4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アウラ 野田阪神(Aura)  >

Aura 野田阪神【アウラ】

アウラ ノダハンシン

• 大阪府大阪市福島区海老江5-2-2 大拓ビル5-1F
  • 阪神線・野田駅、地下鉄・野田阪神駅、JR東西線・海老江駅から徒歩3分・福島・梅田
    4.1
  • うんぴぃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:57:07.0

多分この担当者だと思うので選択しました
    料金説明、カラーの説明もきちんとしてくれました
    リタッチ、最後のセットも希望通りゆるまきも上手かったです!
    本人に伝えたのですが、保護スプレーしてもブリーチでの痛いしみる時は、流さず対処するのではなく、すぐに流す対応してもらえる方が安心できたと思います

又機会ありましたらお願いするかもしれませんリタッチを

↓↓↓【2024年4月限定オススメクーポン】↓↓↓

• ようこちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 19:25:17.0

カラーがいつもより黒くて
    いつもと違う色だった

メンバーカードで半額で5,815円だったが
    スマホでのセットメニューは5500円
    どちらも税込み
    普通のセットメニューの方が安い!
    半額のメンバーカード使わないほうが安かった
    カットは気に入りました

【人気No,1♪】カット+カラー 6930円→5500円 【カラー/野田/髪質改善】

• MIRONさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 23:13:58.0

まず、担当してくださった方は礼儀正しく、こちらの要望も聞いてくださり、全体的にまぁ満足しています。
    …しかし。
    お店に入った瞬間からキャンセルしようかなと思わせるほどの不潔さ。
    受付の奥にスタッフのロッカーらしきものがあり、そこにクレヨンしんちゃんやら手書きのキャラクターが貼ってあり、まず第一にお店の雰囲気を悪くします。

席に着くまでの短い道のりでも茶色い液体が床に落ちていました。

床のタイルは黒く汚れ、スピーカーや棚の下は埃だらけ。
    髪染めの薬剤置き場?も埃だらけで汚れだらけで本当に不潔。

そして髪を切る時やシャンプーの際に使うケープが信じられないほどくさい。
    これはその場でクレームを入れるべきでした。
    洗っているのかな?ただただ使って乾かして、使って乾かして、を繰り返しているのでは?
    乾かしてさえいないのかもしれません。

Googleの口コミの「不潔だ」に対し「古い物を即刻買い直し、は難しい」的な返信をされていましたが、言いたい部分は古さではありません。不潔さです。
    もう一度よくお店を見渡して掃除してください。
    改善ポイントは5分で100箇所は見つかるはずです。

【期間限定】]カット+カラー+グランドリンケージTR+お持ち帰り用TR付き7700円

• ヒロさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 20:25:01.0

急なメニュー変更に対して精一杯対処して頂きました。またプロ意識の強い方で、時間がおしてるにもかかわらず最後まで丁寧にして頂き、次回のカットの相談にもなってもらいました。技術面に対しても満足できました。ありがとうございました。

• りかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 06:05:59.0

関西のノリで楽しかったです。ありがとうございました。

Aura 野田阪神【アウラ】からの返信コメント

りか様先日はご来店頂きありがとうございます!
    楽しんでもらえてとても嬉しいです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中口コミありがとうございます!

• まさやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 16:51:04.0

料金間違えてる パーマ下手くそまずやる気ない
    ツイストって言ってるのにわけわからんくるくるして
    2、3分置いて終わり
    本間にお金もらってやることなんですかね

【ツイスト♪】カット+ツイストパーマ  \12100→\10890【税込み】

Aura 野田阪神【アウラ】からの返信コメント

まさや様 この度はご来店ありがとうございました。
    この度はこちらの不手際によりご迷惑お掛けしてしまい申し訳ございません。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

よろしければ、またのご来店お待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 09:30:41.0

初めての利用で、正直不安でした
    スタッフさんも、お若い方ばかりでしたから
    でも、わたしの無茶振りにも、丁寧な対応でありがとうございました
    ただひとつだけ
    施術時間の予定が、短めで驚きましたが、
    そこは予想通り、少々時間を要しました
    その部分以外は、、、何より希望通りのヘアスタイルになれたこと、ありがとうございました

【全員使えるクーポン】カット+パーマ 12270円→6050円

Aura 野田阪神【アウラ】からの返信コメント

あっちゃん様この度はアウラ野田阪神店をご来店いただきありがとうございました!
    施術時間のことですが、貴重なお時間を過ぎてしまい申し訳ございません。
    2週間前に他店でカットとパーマをしていたとのことでしたが、今回の仕上がり満足していただきありがとうございます!!
    この度は貴重なご意見ありがとうございます!
    またのご利用お待ちしております!
    スタイリスト 甲元愛珠

• サオリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:32:59.0

カットもいい感じで
    ハイライトの入り具合も絶妙です。

Aura 野田阪神【アウラ】からの返信コメント

サオリ様先日はご来店いただきありがとうございます!
    カットもハイライトも満足していただいて嬉しいです!
    ハイライトは色が抜けてきたら紫シャンプーなどをしていただいたら綺麗に保つことができます!お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回の来店もお待ちしてます!

• みなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:35:26.0

毎回縮毛矯正に関しては安心してお任せ出来、とても心強いです。
    いつも有難うございます♪

【祝10周年記念】縮毛矯正+コラーゲントリートメント11360円→6600円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:17:53.0

いつも想像以上の仕上がりで、すごく嬉しいです。対応も丁寧なので相談しやすいです。またよろしくお願いします。

【イマドキ女子に♪】似合わせカット+インナーカラー11880円→7700円

Aura 野田阪神【アウラ】からの返信コメント

めぐ様 この度は御来店誠にありがとうございました。

今回は赤みを抑えたグレージュカラーにさせていただきました!
    透明感抜群でとてもお似合いでしたね!!
    接客、技術面ともにお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    1ヶ月程経ちますと色落ちもされると思いますのでまたメンテナンスカラーしていきましょう!
    いつも喜んでいただきありがとうございます!
    今後とも精進して参ります。

担当 中島聖矢

• さぁちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 07:44:33.0

髪の悩みについて、対策や施術後のケアを丁寧に教えていただきました。仕上がりも大変気に入っております。ありがとうございました。

【祝10周年記念】カット+縮毛矯正+トリートメント 14160円→8800円

Aura 野田阪神【アウラ】からの返信コメント

さぁちゃん様 この度は御来店誠にありがとうございました!
    今回は癖がお悩みということでしたのでメンテナンスカットに地毛風の縮毛矯正を施させていただきまきした!
    癖の収まりもバッチリでこれから楽チンですね♪
    ホームケアが大切になってきますので、お伝えさせていただいたヘアケアをそのまま続けてくだされば髪の毛も綺麗になると思いますので引き続きお願いいたします!
    また何かご不明点ございましたら、いつでもお気軽にお尋ねください!
    お忙しい中貴重な口コミありがとうございます。

担当 中島聖矢

• ぷりんさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 09:49:29.0

とても適度で気持ちの良い接客をしていただき、リラックスできました。また、とても丁寧に仕上げていただき、満足です。経験値も高い方だなと思いました。
    ご提案いただいたカラー剤も合っていたので、これからもお願いしたいと思います。
    雰囲気の評価を下げたのは、、スタイリストさん、お店のサービス、クオリティ価格は素晴らしいのですが、
    天井からエアコンの水滴がたくさん落ちてきてお客さんも危ないのに放置されていたから。
    次回は大丈夫だと思いますが。

【人気カラー♪】イルミナカラー+コラーゲントリートメント9735円→5500円

ぷりんさん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回は白髪活かしのカラーを提案させていただきました!
    仕上がり満足していただけてよかったです!
    水漏れの件大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことにならないよう改善致します。
    本日はお忙しい中ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてます(^^)

• YU-SHIさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 21:23:42.0

いつも通わせていただいております。
    毎回、曖昧な表現で要望を伝えておりますが、きちんと希望した髪型にしていただいて満足しています。
    これからも通わせていただきますのでよろしくお願いします。

【永久欠番☆】似合わせカット 3300円 【野田/海老江/髪質改善】

YU-SHI 様
    今回も御来店いただき誠にありがとうございました!
    今回もヘアスタイル気に入っていただき幸いです!
    今回もバッチリお似合いでしたね!
    色々お話出来て楽しかったです^_^
    今後も接客技術共に精進して参りますので、お任せ下さい!
    担当 中島聖矢

• りょんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:22:22.0

何度か行きましたが、もう行かないと思います。
    お店が悪いわけではないのですが、前回は予約時間から1時間待たされ、今回は時間通りに来たと思ったらシャンプーは水で、カットはびっくりするほどでした...。
    何回か通っていただけに非常に残念でした。
    仕上がりは、外に出るのも恥ずかしいほどでしたのでお店を出た後そのまま別のお店にいきカットし直してもらいました。
    私はヘアカットについて素人なので、何も言いませんでしたが、そのお店で、なんて言うとカットをされるのですかと言われたくらいです。

【いつもご来店のお客様用♪】いつものメニューでご予約のお客様

Aura 野田阪神【アウラ】からの返信コメント

りょん様先日はご来店ありがとうございました。
    技術面、接客面に関して満足していただけず申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう技術面、接客面スタッフ一同見直し精進致します。
    この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

• ななちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:05:43.0

初めてのストレートパーマで不安でしたが
    仕上がり大満足です!
    朝楽チンです

ななちゃん様

またお忙しい中嬉しい評価、口コミ投稿もありがとうございます!

土肥凌輔

• ゆましゃんさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-03-14 14:24:11.0

色々配慮して頂けました

Aura 野田阪神【アウラ】からの返信コメント

ゆましゃん様 この度は御来店誠にありがとうございました。

今回はスッキリめのボブスタイルに明るめのブラウンカラーにさせていただきました!
    初カラーすごくお似合いでしたね!
    あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にお尋ねください!

担当 中島せいや

• あおやまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 17:39:07.0

対応がとても良く、思い通りに仕上げていただけました。
    またよろしくお願いします^^

【メンズ限定】カット+パーマ 7300円→6050円

あおやま様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    ご要望にお応えできて嬉しく思います!
    その後髪の毛の調子いかがでしょうか?

土肥凌輔

• みほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 21:01:16.0

すごい満足のいく仕上がりでした。

【祝5周年記念】カット+外国人風Wカラー 12430円→8800円

Aura 野田阪神【アウラ】からの返信コメント

今回カラーは髪の毛に負担をかけないようにブリーチさせていただきました!

お仕上がり満足いただけた様でとてもうれしいです^ ^

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 18:27:18.0

手際よく素早く仕上げていただき、楽に過ごすことができました。

要望通りの仕上がりのカットをしていただきありがとうございました。

ヒロ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    ご要望にお応えでき嬉しく思います(^^)
    その後髪の毛調子はいかがでしょうか?
    わからないことがありましたらいつでもご相談ください^_^

SHO

• ちーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 18:31:24.0

丁寧な接客をして頂きました。
    カラーも気に入っています!!

Aura 野田阪神【アウラ】からの返信コメント

ちーこ様 この度はご来店誠にありがとうございました!
    接客、技術面ともにお褒めいただきありがとうございます!
    今回はリタッチと全体のお色味を明るくさせていただきました!
    新しいお色味もすごくお似合いでしたね♪

1ヶ月ほど経ちますとリタッチや全体の色落ちが気になる頃かと思いますので次回の来店も1ヶ月~1ヶ月半での周期をおすすめさせていただいております。

お忙しい中貴重なクチコミ投稿もありがとうございます!

担当スタイリスト  中島せいや

• ジュンコヒメさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 18:27:12.0

久しぶりに伺わせて貰いました。
    親切にしていただき有難うございます。
    スタッフが少なくなって大変でしょうが、頑張ってください。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Aura 野田阪神【アウラ】からの返信コメント

またお忙しい中でのクチコミ投稿ありがとうございます!

接客面お褒めいただき嬉しく思います^ ^

またのご来店心よりおまちしております♪

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 09:11:20.0

二度といかないです

Aura 野田阪神【アウラ】からの返信コメント

あこ様先日はご来店ありがとうございました!
    この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございました!

• ^^さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 16:17:25.0

いつもお世話になっております
    カラーも相談したとおり丁寧に
    お話も聞いてくださり思ったとおりの
    お色味に。破格のお値段で
    クオリティも良く、シャンプーも
    ヘッドスパも最高に気持ちよく
    リフレッシュできました

^^様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿まで重ねてお礼申し上げます。
    お仕上がりやお料金面などお褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後もさらにご満足いただけるようスタッフ一同より一層精進して参ります。
    ^^様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ナベちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:02:41.0

とても満足な仕上がりで、気さくに色々話してくれて楽しくまた勉強になった話もありました!また行かせてもらいます!

Aura 野田阪神【アウラ】からの返信コメント

ナベちゃん様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!(*^^*)

カラーの仕上がり満足して頂けてよかったです!
    その後はいかがでしょうか?
    また、分からないことありましたらいつでもご相談ください!
    お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!
    次のご来店もお待ちしております!\(^o^)/

SHO

• ななしさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 04:06:43.0

事前にお話しを丁寧に聞いてくれました。
    カット、カラーも手際よくしてくれましたが手抜きではなく、しっかりと満足のいく仕上がりにしていただきました。
    シャンプーも流れ作業感ではなく、お客様が良かった!と思えるシャンプーをしてくれました。
    また行く時に在籍していればお願いしたいと思いました。

↓↓↓【カットされる方にオススメのクーポン】↓↓↓

ななし様

お仕上がりや施術面におきましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    その後の髪の状態や扱いやすさはいかがでしょうか?
    またご来店時にご感想お聞かせいただけると幸いです。
    ななし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぼんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 13:59:08.0

高校生の娘がおせわになりました。部活動に合わせてのショートカット。丁寧に相談しながら切っていただきました。

Aura 野田阪神【アウラ】からの返信コメント

ぼんちゃんさま(^^♪

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回は娘様のご希望に合わせてカットさせていただきました!!

その後扱いやすさなどはいかがでしょうか??

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^♪

スタイリスト

• なるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 18:58:38.0

カウンセリングしてもらってから待ち時間が長過ぎたのと翌日縮毛した毛がチリチリに傷んでるるが気になりました。

なる様

カウンセリング後の待ち時間、最終の仕上がりにつきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように時間管理の徹底や技術向上に努めてまいります。

そのほかにも気づいた点などございましたらお手数ですがご連絡くださいませ。

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました。
    よろしければ、なる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 14:49:39.0

最初のシャンプーと縮毛矯正の薬とカラーの薬は担当の方がしてくれました。その後のシャンプー、アイロンとブローはほぼ別の男性スタイリストさんがしてくれました。他のお客様と掛け持ちのようで、アイロンしてもらってる所に戻ってきて、アイロンを始めたと思ったら又離れる。個人的には、ドライヤーや薬は2人でやってもらったら時短になるので嬉しいですが、アイロンは人によってクセみたいなのがあるので止めて欲しいです。途中からしてもらった右側の耳から後ろの手触りが、左側と違いますし、顔周りの短い白髪が何箇所か残っていて残念です。髪の事を考えたアドバイスはありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

Aura 野田阪神【アウラ】からの返信コメント

ゆみ様、この度はお忙しい中のご来店誠にありがとうございました!
    途中別の者に任せっきりになってしまい、施術面に関して不安を持たせてしまいましたこと、また、仕上がり面に関しましても、誠に申し訳ございませんでした。
    今1度技術面及び接客面につきましても見直して改善して参ります。
    ケアに関しましては、今回お伝えさせていただいたようにしていただくと大丈夫です!
    また、お忙しい中のクチコミ投稿もありがとうございます。
    ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• m.kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 14:35:42.0

もともとインナーカラーが入っていたのですが、それを考慮して全頭同じ色にしてくださったのが嬉しかったです。また、カラーも私の要望通りにしてくださって、めっちゃかわいくて、頭皮が染みやすいのも配慮してくださりました。お友達にもたくさん褒められました。ありがとうございました!

↓↓↓【カラーをされる方にオススメのクーポン】↓↓↓

m.k様

仕上がりを満足いただけて大変嬉しく思います!
    インナーのブリーチが残っておりましたがそれ以外もブリーチをするということでそれぞれに合わせてお薬を作らせていただき、今後も考慮してベージュ系でカラーさせていただきました!
    透明感が出て雰囲気にも大変お似合いでした!

あれから髪の状態はいかがでしょうか?
    ケアのお話も少しさせていただきましたので分からないことなどあればまたご相談ください!

m.k様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ノッキーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:31:09.0

どんな髪形にするか悩んでいても相談に乗って貰えて、今回2回目ですがすごくイメージも変わって気に入っています!また行きたいと思います。

Aura 野田阪神【アウラ】からの返信コメント

ノッキー様、今回もご来店誠にありがとうございました!
    今回2回目のパーマでしたね!スタイリングが楽になるような無造作パーマを施させていただきました!今回もバッチリお似合いでしたね!^_^
    1ヶ月ほど経ちますと長さ、量感共にメンテナンスして頂くとパーマの方も扱いやすいかと思いますので、また1ヶ月後のご来店をおすすめさせていただきます!
    技術面及び接客面につきましても、お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います!
    お忙しい中のクチコミ投稿、ご来店誠にありがとうございました。
    ノッキー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 中島せいや

アウラ 野田阪神(Aura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー