4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. サークル(CIRCLE)  >

髪質改善SALON CIRCLE 【サークル】

カミシツカイゼンサロン サークル

• 東京都渋谷区神宮前6-17-15 船田ビル3F
  • [髪質改善エリアNo,1サロン] 明治神宮前7番出口 3分 原宿6分 渋谷駅10分 表参道駅7分

まささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:24:11.0

先日はカットと縮毛矯正の施術をしてくださり、ありがとうございました。
    縮毛矯正については、クセを少し残してもらいたい等、細かい要望にも対応いただいたため、希望通りの施術をしていただくことができました。また自宅に帰って施術後初のシャンプーで気づいたのですが、縮毛矯正して初回のシャンプーにも関わらず、ギシギシせず、指通りがいつもよりよく感じました。丁寧にトリートメントしていただいたためだと思います。ありがとうございました。
    カットについても、施術前に動画でお見せした長さをそのままに再現いただき、今っぽい前髪に透け感のあるヘアースタイルができる髪型にしていただけました。最初のヒアリングの際、細部まで確認いただいたため、希望通りのヘアスタイルになったのだと思います。ありがとうございました。
    施術中の会話も楽しく、計2時間の施術でしたが、気づけば終わっていました。おすすめいただいたお店には今度行かせていただきます
    お店は綺麗に清掃されており、細かいところまで気配りが届いている点が、施術にまで表れているのだと思います。
    改めて、今回はありがとうございました。また利用したいと思います。

(1月限定)コスメ縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント \23980

• ああさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 01:48:02.0

髪の毛がツヤツヤになって毎日のセットがとても楽になりました。
    漫画も置いてあったり居心地がとても良かったです。
    綺麗にしていただいてありがとうございました、また伺います。

オーダーメイドコスメ縮毛矯正+カット+4stepトリートメント

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 20:54:08.0

いつもはロングで扱いやすいようにカットとカラーをしてもらっていましたが、今回はイメージを変えて春らしいスタイルにカットしていただきました。髪を乾かしただけでも形になるようにカットしてくださって、スタイリングの仕方も教えていただきました。とっても軽くなってなんと言ってもスタイリングしやすいので、とっても嬉しいです。ありがとうございました。

髪質改善SALON CIRCLE 【サークル】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!

今回は毛先を15センチほどカットし、軽さと動きを出すための調整をしっかりと

やらせてもらいました!

来店時とかなりの変化を感じてもらえたと思います♪

スタイリングもやりやすいはずなのでこのスタイルを楽しんでくださいね!

担当  YOSHIMOTO

• かなんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 19:01:25.0

お店自体落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。しっかりと要望に応えてくださりありがとうございます。いつかワンちゃんに会えたら嬉しいです!

【人気NO.1】カット+透明感イルミナカラー+TOKIOトリートメント

• サスケさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 19:34:05.0

イメージしていた以上の仕上がりですごく満足しています。
    スタイリングも簡単にできるところがいいですね!

口コミ投稿ありがとうございます!

スタイリングが簡単にできるのは嬉しいですね♪

再現性も高いと思います!

また相談してくださいね!

担当  YOSHIMOTO

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:45:15.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き
    大満足な仕上がりです

プロの意見を提案ベースで伝えてくださるので
    安心してお任せできました
    また行きたいと思います!

店内もアットホームな雰囲気で居心地良かったです

【オトナ女子】カット+イルミナグレイカラー+TOKIOトリートメント

口コミ投稿ありがとうございます!

カウンセリングや提案を褒めていただき大変嬉しく思います!

カットは以前のパーマの残りを生かす仕様にし、カラーは暗さの中に軽さを感じるように

設定しました!

次回もぜひよろしくお願いします!!

担当  YOSHIMOTO

• ルーニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 15:24:46.0

今回はカラーをしていただきました!
    次にどれくらいで行ったらいいのか…の目安を教えていただいて、髪にも生活にも,影響しなさそうです。
    カラーだけでもまとまりがつきました!ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!

カラーやカットの周期など、これからもぜひ相談してください♪

まとまりも良くなりましたね!!

担当  YOSHIMOTO

• しのちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 00:02:07.0

前回とても綺麗にリタッチカラーして頂いたので、次はフルカラーでお世話になってみました。丁寧に素敵な色味に仕上げてくださいました!アットホームな雰囲気で、時間の流れがゆっくりに感じる空間、すきです。またお邪魔します!

★2回目来店★限定20%オフクーポン♪♪(上限¥3000)

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 08:31:57.0

知人の紹介で初めて行かせていただきました。
    思いどおりにならない髪にいつもイライラしていました。
    髪の毛量が少ないよりはいいのですが、かなり多いし重くて大変でした。どの美容師のかたもやってもらえなかった方法で、後方をメインに、毛髪量を減らしてもらい、髪が軽くスタイリングしやすくなりました!職場では、3人に前髪を作ったことと髪型を変えたことに気づいてもらえました。
    髪も洗うのが楽になりました。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!

前髪の雰囲気を変えたり毛量をしっかり減らしたりして変化を楽しんでいただけたと

思います♪

特に毛量の調整に関してはオリジナルの方法でうまく減らしたのでかなり扱いやすくなったの

ではないでしょうか!

次回もお待ちしていますね!

担当  YOSHIMOTO

• nabeさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 17:55:02.0

提示したヘアスタイルの画像からやってみたいイメージを汲み取っていただき、
    髪質や普段のスタイリングに合わせてカットしていただきました。
    なりたいイメージ+私に合ったヘアスタイルでとても満足しています!

早速自分でもヘアセットしてみたのですが、とても簡単にできたのでセットするのが楽しみになりました!
    いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます!

今回はカットもカラーもいつもと違う感じにしましたが、どちらもすごく良かったですね!

カットは自分でもうまくスタイリングできているようで安心しました!

担当  YOSHIMOTO

• かえっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 21:07:54.0

今回も、大変満足です
    扱いやすさ、まとまりに感激で、髪の毛もツヤツヤにしていただき、触るのが楽しいです。
    スタイリング方法など、細かくアドバイスいただきありがとうございました!また次回も、よろしくお願いいたします

口コミ投稿ありがとうございます!

今回も自然で扱いやすい素敵な仕上がりになりましたね♪

これからもアドバイスさせていただきます!

担当  YOSHIMOTO

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 16:42:21.0

いつもお世話になっております。気になっている点を気軽に質問出来て、丁寧にアドバイスいただけるのでありがたいです。
    今回もカット・カラーともに希望通りに仕上げていただけて嬉しいです。

口コミ投稿ありがとうございます!

今回もカットとカラー素敵な仕上がりになりましたね♪

これからも気軽に質問してくださいね!!

担当  YOSHIMOTO

• みやもとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:41:35.0

予約は4stepトリートメントにしましたが、ご相談した上でtokioトリートメントに変えました。
    カラーの色合いや、トリートメントをどうするか等も分かりやすく丁寧に説明して頂き、安心してお願いできました。

また、前回、別の美容室でイルミナカラーをした時に頭皮がしみて痛くなり後日も大変だったのですが、
    今回こちらで施術して頂き、全く痛みなく終わりました!
    大変ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!

tokioトリートメントの仕上がりすごく良かったですね♪

カラーも頭皮がしみなくて安心しました!

担当  YOSHIMOTO

• かずちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 22:39:29.0

こちらの要望にいつも対応してもらって感謝です。今回は頭や耳のかたちをふまえて理想のヘアスタイルにしてもらいました。いつもスタイリングの仕方を丁寧に伝授してもらえるので、ストレスなく変化を楽しめています。これからもよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!

ショートボブからショートにスタイルチェンジしたのですが、とてもお似合いでしたね♪

スタイリングのコツも少し変わったので教えさせてもらいました!

担当 YOSHIMOTO

• ミニオンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 09:01:49.0

今回もありがとうございました!サラサラ、ツヤツヤでスタイリングがとても楽になりました。
    またコテの使い方についても教えていただき、ありがとうございました!がんばります!

口コミ投稿ありがとうございます!

縮毛矯正の仕上がりに喜んでもらえてとても嬉しいです♪

柔らかく自然な素敵な仕上がりでしたね!

普段のセットもぜひ頑張ってみてくださいね!!

ご来店ありが乙ございました!

担当  YOSHIMOTO

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:39:43.0

昨日はとても丁寧にカットしていただきありがとうございました!
    セットしやすい髪型と肌がワントーン明るく見えるカラー、とても気に入りました!

口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのご来店でご指名ありがとうございました!

カットのニュアンス調整と似合わせカラーをやらせてもらいましたが、仕上がりを喜んでいただけ

て嬉しいです♪

スタイリングの小技もお伝えできたので是非実践していただければと思います!

次回もお待ちしていますね♪

担当  YOSHIMOTO

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 10:59:39.0

髪質を見ていただき、予約していなかった縮毛矯正のアドバイスと施術をしていただきました。
    とても仕上がりが良く、その後のホームケアも楽になりました。ありがとうございました。

カット+最高級TOKIOトリートメント

• しょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:21:59.0

今回も縮毛矯正をお願いしました。髪質がゴワゴワから柔らかくなってとても扱いやすくなりました。また、中々来店できないことを考慮していただき、毛量をかなり軽くしてくださったのもありがたいです!今回も大変満足しております^_^またお願いします!!

口コミ投稿ありがとうございます!!

久しぶりの縮毛矯正でしたので、来店時と仕上がり時の変化がすごかったですね♪

毛量もしっかり減らせたので当分扱いやすい感じが続くはずです!

担当  YOSHIMOTO

• はじめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:32:54.0

カラーもカットもとても技術があり信頼できるスタイリストさんです。いつもありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます!

技術を信頼してもらえて嬉しく思います!

今回はサイドのインナーカラーのピンクがとてもお似合いで素敵でしたね♪

担当 YOSHIMOTO

• さとちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 09:08:57.0

今回は、前回のインナーカラーの名残をそのままで、全体もおんなじカラーで染めてもらいました!雰囲気をガラッと変えたかったので、赤にしてもらいました!いい赤色で、インナーカラーのとこは綺麗な赤で、ブリーチしてないとこもいい感じに赤が入って、全体的にめちゃいい色に染めてもらいました!前髪も可愛くしてもらい、とても満足で、嬉しかったです!
    少し抜けてきた色もかわいいです!

口コミ投稿ありがとうございます!

今回の赤色すごく素敵でしたね♪

久しぶりの色だったので新鮮でもありました!

次回もよろしくお願いします!!

担当  YOSHIMOTO

• omotenyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:22:52.0

いつもお世話になっています。
    オススメの美容室です。

口コミ投稿ありがとうございます!

オススメと言っていただけて光栄です♪

こちらこそこれからもよろしくお願いします!

担当  YOSHIMOTO

• ルーニーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 19:18:28.0

カットとカラーでお邪魔しました!毛量が多くて髪を下ろしてスタイルが決まらなかったのが、いまはおろしてもいられるのが嬉しいです!
    髪質をわかってくれている安心感でお任せできます!ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!

カットで毛先の調整と重さの調整をしっかりやらせてもらいましたが、仕上がりの収まりが

すごく良くなりましたね♪

髪質はしっかり把握しましたのでこれからもぜひお任せください!!

担当  YOSHIMOTO

• あゆ25さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 15:32:31.0

ショートが得意・雰囲気がいい(アットホーム)という点でずっと行ってみたかったお店です。伸びきっていたので軽くして小顔にみえるようなショートにしたい、他はおまかせでというオーダーにしました。とても丁寧に説明しながら提案してくださり、不安もなく進みました。施術中は余計なコミュニケーションがなく(個人的に苦手なので)心地よく過ごせました!技術もバッチリで、とてもスッキリして満足した仕上がりになりました。ありがとうございました!

カット+透明感イルミナカラー+4STEPトリートメント

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 08:41:45.0

カラーとカットをしてもらいました。
    カラーは色のイメージを前回よりも少し明るめでとお伝えするだけでしたが、希望通りに仕上げてくださっていつも本当に嬉しいです。
    毛量が多いのでいつもカットで軽くしてくださるので、ドライヤー乾燥がしやすく助かっています。
    近くの美味しいお店も聞けたり、毎回伺うのが楽しみです

★2回目来店★限定20%オフクーポン♪♪(上限¥3000)

口コミ投稿ありがとうござます!

今回も色の仕上がり良かったですね♪

毛量もしっかり減らせたのでずいぶん楽になったはずです!

担当  YOSHIMOTO

• かえっぺさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 09:46:35.0

私は後頭部が絶壁で、スタイリングをしても時間がたつにつれ、ぺたんこになってしまうのが悩みでしたが、とてもカットが上手く、まるで元々膨らんでいるかのような仕上がりにしていただいて、技術の高さに満足しています。扱いもとても楽です!
    次回もよろしくお願いいたします

口コミ投稿ありがとうございます!

カットの仕上がり良かったですよね♪

カット次第で立体的に見せることもできますし、雰囲気を変えることもできます!

担当  YOSHIMOTO

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 02:19:41.0

今回はカラーとトリートメントをお願い致しました。
    毎度の事ながら丁寧に、且つ迅速に施術してくださいます。
    時間にして1時間程度でした。
    カラーではこちらの思いを汲み取って下さり
    思っていた色に染めていただけてとても嬉しかったです。

★2回目来店★限定20%オフクーポン♪♪(上限¥3000)

• duckさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:19:50.0

今回はカットと久しぶりにカラーをお願いしました。
    イイ色&安定のカット技術で大満足です。

口コミ投稿ありがとうございます!

カットとカラーの仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います!

これからも満足してもらえる技術とサービスを提供し続けたいと思いますのでよろしく

お願いします♪

担当  YOSHIMOTO

• さとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 02:45:57.0

縮毛矯正とカットでお世話になっています。
    長年クセ毛が悩みで、自分に合う美容室を探すのに苦労をしてきましたがこちらは個々の髪質に適した提案をしてくれるので信頼してお任せできます。また、こちらの要望を全て言わなくても汲み取ってくださる美容師さんです。
    カットに関しても大変満足しております。
    今後ともよろしくお願いします。

• さあやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:48:23.0

お店に伺ってからちょうど1週間経ちましたが、髪のコンディションはとても良いです。美容室に行ってすぐに書くレビューだと良いことばかり書きがちなので、数日経ってから書くことにしています。
    肩につくくらいの前下がりボブです。収まりの良いカット、落ち着いたカラー、サラツヤのトリートメント、まだまだキープ出来そうな感じです。シャンプー後、ヘアミルクかトリートメントを付けて、手ぐしドライヤーのみ。朝はドライヤーもアイロンも使わず、ブラッシングの後、乾燥防止に毛先中心にヘアミルクかオイルを少量付けるだけ。ラクチンで助かっています。
    今回していただいたトリートメント、とても良かったです。縮毛矯正もストパーもしていませんが、こちらのトリートメントでサラツヤです。美容室のトリートメントは、数日はもちますが、1週間も経てば「あ、取れてきた。。」と実感するのですが、まだそれがありません。次回も同じメニューでお願いしたいと思います。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのご来店ありがとうございました!

カット、カラー、トリートメントの仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しく思います!

特にTOKIOトリートメントの仕上がりは完璧でしたね♪

持続性にも期待できる素敵なトリートメントなので次回も楽しみですね!!

ぜひまたお待ちしています!

担当  YOSHIMOTO

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 22:03:34.0

今回もカット、カラーどちらも満足の仕上がりでした。また次回もお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます!

カット、カラーどちらも満足していただけて嬉しい限りです♪

カラーの明るさや色などもこれからも相談して決めていきましょう!

また次回もお待ちしていますね!!

ご来店ありがとうございました!!

担当 YOSHIMOTO

サークル(CIRCLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー