4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アウラ 野田阪神(Aura)  >

Aura 野田阪神【アウラ】

アウラ ノダハンシン

• 大阪府大阪市福島区海老江5-2-2 大拓ビル5-1F
  • 阪神線・野田駅、地下鉄・野田阪神駅、JR東西線・海老江駅から徒歩3分・福島・梅田
    3.9
    4.0
    3.8
    4.1
  • ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 14:49:39.0

最初のシャンプーと縮毛矯正の薬とカラーの薬は担当の方がしてくれました。その後のシャンプー、アイロンとブローはほぼ別の男性スタイリストさんがしてくれました。他のお客様と掛け持ちのようで、アイロンしてもらってる所に戻ってきて、アイロンを始めたと思ったら又離れる。個人的には、ドライヤーや薬は2人でやってもらったら時短になるので嬉しいですが、アイロンは人によってクセみたいなのがあるので止めて欲しいです。途中からしてもらった右側の耳から後ろの手触りが、左側と違いますし、顔周りの短い白髪が何箇所か残っていて残念です。髪の事を考えたアドバイスはありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

Aura 野田阪神【アウラ】からの返信コメント

ゆみ様、この度はお忙しい中のご来店誠にありがとうございました!
    途中別の者に任せっきりになってしまい、施術面に関して不安を持たせてしまいましたこと、また、仕上がり面に関しましても、誠に申し訳ございませんでした。
    今1度技術面及び接客面につきましても見直して改善して参ります。
    ケアに関しましては、今回お伝えさせていただいたようにしていただくと大丈夫です!
    また、お忙しい中のクチコミ投稿もありがとうございます。
    ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• m.kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 14:35:42.0

もともとインナーカラーが入っていたのですが、それを考慮して全頭同じ色にしてくださったのが嬉しかったです。また、カラーも私の要望通りにしてくださって、めっちゃかわいくて、頭皮が染みやすいのも配慮してくださりました。お友達にもたくさん褒められました。ありがとうございました!

↓↓↓【カラーをされる方にオススメのクーポン】↓↓↓

m.k様

仕上がりを満足いただけて大変嬉しく思います!
    インナーのブリーチが残っておりましたがそれ以外もブリーチをするということでそれぞれに合わせてお薬を作らせていただき、今後も考慮してベージュ系でカラーさせていただきました!
    透明感が出て雰囲気にも大変お似合いでした!

あれから髪の状態はいかがでしょうか?
    ケアのお話も少しさせていただきましたので分からないことなどあればまたご相談ください!

m.k様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ノッキーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:31:09.0

どんな髪形にするか悩んでいても相談に乗って貰えて、今回2回目ですがすごくイメージも変わって気に入っています!また行きたいと思います。

【いつもご来店のお客様用♪】いつものメニューでご予約のお客様

Aura 野田阪神【アウラ】からの返信コメント

ノッキー様、今回もご来店誠にありがとうございました!
    今回2回目のパーマでしたね!スタイリングが楽になるような無造作パーマを施させていただきました!今回もバッチリお似合いでしたね!^_^
    1ヶ月ほど経ちますと長さ、量感共にメンテナンスして頂くとパーマの方も扱いやすいかと思いますので、また1ヶ月後のご来店をおすすめさせていただきます!
    技術面及び接客面につきましても、お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います!
    お忙しい中のクチコミ投稿、ご来店誠にありがとうございました。
    ノッキー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 中島せいや

• ケントさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 06:48:08.0

とても良かったです!

【永久欠番☆】似合わせカット 3300円 【野田/海老江/髪質改善】

Aura 野田阪神【アウラ】からの返信コメント

ケント様、この度はお忙しい中のご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルの方気に入っていただけて幸いです!
    あれからヘアスタイルの方はいかがでしょうか?
    また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
    ケント様のまたのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

担当スタイリスト 中島 せいや

• サオリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:54:07.0

このたびはありがとうございます!
    久しぶりに安心して髪の毛を任せられる事ができました!
    シャンプーもカラー剤塗ってもらうのもドライヤーの当て加減もカットもカラーの相談も素晴らしくて。
    仕上がりももちろん!大満足でした!

サオリ様

施術、仕上がりにつきまして満足いただけて大変嬉しく思います!
    暖色系でカラーさせていただき、コテで巻きやすいようにカットもさせていただきました。
    仕上がり大変お似合いでした!

あれから髪の状態はいかがでしょうか?
    お家でしてみてわからないことがございましたらお気軽にご相談くださいね。

お忙しい中口コミ書いてくださってありがとうございます。
    サオリ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 20:15:42.0

髪を染めたのですが、両方の耳の入り口に焦茶の染料がありました。タオルで拭えていなかったのだと思います。
    カットの後、外に出て何だか耳が濡れてる感じがして何気に触ってみるとベッタリと塗料が…。
    たまたま白いダウンコートだったので移ってしまい、仕方なくその日のうちに買い替えました。

カラーはとても綺麗に染まっていますし、カットも満足しているだけに残念です。

【人気No,1♪】カット+カラー 6930円→5500円 【カラー/野田/髪質改善】

Aura 野田阪神【アウラ】からの返信コメント

みゅん様この度はご来店ありがとうございました。

シャンプー後に関して綺麗に拭えてなかったこと誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう改善して参ります!

仕上がり満足していただけてよかったです!
    その後はいかがでしょうか?
    また何か気になることがございましたらいつでも相談ください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました

TAKUYA

• あまのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 23:58:17.0

成人式前のカラー凄く可愛くしてくれましたありがとうございました!!

Aura 野田阪神【アウラ】からの返信コメント

あまの様、今回もご来店ありがとうございました!
    今回は成人式ということでカラーは韓国風のミルクティーベージュにさせていただきました!
    喜んでいただけて幸いです!とてもお似合いでした♪
    次回はリタッチと毛先を少し整えてあげるとこれからも色々なお色味楽しんでいただけるかと思います!
    あれから色落ちの方はいかがでしょうか?
    あまの様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
    また、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!

担当スタイリスト 中島せいや

• きたじゅじゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:33:56.0

とても丁寧な対応で仕上がりもとても満足出来た、また是非行きたいお店です。

きたじゅじゅ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がり、接客面のお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    カウンセリングを踏まえて、全体的な重さをとりながら襟足を収めやすくなるようにカットを
    させていただきました。

あれから髪の状態はいかがでしょうか?
    お家でのケアも少しお話しさせていただいているので、できることから是非してみてください!
    お家でしてみてわからないことなどございましたら、お気軽にご相談くださいね。

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。
    きたじゅじゅ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• やすしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 13:53:12.0

2年ぐらい利用していますが
    色々な説明無し、時間などはいいとして最終髪をドライヤーした後何もなし。セットしますか?何かつけますか?ヘアオイルなども一切なし。正月明け忙しいのは同じサービス業をしてる者としてわかりますが最終仕上がりは洗った髪をドライヤーで乾かして終わり。今までこんな事ありません。
    もう少しスタッフの指導を徹底して行うべきでは?

【2024年限定♪】カット+イルミナカラー 11880円→7590円

Aura 野田阪神【アウラ】からの返信コメント

やすし様、この度はご来店ありがとうございました。
    こちらの説明不足など、至らぬ点がございましたことお詫び申し上げます。
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!

• のぶひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 20:35:20.0

気楽に話かけてくれる人でメンズカットとても満足しています。

丁寧なサービスありがとうございました。

【メンズ限定】カット+パーマ 7300円→6050円

Aura 野田阪神【アウラ】からの返信コメント

のぶひろ様、この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    接客、技術面共にお褒めいただき大変嬉しく思います。
    今回はセンターパートスタイルに毛流れパーマをかけさせていただきました!
    1年伸ばされた髪の毛からイメチェンで凄くお似合いでしたね!!
    バームやオイルを馴染ませるだけで簡単にスタイリングが決まるので朝のスタイリングも楽にキマるようにデザインさせていただきました!
    あれからヘアスタイルの方はいかがでしょうか。
    また、お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございます!
    のぶひろ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 中島せいや

• まさやんぐさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 10:54:45.0

スタッフも気さくな方が多くてリーズナブルな価格で施術いただけたので非常に嬉しかったです。
    強いて言うなら、クロスに前使った人の染髪剤?が少し付着したままだったみたいで、服が若干汚れてしまったのがちょっと残念でした。

Aura 野田阪神【アウラ】からの返信コメント

まさやんぐ様、この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気等、お褒めいただき嬉しく思います!
    お洋服の汚れにつきましては、誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
    また、あれからヘアスタイルの方はいかがでしょうか?
    お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございます!
    まさやんぐ様のまたのご来店お待ちしております!

• めもらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 12:22:14.0

いつもご利用させていただいてありがとうございます。
    接客やお店の雰囲気は良いと思います。
    寄り添って提案もしてくださったり、お声がけも丁寧にしていただけて、スタッフさんも明るい方が多いかと思います。

2.3年ほど前から何度かこのダブルカラーをしていただいてますが、2023年に担当していただいた方々のブリーチはムラが多く、生え際があまり染まっていません。今回も色は綺麗にしていただいてますが、生え際がブリーチできてなく、そこからの明るいカラーによって、オレンジ色になってしまってます。染みないように気を遣ってくれたのかもしれませんが、施術から1週間ぐらいで色合いが汚いです。ムラシャンを使っても、そもそも脱色ができてないため、どうすることもできませんでした…

ダブルカラーが不慣れな方が多いのかなと思いました。価格がお安いので基本的には仕方ないかなと思ってます。ブリーチが素人では難しいのでご利用させていただいてるので、そこを上手にしていただけたら幸いです。

【祝5周年記念】カット+外国人風Wカラー 12430円→8800円

Aura 野田阪神【アウラ】からの返信コメント

めもら様、この度はお忙しい中のご来店ありがとうございました!
    接客面等、お褒めいただき嬉しく思います!
    色落ちの件につきましては、申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが起こらないよう、スタッフ一同技術向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございます。
    めもら様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• うーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:47:47.0

今回はカラーとカットをしてもらいました
    前回のように洗ってもらった頭が痒いなんて事もなく
    カラーも凄く理想通りにしてもらいました。
    また次回も行きたいと思います

【祝10周年記念】カット+縮毛矯正+トリートメント 14160円→8800円

Aura 野田阪神【アウラ】からの返信コメント

うー様お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    頭皮の状態何事もなく良かったです(*^^*)
    カラーの理想叶えれてとてもよかったです!
    その後はいかがでしょうか?
    また、何かありましたらいつでもご相談ください!

SHO

• チャチャさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 22:25:21.0

カット、カラーでお伺いさせていただきました。
    担当者の方は丁寧にカウンセリングして下さり、安心してお任せ出来ました。また仕上がりは可愛く巻いて仕上げて下さり、期待以上の満足感がありました。

チャチャ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

接客面、仕上がりについてお褒めの言葉いただきありがとうございます!
    いつも結ばれているとのことでしたので、結んでも可愛いようにお仕上げさせていただきました。

あれから髪の状態はいかがでしょうか?
    わからないことなどがありましたらお気軽にご相談ください。

チャチャ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 14:17:13.0

お手頃価格なので全てがそれなりで、時間にかなり余裕があり、安ければなんでもいいという方にはいいかなと思います。

まず、スタッフの方の笑顔の無さが残念でした。
    20分待ったところで担当の方が来られましたが、カウンセリングもそこそこに、先のお客様のカラーを塗ってくるとのことで更に30分待ちました。
    繁忙期なので待ち時間の発生は理解できますし、急いでるわけではないと伝えたものの、悪びれる様子もなく急ぐわけでもなく、ゆっくり移動したりスタッフ同士で談笑している姿も見られたので不快でした。
    カットとトリートメントで予約していましたが、他のお客様への施術姿を見て、素人目ではありますが手際がいいとは言い難く、時間のこともあり カットをお任せするのが不安になったので、トリートメントのみに変更していただきました。
    変更を伝えた際も、「わかりました」の一言のみ。理由を聞くこともなく、言葉遣いも気遣いの無さも残念でした。
    最低限の「お待たせして申し訳ございません」の一言もなく「すいませーん」を小声でのみ。

同じサービス業をしている身からして、とても反面教師になりました。

【最高級TR付クーポン】カット+オージュアTR 7700円→4950円

m様
    この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    待ち時間、接客面今後このようなことがないよう私、スタッフ一同改善して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

またよろしければm様のご来店心よりお待ちしております。

• 琥ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 23:46:09.0

カウンセリングの時に、少し待ってもらうことは、案内されましたが、まさかの1時間半ほど待ちました。後の予定がなかったので待ちましたが、その間放置だったので、びっくりしました。
    スタイリストが、1人でまわしてたようなのもびっくりしました。
    待ち疲れで、とても残念でした。

【2023年限定♪】カット+イルミナカラー 11880円→7590円

琥ちゃん

待ち時間に関しまして、忙しい中来ていただいたのにも関わらず長いお時間お待たせしてしまい、不快な思いにさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、予約管理、時間管理を徹底してまいります。

お忙しいのにも関わらず口コミを書いてくださりありがとうございます。
    口コミを真摯に受け止め、改善に努めさせていただきます。

またよろしければ、琥ちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• クロネコさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:57:52.0

料金や仕上がりには満足しましたが、従業員が1人急遽休みになり年末ということもあり忙しいのはしょうがないと思いますが施術時間1時間半の予定にも関わらずほぼほぼ5時間かかったのは凄く問題あると思いす。
    予定ないと言ったのはこちらですが途中途中にもっと時間の都合聞いたり、何時頃に終わる等の説明をしてほしかったです。

【メンズ限定】カット+パーマ 7300円→6050円

クロネコ様

この度はご来店ありがとうございました。

待ち時間が長く不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
    今後このようなことがないよう改善していきます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ちえちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 19:06:59.0

綺麗なグラデーションカラーにして頂きました!
    カットも可愛かったので、また次回も利用したいです。

ちえちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

相談しながら決めさせていただいたグラデーションカラー大変お似合いでした!
    色落ちも残留しにくいようにお薬作らせていただいておりますので、色落ちの経過も見てみてくださいね。

カットについてもお褒めいただき大変嬉しいです!
    2ヶ月以内の周期でメンテナンスを入れてあげることで綺麗なスタイルを保つことができますので
    ご都合がいい時にまたお店にお越しいただければと思います。

わからないことなどございましたら、お気軽にご相談ください!
    お忙しい中口コミを書いてくださり、ありがとうございました。
    ちえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:12:34.0

シャンプー変わった人も無愛想で雑だしシャワーが水なのに何の声かけや配慮もなく、一番初めに温度確認するから水ってわかるよね。それでも普通に頭にかけて洗い出すし、こんな美容室ない。
    昔のアウラからだいぶ変わった。スタッフの質と技術。残念です。
    仕上がりも暗く一色になり、これやったら明るい色で一色塗りした方が普通によかった

【人気No.1♪】アディクシーカラー+コラーゲントリートメント8560円→4400円

あい様

シャンプー中に関しまして、湯加減の確認をしっかりできていなかったこと誠に申し訳ございませんでした。
    仕上がりのお色味に関しましても希望と違う色味となり、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今後不快な思いをさせませんよう、声かけやカウンセリングの徹底に努めてまいります。

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました。
    あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ななちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:48:44.0

5時に予約しましたが5時40分から始まりました。
    またカットの切り残しが二ヶ所もあり
    自分で切りました

技術を磨いてほしいですし
    時間管理をしてほしいです

ななちゃん様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    施術の開始が遅れてしまったことや、技術面に関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、改善に努めさせていただきます。

忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました。
    真摯に受け止めさせていただきます。
    またよろしければななちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 13:26:17.0

年末の繁忙期にありがとうございました。
    普段このような口コミは全く利用しませんが、今回は堪えきれず投稿します。申し訳ありません。
    訳あっての黒髪でしたので、2年ぶりのカラーにわくわくしていましたが、酷すぎて苦痛な2時間でした。

カウンセリングも少なく、カラー剤を塗ってる時に薬剤が飛んできたり、雑です。服に飛びそうで自ら防衛しました。他サロンではカラー剤は平気でしたが、激痛で洗い流してもらいました。シャンプーは、顎や耳の中まで濡れ、耳の裏は泡だらけなのにタオルで拭き、終了。

最初は我慢していましたが怒りを超えて悲しくなり、涙が出ました。美容院で悲しさで泣いたのは初めてです。
    手の空いた他のスタッフの方は無視、声もかけてもらえません。ホスピタリティなどは全くなく、サービス業が成り立っていないお店です。
    料金とサービスは比例すると身をもって学びました。
    若い方が研修で施術する感じで、長く通ってもらわなくていいのか?心地よく過ごせるサロンではありません。
    紹介での初回半額の客は、テキトーにあしらわれます。
    本当に、ただ残念です。
    ホスピタリティを研修されることをお勧めします。

【紹介限定クーポン♪】初来店+紹介で来て下さった方通常料金より50%OFF!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

あかり様
    この度は寒い中当店へお越しいただき誠に有難うございました。
    せっかくご紹介でご来店いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    カウンセリング不足や施術面、またスタッフや店内の雰囲気について頂いたご意見は店全体で共有させていただき、スタッフ一同改善に向けて精進させていただくと共に、再発防止に努めて参ります。
    カラーのお仕上がりは問題ございませんでしたでしょうか?
    その他何か気になることございましたら、大変お手数かとは存じますがもし宜しければご連絡下さいませ。
    再度にはなりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。
    また、お忙しい中貴重なご意見を有難うございました。

• みのりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 16:50:01.0

店内が少し寒かったです、

【人気No,1】カット+カラー 6930円→5500円 【カラー/野田/髪質改善】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Aura 野田阪神【アウラ】からの返信コメント

みのりん様、この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    施術中のこちらの声掛け等、出来ておりませんでした事、お詫び申し上げます。
    あれからヘアスタイルの方はいかがでしょうか?
    またご不明点ございましたら何時でもお尋ねください!
    お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございます!
    みのりん様のまたのご来店お待ちしております。

担当スタイリスト 中島せいや

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 19:43:27.0

綺麗に仕上げてくださったし、商品の押し売りもなく良心的だったが、予約時間より20分ほど待たされたため、もうすこし時間面でしっかりしていただきたい。

Aura 野田阪神【アウラ】からの返信コメント

ゆみ様、この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    今回は長さの方切らせて頂きイメチェンさせていただきましたが、凄くお似合いでした!
    施術中、前後とお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いように技術、接客面共に見直して参りますのでよろしくお願いいたします。
    また、お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございます!
    ゆみ様のまたのご来店お待ちしております。

担当スタイリスト 中島せいや

• ひまわりさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-23 13:42:34.0

カット行くまでは髪の毛が被さって重たくて
    憂鬱でしたが今日思ってた通りにカットしてもらえていい新年がむかえれそうですm(_ _)m

Aura 野田阪神【アウラ】からの返信コメント

ひまわり様、この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    満足していただけてよかったです!今回全体的に収まりがいいようにカットさせていただきました!その後はいかがですか?
    ご不明な点がございましたらいつでもご相談ください♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    ひまわり様またのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリストTAKUYA

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 19:36:54.0

待ち時間がとても長い上、希望の髪色にはできず、明るくしてもらうはずが染める前の色とあまり変わらず、すごく悲しい気持ちになりました。

すず様

待ち時間のこと、お色味のこと誠に申し訳ございませんでした。
    この口コミを真摯に受け止め、今後このようなことがないように努めさせていただきます。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    よろしければまたのご来店心よりお待ちしております。

• あーりーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 21:41:16.0

丁寧に対応してくださり、お気に入りのヘアスタイルになりました。次回もよろしくお願いします。

学割U24♪カット+カラー+トリートメント ¥7840→¥4400

Aura 野田阪神【アウラ】からの返信コメント

あーりー様、この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    量が多いのが気になるとの事でしたので、軽めの長さもスッキリめなマッシュスタイルにカットさせていただきました!
    カラーの方は初カラーとの事でしたので、オレンジ味の少ないアッシュブラウンにさせていただきました!髪型もお色も凄くお似合いでした!
    カットの周期は1ヶ月ペースでおすすめさせていただいております!
    次回もまたよろしくお願いします!お忙しい中嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 中島せいや

• ゴンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 22:06:24.0

今回アレルギーがでて、カラー時間、置き時間がが短く染められてなかた。残念でした。

【人気カラー♪】イルミナカラー+コラーゲントリートメント9735円→5500円

Aura 野田阪神【アウラ】からの返信コメント

ゴン様、先日はご来店ありがとうございました!
    先日はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    これから同じ事が起こらないよう、カウンセリング、技術向上に努めてまいります。
    お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございます。

• akfさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 07:32:16.0

生え際も全然染まってなくて、下手すぎてびっくりしました。

Aura 野田阪神【アウラ】からの返信コメント

数ある美容室の中アウラ野田阪神店にご来店いただいたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように気をつけて精進して参ります
    お忙しい中 口コミ、ご指摘ありがとうございました。

• せぶんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:28:51.0

丁寧に接客していただき、要望通りのヘアスタイルにしていただけました。

【ツイスト♪】カット+ツイストパーマ  \12100→\10890【税込み】

せぶん様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

その後パーマの方はどうでしょうか?
    次回のパーマの目安は2ヶ月程になります!

またせぶん様のご来店楽しみにお待ちしています!

スタイリスト さくら

• おがちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:47:49.0

今まで別のお店を利用していましたが、初めてここを利用しました。このスタイリストさんに当ててもらったパーマが今までで1番自分の要望に近く当てて貰えました。襟足のこだわりを伝えたところしっかり反映してくれて、大満足です!

Aura 野田阪神【アウラ】からの返信コメント

おがちゃん様、先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました!

今回は全体の長さは整えるように、量感も重めに残させていただき、ツイストスパイラルパーマを施させていただきました!
    襟足はハネる質感が好きとお伺いしておりましたので、そちらの方もパーマで再現度させていただきました!あれからパーマの調子はいかがでしょうか?
    月に一度、カットでメンテナンスをしてあげると伸びてもパーマの方楽しんでいただけるかとおもいます!
    またのご来店お待ちしております!また、お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございます!

担当スタイリスト 中島せいや

アウラ 野田阪神(Aura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー