雰囲気も仕上がりにも大満足です!
次もぜひ利用したいと思います!
女性限定☆カット+リゾートアロマスパ+クイックtokioトリートメント付き☆
カット、トリートメント、ヘッドスパ
pursuit 目黒 【パースィート メグロ】 からの返信コメント
なー様
ご利用頂き誠にありがとうございました。
お気に召したようで、こちらも嬉しく思います。
またのご利用、心よりお待ちしております。
パースィート目黒佐藤
ノンジアミン対応サロンが少ないので重宝してます。
値段が上がったのは残念。
☆カラーだけ!でもヘッドスパ付けて!クイックtokioTR付き
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもありがとうございます!また来月もよろしくお願いします
平日限定☆こだわりヘアカラー+カット+リゾートアロマスパ付き!TR付き
あずきちゃん 様
今回はお色味を少し落ち着かせましたが大丈夫だったでしょうか??
また来月お待ちしております!!
石田
お店を利用させて頂いて、4回目になり、初めてパーマを?こちらのお店でかけました、ちょうど良いかかり方で自分でブローする時もまとまりやすくグッドな仕上がりでした、来店後用事が入り、時間を?せかせてしまいましたがスピーディーに対応して頂いて感謝です、又次回も宜しくお願いします。
カット、パーマ、ヘッドスパ
タカちゃん様
今回初めてパーマをかけさせてさせて頂きました。
気に入って頂けたようで安心しました。
今後もご要望にお答えできるよう対応させて頂きます。
嬉しい口コミありがとうございます。
タカちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
パースィート目黒 山下拓也
今回はハイライト入れてもらいました。
家族にも好評で とても気に入ってます。
肩上ボブ☆カット☆全体ブリーチ・ハイライト☆全体カラー☆ヘッドスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
今回もお世話になりました。
色も、カットも気に入ってます。
ヘッドスパ最高に気持ち良かったです。
また、伺います。ありがとうございました♪
みゆ様
ご来店ありがとうございました。
ご満足いただけた様でとても嬉しいです。色の変化を楽しんで頂けたらと思います。
またご相談ください。
口コミありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。
パースィート目黒佐藤
夏らしくさっぱりなりました
家でもセットしやすくありがとうございました
あずきちゃん 様
この時期はドライヤーするのも大変だと思いますが、
少しでも扱いが楽になっていて良かったです!!
また希望のスタイル等あればご相談ください!
石田
先月行った美容室で酷いカットをされて髪がまとまらず、、
ホットペッパーで見つけたこちらのスタイリストさんに
カットして頂きましたら、髪が簡単綺麗にまとまるようになりました。しかも上品な髪型に~♪ありがとうございました。
お人柄も良く丁寧にカットして頂きました。
カット捌きも見ていてとっても安心したので
また来月にでもカットへ伺おうと思います。
よろしくお願い致します。
こだわりカット☆贅沢リゾートアロマスパ付き♪
Ruru 様
髪がまとまるようになって安心いたしました!
Ruru様のご希望のスタイルにしていくのに少し時間はかかってしまうとは思うのですが、
またお任せいただければ幸いです。
石田
希望通りの色にしてもらえました。
丁寧な接客でちょうどいい距離感でした。
いつも素敵な仕上がりにしてくださる美容院に感謝です!
完全にリピートしています!
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
らーちゃん様
気に入って頂けたようで、嬉しく思います。
また、お時間のある時にでもご利用ください!
口コミもありがとうございました。また心よりお待ちしております。
パースィート目黒佐藤
いつも美容室疲れをしてしまう私でしたが、
こちらのサロンは店内はアットホームな雰囲気で担当してくださったスタイリストさんの方も程よい距離感で接して下さり、終始リラックスできました。
ヘアスタイルの方はもちろん気に入りましたが、なんと言ってもヘッドスパとカットがセットでこの価格は正直ありえないですね。笑
そもそもヘッドスパだけでいいお値段しますから、、
きわめつけはドリンクの瓶のジンジャーエール。
ありがたかったです。(少し残してしまいましたが、、笑)
目黒周辺のサロンを転々としておりましたがこれからもお世話になりたいです。
また予約させていただきます。
メンズ限定☆ 必ずイケメンカット+メンズヘッドスパ付き♪
千鳥様ご来店ありがとうございました。
スタイル、当店を気に入って下さり嬉しく思います。短めとてもお似合いでした!!
是非、またご利用ください。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
パースィート佐藤
とても丁寧に施術していただき、また、仕上がりも今までで最高の綺麗さでした!
私の髪の毛は細くて薬の加減とかが難しいと思うのですが、変なクセもつかず、すっきりときれいにまとまりました。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
頭皮に優しい☆オーガニックカラー+こだわりカット+リゾートアロマスパ付き
ゆりりん 様
メニュー内容が変わり施術時間が伸びてしまい申し訳ありませんでした、、、
上手くまとまったようで良かったです!
またのご来店心よりお待ちしております!!
石田
初めてで、当日予約で行く際はプラス千円かかると思って行った方が良いです。
指名も、したくなくても、自然と指名しなきゃいけないです。
指名するなら、女性店員さんに切ってほしかったです。
飲み物は、豪華だと思いました。
こだわりカット☆贅沢リゾートアロマスパ付き♪
こころん様
ご来店ありがとうございました。
当日予約で指名料1000円かかるのではなく、フリーのお客様は受付て居ないスタッフも在籍しております(フリーランスの為)
意にそぐわないかと思いますが、システムをご理解の程宜しくお願いします。
パースィート目黒
やっと予約が取れて担当スタイリストさんに切ってもらえました。
あれから何回か自分でシャンプーブローしてますが、ちゃんと毎回うまくやれます。
形も気に入っています。
ヤンキチ様
ご利用頂きありがとうございました。
気に入って頂けた様で嬉しく思います。ご予約がお取り辛く
大変ご迷惑をお掛けしおります。
またお願いします
あずきちゃん 様
カラーチェンジは大丈夫だったでしょうか??
次回のご来店心よりお待ちしております!!!
石田
頭皮が弱いのでノンジアミンカラーでお願いしました。
頭皮に保護スプレーも掛けて頂きました。
刺激も無く、その後の頭皮の異常も無かったです。
ヘッドスパは力加減がちょうどよく、気持ちが良かったです。
カットもまとまりやすくして頂き、ありがとうございました。
頭皮に安全☆ノンジアミンカラー+こだわりカット+リゾートアロマスパ付き
カット、カラー、ヘッドスパ
ベッドマッサージはとても贅沢な時間で楽しみのひとつです。またよろしくお願いいたします!
matsu 様
ノンジアミンカラーのお色味は大丈夫だったでしょうか??
ヘッドスパも気に入って頂けたようで、とても嬉しいです!
またご満足頂けるよう丁寧に施術致しますので、
またのご来店心よりお待ちしております!!
石田
毎回、長時間なので申し訳ないなと思いつつ、ぐっすり寝てしまい、最終的には短い時間なような気もしてます。
丁寧に接客してくださるので、リラックス出来る時間でした。
手触リ最高☆アイロン使わないトリートメント矯正+カット♪リゾートスパ付
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
にゃお 様
毛量もあるのでいつも時間がかかってしまい、こちらこそ申し訳ございません!
またご満足いただけた様精進いたします!
石田
いつもとても丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。
髪が伸びてきても、スタイリングしやすくて助かっています。
また、ノンジアミンのカラーは刺激がほとんど無くて安心です。
次回もよろしくお願いいたします。
りょう 様
いつもご来店頂きありがとうございます!
ノンジアミンカラー気に入って頂けているようでとても嬉しいです!!
また色味の変更等ぜひご相談ください!
石田
まとまりやすくなりました!ありがとうございます。
また来月もよろしくお願いします
あずきちゃん 様
スタイリングは楽になったでしょうか!?
次回もまたよろしくお願い致します!!!
石田
ジアミンアレルギーでカラーを諦めていたところにご縁をいただき、お世話になりました。施術後も頭皮に何のトラブルもなく嬉しく思っています。カラーの成分やアレルギーについて、心配な点や色味の出方など分かりやすく丁寧にご説明いただき、今後のプランも見えてきてとても安心できました。ありがとうございました。今回の仕上がりから次回への期待度も高いです!また宜しくお願いします!
aya様
ご来店頂きありがとうございました。
一度に完成は難しいですが、何度かのご来店で理想に近づけると思います。
少しずつ調整していきましょう!!
パースィート佐藤
10cmくらいカットしていただいて、久しぶりに軽やかになり、初夏に向けてピッタリです。
シャンプーが楽でビックリしてます(笑)
TOKIO処理剤使用☆コスメパーマ☆カット☆リゾートアロマヘッドスパ
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
yukko様
先日はご来店誠にありがとうございました。
カット、パーマは気に入って頂けたようですね。
よかったです。
長さも切らせて頂きましたので、
シャンプーは楽になったかと思います。
嬉しい口コミありがとうございます。
yukko様のまたのご来店心よりお待ちしております。
パースィート目黒 山下拓也
先日はお世話なり、ありがとうございました。
初めてのお店で緊張しましたが、お店の雰囲気良かったです。
カラーの方も痒みや腫れが出る事はなかったです。
ヘッドスパは初めてだったのですが、とても気持ち良く、癒されました。
また、伺います。ありがとうございました。
カット+こだわりフルカラー+リゾートアロマスパ+クイックtokioTR付
みゆ様
ご来店頂きありがとうございました。
店内も気に入って頂けたようで、嬉しく思います。
次回、ハイライトしましょう。
パースィート佐藤
初夏、梅雨に向けて、縮毛矯正をしていただきました。
毎日、快適です。
カット無し!!手触リ最高☆ノンアイロン柔らか縮毛矯正☆リゾートスパ付き☆
カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ
Suuuu様
久しぶりの縮毛矯正でしたが、お気に召した様で良かったです。
パースィート目黒佐藤
長さと褪色が気になっていましたが スッキリしました。
トリートメントも 艶感が出た気がして 良かったです。
dan様
御利用ありがとうございました。
今回はTOKIOトリートメントを追加でさせて頂きました。
他のお客様にも大変ご好評頂いております。
ホームケアで維持しましょう。
パースィート目黒佐藤
ノンジアミンカラー、カット、トリートメントを施術していただきました。カラーの仕上がりが希望通りの色でとっても気に入りました!またおすすめいただいたカラーシャンプーも使用しておりまして、気に入った色が長持ちしています。
Elle様
ご来店ありがとうございました。
気に入って頂けたようで良かったです!!
あずきちゃん 様
今回は少しカラーを変えましたが大丈夫だったでしょうか??
またスタイルなど変えたい時はぜひご相談ください!!
石田
前髪のうねり、クセ対策で2回目でサロンを利用しました。
担当いただいた方にとても親身にプロフェッショナルにアドバイスいただきました。縮毛矯正もカットもスパも込みでこの料金はお得です。また利用したいと思います。ヘッドスパも短時間でしたがとても気持ちよかったです。
前髪のクセが気になる!!前髪やわらか矯正+カット+リゾートアロマスパ付き
ルイサ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
ご来店頂いた際は、お悩みやご質問もあったかと思いますので、
出来るだけのお話はさせて頂きました。
それもルイサ様も色々と気になる事など投げかけて頂けたからこそ
より多くのお話もさせて頂けたのかなと思います。
今後も些細な事でも構いませんので、ご質問して頂ければと思います。
スパも満足して頂けたようで、大変嬉しいです。
嬉しい口コミありがとうございます。
ルイサ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
パースィート目黒 山下拓也
短めに切っていただきました。気に入っています。
また、髪質へのアドバイスもありがとうございました。
次はストレートパーマをお願いする予定です。
Suuuu様
いつもご来店頂きありがとうございます。
また気になる事ございましたら、いつでもご相談下さい!
またのご来店、心よりお待ちしております。
パースィート佐藤
担当の方がとても気さくで初めてとは思えない程リラックスして会話もはずみ楽しく過ごせました。カットも今までとは雰囲気が変わりイメージチェンジできました、ちょっと短すぎた?感はありますが、次回もお願いしたいと思ってます。
タカちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
詐術中はリラックスして過ごして頂けたようですね。
大変嬉しいです。
今後もコミュニケーションをしっかりとり、
ヘアスタイルに関しましても細かくお伝えしていければと思います。
嬉しい口コミありがとうございました。
パースィート目黒 山下拓也
今回もきれいにカラーをしていただきました。
頭皮にも気づかっていただき、ありがとうございます。
カラーメンテナンス♪2センチ以内のカラーのリタッチ☆リゾートアロマスパ付
カラー、ヘッドスパ
Suuuu様
いつもご来店頂きありがとうございます。
また気になる事ございましたら、いつでもご相談下さい!
またのご来店、心よりお待ちしております。
パースィート佐藤
パースィート 目黒(pursuit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー