4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. クープ プリュス 葛西ニ号店(COUPE PLUS)  >

COUPE PLUS<クープ プリュス葛西2号店>

クープ プリュス カサイニゴウテン

• 東京都江戸川区中葛西5-14-8 アルカディア1F
  • 東西線葛西駅から中葛西方向徒歩5分

のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-05 19:19:27.0

初めて来店、カット・白髪染・ヘッドスパのコースでした。
    HOT PEPPER Beautyで、ショートカットを得意とする男性スタイリストさんを指名しました。
    カット前の聞き取りは、具体的で丁寧でした。カットは大胆な感じですが、実はすごく丁寧で、私の希望を聞き取ってくれていました。仕上げ時にブロウの仕方などを教えていただいたのですが、「ブラシはあまり使わなくても大丈夫ですよ。ブロウだけでも、落ち着きます。」というお話に自信を感じました。カット・仕上げともとても気に入りました。
    特筆すべきは、女性スタイリストさんのヘッドスパとシャンプーです。
    すごく気持ちよかったです。
    シャンプー台がフラットに倒れないもので、初めてだったので戸惑いましたが
    なにせ、丁寧で繊細で大切にしてもらってる感満載でした。
    よいお店ですね。また来店させてもらいます。

【7回目まで】★頭皮ケア☆ヘッドスパ+全体カラーカット★14040円が8980円★

COUPE PLUS<クープ プリュス葛西2号店>からの返信コメント

のりちゃん様

ご指名、担当させて頂きありがとうございました。

ショートカットは少しの構成の違いで、大きな変化の生じるスタイルです。

その構成や切り方、質感、量など、狙ったカタチのなるよう、今後もこだわりが伝わると嬉しいです。今回、気に入っていただけたようで、良かったです。
    バリエーションも豊富にご用意してますので、次回のご来店も楽しみにしています。

相馬吉勝

のりちゃん様、口コミをありがとうございます。
    ヘッドスパとシャンプーを担当致しました鈴木です。
    美容院でのシャンプータイムは楽しみにして下さっているお客様も多いので、
    お客様ひとりひとりに合わせた力加減やテクニックで施術をさせて頂いております。
    のりちゃん様に気に入って頂けて、口コミにてお褒めの言葉も頂けて、心から嬉しく思います。
    またシャンプーなど担当する機会が御座いましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

鈴木あいみ

• おいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 15:40:37.0

いつもお世話になってます。
    今回も曖昧なオーダーにも関わらず、予想以上の
    仕上がりにして下さりありがとうございました!
    バッサリ切ったのですが周りからの反応も上々でした!
    いつも丁寧なカウンセリングや施行ですし、雰囲気も
    落ち着いているのでここ以外は行く気になれません。
    来年もどうぞよろしくお願い致します!

追伸:ヘアアイロン、教えて頂いたの大奮発して
    購入しちゃいました!

【全員】イルミナカラー+カット+ハホニコトリートメント★15120円→12500円

• りかぶーさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-20 08:57:09.0

いつも通りの仕上がりです!デジタルのクルクル具合、バッチリでした。艶々ツルツルも復活してドライヤー最中の指通りも気持ちいいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、パーマ

• ゆめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-16 22:54:02.0

久し振りのパーマでしたが、こちらでのパーマは初めてだったので心配でしたが、満足です。
    ベッドスパはとても気持ち良かったです。
    次はカラーをお願いします

【7回目までOK】☆カットコスメデジパ+ハホニコEXT★24800円→14990円★

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 19:31:50.0

いつもの店舗と違ったので新鮮でしたが、お願いする内容は変わらず適当でスミマセン。
    適当にお願いして素敵に仕上げて頂き

【全員】☆カット+根元カラー+ハホニコトリートメント☆12960円が10990円☆

まどか様

今回中葛西プリュスのご来店本当にありがとうございました!
    ちょっと駅から不便なのですが『新鮮』という言葉を聞けてうれしく思います。

中葛西店のシャンプー台は日本規格で日本人に合ったを売りにしています
    シャンプーの時、首痛くありませんでしたか??
    リラックスできましたか??

なにかありましたら教えて下さいね!!
    またのご来店お待ちしております!!

江藤進一

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 18:19:08.0

すごく丁寧だった!
    髪の悩みに対してわかりやすいアドバイスなどをしてくれて施術時間が短く感じて飽きなかった!

イメージしてたよりも仕上がりがよかったから
    また伺います\(  ・ω・ )/

【初回から7回目までご利用OK】★イルミナカラー+カット☆12960円→7500円

• kzちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-15 22:03:36.0

いつもお世話になってます。 前回おススメして頂いたシャンプーがとても気に入ってます。 カラーの持ちが良かったのはやっぱりこれで?と思って今回はこのシャンプーだけ使って様子を見てみようと思ってます。 今回、新しい女性の方にシャンプー&トリートメントをしてもらったのですが トリートメントに時間をかけてすごく丁寧にもみこんでくださったので、手触りとトリートメントの持ちが断然い良くて感激してます!! 担当の方はもちろん他のスタッフさんもお仕事が丁寧で 本当にオススメの美容室です。 来月は今年最後になりますが、またよろしくお願いします。

●平日<全員OK>カットなし●イルミナカラー+ハホニコT★11880円が9480円

• GOLDさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 12:28:22.0

イルミナカラーにしてから、艶ときれいなカラーをキープしたくて
    昔よりこまめに通うように心がけています。

今回は、少し間も空いてしまい白髪やパサつきが
    とても気になっていました。

カラー・トリートメントに加え、ヘッドスパもつけてもらい、
    すっかり髪の毛がよみがえりました。

いつも丁寧に、セットの仕方やコテやワックスなどの
    使い方も教えてもらえて、本当に勉強になります。

年内、あと1回は伺えたらと思っています。
    またよろしくお願いいたします!

【全員】ヘッドスパ20分+イルミナカラー+カット+トリートメント☆14300円☆

• みかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 08:29:47.0

そろそろ10回くらいお世話になってるかな、というくらいいつもお世話になっています。

カラーでざっくりこんな色を伝えるだけで私の髪質に合わせて調整してくださり、仕上がりも大満足でした!

もう他の美容室に行くのはこわいなーなんて気持ちになるくらい、安心して通えるお店です(*^^*)

いつも楽しいお話もありがとうございますー!

【全員のお客様ご利用可能】☆☆イルミナカラー+カット★12960円→9480円★

みかこ様、いつもご来店ありがとうございます。
    担当致しました鈴木です。

先日のご来店でちょうど10回目でした**
    長く通って頂けて、本当に嬉しいです!

みかこ様の髪質や好みはしっかり把握しておりますので、
    これからもお任せくださいね。
    何かご希望がある際も、遠慮なく教えて頂ければ幸いです♪

これからも素敵なヘアと楽しい時間を提供していけたらなと思います。

*クーププリュス 鈴木あいみ*

• lovさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 11:32:22.0

いつもお世話になってます。
    カット、カラー共に安心してお任せできます。
    新しいヘアスタイルやヘアケアのアドバイスをしてくれるので、助かります。
    ヘッドスパはマッサージの強さが絶妙でいつのまにか寝てしまいます。本当に気持ちがいいです。
    また、次回もお願いします。

【全員】イルミナカラー+カット+ヘッドスパ【20分】★15120円→12500円

• みかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 20:04:52.0

今回は久しぶりに前髪を作って頂きましたが、本当に大満足の仕上がりでした。いつも大満足なのですが、髪を切ったのち、カードを提示する機会があったときに、店員さんが若返りすぎで同一人物とわからないくらいでした(笑)
    日々のお手入れもアドバイス頂いた通り頑張ります!また年内に主人とお世話になります!

【7回目までご利用OK】大人女子似合わせカット+極上シャンプ-5940円→4200円

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 16:34:05.0

今回はカットだけではなく、
    自分ではできないこての使い方まで教えてくださいました。
    今まで見たことなかった自分の姿を見ることができて、
    ちゃんと練習してみようと思いました!ありがとうございます。

黒滝指名カット5720円☆☆水木は本店で予約受付

• よつばさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-04 21:09:58.0

今回も安定のトリートメント効果でサラサラー。
    とっても満足してます!次回はヘッドスパをやってみたいと思ってます!

よつば様

できるだけ長くサラサラの状態が続くよう、
    モノはもちろん、施術内容にもこだわってやっていきたいと思っております。
    ヘッドスパも是非、お試しくださいネ!

相馬吉勝

• コロちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 19:44:30.0

縮毛矯正とカラーをお願いしました。なかなか美容室へ行けないので、同じ日にやっていただけるのはとても助かります!流行りのセットの仕方まで教えて頂きありがとうございました。練習してみますね。またよろしくお願いします!

平日来店限定☆パーマ・デジタルP・縮毛メニューの方2000円引き♪

コロちゃん様

いつもCOUPE【クープ】葛西にご来店頂きありがとうございます。

担当しました黒滝です。

満点評価ありがとうございます、とても嬉しいです!

頂いたクチコミで

>>>

今回は縮毛矯正とイルミナカラー満足して頂きありがとうございます!

常連様で髪の状態がよければ同時施術は可能です、定期的なご来店ですと特に施術がスムーズにいきますね。

トレンド感を意識したセットのアドバイスはとても好きなのでこれからもたくさん提案していきたいと思います!

サロンに来る前にお時間があればスタイリングをしてのご来店ですと、その状態を見てカウンセリングの前にご自宅スタイリングのアドバイスもできますよ!

COUPE【クープ】葛西  ● 黒滝 ●

• さわださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-02 18:53:03.0

さわだ様

そして予約時間の10分前のご来店など
    助かってます!

今後もよろしくお願いします!

• でこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 19:06:19.0

いつもお世話になってます。
    今回髪色を落ち着いた色を勧めてもらったのと、久しぶりのデジタルパーマをしました。雰囲気も変わってとても嬉しいです!

髪を伸ばすとき、いつも飽きてすぐに切ってしまうのですが、毎回イメージを変えてくださるので飽きずに頑張って伸ばせそうです。
    これから髪を伸ばしていくのが楽しみです。
    また次回も楽しみにしてます、
    宜しくお願いします。

★ピココスメデジタルパーマ<カット・ナノミスト付)25490円→22000円

でこ様

担当しました黒滝です。

5点満点評価ありがとうございます!

いつもお世話になってます。

これから髪を伸ばしていくのが楽しみです。
    また次回も楽しみにしてます、
    宜しくお願いします。

>>>

今回のデジタルパーマとカラー満足して頂きありがとうございます!

今回

イルミナカラーなのでパーマと同時施術でも傷み少なくすることが可能です。

色は前回のオーシャンからグレージュ系の濃いめにしたので季節感もでつつ上品な感じになりました。

髪を伸ばしていく方向でも飽きない提案をこれからもしていきたいので宜しくお願いします。

COUPE【クープ】葛西   ●  黒滝  ●

• みっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-24 23:53:01.0

今回もカットとカラーとトリートメントをお願いしました。パサついた髪もつるつるに仕上がり、満足です♪
    ありがとうございました~

【全員】イルミナカラー+カット+ハホニコトリートメント★15120円→13000円

みっち様

担当しました黒滝です。

毎回の口コミ投稿励みになります、本当にありがとうございます!

<<<

ありがとうございました~

>>>

今回もカットカラートリートメント満足して頂きありがとうございます。

2ヶ月以内の定期的なご来店で髪の調子がとてもよくなっていますね。

イルミナカラーとハホニコトリートメントの組み合わせで最高の手触りでした。

髪の調子がいいようでしたらトリートメントをスパに変更もオススメです!

COUPE【クープ】葛西   ●  黒滝  ●

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 22:58:21.0

前下がりのボブをイメチェンしたかったのですが、前髪は作りたくないという微妙な注文にもベストな提案をして頂けました^ ^!
    カットもお上手で、仕上がり大満足です^ ^
    イルミナカラーをお願いしたのですが、色選びも丁寧に相談に乗っていただけました!
    葛西周辺で行きつけを探していたのですが、とても気に入りました!これから通わせて頂こうと思います(o^^o)

【7回目まで】★イルミナカラー+カット+ヘッドスパ☆15120円→9480円★

あんな様、ご来店ありがとうございました。
    担当致しました鈴木です。

今回は伸ばすか切るか迷われていたこともあり、
    今後伸ばしたくなってもやりやすいように
    前上がりのボブにチェンジしました。
    毛量も軽くしたので、シャンプーやドライも快適だと思います!

色も、次回以降またご希望があれば色々お申し付けくださいね♪
    髪のことなら何でも相談してください!

貴重な口コミありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております。

COUPEplus 鈴木あいみ

• チャミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-20 00:48:52.0

今回はカット&カラー&トリートメントをしました。
    いつもの事ですが、カラーの色味もお任せでお願いしました。
    季節感のある上品で大人っぽいカラーに仕上げて頂き、大変満足しています。
    やはり、イルミナカラーの艶感良いですね!
    また、宜しくお願いします。

チャミー様

担当しました黒滝です。

5点満点評価とても嬉しいです、ありがとうございます!

<<<

今回はカット&カラー&トリートメントをしました。
    いつもの事ですが、カラーの色味もお任せでお願いしました。
    やはり、イルミナカラーの艶感良いですね!
    また、宜しくお願いします。

>>>>

秋冬なのでグレージュ感を濃くし、季節感をだしました、特にグレージュは大人でも上品な柔らかい色に見えるので特にオススメです!

今回もイルミナカラーとハホニコトリートメントで艶感が最高でしたね!

デジタルパーマもまだ残っているのでスタイリングもしやすいと思います!

COUPE【クープ】葛西   ●  黒滝  ●

• アンソニーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 20:48:20.0

もう何度もお世話になってます。
    カットは大体お任せでお願いしてます。
    2ヶ月スパン位で行ってるので、髪も結構伸びてる状態ですが、バッサリ切ってもらっても仕上がりにはいつも満足しています。カラーも丁寧にやってくれるので綺麗に染めてくれています。次回もお願いしたいと思います。

【7回目まで】輝く★イルミナカラー+カット+トリートメント☆15120円→9980円

アンソニー様

担当しました黒滝です。

定期的な口コミ投稿励みになります、ありがとうございます!

<<<

もう何度もお世話になってます。
    カットは大体お任せでお願いしてます。

>>>

お任せで満足して頂きありがとうございます。

お任せでも季節が変わる時は流行も少しずつ変わるのでトレンドもミックスして提案していきますね。

カラーも満足して頂きありがとうございます。

男性でもイルミナカラーは透明感がでておすすめですね、さらにワックスつける時などイルミナカラーをされている方は髪が動きやすくなるのでスタイリングもしやすいですね。

次回も楽しみお待ちしております!

COUPE【クープ】葛西    ●  黒滝  ●

• みかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 09:39:46.0

1年ほどお世話になっています。
    私の髪のクセに合わせて、矯正やカットをしてくださるので、いつも安心してお願いできます。
    今回、バッサリ髪を切ったのですが、同僚にも似合ってる!と言ってもらえて嬉しいです。
    今回もありがとうございました!

★全員OK★★ピココスメ縮毛矯正+カット★25490円→22000円★

みかこ様、ご来店ありがとうございました。
    担当致しました鈴木です。

今回はかなり長さを切ったのでシャンプーやドライも楽になったかと思います。
    周りからの評判も良かったようで、私もとっても嬉しいです!

次回は周期的にカラーでのご来店になると思いますが、
    年末になると混雑しやすいので、お早めのご予約がオススメです☆

COUPEplus 鈴木あいみ

• ようこ姫さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-16 18:48:20.0

今回も理想通りの色とカットでした!
    ありがとうございました(*^^*)
    次回も楽しみにしています☆

ようこ姫さま、ご来店ありがとうございました。
    担当致しました鈴木です。

満点の評価とっても嬉しいです!

伸ばし中の髪もだんだん長くなってきたので
    スタイリングやケアの方法など、
    わからないことがあれば何でも訊いて下さいね(*^^*)

貴重な口コミありがとうございました。

COUPEplus 鈴木あいみ

• つうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-15 19:57:34.0

今回もカットとカラーでお世話になりました。満足な仕上がりです。今度、ママ友もお世話になると思いますので、その際はよろしくお願いします。

【平日】イルミナカラー+カット+ハホニコトリートメント★15120円→12800円

つう様

担当しました黒滝です。

5点満点評価とても嬉しいです、本当にありがとうございます。

>>>

カットカラー満足して頂きありがとございます!

今回もイルミナカラーでとても綺麗な色に染まりましたね、手触りもかなりサラサラに仕上がり安心致しました。

お友達のご紹介楽しみにお待ちしております!

COUPE【クープ】葛西   ●  黒滝   ●

• よしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-14 11:09:41.0

10年近く、本店とこちらの店舗でお世話になってます。いつも満足の仕上がりです。

よし様

今後とも満足いただけるよう精進していきますので
    宜しくお願いします!

江藤進一

• たろちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-10-10 15:56:31.0

いつもおまかせ出来て安心できます。細かな仕上げのお願いもイヤな顔一つせず施術してもらえて感謝です。

【メンズ全員】☆☆カット+眉カットor 頭皮ケアシャンプー★6480円→4990円★

たろちゃん様

クリッパーワーク(バリカン)バーバー並みにうまくなるよう頑張ります!
    今後も宜しくお願い致します

相馬吉勝

• ルルさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-10 12:44:44.0

引っ越しをしてから、中々、行けずだったので、今回は久々にフルコースでお願いさせて頂きました。
    デジタルパーマはパーマでは出ない綺麗なふわっとしたラインがでるので、毎回、かけるのが楽しみです。お値段は上がりますが、もちも非常によく半年以上は保てるので、毎回、お願いさせて頂いてます。
    また、パーマは髪への負担が気になりますが、しっかりトリートメントして頂いたので、ツヤがすごい!サラツヤヘアーに仕上げて頂きありがとうございました。引っ越しをしてから行く頻度は減ってしまいましたが、是非またよろしくお願いします!

ルル様

担当しました黒滝です。

初口コミ投稿ありがとうございます、とても嬉しいです!!

>>>

今回は遠方からわざわざありがとうございます。

今回のフルコースもダメージも少なく綺麗に仕上がりましたね。

デジタルパーマは通常のパーマがとれやすい方でも1.5倍は長持ちするようにかけることができるのでオススメです、特にルルさんは相性がいいと思います!

>>>>

パーマの時はトリートメントは必須ですね、持ちと仕上がりが格段に変わりますよ!

黒滝

• さだゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 00:02:22.0

いつも頭皮ケアシャンプーをしてもらいます。マッサージシャンプーの時に寝落ちするぐらい、頭皮がほぐされます。

さだゆき様

担当しました黒滝です。

好評価とても嬉しいです、ありがとうございます!

>>>

今回も頭皮ケアシャンプー満足して頂きありがとうございます。

COUPEの得意分野の【シャンプー】が褒められると特に嬉しいです、COUPEではお客様にいかに寝てもらえるかを意識して施術をしています!

COUPE【クープ】葛西    ●  黒滝  ●

• よつばさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-07 18:08:26.0

前回同様さらさらの仕上がりで大満足です。このさらさらが2~3週間も続いてくれるのでやめられません

<7回目まで限定>☆透明感と輝くツヤ★イルミナカラー+ハホニコT☆8500円

よつば様

今回もご来店ありがとうございました。
    髪がいい状態に仕上がるよう、また、普段から扱いやすくなるよう、
    カラー、トリートメントなど
    工夫し、こだわって施術させて頂きました。
    実感して頂いているようで、嬉しく思います。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

相馬吉勝

• もんぱんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-05 17:51:55.0

定期的にカラーをしていますが、髪が傷むことがありません。洗髪が丁寧で、トリートメントの後は髪がサラサラになります。
    仕上がりはいつも満足しています。

もんぱん様

『定期的にカラーをしていますが、髪が傷むことがありません』

いいカラー剤を使ってますが
    そのほかにシャンプー剤にアルカリ除去剤を使ってシャンプーしています。

髪をアルカリから弱酸性に戻す薬剤です

なるべく頭皮・髪にやさしい物を考えていますので
    安心してくださいね!

今後とも宜しくお願いします

江藤進一

• jiajiaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-04 20:15:30.0

変わらず大満足です。引き続き宜しくお願いします。

【全員】ヘッドスパ20分+イルミナカラー+カット+トリートメント☆14800円☆

jiajia様

担当しました黒滝です。

2回目の口コミ投稿ありがとうございます!

<<<

変わらず大満足です。引き続き宜しくお願いします。

>>>>

今回も満足して頂きありがとうございます!

秋は夏の疲れで頭皮がこりやすいのでヘッドスパは特にオススメです。

今回もお気に入りのスパで大分頭皮がほぐれましたね!

COUPE【クープ】葛西   ●  黒滝  ●

クープ プリュス 葛西ニ号店(COUPE PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー