4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. クープ プリュス 葛西ニ号店(COUPE PLUS)  >

COUPE PLUS<クープ プリュス葛西2号店>

クープ プリュス カサイニゴウテン

• 東京都江戸川区中葛西5-14-8 アルカディア1F
  • 東西線葛西駅から中葛西方向徒歩5分

のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-05 19:19:27.0

初めて来店、カット・白髪染・ヘッドスパのコースでした。
    HOT PEPPER Beautyで、ショートカットを得意とする男性スタイリストさんを指名しました。
    カット前の聞き取りは、具体的で丁寧でした。カットは大胆な感じですが、実はすごく丁寧で、私の希望を聞き取ってくれていました。仕上げ時にブロウの仕方などを教えていただいたのですが、「ブラシはあまり使わなくても大丈夫ですよ。ブロウだけでも、落ち着きます。」というお話に自信を感じました。カット・仕上げともとても気に入りました。
    特筆すべきは、女性スタイリストさんのヘッドスパとシャンプーです。
    すごく気持ちよかったです。
    シャンプー台がフラットに倒れないもので、初めてだったので戸惑いましたが
    なにせ、丁寧で繊細で大切にしてもらってる感満載でした。
    よいお店ですね。また来店させてもらいます。

【7回目まで】★頭皮ケア☆ヘッドスパ+全体カラーカット★14040円が8980円★

COUPE PLUS<クープ プリュス葛西2号店>からの返信コメント

のりちゃん様

ご指名、担当させて頂きありがとうございました。

ショートカットは少しの構成の違いで、大きな変化の生じるスタイルです。

その構成や切り方、質感、量など、狙ったカタチのなるよう、今後もこだわりが伝わると嬉しいです。今回、気に入っていただけたようで、良かったです。
    バリエーションも豊富にご用意してますので、次回のご来店も楽しみにしています。

相馬吉勝

のりちゃん様、口コミをありがとうございます。
    ヘッドスパとシャンプーを担当致しました鈴木です。
    美容院でのシャンプータイムは楽しみにして下さっているお客様も多いので、
    お客様ひとりひとりに合わせた力加減やテクニックで施術をさせて頂いております。
    のりちゃん様に気に入って頂けて、口コミにてお褒めの言葉も頂けて、心から嬉しく思います。
    またシャンプーなど担当する機会が御座いましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

鈴木あいみ

• コユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-21 16:45:18.0

かなり久しぶりに美容院に行ったので、髪が傷んだり、カラーもほとんど抜けてたのですが、髪もサラサラになり、髪の色も髪型も想像以上によく、とても気に入ってます!職場でも好評で、働いていても楽しい気分になります。ありがとうございました。

【7回目まで】輝く★イルミナカラー+カット+トリートメント☆15120円→9480円

• ゆめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-21 00:07:03.0

今回もキレイにカラーしていただけて良かったです。
    ストレートアイロンのコツも教えて頂けて、とても参考になりました。
    次回もお願いします

• おいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-20 16:53:23.0

いつもどういう感じにしようかな?と迷ってしまって決めないまま行ってしまうのですが曖昧な内容で伝えてもくみ取ってくださり、想像以上の感じにしてくださるのでありがたいです。今回は一度切って頂いた後に更に無理を言って切って頂いたのでご迷惑おかけしました。次回も楽しみです。ありがとうございました。

【平日2時以降】カット+イルミナカラー+ハホニコトリートメント☆11500円★

• mackyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 15:42:28.0

今回も自宅再現性の高い満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

黒滝指名カット5720円☆☆水木は本店で予約受付

• kokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 14:42:57.0

今回はお誕生日クーポンでフルコースのメンテナンス
    かなり傷んでパサパサの髪でしたが(笑)
    ピコトリートメントでしっとりサラサラになりました。

また次回も宜しくお願い致します。

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 21:11:20.0

リラックスした空間をいつも作って頂けるので毎回通っています。髪型も毎回気に入っています。

【メンズ全員 午後6時以降】カット+眉カットサービス☆★6480円が4200円☆

• じんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-02-16 19:09:06.0

今までなかなか仕上がりに満足することが出来なかった私ですが、遂に理想に近づけて下さるお店、スタイリストさんと出会うことが出来ました!

二回目の来店では色々なコンプレックスからあまり挑戦する気持ちにもなれなかった自分に髪で遊ぶ楽しさを教えてくれました。

美容院に行くとついつい緊張し疲れを感じることも多くありましたが、お店の雰囲気も良く、仕上がりの満足と重なってからかお店から出ると体が軽くなっているのを感じます。

自分の理想に繋げてくれるスタイリストさんに出会えるかということがどれほど大切なのか知れました!

次回もお願いしたいです!

【メンズ全員】☆☆カット+眉カットor 頭皮ケアシャンプー★6480円→4490円★

• もこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 23:05:27.0

今回も大変お世話になりました。いつもアバウトで無茶な注文に応えていただき、その上スタイリングやお手入れのアドバイスもしていただけるのでとても助かっています。もともと美容院に行くのは少し緊張するというか、やや苦手だったのですが、こちらのお店はスタッフの皆さんが気持ちの良い対応をしてくださるので、楽しくおしゃべりをしている間に時間が過ぎてしまいます。これからもよろしくお願いいたします。

【7回目まで】☆カット+全体カラー+ハホニコトリートメント★14040円が8500円

• muchiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-12 12:46:09.0

いつも通り楽しい会話とスタイリングしやすい髪型にしてくれてありがとうございます。(*^^*)
    ピコトリートメントも期間限定キャンペーンでお試しできて良かったです。
    ヘッドスパのおかげでスッキリしました。

【全員】★カット+ヘッドスパ+ハホニコトリートメント★10800円が7500円★

muchi様、ご来店ありがとうございました。
    担当致しました鈴木です。

今回は当店最高ランクのピコトリートメントを体験して頂いたので、
    いつも以上に髪がツヤツヤサラサラになりましたね!

気付かないうちに頭皮が凝りやすいので、
    ヘッドスパにはぴったりのタイミングだったかと思います。
    スッキリして頂けたようで良かったです♪

今回も嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

クーププリュス 鈴木あいみ

• つうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-11 15:08:15.0

今回もいつも通りのイルミナカラーとカット、トリートメントでしたがピコトリートメントをしていただける期間との事で、より満足な仕上がりです。

また宜しくお願いします!

【平日】イルミナカラー+カット+ハホニコトリートメント★15120円→11980円

• マミィさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-10 19:01:03.0

その時々の希望に合わせて、スタイルを決めていただいますが、いつも安心してお任せしてます。

【全員のお客様ご利用可能】☆☆イルミナカラー+カット★12960円→9480円★

• うららさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-02-10 07:56:27.0

今回はカラー、カット、パーマとやっていただきました。ヘアスタイルを変えようかとトライしてもらい
    ましたが、やはり不安になりいつもの感じでと。
    すみませんでした。でも出来上がりはやっぱりいつもの感じで良かったと。ありがとうございました。
    おすすめシャンプーも物凄く良い感じです。
    今回もありがとうございました!

●水、木曜日限定●カットパーマ+カラー+トリートメント☆20520円が14980円☆

うらら様、ご来店ありがとうございました。
    担当致しました鈴木です。

トップを長めにするかいつも通りレイヤーを入れるかで迷われていたので、
    まずは長めで仕上がりを確認して、不安だったらいつも通り短くしましょうと
    提案させて頂きました。

結果いつも通りの髪型に仕上げましたが、長いところから短くするのは
    簡単にチェンジできますので、またスタイルに迷ったときはお気軽にご相談下さいね♪

シャンプーも気に入って頂けて嬉しいです!
    シャンプーそのものに良い成分がたくさん入っているので、
    使えば使うほど髪の状態が良くなりますよ!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

クーププリュス 鈴木あいみ

• あこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-09 23:20:17.0

いつも 可愛くきれいにして頂いて感謝です。
    今回のカラーの色はとても気に入っています。
    顔が明るくなったような気がします。
    またお願いしますね。次回はもう少し色で遊んでみたいです(^^)

あこ様

いつもご来店ありがとうございます

カラーリング気に入って頂き嬉しいです!

2色、3色つかったデザインカラーも楽しいですよ!

次回ご提案いたしますね!こちらも楽しみにしています

相馬吉勝

• チャミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-09 18:27:09.0

カット&トリートメントをお願いしました。
    だいぶ傷んでいた髪を切りたくて相談しました。
    切ることに迷いもありましたが、私の髪質を考えて、ちょうどいい長さにカットしていただけました。
    長く通っていて毎回お任せしていますが、いつも満足の仕上がりです!!
    トリートメントも、いい感じに効果が続いています!

【全員】☆COUPEのこだわり☆カット+ハホニコトリートメント☆8640円が6500円

• まぁのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 16:53:24.0

今回カラーをお任せでお願いしたのですが、綺麗な色味で気に入ってます♪
    トリートメントもキャンペーン中で、いつも以上にサラサラツヤツヤにしていだだき、大満足です!
    いつも安心してお任せできます。
    また次回もよろしくお願いします。

●全員OK●カットなし●イルミナカラー+ハホニコT★11880円が9980円★

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 22:44:22.0

いつも同じメニューでお願いしています。
    同僚に縮毛矯正をかけていることを話すといつも驚かれます。自然な縮毛矯正かけていただいてありがとうございます。
    また半年後に伺いますので、宜しくお願いいたします♪

●水曜日木曜日来店限定☆パーマ・デジタルP・縮毛メニューの方3000円引き♪

ちぃ様

長年うちのお店をご利用頂き感謝しています。

縮毛矯正は毛先のまっすぐ感がでてしまうと
    かけているのがわかってしまいますので
    なるべくナチュラルに毛先を処理しています!

毎日の事なのでなるべく手がかからないようにおさまりよく
    カットしていますので、なにかあったらそのつど教えてくださいね!!

半年後お待ちしております!

江藤 亮治

• アンソニーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 21:07:39.0

2ヶ月ぶりのカットです。
    いつもお任せでお願いしていますが、ずっと通っているので安心してお願いできます。
    トリートメントもお願いしていましたが、
    今月はキャンペーンをやっていて、
    同じ価格でグレードを一番いいやつに変更できるということでしたので、お願いしました。
    手触りがふんわり軽くなって、カットの仕上がりも大変満足です。
    時々こういったサービスをやっているので、
    すごく有り難いですね。
    家に帰って妻に伝えたら、早速予約を入れてました(笑)また、宜しくお願いします。

• よつばさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-08 10:17:14.0

トリートメントのキャンペーン中で、いつもよりもいいトリートメントをやってもらいました。いつもよりもしっとり感が長続きしてるかな?キャンペーン中にもう一度おじゃましたいと思います!

<7回目まで限定>☆透明感と輝くツヤ★イルミナカラー+ハホニコT☆8500円

よつば様

サロンではトリートメントをはじめ、
    常により良いものを追求しています。
    新しいメニューなどは今回のようにキャンペーンとして、
    サービスでお試し頂けるよう、ご用意いたしますので、
    今後もお楽しみにして下さいね!

次回もご予約ありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております。

• 江波さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 14:31:06.0

今回も大分傷んだ髪を艶々にしていただきました。
    トリートメントのキャンペーンも嬉しく、癒しの時間を堪能しました。
    今年も宜しくお願いします。

【全員】イルミナカラー+カット+ハホニコトリートメント★15120円→12500円

江波様

いつもCOUPE【クープ】葛西にご来店頂きありがとうございます。

<<<

今回も大分傷んだ髪を艶々にしていただきました。
    今年も宜しくお願いします。

>>>

今回のトリートメントキャンペーン満足して頂きありがとうございます!

ハホニコトリートメントがセットのクーポンはピコトリートメントの内容になります。

1月2月は美容院が予約がとりやすい時期なので今回のキャンペーンでCOUPEのトリートメントの良さを実感して頂ければと思います。

癒やしの時間を堪能したとのお言葉もありがとうございます!

COUPE【クープ】葛西   ●  黒滝  ●

• さわださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 20:07:32.0

次回も宜しくお願いします。

【初回から7回目までご利用OK】★イルミナカラー+カット☆12960円→7500円

さわだ様

いつもご来店ありがとうございます
    そして予約時間前の来店も助かります!

またのご来店楽しみにしてますね!

江藤亮治

• ようこ姫さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-28 21:03:33.0

今日も大満足でした。
    トリートメントのキャンペーン嬉しかったです!
    また次回も行きます^^

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-23 13:01:33.0

ヘッドスパの仕上げマッサージが本当に気持ちがよくて、次回までまた頑張ろう!となります。
    カットもお任せでしたが、いつも通り本当に扱いやすくセットしやすいように切っていただけました。

【全員】ヘッドスパ<20分>カット+根元カラー☆12960円が10990円

>>>

ヘッドスパ満足して頂きありがとうございます!

COUPEのこだわり【トリートメント】【ヘッドスパ】のメニューが褒められると本当に嬉しいです。

ヘッドスパの爽快感を3種類から選んで頂きお好みのスパにし、マッサージの強さなどもカルテに残しておりますので回数を重ねるごとに理想的なヘッドスパになると思います!

カットも満足して頂きありがとうございます。

お任せは好きなオーダーなのでこれからもお任せで宜しくお願いします!

COUPE【クープ】葛西   ●   黒滝   ●

• yk55555さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 12:06:02.0

毎回お世話になりますが満足して帰れます。
    トリートメントのランクアップキャンペーンで髪の毛もサラサラになりました♪

【全員】ヘッドスパ20分+イルミナカラー+カット+トリートメント☆14300円☆

yk55555様

担当しました黒滝です。

連続の口コミ投稿ありがとうございます、とても嬉しいです!

<<<

毎回お世話になりますが満足して帰れます。

>>>
    今回も満足して頂きありがとうございます!
    トリートメントランクアップでピコトリートメントになりとてもサラサラになりましたね。

新しいピコトリートメントは髪のハリもでて強度がまし、進化しています。

2月一杯までランクアップキャンペーンしておりますので傷みが気になりましたらお気軽に
    トリートメントだけでもご来店頂ければと思います!

COUPE【クープ】葛西   ●  黒滝  ●

• GOLDさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 16:37:08.0

年内、伺う予定が伺えず。
    傷みと白髪が目立つ状態で年越しをしてしまいました。

カラーとトリートメントとカットをして頂き、
    ランクアップキャンペーン中とのことで、
    予定していたものより、トリートメントがランクアップ
    したものをして頂き、ラッキーでした。

乾かして頂いてるときから、もうツルツルなのが
    わかるほど、冬の乾燥でいつも以上に傷んだ髪の毛が
    ツヤツヤになりました。

伸ばしている最中なので、どうにかマンネリを脱出したく、
    いつもより前髪を短くしてもらい、雰囲気チェンジをしてもらいました。

ヘアセットのコツを教えてもらいつつ、
    日々、家で勉強の毎日ですが、ツヤツヤになって
    セットもしやすく、次は定期的にお願いしている
    パーマをしてもらいに伺いたいと思います。

GOLD様

カラーとトリートメントとカットをして頂き、
    ランクアップキャンペーン中とのことで、
    予定していたものより、トリートメントがランクアップ
    したものをして頂き、ラッキーでした。

乾かして頂いてるときから、もうツルツルなのが
    わかるほど、冬の乾燥でいつも以上に傷んだ髪の毛が
    ツヤツヤになりました。

伸ばしている最中なので、どうにかマンネリを脱出したく、
    >>>

今回のトリートメントランクアップキャンペーン満足して頂きありがとうございます。
    トリートメント込みのコース、クーポンで予約のお客様はピコトリートメントにランクアップになります。

進化したNEWピコトリートメントでサラツヤそして髪の強度もあがりましたね。

傷みが気になる時は気軽にご相談下さい!

COUPE【クープ】葛西    ●  黒滝  ●

• さだゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 12:21:03.0

いつも頭皮ケアシャンプー付きで利用しています。

シャンプータイムのマッサージはとても気持ちいいです。頭皮のコリが解消されスッキリします。

さだゆき様

<<<

いつも頭皮ケアシャンプー付きで利用しています。

>>>

今回も頭皮ケアシャンプー満足して頂きありがとうございます!

最近では頭皮ケアシャンプーコースも爽快感なしも選択できるようになりました、冬場で寒いときは爽快感なしのエイジングシャンプーで洗い、マッサージを致します。

頭皮のコリが気になる時、疲れを感じる時など頭皮ケアシャンプー、ヘッドスパはオススメなので是非宜しくお願いします!

COUPE【クープ】葛西   ●  黒滝  ●

• mackyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 10:56:58.0

自宅でのお手入れのアドバイスもありがとうございました。仕上がりもイメージ通りでした。

黒滝指名カット5720円☆☆水木は本店で予約受付

macky様

>>>

ご自宅でのお手入れアドバイス満足して頂きありがとうございます。

COUPEではご自宅でのドライヤーの簡単なやり方、コテ、アイロンの使い方、ホームケアのコツなどアドバイスに特に力を入れております。

髪型も流行がありますが、スタイリングも流行があったりご自宅でのケアも時短テクニックが求められるので少しずつやり方が変わってきます。

これからもアドバイスをしっかりしていきたいと思いますので宜しくお願いします!

COUPE【クープ】葛西   ●  黒滝  ●

• リンゴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-03 19:03:55.0

細くて、量が多い髪質で,いろいろな美容院をまわったけど、なかなか気にいらなかったです。友人の紹介で担当スタイリストさんにお願いしてみたら、私の髪質に合わせてデザインして、すごくキレイにカットしていただきました。昨年は横浜に引っ越したけど、相変わらずクープに通い続けています。

リンゴ様

担当しました黒滝です。

初口コミ投稿ありがとうございます、とても嬉しいです!

>>>

いつもカット満足して頂きありがとうございます!

リンゴ様の髪質は動きがでにくく、重くなるとボリュームがでにくいタイプなのでその悩みを解決できるようにカットしております。

耳後ろも重くなるとバランスが悪くなりやすいので髪の量調整も工夫をしております。

いつも遠いところからのご来店本当にありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております!

COUPE【クープ】葛西  ● 黒滝 ●

• のりさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-02 13:10:35.0

いつも ありがとうございます。
    おかげで スッキリと新年を迎えられました!
    来年もよろしくお願いいたします。

のりさん様

<<<

いつも ありがとうございます。
    おかげで スッキリと新年を迎えられました!
    来年もよろしくお願いいたします。

>>>>

今年も一年間お世話になりました、ありがとうございます!

年を迎える前に髪の毛がスッキリしていると気持ちがいいですよね!

来年も宜しくお願いします!

COUPE【クープ】葛西   ●  黒滝  ●

• muchiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-01 15:52:20.0

いつもスタイリングがしやすいようにしてくれてありがとうございます!お陰様で持ちがいいです(^^)
    今年もまた宜しくお願いします☆

muchi様、ご来店ありがとうございました。
    担当致しました鈴木です。

満点の評価ありがとうございます!
    とっても嬉しいです^^

muchi様は定期的に足を運んで下さるので、とても良い髪の状態を
    キープ出来ていると思います!
    いつも楽しいお話もありがとうございます♪

貴重な口コミありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております!

クーププリュス 鈴木あいみ

クープ プリュス 葛西ニ号店(COUPE PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー