4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. クープ プリュス 葛西ニ号店(COUPE PLUS)  >

COUPE PLUS<クープ プリュス葛西2号店>

クープ プリュス カサイニゴウテン

• 東京都江戸川区中葛西5-14-8 アルカディア1F
  • 東西線葛西駅から中葛西方向徒歩5分

かりやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-14 23:04:30.0

口コミを見て来店したのですが、想像以上の仕上がりにテンションが上がりました。
    髪を触ったときの柔らかさや、エアリー感のあるボブヘアのセットもしやすくカットして頂いて、なりたいヘアになれて嬉しかったです。
    髪質をよくしたいという相談も親身に聞いてくださり、アドバイス本当にありがとうございました。
    また東京で美容院に行く際はよろしくお願いします。

【全員】★カット+ヘッドスパ+ハホニコトリートメント★10800円が8000円★

COUPE PLUS<クープ プリュス葛西2号店>からの返信コメント

かりや様

ご来店本当にありがとうございました。
    施術から少したちましたが、髪の調子はいかがでしょうか?
    普段の生活のなかに素敵に溶け込んで頂けてたら、こちらとしても,とても嬉しいです。

喜んで頂けたこと、
    帰り際、東京に来た時、またお願いします!って言って頂けたこと、
    美容師をやっていて良かったと思った瞬間でした。

また、ご来店の際、ご期待に応えられるよう、腕を磨いてお待ちしております。

相馬吉勝

• こだまっくすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 22:05:09.0

通い始めて数年、ほぼ何も言わずに仕上げてくれるので助かってます。ワックスのことや髪の毛のことに詳しく何聞いても答えてくれるので勉強になります。転勤がない限りは通い続けます。

【メンズ全員】☆☆カット+眉カットor 頭皮ケアシャンプー★6480円→4990円★

• マキシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 16:40:04.0

今回は、バッサリボブに切って頂きました。カットも流石上手で扱いやすいし、気に入ってます。

【7回目まで】輝く★イルミナカラー+カット+トリートメント☆15120円→9980円

• おいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 14:34:17.0

今回久しぶりに2号店の方でお世話になりました。
    椅子が以前と変わっていて座り心地が更によかったです!
    カットもカラーもいつも通り曖昧な感じでの依頼だったの
    ですが、良い雰囲気に仕上げて頂けて大満足です。
    また次回もどうぞよろしくお願い致します!

【全員】イルミナカラー+カット+ハホニコトリートメント★15120円→13000円

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 10:00:51.0

いつもお世話になっております(^^)
    今回はイルミナカラーとトリートメントをお願いしました。
    いつも楽しくお話しして貰いながら、
    髪に関するアドバイスも丁寧にしてくださり、
    イメージ通りのアッシュが強めの綺麗色に染めて頂き、
    職場の同僚にも好評で大変満足しております(^^)

また是非お願いしたいです!

<7回目まで>カットなし★イルミナカラー+トリートメント☆11880円が8500円

みか様、いつもありがとうございます。
    担当致しました鈴木です。

みか様はロングヘアでカラーもハイトーンなので、
    色味やダメージには特に気を使って施術しております!

強めのアッシュも今まででいちばん綺麗に入りましたね♪
    夏は紫外線が強くてカラーの褪色も早くなりやすいので、
    お風呂上がりのアウトバストリートメントや早めのドライなど、
    ホームケアも頑張って頂くとより色持ちも良くなりますよ!

COUPEplus 鈴木あいみ

• ゆめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-12 23:05:02.0

イルミナカラーとトリートメントでつやつやで柔らかい髪の毛に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです

ゆめ様

いつもCOUPE【クープ】葛西にご来店頂きありがとうございます。

担当しました黒滝です。

毎回口コミ投稿して頂き励みになります、ありがとうございます。

ヘッドスパもとても気持ち良かったです

イルミナカラー満足して頂きありがとうございます。

クープのイルミナカラーはハホニコトリートメントとナノミストの組み合わせで最高の手触りになると思います、今回は仕上げに話題のドライヤー【ヘアビューザー】で仕上げたのでさら艶感がアップいたしましたね。

今回のアッシュ系はイルミナカラー+アッシュ系の色味が充実している新しいカラー剤【アディクシー】も使用しているのでかなり綺麗な色味がでましたね。

COUPE【クープ】葛西   ● 黒滝 ●

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 20:58:04.0

今回はカット&カラー&トリートメントをお願いしました。
    ツヤサラの髪になり、大満足の仕上がりです!
    次回はパーマをお願いします。

ちか様、ご来店ありがとうございました。
    担当致しました鈴木です。

この時期は紫外線や湿気、汗などで髪にダメージが出やすい季節ですが、
    トリートメントでしっかり栄養補給したのでサラツヤで扱いやすくなりましたね♪
    ちか様はパーマもされているので、超低ダメージでツヤの出るイルミナカラーは特にオススメです!

次回はパーマですね。
    またしっかりサラツヤに仕上げますので、ご期待下さい!

貴重な口コミありがとうございます。

COUPEplus 鈴木あいみ

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-10 13:16:19.0

いつも癒されに行ってます。今回もカラー&トリートメントでこの梅雨を快適に過ごせそうです。姉を紹介したら周りの反響が凄くあったようで、逢うたび今日も「若くなった」「可愛くなった 」「キレイになった」と言われたと喜んでます。ありがとうございます。これからも姉妹でお世話になります。

みー様

>>>

嬉しいお言葉ありがとうございます。

なるべく癒される空間作りを意識しているのでとても嬉しいです!

COUPEは施術中眠ってします人も多いですよ!

今回もイルミナカラーを使用し、特に縮毛矯正をしている方は相性がいいと言われています。

根本のクセは伸びやすくなり、ストレートをかけている毛先は丸みがつきやすくなるのがポイントですね。

>>>

ご紹介して頂きありがとうございます。

担当しました鈴木も喜んでおります。

是非お時間があえばお二人でのご来店も可能なので楽しみにお待ちしております!

黒滝

• うららさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-07-09 22:19:36.0

今回は急にカットって思い、カラーカットで予約してお願いしました。
    本当はカラーもカットもパーマもやりたかったんですって話したら、じゃ、今日はパーマをやりましょうと。遅い時間からだったので、無理しないでくださいって言ったんですが、大丈夫ですって言ってくださいました。毎回安心してお願いしますって言えるのって本当に気持ちが楽なんです。
    パーマをかけてもらって本当に良かったです。
    出来上がりはもう、私が思っていた以上で
    本当に嬉しくなっちゃいました。
    さすがです!担当スタイリストさん!
    帰ってから娘が凄く似合ってるよって言ってくれました。担当スタイリストさん本当にありがとうございました。
    また、カラーお願いします。

【全員】☆カット+根元カラー+ハホニコトリートメント☆12960円が11500円☆

うらら様、ご来店ありがとうございます。
    担当致しました鈴木です。

カラーとパーマをどちらもやる場合、パーマの薬剤が
    カラーリングの色味を変えてしまう可能性があるため、今回は
    先にパーマをお薦め致しました。

ネット上では所要時間が決まってしまっているので、
    閉店時間に施術が終わるメニューしか選択ができなくなっておりますが、
    髪のコンディションや予約状況によっては対応できる場合もあるので
    来店してからでもお気軽にご相談下さいね♪

娘さんからの評判も良かったようで、私もとっても嬉しいです!
    娘さんのセットのご予約も楽しみにお待ちしておりますね!

COUPEplus 鈴木あいみ

• ようこ姫さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-05 16:20:03.0

今回もカラー、カット共に大満足でした。
    いつも新しい商品を紹介して頂いて、とても参考になります。
    今回も楽しくお話ができてよかったです。
    また次回もよろしくお願いします^^

ようこ姫様、ご来店ありがとうございます。
    担当致しました鈴木です。

カラーとカットを大満足と行って頂けて、とっても嬉しいです!
    今回もキレイなアッシュ系に染まりましたね♪

商品に関しましても、美容業界はどんどん新しいものが出てくるので
    毎回新しい技術や商品をご紹介できると思います。

私もようこ姫様とのお話が、毎回とっても楽しいです!
    いつも口コミをありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

COUPEplus 鈴木あいみ

• ゆうゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-04 12:38:21.0

カット、カラー、トリートメント、ブロー 全てパーフェクトです。 ホームケアに関しても 細かく教えてくださいます。

【全員】★満足度NO.1★カット+ピコT+イルミナカラー★20520円→15800円★

ゆうゆ様

>>>

嬉しいお言葉ありがとうございます!

イルミナカラーとトリートメントコースは特に私の得意分野なので本当に嬉しいですね。

COUPEのイルミナカラーはナノミストも併用して行いますので相乗効果でツヤ感もアップ致します。

ホームケアのアドバイスもこれからもしっかりわかりやすく説明致しますので

これからも宜しくお願いします!

COUPE【クープ】葛西   ● 黒滝 ●

• maanaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-04 00:46:52.0

今回2度目の利用でした。やはりカットが上手い!!毎回納得のできる仕上がりにしてくれます。ショートヘアなので下手な人にはお願いしたくないし、他の店舗では仕上がるまで失敗しないかドキドキして鏡から目が離せずにいるのですが、ここのお店は安心してカットを任せられるので今回カット中、うとうと寝ちゃいました(笑)今後もずっと通っていけたらいいなと改めて思いました★担当してくださった方ありがとうございます!

【初回から7回目までご利用OK】★イルミナカラー+カット☆12960円→7980円

maana様、ご来店ありがとうございます。
    担当致しました鈴木です。

カットの技術を誉めて頂きありがとうございます。
    また、安心してお時間を過せたということで、
    大変嬉しく思っております。
    今後もお客様それぞれの髪質や生え癖、ご要望に沿ったカットを心掛けてまいります。

店内では出来る限りリラックスして過ごして頂ければと思っておりますので、
    うとうとしちゃっても大丈夫ですよ(笑)
    今後も末永く、宜しくお願い致します。

COUPEplus 鈴木あいみ

• いぬさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-03 22:00:04.0

初めての美容室だったので少し緊張しながら伺いましたが、しっかりとカウンセリングをしてくださり、ところどころで髪に関するアドバイスなども分かりやすく丁寧にしていただき、安心してお任せできました。

仕上がりも満足でしたし、スタイリングに関するアドバイスもとっても的確で、不器用な私でも実践出来そうでした。(まだハード系のスタイリング剤を購入しておらず、前髪のスタイリング、実践出来ていないのですが…必ずやってみます)
    時間的に無理かと諦めていたトリートメントもしていただけて嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

いぬ様、ご来店ありがとうございます。
    担当致しました鈴木です。

初めて行く美容院って緊張しますよね!
    お客様に少しでも安心して頂けるように、
    常に丁寧な説明とカウンセリングを心掛けております。
    いぬ様にも安心して施術を受けていただけたようで、嬉しく思います。

仕上げでお伝えした前髪のスタイリングは簡単でとっても効果的なので、
    是非試してみて下さいね。
    もちろんまた分からないところがあれば、次回もしっかりレクチャーしますよ♪

営業終了に間に合う所定の時間でしかご予約をお取りできませんが、
    スタイルやお店の状況によってはメニューを追加できる場合もあるので、
    もしまた何かありましたら是非お気軽にご相談下さい!

COUPEplus 鈴木あいみ

• おしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-01 19:50:25.0

いつもお世話になっております。毎回こちらのイメージを伝えると直ぐに把握して頂けるのでうれしいです。自分の髪質に合ったお手入れの仕方など、丁寧に説明をしてくださいます。今回のスタイリストさんが担当された他のお客様のヘアスタイルもとても素敵でした!

【全員】☆COUPEのこだわり☆カット+ハホニコトリートメント☆8640円が7000円

おし様

担当しました黒滝です。

5点満点評価ありがとうございます。

>>>

お手入れの仕方、説明に満足して頂きありがとうございます。

おし様は長い間通って頂いておりますので好みはしっかり把握しております。

なるべく簡単な言葉からイメージを共有できるようにしておりますのでこれからもご安心下さい、もちろんシーズンが変わる時はヘアカタログで新しい提案も心がけております。

他のお客様のスタイルも褒めて頂き嬉しいです!

帰りぎわの仕上がったスタイルを見るのはとても楽しいと思います、これからも帰り際のお客様のスタイルに注目して頂ければと思います!

COUPE【クープ】葛西   ●黒滝●

• チャミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-30 15:45:08.0

カット&カラー&トリートメントをお願いしました。
    いつもお任せでお願いしているのですが、これから夏を迎えるにあたって明るめで、かつ上品なカラーに仕上げていただきました。イルミナカラーの仕上がりはツヤ感がありとっても良いです。
    伸び切っていた髪もスッキリ軽くなり、梅雨時期の膨張感も気にならなくなりました。毎回、 量の多い私の髪を自然な感じに軽く仕上げていただけるので、本当にいつも満足しています。アシスタントの方もとても丁寧で感じが良いです。ありがとうございました!

【平日2時以降】カット+イルミナカラー+ハホニコトリートメント☆12500円★

チャミー様

担当しました黒滝です。

5点満点評価もありがとうございます、とても嬉しいです!

<<<<

イルミナカラー満足して頂きありがとうございます。

3回目のイルミナカラーですので透明感も増し、とても綺麗に仕上がりましたね。

カットは夏なのでいつもよりも軽さ重視で致しました、ドライヤーの時間も短縮になりスタイリングしやすいと思います。

アシスタントの菊池も喜んでおりました、ありがとうございます!

COUPE【クープ】葛西   ●黒滝●

• がーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-28 16:08:45.0

今回はカットとカラーのみでおねがいしましたが、毎年憂鬱な梅雨時期も快適に過ごせています♪
    ショートヘアなので、毎回気に入っている同じような感じでお願いしていますが、毎回少しずつ気分も変えたいカラーもその時の気分に合わせてうまく提案していただき、ありがとうございます!
    今回のカラーも周りの評判よく、とても気に入っています♪
    今回はできなかった、ヘッドスパもとーっても気持ちよくて、日頃の疲れが吹っ飛びとてもきにいっているので、次回は是非お願いしたいと思います♪
    あっ、冷やしシャンプーも(*^^*)
    また、よろしくおねがいします♪

【全員のお客様ご利用可能】☆☆イルミナカラー+カット★12960円→9800円★

がーこ様、ご来店ありがとうございます。
    担当致しました鈴木です。

梅雨時期も快適に過ごせていらっしゃるようで安心致しました。
    いつもお気に入りのスタイルでオーダーを頂きますが、
    季節や髪のコンディションによってハサミの入れ方を微妙に変えたりしています…微々たる違いですが(笑)

カラーも評判が良いようで嬉しいです♪
    また気分が変わったら色味も調整できますので、お気軽にご相談下さいね。

ヘッドスパも夏場は冷やしバージョンがございますので、
    次回は夏の疲れを吹き飛ばしましょう!

COUPEplus 鈴木あいみ

• ちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-25 21:27:27.0

いつもお世話になっています。今回は初めて矯正をお願いしましたが、想像以上の仕上がりに大満足です。梅雨の時期でも髪型を気にせず外出出来るのは本当に嬉しいです。次回もまたよろしくお願いします!

●水曜日木曜日来店限定☆パーマ・デジタルP・縮毛メニューの方3000円引き♪

ちゃこ様、ご来店ありがとうございました。
    担当致しました鈴木です。

矯正は今回が初めてということでしたが、
    大満足と言って頂けて嬉しいです!
    湿気の時期にアイロンを頑張る必要が無いなんて、
    とっても快適ですよね!

ちゃこ様の髪は大きく緩やかなタイプの癖なので頻繁にかけなくても大丈夫そうですが、
    また伸びてきて気になったときは自然にまっすぐに致しますね♪

COUPEplus 鈴木あいみ

• のりさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-06-25 18:23:56.0

イメージ通りの仕上がりで大満足です。

今後もよろしくお願いします

のりさん様

担当しました黒滝です。

5点満点評価ありがとうございます!

<<<

イメージ通りの仕上がりで大満足です。

今後もよろしくお願いします

>>>

大満足頂き嬉しいです、ありがとうございます。

こちらこそ今後とも宜しくお願いします!

次回も楽しみお待ちしております♪

COUPE【クープ】葛西   ● 黒滝 ●

• jiajiaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-22 21:35:38.0

いつもお世話になっているので、変わらず大満足です!周りの方々にも褒められた!嬉しい

<7回目までOK>☆★根元カラー+ヘッドスパ+ハホニコT+カット☆10980円☆

jiajia様

いつもCOUPE<クープ>葛西にご来店頂きありがとうございます。

担当しました黒滝です。

2回目の口コミ投稿とても嬉しいです!

>>>

大満足して頂きありがとうございます。

周りからも評判がいいとのことで安心致しました。

私は似合わせで大事なことは周りから誉められることだと考えています。

支持されるヘアスタイルは似合せ+ヘアスタイルのトレンド感+女性らしさだと思います。

今度も誉められて嬉しくなるようなスタイルを提案していきますので

宜しくお願いします!

COUPE<クープ>  ●黒滝●

• あきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-21 17:56:44.0

今回で3回利用させて頂きましたが、仕上がりがとても良く、綺麗に癖が伸び傷みも無く、縮毛矯正の保ちも良いです。
    もう少し値段が高くても通いたいと思います。
    またお願いしたいです、ありがとうございました。

あき様、ご来店ありがとうございます。
    担当致しました鈴木です。

あき様の髪質はとてもしっかりしていて
    本来はなかなか癖が伸びにくい髪質なのですが、
    お客様ひとりひとりに合わせた薬剤の配合で
    なるべくダメージを出さずに癖を伸ばすことができます。

「もう少し値段が高くても通いたい」と評価して頂けて、心から嬉しく思います。
    これからもお値段以上のクオリティで施術していけるように、
    日々精進して参ります。

貴重な口コミありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちして入ります。

COUPEplus 鈴木あいみ

• むつみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-20 21:17:38.0

久しぶりにお世話になりました!!

今回のカラーは昨年と同じリクエストをしてしまいましたが、すぐに理解して対応していただけたので嬉しかったです^ ^そして色もモチも良い感じです♪
    それに最近の悩みだった髪のゴワゴワもトリートメントのおかげでサラサラ~です☆やはり定期的にプロのトリートメントは必要ですねヽ(^ ^)

予定は2時間半となっていましたが、2時間で仕上がったのでその後の時間も有効に使えました!!また近々お世話になりますので、よろしくお願いします(*´∇`*)

【全員】カット+全体カラー+トリートメント<ミスト1回>★14040円が12500円

むつみ様

担当しました黒滝です。

高評価とても嬉しいです、ありがとうございます!

>>>

お久しぶりのカラー満足して頂きありがとうございます。

履歴の配合はしっかり残してありますのでデータを参考に今回の配合を決めました。

黒染めだけど褪色しやすい配合なので少しずつ明るくなっていくと思います。

トリートメントもかなり浸透しましたね。

カラーリングとハホニコトリートメントの組み合わせは相性抜群です。

定期的にするのもオススメですね!

COUPE<クープ>葛西   ●黒滝●

• yk55555さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-20 21:10:04.0

悩んだ末に思い切ってショートにしてみました。
    周りからとても好評で切ってよかったと思いました!
    いつも安心してお願いできます。
    次は秋前に伺いたいと思います(≧▽≦)

yk55555様

担当しました黒滝です。

高評価ありがとうございます!

<<<

悩んだ末に思い切ってショートにしてみました。
    周りからとても好評で切ってよかったと思いました!
    いつも安心してお願いできます。
    次は秋前に伺いたいと思います(≧▽≦)

>>>

ショートスタイル好評で安心致しました。

肩上スタイルの女性のショートはネープレスがトレンドなので組み合わせて提案させて頂きました。特に前髪長めのスタイルとは相性がいいです。

スタイルはお任せでも大丈夫ですのでこれからもご安心下さい!

COUPE【クープ】葛西    ● 黒滝 ●

• mackyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-19 21:13:31.0

今回も素敵な仕上がり、ありがとうございました。相談で似合う髪型やお手入れをご紹介いただけ、大満足です。

macky様

担当しました黒滝です。

初口コミ投稿本当にありがとうございます!

>>>

仕上がり満足して頂きありがとうございます。

スタイリングアドバイスは特に力をいれている部分でもあるのであります。

次回も似合わせ+少しトレンド感を組み合わせて髪型を提案したいと思いますので

宜しくお願い致します。

COUPE【クープ】葛西    ● 黒滝  ●

• たろすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-06-19 00:53:44.0

今回は切りっぱなしボブにしていただきました。
    本当は外はねにしたかったのですが、言い忘れてしまいました。
    最初は家で無理矢理外はねにしてみましたが、何か違う感…
    あきらめて流れに逆らわずにしてみたら、あれ?いいかも?と思いジワジワきて今は長さ的にもこっちの方がよかったかも!と気に入っています。
    外はねはもうちょっと伸びたらまた挑戦しようかと思います。

いつも時間通りに終わるので、ありがたいです。
    その後の予定も立てやすいです。
    普通、担当者待ちの時間が結構あると思うのですが、担当の方が全てを一環でやってくれるので、こちらにとっての無駄な時間が一切ないです。
    ちゃんと丁寧にやって欲しいけど、時間はあまりない!という両方を満たしてくれるのは素晴らしいです。
    子育て中の母にとっては大変助かります。

黒滝指名カット5720円☆☆水木は本店で予約受付

たろす様

<<<

今回は切りっぱなしボブにしていただきました。
    本当は外はねにしたかったのですが、言い忘れてしまいました。
    最初は家で無理矢理外はねにしてみましたが、何か違う感…

>>>

カットが馴染んてきて安心致しました。

今までが内巻きのメインのスタイルだったのでまたストレートアイロンで動きをつけるアドバイス致しますね!

<<<

いつも時間通りに終わるので、ありがたいです。
    >>>

予約によってはつきっきりでできる場合もありますし、予約が重なっていても必ず違うスタッフが対応し、予定の時間がすぎることはあまりないと思います。

特に2ヶ月以内で再来のお客様は施術がしやすいので理想的な時間で終わると思いますよ!

COUPE【クープ】葛西   ● 黒滝  ●

• ☆なお☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-16 10:49:50.0

はじめてイルミナカラーをして頂きました。
    仕上がりがツヤツヤで感動。
    カットも重めから軽くしていただき大満足です。
    またお願いします♪

☆なお☆様

今回は久しぶりのCOUPE【葛西】にご来店頂きありがとうございます。

担当しました黒滝です。

5点満点評価ありがとうございます。

<<<

はじめてイルミナカラーをして頂きました。
    仕上がりがツヤツヤで感動。
    カットも重めから軽くしていただき大満足です。
    またお願いします♪

イルミナカラー満足して頂きありがとうございます。

特に縮毛矯正している方には相性がいいのでかなりサラサラになりましたね。

数回イルミナカラーを重ねることでさらに透明感もでてくると思いますのでオススメです!

COUPE【クープ】葛西   ● 黒滝  ●

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 22:09:42.0

いつもの通り、にあった髪型を提案してくれて
    そして私ににあった髪型にカットしてくれました
    ありがとうございます

あたしはごしごし洗ってもらうのが好きなのですが
    多分髪には良くないんですよね~。
    でも後ろ側はもう少し力入ってもいいかも
    好きなんです
    シャンプーが(笑)

またお願いします!!!

黒滝指名カット5720円☆☆水木は本店で予約受付

あゆ様

いつもの通り、にあった髪型を提案してくれて
    そして私ににあった髪型にカットしてくれました
    ありがとうございます

あたしはごしごし洗ってもらうのが好きなのですが
    多分髪には良くないんですよね~。
    でも後ろ側はもう少し力入ってもいいかも
    好きなんです
    シャンプーが(笑)

またお願いします!!!

>>>

髪型の提案、カット満足して頂きありがとうございます。とても嬉しいです!

シャンプー強めが好きとのこと了解致しました。

たしかに私がシャンプーする時は首のあたりが少し弱めに洗う傾向がありましたので教えて頂きありがとうございます。

しっかりカルテに記入し、改善していきたいと思います。

COUPE【クープ】葛西   ● 黒滝  ●

• コユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 08:43:49.0

今回は産後バタバタしていて、10ヵ月ぶりの美容院でした。前回イルミナカラーをしてみて、とても好評だったので、今回もイルミナカラーでお願いしました。仕上がった色も綺麗で、とても満足してます!髪型もあたしの不器用な説明を上手くくみとってくださって、とても気に入りました。
    ヘッドスパも初めてしましたがとても気持ちよく、育児や仕事の疲れも一気に吹き飛んだ感じでした。ありがとうございました。
    また、時間を見つけて伺いたいと思います。

【7回目まで】★イルミナカラー+カット+ヘッドスパ☆15120円→9980円★

コユキ様

担当しました黒滝です。

高評価とても嬉しいです、ありがとうございます!

>>>

久しぶりのご来店ありがとうございます、イルミナカラーも満足して頂けとても嬉しいです。

説明が苦手でも上手くくみとりますので今後もご安心下さいね!

>>>

ヘッドスパはCOUPEの人気メニューの一つです、お仕事でお疲れだったり、育児で忙しい方に特に喜んで頂けます、疲れが溜まっているほど気持ち良さが増していきますよ。

COUPE【クープ】葛西   ● 黒滝  ●

• ヒロナカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 08:42:44.0

夏のクールシャンプー始まったということで今年もやってもらいました。頭皮がスーッとして体感温度が1℃下がります。これからの季節にぴったりです。次回も楽しみ。

ヒロナカ様、ご来店ありがとうございます。
    担当致しました鈴木です。

今年も夏のクールなシャンプーを始めましたのでご提案致しましたが、
    気に入って頂けたようでとっても嬉しいです!

ネット予約からもセットになっているメニューをお選び頂けるので、
    絞り込み検索で探してみてくださいね♪

COUPEplus 鈴木あいみ

• しまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-11 22:05:05.0

受けた施術:  カット+眉カットor 頭皮ケアシャンプー

今回もいつも通りにカットしてもらいました。
    毎回カット内容が同じなので、ここに何を書けばいいのか迷ってしまいますが、一言で言うと仕上がりには満足です!

しま様

担当しました黒滝です。

5点満点評価ありがとうございます!

受けた施術:  カット+眉カットor 頭皮ケアシャンプー

今回もいつも通りにカットしてもらいました。

>>>

引っ越しされても遠くからのご来店して頂きいつもありがとうございます。

シンプルな一言ありがとうございます!

さらに満足して頂けるように次回も頑張りますね!

COUPE【クープ】葛西     ●  黒滝  ●

• おくちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-11 21:45:56.0

姉に勧められて行ってみました。
    久しぶりのカット&カラーだったので、不安もあったのですが、とても良かったです。
    髪型もフワッとしか決めていなかったけれど、希望通りの髪型になりとても満足しました!

イルミナカラーもとても良く、通い続けてみようかなと思いました。
    また、ケアの仕方も丁寧に教えてくれて、明日から早速試してみます。

おくちん様

先日はCOUPE【クープ】葛西に初来店頂きありがとうございます。

担当しました黒滝です。

高評価でとても嬉しいです!

<<<

姉に勧められて行ってみました。

>>>>

ご紹介でのご来店ありがとうございます!

希望どおりの髪型のコメントで安心致しました。

特に初めて担当する場合は好みの把握やなりたいイメージの共有が大事なので慎重にすすめさせて頂きました。

また次回もヘアカタを使いながら、写真と言葉で確認しながら提案していきますね。

>>>>

イルミナカラー続けていくとさらに良さが感じられると思います!

COUPE【クープ】葛西  ● 黒滝 ●

クープ プリュス 葛西ニ号店(COUPE PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー