4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >

OPTION

オプション

• 東京都東大和市南街1‐12‐2
  • 西武拝島線東大和市駅から徒歩11分

よっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/8

今回で2回目です。同じ美容師さんにカットしてもらいました。
    こちらの要望に丁寧に応対してもらえるので安心して任せられます。

OPTIONからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    とても大切なイベント前に来て頂けて、とても嬉しいです♪

今回はサイドと襟足の差を減らしたので、何かやり辛い変化などがありましたら是非教えてください!
    よろしくお願いします!!

OPTION 黒崎

• よしえさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/24

当初、カラーの予約でしたが前髪パーマもお願いしたところ快く受けてくださりありがとうございました。
    仕上がりも気に入っております。

OPTIONからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    普段の手入れが少しでも楽になれば幸いです。

また何かあれば気軽にご相談ください♪

• ふるさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2020/7/25

数回カットしてもらっていますが、やっぱり上手だなーと思います。毎回、こちらの希望やイメージを伝えて、それに対して提案やアドバイスをしてもらって、出来上がりもいつも満足です。髪型を変える時にも安心して頼めます。

OPTIONからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    そう言っていただけるとありがたいです♪
    またのご来店をお待ちしてます!宜しくお願いします。

• ワラビーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/5

マスクを着けたままカットしてもらえて助かりました。そうすると必然的に切った毛がマスクに付着するのですが、それを気にして下さって逆に申し訳なかったです。初めての方に切ってもらいましたが髪の悩みを相談しやすく、またカット後はいつも膨らんで困っていた部分が落ち着いていて嬉しかったです。2、3ヵ月して伸びたらまた切ってもらいたいです。有難うございました。

★新規・黒崎指名限定★ 似合わせカット♪(シャンプー無し)

OPTIONからの返信コメント

乾かし方や、伸びた時のまとまりも気になるので、どんな細かいことでも何かありましたら是非教えてください♪
    またのご来店お待ちししてます!!

OPTION 黒崎

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/29

こちらから細かい希望を言わなくても可愛く仕上げてくれます。センスが抜群に良いです!
    過去20人位の美容師さんにカットしてもらってきましたが、一番上手です!

• よっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/18

初めて行ったサロンでしたが予約時間より早めに着いてしまったのですが快く対応してくれました。本日はカットのみでしまが髪形のイメージなど細かく聞いてくれるので安心です!

【新規黒崎指名】【平日限定】カット¥4300→¥4000

OPTIONからの返信コメント

右側のクセや、重さ、前髪など・・・長年通ってた美容室から色々と変えたところも多いので、気になるところがあれば、ぜひ教えて頂きたいです!
    またのご来店お待ちしてますので、よろしくお願いします!!

OPTION 黒崎

• ちよまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/14

久しぶりに来店させていただきましたが、快く対応して下さりました。今回のスタイリストさんは、こちらの要望を聞いて、思ったように仕上げt下さいます。お店のオリジナルのゼロシャンプーは、成分がとても良いみたいで、もとても気持ちよくシャンプーできます。早速購入させていただきました。好きな香りで毎日シャンプーが楽しみです。ご夫婦で経営されていますがとても笑顔が印象的。もう1人の従業員の男性店員も丁寧な接客で気持ちよかったです。

オプション(OPTION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー