4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アウラ(Aura)  >

Aura 【アウラ】

アウラ

• 大阪府大阪市福島区海老江5-2-2 大拓ビル5-1F
  • 阪神線・野田駅、地下鉄・野田阪神駅、JR東西線・海老江駅から徒歩3分

アウラ(Aura)の口コミ

れんこん(^q^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 12:14:27.0

いつも利用させて頂いています♪
    毎回カットとカラーで来店しているんですが
    夏前ということで最近よく聞くジロライトという
    カラーをしてもらいたいと思い、今回のスタイリストさんを初めて
    指名させて頂来ました。

顔周り、全体に細く沢山ハイライトをいれて頂き
    印象が大分明るくなったと自分自身でも
    実感出来て大満足です。

少しずつ色も抜けてきて今までのカラーと
    違い時間が経っても満足しています。

次回も新しい提案楽しみにしてます。

【いつもご来店のお客様用♪】いつものメニューでご予約のお客様

Aura 【アウラ】からの返信コメント

れんこん(^q^)様いつもご来店誠にありがとうございます。

もうお店には2年は来ていただいていると思いますが
    今回初めて担当させていただきました。
    しかもご指名していただき大変うれしく思っています。

れんこん(^q^)様は普段からよくコテで巻くことや
    お仕事の際には髪をよくくるとおっしゃっておられましたので
    今回はハイライトカラーを提案させて頂きました。

夏の紫外線やエアコンのせいで髪色がどうしても抜けてしまいます。

なので逆に色が抜けてきたときにも髪色を楽しめること、ライフスタイルなどを
    考えたうえでいつでも飽きないということをテーマに今回は施術させて頂きました。

これからの夏の季節はもちろん、れんこん(^q^)様に喜んでいただけるよう、

髪を楽しくお手入れ、アレンジできるように考えて一生懸命施術させて
    頂きますので次回も僕に担当させて頂ければと思っていますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

担当 Aura野田阪神店 店長 畑

• ミワさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-19 19:49:40.0

担当スタイリストさんとシャンプー担当の男性は大変良かったです。

• 。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-03-19 12:17:35.0

セールスばかり。お客の話聞いてない。ヘッドスパ、しばらくできない事情があることを言っていたにもかかわらずヘッドスパ無料でやってます、と。お願いした覚えないので。

• アイさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-18 03:45:47.0

最初に、次回安くなるクーポンを勧められ、こちらのサロンは自分の家からはとても遠く、諸事情で臨時で利用させていただいたので、おそらくもう来れないだろうと思い一度お断りしました。そして会計前に最後に席でまた、クーポンの勧誘を受け、一度断ったのに…と思いながらも聞いてたのですが強引に発行の方向になり私は「はい」とも「ください」とも言ってないのに、受付カウンターでお会計する時に勝手にクーポンありの金額でお会計をしようとされたので、「これクーポン入ってますよね?私今手持ちの現金ないので…」と言ったのですが、「じゃあクレジットカードは…?」と言われました。これには本当に驚きです。私は欲しくもないクーポンなのに無理やり買わされそうになり本当にとても不快でした。
    あと1つは、私が店員の方より年下のこともあったのですが、慣れてきたのか途中からタメ口で話されることがありました。年下ではありますが、こちらは一応客として来ているので友達でもなんでもないし、初めましての方にタメ口で話されるのは年上の方でもあり得ないと思いました。
    仕上がりには不満ではないのでとても残念です。もう二度と行くことはありません。

【オーダー率No,1】カット+カラー+トリートメント9440円→4480円

• おけぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-18 00:23:35.0

カラーもカットも良かったです!
    デトックスのやつ?がとても気持ち良くて次回も利用したいです!

• しおりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 20:54:08.0

2度目の利用でした。
    担当してくださったスタイリストさんは、しっかり相談にのってくれ、私のアバウトな要求に的確に答えてくれました。
    ヘッドスパがすごく気持ち良くて、とても良かったです。

リーズナブルなお店ですし、担当の方は可愛らしくて、しっかり相談にのってくれ、技術もとてもお上手なので、指名してまた行きたいと思っています。

【全員使えるクーポン】カット+カラー+パーマ+ヘッドスパ 14050円→7980円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-17 19:29:30.0

気さくに話しかけてくださったり、正しいブローの仕方、ヘアオイルやトリートメントの紹介など、アドバイスも頂いて、大変満足しています。仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。また伺いたいです。

• あやぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-15 00:08:15.0

いつもお世話になってます◎
    決めるのが苦手な私にはありがたいことに
    ささっと決めてくれて手早く仕上げてくださいました!
    お話もしやすくカラーも綺麗なお色にしてくれました◎
    時間があんまりない私には大変ありがたい
    スピーディな仕上げで助かりました!

• あおーんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-14 17:52:54.0

訳あってクーポンを使用することができなくなってしまったのですが、担当スタイリストさんは予算を聞いて下さり、予算の範囲内で出来る限り施術して下さいました。
    初めてのブリーチ、カラーでとても緊張していましたが、楽しく話して下さり、また、希望していたメニューが髪質などの問題によりできないことに対して何度も謝って下さったり、グラデーションカラーを注文したのですが、「頑張ります!」と仰って頂きとても嬉しかったです。
    「安くて早くて良い」本当に吉野家さんみたいでした(笑)
    今まで行っていたどの美容師さんの中でダントツで1番良かったです!
    関西に戻ってきた際、時間があればまた伺わせて頂きたいです!

学割U24♪カット+カラー+パーマ+トリートメント¥12160→¥5980

Aura 【アウラ】からの返信コメント

この度数ある美容室の中から当店ご来店ありがとうございます!
    とても良い口コミをありがとうございます!

今回はカラーメインでブリーチをせざるを得なかったので、髪のダメージを考えると、パーマが難しいとの結論に至ったので、パーマを施術しない方向でさせていただきました!

カラーに関しては、初めてのブリーチをさせていただき、ありがとうございました!
    予算内でご希望のお色に出来るだけ近づけるように頑張らせていただきました!

今回、ご就職のため、県外にお引越しされるとの事なのですが、
    関西に戻ってきた際は、是非担当させていただきます!
    担当させていただくからには、今回よりもさらに良い接客と技術、おもてなしをご提供させていただきますので、これからもよろしくお願い致します

スタイリスト 記虎

• mayuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-14 15:37:04.0

前カラーしてもらった色がとても気に入ったので今回はリタッチだけにしてもらいました。
    今回のカラーもとても綺麗で大満足です!
    行った日が混んでいたので少し待つ時間がありましたがその時は違う人が対応してくれたので良かったです。

• ゆうだいさん(男性/40代)

[投稿日] 2019-03-11 23:40:01.0

私ではなく、娘のカットをお願いしました。
    カット後に少し思った感じと違ったので、手直ししていただきましたが、嫌な顔せずに対応していただきました。
    予約して来店しましたが、10分ほど何の声かけなく待たされ、後から来たお客さんにカルテを書くように言っていて、私はあー忘れられてる?って感じでした。忙しそうだししょうがないのかな?
    あとものすごく残念だったのが、玄関から受付までのアプローチ、汚い!掃除が行き届いてないのが目に付きました。
    1年ぶりにカットする娘が、せっかく行った美容院でしたが、少し残念な感じでした。

• ほーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-11 19:57:39.0

今日行かせてもらいました。
    半年ぶりだったので少し緊張していましたが、スタイリストがとにかく面白くて楽しかったです。
    意外と元芸人さんもいてびっくりしたし今考えてみればずっと笑ってたなって思います。
    縮毛矯正なのでとても長い時間だったのに最後まで丁寧にして頂いて嬉しかったです。
    また機会があれば行きたいなと思いました。

【祝5周年記念】カット+縮毛矯正+トリートメント 14160円→7980円

• 茶々さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-11 19:39:17.0

予約して行きましたが45分待たされ、その間にもどんどんお客さんが増えていく状況でした。
    美容師さんも皆バタバタしており、あとどれくらい待つのか聞くに聞けず、、、
    カットもゆっくり美容師さんに相談したかったですが、あまりにも順番待ちのお客さんが多くてゆっくり相談できる雰囲気ではなかったです。
    待たせた分、急いで切ってくれたようですが、適当になっていないか不安でたまらなかったです、、、。
    久しぶりに子どもを預けてリフレッシュの貴重な時間を待ち時間で消耗してしまい残念でした、、、。

【2019年限定♪】カット+リラクゼーションSPA  4320円→3240円

• ワタボンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 09:08:45.0

予約していったのに40分も待たされました。とても残念です。改善してもらえるといことですが、それはそれとして待たされたのは事実ですので、こちらに今後二度とない事を期待して記載しておきます。

【永久欠番☆】カット+トリートメント 5500円→3240円

• さとくんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-10 22:57:33.0

急に時間が空いたのではじめてのサロンに予約を入れました。
    スタイリストさんも指名できてよかったですが11時予約だったけど待ち時間が長く、
    実際に接客が始まったのは30分は過ぎていたかな。その日は時間に余裕があったのでよかったけど。笑顔で話しやすくカットもカラーも丁寧でよかったです。

次につながるように営業でカラーのパスポートを勧められて少し引いたけどお得なことには変わりないので購入しました。次もすんなり予約が取れることを期待します。

• まっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-10 18:29:26.0

予約時間5分前だったのですが4名ほど待っておられ待ち合い、店内は土曜日ということもあり混んでいました。15分ほど待って席に案内されました。
    カラーからと説明されカラーをしてもらい担当のかたが離れてから30分も誰も来ず。いつもだったらカラーが馴染むまで何分おきますなどの説明があるはずなのに何もなく放置されました。
    髪型やカラーは希望通り仕上げてもらえたのに少し残念です。次回は何もないことを願います。

• なちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-10 00:03:05.0

2度目です。

前回カラーチケットを購入していましたので、カラーとカットをしていただきました。

なるべく早くの仕上がりをお願いしましたところ、とても早く終わりましたのでありがたかったです。
    前回は混んでいたのもあって長かったので…。

カラーもカットも思い通りの仕上がりになりました。
    家族にも褒めてもらえました。

Aura 【アウラ】からの返信コメント

なち様、いつもご来店頂きありがとうございます!

お褒めの言葉頂き嬉しく思います!

時短かつ丁寧に綺麗にすることを
    心がけております!

お家族の方にもお褒め頂き、
    私も嬉しく思います!

次回またお家での簡単なお手入れ方法
    提案させて頂きたいと思っておりますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

この度お忙しい中口コミ投稿いただき

新谷

• ウッピィさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-09 13:54:10.0

時間がないのをお伝えした所、カットカラーを1時間半ほどでして頂けました。
    早かったのに、気になる生え際も綺麗に染まっていて、大変満足しています。
    お色も落ち着いたお色味で、とても良い感じです。
    女性の方なのに力があり、シャンプーもすごく気持ち良かったです。
    カットも、長さボリューム共にとても良く、朝のスタイリングがラクチンです。
    自宅からはかなり遠いですが、是非また行きたいと思える仕上がりでした。
    思い立って、急遽行った美容院で、こんなに大満足出来るとは思いませんでした。
    また、機会があればよろしくお願い致します。

Aura 【アウラ】からの返信コメント

ウッピィ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

お褒めの言葉頂き嬉しく思います!

いつもお客様にあった力加減で
    シャンプーすることも心がけております!

カットも仕上がりも気に入っていただけて
    嬉しく思います!
    お家での簡単なお手入れ方法も次回
    一緒に提案していきたいと
    思っておりますので是非次回も
    担当させていただけると嬉しく思います!

この度、お忙しい中口コミ投稿
    していただきありがとうございました!

新谷

• よこちささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-07 23:30:57.0

ダブルカラー・カットで4時間半かかったのは初めてだったので驚きました。
    スタッフさんの手は早く、待ち時間・放置時間が異様に長かった印象があります。
    あと何度かスタッフさんが変わったので数人に髪の毛を梳かしていただくタイミングがありましたが、皆さま根元からコーミングなさるので私の髪はブリーチを繰り返して傷んで引っかかりまくるので少し痛かったです。
    ホームケアはしっかりしているつもりなのでサロンでの髪の扱いを丁寧になさってほしいです。
    お値段はリーズナブルで、仕上がりも要望通りにしていただけたのですごく満足しております。

【野田エリア最安♪】カット+Wカラー+トリートメント\10540→\7980

よこちさ様!
    先日は数あるサロンの中当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

間でのお待ちのお時間が長くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お疲れなどはでておりませんでしょうか?

よこちさ様の大切な髪を扱わせて頂いている以上、スタッフ一同もう一度、技術の向上、引き継ぎの仕方などを共有出来るようにさせていただきます。

お仕上がりに関しましては嬉しいお言葉ありがとうござます!
    今回は春に近づいてきているので
    ベースを明るめのピンクベージュ×インナーにはパープルピンク
    を入れた春カラーにさせて頂きました(^^)
    マニキュアをインナーに使っているので、お風呂上がりのタオルや、濡れた状態でのお洋服への色移りだけはお気をつけくださいね(^^)

よこちさ様!
    この度はお忙しい中大変貴重な口コミを頂きありがとうござます。

これからもお一人お一人の髪の状態などを見極めて丁寧な技術と、お時間をとらせないスピードを提供出来るようにさせて頂きますので、是非またご来店ください!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 中嶋勝貴

• かずみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-07 22:33:07.0

皮膚が弱いので、いつもいろいろお願いばかりですみません!
    白髪も染まり髪の毛もツヤツヤ、ありがとうございました!また、お願いします。

【人気No.1♪】アディクシーカラー+トリートメント8560円→4320円

かずみん様。
    先日はご来店誠にありがとうございました!

かずみん様は、いつも染みやすいとお聞きしてますので、できるだけ染みないように、快適に過ごして頂けるように心がけて施術させて頂いております!
    あれから頭皮の状態などはいかがでしょうか?

かずみん様。
    この度はお忙しい中貴重な口コミ誠にありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

岩崎

• Miaちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 19:50:03.0

仕上がりは悪くありませんが、途中からずっとトリートメントやカラーチケット勧誘されて断っても辞められませんでした。そんなにオススメのメニューでしたら、最初からフランの中に入れて欲しい。仕上がりが良かったのに残念ですが、もう2回目はありません

【初回限定】メンテナンス前髪カット+カラー+トリートメント7180円→3980円

Aura 【アウラ】からの返信コメント

Miaちゃん様。先日はご来店誠にありがとうございました。

仕上がりを喜んでいただき、こちらも光栄です!
    今回はMiaちゃん様のご要望にお応えして、前髪は目にかかると邪魔ということだったので、
    目の上で長さがあまり変わりすぎないようにさせていただき、
    カラーは落ちてきて、オレンジっぽくなってるのが嫌ということでしたのでそのオレンジ味をしっかり消してくれるアッシュ系の青味のカラーを提案させていただきました!

Miaちゃん様。
    今回は仕上がりにご満足していただいたのですが、
    施術中のトリートメントとカラーチケットの説明で不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが起きないようにスタッフ一同で精進させていただきます!

Miaちゃん様。
    今回はお忙しい中貴重な口コミ投稿と、貴重なご意見ありがとうございました。

スタイリスト 森翔平

• みゆきっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 18:50:37.0

いつから通い出したか、わからないくらい前からお世話になっています。ずっと伸ばしていて、やっと目標まできました。
    リタッチにコラーゲンを入れて、まめに毛先カットです。結構スタッフの方の移動が多く、今回は初めての方でしたが、とても丁寧でかわいい仕上がりにして頂きました。ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

Aura 【アウラ】からの返信コメント

みゆきっき様、いつもご来店ありがとうございます!

お褒めの言葉頂き嬉しく思います!

みゆきっき様の目標の長さまで
    伸ばせた髪をさらに綺麗に維持
    できるようにお家での簡単な
    お手入れ方法や美容室でのおススメメニュー
    提案お任せください!

この度お忙しい中口コミ投稿いただき

新谷

• ミホさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-07 18:47:44.0

今回も色々アドバイスして頂き仕上がりも満足でした。最後のセットも希望通り仕上げてくれました。
    カラーチケットも購入したので次回もよろしくお願いします。

【N.カラー導入記念♪】N.カラー+トリートメント 6020円→4480円

• かよちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-03-05 00:04:07.0

丁寧にカウンセリングして下さり、安心してお任せできました。
    またお願いしたいと思います。

かよちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます

その後ハイライト、カラーはいかがでしょうか?
    また色落ち具合や、ヘアケアなどお気軽にご相談ください!

ぜひ次回も担当させて頂ければ嬉しいです♪
    ご来店楽しみにお待ちしております!

Aura 清原

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-04 22:06:21.0

土曜の昼間で混雑時だったのか来店しても受付もしてもらえず椅子に座って数分待たされ
    席に案内後もだいぶ待たされました。
    余裕をもって予約の受付していただきたいです。

グラデーションをいかしてカラーして欲しいとお願いしたのですがグラデーションにはなってなかったです。
    他の美容室より安いので
    それなりの仕上がりかなと思います。

【N.カラー導入記念♪】カット+N.カラー+トリートメント  8640円→5480円

ゆうちゃん様
    またお忙しい中の口コミありがとうございます。

受付時お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後受付時の待ち時間ができるだけ少なくなるよう
    スタッフ全員で共有し、改善させていただきます。

またカラーについても
    私の技術不足で
    ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

Aura 清原

• あぐぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 22:04:29.0

3度目の来店です。カラーチケットを利用して、カラー&カット&トリートメント。臨月の妊婦なので、常に体調に気遣っていただいて、配慮が嬉しかったです。髪の仕上がりも満足です。子どもが産まれて、落ち着いたらまたカラーとカットをお願いしようと思っています。

あぐぅ様
    先日はお忙しい中で
    ご来店頂きありがとうございます

ご指名して頂き
    お褒めの言葉まで頂いて
    カットはできるだけ扱いやすいように
    カットさせてもらいました。
    カラーはイルミナカラーで
    お子様が産まれるので
    アッシュ系にして色持ち重視で
    染めさせてもらいました!
    きっとお子様が産まれてからも
    色が落ちないと思いますよ

あぐぅ様
    お子様が産まれてから
    落ち着けるようになった際は
    また全力で綺麗にさせて頂きますね
    元気な子供が産まれることを
    僕からも願っておきますね

お忙しい中で口コミ書いて頂き
    ありがとうございます
    あぐぅ様の
    またのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト
    青山 広和

• ゆうくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 18:23:41.0

いつも期待以上の感じに仕上げて頂きます。接客態度や技術、仕事に対する姿勢がいつも素晴らしいなと感じています。これからも担当スタイリストさんを指名するつもりです。

ゆうくん様。

まず接客面などたいへんお褒め頂き

ゆうくん様のご要望に合わせて
    骨格、髪質、生え癖をしっかり見ながら1番頭の形が
    綺麗に見えて、さらにスタイリングがしやすくなる
    ようにカットさせて頂きました!
    その後やりにくい所などごさいませんでしょうか?

またゆうくん様を担当させて頂けることを
    心から楽しみにしています!

お忙しい中貴重な口コミありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

渡邊 亘

• ゆうかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-02 19:48:52.0

リタッチとカットをしていただきました

髪の量が増えたり、毛先が傷んでもつれたり、毎日のケアをするのも大変だったので、短時間でセットできる楽な髪型にしたかったのですが、カットしていただいた仕上りがかなり良くて。ゆびどおりも量もすっきりな上に、今風の髪型にセットしていたかなり大満足です
    カラーも、馴染む感じで、思ってたより明るくならず大満足です

Aura 【アウラ】からの返信コメント

ゆうか様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

きちんと毛先と繋がるように染めさせて頂きました。
    ご満足頂けてよかったです。

どうしても根元のリタッチや毛先のダメージ、毛量等
    気になってきてしまうと思いますので
    その時はまた担当させて頂ければ嬉しいです!

またヘアケアなど、何かあればいつでもお気軽にご相談ください

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

Aura 清原

• kazさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-03-01 14:06:54.0

いつも手早く様々な思考での技術やご対応に感謝しています。今回はまだ今のところ難関のオレンジ味であるかな?とは思いますが、抜けていくのに期待です!
    ただ一つ、今回かなり短時間で仕上げて頂き、施術メニューの種類も前回より少ないと思うのですが、料金が前回よりUPしているような、、、割引チケットを利用したもののそれがきちんと反映されているのかな?と思いました。レシートや会計時の料金確認がないのである方が良いかなと思いました。

[施術メニュー] カラー、その他

Aura 【アウラ】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。

前回の仕上がりになるべく近くするということもあり、今回も3Dカラーを提案させて
    頂きました。
    オレンジの部分を一度で綺麗にさせて頂きたかったのですが、
    どうしても白髪染めのの所のオレンジ感が抜けませんでした。

日々勉強していきます。

ご説明が不足していたこと、レシートを渡し忘れたこと大変申し訳ございませんでした。
    次回以降はないようにさせて頂きます。

今回はチケット料金の対応させて頂いたのですか
    不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後ないようにさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

• いちこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-28 02:09:38.0

今まで行ったサロンで一番綺麗なカラーの仕上がりでした。髪の毛がとても柔らかくて、艶も出てて、とても満足です。カットはもぅ少しこちらの希望を伝えたら良かったかな?と思うくらいで、普通でした。
    接客も丁寧で、とても満足です。また、利用させてもらいます。

【今だけ限定♪】カット+アディクシーカラー+トリートメント 5480円

いちこ様!

カラーはお任せいただいたので、今春トレンドのベージュ系にさせていただきました(^^)
    とても嬉しいお言葉ありがとうござます!

カットのスタイルに関しましてはカウンセリングでしっかりとお悩みなどを踏まえてご提案できず、誠に申し訳ございませんでした。
    お家に帰ってやりにくいところなどございませんでしたでしょうか?

次回ご来店の際にはかならずご希望にそえるようなお仕上がりにさせて頂きますのでまた担当させてください!

ご購入いただいたヘアオイルは乾かす前にワンプッシュ!しっかりと手に馴染ませて毛先を中心につけてあげてくださいね(^^)
    こちらのご使用感なども次回ご来店の際に教えて頂けると嬉しいです!

いちこ様
    この度はお忙しい中口コミをご記入頂きありがとうございます!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 中嶋勝貴

アウラ(Aura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー