4. 姫路・加古川トップ  >
  5. エット 香寺店(etto)  >

etto 香寺店【エット】

エット コウデラテン

• 兵庫県姫路市香寺町中屋121-1
  • 香呂駅を南へ徒歩3分〈当日予約OK♪〉〈メンズも大歓迎☆〉

ピンキーリングさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-19 18:47:26.0

とても満足です。
    ストレートパーマはほぼ1年ぶりで、うねる癖毛をどうにかしたくて、前からきになってたこのお店を選んで正解でした。
    今までとは少し違う髪型も提案して頂き、本当によかったです。また行かせてもらいます。

【ストレート系】カット+酸性縮毛矯正¥13200

etto 香寺店【エット】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    うれしい口コミもありがとうございます♪
    色々ご相談ください。色々ご提案させて頂きます^_^

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 17:21:45.0

初めてこちらのお店に行かせていただきました。パーマはすごく久しぶりだったのですが、とっても良い感じに仕上げていただきました。美容室に行って気分が上がるのは久しぶりだな、と思えるくらい気に入りました!シャンプーも男性スタッフの方にガシガシ洗ってもらったのがとっても気持ちよかったです。またお願いします!

【新規限定】カット+パーマ¥7900

• らぶさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 18:13:05.0

この度、初めてお世話になりました。
    ご丁寧、ご親切なご対応下さりありがとうございます。
    カットの仕上がりも
    大満足です。
    たくさん、お話出来て、楽しかったです。
    シャンプーも、とっても気持ち良かったです。
    保湿もたっぷりめに
    していただき、感謝致します。
    繊細な、気遣いをしてくださり、
    素晴らしい美容師様方々でした!
    行きつけにさせていただきたいと
    思っております。

【新規限定】etto produce カット¥3600

• さんのきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 17:20:08.0

いつもお世話になり有り難うございます。
    カットもブローもカラーの色も気に入っています。
    ブローの仕方を家でも参考にしたいと思って、いつも美容師さんの手元を見ているんですが、なかなか上手くいかないですね。

• かなっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 07:07:51.0

2回目です。20年以上ぶりにストレートパ-マをあてました。五種類のトリ-トメントもしました。サラサラです。
    トリ-トメントもいい香りです。次はカラ-をしたいと思います。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ゆずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 18:37:57.0

入店した時は、混んでいて結構待たされるかなと思いましたが
    しっかり予約時間になったら、声をかけられ
    施術してくれました。スタッフは代わりがわりで担当してくれました。みなさん気さくにお話ししてくれて長い時間もあっという間でした。クーポンに書いてある通り4時間で終わりました。
    また、行きたいなと思いました。

【全員OK】カット+カラー+バーデンス酸性縮毛矯正¥18550

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• たかちんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 08:40:01.0

話題豊富な方でした‥ドライヤーでのセットの仕方や仕上げ方法などを丁寧に教えて頂きました‥シャンプー時のマッサージも気持ち良かったです‥

担当指名なしカット¥4000

etto 香寺店【エット】からの返信コメント

この度は担当させていただき、ありがとうございました。
    またヘアケアやヘアスタイリングについて
    わからないところなどございましたら、ぜひご相談くださいませ^_^

• ちゃちゃ猫さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 23:20:00.0

担当スタイリストさんのカットはいつも自然な仕上がりで、翌日以降も手をかけてセットアッブしなくてもよい感じを保てるから安心して頼めます。けこの日はたまたまかもしれないけど、男性の方が最初の対応してくれて…髪を触られるのが苦手なんです。最初に男性無理だと伝えていなかったからしょうがないけど、やっぱり、苦手。でも、仕上がりもカラーの色も凄く気に入ってます。

etto 香寺店【エット】からの返信コメント

この度は気づかず申し訳ありませんでした。今後できるかぎりご不快がないように、ご配慮させていただけたらと思いますので、またご遠慮なくおっしゃってくださいませ。お気遣いいただき、ご指摘感謝いたします。ありがとうございました。

• ぽにょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 18:26:02.0

シャンプー、トリートメント、マッサージが最高に気持ちよく
    色々な店舗のヘッドスパも受けてきましたが、今までで1番癒され心地良い時間でした。オイルカラーの仕上がりもツヤツヤで、初めて行かせてもらったのですが、とても満足しました。

【新規限定】カット+カラー+3ステップトリートメント¥7900

• あいうえおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 04:56:51.0

通いやすい雰囲気です。
    カットしていただくと家族にも評判が良いです。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

• ピンキーリングさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 22:03:17.0

息子の予約ですが、思った通りの色の仕上がりで、とても気に入ったようです。

• ひでさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 11:52:17.0

いつも忙しい中、丁寧にカットしてありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします

etto 香寺店【エット】からの返信コメント

いつもありがとうございます!次回のご来店心よりお待ちしております^_^

• はちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 21:07:25.0

髪だけでなく、お話しや気遣いが毎回、丁寧で嬉しいです。
    ありがとうございます。また必ずリピ

【ストレート系】カット+酸性縮毛矯正¥14300

• ちゃちゃ猫さん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 17:45:06.0

いつ行っても話しやすい雰囲気で接してくれて、希望するカットが曖昧なときもしっかりと耳を傾けてくれるから、親子ともに担当スタイリストさんに頼んでいます。

【ストレート系】ポイントストレート¥4400~

etto 香寺店【エット】からの返信コメント

こちらこそ、お時間いただき、ありがとうございました。
    これからもどうぞ、よろしくお願い致します^ ^

• さんのきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 08:24:36.0

いつもお世話になり有り難うございます。
    今回はお天気が悪くて、くせ毛の私の髪はカットしにくかった事だと思います。
    いつもほぼお任せで、それでも気に入ったようにしてもらえるので嬉しいです。
    なかなか美容師さんが言ってくださるような冒険は出来ませんが…。

• melonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 18:39:01.0

いつもより少し短めに丁寧に切ってもらい、伸びきっていた髪がとてもまとまりやすくなりました。
    ヘアカラーもきれいなカラーに染めていただきました。部分白髪をもう少ししっかり染めてもらえたら、より良かったと思いますのでまたよろしくお願いします!

カット+カラー+ダメージサプレッションシステム¥12430

• クミママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 08:52:13.0

いつも、くせ毛のややこしい髪を手櫛でスタイリングできる様にカットして頂いてありがとうございます。

クミママ 様
    雨の日が多くなるとまとまりにくくなることも
    ありますので、いつでもご相談ください!
    ^_^

• もんきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 10:36:30.0

どうしたいかを話しながら、こういうのもいいという
    提案もしてくれてよかったです!
    またいかせていただきます☆

もんきち 様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    またヘアスタイルのお悩み、ご相談、お待ちしております!!

• Yumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 16:48:48.0

子供のカットをお願いし
    女の子で年頃の年齢でもあり女性の方にカットして頂き
    安心して丁寧にして頂いたそうで
    またお願いしたいと思います。

etto 香寺店【エット】からの返信コメント

YUMI様、お嬢様のご来店ありがとうございました。
    またいつでもお待ちしております^_^
    ご利用ありがとうございました^_^

• かなっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 19:57:14.0

こちらの美容室は初めていきました。
    カラ-&カット&トリ-トメントをしていただき
    すっきり、良い感じにしていただきました。
    カラ-材の匂いもツンとしないものをすすめてくれて
    念のため次の日に洗髪したのですが、頭皮や髪が臭くないかったので驚きました。カットも丁寧でシャンプーの時のマッサージも気持ちよかったし、ト-クでも楽しませていただけた美容室でした。
    次回もまたお願いします。

• れにりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 15:24:59.0

白髪が気になっていたので、ハイライトで白髪ボカシに挑戦してみようと思い予約させてもらったのですが、白髪ボカシのハイライトのイメージとハイライトのイメージをわかりやく説明していただき、白髪ボカシはやめて、ハイライトに挑戦する事にしました!とても綺麗に仕上がって大満足しています♪髪の毛の乾かし方なども色々教えてくださって、一つ一つ丁寧に説明してもらえたのが本当に嬉しかったです(*^^*)
    とても楽しい時間でした。ありがとうございました♪

【ハイライトで白髪ボカシ◎】大人女性オススメハイライトカラー¥7900

etto 香寺店【エット】からの返信コメント

れにりん様、先日はご来店ありがとうございました^_^
    色々なご提案を快く受け入れてくださり、ありがとうございました。たくさんこれからも楽しくかわいく
    スタイルのご提案させていただきますね^_^どうぞよろしくお願い致します!

• あいうえおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 11:19:53.0

通いやすい美容院です。
    いつもほとんどおまかせでカットしていただいてます。
    またどうぞよろしくお願いします。

• はぐらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 00:47:40.0

落ち着いた雰囲気のお店で、とても気さくな美容師さんに施術してもらいました。初めての縮毛矯正だったので、薬剤の違い等の説明やスタイリングのポイントなどを教えていただきました。前髪やサイドのうねりが気になっていましたが、びっくりするほどつるつるでつややかになりました。職場の若い子たちにも「艶がヤバい!」と好評です。

【ストレート系】カット+酸性縮毛矯正¥13200

• さんのきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 09:17:02.0

今年初めての訪問でした。
    いつもお世話になり有り難うございます。
    美容院を変えると馴染むまで結構時間が掛かるんですが、今ではすっかり馴染んでブローも大変しやすくなりました。
    美容師さんとのお喋りも楽しい時間です。
    今年も宜しくお願いします。

• きよぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 10:15:32.0

先日は有り難うございました!
    始めて行かせて頂きましたが、とても雰囲気良く
    気さくに話もして頂き楽しい時間を過ごさせて頂きました。カット、カラーも凄く良かったので、また必ず行きますね!有り難うございました!

【新規限定】カット+カラー¥6900

きょぴょん 様
    ご来店頂いてありがとうございました!
    ヘアスタイルもカラーも、またいろいろご提案できればと思います♪
    また是非お待ちしております^_^

• ひでさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 13:21:44.0

明けましておめでとうございます。
    昨年は、ありがとうございました。
    今年もお世話になります。
    よろしくお願いします。

etto 香寺店【エット】からの返信コメント

明けましておめでとうございます^_^
    本年もどうぞよろしくお願い致します。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:09:40.0

別の美容室で染めてもらったのですが髪の毛がちぎれてしまいそれが怖くなかなか美容院に行く勇気がなかったのですが今回思い切って予約し来店しました。
    その事を説明したら凄く真剣に聞いていただき沢山カラーの提案をして下さりました。緊張していたのですがみなさんの元気で明るい対応にすぐに緊張がほぐれ施術が終わるまで常に笑顔で楽しく過ごすことができました!
    納得いく髪色にしていただいてほんとに満足です!

【デザインカラー系】インナーカラーのみ¥5500

まり様^ ^
    この度はエット香寺店にお越しくださりありがとうございました。髪の毛は傷んでしまう物ではありますが、ケアを続けていかれたら必ず綺麗になられますので、何でもお申し付けくださればと思います。カウンセリングのお時間をしっかりといただけたことで、ご満足いただけて本当に嬉しいです!ありがとうございました^_^

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 19:13:27.0

カラーをオススメの赤andピンクに。
    いつもと違い全体が赤く仕上がり、とってもかわいくなって大満足!!
    髪質や量、私の性格にも合わせてくださり、いつも安心しておまかせしてます。ありがとうございます!!

ETTO カット+カラー¥9680

A様^_^
    こちらこそありがとうございました。いつも以上に可愛く素敵になられました。こちらこそいつもご提案を快く受け入れてくださり、楽しく施術させていただいております。口コミとても嬉しいです。ありがとうございました。

• みいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:33:20.0

今回は大変きれいにストレートパーマ、カラーをして頂き感動しています。前に行っていた美容院とは全く違いこれからも通いたいと思いました。
    さらさら、ツルツルでうれしいです。
    また、次回も予約しますのでよろしくお願いします

【全員OK】カット+カラー+バーデンス酸性縮毛矯正¥18000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みいちゃん 様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    ツルツルサラサラ、最高ですね!
    途中フロントストレートもできますので、またご相談ください!!

• きょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 17:19:47.0

予約の時間に行きましたがバタバタと世話しない落ち着かない雰囲気です。
    常連ではないお客さんには早くすませたいような感じがしました。カットをお願いしましたが、1人1人お客さんに向き合っていないような。乾かすのも自分で乾かしたのと同じでくしで綺麗にブローしてほしかった。
    自分で気にしている事を躊躇なく言われてしまったので傷つきました。

きょん 様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    せっかくのご来店で不快な時間を過ごすこととになり、
    深くお詫び申しあげます。
    この度頂きましたご意見を真摯に受け止め、
    スタッフ一同、技術、接客に努めてまいります。

エット 香寺店(etto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー