4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. クープ プリュス 葛西ニ号店(COUPE PLUS)  >

COUPE PLUS<クープ プリュス葛西2号店>

クープ プリュス カサイニゴウテン

• 東京都江戸川区中葛西5-14-8 アルカディア1F
  • 東西線葛西駅から中葛西方向徒歩5分

じんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-02-16 19:09:06.0

今までなかなか仕上がりに満足することが出来なかった私ですが、遂に理想に近づけて下さるお店、スタイリストさんと出会うことが出来ました!

二回目の来店では色々なコンプレックスからあまり挑戦する気持ちにもなれなかった自分に髪で遊ぶ楽しさを教えてくれました。

美容院に行くとついつい緊張し疲れを感じることも多くありましたが、お店の雰囲気も良く、仕上がりの満足と重なってからかお店から出ると体が軽くなっているのを感じます。

自分の理想に繋げてくれるスタイリストさんに出会えるかということがどれほど大切なのか知れました!

次回もお願いしたいです!

【メンズ全員】☆☆カット+眉カットor 頭皮ケアシャンプー★6480円→4490円★

COUPE PLUS<クープ プリュス葛西2号店>からの返信コメント

じん様

いつもCOUPE【クープ】葛西にご来店頂きありがとうございます。

>>>

最高のお言葉ありがとうございます!

1回目より2回目、そして3回目には思想の仕上がりになるように意識しております。

来店時のヘアスタイルや前回のカットの感想、そして私ももう少しこうすれば良かったなどを改善することを大事にしています。

次回もさらに満足して頂けるに頑張りますので宜しくお願いします!

COUPE【クープ】葛西   ●  黒滝  ●

• ほのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 22:41:48.0

カウンセリングをしっかりしてくれるので安心できます。店員さんの知識すごいと思います。
    前のカットから時間を置いてしまい、髪の傷みが激しくても丁寧なトリートメントでツルツルに綺麗に仕上げてくださいます。
    また、自分に合ったスタイリングの仕方やおすすめのヘア剤も教えていただけるので助かります。
    イルミナカラー、カット、トリートメントが他店よりもお安く受けられるのでお財布的にも嬉しいです。

【7回目まで】輝く★イルミナカラー+カット+トリートメント☆15120円→9480円

• くっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 20:26:32.0

お店の方の雰囲気も仕上がりもどちらも満足です!イルミナカラーは初めてでしたが、とても好きな色にして頂きました!ありがとうございました(^。^)

【7回目まで】★イルミナカラー+カット+ヘッドスパ☆15120円→9480円★

• aikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 22:22:04.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしてます。
    無頓着な私の髪も、お店を出る頃にはサラサラになって、1週間たってもサラサラが続いてます。
    シャンプーなどの相談にもいつものってくだいます。

【全員】★カット+ヘッドスパ+ハホニコトリートメント★10800円が7500円★

• まぁのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 15:49:59.0

今回はカットとカラーで春らしく、トリートメントでさらさらツヤツヤにしていただきました。
    シークレットハイライトも自然な感じですごく気に入ってます♪
    いつもトレンドやスタイリングの仕方などいろいろなことを教えていただけるので、すごく勉強になります!
    また次回もよろしくお願いします。

【全員】イルミナカラー+カット+ハホニコトリートメント★15120円→12500円

• よっしーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-19 09:33:31.0

今回はバースデークーポンがあり、ちょうど首回りを軽くしたかったのでカット・トリートメントをお願いしました。
    毎回、流行りのヘアスタイル、スタイリングの仕方、アイロンの使い方等親切にアドバイスしていただき、仕上がりも行きと帰りでは全く違った印象になりいつも大満足しています。今回も、春らしいカットにしていただき、トリートメントのおかげか今でもしっとりツヤツヤです。アイロンの腕を磨き、今風スタイリング頑張ります。
    また、次回もよろしくお願いします。

• Mizcupsさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-16 14:55:43.0

数年通っていますが、毎度大満足で帰ります!髪質を理解した上で、カットしていただけるので、他のサロンを試そうと思えません。カットのおかげで、スタイリングしなくてもまとまり、まとまり具合をいつも周りの人に褒められます

【全員】☆COUPEのこだわり☆カット+ハホニコトリートメント☆8640円が6500円

• もこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 22:42:45.0

本日は親子共々お世話になりました。春らしくスッキリした髪になりました。いつもありがとうございます。
    息子のほうもさっぱりして本人もとても気に入ったようです。
    また20周年記念でいただいたマイクロファイバータオル、とてもふわふわで使うのが楽しみです。ありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします。

【全員】☆カット+根元カラー+ハホニコトリートメント☆12960円が10990円☆

• みかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 20:09:56.0

主人と一緒に、いつもお世話になっています。
    きめ細やかに、いつもカットもそのあとの毎日のケアもアドバイスをありがとうございます!シャンプーもとっても丁寧に気持ちよかったと大満足していました!
    またお世話になります!20周年おめでとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします!

☆★メンズカット★☆頭皮ケアシャンプー5940円→4300円★頭皮消臭効果あり★

• マルコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-15 11:39:11.0

今回もいつも通り満足の仕上がりでした。
    トリートメントもとても良くてツヤツヤになりました。
    いつも、こんな感じが今っぽいですよ!ってアドバイスいただいて、自分なりに取り入れて楽しんでいます。いくつになってもキレイにしていたいと思ってるので担当スタイリストさんのアドバイスは嬉しいです!

• アンソニーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 20:46:58.0

カットはいつもお任せです。
    暖かくなってきたので、いつもより短めにどうですかと提案がありそのままお願いしました。
    結構短めの仕上がりになりましたが、春らしい爽やかな感じでカラーも綺麗に入って、とても気に入ってます。
    朝のセット時もすぐ済ませられて、ちょっと伸びてきても変化を楽しめるのですごくいいです。
    また次回も宜しくお願いします。

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-12 01:22:35.0

今回は友人の結婚式に合わせての来店でした。
    最近コロコロ変わるカラーのオーダーも、その都度思い通りの色にしていただき、トリートメントもしっかりしていただけて、毎回満足しています。

おかげで結婚式のヘアセットでは、髪の毛サラサラですね♪と褒められました。ありがとうございます。

そして、今回はシークレットハイライトに挑戦しましたが
    さりげないハイライトで目立ちすぎず、なのに立体感がでて、伸ばし途中の飽きてきたヘアスタイルにちょっとした変化がでて嬉しいです。
    これから何度か重ねて、更に立体感が出るのが楽しみです!

• てっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 23:15:50.0

いつもお世話になってます。
    久々にこっちの店舗に来ましたが、こっちの店舗の雰囲気が好きです。

だんだん暖かくなってきたので、いつものツーブロックで、短めに仕上げていただきました。

子供の入学式直前だったので、かっこよいパパに仕上げていただき、子供も満足そうでした。

てっちゃん様

いつもお世話になります!

本当によかったです!
    お手伝いができて嬉しく思います

比較的、水、木と予約取りやすいのでこれからもプリュス店を
    宜しくお願いします!

江藤亮治

• muchiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-05 12:45:09.0

毎月お世話になっています♪全体的な雰囲気などを考慮してスピーディーにヘアスタイルを提案してくれるので助かります。合間に読める雑誌もジャンルが豊富なのが有難いです(^^)

muchi様、ご来店ありがとうございました。
    担当致しました鈴木です。

今回もご満足いただけたようでとっても嬉しいです♪
    muchi様は小さなお子様がいらっしゃるので、
    なるべくスピーディーに綺麗に仕上げるのを心掛けておりますよ!

雑誌もなるべく色々なジャンルを読めるように選んでいるので、
    気に入って頂けると嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

クーププリュス 鈴木あいみ

• でこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 22:29:21.0

いつもお世話になってます。
    今回は少し間が空いてしまいいつも以上に傷んでいたのですが、イルミナカラーとハホニコトリートメントでツヤツヤサラサラにしてもらいました!
    パーマも前回とは雰囲気を変えてもらいカラーも春らしく明るい色になりました。
    購入したスプレーのトリートメントと、ウェット感を出すクリームもとてもいい感じです。
    また次回もよろしくお願いします。

●全員OK●カットなし●イルミナカラー+ハホニコT★11880円が9980円★

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

• サイジさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 22:12:00.0

今日はありがとうございました(^^)!
    初めてお伺いしたのですが、お店の雰囲気や接客時の距離感も良く、リラックスして過ごすことが出来ました。カットについては、理想通りの(むしろ理想以上の)仕上がりで大変満足しています!こちらの希望にしっかりと柔軟に対応してくださり、人生で一番納得のいく仕上がりになったとさえ感じています。施術中にはヘアケアやスタイリングのコツも伝授してくださり、とても勉強になりました!また、トリートメント後にはパサついていた部分がツルツルになり、こちらも大変満足しています。友人や家族にも雰囲気が変わったと好評です!ありがとうございました(^^)

サイジ様

今回はCOUPE【クープ】葛西にご来店頂きありがとうございます。

担当しました黒滝です。

初来店で口コミ投稿とても嬉しいです!ありがとうございます!

>>>

今回は仕上がり、カット、満足して頂きありがとうございます!

なりたいスタイル以上の満足感が得られるように意識しているので、それを感じてもらい本当に嬉しいですね!

>>>

今回の施術はハホニコトリートメントをメインに、乾かす前にはアルマダトリートメント+ヘアビューザーで仕上げました。

COUPEのこだわりポイントはヘアケアなので次回もしっかりアドバイス致しますね!

COUPE【クープ】葛西  黒滝

• さいころりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 20:39:34.0

いつも指名させていただいています。今回は久しぶりに髪型を変えてみましたが、お願いした写真のイメージに思った以上に近く仕上げていただき感謝です。自分で毎日再現できるか不安でしたが、巻き方を丁寧に教えていただき、仕上げに使ったワックスも購入したところお陰さまで自分でもまあまあ再現できていると思います。梅雨時は結構大変かも、ということで、次に使えるパーマのクーポンを後からいただき、さすがのお気遣いとても嬉しいです。次ぜひ使わせていただこうと思います。

さいころり様

>>>

新しいヘアスタイル満足して頂きありがとうございます。

鎖骨上ラインのはねやすい長さは外ハネスタイリングには相性がいいです。

提案させて頂いたN.セラムはセミウェット感も簡単にでるのでオススメですね!

表面の部分も毛束を細く取りしっかりつけるのがポイントですよ!

>>>

クーポン喜んでもらい嬉しいです、是非ご利用下さい!

COUPE【クープ】葛西    ◎   黒滝   ◎

• オレンジオリーブさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 11:35:42.0

今回は全体的にいつもより少し暗めにカラーをやってもらいました。
    イルミナカラーは、キレイに仕上がるのでとても良いですね!
    髪にツヤもでてとても気に入っています。
    こちらの希望通りに施術してくださるので安心しておまかせしています。
    また来月もよろしくお願いします!

【全員のお客様ご利用可能】☆☆イルミナカラー+カット★12960円→9480円★

オレンジオリーブ様

<<<

イルミナカラーは、キレイに仕上がるのでとても良いですね!
    髪にツヤもでてとても気に入っています。
    また来月もよろしくお願いします!

>>>

今回もイルミナカラー満足して頂きありがとうございます。

ダークトーンでも重めに見えず綺麗に仕上がりましたね。

ハリコシがアップし髪の強度が上がるRトリートトリートメントも

気にいって頂ければ次回も追加できますのでご相談下さい。

COUPE【クープ】葛西   ◎  黒滝  ◎

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-28 11:59:53.0

切るか伸ばすか悩んでいましたが、的確なアドバイスをしてくれたり、カラーの色も何も言わなくても微妙に調節してくれたりと いつも通り完璧でした!

ま様

担当しました黒滝です。

5点満点評価ありがとうございます、とても嬉しいです!

>>>

アドバイス満足して頂きありがとうございます!

悩んでいる方には何個か質問させて頂き、反応を見て決めております。

どうしても切りたいと感じた場合はこちらからも最後のひと押しをしますね!

カラーリングも退色した色やセルフカラーをした状態に合わせて微調整していきますので

今後もご安心下さい!

COUPE【クープ】葛西    ◎   黒滝   ◎

• mackyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 20:58:06.0

今回はイルミナカラーにしていただきました。艶々感がいい感じです。もっと明るめにトライしてもカッコいいかも。またご相談させていただきます。ありがとうございました。

【全員】イルミナカラー+カット+ヘッドスパ【20分】★15120円→12500円

macky様

>>>

初イルミナカラー満足して頂きありがとうございます。

イルミナカラーの特徴である艶感、そしてしなやかさによりすこしクセが弱くなり

ブロー、アイロンがとてもしやすくなります。

今回のイルミナカラーヌード【グレージュ系】とても綺麗に仕上がりました。

COUPE【クープ】葛西     ◎  黒滝  ◎

• ゆうゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-17 17:09:50.0

春なので髪を切りました。 毎日のセット方法 スタイリング剤の使い方など しっかり教えていただきました! いつも丁寧な施術で大満足です。

【全員】★満足度NO.1★カット+ピコT+イルミナカラー★20520円→14800円★

ゆうゆ様

担当しました黒滝です。

5店満点評価ありがとうございます、とても嬉しいです!

>>>

今回も満足して頂きありがとうございます!

春らしく鎖骨ラインでバッサリいかせて頂きました。
    外巻きスタイリングでさらに今っぽくなりますので是非頑張って下さい!

仕上げはセミウェット感のでるエヌドットがオススメです!

COUPE【クープ】葛西  ◎   黒滝  ◎

• 久美子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-16 20:32:17.0

先日は、お世話になりました。
    髪の絡みも取れて、朝のスタイリングがとても
    楽になりました。
    来月は、カラーしたいのでよろしくお願い致します。

【7回目までOK】☆★ゆるふわ★☆デジパ+トリートメント+カット☆14500円★

久美子様

こちらこそ先日はありがとうございました。

髪の状態が良いとのことで、安心しました。
    次回以降もヘアデザインの提案、
    スタイリングのアドバイス、ヘアケアなどもまたお伝えできればと思っております。
    カラーリングでのご来店楽しみにしてますね!

相馬吉勝

• おこめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-14 11:57:06.0

初めてお伺いしました。
    朝早くから空いていて助かりました!

美容院では楽しく過ごしたい派なので、担当の方と沢山お話ができて嬉しかったです♪

ザックリとした要望や、カラーの希望も叶えてくださったので仕上がりも大変満足のいくものでした。

また子供を預けられるときにお伺いします^_^

【初回から7回目までご利用OK】★イルミナカラー+カット☆12960円→7500円

おこめ様、ご来店ありがとうございました。
    担当致しました鈴木です。

今回は似合わせしやすいようにとボブのスタイルやカラーを提案いたしましたが、
    喜んで頂けて私もとっても嬉しいです♪
    楽しいお話もありがとうございました!

土日は9:30からオープンしておりますので、
    またご都合の宜しいときに是非おこし下さいね!

貴重な口コミをありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております。

クーププリュス 鈴木あいみ

• かぱさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 20:43:46.0

冬の乾燥もあって、髪のパサつきが気になっていましたが、トリートメントでツヤツヤになりました。また新たなスプレータイプのトリートメントで更に手触りが良くなった気がします!

かぱ様

>>>

今回もトリートメント満足して頂きありがとうございます!

クープでは3種類あるトリートメントコースの中で一番効果の高いピコトリートメントを施術

しましたのでツヤ感、柔らかさ、しなやかさがでましたね。

新しく髪の強度をあげるRトリートメントも使用しているのもポイントです。

アルマダM3.5トリートメントもとても素晴らしい商品ですので是非試して下さいね。

効果がわかりにくい時は少し多めに使用するといいですよ。

COUPE【クープ】葛西   ◎   黒滝   ◎

• とらみるくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 18:11:27.0

いつも、黙って座れば素敵なヘアースタイルが出来上がって大満足です。
    今回はとっても髪の毛が傷んでいたので、しっかりとトリートメントして頂いて、ありがとうございました
    m(__)m
    これからもよろしくお願い致します(=^ェ^=)

とらみるく様

m(__)m
    これからもよろしくお願い致します(=^ェ^=)
    >>>

いつも満足して頂きありがとうございます!

長い間通って頂いておりますので好みもしっかり把握してます、細かく言わなくても
    理想のヘアになりますのでこれからもご安心下さい。

今回ダメージが少し多かったですがハホニコトリートメントでしっかりメンテナンスできました!

COUPE【クープ】葛西   ◎  黒滝  ◎

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-09 03:13:21.0

初めて伺い、カット、トリートメント、ヘッドスパをお願いしました。傷んだ部分はカットしてもらい、髪もサラサラになりました。スタイリングの方法も丁寧に教えていただき、ありがとうございました。また伺いますー。

ゆき様、ご来店ありがとうございました。
    担当致しました鈴木です。

冬の時期は乾燥と寒さで、毛髪も頭皮もダメージを受けやすい季節です。
    今回は両方ともケアしてしっかりコンディションが整いましたね!

お家でのスタイリングもやればやるほど上手くなっていきますので
    やってみて難しいところ等あれば、また次回ご相談ください♪

貴重な口コミありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております。

クーププリュス 鈴木あいみ

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-08 01:53:22.0

今回はカットするかしないか、なかなかはっきり決まらない私の相談に親身にのってくださりありがとうございました。
    結果切らずに終えた仕上がりがとても私の好みで、いつもの事ながら相談してよかったと思えました。
    新しい巻き方のコツや、ヘアケア商品の話など、髪の毛を綺麗にしてもらえるだけでなく、何かしら一つの知識を得て帰れるのも、ここだからだと思っています。
    いつもたくさんの満足感を与えてくれるサロンです。

ちぃ様

担当しました黒滝です。

5店満点評価ありがとうございます、とても嬉しいです!

<<<

いつもたくさんの満足感を与えてくれるサロンです。

>>>

今回もアドバイスに満足して頂きありがとうございます!

毎回何か一つ以上は新しい発見があること、

特に意識しているポイントなので

お気づき頂き本当に嬉しいです!

今回の春仕様の巻き方、スタイリングの付け方も是非実践して下さいね!

COUPE【クープ】葛西    ◎  黒滝  ◎

• コロちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-07 07:15:41.0

1ヶ月後に縮毛矯正をかけることを相談にのってもらい、リタッチとカットをお願いしました。イメージ通りのカットをしていただきありがとうございました!また流行りのスタイリング方法を教えていただき、参考になりました。またお願いします。

コロちゃん様

>>>

今回もカット満足して頂きありがとうございます!

最近のトレンド外巻き、外ハネ、セミウェットは重要ポイントです。

いつものスタイルからスタイリングでかなり雰囲気が変わります!

耳掛けも今年の春夏は両耳がオススメですよ!

次回縮毛矯正も楽しみにお待ちしております♪

COUPE【クープ】葛西   ◎  黒滝  ◎

• マキシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 17:33:46.0

久しぶりに口コミさせて頂きます。
    今回も、イルミナカラーでお世話になりました。

なかなか、アッシュにならない髪質なのですが、イルミナを繰り返し本日もとても綺麗な色にして頂きました。本日は、化粧水にも使えるトリートメント購入しました。ハリコシにイイと言うことで、効果が出るのが楽しみです。いつも、アドバイスありがとうございます。

【7回目までOK】★カットなし★イルミナカラー+トリートメント☆7990円★

マキシ様

担当しました黒滝です。

5点満点評価ありがとうございます、とても嬉しいです!

<<<

久しぶりに口コミさせて頂きます。
    今回も、イルミナカラーでお世話になりました。

>>>

今回もイルミナカラー満足して頂きありがとうござます!
    オーシャン【アッシュ系】を何度も重ねているのでとても綺麗な色味がでていますね、ホームケアも頑張って頂いているのも大事なポイントですね。

購入して頂いたアルマダM3.5トリートメントは保湿効果が高く髪に弾力がでで艶もでますので

是非継続してもらえると嬉しいです。

COUPE【クープ】葛西  ●  黒滝  ●

• muchiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-04 00:22:38.0

毎月こちらでカラーをしていますがトリートメントや前処理が丁寧だからなのか、ダメージを感じることもなく、まとまりやすくて満足です♪
    いつもざっくりなリクエストで恐縮ですが、担当スタイリストさんが良い感じに仕上げて頂けるので感謝しております。

muchi様、ご来店ありがとうございました。
    担当致しました鈴木です。

今回も仕上がりに満足していただけたようで、嬉しい口コミをありがとうございます!
    当店では出来る限り髪が傷まないことを第一に考えて
    薬剤やトリートメントを選定しておりますので、
    効果を感じて頂けているようでとっても嬉しいです♪

ざっくりなリクエストでも大歓迎ですよ!
    muchi様の希望に沿えるように、これからも頑張りますね!

次回も楽しみにお待ちしております!

クーププリュス 鈴木あいみ

クープ プリュス 葛西ニ号店(COUPE PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー