4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. クープ プリュス 葛西ニ号店(COUPE PLUS)  >

COUPE PLUS<クープ プリュス葛西2号店>

クープ プリュス カサイニゴウテン

• 東京都江戸川区中葛西5-14-8 アルカディア1F
  • 東西線葛西駅から中葛西方向徒歩5分

サイジさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 22:12:00.0

今日はありがとうございました(^^)!
    初めてお伺いしたのですが、お店の雰囲気や接客時の距離感も良く、リラックスして過ごすことが出来ました。カットについては、理想通りの(むしろ理想以上の)仕上がりで大変満足しています!こちらの希望にしっかりと柔軟に対応してくださり、人生で一番納得のいく仕上がりになったとさえ感じています。施術中にはヘアケアやスタイリングのコツも伝授してくださり、とても勉強になりました!また、トリートメント後にはパサついていた部分がツルツルになり、こちらも大変満足しています。友人や家族にも雰囲気が変わったと好評です!ありがとうございました(^^)

【全員】☆COUPEのこだわり☆カット+ハホニコトリートメント☆8640円が6500円

COUPE PLUS<クープ プリュス葛西2号店>からの返信コメント

サイジ様

今回はCOUPE【クープ】葛西にご来店頂きありがとうございます。

担当しました黒滝です。

初来店で口コミ投稿とても嬉しいです!ありがとうございます!

>>>

今回は仕上がり、カット、満足して頂きありがとうございます!

なりたいスタイル以上の満足感が得られるように意識しているので、それを感じてもらい本当に嬉しいですね!

>>>

今回の施術はハホニコトリートメントをメインに、乾かす前にはアルマダトリートメント+ヘアビューザーで仕上げました。

COUPEのこだわりポイントはヘアケアなので次回もしっかりアドバイス致しますね!

COUPE【クープ】葛西  黒滝

• ベビあおさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-09 14:47:32.0

イメージと希望をお伝えすると、それに合うように毎回して頂けるので満足しています。
    自宅でのスタイリング方法なども教えて頂けるので大変参考になります。
    リピーターでも使用出来るクーポンを更に増やして頂けると嬉しいです!

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-09 09:48:53.0

湿度が高くなりまとまらなかったのでパーマをお願いして、朝の支度が格段に楽になりました!!雨でも汗をかいても、髪型が崩れ辛くとても気に入っています。
    お店の雰囲気も、長い時間でもリラックスしていられるので居心地がいいです!また次回もよろしくお願い致します。

• むつみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-07 20:07:45.0

今回もお世話になりました^ ^
    久しぶりのカラーでしたが、色も落ち着き馴染んでてとても気に入っています☆
    トリートメントもミストがとても気持ちよくて、ツヤと潤いで髪の触り心地がサラサラになったのは嬉しい限りです。
    夏の炎天下で栄養不足になったら、またお願いします(o^^o)

【平日来店】カット+全体カラー+ハホニコトリートメント★14040円が10980円

• みっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-07 13:17:26.0

またまたお世話になりました
    ショートに憧れつつも勇気がないなりに、いつもより短めに切っていただき、気に入ってます!
    トリートメントでつるつるにもなって、また頑張れそうです♪

【全員】イルミナカラー+カット+ハホニコトリートメント★15120円→12500円

• kokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 16:30:15.0

今回は突然の対応にもかかわらずありがとうございます。

カラーとトリートメントでサラサラ復活いたしました☆

次回も宜しくお願い致します。

●全員OK●カットなし●ピコカラー<全体カラー+トリートメント>11990円

• まろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 10:14:25.0

細かい要望まで聞いて頂いて満足しています。

相馬≪担当指名 カット≫

[施術メニュー] その他

• じゅんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-03 19:57:02.0

今回は前髪が気になり切って頂きました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです!

●全員OK●カットなし●前髪カット+ハホニコT+ヘッドスパ☆9720円が5480円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• アンソニーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 11:13:15.0

今回もお任せカットでお願いしました。
    3ヶ月伸ばしっぱなしだった髪もさっぱりカットしてもらい、イルミナカラーも綺麗に仕上げてもらいました。カットしてから2週間近くなりますが、ちょっと伸びてきてからも髪型が馴染んできて、変化を楽しめます。また次回も宜しくお願いします。

• よつばさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-01 19:56:26.0

今回は久々のカットをしてもらい大満足の仕上がりです!次回もよろしくお願いしまーす!

よつば様、ご来店ありがとうございました。
    担当致しました鈴木です。

今回は久しぶりにカットをしましたので、
    まとまりも出しやすいですしドライヤーの時間も短くなったかと思います。

カラーも夏のお出かけに向けて調整しながら進めて行きましょう!

クーププリュス 鈴木あいみ

• まぁのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 23:37:33.0

今回はイルミナカラーとトリートメントをお願いしました。
    気になっていた顔周りの白髪も全然気にならず、色味も気に入ってます!
    思った以上の仕上がりでいつも大満足です♪
    デジパとカラーで綺麗にしてもらったので、安心して梅雨を迎えられました。
    次回もまたよろしくお願いします。

●全員OK●カットなし●イルミナカラー+ハホニコT★11880円が9980円★

まぁの様

いつもCOUPE【クープ】葛西にご来店頂きありがとうございます。

<<<

今回はイルミナカラーとトリートメントをお願いしました。
    思った以上の仕上がりでいつも大満足です♪
    次回もまたよろしくお願いします。

>>>

今回もイルミナカラー、ハホニコトリートメント満足して頂きありがとうございます。

白髪の染まりもいいとのことで安心致しました。

イルミナカラーは白髪染めと混ぜることで対応できますので安心して下さいね。

デジパは私の好きな施術の一つです。

さらにデジパの技術を追求していきたいと考えておりますので少しずつ改善をし、スキルを磨いていきたいと思います。

COUPE【クープ】葛西   ○  黒滝   ○

• kzちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-28 10:35:35.0

今月もお世話になりました。 全体的にパサついていた髪がイルミナカラーとトリートメントでサラっ&柔らかくなり感激しています。まだ調子が良いので、お試しで頂いたシャンプー&トリートメントを使用してないのですが、今のシャンプーもお気に入りなので、使用後の違いを楽しみにしています。くせ毛には憂鬱な梅雨時期なので、また来月メンテナンス&カットお願いします。

●平日<全員OK>カットなし●イルミナカラー+ハホニコT★11880円が9480円

kzちゃん様

>>>

サラッとしなやかな質感になりとてもいい状態になりましたね。

ご自宅でアマトラシャンプーとアルマダ電子トリートメントも使用し、ケアのレベルも高く、髪の質感が本当にいいです。

今回差し上げた スティーブンノル プロフェッショナル も凄く良い商品ですので

是非お試し頂ければと思います!

COUPE【クープ】葛西    ○    黒滝    ○

• コロちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-26 17:35:03.0

家族や友人からヘアスタイル、髪の色も褒められ、大満足です!いつもお願いしたイメージ通りに仕上げていただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【全員のお客様ご利用可能】☆☆イルミナカラー+カット★12960円→9480円★

コロちゃん様

>>>

今回も満足して頂きありがとうございます。

長い間担当させて頂いておりますので好みを把握し、それにトレンド感をプラスして仕上げました。

周りから褒められるヘアスタイルは私のこだわりでもあるので評判がいいとのことでとても嬉しいです。

COUPE【クープ】葛西  ○   黒滝    ○

• mackyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 13:46:56.0

カラーの色もちょうど良い感じです。今回はトリートメント無しでお願いしましたが、今のところ、髪のダメージもないようです。丁寧なお仕事、ありがとうございました。

macky様

>>>

今回もイルミナカラー満足して頂きありがとうございます。

今回2回目のイルミナカラーでしたね、色味はヌード【グレージュ系】を使用しております。

数回同じ色でカラーをすることで透明感もアップし、さらに良くなっていきます。

COUPE【クープ】葛西   ○   黒滝   ○

• もんぱんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-22 20:42:02.0

湿気が多くなったので久しぶりに縮毛矯正をしました。傷むこともなく、サラサラになり大満足です!仕上がりの良さには毎回感動します。

●水曜日木曜日来店限定☆パーマ・デジタルP・縮毛メニューの方3000円引き♪

もんぱん様

いつもお世話になります!
    久々の矯正はいかがでしたか?
    矯正かけたてはオイルで又根本のクセが出てきて
    自然なボリューム感でセットするならセラムがいいと思います!
    次回はカラーでお待ちしております

江藤

• さわださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 18:44:57.0

また、お願いします。

【初回から7回目までご利用OK】★イルミナカラー+カット☆12960円→7500円

さわだ様

最近はすんなりと予約取れるようになりましたか?
    できるだけ予約管理をしていますので今後とも
    宜しくお願いします

江藤

• もこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 00:18:02.0

いつも居心地良く快適に過ごさせていただいております。
    今回は別のスタイリストさんに担当していただきましたが、いつもお世話になっているスタイリストさん同様、とても素敵に仕上げていただきました。
    こちらのお店は皆さん気持ちの良い方ばかりなのでお話するのも楽しく、いつも時間があっという間に過ぎてしまいます。
    今後共よろしくお願いいたします。

【平日2時以降】カット根元カラー+ハホニコトリートメント☆12960円が9480円

もこちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます

仕上がりに満足して頂けたみたいで嬉しいです。
    より安心して技術を受けて頂いたり、
    楽しい時間を過ごして頂けるよう、
    日々努めてまいります。

今後もどうぞよろしくお願いいたします

相馬吉勝

• とらみるくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 20:27:07.0

傷んでいた髪の毛がすっかり艶髪になりました。
    いつもながら、見事な仕上がりで大満足です(=^ェ^=)
    また、よろしくお願い致しますm(__)m

とらみるく様

<<<

傷んでいた髪の毛がすっかり艶髪になりました。
    いつもながら、見事な仕上がりで大満足です(=^ェ^=)
    また、よろしくお願い致しますm(__)m

>>>

今回も満足して頂きありがとうございます。

COUPEのこだわりはトリートメントです、艶感のあるとてもいい状態になりましたね!

今回購入して頂いたスティーブンノルのシャンプー・トリートメントの感想も次回楽しみにお待ちしております♪

COUPE【クープ】葛西    ○   黒滝   ○

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 16:59:30.0

伸ばすか切るか悩んでいましたが、アドバイス通り切ってよかったです。職場でも髪形ほめられました!

【全員】ヘッドスパ<20分>カット+根元カラー☆12960円が10990円

ま様

>>>

今回もカット満足して頂きありがとうございます。

夏は髪をまとめることが多いか、髪をおろすことが多いかを参考に提案させて頂きました。

職場でも好評とのことで安心致しました。

COUPE【クープ】葛西    ○   黒滝   ○

• でこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 22:39:33.0

いつもお世話になってます。
    ここ最近はカットもカラーもお任せにしています。
    こちらに通うようになってほんと、よく髪型を褒められるようになりました!!

いつもためになるアドバイスやセットの仕方を丁寧に教えていただいてありがとうございます。

また次回宜しくお願いします!

でこ様

<<<

いつもお世話になってます。
    ここ最近はカットもカラーもお任せにしています。

また次回宜しくお願いします!

>>>

今回もカットイルミナカラー満足して頂きありがとうございます!

私のこだわりでもある周りから褒められるヘアデザインを提案する

ことを実感して頂き安心致しました。

似合わせプラストレンド感を組み合わせることで評判のいい髪型になります。

これからも髪のトレンドを意識した提案させて頂きますので宜しくお願いします♪

COUPE【クープ】葛西   ○   黒滝   ○

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 21:48:47.0

イルミナカラーがしたくて伺いました。
    仕事上あまり明るくは出来ないのですが、絶妙な色味に仕上げてもらえました!
    髪の毛がぺたっとなりやすく悩んでいたので、ふんわりする扱い方を提案していただけてすごく嬉しかったです。
    美容院は少し苦手だったのですが、来てよかったな~と思いました。

【7回目までOK】☆輝くツヤ★イルミナカラー☆前髪カット☆10800円→7500円

まき様
    担当致しました鈴木です。

イルミナカラーは明るくない色でもキレイに透明感が出るので、
    まき様にはピッタリのカラーだと思います!
    トップのボリューム感もドライヤーのかけ方の工夫で
    ふんわりしますので、引き続きお家でもやってみてくださいね♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    貴重な口コミをありがとうございました!

クーププリュス 鈴木あいみ

• さだゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 20:38:01.0

いつも丁寧にカットしていただけます。頭皮ケアシャンプーはとても気持ちいいです。これからの季節は「冷やしシャンプー」がおススメです。

【メンズ全員】☆☆カット+眉カットor 頭皮ケアシャンプー★6480円→4490円★

さだゆき様

>>>

今回もカット満足して頂きありがとうございます。

2ブロックからのベリーショートスタイルとてもお似合いでした!

冷やしシャンプーは暑い季節には特にオススメです、是非楽しみにしてて下さい!

COUPE【クープ】葛西    ○  黒滝  ○

• リーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 21:15:53.0

髪のこと以外にもためになる情報を教えていただき感謝しています

リーさん様、ご来店ありがとうございました。
    担当致しました鈴木です。

今回は根元のみのリタッチでしたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    紫外線が強い時期は少し褪色も早くなりがちなので、
    また次回カラーをするときは髪の状態をみてリタッチか全体染めにするか決めましょう!

クーププリュス 鈴木あいみ

• みかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 16:39:08.0

いつも夫婦で担当スタイリストさんにお世話になっています。今回は、新しいヘアアイロンとシャンプーリンスを教えて頂き勉強になりました!
    吉祥寺からまたお世話になりに伺います!いつもありがとうございます!

☆★メンズカット★☆頭皮ケアシャンプー5940円→4300円★頭皮消臭効果あり★

みかこ様

>>>

今回も遠くからのご来店ありがとうございます!

新しいストレートアイロン ヘアビューロン4DPlusと

新しく入荷した スティーブンノルプロライン

を使用してさせて頂きました。

どちらも素晴らしい商品なので気になればご相談下さいね。

COUPE【クープ】葛西   ○  黒滝  ○

• ちかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-01 22:18:11.0

20周年おめでとうございます!!
    今回はカットとトリートメントをお願いしました。
    これからの時期に合わせたカットで本当に助かりました!
    次回もまたよろしくお願いします(o^^o)

ちか様、ご来店ありがとうございました。
    担当致しました鈴木です。

湿度が高い時期になってきたので、髪のメンテナンスには丁度良いタイミングだったと思います。
    今回のトリートメントで髪の状態も良くなりましたので、
    効果を長持ちさせるためにお家でのケアも頑張ってみて下さいね♪

お陰様でクープは今年で20周年を迎えました。
    今後も皆様のご期待に沿えるよう頑張りますね!

クーププリュス 鈴木あいみ

• 江波さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 17:35:52.0

今回は特に傷んでしまった髪をカットとトリートメントで気にならない位まで復活してもらいました(^^)
    自分の髪がサラサラで、気分もアップしました。
    又宜しくお願いします(^^)/

【全員】☆カット+根元カラー+ハホニコトリートメント☆12960円が10990円☆

江波様

<<<

自分の髪がサラサラで、気分もアップしました。
    又宜しくお願いします(^^)/

>>>

今回もカット、トリートメント満足して頂きありがとうございます。

ダメージの強い部分はトリートメントでも修復が難しい場合があるのでカットで改善させて頂きました!

顔周りのカットはいつもよりは短いですがデザイン的には問題ないのでご安心下さい。

仕上げに使用したヘアビューロン4Dで艶感、サラサラ感もとても良かったですね。

COUPE【クープ】葛西    ○    黒滝    ○

• kokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 12:05:33.0

今回は、傷んでいたので
    いつもより短めにカットして頂きましたが、
    ハネもせずまとまりも良いです。
    ピコトリートメントとイルミナカラーで
    しっとりサラサラ・・・
    いつも安心してお任せできます。

次回も宜しくお願い致します。

【全員】★満足度NO.1★カット+ピコT+イルミナカラー★20520円→14800円★

koko様

今回は、傷んでいたので
    いつもより短めにカットして頂きましたが、
    ハネもせずまとまりも良いです。
    ピコトリートメントとイルミナカラーで
    しっとりサラサラ・・・
    いつも安心してお任せできます。

>>>

今回もカット、ピコトリートメント、イルミナカラー満足して頂きありがとうございます。

イルミナカラーはサファリを使用しとても綺麗なベージュ系カラーに染まりましたね。

トリートメントも進化しRトリートメントで髪がしっかりし、さらに仕上げの

アルマダトリートメント+ヘアビューロン4Dアイロンで艶感、サラサラ感がアップしましたね!

COUPE【クープ】葛西    ○   黒滝    ○

• gekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 17:51:02.0

今回のスタイリストさんに担当していただくようになって、髪のツヤが変わりました。年齢を重ねたので、本当なら段々とパサパサになるはずが、10年前よりサラツヤになりました。カットもいつも期待以上に仕上げてくださいます。顔周りの微妙な長さやボリュームなどの好みは自分にしか分からないと思ってましたが、担当スタイリストさんはなぜか満足するツボが分かっているようで、会心の仕上がりに。悩みにも真摯に対応していただけます。とても信頼できるスタイリストさんです。

geko様

>>>

髪の状態、カットに満足して頂きありがとうございます。

COUPEではトリートメント、ヘッドスパに特に力を入れております。

長年担当させて頂いておりますので進化した新しい薬剤、施術のやり方を取り入れ少しずつ改善をしております!

カットも同じく前回よりもさらに今回は満足度を高められる仕事を心がけております!

COUPE【クープ】葛西    ○   黒滝   ○

• もんぱんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-28 21:44:13.0

カラーは生え際の対応が丁寧でした。
    髪が多くクセが強いので、ドライヤーの仕方を工夫することで収まりが変わることを教わり、参考になりました。

もんぱん様、ご来店ありがとうございました。
    担当致しました鈴木です。

生え際は一番気になりやすい箇所なので、特に丁寧を心掛けて施術させて頂きました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    クセに関しては後ろから前に向けて乾かせば収まり易いようにカットしておりますが、
    お家でのスタイリングで上手くいかないところ等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

クーププリュス 鈴木あいみ

• とっと♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 17:48:25.0

ふと思い立って 当日 15分ほど前に予約。
    もともと地元のこともあり、お店の存在は周知していました。
    カラーが主で、都心も含め定期的に美容院に通っていますが
    なかなか 技術、居心地、アテンドなども加味すると
    転々虫だったのですが、
    また来ますね!
    と言えて、且つ思えたサロンは久しぶりでした☆
    程よい距離感と担当していただいた方がよかったのだと
    思います。
    また行きます(^ ^)
    よろしくお願いします。
    そして、ありがとうございました☆

【7回目まで】☆カット+全体カラー+ハホニコトリートメント★14040円が8500円

とっと♪様

この度のご来店ありがとうございます!
    できるだけ心地の良い環境を提供できるように
    次回も頑張りますので宜しくお願いします!

江藤

クープ プリュス 葛西ニ号店(COUPE PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー