4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. クープ プリュス 葛西ニ号店(COUPE PLUS)  >

COUPE PLUS<クープ プリュス葛西2号店>

クープ プリュス カサイニゴウテン

• 東京都江戸川区中葛西5-14-8 アルカディア1F
  • 東西線葛西駅から中葛西方向徒歩5分

かりやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-14 23:04:30.0

口コミを見て来店したのですが、想像以上の仕上がりにテンションが上がりました。
    髪を触ったときの柔らかさや、エアリー感のあるボブヘアのセットもしやすくカットして頂いて、なりたいヘアになれて嬉しかったです。
    髪質をよくしたいという相談も親身に聞いてくださり、アドバイス本当にありがとうございました。
    また東京で美容院に行く際はよろしくお願いします。

【全員】★カット+ヘッドスパ+ハホニコトリートメント★10800円が8000円★

COUPE PLUS<クープ プリュス葛西2号店>からの返信コメント

かりや様

ご来店本当にありがとうございました。
    施術から少したちましたが、髪の調子はいかがでしょうか?
    普段の生活のなかに素敵に溶け込んで頂けてたら、こちらとしても,とても嬉しいです。

喜んで頂けたこと、
    帰り際、東京に来た時、またお願いします!って言って頂けたこと、
    美容師をやっていて良かったと思った瞬間でした。

また、ご来店の際、ご期待に応えられるよう、腕を磨いてお待ちしております。

相馬吉勝

• まぁのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 21:54:27.0

今回も大満足です!前髪も気に入ってます♪
    トリートメントとヘアビューザーでびっくりするくらいサラサラツヤツヤにして頂きました!
    いつも安心してお任せできます。
    また次回もよろしくお願いします。

【平日】イルミナカラー+カット+ハホニコトリートメント★15120円→12800円

• でこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 13:59:46.0

いつもお世話になってます。

今回はカットとトリートメントをしました。
    だいぶ傷んでいた髪がサラサラになり艶が出てとても嬉しいです!!
    今回は揃えるだけのつもりでしたが、少し雰囲気を変えたくて久しぶりに前髪を作ってもらい、セットの仕方や、外巻きのセットの仕方など細かくアドバイスを頂きました。伸ばしかけの時はいつもセットするのが憂鬱だったのですが、これから楽しみです!!
    いつも満足のいく髪型にしていただきありがとうございます!!

【全員】☆COUPEのこだわり☆カット+ハホニコトリートメント☆8640円が7000円

• かんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-24 13:28:08.0

イルミナカラー&トリートメント効果か、1週間経った今も髪はウルツヤで手触りがとても良いです。
    髪の悩みが多いのですが、色々とアドバイスをしていただき これから徐々に理想の髪質や髪色に近づけそうな気がして嬉しくなりました♪
    スタイリング後、少し跳ねやすい部分があるので
    次回又ご相談させていただきますね。
    これからも頼りにしています!

☆黒滝指名限定☆★イルミナカラー<ナノミスト使用>+カット+トリートメント

• のりのりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 10:22:41.0

いつもお任せですがイメージ通りカットして頂き、ありがとうございます

【メンズ全員】☆☆カット+眉カットor 頭皮ケアシャンプー★6480円→4990円★

• ちかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-22 20:27:01.0

今回も想像以上の仕上がりで大満足です。
    前髪カットも細かいところまでこだわって頂き嬉しかったです。
    次回もまたよろしくお願いします。

●水曜日木曜日来店限定☆パーマ・デジタルP・縮毛メニューの方3000円引き♪

• muchiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-21 19:31:36.0

久々にあんなに笑いました(^^)!
    トークだけではなく髪型の手入れなど詳しく教えてくれてありがとうございました。
    またよろしくお願いします☆

【7回目まで】輝く★イルミナカラー+カット+トリートメント☆15120円→9980円

muchi様、ご来店ありがとうございました。
    担当致しました鈴木です。

満点の評価ありがとうございます!
    サロンでのひとときを楽しく過ごして頂けたようで、
    とても嬉しく思います。

髪の手入れやスタイリング方法など、
    分からないことがあれば次回もしっかりお伝えしますね☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

COUPEplus 鈴木あいみ

• よしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-21 18:26:56.0

2回目の利用でした。

色々と細かい相談にのってもらえて満足な仕上がりになりました!
    これからもお世話になります!

よし様

2回目のご来店ありがとうございます!

ヘアスタイルを変える事は怖いですよね!前に挑戦して失敗した話しなど
    聞きましたから、なるべくドキドキしないよう説明しながら切っていますので
    安心してくださいね!!

次のご来店お待ちしております!

江藤進一

• かぱさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-19 22:33:34.0

今回はトリートメントをいつもより軽めのコースにしましたが、充分サラサラしっとりで満足です。いつもお願いしていたトリートメントのコースが更に新しくなったとのことだったので、次回はぜひそちらをお願いしたいと思います。
    また、教えていただいた外巻きも挑戦したいと思います。

【全員】イルミナカラー+カット+ハホニコトリートメント★15120円→13000円

• みかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 15:47:03.0

いつも主人と2人でお世話になりありがとうございます!かなりバッサリスッキリして頂き、今回も大満足です!
    教えて頂いたアイロンを購入して、毎朝スタイリング頑張りたいと思います!

【7回目までご利用OK】大人女子似合わせカット+極上シャンプ-5940円→4200円

• もんぱんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-14 20:40:01.0

長くお世話になっていますが、髪の癖や状態を把握していただいているので、スタイルについては安心してお任せしています。飾り過ぎない落ち着いた店内はリラックスできて、お店の雰囲気も気に入っています。

★全員OK★●平日限定●ピココスメ縮毛矯正+カット★25490円→21000円★

もんぱん様

いつもクープをご利用ご来店ありがとうございます
    担当させて頂いてから髪の癖や状態を把握してなるべく傷まない施術を心かけています
    またカットもですが
    自分のクセと矯正とのバランスがとれなくなる時期(髪が膨らむ時期)も
    出来るだけ広がらないようにカットしています!実感されていたら幸いです!

これからも末永宜しくお願いします。

江藤進一

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 19:32:47.0

イメージの写真を見せたら、
    思っていた通りの髪型になりました。
    髪質のことも理解してくださっているので
    毎回いいアドバイスをいただけています。
    また、その後出かける旨を伝えたところ、
    セットもいい感じにしてくださり、
    1日とても楽しい気持ちになれました。ありがとうございます。

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-10 23:15:20.0

今回は雰囲気を変えたくて久しぶりに写真を持ち込んでお願いしました。
    イメージができているときは、いつもより更にカウンセリングをしっかりしていただくお陰で、今回も大変満足な仕上がりにしていただきました。
    セットやブローのアドバイスも、その時の髪型に合わせてしていただけるので、時間が経って悩む事もほとんどありません。
    いつも丁寧なアドバイスありがとうございます。

【全員】★ケア満足度NO.1★カット+ピコカラー☆全員OK☆19440円→15000円

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 19:11:33.0

初来店でしたが、優柔不断な私の好みを上手く聞き出してくれました!
    ずっと通っていた美容院がありましたが、引っ越しが理由で行けなくなり新しい所を探していました。
    新規開拓と思って以前行った美容院では、嫌な思いをしていたので、新しい所へ行くのはちょっと勇気が必要でしたが、サービスも仕上がりも良く、担当してくださった方はセットの仕方や手入れの仕方を丁寧に教えて下さりました。
    最初にアンケートがあるので、お客さんの好みに合わせて接客スタイルを変えてくれるようで、好感が持てました。
    料金もそれほど高い訳ではないですし、クーポンも使えるので、また伺いたいと思ってます★

【初回から7回目までご利用OK】★イルミナカラー+カット☆12960円→7980円

• ゆいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-08 07:45:46.0

葛西に引っ越してきてからもう一年半以上お世話になっています。
    いつもかっこよく切ってくださります。
    髪の毛がどんな状態(乾いた状態、朝起きた時、ワックスつけた時、濡れてる状態)でも自分らしくしっくりした感じになります。
    自分の髪質やクセ等を活かして仕上げてくださるからだと思います。カット同様シャンプーも、丁寧にして下さります。プロ意識を感じられる美容院だと思います。

【メンズ全員 午後6時以降】カット+眉カットサービス☆★6480円が4500円☆

いつもご来店頂きありがとうございます。

ゆい様のライフスタイルに髪型が馴染んでいるようで良かったです。

「いつの状態でもいい感じに」は自分のスタイルづくりでも意識している部分ですので、そう感じて頂けてるようで良かったです。

これからもご来店楽しみにしています!

相馬吉勝

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-05 19:19:27.0

初めて来店、カット・白髪染・ヘッドスパのコースでした。
    HOT PEPPER Beautyで、ショートカットを得意とする男性スタイリストさんを指名しました。
    カット前の聞き取りは、具体的で丁寧でした。カットは大胆な感じですが、実はすごく丁寧で、私の希望を聞き取ってくれていました。仕上げ時にブロウの仕方などを教えていただいたのですが、「ブラシはあまり使わなくても大丈夫ですよ。ブロウだけでも、落ち着きます。」というお話に自信を感じました。カット・仕上げともとても気に入りました。
    特筆すべきは、女性スタイリストさんのヘッドスパとシャンプーです。
    すごく気持ちよかったです。
    シャンプー台がフラットに倒れないもので、初めてだったので戸惑いましたが
    なにせ、丁寧で繊細で大切にしてもらってる感満載でした。
    よいお店ですね。また来店させてもらいます。

【7回目まで】★頭皮ケア☆ヘッドスパ+全体カラーカット★14040円が8980円★

のりちゃん様

ご指名、担当させて頂きありがとうございました。

ショートカットは少しの構成の違いで、大きな変化の生じるスタイルです。

その構成や切り方、質感、量など、狙ったカタチのなるよう、今後もこだわりが伝わると嬉しいです。今回、気に入っていただけたようで、良かったです。
    バリエーションも豊富にご用意してますので、次回のご来店も楽しみにしています。

相馬吉勝

のりちゃん様、口コミをありがとうございます。
    ヘッドスパとシャンプーを担当致しました鈴木です。
    美容院でのシャンプータイムは楽しみにして下さっているお客様も多いので、
    お客様ひとりひとりに合わせた力加減やテクニックで施術をさせて頂いております。
    のりちゃん様に気に入って頂けて、口コミにてお褒めの言葉も頂けて、心から嬉しく思います。
    またシャンプーなど担当する機会が御座いましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

鈴木あいみ

• えりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-04 21:43:20.0

先日はありがとうございました。初来店で少し緊張しましたが、色々と楽しいお話をしているうちに和みました。
    初イルミナカラーでしたがとてもいいです!まだサラサラしていますよ。イルミナカラー&トリートメント最高ですね!次回も是非お願いしたいです。
    長さをあまり変えずに毛先の傷んでる部分を切って頂きスッキリしました。
    前髪の量を増やしてもらい手入れの仕方やアイロンの使い方など教えて頂いたように自宅で頑張ってアレンジしています。

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 17:35:25.0

マッサージ(ヘッドスパ)が他の方より若干弱めではありましたが、丁寧でとても気持ち良かったです。
    こちらで思い切り長さを変えたのは2回目ですが、いつも手入れがラクになるよう工夫してカットしていただけて助かります

【全員】ヘッドスパ<20分>カット+根元カラー☆12960円が11500円

• のりさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-02 20:56:30.0

いつもながら大満足です。
    髪の毛の癖等を考慮し 満足する仕上がりに
    してくださるので おまかせでも安心出来ます

次回も よろしくお願いします

のりさん様

いつもCOUPE【クープ】葛西にご来店頂きありがとうございます。

担当しました黒滝です。

毎回口コミ投稿頂き、本当にありがとうございます!!

<<<
    いつもながら大満足です。
    髪の毛の癖等を考慮し 満足する仕上がりに
    してくださるので おまかせでも安心出来ます

次回も よろしくお願いします

>>>

大満足というお言葉ありがとうございます。

今回初のストレートアイロンとてもいい感じでしたね。

女性の方は髪のクセが強くなる場合があり、今まで気にならないクセが目立つようになります。

今回は顔周りに使用しましたが朝、もしくは夜乾かしたあとに5分あればできることなので

是非ご自宅でもストレートアイロン頑張って下さいね。

アイロン難しいな、と思う感じでしたら顔まわりのみストレートパーマもできますよ!

次回も楽しみにお待ちしております♪

COUPE【 クープ 】葛西   ● 黒滝 ●

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-01 18:35:52.0

傷んだ毛先も枝毛をカットして頂いたおかげで指通りがよくなりサラサラになりました!
    カラーも思った通りの色で大満足です。
    次はパーマをよろしくお願いします!

ちか様

いつもクーププリュス店をご利用頂きほんとうに

なるべく乾かしただけで形になるよう
    また
    収まりがいいように心がけてカットをしています

これからもちか様のご要望を出来る限り応えられるよう努力していきますので
    今後ともプリュス店をよろしくお願いします。

江藤進一

• ゆめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-29 21:09:37.0

かなり傷んでゴワゴワ・ギスギスだった髪の毛が、ツヤツヤに蘇り、とても満足です。
    そして、ヘッドスパ。
    とっても気持ちよくてリフレッシュ出来ました。
    また次回もよろしくお願いします

【全員】満足度NO.1★カット+ピコT+イルミナカラー+ヘッドスパ★17800円★

ゆめ様

担当しました黒滝です。

毎回口コミ投稿励みになります、ありがとうございます!!

<<<

そして、ヘッドスパ。

とっても気持ちよくてリフレッシュ出来ました。

また次回もよろしくお願いします

>>>

今回もイルミナカラーとハホニコトリートメントの組み合わせで髪が復活致しましたね!

イルミナカラーにアディクシーカラーもブレンドしているので色味も本当に綺麗でした。

ヘッドスパも満足して頂きありがとうございます。

COUPEのヘッドスパは爽快感あり、爽快感なし、少しだけ爽快感ありと選択できますので

秋冬になってもヘッドスパは気持ち良くできると思います。

次回も楽しみにお待ちしております!!

COUPE【クープ】葛西    ● 黒滝 ●

• おいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 13:46:25.0

プレミアムフライデーで早帰りできたので駅で思い立って30分前に予約しちゃいました。冷たいシャンプーを使って頂いたので頭もスッキリ。トリートメント&ヘッドスパを担当頂いたスタッフさんの施術も対応もとても好感を持ちました。また、今回自己最短のスパンで行かせて頂き、前髪も切って頂きました。(いつもは長くなると自分で前髪切ってしまうので...。)次回はいつも通りカット&カラー&トリートメントをお願いしたいと思います。よろしくお願い致します!

●全員OK●カットなし●前髪カット+ハホニコT+ヘッドスパ☆9720円が5980円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

おいちゃん様

担当しました黒滝です。

毎回の口コミ投稿本当にありがとうございます、嬉しいです!

>>>>

最短スパンのご来店ありがとうございます。 最近一番人気クーポンのスパ+トリートメントの全員使えるクーポンはオススメですね。

トリートメント+ヘッドスパ担当した菊池も喜んでおります、ありがとうございます。

今回の前髪カット付きもありますので今回のようにお気軽にご来店下さいね!

ネット予約でも30分前でもご利用でき平日はラストが7時スタートになります。

COUPE【クープ】葛西   ●  黒滝  ●

• うららさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-08-29 00:24:00.0

今回はカット、ヘッドスパ、トリートメントのコースをお願いしました。
    ヘッドスパ気持ちよかったです。
    カットもスッキリ軽くしていただきました。
    自分で髪を洗ってびっくりしました。こんなに少なくなってるって。セットも何とか自分でやれます。
    楽チンになりました。
    毎回、本当に行ってよかったなぁって思います。
    次はパーマよろしくお願いします。

うらら様、ご来店ありがとうございました。
    担当致しました鈴木です。

夏場は汗や紫外線で頭皮も傷みやすい季節なので、
    今回のヘッドスパで気持ちよくクレンジング&ケアができたと思います♪

毛量もしっかり減らしましたが、まとまりが悪くならないように工夫して
    量を調節したので、かなり快適に過ごせると思います!

次回はパーマでお待ちしておりますね。
    貴重な口コミありがとうございます。

COUPEplus 鈴木あいみ

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-28 14:52:15.0

今回はオイルの入ったトリートメントをしてもらいました。いつもよりしっとりして髪の艶もいい感じです。前髪を久々に作ったら若いと褒められました。やったね。

みー様

担当しました黒滝です。

5点満点評価ありがとうござます。

>>>

新メニューのオイルコスメ縮毛矯正満足して頂きありがとうございます。

最近導入したハイブリットオイルを使用することで今までのピココスメ縮毛矯正よりも

ツヤ感、手触りの良さが実感できると思います。

前髪も評判が良さそうで安心です、前髪を作ることによってー5歳に見えたり、分け目も目立ちにくくなり根本のカラーが目立ちにくくなったりとメリットがたくさんあります。

前髪の癖がある方は作ることによってい髪の長さがある時よりは少し癖がでやすいですが

どうしても気になった時は前髪縮毛矯正もございますのでご相談ください。

COUPE【クープ】葛西   ●  黒滝  ●

• チャミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-28 12:54:16.0

今回はカット&パーマ&トリートメントをお願いしました。
    毎日の暑さに多くて伸びてきた髪型にうんざりしていたので、短くしたいと思い相談したところ、私の毛量や毛質を考慮して、伸びてきた時の事や、ブローの事を考えてカットしていただきました。短かすぎずブローしやすい長さの絶妙なバランスにとても満足しています。
    パーマもしっかりかかっていて、トリートメントもしていただいたので、傷みも気になりません。次回はカラーをお願いします♪

チャミー様

いつもCOUPE【クープ】葛西 にご来店頂きありがとうございます。

担当しました黒滝です。

連続の口コミ投稿励みになります、とても嬉しいです!

<<<

今回はカット&パーマ&トリートメントをお願いしました。

>>>

デジタルパーマ満足して頂きありがとうございます。
    前回の履歴とパーマをかけるタイミングも半年ほどあいている状態で少し残っていたのでてとても施術がしやすかったです。

毛量を軽めがお好きなのでかなり量調整しておりますが表面には短い毛がでないように、カットは工夫しております。

トリートメントもピコトリートメントで一番効果の高いコースなのでツヤ感、手触りもかなり良かったですね。

COUPE【クープ】葛西  ● 黒滝 ●

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-24 20:59:18.0

2回目の来店でした!
    地元にハホニコトリートメントとイルミナカラーどっちも揃ってるお店があるのがとても嬉しいです(^^)
    1つ1つ丁寧で、仕上がりも大満足でした!!また次回もお願いしたいです☆

●平日<全員OK>カットなし●イルミナカラー+ハホニコT★11880円が9980円

まみ様、ご来店ありがとうございました。
    担当致しました鈴木です。

イルミナカラーとハホニコトリートメントでツヤサラになりましたね!
    イルミナカラーだけでもしっかりツヤは出ますが、
    トリートメントとの相乗効果で極上のツヤと潤いが実感できると思います。

常に丁寧な接客を施術を心掛けておりますので、
    まみ様にご満足いただけてとっても嬉しいです♪

COUPEplus 鈴木あいみ

• みゆきんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-08-21 21:09:04.0

いつもお世話になります。担当の方もスタッフもいつも親切にして頂きありがとうございます。
    顔形や髪質を考慮してアドバイスして頂き仕上がりも
    とても気に入っています。キープする為のセットの仕方やドライヤーのやり方まで教えて頂きいつも満足しています。職場の人にも好評です。仕事が忙しくて中々いけませんが私の贅沢な至福の時間です。

●7回目までOK●カットコスメデジタルP+ハホニコT★21600円→14500円★

みゆきん様

担当しました黒滝です。

初口コミ投稿とても嬉しいです、本当にありがとうございます!

顔形や髪質を考慮してアドバイスして頂き仕上がりも

>>>

アドバイス満足して頂きありがとうございます。

COUPEでのこだわりは【ご自宅でのケアのコツ】【スタイリングのコツ】などアドバイスには特に力を入れております。

髪の傷みも毎日の習慣の積み重ねで変わります、いかに髪を簡単に綺麗にできるか、ちょっとしたコツで変わることもあるので次回もお伝え致しますね。

>>>

周りから好評とのことでとても嬉しいです、さらに至福の時間を体感して頂けるように努力していきますので宜しくお願いします。

COUPE【クープ】葛西    ● 黒滝  ●

• よつばさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-21 18:56:54.0

1週間経ってもまだ髪がサラサラでビックリです。とても感じの良い方が担当でよかったです。

よつば様、ご来店ありがとうございます。
    担当致しました鈴木です。

イルミナカラーは傷みも少なくツヤツヤになるカラーですが、
    今回は更にトリートメントも追加してサラサラの仕上がりになりました!
    トリートメントの効果は、個人差もありますが、だいたい1ヶ月前後になります。
    ホームケアを頑張って頂くことで効果も長持ちしますので、
    お風呂上がりすぐのドライや流さないトリートメントなど是非やってみてくださいね。

貴重な口コミありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております。

COUPEplus 鈴木あいみ

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-19 11:35:19.0

初めてのお店で緊張しましたが、雰囲気も落ち着いててリラックス出来ました(^^)
    カラーも好みの色に仕上がり髪もとてもサラサラで柔らかくなったので大満足です!
    髪の乾かし方や巻き方など教えて頂きありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします(*^ω^*)

ちい様

初めてのCOUPE【クープ】葛西にご来店頂きありがとうございます。

担当しました黒滝です。

初来店で初クチコミ等投稿ありがとうございます、とても嬉しいです!

頂いたクチコミで

>>>

お店の雰囲気、カラーリング満足して頂きありがとうございます。

COUPEは【落ち着いた雰囲気】が特徴なのでとてもゆったりできるサロンだと思います。

今回したイルミナカラー【オーシャン=アッシュ系】もとても綺麗に染まりましたね。

いつも色落ちがしやすいとのことなので他のサロンよりも色持ちがいいと嬉しいです。

<<<
    髪の乾かし方や巻き方など教えて頂きありがとうございました!

>>>

髪の乾かしを頑張ると色持ちがとても良くなります、是非頑張って下さいね。

次回もコテ、アイロンの使い方をアドバイス致しますので宜しくお願いします。

COUPE【クープ】葛西   ● 黒滝 ●

• ひこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 18:01:10.0

休み中に急に髪を切りたくなり、ヘアカタログで理想的なスタイルを見つけたこともあり、こちらに伺いました。
    個人的には膝の上にクッションを置いてもらえることが、リラックス出来て良かったのと、シャンプーの力加減がちょうど良くて気持ち良かったです。
    最後のドライカットの時に大量の髪が顔に落ちてきて、若干気になりましたが、髪型も色も希望通りですし、諸々アドバイスも頂けたので大変満足しております。ありがとうございました。

ひこ様、ご来店ありがとうございます。
    担当致しました鈴木です。

髪型も色も気に入って頂けたようで、とても嬉しいです。
    ドライカットの際に、前の方を切るときは髪が落ちる旨を一言お声掛けをするべきだったと反省致しております。
    不快にさせてしまい申し訳ございませんでした…。

クッションやシャンプーの力加減など、お客様に快適に過ごして頂くために
    日々工夫を重ねております。
    施術中でもご要望などございましたら、お気軽にお申し付け下さいね。

貴重な口コミをありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております。

COUPEplus 鈴木あいみ

クープ プリュス 葛西ニ号店(COUPE PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー