3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. リコ ヘアアンドリラクゼーション(LICO HAIR&RELAXATION)  >

LICO HAIR&RELAXATION 稲沢店

リコ ヘアアンドリラクゼーション イナザワテン

• 愛知県稲沢市奥田町三十番神7124-1
  • 名鉄名古屋本線「大里」駅西100m
    4.2

mallowさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 10:06:34.0

3回目の来店です。
    施術前のカウンセリングでは、ぼんやりとした理想のイメージしかお伝えできない私に、優しく寄り添った提案をしてくださいました。
    施術中も、丁寧な説明と共に細かくカットの調整をしてくださり、自宅でのお手入れやスタイリングの仕方なども分かりやすく教えていただけて嬉しかったです。
    カラーもイメージ通りの素敵なお色にしていただき、大変満足しています。
    妊娠中の体調までお気遣いいただき、おかげさまで癒しのひとときを過ごすことができました。ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

LICO HAIR&RELAXATION 稲沢店からの返信コメント

mallow 樣

満足していただけてとても嬉しいです。
    スタイリングもうまくできていますか?またお聞かせください。
    お身体も気を付けてくださいね。
    無事なご出産をお祈りしております。

momoka

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 17:08:06.0

当日予約でどんなカラーにするか、どんな髪型にするかあまり決まっていませんでしたが快く相談に乗ってくださったおかげですぐに決めることができました。髪型のことで何か不安なことはないかなど気にしてくださり、とても意見が言いやすく助かりました。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• yokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 08:38:56.0

お店の雰囲気もよく、一つ一つ確認しながらカットも、進めてくれたので、接客が丁寧とかんじました。
    そのせいか、リラックスをしながらカットする事ができたので、よかったです。

前回来店時の口コミを書いて頂いた方ヘア―メニュー10%オフ

yoko様 先日はご来店ありがとう御座いました!

こちらこそたくさんお話ができて楽しかったです。

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか??

また来月来ていただける時楽しみにお待ちしております!

• emiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 21:37:01.0

お店に行かせていただくのは3回目でした。いつも子どもと一緒ですが、毎回半個室の席でやっていただきありがたいです。アシスタント?の方にシャンプーとマッサージをやっていただきましたが気持ちよかったです。ありがとうございました。

emi 様

シャンプー喜んでいただけて嬉しいです。
    またお待ちしております。

momoka

• れさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 20:24:19.0

髪の毛がひどく痛んでしまったのに理想の髪質にしてもらってすごい満足です!
    また行きたいと思います!!

【人気No1】美顔カット+美肌カラー+質感改善トリートメント¥13310

れ様 先日はご来店ありがとうございました。

その後ヘアスタイルはどうでしょうか?

傷んでしまったところ、きれてしまったところを綺麗にしつつ伸ばしていきましょう。

なかなか美容室にいけない現状ですがまたご来店の際は宜しくお願いします。

旦那様のご紹介もぜひ宜しくお願いします!

LICO稲沢店     浅野ダイジロウ

• かんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 13:26:04.0

美容院を固定できずにいたのですが、今後はずっとお願いしたいと思うくらいすてきな接客でした。
    カラーを久しぶりにしたので、ちょっと明るすぎかなっとは思いますが、春ですし、きっと見慣れるのかなとも思っています。日にちがたって、さらに明るくなってしまうのか、気になります。
    カラー料金が肩ぐらいの長さですが、ロング料金とレシートをいただいて気づき、そこは高いなーと思いました。

値段やカラーの色はともかく、接客、丁寧な説明をしてくださったので、また伺います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ケンタローさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:30:32.0

いつもお世話になります!
    今回も自分が思っていた通りの仕上がりで大変満足しています!また次回もお願いします!
    店内の雰囲気も良くスタッフ皆さん感じがいいです。

気がついた点を上げるとすれば、お店のアプリの利用の確認があると良いと思います。お店のアプリを開く機会がないが故に誕生日クーポンの存在を知らず会計時には提示できませんでした。車でたまたまアプリを開いたので気がついて戻りましたが改めて提示して安くしてもらう再会計は恥ずかしかったです。
    レジにてクーポンの確認、アプリのスタンプカード?(メリットは今のところ感じていないです。男性が喜ぶメニューの追加があると嬉しいです。)の確認をしてもらう日とない日で過去伺って半々です。統一して確認していただけると助かります。
    今後ともよろしくお願いします!

※お電話ください※ネット予約「×」でもお電話にてメニューの相談承ります。

• あややんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:27:01.0

初めて来店しました。髪質に合わせての切り方などの説明を丁寧にして頂きながらのカットだったので安心してお願いすることが出来ました。カラーや全体のカットについては満足だったのですが、人よりも前髪が浮きやすいのを伝えていなかったので、浮いてくせが残った状態で終わってしまったのが少し気になりました。最初から最後まで同じ方が施術して下さったのはとてもよかったです。ありがとうございました。

【毛髪クレンジング】美顔カット+リセットケアカラー+炭酸ケア¥12210

あややん様 先日はご来店ありがとう御座いました。

カットは流行りの切りっぱなし感を出しつつ顔まわりをアレンジしやすいように整えさせていただきました。量も撮らせていただいたので取り扱いが楽ちんになったと思います!

前髪もう少し長めに設定すればよかったですよね、、、、申し訳ございません。
    次は必ずフィットさせれるように切らせていただきます!

8レベルの赤みのないカラーとてもお似合いです!
    ぜひまたよろしくお願いします!!

lico稲沢店    浅野ダイジロウ

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 22:39:13.0

髪型も髪色も素敵にしていただいてありがとうございました。
    気になっている毛量もガッツリ減らしてもらえて満足です。
    家でのケアやセットの仕方も丁寧に教えてくださるので助かります。

ゆ 様

喜んでいただけて嬉しいです。
    またスタイリングできたかどうかお聞かせください。

momoka

• まほっちちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 07:54:10.0

いつも私の希望と似合う髪型をしてくださり
    またとても話しやすく毎回美容院に行くのが楽しみです。またお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• さちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 21:18:48.0

前髪の悩みが解消しました!髪型かなり気に入ってます。ありがとうございました!

さち 様

気にいっていただけて嬉しいです。

momoka

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:57:44.0

初めて伺いました。担当していただいた方は素敵な笑顔で丁寧な施術、スタイリング等のアドバイスもしてくれました。店内で流れているBGMも心地よく、とてもリラックスできました。髪の毛もトリートメント効果で2日経ってもサラサラで満足です♪♪

mimi 様

満足していただけて嬉しいです。
    さらさらになり私も嬉しいです!

momoka

• ともこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 21:03:07.0

とても素敵な仕上がりになりました。

前回来店時の口コミを書いて頂いた方ヘア―メニュー10%オフ

ともこ様 この間はご来店ありがとうございました!

その後ヘアスタイルの調子はどうですか?

髪色はもちのいいように選定させていただきました。カットも再現性が高いように、スタイリングしやすいようにこだわらせていただきました!

またご来店されるのを楽しみにお待ちしております!

lico稲沢店    浅野ダイジロウ

• れんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:18:18.0

受付から丁寧でおしゃれな空間で凄く良かったです!
    担当の方はお客様の細かな相談やしっかりお話を拾って頂ける優しい方でした!

カットも凄く良かったです!

れん様先日はありがとうございました!

初めてカットさせていただいたのですが髪型の調子はいかがですか?

癖を活かした質感調整、長さ調整をさせていただきました。

楽しく施術させていただき、こちらこそ楽しくてまたお会いしたいです!
    ぜひまたお待ちしております!

lico稲沢店         浅野ダイジロウ

• こうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 11:07:48.0

はじめて利用でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき
    ました。仕上がりもワックスでいい感じでした。
    また利用します。

• おもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 08:07:45.0

髪型をぼんやりとしか決めずに行ったのですが、柔軟に対応して頂き、ありがとうございました。まとまりやすい乾かし方やスタイリング方法も教えてもらえて有り難かったです。

ALL  HAIRMENU20%OFF   ( 1000円以下のメニューは除く)

おもち様

そして大切な髪の毛を担当させていただきありがとうございます。
    喜んでいただけて、こちらもすごく嬉しいです。

安藤 彰浩

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 19:29:27.0

すごく丁寧にスタイリングのアドバイスをくださいました。
    また、顔周りもオシャレに仕上げていただき満足しています!ありがとうございました。

みん 樣

満足していただけて嬉しいです!
    その後のスタイリングはうまくできましたでしょうか。
    またお聞かせ下さい。

momoka

• いずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:33:35.0

仕上がりに大満足です!色もすごく親身になって相談に乗ってくれますし、巻き方をとても丁寧に教えてくださいました。
    ここまで、丁寧に教えてくださる美容師さんは初めてで感動しました!

いずみ 様

満足していただけて嬉しいです!
    髪型も髪色もすごくかわいくなりましたね!

momoka

• りくちょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 21:01:29.0

今日はショートヘアにしてもらいました。大人っぽいショートで、スタイリング剤の使い方、乾かし方も丁寧にご対応頂き、不器用な私でもセットしやすいようにしていただきました!カラーもベージュ系で春らしくキレイに仕上げて頂きました。今回も大満足です。ありがとうございました。

りくちょん様
    そして今回も大切な髪の毛を担当させていただきありがとうございました。
    すごくお似合いでした!スタイリングもうまく出来てるみたいで良かったです。
    また時間見つけて来てくださいね。
    いつでもお待ちしております。

安藤 彰浩

• マッピーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 19:48:19.0

髪の長さはあまり変えず、カット方法とカラーでイメチェンしてもらえました!
    毎度色々話も聞いてくれてありがとうございます(*^^*)
    ドリンクと一緒に出していただけるチョコレートが、地味に美味しいです^_^

マッピー様

少しのことで雰囲気がらっと変わりますよね!
    喜んでもらえて嬉しいです。
    また話も聞かせてください。
    いつでもお待ちしております。

安藤 彰浩

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:07:40.0

さらっさらになりました!ありがとうございました!

まい様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

喜んでいただけて、こちらも嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております。

Lico.  rena

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:14:34.0

今回もいい感じにしていただき、ありがとうございます!
    毛量もいつも丁度よく調節してくれるのでセットもしやすいです。そして、セットの仕方も丁寧に教えていただけるので、有難いです。

まい 様

喜んで頂けて嬉しいです!
    また喜んでいただけるよう頑張ります!
    これからもよろしくお願い致します!

momoka

• りっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 11:11:16.0

今回、こちらで初めてストレートパーマをしていただきました。妊娠中の為、何度か声をかけていただき、体調に気を使って下さって本当にありがとうございました!癖が直って仕上がりは本当にサラサラで大満足です!また出産前に来店して次回は、カットをお願いしたいです!宜しくお願い致します!

りっちゃん 様

体調ご無事でよかったです。
    髪の毛もさらさらになり綺麗になりましたね。
    またお身体大丈夫でしたらカットお待ちしております。

momoka

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:36:02.0

リクエストしたヘアスタイルに対して、丁寧にカラーカットしていただき、さらに髪の乾かし方やセット方法もわかりやすく教えていただきました。
    ヘアセット頑張ってみます!

担当していただきありがとうございました!

あ様 先日はご来店ありがとうございました!

ベージュ系の透明感のあるカラーと顔まわりのレイヤーカットさせていただきました!
    今流行りのスタイルで簡単な巻き方でも映えるイチオシのスタイルです!

韓国風のスタイル得意ですのでまたいつでもきてください!!

lico稲沢店      浅野ダイジロウ

• アントラーズさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 15:56:38.0

ヘッドスパがとてもよかったです!
    カットも良かったのですが名前を聞くの忘れてたので次回聞きたいと思います。

アントラーズ 様

喜んでいただけて嬉しいです。
    ヘアセットはうまくできましたでしょうか。
    またお聞かせください。

momoka

• ムックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:53:52.0

丁寧にカットしていただいて気持ち良い接客でした。
    シャンプーも優しく満足出来ました。

【MEN’S限定】 カット+ヘッドスパ ¥6710

ムック様 先日はご来店ありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます!!

久しぶりのカットということもあり、バッサリと切らせていただきました!
    お仕事帰りということもあり、ちょうどいいタイミングでリラックスできて良かったです。

その後髪型の調子はどうでしょうか?また伸びてきて、セットしづらくなってきたらまたカットさせてください!!お待ちしております。

lico稲沢店    浅野ダイジロウ

• 猫ラブさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 18:14:27.0

何回も何回も店の前を通ってたのに今まで通り過ぎてて何してたんだろうと。入りにくいのかな?って勝手に思ってただけで店も良く。店内雰囲気も良く。店員さんの対応も良く。技術も満足。

また次からも通いたいです(^-^)

猫ラブ様

気に入っていただけてよかったです。
    こちらも楽しく施術させていただきありがとうございました。
    また次回からもよろしくお願いします。

杉本裕樹

• 嗚呼さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:34:48.0

今回も丁寧なカットありがとうございました。

嗚呼様
    今回もご来店ありがとうございました。
    暑くなってくる前にスッキリできてよかったです。

安藤 彰浩

• ヒロユキさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 20:36:17.0

自分の思っていた通りに仕上げていただきました。ところどころで、こちらの要望も聞いていただけました。とても満足しています。ありがとうございました。

ヒロユキ 樣

喜んでいただけて嬉しいです!
    またお待ちしております。

momoka

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 08:53:38.0

セットが自分でもやりやすいように
    カットして頂きました。
    朝が時短できます!

りか様
    先日もご来店ありがとうございました。
    そしていつも大切な髪の毛を担当させていただきありがとうございます。
    喜んでいただけて、こちらもすごく嬉しいです。

安藤 彰浩

リコ ヘアアンドリラクゼーション(LICO HAIR&RELAXATION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー