3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. リコ ヘアアンドリラクゼーション(LICO HAIR&RELAXATION)  >

LICO HAIR&RELAXATION 稲沢店

リコ ヘアアンドリラクゼーション イナザワテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県稲沢市奥田町三十番神7124-1
  • 名鉄名古屋本線「大里」駅西100m
    4.2

mallowさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 10:06:34.0

3回目の来店です。
    施術前のカウンセリングでは、ぼんやりとした理想のイメージしかお伝えできない私に、優しく寄り添った提案をしてくださいました。
    施術中も、丁寧な説明と共に細かくカットの調整をしてくださり、自宅でのお手入れやスタイリングの仕方なども分かりやすく教えていただけて嬉しかったです。
    カラーもイメージ通りの素敵なお色にしていただき、大変満足しています。
    妊娠中の体調までお気遣いいただき、おかげさまで癒しのひとときを過ごすことができました。ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

LICO HAIR&RELAXATION 稲沢店からの返信コメント

mallow 樣

満足していただけてとても嬉しいです。
    スタイリングもうまくできていますか?またお聞かせください。
    お身体も気を付けてくださいね。
    無事なご出産をお祈りしております。

momoka

• souさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 15:54:49.0

初めてお世話になりました。お店の雰囲気も素敵でした。
    私の気になるところをアドバイス頂いてカット、カラーとも気に入っています。

美顔カット+美肌カラー+炭酸ケア¥10010

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:04:55.0

丁寧にやっていただき、満足でした!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

みなみ 樣

綺麗なまっすぐになりましたね。
    満足していただけて嬉しいです。

momoka

• ひでさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:11:20.0

いつも希望、相談にも乗っていただきながら仕上げていただいてありがとうございます。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

ひで 樣

こちらこそいつもありがとうございます。

momoka

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:26:07.0

数回利用しています。雰囲気もよく、受付の方も接しやすいです。
    担当の方も、話しやすく、ヒアリングの時も熱心に聞いてくださいます。ヘアスタイルのアドバイスや、ケアの仕方など教えて頂いたので参考にしたいと思います。いつもありがとうございます。

ゆか 樣

喜んでいただけて嬉しいです。
    ヘアけあの方はいいかがでしょうか?
    またお聞かせください。

momoka

• 良太さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:37:22.0

店内の雰囲気も良くて、気配りも良くて最高でした、

【MEN’S限定】 カット+ヘッドスパ ¥6710

• こばみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 18:12:17.0

今回初めてカット+トリートメントでお伺いしました。外観も内装もとても綺麗なお店でした。はっきりと髪型やイメージを決められないまま来店してしまい申し訳無かったのですが、担当のスタイリストさんが優しく相談に乗ってくださり、都度確認も入れていただけたので、とても満足のいく仕上がりになりました。朝のスタイリングも頑張れそうです。
    会計の際はよりお得なメニューの組み合わせに変更していただけて好感が持てました。
    また是非伺いたいと思います。ありがとうございました。

美顔カット+内部補修トリートメント ¥6710

こばみ様先日はご来店ありがとうございました。

切りっぱなしの外ハネボブは調子はいかがでしょうか?

見た目はまとまって、触ると軽い、そんな質感に仕上げてみました。

ぜひまた宜しくお願いします!

lico稲沢店    浅野ダイジロウ

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 09:13:29.0

SNSで担当スタイリストさんの作るヘアスタイルを見て来店し、とても物腰の柔らかい方で技術も素晴らしい方でした♪オーダー通りの仕上がりでした!どんな感じがいいかきちんとカウンセリングもしてくださるので安心できます。色々な美容院へ行ってみたりしていますが、これからはいつもお任せする担当者さんを今回のスタイリストさんにしようと思います。これからもお願いします!

美顔カット+デザインカラー+質感改善トリートメント¥17710

みか 様

喜んでいただけて嬉しいです。
    数年ぶりの前頭ブリーチ可愛い色になりましたね!

momoka

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 17:48:33.0

初めて利用しました。
    初めてのカラーでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心して染めることができました。カットも自分に似合うように調整してくださってとても満足です。
    また利用させていただきたいです。

【学割U24】【Jr.スタイリスト限定】カット+カラー+トリートメント\7610

• えなりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 12:07:41.0

小学生の娘をカットしてもらいました。小学生女子が興味を持つスタイリング方法など、たくさん教えてもらったようで、喜んでいました。またお願いしたいです。

前回来店時の口コミを書いて頂いた方ヘア―メニュー10%オフ

えなり様先日はご来店ありがとうございました。

娘様も満足していただきとても嬉しく思ってます!

巻き髪しやすいようなカットをしましたのでぜひ挑戦してみてください!!

またお待ちしてますね。

Lico稲沢     浅野ダイジロウ

• もちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 20:41:35.0

初めて利用しました。
    最初に今の髪の悩みを聞いていただいて
    それについてアドバイスしてくれたり
    髪色がまだらだったので
    細かくカラー剤塗り分けて綺麗な髪色になりました!
    忙しいのにヘアケアやセットの方法を
    細かく教えてくれて助かりました!

【人気No1】美顔カット+美肌カラー+質感改善トリートメント¥13310

もち 様

ヘアケアの方はいかがでしょうか?
    またお聞かせください。
    髪色もまた徐々に直していきましょう
    またおまちしております。

momoka

• 悠さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:32:19.0

今回は数年ぶりに、ブリーチをしてインナーカラーをして頂きました!毛先が元々傷んでいるのもあり、ダメージを考慮しながらブリーチをしていただいたので、施術が終わったあとも悲惨な毛先にならずに済みました!カラーもとてもイメージ通りの色で大満足です!!また数ヶ月空いちゃいますが、お邪魔した時にはお願いします!

悠様

今回もご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりブリーチカラーも喜んでもらえて嬉しいです。
    とてもお似合いでした。
    また時間つくれる時に来てくださいね。
    いつでもお待ちしております。

安藤 彰浩

• けーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 22:09:10.0

こんなことは、人生において、経験したことがないのですが、前日に、他の美容院へ行った髪型が、あまりに、変になってしまったので、急ぎこちらの美容院さんにお邪魔しました、知り合いの方が、皆、
    こちらに、通っている事を知っており、評判もとても良い事を聞いておりました、なんとかしてもらえるだろう、とすがる思いでした

来店して、カットして、直して頂きました

担当スタイリストさんには、本当に感謝でしかありません。
    短くしたくなかったのですが、担当スタイリストさんの、技術のおかげで、ボブになっても、とてもお洒落になりました

美容院は、本当に、女性にとって、幸せな時間です

こちらにお世話になり、ありがとうございます
    パニック発作があるので、
    人が少ない場所で施術もしてくださり、
    ワガママを、申し訳ございません

髪の乾かし方も教えて頂きました

またお世話になりたいと思います

けーたん様
    そして大切な髪の毛を担当させていただきありがとうございました。
    喜んでいただけて、こちらもすごく嬉しいです。
    また気になることがでてきたらいつでも来てくださいね。

安藤 彰浩

• TKさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 16:26:45.0

初めて利用させてもらいました。いくつか不満がありました。
    まず受け付け後
    男性の案内人の態度が悪く、「ん??」と思ったのが最初でした。
    初めにその方にヘッドスパをやって頂きましたが、技術的に「これでお金取られるのかぁ...」と落ち込む程でした。
    その後担当の方に変わりカット貰いましたが、仕上がりが超パッツンでガッタガタの状態で「いかがですか?」と。
    思わず、「いや、パッツンになってるのでどうにかして頂いて...」
    と言ってしまいました。
    全体的に不満だらけで帰宅。家族や職場の人にも、何これ?自分で切ったの?指摘させるほどでした。
    申し訳ないですが今後利用しません。ありがとうございました。

【MEN’S限定】 カット+ヘッドスパ ¥6710

こちらの不手際な対応、施術面において大変申し訳ございませんでした。

以後このことが起こらないようにもう一度対応を見直していきたいと思います。
    貴重な意見をありがとうございます。

lico稲沢店    浅野ダイジロウ

• セロニアスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:52:57.0

髪色気に入りました。

セロニアス 様

髪色気に入っていただき嬉しいです!
    また喜んでいただけるよう頑張ります!

momoka

• SINさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 19:06:31.0

久しぶりの入店でしたが、落ち着いた空間がやはり好きですね!
    ヘアスタイルはいつも似合わせしていただきありがとうございます!

前回来店時の口コミを書いて頂いた方ヘア―メニュー10%オフ

SIN様先日はご来店ありがとうございました。

ボリュームが出てくりくり過ぎないパーマに仕上げてみました。

バッサリと切らせていただいたのでイメージチェンジもできたかなと思います。

lico稲沢店     浅野ダイジロウ

• ゆうこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 16:51:21.0

今回初めて利用させていただきましたが、お話もしながらとても丁寧にやっていただきました。
    シャンプー後のマッサージもとても気持ちよかったです。
    ヘアケアについてもわかりやすく教えていただいたので、できることから頑張ってみようと思います。

ゆうこ 様

ヘアケアの方はいかがでしょうか?
    またどうだったかお聞かせください。

momoka

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:19:28.0

ヘアケア頑張りたいと思います。

美顔カット+髪質改善ストレートパーマ+内部補修トリートメント ¥22110

えみ様
    髪本来の美しさを維持して艶髪にしていきましょう。

とちぎさとこ

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:02:30.0

初めての利用で緊張しましたが、マッサージがとても気持ち良かったです。丁寧にテキパキとやって頂いて居心地良かったです。
    1点だけ。トリートメントも込みのメニューを選んだはずですが別料金になっていたのが気になりました。
    全体的には満足しています。ありがとうございました。

ALL  HAIRMENU20%OFF   ( 1000円以下のメニューは除く)

しーちゃん樣

説明が至らない点があり申し訳ございません。
    今後ともスタッフ一同より喜んでもらえるように努めていきますので
    宜しくお願いします。

• yuuu.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 21:56:53.0

思い通りのカラーにしていただき満足です。シャンプーもマッサージも良かったのでまた利用したいです。

美肌カラー+炭酸ケア ¥7810

yuuu.さんご来店ありがとうございました。そして口コミもありがとうございます!

カラー満足していただきこちらもとても嬉しいです!

ピンク系のカラーをさせてもらって、色もちを良くしたり、ベージュ感をプラスしたりこだわってカラー選定しました!

ぜひまたカラーやカットが気になってきましたらぜひまたご来店ください!

また素敵に似合わせますのでよろしくお願いします!!

lico稲沢店             浅野ダイジロウ

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 17:22:56.0

久しぶりの美容院で髪の毛の悩みや髪型など色んなことに親身に相談にのってくれました!
    娘がかわいぃってゆってくれて大満足です!
    セットがちゃんと出きるか心配ですが、がんばってみます!!!!

ゆか様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして、嬉しいコメントありがとうございます。
    セット楽しんでやってみて下さい^_^
    やりにくいところやわからない事があったら、またいつでもお気軽にお越しください。

とちぎさとこ

• かるぴんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 00:26:50.0

子ども(6歳男の子)のカットをして頂きました。手早くイメージ通りに仕上げてもらい、親子で大満足です。ありがとうございました。またお願いします。

かるぴん 樣

こちらこそ喜んで頂けて嬉しい限りです。
    宜しくお願いします。

• demeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 18:06:44.0

丁寧にお話を聞いていただいて、セットの仕方を教えてくれたり、カットも細かい部分も聞きながら調整していただけて大変満足しております。
    カラーも色の抜ける具合を調整してカラーしていただいたので後日の色味が楽しみです!
    また利用したいと思います。

deme  様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    満足していただきとても嬉しいです。
    その後の色落ちはどうでしたでしょうか?
    またお聞かせ下さい。

momoka

• ユーマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:01:28.0

話しながら楽しくカットしてもらえました。ヘッドスパは寝かけてしまうぐらい上手でした。髪のセットに適したスタイリング剤などのアドバイスももらえて参考になりました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ユーマ様

ヘッドスパ褒めていただきとても嬉しいです。
    こちらこそ楽しく仕事させていただきありがとうございました。
    またスタイリングのことであったりどんなことでも気軽にお声かけ下さい。
    また次回楽しみにお待ちしています。

杉本裕樹

• ライ太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:46:04.0

娘のカットをお願いして、大変気に入っていました。ありがとうございます。またよろしくお願いします

ライ太様
    娘様のカットをお任せくださりありがとうございました。
    気に入って頂けて良かったです。
    こちらこそまたよろしくお願い致します。

とちぎさとこ

• Momchanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 09:38:27.0

卒業式や成人式の写真撮影などのイベント前だったので、髪の色もやや落ち着きめに、いい感じにしてもらいました。ショートボブで、軽くしてもらったので、毎日のセットも楽でおさまりいいです。
    何となくの要望でも、おまかせでバランスみていい感じに仕上げてくれるので助かります。

Momchan様
    今回も大切な髪の毛を担当させていただきありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    またおさまりなど気になることがでてきたらいつでも来てくださいね。

安藤 彰浩

• みかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:18:10.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    私の癖の特徴や髪の状態を、しっかり確認して下さるので、安心してお任せ出来ます。
    また伺います。

※お電話ください※ネット予約「×」でもお電話にてメニューの相談承ります。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

みかちゃん 様

こちらこそ喜んで頂けて嬉しい限りです。
    宜しくお願いします。

• はむちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 11:19:02.0

店内、店員さんの雰囲気はとても良かったと思います。
    1歳の子どもをベビーカーに乗せて伺いましたが、端の席に案内していただけてベビーカーも置けたので助かりました。
    シャンプーの際は抱っこで連れていかせてもらいましたm(_ _)m

自分の髪質でトリートメントでどこまで良くなるのか知りたく伺いました。
    施術後家族にはツヤが出たねと言われたので効果はあったように思いました。

施術直後にはロング→ボブになったからか、気づかなかったのですが、かなりまだ毛量多いので次回伺う際はもっと切ってもらいたいです。浮いてしまうようなら縮毛矯正も検討します
    自分で髪を乾かす際もやっぱりまだ多いなーって感じるのと、家族にもまだ多いと言われてしまいました…
    とにかくなんでもいいので誰から見ても綺麗にして欲しいです!

はむちゃん様

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました。
    お子様にも癒されました、ありがとうございました。

仕上がりについては、僕のカウンセリングと擦り合わせがしっかりできていませんでした。
    ご希望のところまで量をしっかりとりきることができず、申し訳ありませんでした。

髪質的にも縮毛矯正をかけていただけるとおさまり良くなりますし、量ももっと減らしても浮きづらいので、ぜひご検討下さい。

また次のご来店も心よりお待ちしております。

杉本裕樹

• コハちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:37:04.0

長い髪をバッサリ切ってショートウルフカットにして頂きました。サッパリして大満足です。担当者の方もお話し上手で飽きませんでした。また行こうかと思います。

コハちゃん様

髪型気に入っていただけてよかったです。
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました。
    またぜひお待ちしていますので、よろしくお願いします。

杉本裕樹

• ケンタローさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 09:24:12.0

会話も楽しく良い時間を過ごす事ができました。仕上がりもとても満足しています。
    子供のカットも合わせてお願いしましたが対応していただいていつもありがとうございます。
    店内の雰囲気もよく受付の方等も明るく対応してくれるので気持ちいいです。
    今後ともよろしくお願いします!

ケンタロー様

こちらこそ楽しく仕事させていただきありがとうございました。
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします。

杉本裕樹

リコ ヘアアンドリラクゼーション(LICO HAIR&RELAXATION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー