4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. クープ プリュス 葛西ニ号店(COUPE PLUS)  >

COUPE PLUS 葛西2号店【クープ プリュス】

クープ プリュス カサイニゴウテン

• 東京都江戸川区中葛西5-14-8 アルカディア1F
  • 東西線葛西駅から中葛西方向徒歩5分

kzさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 19:39:47.0

2回目の利用でした。
    担当スタイリストさんは、とても感じの良い方です。2回目ながらも自分の意向を汲み、カットの再現性が高く、信用できます。
    今回何より驚いたのがヘッドスパです。僕は過去に幾つかのサロンでもやってもらっており、カット代合わせて1万円以上払ってきましたが、ここは相場より安いだけでなく本当に丁寧にやってくれます。
    これまでは3回に1回位でヘッドスパをしていましたが、ここであれば毎回でもいいかな?と思える位良かったです。
    直接はお伝えしてないですが、ここのサービスには非常に満足してます。

【メンズ全員】☆☆カット+ヘッドスパ<20分>+眉カット☆8100円が5980円☆

COUPE PLUS 葛西2号店【クープ プリュス】からの返信コメント

kz様

いつもCOUPE【クープ】葛西にご来店頂きありがとうございます。

担当しました黒滝です。

初口コミ投稿ありがとうございます、とても嬉しいです!

<<<

2回目の利用でした。

今回何より驚いたのがヘッドスパです。

>>>

今回のカット、ヘッドスパ満足して頂きありがとうございます。

毎回好みを把握しつつ改善点を見つけ理想の髪型以上になるように意識しております。

ヘッドスパはCOUPEのこだわりポイントです、スパを担当した菊池も喜んでおりました。

次回もさらに満足度をあげられるように頑張りますのでよろしくお願いします!

COUPE【クープ】葛西    ○    クロタキ     ○

• マミィさん(女性/60代)

[投稿日] 2019-03-18 23:01:00.0

今回も、希望に合わせていただきました。仕上がりは、とても良いです。前回も周りから褒めてもらえて好評でした。今回も楽しみです^_^

• ジュリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 16:02:33.0

前回のバフが周りからとても好評だったので、今回も前回と同じ髪型にしてもらいました(^^)

今まで何度かボブにしたことがありますが、髪がはねてしまいセットが大変だったので長い髪に定着していましたが、担当スタイリストさんのカットは乾かすだけで形が整うので、髪を乾かすのもセットするのもとても楽になり、もうロングには戻せない気がします。笑

☆朝の時短で子育て世代に人気♪鈴木指名カットが5400円→4320円☆

• まぁのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 15:11:01.0

今回はオススメのN.のカラーをしていただきました。
    聞いていた通りの上品な艶感で色味も気に入ってます♪
    特に髪が柔らかくなったようなふわさら~って感じで、髪を触る度に気分が上がります!
    最新の美容情報なども教えてくださるので、毎回楽しみにしています。
    また次回もよろしくお願いします。

【全員】イルミナカラー+カット+超音波ハホニコトリートメント★12500円☆

• GOLDさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 14:37:18.0

新しいデジパーの液を紹介していただき、試して頂きました。
    数日経って、セットもしやすく好調です。

変化をつけたいと思いつつ、あまり大胆なスタイルチェンジは
    勇気がいるので、どうしたらいいか迷っていてハッキリと
    こうしてくださいと言えない中、顔回りや前髪をスッキリカットしていただき、
    ヘアセットについても、丁寧に教えて頂いたお陰か、
    軽くなり雰囲気も少し変化したような感じに思えます。

ヘアセットテクニックや専門的な?情報など、惜しみなく教えて頂けて
    いつもお得な気持ちになれます。

今回もありがとうございました。

• とらみるくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 22:52:26.0

最近、髪の毛が傷みやすくて困っていても、ここに行けば直ぐに解決(=^ェ^=)
    色々な相談が出来て、アドバイスも頂けるので助かります。
    仕上がりは、お任せして安心の仕上がり(^o^)v
    また、よろしくお願い致しますm(__)m

• のりさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-03-09 21:29:04.0

スッキリして過ごしてます。

• もんぱんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-07 21:26:31.0

今回のカットはお任せでお願いしました。あれこれ悩む事もなく仕上がりも大満足でした。トリートメントの後、髪がしっとりとして、まとまりやすくなりました。
    また、よろしくお願いします。

【全員】☆カット+根元カラー+ハホニコトリートメント☆12960円が10990円☆

もんぱん様

今回はおまかせで今までのヘアスタイルの感じとクセ、生えグセなど
    色々考えて作りました!!

お手入れ楽ですか?
    次回感想をお願いします!!

江藤

• kzちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-07 14:02:47.0

今回は、いつもと違うメーカーさんのカラーに挑戦!数日経ちましたが手触りも艶もいい感じです。今度はアッシュ系のカラーにしてみようと思ってます。カラーも他の商品も、スタイリストさんが実際にご自身で使用された感想を聞かせてもらえるので、とても参考になるし間違いがないです。またオススメ&アドバイスよろしくお願いします。

●平日<全員OK>カットなし●イルミナカラー+ハホニコT★11880円が9480円

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-03 16:51:18.0

久しぶりのパーマ、かかり具合がとてもいい感じに仕上がり、朝のスタイリングがとっても楽になりました。
    ふんわりしてるけど、髪の毛の量を減らして下さったので、夜のシャンプーもドライヤーも楽になり、時短で助かってます、ありがとうございました。

●水、木曜日限定●カットパーマ+カラー+トリートメント☆20520円が14980円☆

あゆみ様、ご来店ありがとうございました。
    担当致しました鈴木です。

今回は久々のパーマでしたね。
    朝の時短のお手伝いができた事をとても嬉しく思います。
    全体のシルエットもふんわりとしたので春に向けてのイメチェンにもなりましたね♪

今後もあゆみ様のライフスタイルに寄り添った施術を心掛けたいと思いますので、
    また次回も宜しくお願い致します!

貴重な口コミありがとうございました!

クーププリュス 鈴木あいみ

• 江波さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-01 21:42:52.0

今回もお世話になりました。
    傷んだ髪も、自分でカットしたヒドイ前髪も、綺麗にして頂き感謝です。
    次回も、宜しくお願いします。

江波様

<<<

今回もお世話になりました。

次回も、宜しくお願いします。

>>>

今回もカット・カラートリートメント満足して頂きありがとうございます。

痛みが強くでてしまっている部分はカットで調整させて頂きました。

他のサロンで施術をしてダメージがでてしまってもお気軽もご相談下さい。

セルフカットの修正も大歓迎ですのでお任せ下さいね!

超音波ハホニコトリートメントでしっかりケアもできたのでトリートメントの持続もいいと思います。

次回も楽しみにお待ちしております!

• mackyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-26 11:17:37.0

今回はベリーショートにチャレンジしましたが、似合うようにカットしていただき、少しイメージチェンジもでき大満足です。教えていただいたアレンジも頑張ろうと思います。

macky様

今回はベリーショートにチャレンジしましたが、

教えていただいたアレンジも頑張ろうと思います。

>>>

今回のベリーショート満足して頂きありがとうございます。

分け目を変えることで雰囲気もかなり変わりますのでその日の気分でスタイリングを楽しんで

頂ければと思います!

WAXはハード系のほうがセットが決まりやすいのでトライしてみて下さい。

次回も楽しみにお待ちしております!

• まっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2019-02-23 19:01:10.0

さっぱりして、軽くなりました!

【メンズ全員】☆☆カット+眉カットor 頭皮ケアシャンプー★6480円→4490円★

まっちゃん様

遊び場の情報、とても参考になり、ありがたいです!
    次回も楽しみにしております!

相馬

• gekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 21:44:10.0

今回も高校生の長男をお願いしました。
    本人もとても気に入ったようで、家に帰ってきたときニッコニコしてました。カッコよくしていただいて、母の私もうれしかったです。
    洗髪後の乾かし方から、ヘアアイロンの使い方、自然なワックスの方法まで、詳しく教えてくださって、息子大満足でした。また、親子ともどもよろしくお願いします。

★高校生学割★ALLメニュー20パーセントOFF!

geko様

<<<

今回も高校生の長男をお願いしました。

カッコよくしていただいて、母の私もうれしかったです。

>>>

今回息子さんのカット満足して頂きありがとうございます。

何度か担当させて頂き、カウンセリングも今まで以上にしっかりできているのでイメージも一致してきてるのかなと思います!

COUPEではスタイリングのアドバイスに特に力を入れております、COUPEに通って頂きスタイリングのスキルが上がっていくことでさらにカッコイイスタイルが再現できると思います。

次回も楽しみにお待ちしております!

• コロちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 07:34:42.0

気に入ったヘアスタイルのイメージ通りにカットしていただきました!カラーも落ち着いた色になり、周りからの評判も良かったです。またお願いします。

【全員のお客様ご利用可能】☆☆イルミナカラー+カット★12960円→9480円★

• さだゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 22:17:11.0

いつもカット・シャンプーでお願いしています。今回は短めのカットでお願いしました。仕上がりもイメージ通りでいつも満足しています。

さだゆき様

<<<
    いつもカット・シャンプーでお願いしています。

>>>

今回もカット満足して頂きありがとうございます。

新しいヘアスタイルとてもお似合いでした。

少しスタイリングが変わりますが是非頑張って下さい!

2ブロックのメンテナンスも可能なスタイルですのでセルフカットで持ちも良くなりますね。

次回も楽しみにお待ちしております!

• みかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 20:20:17.0

いつも大変お世話になっています。ヘッドスパ、とても良かったです!肩こり頭痛が軽減して楽になりました。また、冬の髪のケアについても教えて頂き助かります。いつも新しいことを教えて頂き、本当にありがとうございます。

みかこ様

<<<

ヘッドスパ、とても良かったです!

肩こり頭痛が軽減して楽になりました。

また、冬の髪のケアについても教えて頂き助かります。

いつも新しいことを教えて頂き、本当にありがとうございます。

>>>

今回も遠くからのご来店ありがとうございます。

ヘッドスパはCOUPEでは特に力を入れているメニューですので満足とのお言葉とても嬉しいです。

特にマッサージがお好きなお客様には評判がいいですね。

コリがひどい時はお気軽にお選び下さい。

冬のケアもひと工夫で変わりますので是非頑張って下さい!

次回も楽しみにお待ちしております!

• じゅんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-09 18:16:06.0

パッサパサだった髪をトリートメントと
    カラーで綺麗にして頂きました。
    いつも髪の毛の色もちも良く、おまかせで
    とお願いしてもいつも綺麗な色にしてくだ
    さるので気に入ってます。
    カットも少し軽くして頂いたので引っかか
    りも少なくなりました。

じゅん様

パッサパサだった髪をトリートメントと
    カラーで綺麗にして頂きました。

いつも髪の毛の色もちも良く、おまかせでとお願いしてもいつも綺麗な色にしてくださるので気に入ってます。

カットも少し軽くして頂いたので引っかかりも少なくなりました。

>>>

今回もカット、イルミナカラー、超音波トリートメント満足して頂きありがとうございます

超音波ハホニコトリートメントでしっかり潤いもでましたね、COUPEでは軽めのスタンダードコースでも2回超音波アイロン使用しているので持ちがいいと思います。

イルミナカラーも満足して頂きありがとうございます。

今回もカーキグレージュで色味も綺麗にでましたね!

次回も楽しみにお待ちしております!

• ひゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-03 22:45:39.0

忙しくて放置気味だった時に丁度良いクーポンが着たので助かりました!久々のトリートメントでサラサラになってとても嬉しいです。おかげさまでママ友達にも誉められました。またよろしくお願いします!

ひゆり様

お忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    そして、いつもありがとうございます。

今回はトリートメントがリニューアルし、
    超音波のアイロンを使用し、効果がわかりやすく仕上がりも良い感じでした。

お友達にも褒めていただいたとのご報告で、
    美容師としても、そういったお声をいただけるのはとても嬉しいです。

今後も期待していただいている以上の仕上がりを目指し、取り組んでまいります。
    どうぞよろしくお願い致します。

相馬

• にぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 18:43:05.0

髪色や雰囲気など、曖昧なニュアンスでしかお伝え出来なかったのですが、自分の思った以上の仕上がりにしてくれました。丁寧にカットもブローもしていただいてありがとうございました。

【7回目まで】☆カット+全体カラー+超音波ハホニコトリートメント☆8500円☆

にぽ様

この度は、クーププリュス店をご利用いただきありがとうございました。
    担当させていただきました相馬です。

思った以上の仕上がりと評価していただき、ありがとうございます。
    カラーも暗めの色に染めさせていただきましたが、
    仕上がりからの色落ちなどの経過のよって、
    次回のカラーのご提案をさせていただきたいと思っております。
    どのメーカーのどのお薬で染めたかというデータも保存してありますので、
    なんとなくお伝えいただければ、大丈夫ですよ!
    もちろん全体的なヘアースタイルもご期待に応えられるよう努めてまいります

今後もよろしくお願い致します。

相馬

• あこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-03 00:35:43.0

いつもキレイにしていただき有難うございます。
    シャンプーがとても気持ちよくて、
    さりげない気遣い(雑誌の交換とか、いろいろ。)がいいです。長く通っています(*´-`)

あこ様

教えていただいた北海道の流氷の件ですが、
    インターネットで流氷の画像をみてみましたが、
    自分がイメージしていたような、
    上に乗って歩いたり跳ねたりするような感じではなかったですね・・・。笑
    でも、凄く面白そうな観光だなーと思いました。
    毎回素敵な情報を教えていただきありがとうございます!

今後も、あこ様にとって、居心地の良いサロンであるように努めてまいりますので、
    よろしくお願い致します!

相馬

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-31 19:37:34.0

毎度のことながら、大満足の仕上がりに感謝しています。
    小話も楽しかったです!
    もっと聞きたかったな~笑
    あと、髪型ママ友さんにも褒められました!

私は面倒なタイプの頭なので、スタッフの方々に色々と気を遣わせてしまって申し訳ない思いでいっぱいです。
    長年懲りずに面倒見て頂いてありがとうございます。
    優しいスタッフさん達が、気配り心配りをしてくれるステキな美容室です。

【全員】イルミナカラー+カット+ハホニコトリートメント★15120円→12500円

あき様

<<<
    毎度のことながら、大満足の仕上がりに感謝しています。
    小話も楽しかったです!
    もっと聞きたかったな~笑
    あと、髪型ママ友さんにも褒められました!

長年懲りずに面倒見て頂いてありがとうございます。

>>>

今回の髪型褒められたとのことで安心致しました。

周りから評判のいい髪型にするのが自分のこだわりです。

会話もCOUPEスタッフと楽しんで頂きこちらも嬉しいです。

• もこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 22:20:53.0

こちらでトリートメントをしていただくとツヤツヤの髪になるので、いつも周りから誉められます。
    皆さんとても感じが良い方ばかりで、とっても居心地よく快適です。
    カットの仕上がりもとっても満足です。
    お手入れもしやすいのでとても助かっています。

もこちゃん様

いつもご来店ありがとうございます

トリートメントも続けて頂いているおかげで髪の状態も良好かと思います。
    周りの方にも気づいて頂けるようでこちらとしても嬉しいです。

これからも居心地の良いサロンであるように努めてまいりますので、
    今後もどうぞよろしくお願い致します

相馬

• かぱさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-26 13:50:16.0

短くしたいという希望はあったものの、具体的にどうしたいかはノープランだったのですが、とても満足の仕上がりにしていただきました。トリートメントも進化していてとてもよかったです。

【全員】★満足度NO.1★カット+ピコT+イルミナカラー★20520円→14800円★

かぱ様

<<<

トリートメントも進化していてとてもよかったです。

>>>

今回のカット満足して頂きありがとうございます。

今までのスタイルよりは短めで変化が大きいと思いますが満足とのことでとても嬉しいです。

トリートメントも超音波アイロン<ケアプロ>を使用し進化致しました。

今までよりも効果が上がっていると思いますので期待して下さい。

次回も楽しみにお待ちしております!

• まぁのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 23:02:39.0

パーマから少し間が空いてしまったのですが、カラーとトリートメントで綺麗にしてもらいました。
    前回と今回のカラーの色味、すごく気に入ってます♪
    キャッシュレス決済もいろいろ選択肢があって有難いです。

まぁの様

<<<

前回と今回のカラーの色味、すごく気に入ってます♪

キャッシュレス決済もいろいろ選択肢があって有難いです。

>>>

いつもパーマ、カラーでのご来店ありがとうございます。

今回はスティーブンノルのシャンプー・トリートメントも購入して頂きありがとうございます。

ご自宅のヘアケアのレベルがあがりさらに髪の状態も良くなりますね!

お店のトリートメントも超音波ハホニコトリートメントに変わりましたので期待して下さい。

今後も美容のことはもちろんのこと、美容以外のお得な情報も発信していきます。

次回も楽しみにお待ちしております!

• マキシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 08:56:45.0

前回から、3週間たっていないですが、今日又カラートリートメントに、行きます。

気軽に写真を撮ってインスタなどに載せてくれるので、楽しみです。色々な、割引やプレゼントも、あるので1年を通じて、マメに行っていると、色々あります。

【7回目までOK】★カットなし★イルミナカラー+トリートメント☆7990円★

マキシ様

>>>

毎月のご来店ありがとうございます。

COUPEのインスタも見て頂けてとても嬉しいですし、写真のご協力もありがとうございます。

今年もクーポンやプレゼントなど計画しておりますのでお楽しみにしてて下さい!

• まっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 20:01:19.0

丁寧にカットいただき仕上がりには満足しております。また行こうと思います。

まっちゃん様

いつも大変ありがとうございます

前回の髪型をリピートして頂いたので、
    もっとスピード、クオリティを高めていこうと思っております。

もちろん、違う髪型も気軽にご相談下さいませ

今後もよろしくお願い致します

相馬

• 由宇さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 09:50:24.0

長年お世話になっています。毎回大体の長さを伝えるだけで好みのスタイルに仕上げていただけるので、大変満足しています。パーマをかけ始めてから今回で4回目、乾かすだけで髪型が決まるようになり、朝のスタイリングが本当に楽になりました。

由宇様

<<<

長年お世話になっています。

>>>

長い間COUPEに通って頂きありがとうございます。

パーマスタイルも満足とのことでとても嬉しいです。

鎖骨ラインのパーマスタイルは好きな髪型なのでこれからもお任せ下さい。

スタイリングもNドットのセラムで簡単にできますので頑張って下さいね。

次回も楽しみにお待ちしております!

• mackyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 19:56:36.0

カットもカラーもちょうどよく調整いただきありがとうございました。

macky様

>>>

今回もカット・カラー満足して頂きありがとうございます。

最近はイルミナカラーの場合にハリ・コシアップのRトリートメントもプレンドしていますので
    さらに手触りがパワーアップしております。

次回も楽しみにお待ちしております!

• でこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 10:05:18.0

今回久し振りにショートにしましたが気分もスッキリし髪型も大満足でした。
    ショートからロングまでどの髪型にしても安心してお任せできるので毎回サロンに来るのが楽しみです。
    また色んな情報を教えてもらい楽しい時間が過ごせました。

でこ様

<<<

また色んな情報を教えてもらい楽しい時間が過ごせました。

>>>

今回のショートスタイル満足して頂きありがとうございます!

凄くいい感じでしたよ!

スタイリングも簡単ですので時短にもなりますね。

スティーブンノルのシャンプーも購入して頂きありがとうございます。

ヘアビューロン、アルマダトリートメントもご自宅で使用しているので完璧なホームケアですね!

次回も楽しみにお待ちしております!

クープ プリュス 葛西ニ号店(COUPE PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー