4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. クープ プリュス 葛西ニ号店(COUPE PLUS)  >

COUPE PLUS<クープ プリュス葛西2号店>

クープ プリュス カサイニゴウテン

• 東京都江戸川区中葛西5-14-8 アルカディア1F
  • 東西線葛西駅から中葛西方向徒歩5分

いぬさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-31 00:00:15.0

一年前くらいから利用させていただいています。
    ずっと同じスタイリストさんにお願いしていますが、お若いのにお任せにしても、とっても安心感があり、芸術的なセンスも申し分ないです。
    お任せ、と言ってもきちんとこちらの意図も汲んでくださいます。

話術?や経験値も凄まじいので(個人的に)感心するお話が多く、いろいろ参考にさせていただいています。
    引き続き、またよろしくお願いします。

【全員】カット+全体カラー+トリートメント<ミスト1回>★14040円が11990円

COUPE PLUS<クープ プリュス葛西2号店>からの返信コメント

いぬ様、ご来店ありがとうございました。
    担当致しました鈴木です。

早いもので、初めて担当させて頂いてからもう一年になりますね。
    いつもご指名頂きまして本当にありがとうございます!
    今後もいぬ様に安心して頂けますよう、更に寄り添った施術ができるように
    精進して参りますね!

次回はパーマでしょうか?
    カラーとどっちにするか迷ったときは、パーマを先にする方がオススメなので
    ご検討下さいね♪

貴重な口コミをありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております。

クーププリュス 鈴木あいみ

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 17:43:45.0

以前近所に住んでいたので何年も通っています。2年前引っ越しましたが片道40分かけていまだ通い続けています!とても信頼できる美容室です。

• まっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 18:57:21.0

いつも丁寧に髪を整えてくれ満足してます。

【メンズ全員】☆☆カット+眉カットor 頭皮ケアシャンプー★6480円→4490円★

• mackyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 21:55:37.0

カラーの色も適切なアドバイス、ありがとうございました。秋らしくなりました。

【全員のお客様ご利用可能】☆☆イルミナカラー+カット★12960円→9480円★

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 21:44:17.0

あいかわらずのノープランで三ヶ月ぶりに行きました。
    髪の色、具合を見てこうしたらどうですか?と決して押しつけることなく提案をしていただき
    それ通りにしたところ今回も大満足でした。
    せっかくセットしていただきましたが、どしゃ降りで3秒ももちませんでしたが…

【全員】ヘッドスパ<20分>カット+根元カラー☆12960円が10990円

• コユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 21:40:59.0

今回、カットとカラーだったのですが、カラーも秋らしい色で、カットもお願いした感じに近い髪型にして頂き、ありがとうございました!スタイリングのアドバイスもわかりやすく、育児の最中ですが、時間を見つけてセットしてみたいと思います。

【初回から7回目までご利用OK】★イルミナカラー+カット☆12960円→7500円

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-18 09:17:46.0

秋冬に抜けて、久しぶりに短くして頂きました。カラーも少し秋っぽくして頂き、気分が上がります!スタイリングもしやすく気に入っています。ありがとうございました。

【全員】ヘッドスパ20分+イルミナカラー+カット+トリートメント☆14300円☆

• かぱさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 19:05:32.0

だいぶ重くなってきていたので、軽くなってパーマが復活した感じです。トリートメントでスベスベツヤツヤも復活して、手触りが良くてテンション上がります。

【全員】★満足度NO.1★カット+ピコT+イルミナカラー★20520円→14800円★

• とらみるくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 09:33:56.0

いつも、安心してお任せしています。
    仕上がりも期待を裏切りません。
    ケアの相談も出来るので、色々安心です。
    今回はお誕生日割引もありがとうございました。
    これからもよろしくお願い致しますm(__)m

• TAKAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-14 23:15:57.0

初めてだったので緊張していましたが、とても話しやすい方で、リラックスできました。悩みを相談して解消に導いて下さったり、スタイリングのアドバイスもして貰ったり、とても参考になりました。髪の毛の手触りも今までと全然違います。近いうちにデジパーで伺います。宜しくお願いします。

【7回目までご利用OK】大人女子似合わせカット+極上シャンプ-5940円→4200円

TAKA様、ご来店ありがとうございました。
    担当致しました鈴木です。

その後スタイリングの調子はいかがでしょうか?
    ドライヤーで乾かすときは分け目を跨ぐように根元を動かすと
    トップにボリュームが出やすくなりますので、
    ぜひ継続してやってみて下さいね。
    もし上手くできないところがあれば、教えて頂ければ何度でもアドバイス致します!

次回はデジタルパーマでのご来店をお待ちしております。
    貴重な口コミをありがとうございました!

クーププリュス 鈴木あいみ

• ゆめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-13 15:44:44.0

前回と同じ感じでイルミナカラーとトリートメントをしてもらって、髪の毛ツルツルになりました。
    今までの中で一番、髪の状態が良いと言ってもらえたので、ホームケア頑張ろうと思います。
    また次回もよろしくお願いします

• あっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-11 16:15:02.0

子供も連れて行ったので心配だったんですが、優しくして頂き飽きないで待つことができました☆カットとカラーもすごく気に入りました!(^o^)ありがとうございました☆(*^^*)

【7回目まで】輝く★イルミナカラー+カット+トリートメント☆15120円→9480円

あっちゃん様、ご来店ありがとうございました。
    担当致しました鈴木です。

カットとカラーを気に入って頂けてとっても嬉しいです!
    イルミナカラーは繰り返し染めることでツヤと透明感がアップしていきますので、
    次回もイルミナでの施術がオススメですよ。

次回以降もお子様が一緒に来たいときには、一緒に過ごし易い
    お席を可能な限り確保致しますので、お気軽にご相談下さい♪

嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております!

クーププリュス 鈴木あいみ

• アンソニーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 20:56:14.0

毎回お任せしています。
    カラーも髪型も仕上がりにはいつも満足しています。安心感と信頼感が抜群なので、もう4年も通っています。今月にはまた家内がお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

アンソニー様

いつもCOUPE【クープ】葛西にご来店頂きありがとうございます。

<<<

毎回お任せしています。

>>>

今回もカラーリング、ヘアスタイル満足して頂きありがとうございます。

イルミナカラーでとても綺麗な透明感がでましたね。

フォレスト<マット系>いい感じです!

4年もあっというまですね、これからも引き続き宜しくお願いします。

奥様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

COUPE【クープ】葛西    ●  黒滝  ●

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 19:27:13.0

私は髪のクセが強く厄介なのですが、いつも私にあった施術をしてくださいます。説明もしっかりくださるので安心して任せることができます。これからもお願いしたいです。

★全員OK★★ピココスメ縮毛矯正+カット★25490円→22000円★

みぃ様、ご来店ありがとうございました。
    担当致しました鈴木です。

みぃ様は髪質がしっかりしているので矯正のお薬もなかなか効きづらかったりするのですが、
    クセの度合いや髪のダメージ度合いによって工夫しながらの施術を心掛けております。
    ご安心頂けているようでとても嬉しいです!

今後もみぃ様に合った施術を致しますね♪
    次回も楽しみにお待ちしています!

クーププリュス 鈴木あいみ

• さわださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 02:19:17.0

また、宜しくお願いします。

• ルルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 21:44:42.0

美容院に中々行けず、髪のダメージか気になっていましたが、いつもトリートメントをしっかりして頂けて、指通りの滑らかさとツヤが出て、髪色も綺麗になってスッキリしました!家に帰ってからも、鋏を入れてもらった後は、髪を洗うときや朝のセットが本当に楽で扱いやすくなるので助かってます。また、よろしくお願いします!

ルル様

>>>

今回もトリートメント、髪色満足して頂きありがとうございます。

イルミナカラーと髪の強度をあげるRトリートメントを組み合わせて使用することで

前回よりもさらにいい状態になりましたね。

毛量もしっかり調整致しましたので普段のケアの時短、スタイリングも簡単になりますね!

COUPE【クープ】葛西   ○   黒滝   ○

• みっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-30 20:18:54.0

今回は、以前から気になっていた髪型に思いきってしてもらいました。とはいっても、いつもより後ろを少し短くしただけですが、丸みのある後頭部に仕上げていただき、満足です!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【全員】イルミナカラー+カット+ハホニコトリートメント★15120円→12500円

みっち様

<<<

ありがとうございました。またよろしくお願いします!

>>>

今回の髪型も満足して頂きありがとうございます。

いつものボブスタイルの表面にレイヤーを増やして丸みのある後頭部に致しました。

秋冬はさらに襟足を短くしたスタイルもオススメですよ!

COUPE【クープ】葛西   ○   黒滝   ○

• コロちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 11:09:07.0

今回もイメージ通りにカット、カラーをしていただき大変満足です。だいぶ伸びてまとまりにくくなっていた髪が、すっきりとスタイリングしやすくなりました。ありがとうございます。またお願いします。

>>>

今回もカット・カラー満足して頂きありがとうございます。

襟足がすっきりしたボブスタイルになりましたのでスタイリングが簡単ですね!

COUPE【クープ】葛西   ○   黒滝   ○

• もこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 06:38:27.0

今回も大変お世話になりました。いつもスタイリングや髪の手入れについてたくさんアドバイスをしていただけるので助かっています。皆さんスキルも高く安心してお任せできます。

黒滝指名カット5720円☆☆水木は本店で予約受付

もこちゃん様

>>>

今回も口コミありがとうございます。

安心してお任せできるとのお言葉もとても嬉しいですね!

COUPEでは髪のアドバイスをすることに力をいれております、次回もさらに満足して頂けるように

頑張りたいと思いますので宜しくお願いします。

COUPE【クープ】葛西   ○   黒滝   ○

• サイジさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 18:47:10.0

今回もイメージ通りに仕上げていただき、とても満足しています!あっという間にカットをしていただき、トリートメントやシャンプーもとても気持ち良く、ついウトウトしてしまいました。また、トリートメントがすごく良い香りで、翌日も癒されました(*´u`*)。髪質もだいぶ回復し、大満足です。次回も是非お願いしようと思います。ありがとうございました!

【全員】☆COUPEのこだわり☆カット+ハホニコトリートメント☆8640円が6500円

サイジ様

>>>

今回も仕上がり、トリートメント満足して頂きありがとうございます。

カット、シャンプー中眠ってしますお客様は以外に多いです、遠慮しなくても大丈夫ですよ!

COUPEでは香りもこだわって商品を選んでおります、最近はN.オイルの香りが好評ですね。

COUPE【クープ】葛西   ○  黒滝  ○

• でこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 19:27:15.0

いつもお世話になってます。
    今回はイルミナカラーで色を明るくしてもらい、伸ばしていた髪も短くしてイメチェンしたのですがすっきりして大満足です。
    周りからも好評でした。

次回イルミナカラーと、パーマでイメチェンできるの楽しみにしてます。

でこ様

<<<

いつもお世話になってます。
    周りからも好評でした。

>>>

今回もイルミナカラー満足して頂きありがとうございます。

短めのボブスタイルもとてもお似合いでしたよ。

ヘアビューロン4Dストレートで髪の調子も良くなっていた気がします。

次回パーマ楽しみにお待ちしております♪

COUPE【クープ】葛西   ○  黒滝  ○

• 江波さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 22:19:42.0

だいぶ傷んでしまった髪を見事なまでにツヤツヤにして頂き、毎回感謝してます。
    2週間経過しましたが、サラサラ&ツヤツヤ持続してます。
    又、宜しくお願いします。

【平日2時以降】カット根元カラー+ハホニコトリートメント☆12960円が9480円

江波様

<<<

2週間経過しましたが、サラサラ&ツヤツヤ持続してます。
    又、宜しくお願いします。

>>>

今回もトリートメント満足して頂きありがとうございます。

COUPEでは特にトリートメント、スパにこだわっているので喜んでもらいとても嬉しいです。

前回ヘアビューロン4Dストレートを購入して頂き、さらにダメージが減少した気がします。

ご自宅のケアもとても大事ですのでこれからも頑張って下さいね!

COUPE【クープ】葛西   ○  黒滝  ○

• とむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 20:19:06.0

イルミナカラーをやり始めてから、目的のカラーが叶う様になりました!
    凄くいいです!

担当スタイリストさんには長いことお世話になってます。
    セット方法等細かくアドバイス頂けて、家に帰ってからもセットに困ることがありません。
    伸びてきてしまった時等も色々教えて貰ってます。

とむ様

凄くいいです!

担当スタイリストさんには長いことお世話になってます。
    伸びてきてしまった時等も色々教えて貰ってます。

>>>

イルミナカラー満足して頂きありがとうございます。

今回もオーシャン<アッシュ系>を使用しております。
    数回同じ色を重ねてますのでとても綺麗に染まりましたね。

毎回何か新しい発見があるようにアドバイスをしていきますので

これからも宜しくお願いします。

COUPE【クープ】葛西   ○  黒滝  ○

• タロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 17:41:54.0

ほとんどおまかせでお願いしたのですが、仕上がりを見て大満足でした。
    また行きます!

【7回目まで】★頭皮ケア☆ヘッドスパ+全体カラーカット★14040円が8500円★

タロ様、ご来店頂きありがとうございました。
    担当致しました鈴木です。

仕上がりにご満足頂けたようで、とても嬉しいです!
    地毛と同じ色になるよう自然にカラーを致しましたが、
    その後の色持ちなどはいかがでしょうか?

また根元が伸びてくる頃にお待ちしておりますね♪
    貴重な口コミもありがとうございました!

クーププリュス 鈴木

• のさかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 09:42:11.0

カラーとカットをお願いしました。
    量が多いボサボサのセミロングからショートカットにしていただきましたが、
    悩みのクセ毛にもうまく対応していただき仕上がりも大満足です。思い切ってよかったです^^カラーも絶妙な色でとても気に入っています。両方とも、とても技術が高く丁寧に仕上げていただきありがとうございました
    雰囲気もとても良かったです

のさか様

10年以上前に担当させて頂いておりました。久しぶりのご来店ということでしたが、
    勇気のいるショートカットにするタイミングで選んで頂きありがとうございました。
    お住まいも近くはない場所からわざわざ来て頂き、嬉しかったです。
    気に入って頂けて、更には嬉しい口コミまで頂き、本当にありがとうございます。
    お店にも溶け込んで頂けたようで、良かったです。
    今後もどうぞ宜しくお願い致します!

相馬吉勝

• さだゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 18:20:42.0

冷やしシャンプー、頭皮ケアマッサージはとても気持ちいいです。またセットしやすくカットしてくれるので、いつも満足しています。

さだゆき様

>>>

今回もカット シャンプー満足して頂きありがとうございます。

暑い時は最初冷たい温度で流してからスタート、もしくは冷やしシャンプーからスタートさせて頂いております。

頭だけ冷たくなりプールに入っているような感覚になり涼しくなると評判がいいです。

頭皮マッサージも気にいって頂きありがとうございます。

COUPE【クープ】葛西   ○   黒滝   ○

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-13 07:40:38.0

またお願いしたいです!

【7回目まで】☆カット+全体カラー+ハホニコトリートメント★14040円が8500円

ちー様

カラーリングいい感じでお似合いでした!
    また宜しくお願い致します

相馬吉勝

• mackyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 19:33:43.0

シャンプーも暑い時期の細やかな配慮をいただき快適でした。仕上がりも素敵で満足です。ありがとうございました。

黒滝指名カット5720円☆☆水木は本店で予約受付

macky様

>>>

今回も満足して頂きありがとうございます。

夏は来店時とても暑いので最初に冷たい温度のお湯で流してからカットさせて頂いてます。

クロスをつける時には汗もひき、快適と評判もいいですね!

COUPE【クープ】葛西   ○  黒滝  ○

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-12 10:20:49.0

縮毛矯正からカラーへ急な変更にも対応してくださりありがとうございます。ピコトリートメントてパサパサに傷んだ髪もツルツルになりました。いつも気持ち良い空間と仕上がりでとても満足です。アルマダトリートメント正しく使ってきれいな髪を維持できるように頑張ります。

みー様

>>>

今回も満足して頂きありがとうございます。

縮毛矯正からのカラー変更は全く問題ありませんので今後もお気軽にご相談下さい。

ピコトリートメントで髪の状態も良くなりましたね。

アルマダトリートメントもリピートして頂きありがとうございます。

お店オリジナルのアルマダの使い方の説明書を作成したので次回お渡ししますね!

COUPE【クープ】葛西   ○  黒滝  ○

• みかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 10:16:29.0

いつも大変お世話になっています!マイナス5歳ヘアスタイル、今回も旦那が納得する仕上がりにしていただきありがとうございます! 伸びすぎる前にまたお伺いさせて頂きます!

みかこ様

担当しました黒滝です。

満点の高評価投稿ありがとうございます、とても嬉しいです!

>>>

カット満足して頂きありがとうございます!

マイナス5歳ヘアは顔まわりのカットで決まります!

旦那様も納得する仕上がりとのことでとても嬉しいです!

COUPE【クープ】葛西    ○  黒滝   ○

クープ プリュス 葛西ニ号店(COUPE PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー