4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アウラ(Aura)  >

Aura 【アウラ】

アウラ

• 大阪府大阪市福島区海老江5-2-2 大拓ビル5-1F
  • 阪神線・野田駅、地下鉄・野田阪神駅、JR東西線・海老江駅から徒歩3分

アウラ(Aura)の口コミ

れんこん(^q^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 12:14:27.0

いつも利用させて頂いています♪
    毎回カットとカラーで来店しているんですが
    夏前ということで最近よく聞くジロライトという
    カラーをしてもらいたいと思い、今回のスタイリストさんを初めて
    指名させて頂来ました。

顔周り、全体に細く沢山ハイライトをいれて頂き
    印象が大分明るくなったと自分自身でも
    実感出来て大満足です。

少しずつ色も抜けてきて今までのカラーと
    違い時間が経っても満足しています。

次回も新しい提案楽しみにしてます。

【いつもご来店のお客様用♪】いつものメニューでご予約のお客様

Aura 【アウラ】からの返信コメント

れんこん(^q^)様いつもご来店誠にありがとうございます。

もうお店には2年は来ていただいていると思いますが
    今回初めて担当させていただきました。
    しかもご指名していただき大変うれしく思っています。

れんこん(^q^)様は普段からよくコテで巻くことや
    お仕事の際には髪をよくくるとおっしゃっておられましたので
    今回はハイライトカラーを提案させて頂きました。

夏の紫外線やエアコンのせいで髪色がどうしても抜けてしまいます。

なので逆に色が抜けてきたときにも髪色を楽しめること、ライフスタイルなどを
    考えたうえでいつでも飽きないということをテーマに今回は施術させて頂きました。

これからの夏の季節はもちろん、れんこん(^q^)様に喜んでいただけるよう、

髪を楽しくお手入れ、アレンジできるように考えて一生懸命施術させて
    頂きますので次回も僕に担当させて頂ければと思っていますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

担当 Aura野田阪神店 店長 畑

• まみさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 12:15:21.0

初めて担当してもらいましたが、思った通りの仕上がりに大満足です。

カラーは仕事の関係上あまり
    明るくできないので今回は

少しだけ明るいツヤ感のあるカラーで
    染めてもらいました。

次は夏休み中なので
    3Dカラーをしてもらう予定です。

いい感じにしてくれてありがとうございます。

• いとうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-15 11:13:24.0

気さくな方で、笑顔いっぱい接客していただきました。趣味の話もあり、楽しい雰囲気でとても良かったです。
    カラーやカットの仕上がりもよく、満足しています。またお願いしたいです。

• だいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 09:34:55.0

仕上がり気に入ってます。

【2018年限定♪】カット+リラクゼーションSPA  4320円→3240円

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 08:32:16.0

今回は夏なので明るくしたいなと思い行きました。
    髪質や傷みかたなどみてもらい、ちゃんと意見も言ってくださり友達からも髪色好評です!
    あまり美容室が得意ではない私ですが、今回はすごく楽しくスタッフの皆さんも優しい人ばっかりで次も行きたいなと思いました!

【祝5周年記念】カット+外国人風Wカラー 11250円→6980円

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-14 18:25:38.0

的確なアドバイスありがとうございました!
    仕上がりにとても満足してます。

【永久欠番☆】カット+トリートメント 5500円→3240円

• えれさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-14 17:08:21.0

お世話になってます^ ^
    話しやすくて要望も伝えやすく
    色が決まってないと時も提案してくれるので
    何も考えないで行ってもいつも綺麗にしてくれます。
    スタッフさん同士も仲が良く楽しくて落ち着く空間です。

いつもありがとうございます!笑

【オーダー率No,1】カット+カラー+トリートメント9440円→4480円

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-14 16:31:55.0

ストパーを当てていた髪にも関わらずいい感じの髪型にして頂き大変満足です!!
    お店の雰囲気、担当してくれた美容師さんとの会話もとても楽しく
    行きつけの美容室は特になかったですがまた行きたいと思えるような美容室でした。

学割U24♪カット+パーマ+トリートメント ¥7840→¥3980

• れんこん(^q^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 13:19:38.0

今日はお世話になりました。
    いつもカットカラーをしてもらっています。

今回はジロライトという
    担当スタイリストさんのこだわりハイライトカラーをじてもらい満足です。

色の抜け方がすごくたのしみです。

• うめさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-14 00:06:52.0

今回も、色々アドバイスをもらいながらカラー・カット・トリートメントを決めました。
    今、良い感じです。
    また、よろしくお願いします。

• もぐにんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-13 18:35:36.0

今回ここの美容室始めて行ったんですが雰囲気も良く
    担当の方も凄く感じのいい方でカラーアドバイスをしていただきました。

【今だけ限定♪】カット+アディクシーカラー+トリートメント 5480円

• 惑星ポコちんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 19:47:35.0

今まで行った美容室の中で1番よかよかでした。
    カットライン、カラーの透明感最高でした。
    またしていただきたいです。

Aura 【アウラ】からの返信コメント

惑星ポコちん様先日は暑い中ご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

されたいカット、カラー、にもう一手間をかけてみました!

カットやカラーの状態はどうでしょうか?
    また気楽に店に来て下さい!
    これからも綺麗にして行きますね!♪

担当スタイリスト 森 星太

• のんのんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-12 16:33:49.0

初めて行きました!!
    カウンセリングがとてもよく、巻き仕上げが
    とても気に入りました!!
    次は、縮毛矯正をお願いしたいと思いました。

• サカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 12:12:05.0

巻き方も凄く良い感じにしてくれました。

いつもカラーとカットでいってるんですが
    今回のスタイリストさんは提案も上手に
    してくれたので次回から指名しようと
    思いました。

巻き方に悩んでる方、パーマ当てたいかたは
    是非彼に担当してもらってください。

Aura 【アウラ】からの返信コメント

サカ様先日はご来店ありがとうございました。

是非次回も担当させてください!!
    じっくりとカウンセリングさせて頂いたので次はもっと好みのものができるように頑張ります!!
    次はポイントパーマもいいですね♪

またシャンプーだけでもきてください!!

stylist 早田

• 某NKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 12:03:39.0

今日髪を切りたいと思った時に、スタイリスト指名無しならばいつでも予約が取れるのでリピーターしています。
    今回、N.カラーは初めてでしたので、カラーのアドバイスをしていただきました。思ったより色が薄かったので次回はもう少しはっきり出るようにしてもらおうかと思います。
    カットは全体的に微妙に切りすぎたように感じましたが、1週間ほどで頭に馴染んで良いシルエットが出るようになりました。普段整髪料を使わないという話もしたので、そこらへんも見越して上手に切っていただけたなぁと思っています。前髪はもう少し長めが良いのでまだ落ち着いていませんが。
    また次回も楽しみにしています。

【N.カラー導入記念♪】カット+N.カラー+トリートメント  8640円→5480円

• ゆかりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-10 23:51:01.0

今日は、理想通りにサッパリとした髪型にして頂いて、ありがとうございました。これで、髪の毛が絡まる事も無くなり、洗うのも乾かすのも楽チンになります。カラーも「N.」の事全く分かって無かったのにも関わらず、丁寧な説明でした。また、行かせて頂きます。

• めぇいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 13:12:52.0

初めて伺いました!
    カウンセリングもしっかりとして頂き、
    巻き仕上げも可愛くて大満足です。
    担当の方もおしゃれ屋さんで、
    すごく楽しかったです!!
    今回はカットのみでしたが、
    次回はカラーもお願いしたいです!

Aura 【アウラ】からの返信コメント

めぇい様先日はご来店ありがとうございました!!

楽しかったとおもっていただき凄くうれしいです♪

次はもう少し切って段差を作ると巻きやすいのでいいですよ♪

またカットしに来てください♪

stylist 早田

• モエさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-09 17:47:23.0

カラーチケットでカット+カラー+トリートメントで¥5140
    安いのに綺麗に仕上げてくださるので毎回通ってます★

カットは後髪のメンテナンスと顔周りのカットは細かい注文や癖も考慮していただき相談しながら丁寧に仕上げていただきました!
    値段、技術、共に満足です!

モエ様

モエ様が僕に要望を細かく伝えて頂いたおかげで、
    こちらも要望に添えるようにさせていただけました。

カットはメンテナンスカットでしたがなるべく
    綺麗に伸ばしていただきたいと思い
    枝毛もカットさせて頂きました。

丁寧さをモットーにこれからも頑張ります!
    次回のご来店お待ちしております。

スタイリスト 新地

• すぎちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-08 16:47:17.0

初めて利用させて頂きましたが、とても満足しています。今後もよろしくお願いします!

• うささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-08 14:44:37.0

シャンプーが痛かったです。
    後、終わりの際後ろ髪を鏡で見してくれるのかなと思ってたんですが、見してくれなかったのは初めてです。
    家に帰って見てみると、毛先がまっすぐでびっくりして自分で切りました。毛染めも思い通りではなく、黒に近かったです。
    でも接客がよかったし、カウンセリングも適当ではなかったので、また行きます。

【2018年限定♪】カット+イルミナカラー+トリートメント10000円→6480円

うさ様
    沢山の美容室があるなかで当店にご来店していただいてありがとうございました。

シャンプーの際に不快な気持ちにさしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    仕上がりも髪の切り残しやカラーの色味が暗すぎてご希望にそえなくて申し訳ございません。
    僕の技術不足で最後の仕上げの際に細かい所まで気づけなかったです
    不快な思いをさせてしまい深く反省しております
    この度は貴重なご意見いただきましてありがとうございました。

• チャッピーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-07 12:27:38.0

いつもご利用させて頂いています。

いつも、ストレートとカットとカラーをする事が多くて
    お世話になっています。

最近は、3Dカラーで明るめにしてもらい
    ダメージレスなお薬でストレートパーマもかけて
    もらっています。

違う美容室ではいつも断られていたのに
    担当の美容師さんは
    「絶対綺麗にします」と
    伝えてくれたので
    安心してお任せした事を今でも覚えています。

これからも生涯通う美容室を
    見つけれた事が嬉しいことと

他の美容室でお悩みの方は是非オススメですので
    一度考えてみてください。

• たけちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 12:22:50.0

笑顔が素敵でした。パーマがすごく上手でした!ストレートも得意とお聞きしましたのでまた行かせていただきます♪

• Nさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-06 00:31:26.0

いつも細かく注文しても 理想の仕上がりに
    してくださるのでとっても満足してます!!

気さくに話せるのも★

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-05 18:34:28.0

綺麗に白髪も染まり満足です

【全員使えるクーポン】カット+カラー+デジタルパーマ+TR16310円→9980円

[施術メニュー] カラー、パーマ、その他

ゆう様

今回は白髪が浮かないように前回より暗めにさしていただいたので
    デジタルパーマと同時施術なので前回のカラーより色持ち良くさしていただきました!
    また1ヶ月半から2ヶ月たってくると根元が気になりだしてくると思いますので

また次回も綺麗にさしていただきます☆

次回のご来店もお待ちしております♪

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 16:41:49.0

いつも利用させて頂いております!

毎回カラーの色がいい感じで
    とても満足してます(^^)♪

トリートメントで髪もサラサラになり嬉しいです!

また次回もお願いします♪

【人気No.1♪】アディクシーカラー+トリートメント8560円→4320円

Aura 【アウラ】からの返信コメント

あいり様先日はご来店ありがとうございます!

このような嬉しい口コミありがとうございます

毎回決まった周期でご来店頂きすごく
    カラーやカット、トリートメントでのケアがしやすいです

今回も少しハイライトの部分をホワイトベージュに
    さしていただき全体のトーンを暗くしてメイド差がわかる
    3Dカラーで満足頂いて嬉しいです!

これからも毎回いい色のカラーができるように
    技術を磨いていきます

あいり様のまたのご来店楽しみにしております!

aura野田店 stylist 店長 畑孝治郎

• リョウスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 20:07:40.0

笑顔が素敵で丁寧に仕上げてくれました(^-^)
    スパも気持ちよかったです!

• チョコ大福さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-04 12:40:48.0

予約したメニューはハイダメージのため断られ、イルミナカラー、カットに変更しました。
    カラーは表面はキレイですが、中はムラがあり残念でした。
    全体的に満足していますので、またお願いしたいです。

カット+3Dカラー(ホイル10枚まで)+トリートメント 6580円→5980円

チョコ大福様

髪の毛の状態と今後の事を考えてハイライトではなく
    ダメージの少ないイルミナカラーを提案させてもらいました。

中のブリーチの所の染まりが甘くて大変申し訳ございませんでした。

次回はムラになりにくくできるようなお薬の勉強をさらに勉強していきますのでよろしくお願いします。

向 隆二

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-04 09:38:15.0

いっぱいアドバイスしていただいて、思い通りのカラーになって毎日鏡で髪の毛を見るのが楽しみです!
    ありがとうございましたっ!

【イマドキ女子に♪】カット+外国人風グラデーションカラー10520円→5400円

まほ様

前回のカラーの履歴を生かして、グラデーションをより綺麗にさせていただきました!
    気に入って頂きとても嬉しいです☆

人生で2回目のカラーという事で、今後のカラーも楽しんでいただきたいので、
    是非参考にしてください☆
    黒染めまであと少ししかないカラー、是非また担当させていただきたいです!

可愛いカラー沢山提案させて頂きます☆

次回のご来店お待ちしております。

担当スタイリスト 新地

• eriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-03 21:09:51.0

優柔不断な私ですが、すごく親身にヘアスタイルの相談に乗っていただけました。色々と提案していただいたお陰で、すごく素敵なスタイルになりました。丁寧な接客で気持ちが良かったです。また機会がございましたら、宜しくお願いします。

eri様

先日はご来店ありがとうございました☆

髪の毛の状態を診て、eri様に合うカラーを提案させていただきました。
    施術させて頂いたカラーで満足していただき嬉しいです!

その後、カラーの状態はいかがでしょうか?
    色落ちをしてきても楽しめるハイライトを入れさせて頂きましたので、
    その後の感想是非お聞かせください!

次回のご来店心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト 新地

• あっやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-02 15:42:08.0

オーダーと出来上がりの違いに唖然です。
    前下がりとかひし形の丸いシルエットはあまり好きではないと伝え、顎ラインの重めおかっぱボブの写真を見せました。
    チラッと見ただけだったけど大丈夫かなと思ったけど…カットが始まって心配は的中。「乾かしたら短くなるので大丈夫ですよ」と言われたけど、濡れてる時点で既に短い。オーダーより5cm短い、丸いシルエットのショートカットになりました。
    「丸いシルエットなので前髪なくてもキツイ印象にはなりませんよ?」と言われ…「丸いシルエット」と言った時点で初めに見せた写真を忘れてると思います。終わってから自分で見てどう思うか写真見せたらよかった。
    前髪も切るつもりだったけど、これ以上変になるのが怖くて切らずに帰りました。誰に写真を見せても「全然違うびっくりする」と言われます。髪の毛が伸びるまでどれだけかかるか…映る自分を見るたびに嫌になります。服装もアクセも似合わない。
    全体的にマニュアルなのも気になる、こまめにしっかりオーダーを確認するべきだと思います。お店自体が忙しくてバタバタしていたし、担当者によって違うとは思いますが、もう二度と行きません。

あっやん様

沢山の美容室があるなかで当店にご来店していただいて

希望に添えない仕上がりになってしまい本当にすみませんでした
    最初のカウンセリングからご希望の仕上りのイメージの共有をあっやん様と出来て入ればこの様な結果にはならなかったと思います。
    写真を見せていただいた時に熱心に髪の毛状態や部分部分の長さの確認を怠ってしまいました。
    僕を含めスタッフ全員の技術を見直して行きたいとおもいます
    この度は貴重なご意見いただきましてありがとうございました。

アウラ(Aura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー