3. 東海トップ  >
  4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. ビーズアモール 日進店(Hair&Beauty B's Amor)  >

ヘアアンドビューティー ビーズアモール ニッシンテン

• 愛知県日進市竹の山2-2107
  • 竹の山北バス停徒歩1分

4.0

ちゆらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 19:52:04.0

いつも息子がお世話になってます。皆さんいい方なので、指名はしていないのですが、今回担当して頂いたスタイリストさんは、息子の希望した髪型を息子に似合うようにアドバイスしながらカットして下さったようで、すごく気に入っております。いつもありがとうございます。またお願いします。

Hair&Beauty B's Amor 日進店 【ビーズ】からの返信コメント

ちゆら様この度はご来店誠にありがとうございました!

いい口コミも頂けて嬉しいです!

またスタイルで気になる所、やりにくい所などあればお気軽にお声掛け下さい♪

小塚 昭成

[投稿日] 2024-03-26 23:13:54.0

今回、仕事終わりに行きましたが、少々疲れ気味で花粉症もあり、気分的にあまりすぐれない状態でしたが、いろいろ気遣ってもらい、気分が上がるような話しを振ってくれたり、疲れたのかなと感じたら話しをやめてゆっくりできるようにしてくれたり。
    程よい雰囲気作りをしてもらい心地よくカットできました。

• ヒデちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:34:00.0

カット、カラー、パーマで予約しましたが、カラーしてメッシュしてはと提案してされ今回試して見ました。
    カラーの色味も良く、分け目によってメッシュの出方に変化が有り、とても気に入ってます。

【4回目ご来店20%OFF・3メニュー以上30%OFF】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

[投稿日] 2024-02-26 18:17:19.0

初回から担当者にカットをお願いしてからずっと同じ担当者にカットしてもらってます。
    毎回楽しく会話しながらカットしてもらい、カットの仕上がりも満足してます。
    次回、カットしに行くのが楽しみになります。

[投稿日] 2023-12-23 19:30:44.0

毎回、仕上がりには大変満足してます。
    店の雰囲気もいいし、何より担当者との楽しい会話がカットに行く前から楽しみです。
    カットに行くのは面倒だと思うけど、楽しい会話ができると思うと面倒さも半減します。
    これからも行こうと思います。

• トルコ石さん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 20:36:59.0

高2の孫を連れて行きましたが、スタッフみんないい方で気に入っているようなので、またよろしくお願いします。

• トルコ石さん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 18:00:47.0

居心地いいし、スタッフもみんないい人たちばかりだし、料金もほどほどで
    とってもリラックスできる美容院です。

【4回目ご来店20%OFF・3メニュー以上30%OFF】

[投稿日] 2023-11-04 16:21:25.0

毎度、いろんな髪の悩み、相談などをしてます。
    話を真摯に聞いてくれて、アドバスをもらったりしてます。
    話してて楽しいし、飽きないです。
    店の雰囲気も良いですし、髪の毛ほぼ1ヶ月ほどで切りに行くわずらわしさも吹き飛ぶくらい、楽しくカットできるから良いです。
    もちろん仕上がりにも満足してます。
    これからも行きたいと思います。

ラバー様。いつも温かいコメントを頂きありがとうございます。
    ご満足いただきとても嬉しく思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-24 21:03:04.0

店の雰囲気もいいし、何より担当者との会話が弾んで楽しい時間を過ごせることが一番かな~
    それでいてカットの技術もあるから仕上がりには凄く満足してます。
    毎回、カットに行くのが楽しみの一つです。

ラバー様。先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミへご投稿頂きましてありがとうございます。
    温かいコメントもありがとうございます。
    私も楽しくお話できてとても嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当:村岡

• なつなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 15:44:30.0

生まれてからずっとビーズに親と一緒に通ってます。落ち着いた雰囲気でゆったりできます。タブレットがあるので本や動画みたりもできるので良い。シャンプーの時はぶくぶく水圧の泡みたいなシャワーなので頭皮スッキリです

【学生限定】オールメニュー20%OFF(カットを除く)

• ラバーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 13:34:30.0

予約した時間より早く到着したけど、その時間帯、他に予約が入ってなかったからそのまま施術してくれました。店の雰囲気は、入ってすぐはbarみたいな雰囲気で店内も落ち着いた雰囲気で良かったです。
    担当の人も話しやすく、会話が弾みました。
    美容師泣かせの髪の生え方なのでどうかなと思いましたが、満足のいく仕上がりでした。
    髪が伸びた時に今の切り方が良かったのか目安になるかなと。
    次回も来店しようかなと今は思ってます。

ご来店誠にありがとうございました。
    髪型満足いただけたみたいでよかったです。
    温かいコメントを頂きありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

担当:村岡

• めぐちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 20:17:33.0

もう10年以上親子3人でビーズさんにはお世話になっています。
    迷っている時もこれしたい!となっている時も的確なアドバイスをくれ、スタッフのみなさんもみんなすごくフレンドリーなのでいつも楽しい時間が過ごせます!
    今回の髪色もおすすめをしましたがすごくツボを押さえた色でかなり気に入りました♪

【迷ったらこのクーポン!】カット+カラー+高級トリートメント

めぐちゃん様、先日のご来店誠にありがとうございました!!

暖かいコメントを頂き嬉しいです♪

新色のカラーも気にいっていただけてうれしいです!

今後とも宜しくお願い致します!

小塚 昭成

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 23:28:53.0

写真、楽しみにしています(*^.^*)☆☆☆

• パパさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-04 01:17:28.0

高校生の娘がカットをしてもらいました。小さな頃からこちらに、カットで通っていて、毎回、仕上がりに満足していましたが、今回はかなり、不満です。
    まず、時間が毎回50分はかかるのに、今回は20分強で、あまりの早さにびっくりしましたが、迎えに行き、本人の仕上がりにもびっくり。いつも、ブローをしっかりかけて下さるのが、どう見ても、今までとは違い荒い仕上がりに思えました。カット、シャンプー、ブローで20分強で済ませれるんでしょうか?普通は担当の方が、仕上がりを確認されますが、担当者は、迎えに行った時に出て来てもくれませんでした。大体のかかる時間を確認して、迎えに戻る時間も伝えていましたが、こんなに早く終わるなら、伝えてくだされば、その時間より前に迎えに行ったのですが…まさか、半分以下の時間しかかからないとは、予想できませんでした。受付の方に、「とても早いですね」と聞いても、「担当によります」との事。娘本人はこちらの美容院を気に入っていて、わざわざ毎回車で伺ってましたが、今回の対応に、親としては不信感しかないです。今まではきちんと施術していただけただけに、残念な気持ちで一杯です。

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    いただきました意見に関しては、ミーティングや研修を行い、スタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。
    深く反省し、次回は満足頂けるようにスタッフ一同お待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ハルニャンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 18:37:25.0

娘のカットで初めて利用させて頂きました。
    担当のスタイリストさん、受付の方もとても感じが良かったです。
    どんな感じでカットしたいかなど、しっかりカウンセリングもして頂き、とても良かったです。
    雰囲気も良く、料金的にも通いやすくてまた伸びてきたら行きたいなと思ったんですが、翌月から値上げするとの案内があり残念。。
    幼児価格も作って頂けると嬉しいなと思います。

気に入って頂けて光栄です!
    子供料金の値上げは誠に申し訳ございません。
    より一層、技術の向上をしてまいりますのでまたお越し頂けたら幸いです。
    心よりお待ちしております。

• ココちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 19:00:21.0

とても丁寧にして頂きありがとうございます。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-24 20:59:09.0

丁寧で希望通りに仕上げて頂きまして ありがとうございました。

ビーズアモール 日進店(Hair&Beauty B's Amor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー