初めての来店でしたが、カラーもカットも希望通りに仕上げて頂きありがとうございました。しかもとてもスピーディーで無駄な時間も無く、時間のがかる事が多い美容室の中、とてもありがたかったです。
ただドリンク、聞かれたのですが最後まで出てこなかった…聞かれなかったら全く気にならなかったのですが、暑い日でしたのでいただけるのかな?と期待してしまったのでちょっとガッカリしてしまいました。
あっでもスタッフの皆さんとても感じ良い方ばかりでした。
17, カット+カラー+髪質改善link超音波トリ-トメント(ホームケア付き)\13990
luludi by APHRODITE 銀座 【ルルディ バイ アフロディーテ ギンザ】 からの返信コメント
あきちゃん様
この度は銀座の数ある美容室の中からluludi by APHRODITE 銀座にご来店いただき
誠にありがとうございました。
今回、担当させていただいた。狩野です!
このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心しました。
ドリンクは大変、申し訳ございません。再発防止していきます。
スタッフ一同あきちゃん様のご来店をお待ちしております。
********************************************
毎週月曜日
髪のクセも考え、髪型は骨格に合うカットをしてくださいました。
シャンプーはリラックスできる空間でとてもよかったです。スタイリストさんはとても素敵な方で、次回娘も予約しました♪
24[人気No.1]カット+カラー+OggiOttoトリートメント \13990
ao様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。シャンプー台ではリラックスしていただけたようでよかったです!またご要望などお気軽にご相談くださいませ。ao様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
luludi by APHRODITE 石田早恵
リタッチカラー(明るめ)して頂きました。トリートメントをlinkに変更できると案内して頂いたのでそちらに変更。毛先のパサつきが落ち着きました。ありがとうございました。
36,リタッチカラー+OggiOttoトリートメント \9990[銀座]
ゆかりかり様
いつもluludi by APHRODITE 銀座にご来店頂きありがとうございました。
担当させて頂きました西海です。
いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
気に入って頂きご満足いただけたようで安心致しました。
ゆかりかり様、ご来店頂きありがとうございます。
今回も毛先に合わせ綺麗にメンテナンスさせてい頂き、リンクのトリートメントでサラサラに仕上げさせていただきました。
またトリートメントで癒されにいらしてくださいね。
髪の悩みや、ご要望ございましたら、いつでもご相談いただければと思います。
またゆかりかり様にお会いできるのを楽しみにしております。
女性目線の似合わせヘアが大人気
西海理恵
毎週月曜日
真摯にカラーら髪型について教えて頂いて、とても勉強になりました!
仕上がりについてもとても良いものにして頂きました。
全体的にお値段以上の対応をしていただけたと思います。
54.川島限定メンズカット+カラー+頭皮スッキリ炭酸クイックスパ \7000
カット、カラー、ヘッドスパ
やま様
この度はご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!
今後もよりかっこいい形を目指して施術させて頂きますので
よろしくお願い致します。
有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分
本日も癒しの時間をありがとうございました。
きれいに仕上げてくださるので、なかなかロングからショートへ変更する気になれません(笑)
また癒されに行きます。
まゆゆ様へ
有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分
今回のスタイリストさんにご担当いただき、縮毛矯正でもかけないとまとまらない!と毎朝大変だったスタイリングが、今朝はカットだけで見違えるほど楽になりました。オーガニックカラーは地肌に刺激もなく、大変良い感じです。最適なアドバイスをありがとうございます。また次回も宜しくお願いいたします。
実は今回、12年ぶりにluludi by APHRODITE 銀座へ伺いました。(きちんとカスタマーを管理してくださっていたので12年ぶりと分かりました)当時「部分までなんと贅沢に作り込んだ店舗なの!音響の素晴らしさは類を見ない」と感心しましたが、十数年経過しても手入れが行き届き、素晴らしい店内は色褪せることなく保たれていました。これは担当スタイリストさんとスタッフの皆様の努力の賜物だと思います。とてもリラックスできます。おそらくこの贅沢なリラックス感は、都内のどこを探してもそうそう無いのではないでしょうか。
1.カット+髪質改善カラー+link超音波アイロンTr (ホームケア付き) \17700
さくら、あん様へ
ご来店頂き、ありがとうございました。
このたびはお久しぶりのご来店をして頂き、
とても嬉しい口コミ投稿
スタッフ一同、全てお客様がデザインと共に
居心地良く過ごして頂ける空間を提供できるよう
有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分
今回はカットだけではなく、だいぶ特殊なセットのお願いをしたにも拘わらず、嫌な顔せず引き受けてくれ、本当に助かりました、ありがとうございます。
また行きたいと思います。
55.川島限定メンズカット+頭皮スッキリ炭酸クイックスパ \3500
この度はご来店ありがとうございました。
カットや髪質の悩みなどもその都度ご相談ください!
今後もよろしくお願い致します。
有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分
今回もカラーをお願いしましたが、前回よりも明るくしたいとお願いしましたが、とても品のある色味で気に入っています!産後、初の美容院で気分転換にもなりました!ありがとうございました!
ろうず様
先日は2回目のご来店ありがとうございます!
出産直前、出産後にお会いできて
嬉しいお話しもきけてとても
楽しい時間でした^_^
産後トラブルなどは個人差が
ありますがケアをすることで
改善もされますので
何か不安なことあればなんでも
ご相談ください!
また8月お会いできるの楽しみにしております。
佐山有香 完全マンツーマン美容師
毎週月曜日
今回も、髪の毛の悩みの相談にのっていただいて、担当スタイリストさんにお願いしてよかったです。また来月も通うのが楽しみです。
19, カット+髪質改善酸性ストレート+OggiOttoトリートメント\25990[銀座]
まいさん、いつもご来店ありがとうございます。
酸性ストレートの調子はいかがですか?
常にアップデートできるように、ご相談に乗らせて頂きます!またお会いできる日を楽しみにしております。
☆リピート率No.1ママスタイリスト☆
どんなことでもご相談に乗ります!
有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分
初めて伺いましたがとても雰囲気の良いサロンでした。
丁寧だけどスピーディーにやってくださって予定より1時間も早く終わってびっくりでした。
終わってから気づいたのですがホームケア付きのクーポンだったはずが何もなかったような…? でも満足度が高かったことには変わりがないので定期的に通おうと思います。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
かおり様
先日は数ある美容室の中からluludi を選んで頂き誠にありがとうございます。
かおり様、ホームケア最後にお渡しし忘れてすみません!
とても嬉しい口コミありがとうございます。
トリートメントも髪質にあい艶髪サラサラに仕上がって私も大満足でした。
次回ご来店の時にホームケアお渡しさせて頂きます。
お会いできるのを楽しみしてます!
大人女性支持率No.1ママ美容師
トップスタイリスト岡本順子
[銀座/髪質改善]
毎週月曜日
初回カウンセリング時にしっかりやりたい髪型の確認、髪質や悩みの確認に時間をとってきいて頂けました。
整髪料が好きではない人向けの髪型もおしえて頂き、大変参考になりました。
シャンプー室が別室であり、落ち着いた雰囲気と良い香りで素晴らしかったです。
また機会ありましたら、宜しくお願いします。
yukimaru様
この度はご来店ありがとうございました。
髪質,頭の形による悩みを一つ一つ解決してよりやり扱いやすく
カッコイイヘアスタイルを提案させて頂きます!
こちらこそ機会がありましたらよろしくお願い致します!
また、次回のご来店心よりお待ちしております。
有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分
今回カラーのトーンを少し変えてもらいましたが、とても綺麗な色で気に入っています。見た目の重みも軽減されてスッキリして良かったです。
naomye様
担当させて頂きました西海です。
今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
気に入って頂きご満足いただけたようで安心致しました。
naomye様、ご来店頂きありがとうございます。
今回は、いつもよりも明るめにさせてい頂き、柔らかさと透明感を出して仕上げさせていただきました。
またトリートメントで癒されにいらしてくださいね。
またnaomye様にお会いできるのを楽しみにしております。
毎週月曜日
私の髪に合うメニューを提案してくれて
感謝しております。
これからも担当スタイリストさんにお願いしたいので
今後ともよろしくお願いします。
38, カット+カラー+選べるヘッドスパ \13990[銀座]
カット、カラー、ヘッドスパ
ひろななさん、先日はご来店ありがとうございました♪髪の調子はいかがですか?
次回も楽しみにお待ちしております。
有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分
いつも丁寧な施術で、今回も仕上がりに満足してます。
毎度変わるこちらの要望にも的確に対応していただき感謝です。
tomokiku様
この度はご来店ありがとうございます!
仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います!
今後もより良いヘアスタイルの提案とお悩みを解決していきます
ので是非相談してください!
また、次回もよろしくお願い致します。
有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分
初めて利用させていただきました。子供の体調不良の都合でいつものところの予約のタイミングが合わず、中々ヘアカットに行けなかったのですが、当日予約で近隣を探しました。髪型は、おさまりよく、手触りいい感じに仕上げていただきました。ありがとうございました。手違いでヘッドスパのオーダーが通っておらず、次回対応してもらうことになりました。夏前に頭皮を綺麗にと思っていたのでそこは残念でしたがまたお願いします。
7, カット+カラー+OggiOttoトリートメント+選べるヘッドスパ \13990 [銀座]
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
NNN様へ
先日は銀座の数ある美容室の中から
luludi by APHRODITE 銀座に
ご来店いただき誠にありがとうございました。
このたびは嬉しい口コミ投稿
次回はさらにご満足いただき、楽しい時間、
luludi by APHRODITE GINZA
今回も白髪が気になってきたので、カットも含めてお世話になりました。
細かなアドバイスなどもいただけて大変満足です。
シャンプーは若い男の子でしたが、慣れない手つきで、ぎこちないながらも一生懸命にやっていただきました。
23[人気No.2]カット+リタッチカラー+OggiOttoトリートメント \12990
ゆにさん、いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
慣れない手つきとぎこちなさ…申し訳ございません。
クオリティー高くできるように教育もしっかりしていきます!
またお待ちしております☆
有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分
いつもは決まったところで白髪染めをしてましたが、今回こちらのサロンでカット、カラーをして頂きました
カラーもリクエスト通りに仕上がり全体の仕上がりも満足しています 主人に毛量が増えた?と言われるくらいに素敵にブローして頂きありがとうございました
ほのひろ様へ
このたびは嬉しい口コミ投稿
ご主人様からのお言葉、とても嬉しいですね!
また気分転換にでもいつでもお越しくださいませ!
有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分
今回もいつもの通り綺麗に仕上げて頂きました。
カラーはお任せしてますが、思った通りいい色です。
会社の同僚にもサロン紹介しました。
rim様
この度はluludi by APHRODITE 銀座にご来店頂きありがとうございました。
担当させて頂きました西海です。
いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
気に入って頂きご満足いただけたようで安心致しました。
rim様、ご来店頂きお任せ頂きいつもありがとうございます。
今回は、以前ハイライトいれさせて頂いてそれが活かせるようにオリーブグレージュに綺麗に染めさせてい頂き、柔らかく仕上げさせていただきました。
またトリートメントで癒されにいらしてください。
大切な方をご紹介下さりありがとうございます。髪の悩みいつでもご相談いただければと思います。またお会いできるのを楽しみにしております。
**************************
女性目線の似合わせヘアが大人気
西海理恵 銀座/髪質改善
**************************
毎週月曜日
今回も綺麗にして頂きありがとうございました。
スタイリングのコツ等教えて頂き助かります。
27,カット+カラー+髪質改善link超音波トリ-トメント(ホームケア付き)\15990
まるちゃん様へ
このたびは嬉しい口コミ投稿
次回もご満足いただけるよう日々、技術向上に努めてます。
有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分
かなり混雑していましたが、どのシーンでも待たされることなくスムーズに対応いただきました。
理想通りのスタイルで仕上げていただき、とても満足です。
だい様
この度はご来店ありがとうございます!
理想通りのスタイルと満足頂き大変嬉しく思います!
今後ともだい様のライフスタイル、髪質、頭の形にあったカット
をしてより良いスタイルを作りますのでよろしくお願いいたしま
す!!
有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分
初めての来店でしたが、雰囲気、丁寧な接客が良かったです。
yukichi様
この度はご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
雰囲気、丁寧な接客に満足して頂き大変嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分
細かな気遣いを感じられ、値段以上の価値があった
りす様
この度はご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
値段以上の価値を感じて頂いて大変嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分
ここの美容院にしてから、髪がサラッサラのツヤッツヤになりました。カットが素晴らしいので、はねる長さでも、ちゃんとまとまります。シャンプー、スパしてくださった方も、抜群のチカラ加減でリラックス出来ました。ありがとうございました。
50, カット+低温デジタルパーマ+OggiOttoトリートメント \18990 [銀座]
カット、パーマ、トリートメント
りっちゃん様へ
有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分
週末までにどうしてもカラーをしたく、初めてお伺いしました。
カットとカラーとトリートメントをお願いしました。
カラーもカットも大満足です!
顔周りのカタチが納得していかないことも多いのですが、雰囲気でなんとなくお伝えしたら、とてもイメージ通りに仕上げていただきました。
髪もトリートメントでツヤツヤで嬉しいです。
週末の旅行が楽しめそうです!
ふるぐら様へ
銀座美髪になれる髪質改善プランナー
初山純一[銀座/髪質改善]
有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分
炭酸スパ、とても気持ちよかったです、
ひかり様
誠にありがとうございました。
いつも担当させていただいている狩野です!
ご満足いただけたようで安心しました。
ひかり様、いつもありがとうございます。
また、扱いにくくなりましたらいつでもご予約いただければと思います。
スタッフ一同ひかり様のご来店をお待ちしております。
毎週月曜日
いつもありがとうございます。思い切って短くして良かったです!家でのスタイリングも教えていただけるので安心して帰れます。またよろしくお願いします!
タイハル様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回はばっさりカットしてイメチェンで可愛くなりましたね!
次回も楽しいお話し&お会いできるのを楽しみにしてます♪
ヘアスタイルの仕上がりは満足しております。
ただ、、
最近カラーを染める時、見習いの人がやってくれることが多いのですが、今回の一人は疲れてるのかやる気がないのか…、そんな感じで少しイラつきました。
でも、カラー綺麗に染まってるので良しとします。
rico様
いつもご来店いただきありがとうございます。
この度は貴重な、ご意見ありがとうございました。
スタッフにも共有して、すぐに改善させて頂きます。
またのご来店、心より、お待ちしております。
毎週月曜日
ヘッドスパが快適でとても良い。
カットはアドバイス頂きつつ、お試しで前回と違う形にしてみた。
リクエストに対してアドバイスいただけるのも有り難い。
もんきち様
この度はご来店ありがとうございました。
ベッドスパに満足頂き大変嬉しく思います。
カットは次回過ごしてみての感想を聞かせて下さい!
より良いヘアスタイルの提案を今後ともさせて頂きますので
よろしくお願い致します。
有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分
2回目の訪問です。前回より忙しい時間帯に伺ったのか、アシスタントの方にやってもらう時間が多かった印象でしたが、髪の毛の乾かし方とかスタイルを保つために必要な情報を伝えてもらえるので助かっています。
かめ様へ
このたびは嬉しい口コミ投稿
今回、掛け持ちのお客様がおり、あまり携わる方ができず
申し訳ございませんでした。多くのお客様に有難い事にご予約頂いている為、
スタイリストもアシストに回ることがございますが、
スタッフ一同で全てはお客様方にご満足いただき、楽しい時間、
有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分
ルルディ バイ アフロディーテ銀座(luludi by APHRODITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー