4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アウラ 野田阪神(Aura)  >

Aura 野田阪神【アウラ】

アウラ ノダハンシン

• 大阪府大阪市福島区海老江5-2-2 大拓ビル5-1F
  • 阪神線・野田駅、地下鉄・野田阪神駅、JR東西線・海老江駅から徒歩3分・福島・梅田
    3.9
    3.9
    3.8
    4.1
  • マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 15:29:58.0

ヘアスタイルの相談にのって下さり、カラーのアドバイスも頂き、お任せして正解でした。みんなに好評で大満足でした。また、スポーツの話に盛り上がり、本当に楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

【2023年限定♪】カット+イルミナカラー 11880円→7590円

マッキー様

先日はご来店頂きありがとうございます

カットとカラーご満足いただけてよかったです!

またサーフィンのお話し聞かせてください!

スタイリスト睦樹

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 14:33:18.0

何度か利用させてもらってます。今まで特に不満もなく希望通りの対応、スタイリングしていただいてましたが……お客さんがみんな店のシステムや美容に関する言葉知ってると思わないで下さい。説明不足過ぎます。どーしますか?だけ聞かれても何が?バリカンは何ミリにしますか?何ミリがあるかわからないしどう違うか仕上がりがどうかと全くわかりません。
    その後は髪の毛乾かして仕上げしてもうそろそろ終わりかなと思ったら途中で失礼しますとどこかへ行かれ30分以上放置…
    他の担当の方の所へ行ってたと…意味もわからず長時間放置戻ってきても軽く謝るだけ。
    ほんとはもうちょっとこうしてほしいとかあったけど伝えるのも嫌になり、とにかく早く帰りたかった。
    いつもは美容室の帰りはゆったりした時間を過ごせて嬉しい気持ちで帰るのですが、こんなにイライラしたのはじめてです。
    仕上がりも気に入ってないので違う店で切り直したいぐらいです。

【人気No,1】カット+カラー 6380円→4840円 【カラー/野田/髪質改善】

Aura 野田阪神【アウラ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミいただきありがとうございます。

文面拝見させていただきました、
    貴重なご意見ありがとうございます。
    お忙しい中ご来店していただけたにも関わらず満足のいく
    仕上がりを提供出来ず申し訳ございません。
    今回いただけたご意見をしっかりと受け止め今後に活かせるよう
    精進させていただきます。

この度はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。

• じゅんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 06:54:44.0

ショートをお願いしましたが、パッツンカットになりました。
    前髪も過去1短いし、残念です。

カット+3Dカラー(ホイル10枚まで) 9130円→7700円

じゅんたん様

この度は満足のいくスタイル、技術を提供できなかった事
    大変申し訳ございませんでした。
    もう一度技術をしっかりと確認し、このような事が起きないよう
    精進して参ります。

お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。

• ななしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 01:24:20.0

いい感じの仕上がりで満足です!

ななし様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!!
    仕上がり満足いただいてとてもうれしく思います!
    その後の髪の毛の調子はいかがですか??
    髪質やケアの質問あればご相談お待ちしております!!

• ころころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 23:47:02.0

すごく綺麗に仕上げていただきました。初めての色のカラーでしたが、落ち着いた色合いで、色味がとても新でした!また新しいカラーにも挑戦したくなりました。次回も宜しくお願いします。ありがとうございました!

ころころ様

仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    丁寧なカウンセリングをし、お客様のイメージのお色味を近づけるのを心がけているのでとても自信に繋がるお言葉ありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• 前田さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 11:04:02.0

派手髪は初めてでしたがとても良い仕上がりにして頂いて気に入っています。大学生活に向けてテンション爆上がりです。

前田様

初の派手髪という事で、僕自身楽しく施術させて頂きました!
    寒色系カラーとてもお似合いでした!
    また、色落ちも綺麗になるように、少し紫も入れているので、退色後も楽しんで頂ければと思います!

スタイリスト みなと

• まぁちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 16:26:43.0

希望のヘアースタイルになりました。
    ありがとうございまーす。

まぁち様

お客様の希望のヘアスタイル喜んで頂き嬉しく思います。

カラーのお色味も濃く入れさせて頂きました!
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• まさきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 08:15:55.0

シャンプーが上手で心地よかったです。ありがとうございました。

まさき様

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    お褒め言葉大変嬉しく思います、ありがとうございます。
    施術にご満足いただけた様で何よりです!

• ころんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 18:11:51.0

丁寧にカットしてもらいました。
    カラーも綺麗にできてたんですが、家族からは不評でした。
    (黒すぎると…)

ころん様

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけた様で何よりです!
    カラーのお色味については次回もう少し明るくした方が良いかもしれないですね。

• yoppさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 08:42:54.0

初めて担当してもらいました。縮毛のスペシャリストだそうで、何もかも完璧でした!色々お話しして、やり方やアドバイスもしてもらって、仕上がりも満足です。またお願いしたいです!ありがとうございました!

【祝5周年記念】カット+縮毛矯正+トリートメント 14160円→8800円

yopp様

先日はご来店頂きありがとうございました

ご満足頂けてよかったです!

家でのアイロンの通し方やケアの方法ぜひ試してください

スタイリストむつき

• みちちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 13:06:39.0

本日はカットとカラーをお願いしました。
    何年振りかに前髪を作りたかったのですが、過去に別の美容院で失敗された事がありすごく不安でしたが、色々と話を聞いて頂いた上でカットしていだだき、思い通りの前髪が出来上がりました!!
    カラーも艶々でとてもいい色になり大満足です!
    ありがとうございましたm(_ _)m!

みちち様
    先日はご来店いただきありがとうございます!!
    またお忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    前髪カットとカラーご満足いただけてとても嬉しく思います!
    前髪カットを迷われていたので似合わせで作らせていただきました!とてもお似合いでした!!
    その後の前髪とカラーの調子はいかがでしょうか?
    また何か気になることがございましたらいつでもご相談ください!!
    またのご来店お待ちしてます♪

• リヨさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 00:35:19.0

私は何回か通っていますが、今回は待たされる時間が長く多いなと思いました。前にくらべてスタッフが少ないのかなとも感じました。スタッフが少ないのであれば予約も減らして対応するべきだと思います。じゃないと時間予約して行く意味が無いと思います。

【祝5周年記念】カット+カラー+パーマ  14050円→7260円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Aura 野田阪神【アウラ】からの返信コメント

リヨ様、先日はご来店ありがとうございました!

施術前や施術途中の待ち時間が長くなってしまい、申し訳ございません。
    今後お客様の待ち時間を減らし、時間管理を徹底していけたらと思います。
    またお待ちいただく際には事前に声かけとお客様のご予定の確認などをさせていただくよう、心がけます。

• ムーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:50:18.0

カツト、カラーでのクーポン使用したにもかかわらず、何かがないとかで、メニューが変更になりました。その時に金額が上がる事は言われませんでした。 値段が上がるのであれば説明して欲しかったです。 スタッフの指名をしないのは、お店が段取りしやすいかと思っていたのですが、インターンの方のようでした。 場所やお店の雰囲気で 利用していたので、今後は検討してみたいと思います。ありがとうございました。 担当の方も一生懸命されてましたが、、、。

Aura 野田阪神【アウラ】からの返信コメント

ムーさん様、先日はご来店ありがとうございます!

カウンセリングの際に、料金の説明などの至らぬ点が多く申し訳ございません。
    スタイリストの指名に関しては、指名ありもフリーもご案内時間や施術時間に差はございませんので、是非担当してほしいスタイリストが在籍しておりましたら、ご指名ください!
    今回は不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

• すこさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 21:00:29.0

カット&カラーで利用させていただきました。
    特に具体的なテーマも決めず大雑把なオーダーをしてしまったにも関わらず、都度確認をとってくださり丁寧な施術をしていただけました^^
    仕上がりにも満足しています

またご利用させていただきますね
    担当してくださったスタッフさんありがとうございました!

すこ様

仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    丁寧なカウンセリングを心がけているのでとても自信に繋がるお言葉ありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 18:52:54.0

今回はカラーだけで、アッシュ系に仕上げて頂きまさした。

【人気No.1♪】アディクシーカラー+コラーゲントリートメント8560円→4400円

Aura 野田阪神【アウラ】からの返信コメント

のりちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

カラー気に入っていただけて嬉しく思います、
    またカラーの色持ちやほかのお悩みがあればまたご相談ください!

• hideさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 12:36:06.0

今日はカットしてもらったのですが、イメージ通りで、手際よく丁寧にやってもらいました。良かったです。

ただ、今日は10時半から予約していたにも関わらず、カットが始まったのは、20分以上後…。カットしてくれた人のせいではなく、オペレーションをしてる人の問題だと思いますが、後の予定もあって朝イチに予約しているので、ちゃんとしてほしいところです。

hide様

カットご満足いただけてよかったです!

お待たせしてしまったのは申し訳ございませんでした

今後このような事が起こらないよう予約の管理徹底させて頂きます!

• ジュナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 10:04:10.0

前回リタッチの色味を変更してもらったので、今回は全体染めとカットをしてもらいました。髪の毛の染め色を色々と相談しながら決めてもらったのですが、とても丁寧な応対でした。
    シャンプーも丁寧でした。
    少し残念だったのが襟足部分のカットが少しケープにかかって分からなかったのか?全体のカットより長めで残っていました。

ジュナ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿まで重ねて感謝申し上げます。

シャンプーや対応面のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    にも拘らず、カットでご満足いただけるお仕上がりとなっていなかったこと、
    大変申し訳ございませんでした。
    もしご都合のいいお日にちございましたら、無料で切り直しもさせていただけますので、
    よろしければご連絡くださいませ。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    スタッフ一同技術面を見直し、精進して参りますので、
    ジュナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• やまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 20:50:43.0

カットも気に入りました。
    お店もゆったりしていてとっても良いです。

Aura 野田阪神【アウラ】からの返信コメント

やまちゃんさん本日も数ある美容室の中からアウラ野田阪神店にご来店いただきありがとうございました!!

去年の年末にさしていただき、今月もさしていただき大変嬉しく思います♪

薬剤や技術は毎回記録に残しておりますので次回もそれを参考にさしていただきます!

稀にバタバタする日もありますが必ず報連相をキッチリしてまいります!

またの御来店お待ちしておりますね!

担当 滝口

• gensiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-03 19:46:19.0

店内の清掃も行き届いてなく、店の外観は綺麗に感じた反面がっかりでした。シャンプーケープも生乾きの匂いがしました。接客も雑で、いらっしゃいませの挨拶も誘導もなく、暫く放置状態で、全体的に好感は持てず二度と行く気にはなりません。

gensi様

この度は数ある中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    またお忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    私の接客対応でgensi様に不快な思いをさせたこと誠に申し訳ございません。
    今後このようなことがないようにお店の衛生面や接客対応を見直し努めてまいります。

• メグミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 16:45:07.0

予約時間勘違いしてしまってたのに
    終始 気持ちの良い対応

カラーもカットも
    とても良かったです^^

メグミ様

お褒めの言葉ありがとうございます

カットとカラーもご満足いただけてよかったです!

イルミナカラーでしっかり染めさせていただきました

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 21:21:51.0

今回で5回目くらいの利用でした。今まで特に不満もなく希望通りの対応スタイリングにしていただいてましたが…今回は予約時間に行ったにもかかわらず30分ほど放置され…カット、カラー、トリートメントの予約をしたのにトリートメントはしますか?と聞かれ…VIPカード会員なのにケアプロもしてもらえず…いつもしてもらってるんですけど?と伝えたらチャチャっと10秒ほどやってもらえました…前回訪れた際の担当の方はケアプロでツヤツヤになりましたねー!って言ってくれて実際本当にツヤツヤでサラサラになってとても嬉しかったんですが、今回帰宅後髪の毛に指を通すと引っかかるしウネウネだし…そう言えばオイルもつけてくれなかった。17時には終わる予定が結局18時前になって予定も狂いまくりました。
    カードはまだ8回も残っているので通いますが気が重いです
    次からは時間以内に終わるか確認してからお願いしようと思います

はる様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、大変お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

本日はこちらの確認不足ではる様に不快な思いをさせて頂き
    大変申し訳ございません。
    また、貴重なお時間を割いて来て頂いたのにも関わらず遅くなってしまい
    大変申し訳ございません。

今後はこの様な事がないように精進し、改善して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-01 14:18:20.0

出産を控えているためしばらく美容院に行けないことをお伝えして、カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    こちらの体調を気遣ってくださり、手早く、でも良い感じに仕上げてくださり満足です。
    また行けるようになったらよろしくお願いします!

[期間限定]カット+カラー+グランドリンケージTR+お持ち帰り用TR付き7700円

なお様

出産間近の中わざわざお足を運んで頂けたこと大変嬉しく思います!
    今回の施術では長期的に持つようにブラウンをベースとしたアッシュ系で染めさせて頂いておりますので、色が落ちてきても赤みが少なく、新たに生えてくる髪ともあまり差がつかず馴染みやすくなっていると思います!
    また、お子様連れでのご来店も可能なので、ご都合宜しければまたのご来店を是非ともお待ちしております!

スタイリスト みなと

• りえちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 21:02:20.0

スタイルの相談にものっていただき、カラーも申し分ありませんでした。ありがとうございました。

↓↓↓【カラーをされる方にオススメのクーポン】↓↓↓

りえちん様

先日は数あるサロンの中当店にご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回は、カラーのリタッチに加え、
    毛先のカットと顔周りの毛を作らせて頂きましたが
    その後の髪の毛の調子は如何でしょうか?

りえちん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ななちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 17:57:18.0

要望通りにしてくださりありがとうございました!
    カラーもとても気に入っています!
    またお願いいたします!

【いつもご来店のお客様用♪】いつものメニューでご予約のお客様

Aura 野田阪神【アウラ】からの返信コメント

ななちゃん様今回もアウラ野田阪神店にご来店とご担当さしていただきありがとうございました!

カットは長さを切り、そのエリアに上から降りてくる髪もグラデーションで切る事でよいシルエットにさしていただきました!
    その少しの違いで変化を感じていただき嬉しく思います♪

カラーは暗すぎず明るく過ぎずをさしていただき満足いただき良かったです!

今後も基本は忠実に、素直にしっかりさしていただきますね^_^

この度もありがとうございました!

担当滝口より。

• サオリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:20:15.0

このたびはありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【今だけ限定♪】カット+アディクシーカラー 7150円→4950円

サオリ様

カラーの色味も持ちを良くする為に調合させて頂きました!
    その後髪の毛のお色味の持ちはいかがでしょうか?

こちらこそまた機会があればよろしくお願いします!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• tomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-26 13:23:25.0

どうゆうシステム?笑
    今日初めて行きました。
    ここでは一人の美容師が同時に何人も担当するのか、とりあえず待たされる時間がめっちゃ長い。
    席に案内されて30分以上放置…。その間に担当の美容師さんは他のお客さんのカットをしてました。
    その後も矯正のアイロン途中でまた放置。担当者はまた別のお客さんのカットへ…。
    アイロン終わって2剤を塗る前にまた放置…。
    最初の説明では2時間半程で終わりますとの事でしたが結局約4時間かかりました。
    他にもあちこちで放置されてるお客さんが沢山いました。
    手がまわらないなら予約の人数減らせば良いのに。。
    客の事は全く考えてないサロン。
    2度と行かん。

【祝5周年記念】縮毛矯正+コラーゲントリートメント11360円→6600円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

tomo様

内容拝見させていただきました。
    ご多忙の中当店にご来店いただいたにも関わらず
    ご満足いただける接客が出来なかった事大変申し訳なく思います。
    こちらの技術不足によりtomo様に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

この度いただいたご意見を元に今後この様な事がないように精進します。

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 22:56:05.0

終始丁寧な対応でした

ともちゃん様

お褒めの言葉嬉しく思います!
    カットや、カラーの色持ちなど、その後いかがでしょうか?

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ココさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 12:17:44.0

久しぶりに行きましたがいろいろ提案して頂き仕上がりも綺麗で色で悩んでたのでよかったです。

ココ様

この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿まで重ねて感謝申し上げます。

ご提案やお仕上がりにご満足いただけたようで
    我々も大変嬉しく思います。
    その後の髪の状態や扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    よろしければ次回ご来店いただけた際にお聞かせいただけると幸いでございます。

ココ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 18:31:30.0

丁寧に接客して頂き、カラーリングもキレイに仕上げて貰いました。周りの反応も上々です。
    ありがとうございます♪

【オーダー率No,1】カット+カラー 6380円→4840円

ちーこ様

この度は当店Aura野田阪神店をご利用いただき誠にありがとうございます。

接客面、お仕上がり共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    その後の髪の状態や扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    またぜひ次回ご来店の際にご感想お聞かせいただけると幸いです。

今後も周りの方々に褒めてもらえるような仕上がりをご提供できるよう
    スタッフ一同日々精進して参りますので、
    ちーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 17:37:10.0

急遽時間の変更をお願いしたのですが担当者を変えて丁寧に案内してくれました。
    スタッフさんの急遽のドライヤーの仕上がりも髪ツヤで大満足です。

↓↓↓【カット+カラーされる方にオススメのクーポン】↓↓↓

あい様

突然の担当者変更でしたが、仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    丁寧な施術を心がけているのでとても自信に繋がるお言葉ありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました!

アウラ 野田阪神(Aura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー