3. 北信越トップ  >
  4. 長岡トップ  >
  5. ノーネーム(NO NAME)  >
  • あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 14:25:16.0

担当スタイリストさんスタイルで悩んでいたところ、好きな髪型を聞いてくださり丁寧にカットしていただきました。
    別のスタイリストさん息子もいつも、一緒にカットしてもらい沢山お話してくださり初めての美容師デビューから楽しく通わせてもらっています親子でまたよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-31 20:51:26.0

楽しくお話ができ、色々相談もできて良かったです。

艶度NO1!N(N)?式ストレート&髪質改善カラー&濃密トリ&カット

ご来店ありがとうございました!

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-31 20:50:36.0

娘の希望をしっかり聞いてくださり、ありがとうございました。話しやすく、暖かい雰囲気のお店で、また行きます。

ご来店ありがとうございました!

またのご利用お待ちしております。

• そらくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 10:15:10.0

縮毛矯正とカラーをお願いしています。
    いつも髪質を見ながらその時にあった薬剤や工程でしていただきありがとうございます。
    カラー剤に負けて頭皮が痛くなることがあるのですが、相談するとさらに薬剤や工程を変えて施術してもらいノンストレスですることができました。
    何でも困ったことを相談すると丁寧に応えてくださるので、安心してお任せすることができます!

【艶度当店No1♪】 N(N)?式ストレート&髪質改善カラー&カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 16:36:26.0

いつもありがとうございます
    扱いやすい長さになり今回も大満足です◎

時期になりましたら縮毛矯正もよろしくお願いします

• ゆうたろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 19:03:03.0

娘共々お世話になっていますが、雰囲気も良く、娘も気構えることなく切っていただきました。
    髪の相談にも親身にのっていただけるので通い続けています。

いつもご利用ありがとうございます。

益々ご満足して頂けるよう頑張りたいと思います。

口コミ高評価ありがとうございました。

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 16:35:40.0

もともと肌がカラー剤にかぶれる事から、
    ノンジアミンカラーが出来るとの事で利用させて頂いています。雰囲気もとても良くて落ち着けるサロン。話しやすくておしゃべりも楽しいです。いつも希望通りにして貰っていて大満足です。以前かけた縮毛がとってもサラサラで本当良かったです。そのうちまた縮毛かけたいと思います。これからも通い続けますのでお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。

益々ご満足して頂けるよう頑張りたいと思います。
    勉強し続けます!

口コミ高評価ありがとうございました。

• イッカネズミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 07:08:21.0

家族共々いつもお世話になっています。
    フレンドリーな雰囲気の良いサロン。
    息子が憧れのスポーツ選手の髪型と同じようにしてもらって、ニコニコしています。
    通りの多い道沿いですが駐車場もお店の反対側の方にもあり、どちらの車線から来ても入りやすいと思います。

• あすかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 14:50:32.0

縮毛矯正をお願いしました。
    元々毛量が多く、ボリュームが出やすいのが悩みでしたが、施術後は髪の拡がりも抑えられ、朝の身支度の時間が短くなり満足です!

2/29までNO(N)AME?式ストレート 縮毛矯正&カット定価¥19800→\13200

ご来店ありがとうございました!

毎日のスタイリング楽になってよかったです。
    朝の5分10分は大きいので縮毛矯正は◎!!

貴重なお時間の中、口コミ&高評価

またのご利用心よりお待ちしております。

• ロヒさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:48:21.0

母娘でお世話になっています。話しやすくてアットホームな美容室です。髪質やクセなどわかっていらっしゃるので髪型、髪色で悩んだ時も適切なアドバイスをしていただきました。炭酸スパがとてもいいです。これからもお世話になります。

髪質改善カラー&カット \9350~特許取得の業界初アルカリ除去カラー

貴重なお時間の中、口コミ&高評価

益々、ご満足いただけるよう日々頑張っていきます!

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 17:25:05.0

初めての来店でしたが、子供達も親しみやすい美容師さんでした。シャンプーが気持ちよく、後の水が垂れないようにしてもらえたことが嬉しかったと子供も好印象でした。髪型もオーダー通りでとても気に入った様子でまた通いたい美容室と話していました。

NO(N)AME?(ノーネーム)からの返信コメント

この度はご利用ありがとうございました。

幅広い年代の方からのご利用とてもうれしいです!

保護者の方も、もちろんですが子供たちからの

高評価ももらい続けられるようにますます頑張りたいと思います。

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 12:04:19.0

100点満点のサロンです。
    スタイリストさんの技術が高くて、ものすごく満足感が得られます。
    とっても気に入っています。
    いろんな意味で、元気が貰えます。

今回もいつもと同じ、大大満足でした。

貴重なお時間の中
    口コミ&高評価ありがとうございました。

• まこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 12:45:10.0

とても良かったです。

NO(N)AME?(ノーネーム)からの返信コメント

またのご利用をお待ちしております。

• 雛罌粟さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 14:35:03.0

普段からこちらでお世話になっていて、今回も普段から利用している内容で予約をしました。
    今回は縮毛矯正と10センチ程のカットを考えて美容室に行きました。

施術前のカウンセリングにて、縮毛矯正と今回はカットも込みで施術をお願いしたい事を伝えると、引き受けて貰い、施術が始まりました。

今回気になった点としては、あと少しで終わるくらいのタイミングで、何の前触れも無く「今回はやっぱりカットは無しでも良いですか?」と言われた事に疑問と不満を抱きました。

咄嗟に「今日は忙しかったですか?」と聞いたところ「今日は特に忙しくは無いですよ」と返ってきて反応に困りました。どういった意図があったのか、未だに不明です…。

何の前触れも無く、急にカット無しの予告は、正直美容師さんとしてどうなのかと思いますし、仮に何かしらの私事があったとしても、予約を引き受けてしまった以上、施術をする他無いと思うのですが…。

施術から翌日で髪の引っ掛かりが目立ったので、非常に残念でした(T-T)

NO(N)AME?(ノーネーム)からの返信コメント

ご来店ご利用ありがとうございました。

カウンセリング時、意思の相違があったため不快な思いを
    させてしまいました。申し訳ありませんでした。

我々はカットをしたくなくてそのように振る舞うことは決してございません。
    その様に伝わってしまったのでしたら、今後接客を見直していきたいと思います。

大切なお時間の中、貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-15 15:36:48.0

とてもお話しやすく、アットホームな雰囲気で、楽しかったです。
    久しぶりに縮毛矯正とボブにしたのですが、しっかり説明してくださり、一旦少し長めに切るなど対応してくださり、ありがたかったです。

艶度NO1! N(N)?式ストレート&髪質改善カラー&濃密トリートメント&カット

NO(N)AME?(ノーネーム)からの返信コメント

• とかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 17:41:11.0

前髪のくせがひどくて悩んでました。縮毛してもらい仕上がりは大満足です。ありがとうございました!

NO(N)AME?式シルキーストレート 縮毛矯正&カット定価¥19800→\13200

NO(N)AME?(ノーネーム)からの返信コメント

• まちゃ★さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 14:34:33.0

初めてのお店でしたが、とても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。おしゃべりも楽しかったです。
    数ヶ月前に他の美容院でかけた毛先のデジタルパーマ部分を残して縮毛矯正をしたいという願いを叶えてくださり、ナチュラルにつややかな仕上がりになって、とてもうれしかったです!
    急遽、追加でカラーもお願いさせていただき、ご対応に感謝しております。私が勘違いしていて、リタッチなのかなと思い中間の髪色に合わせてもらえると思いお任せしてしまいましたが、全体的に暗い色味になってしまったので残念でした。現在、根元付近が暗めの色だったので、そちらに合わせていただいたと思うので私からの説明不足ですみません!施術前に追加料金も教えていただけるとありがたかったです。
    全体的な接客や施術はとても丁寧で気持ちよく過ごせましたので、またの機会に全体に明るめカラーをよろしくお願いいたします。

NO(N)AME?(ノーネーム)からの返信コメント

ご利用ありがとうがございました!口コミ投稿ありがとうございます。またのお越しお待ちしております。後日、対応させていただきました。貴重なお時間ありがとうございます。

• なったんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-16 00:22:00.0

自分のイメージを伝えて相談しながらやっていただきましたが理想通りになりましたヾ(*´▽`*)ノありがとうございました!

【ふわふわ潤いコース♪】カット&形状記憶デジタルホイップパーマ 13200

NO(N)AME?(ノーネーム)からの返信コメント

• pinkyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 23:33:36.0

初めてこちらで縮毛矯正をして頂き仕上がりがとても良くてその後何回か縮毛矯正をして頂いています。毎回丁寧に対応頂き希望通りにも仕上げて頂いいてます。
    また髪に対してもお話の中で私は髪の知識はないですがしっかり勉強なさっているんだなぁ。と実感しますし、髪へのいたわりを気にかけてくださりとても助かります。

NO(N)AME?(ノーネーム)からの返信コメント

• 未知さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-12 20:44:36.0

初めてカットをお願いしました。希望の髪型を伝えて、いろいろアドバイスしてもらい気に入ってます。話しやすかったのでまた行きたいなと思いました。

NO(N)AME?(ノーネーム)からの返信コメント

• さっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 19:14:27.0

真っ直ぐすぎず、ナチュラルな仕上がりにお願いして、希望通りのスタイルになりました
    とても満足しております

NO(N)AME?(ノーネーム)からの返信コメント

• トト&チッチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-01 00:09:02.0

初めて利用いたしましたが落ち着いた素敵な空間でリラックスして過ごせました!
    担当のスタイリストさんもとても丁寧に対応して下さって配慮して下さって仕上がりも大満足です!私のロングの癖毛もツヤツヤサラサラになって施術の素晴らしさに感動です!他店のシャンプー台でいつも首の痛みや違和感に悩んで美容室に行くのが苦手でしたがこちらのシャンプー台の快適さに感動しました!全く首に負担がかからず時間が経っても痛みがありませんでした!次回はカラーをお願いしたいと思います!
    今後も宜しくお願い致します!

N(N)?式ストレート&濃密トリートメント 縮毛矯正&濃密T&カット16,500

ご来店ありがとうございました^ ^

ご満足していただき何よりです。

またのご利用お待ちしております!

• みすずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-15 11:19:24.0

イメージ通りの仕上がりになって
    とっても満足しています!
    またお願いします!!

ご来店ありがとうございました^ ^

ご満足していただき何よりです。

またのご利用お待ちしております!

ノーネーム(NO NAME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー