4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. ビーズアモール 日進店(Hair&Beauty B's Amor)  >

ヘアアンドビューティー ビーズアモール ニッシンテン

• 愛知県日進市竹の山2-2107
  • 竹の山北バス停徒歩1分

ならしょさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/16

仕上がりが良かったです。

Hair&Beauty B's Amor 日進店 【ビーズ】からの返信コメント

ならしょ様、この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    素敵なメッセージ、大変嬉しく思います。
    今後もお客様に喜んでいただけるサービス、技術を目指してスタッフ一同、全力で頑張ってまいります。
    これかも当店をご愛顧のほど、よろしくお願いします。

担当 市川

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/23

担当してくださった方がとても話しやすくて、いろいろなお話ができて楽しかったです。もちろんカラーの方も満足です!

【メンテナンス】 リタッチカラー+ブロー ¥5500

[施術メニュー] カラー、その他

色々お話できて僕も楽しかったです♪
    次回は全体染めですね!
    ふうか様に似合う赤味のブラウンを色々探しときますね!!

またのご来店心からお待ちしております♪

担当 小塚

• みーまままままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/14

小4の息子のカットをお願いしました。
    サッカー選手の髪型のリクエストに応えていただき、息子も大変気に入っています。
    息子の髪型を見た友達もかっこいいと言ってくれたようです。
    美容師さんといろいろ話して楽しかったといっていました。

先日はご来店ありがとうございました!!
    喜んでいただけたみたいで嬉しいです♪
    またしてみたいスタイルなどあれば気軽にご相談してください!
    またのご来店心からお待ちしております!

担当 小塚

• みーまままままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/14

小2の息子をお願いしました。
    シャンプー気持ちよかった!と言っていました。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

スタイリング方法など親切にアドバイス頂き助かっています。

• ちゃまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/14

何年も通っていて、半年に一度のペースで縮毛矯正か、ストレートパーマをかけています。全体的なボリュームは小さくなりましたが、今回ははじめて左側だけかける前とうねりが変わっていなくて時間と金額がかかっているだけに残念です(T_T)

ストレートのかかりがあまかった事、大変申し訳なく思います。
    責任持ってお直しさせて頂けたらと思いますので、
    よろしければお店にご連絡頂ければと思います。

• よっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/10/29

いい感じに仕上げてもらって、ありがとうございました!

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/13

黒染めとカットをお願いしました。10センチくらいカットして茶髪から黒髪になったのですが、とても雑な印象を持ちました。

最初にシャンプーしてくれた女性の方(アシスタント?)はとても丁寧で話しやすくてよかったです。担当者は別の女性で、カットは雑だなと感じました。長い毛が残っていたり左右で長さが違っていました。カラーは黒染めなので当たり障りなくといった感じです。最後にシャンプーされたのは男性のは方でしたが、右側ばかり洗って流してで左洗えてるのかという感じ。会話も拙い、、、。ドライヤーするときもミストとかかけないんだ、、、と思っていたら、やっぱりボサーって感じで。担当者が仕上げにスプレーのトリートメントをしてくれましたが、自分で黒染めして自分で髪切っても同じになったのでは?という仕上がりでした。

黒染めだし安いとこでいいや~と行ったところでしたが、失敗でした。近いうちに別のお店でカットし直そうと思います。仕上がり確認しましたが、お店の時は疑問くらいで家に帰ってしっかり確認してあれ?あれ?という感じだったのでその場で言えず申し訳ないですが、もう行かないでおこうと思いました。

【amor人気No.1】 カット+全体カラー+トリートメント ¥16200→¥11000

まり様
    この度は数あるサロンの中から、当店をお選び頂きありがとうございました。
    大切な髪をお任せ頂いたのに、結果的に不快な思いをさせてしまった事、
    自分の至らなさを痛感し、心から反省しております。
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後、技術の見直しをしっかりし、以後このようなことがないように努めていきます。
    最後になりますが、お忙しい中、貴重な気づきと的確なご指摘をいただき、本当にありがとうございます。

担当 村岡

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/3

カットが速くてビックリしました。しかもすごく丁寧だなと思いました。ありがとうございました。

【男性にオススメ】 カット+炭クレンジング ¥8640→¥6000

ひろ様
    お褒めのお言葉頂き嬉しい限りです。
    ひろ様からのお言葉を励みにこれからも更に満足していただけるよう丁寧に施術させていただきます。

担当 村岡絵梨

• りょうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/1

仕事はテキパキという感じでカットの技術は問題ないと思います。ただ、シャンプーの仕方が少々荒い気がします。(カットする方とシャンプーの方は別です。)後頭部を洗浄する時に頭を持ち上げられるのですが、その持ち上げ方が少し痛いです。痒いところは…どころか痛いので優しくしてください、という感じです。2回利用しましたが、2回とも荒いシャンプーでした。(シャンプーはそれぞれ2回なので4回とも言えますね。)また利用するかどうかは迷います。

りょうすけ様、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    この度は不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    素直な感想を言っていただきスタッフ一同反省し、接客、技術向上にしっかり努めてまいります。
    勝手ではありますが、是非また当店をご利用いただけましたら幸いです。
    りょうすけ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

店長 市川

ビーズアモール 日進店(Hair&Beauty B's Amor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー