4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. クープ プリュス 葛西ニ号店(COUPE PLUS)  >

COUPE PLUS<クープ プリュス葛西2号店>

クープ プリュス カサイニゴウテン

• 東京都江戸川区中葛西5-14-8 アルカディア1F
  • 東西線葛西駅から中葛西方向徒歩5分

たろすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-03-23 00:06:27.0

髪を短くしたら、中学生みたいにされてしまうんじゃないか?というよくある不安は不要なので、思い切ったイメチェンもありだと思います。

黒滝指名カット5720円☆☆水木は本店で予約受付

COUPE PLUS<クープ プリュス葛西2号店>からの返信コメント

たろす様

いつもCOUPE【クープ】葛西にご来店頂きありがとうございます。

担当しました黒滝です。

口コミ投稿2回目ありがとうございます!

頂いた口コミで
    <<<いつも美容院へ行く時は、こんな感じにして欲しい!となんとなくは考えてから行きますが、今回は全部おまかせで丸投げしてしまいました。

昔、別の所でおまかせにしたら、おまかせと適当を間違えてないかと思う事があり、それ以来おまかせ恐怖症でしたが、おまかせの中でも色々聞きながら進めてくれるし、何より美容師さんのセンスが信頼出来るので、もうヘアカタログ見てから美容院行くっていう面倒臭い事はしなくてもいいかな?と思いました。>>>

おまかせのこだわりを書いて頂きありがとうございます!

おまかせでも大事なことはお客様の好きな髪型、そして苦手な髪型、この2つの確認がとても大事です、それをふまえたうえで似合う髪形を提案していくのが私のこだわりポイントです。

さらに提案する髪型にトレンド感を少し入れることで周りからも評判のいいヘアスタイルになります!

次回も安心しておまかせ下さい!

[投稿日] 2017-04-22 13:58:04.0

いつもお世話になっております。 先日は久々にカットしていただいて毛先の絡みパサつきがなくなりセットしやすいです。 こちらのサロンでは いつも丁寧にしていただけるのが一番のお気に入りなのですが 今回はシャンプーから仕上げまですべて担当スタイリストさんにしていただいて 更に細やかな丁寧さ そして仕上がりに感激しました。 やっぱり担当の方にトータルでしていただけるのは嬉しいですね♪ それと仕上げのコテですが 私流?の巻き方を実際に見ていただいて間違いを教えていただきました。具体的に教えていただけるのでとても分かりやすく目からうろこでした(笑) 左巻き…毎日がんばってます~最近やっと慣れてきました。 また次回もアドバイスよろしくお願いします。

【平日】イルミナカラー+カット+ハホニコT<ミスト1回>★15120円→12800円

• もこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-04-17 21:14:57.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    美容院は時間が長くかかるので実はちょっと苦手に思っていたのですが、こちらのお店はスタッフ皆さんの接客が素晴らしく、楽しくおしゃべりできたり、持って来てくださる雑誌のチョイスも絶妙なので、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    仕上がりもまわりの友人にもとても好評で、いつも「どこで切って来たの?」と聞かれます。
    当日はもちろんのこと、翌日以降もスタイリングしやすく、髪の乾かし方や仕上げのコツも丁寧に教えていただけるので助かっています。
    これからもよろしくお願いいたします。

【7回目まで】☆カット+全体カラー+ハホニコトリートメント★14040円が8980円

• ヒナヱさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-17 19:21:25.0

いつも通り、丁寧な施術と説明をいただきながら、お互いにマニアックな話題に花を咲かせられて、本当に楽しく有意義な時間でした!次回もよろしくお願いします。

☆★コスメ縮毛矯正+ハホニコT<ミスト1回>+カット★☆21600円→14980円★

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-08 23:22:07.0

いつも担当スタイリストさんにカットしていただいています。
    今回は、いつもより短めに切っていだきました。
    周囲の反応を少々心配していたのですが、会社では翌日から評判がよく、日が経つにつれ、「馴染んできて益々よくなったね」と会社の先輩に言われました。
    また長い髪が好きな彼にも似合っていると言われたので、時々短めにするのもいいなと思いました。
    いつも担当スタイリストさんには、お任せにしてしまい、細かいことは申し上げていないのですが納得の行く仕上がりにしてくださるので、とても感謝しています。
    これからも通い続けますのでよろしくお願いします。

【全員】イルミナカラー+カット+ハホニコトリートメント★15120円→13000円

• あおのりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-07 19:41:16.0

地方から引っ越してきて、何軒かヘアサロンにはいきましたが、納得いくところに出会えませんでした。
    ここのサロンは雰囲気が落ち着いていて、シャンプーも程よい強さでいいです。
    自分の希望を伝えると、似合わないかもしれないヘアーカットは正直に言って下さるし、髪を乾かした後のセットも楽です。座っているときのクッションが個人的に気に入っていて、お客がゆったりできる様にしているなと感じました。
    また行くので、よろしくお願いします。

<7回目まで>☆透明感と輝くツヤ★イルミナカラー+カット☆12960円が8500円

あおのり様

2回目のご来店ありがとうございました。
    サロンの雰囲気、クッションなど、気に入って頂き嬉しいです。
    今後も落ち着ける店内空間をつくっていきたいと思います。

また、今回はシャンプーのお話でも、盛り上がり楽しかったです。
    次回も新しい発見があると良いですね!
    今後も宜しくお願い致します

相馬吉勝

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-06 08:46:51.0

毎回「いい感じにしてください」と曖昧なオーダーでも予想以上の仕上がりにしてくれます。また髪質やブロー時間なども考慮して このスタイルはやめた方がいいなどのアドバイスもきちんとしてくれます。
    ヘッドスパはじめてやりましたが最高でした。

• ポコパンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-30 21:02:54.0

いつもありがとうございます。息子の卒業式が無事終わりホッとしました。会社の仲間にも評判がよく、朝もセットしやすく気に入っています。また、お願いします。

【7回目まで】輝くツヤ★ハホニコT+カット+イルミナカラー☆15120円→9980円

ポコパン様

担当しました黒滝です。

5点満点の評価とても嬉しいです、ありがとうございます!

<<<

会社の仲間にも評判がよく、朝もセットしやすく気に入っています>>>

今回卒業式前にご来店頂きありがとうございます。

大事なイベントの前はばっちりヘアスタイルを決めて行きたいですよね。

イルミナカラーをされているので柔らかい綺麗な色が思いでの写真に残ったとおもいます!

スタイリングもしやすいとのことで気にいって頂き安心致しました

COUPE【クープ】葛西   ●黒滝●

• ゆうまんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-28 17:40:11.0

初めてのお店だったので緊張しましたが、お店も担当の方の雰囲気も良く安心して施術していただきました。
    イルミナカラーの口コミが多かったのが、こちらのお店を選んだ理由の一つです。
    初めてイルミナカラーをしたのですが、トリートメントの相乗効果もあってか、髪を一本に結んでいるとスルスルと落ちてきて驚きです。
    色はお任せして、ヌードにしていただきました。
    これからもイルミナを続けていきたいので、こちらのお店に通ってみようかなと思います。
    各種クーポン併用のチケット、わかりやすくて、こういうの大好きです!!
    最後に髪を巻いていただいたのも嬉しかったです。

【7回目まで】輝く★トリートメント+カット+イルミナカラー☆15120円→9980円

• mayumayuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-24 21:27:05.0

子供の卒園式の為、いつもより早めに予約しました。
    いつもならまだ行かなくても大丈夫な状態でしたが、カット、イルミナカラー、トリートメントをしてもらい来てよかったと感じました。
    春なので、いつもよりも軽やかにしていただき、イルミナカラーをしてからアイロンもかけやすく、艶もでるしいいことずくめで大満足でした。
    また次回も早めにいきますね(笑)

●全員OK●イルミナカラー+カット+ハホニコT<ミスト1回>15120円→11500円

mayumayu様

担当しました黒滝です。

5点満点ありがとうございます。モチベーションが上がります!

<<<
    子供の卒園式の為、いつもより早めに予約しました。

>>>

大事なイベントの前にご来店頂きありがとうございます。

写真を撮影した時など鏡の前で見る髪の色よりも、さらに柔らかくツヤ感がでていて、イルミナカラーの良さがでていると思います。

<<<ヘアアレンジの仕方も教えてもらえるので、自宅で練習するときに役立てています。>>>>

コテのアドバイスは私の得意分野ですので次回も遠慮なく聞いて下さい!

COUPE【クープ】葛西  ●黒滝●

• マキシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-24 16:43:27.0

イルミナカラーのリタッチとトリートメントでした。

リタッチでしたがイルミナカラー続けているためか綺麗で、トリートメントも1番良いものに変更して頂いたのですが、このお値段でびっくりです。ありがとうございます。

<7回目まで>★カット+イルミナカラー+トリートメント☆15120円が9980円☆

マキシ様

担当しました黒滝です。

毎回口コミ投稿頂きありがとうございます!

<<<

イルミナカラーのリタッチとトリートメントでした。

>>>>

今回もイルミナカラーの良さを体感して頂きありがとうございます。

全体カラーをイルミナにしている場合、次のリタッチカラー時にトリートメントを一緒にすると、イルミナカラーのさらさら感、しなやか感が復活致します。

そして今回ハホニコスタンダードトリートメントから2ランクアップのピコトリートメントにアップしたのも感動ポイントの一つだと思います。

トリートメントのランクアップ、ランクダウンはご来店時でも可能ですのでお気軽にご相談ください。

COUPE【クープ】葛西   ●黒滝●

• つうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-23 10:48:36.0

【全員】★満足度NO.1★カット+ピコT+イルミナカラー★20520円→15800円★

つう様

担当しました黒滝です。

5点満点の評価とても嬉しいです、ありがとうございます!

頂いた口コミで

<<<今回初めてピコTを体験しました。4日経ちますが凄くトリートメント効果が続いており自分の髪と思えないくらいです。次もやりたいと思います。もっと早くにやっていれば良かった。>>>>

ピコトリートメント気にいって頂きありがとうございます。

COUPEにある3種類のトリートメントの中でも一番効き目があります。

イルミナカラーと組み合わせなのでさらに相乗効果でさらさらしなやかになりますね。

次からはしっかり新しいメニューや、ランクアップできるメニューもお伝え致しますね!

COUPE【クープ】葛西   ●黒滝●

• GOLDさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-19 14:04:23.0

久しぶりのデジパーをお願いしました。
    数日経って、セットも楽でスタイリングの崩れもなく、
    本当にデジパーって楽だな・・・と実感。

根元カラーリングもしていただいたので、
    全体的に髪にも艶が戻り、気分もアガります。

次は全体的なカラーリングとトリートメントかな?

定期的に送られてくる、「そろそろ○○はいかがですか?」の
    お知らせとともに、割引金額でやって頂ける案内は、
    うっかり忘れてたタイミングに嬉しいお知らせで、
    なおかつ、かなりのお得金額なので、見逃さないようにしたいと思います。

GOLD様

担当しました黒滝です。

毎回口コミ投稿励みになります、ありがとうございます。

<<<
    久しぶりのデジパーをお願いしました。
    数日経って、セットも楽でスタイリングの崩れもなく、
    本当にデジパーって楽だな・・・と実感。

根元カラーリングもしていただいたので、
    全体的に髪にも艶が戻り、気分もアガります。
    >>>

鎖骨ラインの長さに近づいてきましたので今回デジタルパーマを提案させて頂きました。

デジパの特徴の弾力のあるカールがGOLD様の髪質にあっていてとても綺麗に仕上がりましたね。

根元のカラーと同時施術は髪の負担もかなり少ないのでおすすめです。

定期的に送られてくる、「そろそろ○○はいかがですか?」の
    お知らせとともに、割引金額でやって頂ける案内は、
    うっかり忘れてたタイミングに嬉しいお知らせ

>>>

長い間COUPEに来店している方にはスタイリストによって特別クーポンをメールでお送りしていますので次回も楽しみにしていて下さい!

COUPE  ●黒滝●

• のりさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-03-12 22:06:23.0

いつもホントに満足する仕上がりにしてくれてありがとうございます。今回、いつもと違う感じでの
    オーダーにも的確に応えてくれ、嬉しいです。

長いお付き合い、まだまだ続くこと間違いなしです。今後もよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

のりさん様

担当しました黒滝です。

初めての口コミ投稿、5点満点評価ありがとうございます。

<<<

オーダーにも的確に応えてくれ、嬉しいです。

>>>

今回も満足して頂きありがとうございます。

いつもパーマのオーダーが多いですが何度も担当させて頂いており、薬の設定も毎回少しずつ微調整してるのでかかりやすく、長持ちしやすいかなと思います。

今回はいつものショートスタイルから少し長めのミディアムショートのパーマスタイルで雰囲気がかなり変わりましたね!

これからも長いお付き合い宜しくお願いします!

COUPE【クープ】葛西  ●黒滝●

• みかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-12 17:32:57.0

イルミナカラー2回目でしたが、こんなによいものであればもっと早くからお願いしておけばよかった!と思うくらいの満足度です。カットもいつもながら大満足で、春らしく10センチくらいバッサリ切って頂きました。おすすめのコテやその理由を丁寧に分かりやすく教えて頂きまして、いつもありがとうございます。主人とまた一緒に伺います。

【初回から7回目までご利用OK】★イルミナカラー+カット☆12960円→7980円

みかこ様

担当しました黒滝です。

5点満点評価ありがとうございます!

>>>>

イルミナカラー満足して頂きありがとうございます。

回数を重ねるごとに透明感がでてきます、そして極上も艶感が人気の理由ですね。

今回もイルミナカラーの効果でサラッとしなやかな質感になりセットもしやすいと思います!

<<<<
    おすすめのコテやその理由を丁寧に分かりやすく教えて頂きまして、いつもありがとうございます>>>

スタイリングのアドバイスは特に力を入れていることです、悩みやご質問何でも聞いて下さい。

使いやすいコテ、スタイリング剤もご提案致しますし2017年からは仕上げのコテをお客様自身で巻いて頂き、そのあとに巻き方のアドバイスもしていくサービスもしています!

[投稿日] 2017-03-11 19:51:03.0

いつもお世話になっています。先日も期待通りの仕上がりに感激しました♪ 特に私が毎回思うのが…前髪カットの丁寧さです。 個人的に前髪に拘りがあるのですが 多くの美容師さんは前髪カットには時間をかけず ささっと切るという感じなのですが 担当美容師さんは丁寧に時間をかけて細かく何度もカットし前髪のニュアンスに拘ってくださるので私的にはすごく嬉しいです。 次回は全体のカットもお願いします。それと仕上げのコテ…私のやり方チェックもお願いします┏○))ペコ

●平日<全員OK>カットなし●イルミナカラー+ハホニコT★11880円が9980円

kzちゃん様

担当しました黒滝です。

5点満点評価とても嬉しいです!ありがとうございます!

>>>

前髪カット気にいって頂きありがとうございます。

顔まわりのカットで全体の印象の70%がきまるといわれています。

特に前髪がヘア全体の与える印象はとても大きいのでかなり慎重にカットをしております。

<<<

それと仕上げのコテ…私のやり方チェックもお願いします

>>>

今年からはじめた仕上げ時にお客様にコテで巻いて頂いてからのアドバイス、是非楽しみにしていて下さい!

COUPE【クープ】葛西   ●黒滝●

• ミングさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-11 16:26:49.0

とても丁寧でお上手だと思います。ヘアケアや仕上げ方もとても詳しく教えてくれます。

★全員OK★★ピココスメ縮毛矯正+カット★25490円→22000円★

ミング様

担当しました黒滝です。

初めての口コミ投稿ありがとうございます!

>>>

嬉しいお言葉ありがとうございます。

常に安心して施術ができ、長い間通って頂いても気づかれしない接客を意識しております。

サロンの予約システムもスタッフ人数以上は予約をとらないことを徹底しているので、

丁寧な仕事がとてもしやすい環境でもあります。

次回もヘアケア、スタイリングのアドバイスをしっかりしていきますので宜しくお願いします!

COUPE【クープ】葛西   ●黒滝●

• みっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-10 11:51:16.0

何回も利用させていただいておりますが、いつも、どんな感じにするか決めずに行っても、丁寧に対応していただき、仕上がりも満足!!
    おすすめのヘアクリーム等もご紹介いただいたりしています。
    またお世話になろうと思いますので、よろしくお願いいたします。

【全員】カット+全体カラー+ハホニコT<ミスト1回>★14040円が12500円★

みっち様

担当しました黒滝です。

初めての口コミ投稿ありがとうございます!

<<<

仕上がりも満足して頂きありがとうございます。

特に決めずにご来店して頂いても安心してお任せできるのが私の得意分野です。

お任せでもお客様のスタイルの好みをヘアカタログで確認、スタイリング方法を把握してからの、こちらからの提案をさせて頂きます。

さらに苦手な髪型、デザインが好みではない髪型も確認致しますのでご安心できるかと思います。

<<<

おすすめのヘアクリーム等もご紹介いただいたりしています。
    またお世話になろうと思います
    >>>

ご自宅で使用する商品もとても重要なので、おすすめがあればご紹介致します。

サロンでしか購入できないものもあれば、ネットでも購入できるものもあるのでその部分もアドバイス致しますね!

COUPE 黒滝

• コロちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-03-07 23:44:43.0

イルミナカラーをお願いしました。カラーの後の髪のパサつきがなく、透明感があります。いつも通りセットの仕方も教えていただき、早速練習しています。ありがとうございました!

コロちゃん様

担当しました黒滝です。

毎回口コミ投稿頂きありがとうございます、5点満点評価もありがとうございます!

>>>

イルミナカラー満足して頂きありがとうございます。

今回もダークカラーでも透明感がありとても綺麗に染まりましたね。

サラッとしなやかな質感でセットもしやすいのもイルミナカラーの特徴です。

今年のトレンドのセミウェット仕上げも是非頑張って下さいね!

COUPE【クープ】葛西    ●黒滝●

• トシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-26 18:07:50.0

3回目のカットです。お願いしたイメージも回を重ねて伝わり易くなり今回は大変満足しています。

●平日●7回目まで●メンズ●トレンドと個性で周りに差を★5400円→4500円★

トシ様

3回目のCOUPE【クープ】葛西にご来店頂きありがとうございます。

担当しました黒滝です。

連続の口コミ投稿ありがとうございます。

>>>

カット満足して頂きありがとうございます。

毎回ご来店のたびにトシ様のヘアスタイルの好み、スタイリングの仕方、前回のカット後の感想などを参考に微調整もしているので満足感も上がっているのかなと思います。

さらに次回も満足して頂けるように頑張りますので宜しくお願いします!

COUPE【クープ】葛西    ●黒滝●

• GOLDさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-26 14:28:35.0

いつも利用させて頂いてます。
    今回は特にパサつきが気になり、ヘッドマッサージとトリートメントを
    お願いしました。

イルミナカラーをやってから、艶や色落ちに敏感になり
    髪のケアもこまめにを意識するようになりました。

いつも思うのは、次回の目安や湿気対策のパーマなど、
    次を見据えて提案していただけるのも助かります。

セット時のコツや自宅でもできるよう、教えて頂けるのもいいです。

次は前髪を切りつつ、長さも出てきたのでパーマをお願いしようと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

GOLD様

担当しました黒滝です。

毎回口コミ投稿ありがとうございます、満点評価もとても嬉しいです!

<<<
    お願いしました。

イルミナカラーをやってから、艶や色落ちに敏感になり
    髪のケアもこまめにを意識するようになりました。

>>>

イルミナカラーの良さを体感すると傷んだ状態がとても気になりますよね。

マメなケアは美髪にはかかせない習慣です、頑張りましょう!

いつも思うのは、次回の目安や湿気対策のパーマなど、
    次を見据えて提案していただけるのも助かります。

>>>

次回提案もカットと同じくらい大切な施術だと考えております。

毎回1つでも新たな発見があるように心掛けておりますので何かスタイリングが上手くなるきっかけになったら嬉しいですね!

COUPE【クープ】葛西   ●黒滝●

• さだゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-24 21:39:40.0

今回頭皮ケアシャンプーコースで予約しました。
    頭皮マッサージをしながら時間をかけてシャンプーをしてくれるので
    頭皮がこってる私にはとても気持ちいいです。

また頭皮ケアシャンプーコースで予約したいと思います。

黒滝指名カット★メンズカット+頭皮ケアシャンプー☆頭皮すっきり★

さだゆき様

担当しました黒滝です。

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

<<<<
    今回頭皮ケアシャンプーコースで予約しました。
    頭皮がこってる私にはとても気持ちいいです。

また頭皮ケアシャンプーコースで予約したいと思います。>>>>>

頭皮ケアシャンプー気にいって頂きありがとうございます。

爽快感のあるシャンプー+頭皮用トリートメントジェルでのマッサージはやみつきになりますよね。

カットと合わせても1時間ほどでおわる施術なので男性の方に非常に人気があります。

頭皮がこっている時のほうが気持ち良さが増しますので、お疲れの時は是非追加して頂ければと思います。

次回も楽しみにお待ちしております。

COUPE【クープ】葛西   ●黒滝●

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-23 01:28:54.0

前髪のセルフカットの仕方や、自宅でのヘアケアの方法を丁寧に教えていただき、とても勉強になりました。
    仕上がりも本当にツヤツヤで大満足です。

はな様、ご来店ありがとうございました。
    担当致しました鈴木です。

イルミナカラーは従来のカラー剤に比べてダメージがかなり少なく
    抜群のツヤと透明感が出るカラー剤なので、仕上がりがとっても
    ツヤツヤになります!
    同じ色を何回か毛先まで入れるとより色に深みが出るのでオススメです♪

前髪やヘアケアのやりかたも、
    美容院から帰ったらしばらくはご自身でのスタイリングになりますので、
    なるべく丁寧でわかりやすい解説を心掛けています。
    またわからない事がありましたら、お気軽にご相談くださいね!

貴重な口コミありがとうございました。

COUPEplus 鈴木あいみ

• ゆりえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-02-17 12:23:42.0

春に向けて少し明るくしたかったので大満足です!

ゆりえ様

いつもCOUPE<クープ>葛西にご来店頂きありがとうございます。

担当しました黒滝です。

5点満点の評価ありがとうございます。

<<<前回はカットとパーマ、今回はカラーリングということで髪の傷みがちょっと心配でしたが、全然傷んだ感じがしていません!自然光に当たったときの色が綺麗と友達に褒められました(^_^)
    春に向けて少し明るくしたかったので大満足です!>>>

大満足のコメント嬉しいです!本当にありがとうございます!

今回イルミナカラー、前回コスメデジタルパーマを施術致しましたが、ダメージはあまりなくとてもいい状態で仕上がりました。

イルミナカラーを連続でされていてダメージの少ない方ですと通常よりもパーマがかかりやすい<薬の力が弱くてもかかる>のでダメージも抑えられると考えております。

友達からの評判もいいとのことで嬉しいです!

COUPE【クープ】葛西  ●黒滝●

• kokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-17 10:41:33.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    ピコT+イルミナカラーとても気に入っております☆
    カラーきれいだね!!…と、最近良く褒められます♪
    次回も宜しくお願い致します。

koko様

担当しました黒滝です。

5点満点の評価ありがとうございます。

頂いた口コミで

<<<<<ピコT+イルミナカラーとても気に入っております☆

カラーきれいだね!!…と、最近良く褒められます♪>>>>>>>>

最近良く褒められます、いい言葉ですね!

周りから褒められるヘアをいつも意識して提案しているので最高に嬉しいです。

コテの巻き方も毎回お伝え致しますので是非練習して下さいね。

koko様におすすめのコテはクレイツプロの32ミリです。

練習は夜ドライヤーで9割<見た目は乾いているけど触ると少し冷たい状態>乾かしたあとに巻いて頂くと上達が早いと思います。

綺麗に巻ければ翌朝そのまま下ろしてもOKですし、少し左右が違えば一つにまとめてお出かけすればOKです。

次回も是非クープで一番のトリートメント効果のあるピコトリートメントとイルミナカラーコースで極上の手触りにしましょう!

COUPE【クープ】葛西  ●黒滝●

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-16 09:43:30.0

今回もとても気に入っています!ありがとうございました。
    カラーも自然な明るさで周りからも好評です。イルミナカラーにハマってます。
    また次回もよろしくお願いします!

かおり様

担当しました黒滝です。

5点満点の評価もありがとうございます。

頂いた口コミで

<<<<<今回もとても気に入っています!ありがとうございました。

久しぶりにプリュスさんの方に伺いましたが、こちらの雰囲気も癒されました。イスの座り心地もよったです(^-^)>>>>>>>>>>

いつもCOUPEに通って頂きありがとうございます。

新しいセット椅子はとても評判がいいです。座りやすさもアップし、クッション性もアップしていて疲れにくいと思います。

イルミナカラーは今回ブルージュ【オーシャンとヌードのミックスです】で染めさせて頂きました、とても綺麗に染まりましたね!

COUPE【クープ】 葛西    ●黒滝●

• ヒロミンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-14 21:52:00.0

とてもまとまりやすくなりました!
    オイルやクリームで色々とアレンジしてみようと思います^ ^

●平日2時以降限定●カット+根元のみカラー+ハホニコT12960円→10000円

ヒロミン様

いつもCOUPE【クープ】 葛西 にご来店頂きありがとうございます。

担当しました黒滝です。

毎回口コミ投稿励みになります、ありがとうございます。

頂いた口コミで

<<<<<<<<とてもまとまりやすくなりました!

オイルやクリームで色々とアレンジしてみようと思います^ ^>>>>>

今回は髪の量調整をメインでさせて頂きました。

特に耳後ろのボリュームのたまりやすいところをしっかり調整したのでスタイリングしやすいと思います。

お出かけの前は、オイルやクリームを使い、今期のトレンド【セミウェット】を意識したスタイリング頑張って下さい!

COUPE【クープ】 葛西   ●黒滝●

[投稿日] 2017-02-07 10:48:21.0

イルミナカラーを続けてると 透明感が出てキレイな色になってくのはもちろんなのですが、歳のせい?(笑)なのか、くせ毛のうねりがひどくなっていたのが落ち着いてきたようで感激してます。 今回は仕上げのワックス+αを教えて頂いたので実践中です^^ またよろしくお願いします♪

kzちゃん様

いつもCOUPE【クープ】 葛西にご来店頂きありがとうございます。

担当しました黒滝です。

5点満点の評価とても嬉しいです、ありがとうございます。

頂いた口コミで
    <<<<<イルミナカラーを続けてると 透明感が出てキレイな色になってくのはもちろんなのですが、

歳のせい?(笑)なのか、くせ毛のうねりがひどくなっていたのが落ち着いてきたようで感激してます。>>>

少しずつクセが強くなる悩みも解決してくれるのがイルミナカラーです笑

少し詳しく説明するとイルミナをすることで髪がしなやかな感じになり柔らかく感じます、そしてサラサラだけど髪が巻きやすい状態、または髪のクセがアイロンで伸びやすい状態になります。 特にイルミナカラーはクセ毛の方には相性がいいと言われてますね。

<<今回は仕上げのワックス+αを教えて頂いたので実践中です^^ またよろしくお願いします♪>>>

今期トレンド【セミウェット】頑張って下さいね!

ミルキージェリーを全体につけるのがポイントです!

COUPE【クープ】 葛西   ●黒滝●

• みかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-06 19:27:02.0

初めてヘッドスパをお願いしたのですが、視界がスッキリして癖になりそうでした…!
    日頃のケアのやり方も教えてくださりありがたかったです。
    またお願いしたいなと思います。

●全員●午後3時以降★カットイルミナカラー+ハホニコT+ヘッドスパ★11980円

みかこ様、ご来店ありがとうございました。
    担当致しました鈴木です。

みかこ様は日頃の生活の中で特に目がお疲れのご様子だったので、
    視神経に効果があるといわれているツボをメインにマッサージを致しました。

お家でもシャンプーのとき等にこめかみや耳周りの辺りをほぐして頂くと
    コリがほぐれるかと思いますので、是非やってみてくださいね♪

貴重な口コミありがとうございました。

COUPEplus 鈴木あいみ

• ゆりえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-02-06 05:52:14.0

雰囲気を変えたくてパーマをかけました!
    イメージ通りのスタイルにしていただいて大満足です(^_^)前髪を思い切って眉上にしたのもとっても気に入っています!
    来週髪を染めるのが楽しみです(^_^)v

ゆりえ様

担当しました黒滝です。

口コミ投稿ありがとうございます。5点満点評価とても嬉しいです!

頂いた口コミで

<<<雰囲気を変えたくてパーマをかけました!
    来週髪を染めるのが楽しみです(^_^)v>>>>

パーマスタイル気にいって頂きありがとうございます。

デジタルパーマなので持ちもいいですし、弾力のあるカールでスタイリングもしやすいと思います、

眉上前髪のショートバングもお似合いでした!

次のカラー楽しみお待ちしております!

COUPE【クープ】葛西    ●黒滝●

クープ プリュス 葛西ニ号店(COUPE PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー