4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ニコ 五反田店(nico)  >

nico 五反田店

ニコ ゴタンダテン

• 東京都品川区東五反田5丁目27-6 第一五反田ビル 7F
  • ☆迷わない☆ 五反田東口30秒 ケンタッキービル7階    <五反田/大崎><品川>
    4.2

ケイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:50:32.0

お店の雰囲気、スタッフの方の対応、担当の方の接し方、髪型ヘアカラーの仕上がり、私にとって最高なお店でした。

今まで初めてのお店に緊張してしまい、上手く説明ができず思った髪型にならない事が続いておりましたが、担当の方が優しくフォローしてくださりとても素敵な髪へ仕上げてくださいました。感動しましたし、とても癒されました。本当にありがとうございました。これから通わせていただきたいです。

色素を薄くする外国人風カラー + カット + トリートメント + ホームケア

ケイコ様

先日は数多くある美容室の中からnicoにご来店頂き誠にありがとうございました。

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

お褒め頂き、嬉しく思います。

初めては必ず緊張してしまいますので、お客様のお話をしっかりと聞かせていただき、納得してから施術させて頂いてます。

何も決まっていなくても、決まっていてもしっかりとカウンセリングをさせて頂いてますので、ご安心ください。

お客様が少しでもリラックス出来るようになっていただければ、ありがたいです。

感動していただけたのは、かなり嬉しく思います。

喜んでいただけて良かったです。

また次回以降も、一緒に髪型など考えていきましょう。

ケイコ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

イタル

• みゆしやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:22:48.0

丁寧に接客して頂きました!大満足です!ありがとうございました!

今月新規限定 カット +トリートメント +  マイクロバブル 6500円(外税)

みゆしやん様

先日はnicoにご来店頂きありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

喜んでいただけたようで嬉しく思います。

元々の髪の綺麗さもありますので、しっかりと維持していきましょうね。

今まで、やってきたことは続けて、トリートメントなどもしっかりとやっていけば、さらに綺麗になりますよ。

カラーも、もし気になりましたら、来てくださいね。

これからもケアなどに気をつけて、髪の毛を綺麗にしていきましょう。

みゆしやん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

イタル

• リリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 18:14:09.0

担当してくださった方のサービス、施術
    全て素晴らしかったです!

綺麗な方にカットしていただくと気分もあがります。

また是非よろしくお願いします。

▼今だけ▼新規限定    カット + 20分スパ +  マイクロバブル

• デザインさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:52:48.0

お洒落で落ち着いた店内で、シャンプー台も最新でとても気持ちよくて、ついウトウトしてしまいました。
    シャンプーは勿論、カットも変なクセの髪質にも関わらずカウンセリングもきちんと聞いてくれて丁寧に対応してくれました。
    2年ちょっと気に入った美容院がなく彷徨っていましたが
    やっとお気に入りのお店が出来て良かったです。

▼本日限定▼【当日予約】 全てのメニュー30%オフ

• ツブさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:33:21.0

左の髪が跳ねてしまって困っていましたがカットしていただいた後は跳ねることがなくなりセットがとても楽になりました。店内が寒かったのと(毛布ありがとうございました)シャンプーが少し痛かったのを除けば通いたいと思います。

はちみつカラー(白髪染め可) + カット  10000円(外税)(五反田)

• ジョーカーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 13:56:58.0

本日はありがとうございました!
    久しぶりの来店でしたが、接客もカットの仕上がりもお店もキレイで、やっぱり予約して良かったです!
    トリートメントも丁寧にしていただき、お値段以上でした!

自分ではどうすることも出来ない髪の悩みや疑問にも丁寧に答えていただけて、帰りにパドルブラシをポチってしまいました!
    五反田にも、こんなに質の良いお仕事をされる方がいるんだなーと、内心思いながら施術を受けていましたが、もう10年以上営業されているということで。
    看板がないので隠れ家みたいです!
    外ハネにしていただいた髪も、風が強くても夜までキレイな状態で、技術が素晴らしいと思いましたし、気さくにお話して下さり安心感がありました。おかげで良い時間を過ごすことができました。

また伺います!

• みずほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 18:26:07.0

素敵な髪型にしてもらいました!スパも気持ち良かったです。

みずほ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

今回はお顔周りにデザインを加え、ガラッとイメージの変わるスタイルにカットさせて頂きましたが大変お似合いだったと思います!

その後ご不便等はございませんか?

次回ご来店お際また新たにご提案させて頂ければと思います!

ヘッドスパもお褒め頂きありがとうございます。

次回のみずほ様のご来店も心よりお待ちしております。

あんじゅ

• めめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 09:24:40.0

店内がとてもおしゃれで雰囲気がいいお店です。

普段は適度に話しかけてくださって居心地がいいです。

少し暗くなっているシャンプー台でマイクロバブルをしてもらったのですが、気持ち良すぎて少し寝てしまいました。

仕上がりもとっても満足しています。ゆるふわでとっても可愛い!と、評判も良いです。カラーも明るくなり、毎日嬉しい気分で仕事が出来てます。

私のお友達に紹介したので、近々予約が入ると思います。
    その際はよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

めめ様

先日は数ある美容室の中からnicoにご来店いただきありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます。

今回のご来店についてご満足いただけたようで、また、シャンプーもお褒めいただき

とても嬉しく思います。

またお近くにいらっしゃった際にはぜひお立ち寄りください。

めめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:56:31.0

カットをお願いし、カット自体は普通でしたが、店の清潔感が少し気になりました。

着席した途端に目の前の机の上には切った後の髪の毛が散らかっていたり、客が触るiPadの液晶がヒビが入っていたり(指を切る恐れがあるので危険です)、気になる点がございました。

カット自体はありがたかったです。

りょう 様

この度はお忙しい中、口コミをいただき誠にありがとうございます。

また髪の毛が落ちていたとの事、大変申し訳ございません。
    ご不安を与えてしまったことを深くお詫びいたします。

またipadにヒビとのご指摘がございましたが、どちらの液晶もヒビ等は入っておらず
    指を切ってしまうようなipadは確認できませんでした。

ただ色々とご不満を与えてしまい、このような評価になったと思いますので
    可能な限り改善を繰り返し営業して参ります。

お忙しい中、当店の口コミ投稿のお時間を作って頂き頂き誠にありがとうございました。

• tttさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:40:27.0

髪の毛の乾かし方や髪のセット方法を詳しく教えていただきありがとうございます。
    また、会話も弾み、気づいたら時間が経過していました。
    今後もこの美容院に通いたいと思います

【男性限定】カット+ クレンジングシャンプー+スタイリングの仕方お伝えます

ttt様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。

その後セットの仕方等お困りの事はございませんか?

nicoでの時間を楽しんでお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
    私もとても楽しかったです!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

次回もttt様にご来店頂ける事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

あんじゅ

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 13:08:04.0

ロングからショートにしようと思い予約しました。20cm以上切るので少し不安でしたが、しっかりとしたカウンセリングで安心しました。カット中も気さくに話してくださって、嬉しかったです。

人気No.1 新規限定カット+カラー(白髪染め可)+トリートメント+ホームケア

まりな様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

今回はロングからバッサリとカットさせて頂きましたが、その後スタイリング等お困りごとはありませんか?
    かなりイメージの変わるカットとなりましたが、大変お似合いで私もとても嬉しかったです。
    今後のスタイルも日々のお手入れやスタイリングの習慣をご相談しながら決められるよう、しっかりとカウンセリングをさせて頂きますのでご安心ください!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

次回もまりな様にお会いできる事を、心よりお待ちしております。

あんじゅ

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 05:26:52.0

店内が落ち着いていてリラックスできる空間でした。
    綺麗なショートカットに仕上げてくださりありがとうございました!

▼本日限定▼【当日予約】 全てのメニュー30%オフ

• スヌさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 20:43:32.0

ビルの入り口がわかりにくく、迷ってしまいましたが、お店の中の雰囲気はとても良かったです。カラーをしていただきましたが、とてもいい色に仕上がりました。まだ次回もお願いしたいと思います

スヌ様

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

入り口がわかりにくく、申し訳ございませんでした。

お電話など頂ければ、ご案内はさせて頂いております。

雰囲気などもお褒め頂きありがとうございます。

今回はカラーをさせて頂きました。

ヘナで染めていらしたので、なかなか抜けずに大変でしたが、
    喜んでいただけて嬉しく思います。

明るめに仕上げさせて頂きました。

パーマもデジパでかけれますので、ぜひやりましょうね。

スヌ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

イタル

• まーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:40:50.0

結婚式参列のためのヘアセットをお願いしました。

シニヨンのイメージ写真を用意していたので、
    スタイリストさんへ見ていただいてセットしていただきました。

実際の髪の毛量が多いので、若干写真よりもボリュームが出ると最初に伝えていただいて、後ろのイメージもお任せでお願いしましたが、私の毛量に合わせて、崩れにくいようにセットしていただきました。

式の後にお風呂に入る時に、ヘアピンが多いことやセット剤を付けていることでの、注意点やアドバイスをいただけたのもすごく親切で嬉しかったです。

【土日祝限定】結婚式用セット 9時/10時/11時     5000円(外税)

[施術メニュー] ヘアセット

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 00:51:07.0

とても綺麗に仕上げていただきました。髪がサラサラで嬉しいです。また利用したいです。

りな様

先日はnicoにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

綺麗に仕上がったとの事で、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

髪もサラサラになりよかったです!

また髪のことでお悩みの際は、是非ご相談ください。

りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

nico   むらかみ

• なさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 02:05:29.0

とても店内がオシャレで良い雰囲気でした。

▼今だけ▼新規限定    カット +  マイクロバブル  5000円(外税)

な様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

nicoの内装はアンティークを基調に家具にもこだわっておりますので、内装と雰囲気についてお褒め頂けて大変光栄に思っております。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

あんじゅ

• shさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 08:47:55.0

落ち着いた雰囲気のお店で良かったです。
    トリートメントも髪がツヤツヤになりました。
    また通いたいと思います

sh様

先日はnicoにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

落ち着いた雰囲気のお店で良かったとの事で、お褒め頂きありがとうございます!

髪もサラサラになりよかったです!

また髪のことでお悩みの際はなんでも是非ご相談ください。

sh様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

nico   むらかみ

• ショートラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:27:46.0

初めての利用でしたが、凄く話しやすくてリラックス出来ました。
    最終的な髪型のゴールも聞いてもらえ、どう伸ばしていってその間どうセットするのかも教えてもらえて良かったです。

【男性限定】カット+ 眉カット + クレンジングシャンプー 6000円(五反田)

ショートラ様

先日はnicoにご来店いただきありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

リラックス出来たようで、良かったです。

こちらも楽しくお話しできて嬉しかったです。

セットもお伝えしたとおりでできると思いますので、試してみてくださいね。

しっかりと伸ばしていきながら、ゴールを目指しましょう。

サイドの膨らみが気になりましたら、切るタイミングになりますので、ご来店くださいね。

ショートラ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

イタル

• ああさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 08:36:26.0

急な予約に対応して頂き、ありがとうございました。
    初めてで、ほとんどおまかせにしてしまったので難しかったかも知れませんが、丁寧に対応して頂きました。あとからのスタイリングもしやすく切って頂けたので、朝が楽で助かっています。

ああ 様

先日は数ある美容室の中からnicoにご来店いただきありがとうござました。

口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

その後朝のスタイリングが楽との旨、良かったです!

伸びて扱いづらくなりましたらいつでもカットにいらしてください!

ああ様の次回のご来店をnicoスタッフ一同心よりお待ちしております。

nico

• あかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 21:20:45.0

結婚式のヘアセットをしてもらいました^^
    イメージや気になってるところをお伝えして、とても大満足の仕上がりになりました!家族にも褒めてもらえました◎
    施術中も楽しかったです!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

あか様

先日はお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます。

ご家族にもお褒め頂き大変嬉しいです。

お悩みを聞き、楽しく会話しながら可愛いいスタイルを作れて良かったです。

結婚式はいかがでしたでしょうか。

またの機会がありましたら、あか様のご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミありがとうございました。

nico 望月

• いずみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:53:17.0

シャンプーしっかりしてもらえて気持ちよかったです。

いずみん様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

当店はフルフラットでお客様のお身体に負担の掛かりにくいシャンプー台を使用しておりますので、シャンプーについてお褒め頂き大変嬉しく思っております。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回もいずみん様にご来店頂ける事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

あんじゅ

• ひしくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 02:48:29.0

ヘッドスパに関して、強さ等も選択できて,体感時間も長くて,気持ちよくて満足でした.
    仕上がりも素早く丁寧で満足でした.

今月新規限定 カット+ショートスパ(20分)+マイクロバブル  7500円(外税)

ひしく様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

今回は20分のヘッドスパをさせて頂きましたが、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    ヘッドスパの力加減は体調やお疲れの具合によって感じ方も変わりますので、今後もしっかりと確認しながら施術させて頂きます!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回もひしく様にご来店頂けることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

あんじゅ

• ナナちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 19:54:44.0

シャンプーもとても丁寧にしてくれて、リラックスできました。またよろしくお願いします。

ナナちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

シャンプーについてお褒め頂き大変光栄です。
    リラックスできる時間をお過ごし頂けたようで嬉しく思います。

次回もナナちゃん様にご来店頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

あんじゅ

• Suncoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 20:05:38.0

はじめて利用しましたが、とてもリラックスできる雰囲気でした。てきぱきと素早くて、他のサロンより時間がかからなくて良かったです!仕上がりも大満足です。
    次はベッドスパも利用したいと思います。

Sunco様

先日はnicoにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

リラックスでき、仕上がりも満足いただけたとの事で大変嬉しく思います!

今回は明るくグレーやブルーなどで赤みを消しつつ
    透明感が出るように調合させていただきました。

その後いかがでしょうか?

また髪のことでお悩みの際は是非ご相談ください!

ヘッドスパも是非お試しください!

Sunco様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

nico 村上

• ソタニさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 23:57:11.0

丁寧な接客だった。

ソタニ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。

接客についてお褒め頂き大変光栄です。

今後もライフスタイルに合ったご提案ができるよう、しっかりとカウンセリングさせて頂きますので何かお困りの際はお気軽にご相談ください!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

次回もソタニ様にご来店頂ける事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

あんじゅ

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 23:11:05.0

丁寧な枝毛をカットとトリートメントをしていただきました。気持ちよかったです。伸ばしかけの髪の毛が軽くなり手触りもとってもよくなりました。初めて伺ったのでドキドキしていましたが大満足です。またよろしくお願いします。

あかね様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は、全体を伸ばしていくという事で毛先を揃え枝毛のカットを重点的にさせて頂きました。

しっかりと枝毛を切るだけで手触りも良くなり軽い印象になりますので、ご満足頂けて大変嬉しく思います。

トリートメントとの相性も大変よく、より手触りの良さを実感して頂けたかと思います。

目標の長さまでなるべく綺麗に伸ばして行けるよう、今後も一緒にケアをしていければと思います!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

次回のあかね様のご来店も心よりお待ちしております。

あんじゅ

• さわちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:28:30.0

とても気さくでお話ししやすく、希望のスタイルに沿った形で仕上げてくださいました!

さわちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は毛先のメンテナンスとカラーをさせて頂きましたが、ご満足頂けて大変嬉しく思います!

初めてのご来店でしたが、沢山お話ししてくださってありがとうございました。
    とても楽しく施術させて頂きました!

次回もさわちゃん様にお会い出来ることを、心よりお待ちしております。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

あんじゅ

• rikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 09:51:30.0

相談に応じて下さり、ご提案も頂けたという点は良かった。また、初回来店時に予約すれば、かなりのポイント付与があったのも良かった。
    但し、シャンプー後(今回2回あり)に耳に水が入ることが全く考慮されておらず、2回目はこちらから申し出る必要があった。
    ドリンクサービスありとの情報だったが、それはなかった。変更があれば、予め周知させて頂ければ幸い。
    また、全体的に室内の温度が低く、その上で窓を開けられたこともあり、しばらく我慢したが、窓を閉めるよう依頼するに至ったこともあった。

今月新規限定 カット + リタッチ(根本2cm)+ マイクロバブル 9000円(外税)

riki様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

カットに関しまして、今回はショートスタイルをご希望との事でしたのでライフスタイルに合わせていくつかスタイルをご提案させて頂きました。
    カウンセリングについてお褒め頂き大変光栄です。ありがとうございます。

シャンプーと店内空調に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    シャンプーについては社内で共有し再発防止に努めて参ります。
    空調についても今後お声かけにて確認させて頂きますが、ブランケットのご用意もございますのでお気軽にお声かけ下さい。

ドリンクサービスは、コロナ禍以降一時休止させて頂いております。
    お知らせが正確に出来ておらず申し訳ございません。
    ドリンク類の持込は可能ですので、ご持参頂けますと幸いです。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

nico

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:52:05.0

スタイリングしやすい

【ショートカット/ボブ限定】似合わせショートカット + カラー + はちみつTr

• 安さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 09:19:10.0

今回初めて利用しましたが、リタッチの色合わせもちょうどよかったです。髪の手触りも良くなり、ツルツルしてます。トータル1時間で仕上げてくださり、大満足です。また、宜しくお願いします。

安様

先日はnicoにご来店頂きまして誠に有難うございます。

今回は毛先の明るさが褪色してちょうど良い明るさになっていましたので

根本のリタッチに変更させていただきました。

お客様にいただいた貴重なお時間を無駄にしないように素早く丁寧な施術を心がけておりますので

また髪のことでお悩みなさいは是非ご相談ください!

安様のまたのご来店をこことよりお待ちしております。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとございました!

nico   村上

ニコ 五反田店(nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー