4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. クープ プリュス 葛西ニ号店(COUPE PLUS)  >

COUPE PLUS 葛西2号店【クープ プリュス】

クープ プリュス カサイニゴウテン

• 東京都江戸川区中葛西5-14-8 アルカディア1F
  • 東西線葛西駅から中葛西方向徒歩5分

あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-08 22:52:19.0

いろんな美容室を転々として、たどり着いたお気に入りの美容室です!
    髪型の流行りも取り入れたいけど、私の顔や年齢に合うのだろうか?という不安や疑問を、いつも親身になって、聞いてくれて、私の希望を取り入れつつ、似合う髪型にしてくれるので、いつも安心してお任せできます。
    そして、なによりも、カラーやパーマを繰り返しかけても、髪が傷まない。これからも、キレイな髪でいたいから、よろしくお願いします。

【全員】カット+全体カラー+トリートメント<ミスト1回>★14040円が11990円

COUPE PLUS 葛西2号店【クープ プリュス】からの返信コメント

あゆみ様、ご来店ありがとうございました。
    担当致しました鈴木です。

クープを気に入って頂けて、とっても嬉しいです!
    これからもあゆみ様の好みやご希望に添えるよう頑張りますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

カラーやパーマをいつまでも楽しめるようにケア面には特に気を使って
    施術をしております。
    これから乾燥しやすい季節になりますので、何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください!

貴重な口コミをありがとうございます。

クーププリュス 鈴木あいみ

• さわださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 19:06:43.0

また、お願いします。

【初回から7回目までご利用OK】★イルミナカラー+カット☆12960円→7500円

• みかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 19:59:13.0

短めのショートボブを今回お願いしましたが、いつも大満足です!こんな感じの雰囲気でお願いしますと相談させて頂くと、髪質や似合うかどうかを含めて的確なアドバイスをくださいます。カラーリングでの色の染まり方についても教えて頂き大変勉強になりました!いつもありがとうございます。

【全員】頭皮ケア+癒やし☆カット+ヘッドスパ<20分>7560円→5700円☆

• まっこりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-02 18:31:44.0

いつも通りのカット、カラーリング、シャンプー、トリートメント満足の技術力です
    お店の方々皆さんがとてもフレンドリーで、ヘアスタイル以外にもいろいろな情報をいただけます
    雑学の宝庫!いつも感心感動で得した気持ちで帰路に着きます

【全員】☆カット+根元カラー+ハホニコトリートメント☆12960円が10990円☆

• ベビあおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-02 14:36:04.0

毎回満足な仕上がりです。
    今回は久しぶりにパーマをかけましたが家族にも好評でした!
    朝のスタイリングも楽です。
    時間がある時はコテを使用して楽しみたいと思います(^_^)

• ゆめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-02 08:41:46.0

トリートメントとストレートをかけたおかげで、髪の毛ツヤツヤになりました。
    こちらのストレートは自然な仕上がりで嬉しいです。
    今回はヘッドスパの予約を忘れてしまったので、次回は忘れずに予約しようと思います。

• さいころりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 12:19:43.0

今回は秋冬向けにいつもと違うカーキグレー系の髪色を提案していただき、大丈夫かな?と思いつつお願いしてみたらとても素敵な色にしていただきました。髪型はあまり変えてないのに印象が変わって良かったです。いろいろ提案していただいたりアドバイスをもらえるのと、雑誌を読みたい気持ちを尊重していただけるのがありがたいです。笑

• yk55555さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 20:24:37.0

毎度こちらでお世話になっております
    安定の満足度でいつも帰宅できます♪
    これからもよろしくお願いしたいと思います★

【全員】★カット+ヘッドスパ+ハホニコトリートメント★10800円が7500円★

yk55555様

いつもCOUPE【クープ】葛西にご来店頂きありがとうございます。

毎度こちらでお世話になっております
    安定の満足度でいつも帰宅できます♪
    これからもよろしくお願いしたいと思います★

今回も満足して頂きありがとうございます。

安定とのお言葉嬉しいですね。

次回も宜しくお願いします!

COUPE【クープ】葛西    ○    クロタキ     ○

• マキシさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-21 23:08:36.0

何年もお世話になっております。安定のお任せと、カット、色、と、、髪質改善。私にとって神様です。ありがとうございます。

【7回目までOK】★カットなし★イルミナカラー+トリートメント☆7990円★

マキシ様

>>>

引っ越しされても通い続けて頂きありがとうございます。

髪の色、髪の状態がだんだん良くなってきて私も嬉しいです。

今回使用したケアプロ<超音波アイロン>でトリートメント効果がパワーアップしていると思います!

次回も楽しみにお待ちしております!

• ルルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 16:42:59.0

今回もデジタルパーマをかけて頂きました。緩やかな奇麗なウェーブが気に入って、かなりのリピーターです。笑
    持ちも非常に良いので、かけはじめてから朝手間いらずになりました!
    前髪のライン、髪全体の量も奇麗にカットして頂けて、スッキリしました!
    また、宜しくお願いします^^

ルル様

>>>

デジタルパーマ満足して頂きありがとうございます。

何度も担当させてもらってるので今回も綺麗にかかりましたね。

直毛でパーマがかかりにくい方のパーマは自分の好きなメニューなのでこれからもご安心下さい!

前髪も満足してもらい嬉しいです!

COUPE【クープ】葛西   ○   クロタキ   ○

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-18 21:09:19.0

髪に悩みを持っている人必見!サラサラ&広がりが収まる&毛量の多さの解消(すきばさみ無しで解消)
    他店でイルミナカラーをしても傷んだ所はそのままゴワゴワだったけど今は傷んだ所までサラサラ!
    会計時に頂いたお札はピン札!スタッフさんのこだわりらしい。
    良い美容院が見つかって良かったぁ。また伺います。

くみ様、ご来店ありがとうございました。
    担当致しました鈴木です。

先日はくみ様の髪の状態を見させて頂いて、梳きバサミを使わない毛量調節を致しました。
    場合に寄っては梳きバサミを使ったほうが良いときもありますが、
    今回はこのカット方法での手触りの良さをお楽しみ頂ければと思います。

クープではなるべく髪に負担が掛からないよう、ケア面には特に気を使って
    施術をさせて頂いております。
    次回は更に乾燥しやすいシーズンになっているかと思いますので、
    是非トリートメント付きのクーポンもご検討下さい。
    更にサラサラのツヤツヤになりますよ♪

嬉しい口コミをありがとうございました。

クーププリュス 鈴木あいみ

• こーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 18:10:41.0

いつも希望通りにカットして頂き安心感があり、大変満足しています。
    カット中も会話で楽しませて頂いています、今後とも宜しくお願いします。

■メンズ■<7回目まで>カット&スキャルプシャンプー ★5940円→4700円☆

こーた様

いつもご来店ありがとうございます

こちらこそいつも楽しませて頂いております。
    ご希望に沿えますよう努めてまいります

今後もどうぞ宜しくお願い致します

相馬吉勝

• かのんるるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-18 00:28:17.0

イルミナカラー&トリートメントをお願いしました。いつもより明るめにしたかったのを伝えると2段階に分けてカラーをしてくれました。色は満足でしたが、もみあげあたりの白髪が上手く染まらず少し残念でした。他のサロンとちがって、白髪染めの箇所は色を変えたり、紙をあてたり、とても丁寧なので、やっぱり戻ってきます。
    ヘアケア商品もつねに新しくいい商品が多いので心惹かれます。今回はシャンプー&トリートメントのサンプルを頂ました。使用してみて、よかったら次回、購入しようと思います。

【全員】イルミナカラー+カット+ハホニコトリートメント★15120円→12500円

かのんるる様

担当しました黒滝です。

口コミ投稿ありがとうございます!

>>>

今回はもみあげの件申し訳ありません。次回はしっかりと改善したいと思います。

カラーリングの明るさ満足して頂きありがとうございます。

髪の状態に合わせて臨機応変に施術のやり方を変えております。

COUPE【クープ】葛西   ○    クロタキ    ○

• じゅんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-17 18:13:52.0

トリートメントしただけでカラーを
    していないのに髪の色が落ち着きました。
    髪の毛も巻いて頂き予定もあったので
    楽しくその日を過ごす事が出来ました。
    また来月伺うのでよろしくお願いします。

●全員OK●カットなし●前髪カット+ハホニコT+ヘッドスパ☆9720円が5480円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

じゅん様

トリートメントしただけでカラーを
    していないのに髪の色が落ち着きました。
    髪の毛も巻いて頂き予定もあったので
    楽しくその日を過ごす事が出来ました。

>>>

今回のハホニコエクストラトリートメント満足して頂きありがとうございます。

ケアプロ<超音波アイロン>も使用したのでトリートメント効果が上がりましたね。

髪を修復することで髪の色がとても綺麗に見えましたね。

仕上げにこだわるのは自分のこだわりポイントですので喜んで頂き嬉しいです。

COUPE【クープ】葛西    ○   クロタキ    ○

• いぬさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-15 23:55:32.0

一年近くお世話になっています。
    ボブスタイルを継続していましたが、今回を含め、3回くらいショートにしようか迷っていました。
    今回も迷っていましたが、大幅なスタイルチェンジをするのは、今の季節が最適というアドバイスと共に背中を押していただき、カットしてもらいました。
    大幅なスタイルチェンジをすると、帰宅して鏡で自分のヘアスタイルを目にするたび、あぁやっぱりこうしなければよかったかも‥と少しモヤモヤすることがありましたが、今回はモヤモヤもなく、背中を押してもらえて良かったと感謝しています。
    数年前にも別の美容室で同じくらいのショートにしてもらったことがありましたが、その時より周りの反応もとても良く、似合っていると言ってもらえて嬉しい限りです。
    本当にカットが上手なスタイリストさんだなと、改めて実感しています。
    今回は行きたかったタイミングでカットのみしか予約がとれず、カラーなども出来ず心残りでしたが、カットだけでなくカラーも安心してお任せ出来るので、近々また伺います。

いぬ様、ご来店いただきありがとうございました。
    担当致しました鈴木です。

今回のタイミングでショートへのスタイルチェンジを提案させて頂きましたが、
    気に入って頂けたようでとっても嬉しいです!
    周りの方からの評判が良いと、よりハッピーな気持ちになれますよね♪
    これからも色んな人に褒められるカットができるよう、全力で頑張ります。
    次回はカラーでお待ちしておりますね!

嬉しい口コミをありがとうございました。

クーププリュス 鈴木あいみ

• まろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 17:07:28.0

今回も良い仕上がりになりました!

相馬≪担当指名 カット≫

[施術メニュー] その他

まろ様

いつもご来店ありがとうございます

好みのテイストに仕上がるよう、努めてまいります。
    今後もどうぞよろしくお願い致します

相馬吉勝

• さだゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 23:14:39.0

いつもシャンプーとカットでお願いしています。頭皮ケアシャンプーはとても気持ちよくスッキリします。カットもイメージ通りの仕上がりで10年以上通ってます。

【メンズ全員】☆☆カット+眉カットor 頭皮ケアシャンプー★6480円→4490円★

さだゆき様

今回も満足して頂きありがとうございます。

10年以上担当させてもらっていますので好みもしっかり把握しております。

これからもトレンドとヘアスタイルの好みを組み合わせた提案をしていきたいと思います。

COUPE【クープ】葛西   ○    クロタキ    ○

• mackyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 20:11:39.0

次回のタイミングも考慮してスタイリングしていただきありがとうございました。

macky様

>>>

今回もカット満足して頂きありがとうございます!

今回お送りしたお誕生日クーポンは来年もお送り致しますので楽しみにしててください!

次回も宜しくお願いします♪

COUPE【クープ】葛西  ○   クロタキ   ○

• でこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 19:44:35.0

今回カラー、パーマをしました。
    今回もとても満足いく髪型になりました。
    特にカラーはグレージュとグリーンを混ぜたものらしくとてもいい色合いになり嬉しいです。
    スティーブンノルのヘアトリートメント匂いもとてもよく、髪がサラサラです。
    また次回もよろしくお願いします。

でこ様

<<<

今回カラー、パーマをしました。
    今回もとても満足いく髪型になりました。

>>>

秋冬イチオシのカーキグレージュ満足して頂きありがとうございます。

イルミナカラーヌードにアディクシーのエメラルドをプレンドしたオリジナル配合です。

トリートメントもピコトリートメントで一番いいものなのでアルマダ、Rトリートメントも使用し、とても綺麗な仕上がりになりましたね。

スティーブンノルも気にいって頂きありがとうございます。

ネットでは買えないサロン限定商品です、お得な業務サイズ2リットルがコスパが良くオススメですね。

COUPE【クープ】葛西    ○   クロタキ    ○

• まぁのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 19:23:08.0

今回もありがとうございました。
    カラーも色味が秋らしく綺麗でとても気に入ってます。
    新しい機材を使ったトリートメントもいつも以上にサラツヤが持続してる気がします!
    いつも安心してお任せできます。

まぁの様

<<<

今回もありがとうございました。
    カラーも色味が秋らしく綺麗でとても気に入ってます。
    いつも安心してお任せできます。

>>>

今回のカーキグレージュ満足して頂きありがとうございます。

秋冬らしい色でとても綺麗に仕上がりましたね。
    イルミナカラーとアディクシーを組み合わせたオリジナル配合になります。

トリートメント促進機も新しくなりパワーアップ致しました。
    超音波アイロン<ケアプロ>を2回使用することでいつも以上にハホニコトリートメントが髪の内部に浸透しております。

次回も楽しみにお待ちしております♪

COUPE【クープ】葛西     ○   クロタキ    ○

• あーたさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 00:12:02.0

パーマ後のカットの相談にものっていただき、思い通りの髪型になった。
    シャンプーの案内なども定期的に行ってくれるので細かく気にしてくれてるのかなと思う。

あーた様

いつもご来店ありがとうございます
    パーマのかかりも程よく、その後もいい状態で安心しました。

シャンプー、ヘアケア、スタイリングなど、
    好みに合うようにご提案させて頂きたいと思っております。

今後もどうぞ宜しくお願い致します

相馬吉勝

• さわださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 07:17:56.0

次回から、最後の仕上げは、髪を下ろすようにお願いします。

さわだ様

いつもありがとうございます
    ご要望確認しました。

江藤亮治

• としひでさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-03 19:04:57.0

こちらが希望する髪型のイメージをうまく伝えられなかったところを、スタイリストの方が辛抱強く相談に乗ってくださり、希望するイメージに近い髪型にしてくださいました。

黒滝指名カット★メンズカット+頭皮ケアシャンプー☆頭皮すっきり★

としひで様

今回はCOUPE【クープ】葛西にご来店頂きありがとうございます。

担当しました黒滝です。

初来店、初口コミありがとうございます、とても嬉しいです!

>>>

今回はヘアスタイル満足して頂きありがとうございます。

お客様のなりたいヘアスタイルを聞き出すまではしっかりカウンセリングするのが自分のこだわりです。

今回のとしひで様のこだわりはカルテにしっかり残していますので次回も安心してご来店頂ければと思います。

COUPE【クープ】葛西   ○   クロタキ   ○

• コロちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 17:55:35.0

雨の日や湿度が高い時のうねりが気になり、半年ぶりに縮毛矯正をお願いしました。髪のボリュームが抑えられた事はもちろんのこと、髪にツヤが出て大満足です。朝のスタイリングがとても楽になりました。またお願いします!

コロちゃん様

今回も満足して頂きありがとうございます。

髪のボリュームがおさまりとてもバランスが良くなりましたね。

ボブスタイルなので耳後ろやネープのボリュームダウンがとても重要です。

今回のトリートメントから使用したケアプロ<超音波アイロン>でハホニコトリートメントがさらに浸透しやすくなりました、持続性もいいかと思います!

COUPE【クープ】葛西    ○   黒滝   ○

• ruuuuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-31 09:50:21.0

綺麗に染めていただけてとても満足です!

【7回目まで】輝く★イルミナカラー+カット+トリートメント☆15120円→9480円

ruuuu様、ご来店ありがとうございました。
    担当致しました鈴木です。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    ruuuu様の髪は赤みが強いので、一度明るくしてからの色味コントロールを
    提案させて頂きました。
    またカラーリングをするときは、なるべく根元が伸びすぎないうちにご来店下さいね♪
    その方がキレイに色味をコントロールできますよ!

貴重な口コミありがとうございました。

クーププリュス 鈴木あいみ

• つうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-30 23:25:17.0

いつも通り、カットカラートリートメントをしていただきました。今回のカラーはカーキが強めの落ち着いた色味で気に入ってます。Nシリーズのオイルを購入。艶が出てベタつきがなく使いやすいです。
    シャンプーがとても気持ちよく肩が軽くなりました。
    今回も大満足です。

【平日】イルミナカラー+カット+ハホニコトリートメント★15120円→11980円

つう様

<<<

シャンプーがとても気持ちよく肩が軽くなりました。
    今回も大満足です。

>>>

今回のカーキグレージュ満足して頂きありがとうございます。

イルミナカラーのグレージュ系に少しだけカーキ<マット系>をミックスして提案させて頂きました。

N.オイルも使いやすいとのことで安心しました。

スタイリング剤としても使用できますので是非お試し下さい。

今回から導入したケアプロ<超音波アイロン>でトリートメントの効きもとても良かったです。

COUPE【クープ】葛西    ○   黒滝   ○

• おいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 17:32:27.0

いつもアバウトな感じで依頼しちゃってるのですが必ず満足できる状態に仕上げて下さるので絶大の信頼を寄せてます。シャンプーもいつも気持ちよく、かゆいところに手が届く感じです。引っ越してから半年以上たっておりますが他に行く気になれません。これからもよろしくお願いします。

おいちゃん様

>>>

今回もカットイルミナカラートリートメント満足して頂きありがとうございます。

お任せや、アバウトなオーダーは好きなのでこれからもご安心下さい。

なりたいイメージ+トレンド感を組み合わせ提案させて頂きますね。

引っ越しされてたのは気づきませんでした、、、すみません。

距離が遠くなってもCOUPEを選んでもらえるのはとても嬉しいです!

シャンプーもさらに磨きをかけ頑張りますのでこれからも宜しくお願いします!

COUPE【クープ】葛西    ○    黒滝     ○

• まっこりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-27 17:54:36.0

カラーリングとトリートメントに伺いました
    かゆくなるので頭皮に薬品がつかないようにとても注意深く施術してくださいました
    トリートメント効果も抜群でピカピカの輝き!
    とてもきれいに染まり快適です

●平日<全員OK>●カットなし●全体カラー+ハホニコT★10800円が8980円★

まっこりん様

カラーリングとトリートメントに伺いました
    トリートメント効果も抜群でピカピカの輝き!
    とてもきれいに染まり快適です

>>>

今回もカラー施術満足して頂きありがとうございます。

COUPEでは頭皮ぎりぎりからつけるカラー塗布は全スタッフできますのでこれからもご安心下さい。

顔まわりで伸びると気になる部分は少し攻めぎみでお薬つけてますのでカラー持ちもいいかと思います。

今回から使用している【超音波アイロン ケアプロ】でトリートメント効果もアップしております。

COUPE【クープ】葛西   ○    黒滝     ○

• まっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 17:46:56.0

綺麗に整えていただき満足しています。

まっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    今後もよろしくお願い致します!

相馬吉勝

• TAKAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-12 22:46:28.0

2回目、今回はパーマでお願いしました。かかりにくい事を考慮して、工夫してくださり、ありがとうございました。無事にしっかりとかかっております。シャンプーしましたが、大丈夫です。パーマをかけたのに、手触りも良いです。なかなか自分では上手にブローできませんが、色々教えて頂いたので、思い出して頑張りますね。

●水、木曜日限定●カット+コスメパーマ+トリートメント☆14040円が9500円☆

TAKA様、ご来店ありがとうございました。
    担当致しました鈴木です。

今回はパーマをさせて頂きましたが、
    シャンプーをしても大丈夫ということで安心しております。
    パーマの持ちによってはこのまま普通のパーマで続けてもいいかと思いますので、
    また相談して決めて行きましょう!

ご自分でのブローで難しいところも、よろしければ次回おしえて下さいね。
    なるべく分かりやすくコツをお伝えしたいと思います。

貴重な口コミをありがとうございました。

クーププリュス 鈴木あいみ

クープ プリュス 葛西ニ号店(COUPE PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー