最初から最後まで髪の状態を見ながらとても丁寧にカットカラートリートメントまでしていただきました!
数年ぶりのカットだったのですがお任せして本当に良かったです!
巻き方も教えてくださったので、明日から実践してみようと思います!
大満足の仕上がりにしてくださり、帰り道ウキウキでした(^^)笑
久しぶりにここにして良かったなあと思える美容院に出会えました(^^)
カット+透明感ケアカラー+4STEPトリートメント
髪質改善SALON CIRCLE 【サークル】からの返信コメント
shihoさん
この度は数あるサロンの中からCIRCLEにご来店いただきありがとうございました!
スーパーロングからのカットは緊張しますよね!
喜んでいただけて僕もとても嬉しいです♪
カラーも艶感が出てとても綺麗でしたね!
顔周りを巻くだけでも雰囲気が変わるので是非実践してみてください♪
嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!
次回のご来店もこころよりお待ちしています♪
代表:MORIYA
本当にいつも綺麗にサラサラに仕上げてくださりありがとうございます。
昔の良かった頃の髪質が復活してきてる気がして嬉しいです!
周りからも凄い褒められるようになってウケも良くなりました。(幸)
改めて本当に髪質って大事!
それでウケとかも本当に変わる!
★CIRCLE2回目来店限定★ 20%オフクーポン♪♪(上限¥3000)
朝のセットがとても楽になり、今回も希望通り可愛く仕上げていただきました♪
施術中は、髪の状態やカラーのイメージを丁寧に説明してくださるので安心できました!
またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
久しぶりに肩上の長さにしたくて、セットも楽にしたいとお願いしましたが、アイロンとオイルで良い感じにセットが出来て1日髪型の乱れを気にする事なく過ごせて大変感謝しております。
白髪染めを使わずに、白髪をカバー出来たのも嬉しかったし、提案していただいたコスメ矯正も気になるのでまた行きたいと思います。ありがとうございました。
【人気NO.1】カット+透明感カラー+TOKIOトリートメント ¥23100→
今回髪質改善をやってみたいと思いお店を探していましたが、こちらの当日相談に乗っていただいてメニューを決められるクーポンを見つけて予約させてもらいました。色々とお話をきいてくださり、自分の髪質や髪の悩みに合ったメニューを提案してもらって、とても満足のいく仕上がりになりました!流れやメカニズムなども細かく説明しながらやってくださったので安心してお任せできました。またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
【相談クーポン】髪質改善、縮毛矯正でご相談の方はこちらのクーポンを♪
縮毛矯正、トリートメント、その他
久しぶりの来店でしたが、変わらずとても素敵に仕上げてもらいました。今回、カラーと前髪カットで、色もとても満足の赤色で綺麗に入れてもらいました!!前髪も相談して、いい感じにしてもらいました!とてもテンション上がりました!
透明感カラー+最高級TOKIOトリートメント
口コミ投稿ありがとうございます!!
色を思い切りイメージチェンジでレッドにしましたが、予想通りの似合い具合で
最高の仕上がりでしたね♪
前髪も短く似合うようにデザインしました!
とても素敵でしたね♪
次回もお待ちしています!!
担当 YOSHIMOTO
初めてお伺いしましたが、とても丁寧に対応して頂けました。
カラーも希望通りのものになって、トリートメントの仕方等も細かく教えて下さりありがとうございました!
またお願いしたいと思います。
【定番人気】透明感カラー+最高級TOKIOプロケアトリートメント ¥15400→
口コミ投稿ありがとうございます!!
初めてのご来店もありがとうございました!
カラーは黒染めはしないけど、しっかり落ち着かせて色持ちの良い感じを意識して
やらせてもらいました♪
仕上がりを喜んでもらえて嬉しく思います!!
また次回もぜひお待ちしていますね!!
ご来店、口コミありがとうございました!
担当 YOSHIMOTO
丁寧なカウンセリングでこちらの要望や不明点を解決した状態で施術していただき大変よかったです
【マンツーマン施術】コスメ縮毛矯正+カット+4stepトリートメント ¥28600→
口コミ投稿ありがとうございます!
初めての縮毛矯正ということで不安な点もあったと思いますが、素敵に仕上がりましたね♪
また長さや扱いが気になってきたらぜひ相談してくださいね!!
お待ちしています!
担当 YOSHIMOTO
縮毛矯正&カットで初めて伺いました。初回なので、過去の別サロンでの施術のこと(満足しなかったことなど)を色々と確認いただき、それを改善できるような対応や施術をしていただき、希望した通りの髪型になり満足です。また、マンツーマンの施術だからか、いつもより仕上がりも30分くらい早くて、それも良かったです。ありがとうございました。
ブリーチ毛だったので縮毛矯正をかけられるのか不安でしたが、丁寧に対応していただき自分の髪の状態を考慮した縮毛矯正をしてくださったので、今までの髪の悩みともおさらばすることが出来ました.:*・゚
丁寧に施術の説明をしてくれるので安心してお任せすることが出来ますし、タブレットや漫画もあるので長時間滞在していても飽きることなく過ごせます。
いつも綺麗に仕上げてくださり本当に感謝です!
新しいトリートメントも試させていただき、さらに?
髪質がよくなったような気がします。
これからも末永くお願いしたい美容室です。
口コミ投稿ありがとうございます!
新しい髪質改善トリートメント気に入っていただけて嬉しく思います♪
これからもぜひ継続してみてくださいね♪
次回もお待ちしています!
ご来店ありがとうございました!!
担当 YOSHIMOTO
今回はカラーをしていただきました!
縮毛矯正をしているので、髪へのダメージについて説明してもらいながら、今回もとっても綺麗にしていただき、大変嬉しかったです!
口コミ投稿ありがとうございます!
久しぶりのカラーでイメージチェンジできて素敵になりましたね!!
ご来店ありがとうございました!!
担当 YOSHIMOTO
前回ショートにパーマをかけてもらい、少し伸びた状態でも簡単にセットしやすく、また少し伸びた前髪を職場で絶賛されたので、パーマが伸びた分を残し、今回はショートにはせず、少し前下がりのボブ(おかっぱ)にしました。
いつもイメージを自己流で伝えているのに、すべてをくみ取ってくれて、私の毛量と頭の形、額の形に合わせて、イメージ通り(期待以上)の仕上がりでした!
前髪パーマの効果も実感しています。前髪は伸びた分は切ってもらい再度パーマをかけたことで、毎朝本当にラクで、軽くトリートメントオイルをつけるだけで、自分好みに仕上がります。
髪色も、ピンク強めにして芋紫のような感じになり、秋らしく、ふんわりボブでエレガントさが出たと職場で好評でまたしても大満足です!!!
カット、カラー、パーマ
今までは縮毛矯正をしても次の日のお風呂上がりには髪の毛が爆発してしまい、、、とても悩みでしたが、自分の髪質や縮毛矯正のことなど丁寧に説明しながら施術していただき、とっても安心したのと、今でもまとまりのある髪を保てているのが凄く嬉しいです!
今回はカットのみでしたが、もとっても綺麗にしていただきありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます!!
前回の縮毛矯正仕上がりをすごく気に入ってもらえて嬉しく思います♪
今回はカットするだけでも素敵な仕上がりになりましたね!
次回のカラーも楽しみにしています!
担当 YOSHIMOTO
髪の広がりとうねりに悩んでいてこちらに伺いました。縮毛矯正や髪質改善など全く知識がありませんでしたが、違いなどを詳しく説明してくださり、安心して施術を受けることができました!髪型も相談しながら満足のいく仕上がりにしてくださりとても満足です!また伺いたいと思います!
【話題の髪質改善】髪質改善酸熱トリートメント+カット ¥23100→
これからも通いたいと思えるサロンにやっと出会えました。
長時間のメニューでしたが、漫画もたくさんありとても有意義な時間が過ごせました。最初から最後まてマンツーマンなのも良いですね。忙しなさがなく、落ち着いたサロンです。髪も見違えるほど綺麗になり嬉しいです。
次回も楽しみにししてます。ありがとうございました。
【マンツーマン】縮毛矯正+カット+カラー+TOKIOトリートメント¥40700→
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
毎回なんとなくでイメージをお伝えしてしまうのですがしっかり理想のカットとカラーにしてくださります^_^
カット+透明感カラー+4stepトリートメント
前回の来店からかなり間が空いてしまいましたが、久々に施術していただきました。
要望もニュアンスでお伝えしてしまいましたが、こちらのなりたい雰囲気を叶えてくださり、カットもカラーの仕上がりも大変満足してます!
他店で受けたカラーの色落ちに悩んでいましたが、色落ちもいい感じに落ちてきていて、色落ちも楽しめているのが嬉しいです☆またよろしくお願いします!
口コミ投稿ありがとうございます!
久しぶりのご来店でしたが、またCIRCLEを選んで来てもらえて嬉しかったです♪
以前のお店でのWカラーの影響でオレンジ味が強く出ていたのを抑えるために、
オリーブ系の色で落ち着かせました!
色落ちの感じも楽しめてもらえているようで安心しました!
次回もお待ちしていますね!!
担当 YOSHIMOTO
とっても綺麗にしていただきました!元々カラーはする予定なかったのですが、急遽メニューを変更して下さりありがとうございました。縮毛矯正、カラー、トリートメント、カットを3時間で綺麗に仕上げて頂きびっくりです。感動しています!つやつやで可愛い髪型になって嬉しいです!漫画や雑誌も沢山あって楽しかったです。またぜひよろしくお願いいたします。
今回はいつもより長さをバッサリ切ってもらいました。
私のおおざっぱなイメージ像を伝えただけでその通りの仕上がりになりました。
また次回もお願いします。
口コミ投稿ありがとうございます!
いつもより少し短めに切って印象も変わりましたね♪
喜んでもらえて嬉しく思います♪
担当 YOSHIMOTO
カットカラートリートメントのメニューでした。
トリートメントのおかげで、髪はサラサラです。
口コミ投稿ありがとうございます!
今回は初めての髪質改善トリートメントをお試ししましたが、仕上がりの質感と柔らかさは
以前のものより良かった印象です♪
これからも継続してさらにサラサラにしていきましょう!
担当 YOSHIMOTO
ブリーチの履歴があるので心配だったのですが、とても丁寧に施術していただき、綺麗な髪にしてもらえました!毎日快適です。ありがとうございます!
1年ほど伸ばしていたので久々にさっぱりしたく、初めてお伺いさせていただきました。
私の拙いイメージも汲み取ってくださり、普段のスタイリングなども踏まえてカットしてくださいました!
今の髪型のスタイリングの仕方も教えていただきありがとうございます!
長年の気になっていたパヤパヤ毛にも気づいてくださり、自分の髪質ならどういう施術が合っているのか、また今回か次回かどちらで受けた方がいいのかなどタイミングについてもご丁寧に教えてくださり感謝しかありません!
お話させていただいた通り、次回お伺いさせていただく際はコスメトリートメントを受けたいと思います!!(一旦は様子見させていただきますが、気になってくると思いますので、、笑)
カット+最高級TOKIOトリートメント ¥14300→
職業柄、髪をあまり明るく出来ないのですが希望ギリギリの明るさまで調整してくださり、とても可愛い髪色になりました!周りの人にも髪の長さ似合ってると言われて、切って良かったと思いました^^
またよろしくお願いいたします!
安定に素晴らしい腕です。本当に感謝してます。
天使の輪、髪のツヤ、まとまりとは無縁だった悲観な私の髪が周りから髪綺麗ってよく褒めてもらえてます。
人生変わりました。出会えて良かったと心から思えるサロンです。
人生変えたい方は、ぜひ行ってください。
カット+オーダーメイドコスメ縮毛矯正+最高級TOKIOトリートメント
口コミ投稿ありがとうございます!!
今回の縮毛矯正も仕上がり完璧でしたね♪
出会えて良かったと言ってもらえるのはとても嬉しい言葉です!
担当 YOSHIMOTO
この度はご迷惑をおかけして申し訳ありません。
嫌な顔ひとつせず、不安を解消してくださりありがとうございました。
おかげでさらっさらで毎日快適です!
次回はリタッチでまたお願いします。
【梅雨対策】コスメ縮毛矯正+カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥40700→
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
口コミ投稿ありがとうございます!
喜んでいただけて幸いです♪
またお待ちしています!!
担当 YOSHIMOTO
ショートだったので、パーマをずっと提案してもらっても必要性がわからず、通い始めて9年目にして初めてパーマに挑戦しました!
ショートだからこそ、パーマをかけると、自由自在にアレンジでき、トリートメントオイルだけで、理想の形を自分で作れました!!
朝もラクだし、短いながらヘアーバンドなどとの組み合わせも完璧です。
多少伸びても、パーマの効果でボサボサにはならず、自分の好きなショートヘアを維持できると確信しました!!!
プロの提案は、聞くべきと反省。ショート&パーマはおすすめです!!
カット、カラー、パーマ、トリートメント
前回で髪質改善して頂きとても扱いやすくなりました。
本日は、カラーとトリートメントでお願いしました。
こちらの要望をしっかり確認してくださるので安心してお任せできます。
また来月もよろしくお願いします。
いつもありがとうございます。髪が軽くなり、まとまりやすく、スタイリングしやすくなりました。
透明感カラー+最高級TOKIOトリートメント
口コミ投稿ありがとうございます!
重くなってきた毛量を内側からしっかり減らして随分扱いやすくなったと思います♪
カラーも統一されて艶が出ましたね!!
また扱いづらくなったら相談に来てくださいね!
担当 YOSHIMOTO
まず最初に髪の毛に関する困りごと、リクエスト、どうなりたいか等を聞いてくださり、
それに対してベストと思われる施術を提案してくださったので
お任せしました。
梅雨時期&エイジングで扱いづらかった髪が
コスメ縮毛矯正でどう変わったか、まずは1ヶ月間様子をみるのが楽しみです。
【 平日限定人気No.2】話題の髪質改善トリートメント+カット ¥23100→
サークル(CIRCLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー