうと思います!

Cuore Bibi【クオーレビビ】からの返信コメント

みゆ様、この度はご来店頂きましてありがとうございます。

いつもの家でのケア、ドライヤーの熱のあてすぎやアイロンの温度が高めだと髪に負担がかかります。

小さい積み重ねではありますが、頑張っていきましょう!
    またのご来店お待ちいたしております。

• えみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:06:25.0

昨日はありがとうございました。
    始めの髪型をオーダーする時にたくさん質問して下さり、細かく擦り合わせができました。お陰で理想通りのウルフカットにしていただけました!
    『ここまで切ると寝癖が出やすくなる』とか髪の乾かし方、ヘアセットのアドバイスもいただけて大満足です!!
    また伺います、ありがとうございました(^^)

<イマムー限定>エモウルフカット ¥6600→¥3300

Cuore Bibi【クオーレビビ】からの返信コメント

えみこ様、この度は数ある中から選んで頂きありがとうございました。

お客様のなりたいイメージをいつもカウンセリングですり合わせながらやっております。
    ウルフは段が入っているスタイルで、もちとしては約2ヶ月になりますので
    また2ヶ月後ぐらいにお待ちしております!

本当にありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 17:50:43.0

初めて行かせていただきました。今まで色々なところの美容院を回っていましたが、技術の凄さ、居心地の良さ、接客の良さなど全て含めて、1番良いと感じ、ここの店舗に固定しようと思いました。同じ趣味をもつスタイリストさんがいて、お話できたこともすごく嬉しかったです。ブリーチすることのメリットデメリットやどのアイロンが良いなど、詳しく教えてくださり参考になりました。また次回もお願いします。

【学生限定】全体ブリーチ+全体カラー+トリートメント(イイラ)

[投稿日] 2023-06-01 00:16:41.0

基本的にこちらの美容院でいつもカットもカラーもお任せしているのですが、たまたま別の美容院でカットしてもらったところ、失敗されてしまいボブのカットラインがガタガタになってしまいました( ; ; )
    他店のカットでのガタガタやブリーチのダメージで切れ毛もある中で綺麗にカットしていただけて嬉しかったです!
    個人的には毎回施術前に料金を提示していただけるのがとても助かります(^.^)
    またお願いします(^.^)

Cuore Bibi【クオーレビビ】からの返信コメント

たこ様、いつもご利用頂きましてありがとうございます。

お客様のお力になれて嬉しいです。
    髪をみての今できる事をさせて頂きました。

トリートメントに関しましては毎度やっていくと綺麗に伸ばしていけると思いますので是非またご利用ください!

• アイミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 15:38:16.0

とてもかわいい赤にしてもらいました!!友達にも家族にもかわいいと言ってもらえてうれしかったです!
    お店ではみんな優しく女性のアシスタント?の方がアニメの話をしてくれたり漫画も置いてあり楽しかったです。。
    また行きたいと考えています!!

<イマムー指名限定>カット+全体ブリーチ+全体カラー

Cuore Bibi【クオーレビビ】からの返信コメント

アイミ様、この度はご来店頂きありがとうございました。

周りの評判も良かったみたいでこちらも嬉しく思います!

今回はブリーチのカラーで次回の目安として遅くても2ヶ月後が良いと思いますので、是非またご来店お待ちしております!

• イベさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-05 19:46:08.0

最近何回か通わせてもらっているのですが、いつもどのスタイリストさんもアシスタントさんも真剣に向き合ってくれてとてもいい感じにしてくれます…!

Cuore Bibi【クオーレビビ】からの返信コメント

イベ様この度もご来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    どのスタイリストもアシスタントもお客様に寄り添ってくれますので今後もよろしくお願いします。

• まどかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 18:34:53.0

理想通りにして貰えました!!

カット+全体カラー

Cuore Bibi【クオーレビビ】からの返信コメント

まどか様この度はご来店ありがとうございました。

お客様に理想を叶えれるよう、これからも頑張ってまいります。
    よろしくお願いします。

• タカフミさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 18:16:10.0

今回で2回目になりますが、おまかせで頼んでも失敗ない仕上がりで大満足です。

★プレミアムカード購入された方50%オフ★

• 前田さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 00:33:52.0

クーポンどれをとったらいいかわからなくて適当に予約とっちゃったけど現地で相談に乗って貰えてめちゃくちゃ理想の髪色にして貰えました!

ゆぴ指名のみ高校卒業クーポン 全体ブリーチ+全体カラー

• ひよこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 21:28:10.0

綺麗にしてもらえました!色落ちまで綺麗で嬉しかったです。

初回50%OFF

• らにあんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 18:45:01.0

年齢候の美容室だと希望よりかなり控えめな発色の仕上がりにされることが多く、美容院迷子になってました。
    そんなとき紹介キャンペーンやってるよーって言って娘に紹介してもらい行ってみることに。
    派手髪が得意そうなのでとても楽しみにしてました。
    仕上がりは思った以上に綺麗な発色でした!
    カットも頼んだつもりでしたがそういえばカットはしてもらってなかったことに帰ってから気付きました。笑
    次回はカットもお願いします。
    カラーを長持ちさせたいので慎重にケアしていこうと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

• ミュウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 10:12:22.0

とても可愛い色にして頂きました!
    また利用させていただきます!!!

ゆぴ指名のみ高校卒業クーポン 全体ブリーチ+全体カラー

クオーレビビ(Cuore Bibi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー