3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. リッチスタイル 高陽店(RICCI STYLE)  >

RICCI STYLE 高陽店【リッチスタイル】

リッチスタイル コウヨウテン

• 広島県広島市安佐北区口田1-1-19
  • アプリ新規登録で200円OFF◎JR芸備線の安芸矢口駅徒歩7分  高陽中央通り沿い

あきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 14:51:24.0

カラーもカットも値段も満足です(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

RICCI STYLE 高陽店【リッチスタイル】からの返信コメント

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度はうれしいコメントをありがとうございます!

ご満足いただき大変うれしく思います♪

励みになります(^^♪

次回もご満足いただけるよう対応させていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

担当:石丸

• みいさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 18:23:21.0

丁寧な対応で 希望を叶えて下さり ありがたいかぎりです。まだ2回だけのご縁ですが いつも気持ちが明るくなります。

みい様

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

うれしいコメントをありがとうございます!次回もご満足いただけるよう対応させていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております。 担当:高岡

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 21:55:23.0

私の髪質や好みを知ってくれているので頼みやすいです。

《5cm以内の方はこちら》メンテナンス女性カット 2500円

うれしいコメントをありがとうございます!

大変励みになります♪また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• Jさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 08:11:25.0

素早いご対応をしていただきありがとうございます!
    希望通りの仕上がりで、感動しています。
    また、ぜひよろしくお願いします!

仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います♪

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• すみちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 07:33:32.0

pcから予約する場合と、5、500円となって、1、100ですから、支払は4,400円のはずです。しかし実際の支払い時にpc5,500円となっているのは5,800円で、それから1,100円差し引くからと言われ、実際4,700円支払いました。
    其れであるなら、pcのサイトに、pcから予約の場合は5,800円と記載すべきでは?
    以上

女性カラー+カット 5500円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました

お調べいたしましたところ、5500円のクーポンを選択していただいておりましたが
    カラーカット5500円のは新規のお客様専用となっておりますので、既存のお客様専用の5800円のクーポンをご選択いただければと存じます

PCからのご予約が5800円になるわけではなく、新規のお客様か既存のお客様かで価格が異なっておりますので、ご確認いただきますようお願い申し上げます

貴重なご意見をありがとうございました

• としちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 15:21:41.0

いつもどこの店に行っても縮毛矯正だからか同じ髪型でした。それが嫌で美容院に行くのも億劫になり1年近く行きませんでした。
    今回こちらの店に初めてお世話になり、してもらいたいカットをお願いしたらそのようにしていただきました。
    いつもと感じも違うからか、旦那にもすごく良い感じだよ!と褒めてくれました。
    いつもは美容院から帰ると笑われていたのに。オカッパ頭でツンツンだったので。今までもショートにしたいとか言うのは言ってたのですが、あなたの髪質ではセットが難しいですよ!といつも断られていて。
    でも、このお店に来て今回のスタイリストさんに担当していただいて初めてウルフカットに挑戦出来ました。自分でもすごく新鮮で毎日楽しくセットしてます(*^^*)
    本当にありがとうございました。
    またこの次もお世話になります。
    お話もとても楽しかったです。ありがとう。

艶髪HITA縮毛矯正+カラー+カット+ウルティア(髪質改善)Tr14700円

数あるサロンの中より、当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております

このたびはうれしい口コミをありがとうございました! 担当:石丸

[投稿日] 2023-09-03 20:06:24.0

子どもの髪の量が多い為、決めて行った髪型にならなかったですが可愛く切っていただきました。

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございました

仕上がりにご満足いただき大変うれしく励みになります♪

[投稿日] 2023-09-03 20:00:33.0

カットはボブで直ぐ決まってましたが,
    カラーが悩んでしまってなかなか決まらなかったですが、あまり試した事のないカッパーにしましたが、とても良い仕上がりになり満足しております。

またのご来店心よりお待ちしております  担当:藤本

• ようやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 23:07:00.0

お任せでお願いしましたが、希望の髪型にしてもらい、満足です。カット中も、お話を合わせていただいたので、リラックス出来ました。

この度はうれしいコメントをありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております 担当:藤本

• あきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 17:42:58.0

早めに予約して良かったぁ!明るいカラーで夏を楽しみます♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます

うれしいコメントをありがとうございました

[投稿日] 2023-07-08 00:20:43.0

いつも扱いやすい髪型にしてもらえます。

ようちゃん様

いつも当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

担当:藤本

[投稿日] 2023-06-04 18:56:40.0

いつも扱いやすい髪型にしてくださいます。日頃のセットの仕方もアドバイスしてくださるので助かります。

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

• ハリィさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 17:36:45.0

コミュニケーションを取るのが苦手なので会話少なめでお願いして施術してもらいましたが、会話が無くても雰囲気は悪くないし、施術も丁寧で思わずうたた寝をしてしまうほどでした!セットの仕方も教えてもらえて助かりました!

ただ、美容師の方達はマスクをされてたのでどなたに施術されたのかよく分からないのは少し残念でした。
    それでも、また利用したいと思います!

ケア縮毛矯正(プレックス剤配合)+カット  11300円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ハリィ様

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度の施術は藤田が担当させていただきました

お褒めいただいたきご満足いただけたこと、大変光栄に思っております

ありがとうございます(^^♪

これかもどうぞよろしくお願いいたします!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

次回のご来店を心よりお待ちしております

• たつぼんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 12:20:01.0

途中途中でで確認しながら、丁寧にカットしてくださいました。ありがとうございました。

メンテナンス男性カット※シャンプー・ドライ無※ 2300円

たつぼん様
    当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めいただき大変うれしく思います♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• みゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 13:06:24.0

久しぶりにしっくりくる美容師さんに出会えました!
    話しやすい方だったので、カラーの希望やくせ毛のこと色々聞いたのですがアドバイスももらえて安心してお任せできました!また伸びたらお願いしたいです^_^

《透明感×高発色》エドルカラー+カット 6800円

みゆ様

[投稿日] 2023-04-13 23:15:07.0

いつも扱いやすい髪型にしてくださいます。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• あきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 07:09:48.0

カラーもカットもいい感じで、いつも安心です!

あきこ様

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけて大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-22 21:31:44.0

縮毛矯正とカットで予約しましたが、急遽カットのみに変更。 矯正しなくても良かったので、スッキリしました!!

縮毛矯正(前処理・後処理Tr付)+カット 9800円

ゆみちゃん様

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

• ソニアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 21:29:10.0

今回もトリートメントでサラサラに仕上げてもらいました!
    スタイリングの仕方やおススメのヘアアイロンなど教えていただきありがとうございました
    また予約しますね♪

デザイン女性カット+シャンプーブロー 4400円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ソニア様

[投稿日] 2023-03-21 08:06:29.0

今回、子どもの利用でしたが、とても良い仕上がりでした。 子どもも満足してました。 ありがとうございました♪

縮毛矯正(前処理・後処理Tr付)+カット 9800円

ゆみちゃん様

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 18:44:23.0

久しぶりなので緊張してましたが、最初から最後まで同じ方が施術してくださり、また、髪質の事等、分からない事も親切に教えてくださいました。全てにおいてとても丁寧に施術してもらえたと思います。早速分け目を変えたりアレンジしてみました。また伺いたいと思います ありがとうございました<(_ _)>

かおりん様

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

• Jさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 08:45:56.0

久しぶりに短いヘアスタイルにするので不安でしたが、希望通りのスタイルにしてくださり、大大大満足です!ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います♪

この度はうれしいコメントをありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-26 21:47:32.0

扱いやすい髪にカットしてくださり、いつも感謝です。

デザイン女性カット+シャンプーブロー 4400円

ようちゃん様

うれしいコメントをありがとうございました(^^

次回もご満足いただけるよう対応させていただきます!

• ソニアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 00:08:15.0

久しぶりのトリートメントでサラサラに仕上がりました!
    カットもスピーディでお願いしたスタイルで満足しています♪

ソニア様

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

• miomioママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 22:41:26.0

とっても理想通りの仕上がりで大満足です!
    スタイリングしやすくなり、ストレスフリーになりました!またお願いしたいと思います!

縮毛矯正(前処理・後処理Tr付)+カット 10100円

miomioママ様

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• えみすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-11 19:23:57.0

念願のイヤリングカラー!染まり難い私の髪質も、通常より長めに時間置いて貰って、キチンと染まってます。セミロングくらいなので、価格も変わりませんでした。

えみすけ 様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました。

お仕上がり、気に入って頂けたようでとても嬉しく思います(^^

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

えみすけ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• asaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 18:29:00.0

縮毛矯正をお願いして、とてもきれいに仕上げてもらえました。
    ナチュラルだし髪のボリュームもちょうど良くカットしてもらえたので朝の準備が楽です!
    お店の雰囲気も良くてリーズナブル♪
    また利用させて頂きます。

縮毛矯正(前処理・後処理Tr付)+カット 10100円

仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います♪

この度はうれしいコメントをありがとうございました。

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 18:02:19.0

こちらのサロンは3回目の利用でした。スタイリストを指名して予約はしていないので毎回違う方に担当して頂いていたのですが、当たり外れがあるなと思いました。
    今回担当して頂いた方は自爪か、つけ爪が分かりませんが、長い爪でがしがしとシャンプーされ、とても痛くて…苦痛でしかなかったです。サロンに行ってシャンプーが不快だったのは初めてでびっくりしました。
    通いやすく他店に比べてリーズナブルな料金帯なので気に入っていたのですが、今後の利用は控えようと思いました。

女性カラー+カット 5800円

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、担当スタイリストの爪が長く、そのためシャンプー時にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    担当スタッフはもちろん、また、同様のご迷惑をおかけしないようグループ内で改善・徹底いたします。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• Jさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 18:35:03.0

いつも希望通りのヘアスタイルを施術してくださいまして、ありがとうございます!とてもすてきなヘアスタイルになったので外に出るのが楽しいです!また、よろしくお願い申し上げます。

J様

当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

• はずかむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 15:40:01.0

こちらの意見や希望を聞いてもらえるので、理想に近い仕上がりになり満足しています。

メンテナンス男性カット※シャンプー・ドライ無※ 2300円

はずかむ様

次回のご来店を心よりお待ちしております!

リッチスタイル 高陽店(RICCI STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー