4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. サロン ド サイタン(SALON de SAITAN)  >

SALON de SAITAN (サロン ド サイタン)

サロン ド サイタン

• 兵庫県芦屋市船戸町5-28 アントスアシヤ1F
  • JR芦屋駅北口 徒歩3分 竹園ホテル裏の信号渡ってスグ

モモさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/1

カラーをいつもと違うおススメのものにしてもらいました♪とても良かったです。

SALON de SAITAN (サロン ド サイタン)からの返信コメント

モモ さま

いつもサイタンをご利用下さりありがとうございます。
    遠くにお引越しされた後も足を運んでいただき感謝いたします。
    また、口コミも有難うございます。
    次回もSAITANでぜひごゆっくりリラックスしにいらしてください^^

SAITAN   トウジョウ

• おゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/7

中学生のカットをお願いしました。
    最初は乗り気でなかった娘も、スタイル気に入っています。
    アドバイスもしていただきありがとうございました。

【口コミ特典】クイックトリートメントor炭酸クレンジングサービス☆

• そらさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2019/10/6

接客もとても気持ち良く楽しい時間でした
    仕上がりも 気に入っております
    次回も楽しみにしています

2回目のご来店【超お得!】全部で4回使える再来サービスチケット☆

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/6

いつも素早く丁寧にありがとうございます。
    カットも朝のセットがしやすくなって良かったです。
    毎回カラーの時、コミュニケーションが取りにくくなってしまいすみません。
    また、よろしくお願いします。

• viviちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/5

何度かお願いしています。
    待ち時間がなくていいです。
    個室なのも良いです。
    またお願いしたいと思います。

[投稿日] 2019/10/5

色々気遣いしてくださったり、似合う感じにですぐわかってくれてとても嬉しいです。
    皮膚トラブルがありましたが細々と対応してくださったりで信頼してます。またよろしくお願いします

[投稿日] 2019/9/29

ヘッドスパがすごく気持ち良く、絶対にオススメです。
    カラーも毎回テキパキとして頂き、雑誌もゆっくり読ませて頂いてます!!
    駐車サービスも毎回覚えてて下さって、嬉しいです。

りーちゃん様

いつもご利用下さりありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

自分自身もマッサージが好きなので
    お客様と癒しやリラクゼーションを共有でき嬉しく思います。

12月くらいにまた カットもカラーも毛先まで綺麗にしていきましょう。
    季節に似合ったご提案をさせて頂きます。

また りーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

SAITAN 福本

[投稿日] 2019/9/29

いつもこちらでヘッドスパをしていただいています。
    先週もしていただいたのですが、疲れもあり、またこちらでスパをしてもらいました。髪の毛が艶々になり、またスパにより身体も楽になり、行って良かったです。

【お試しSAITANヘッドスパ】贅沢スパ30min(ブロー込み)

[施術メニュー] ヘッドスパ

ルルー さま

いつもサイタンをご利用下さりありがとうございます。
    季節の変わり目など、髪や頭皮のトラブルが出やすい時期はヘッドスパやトリートメントのケアが欠かせません。隙間の時間に心を込めてしっかりとケアさせていただきますので、是非サイタンでリラックスしにいらしてくださいませ^^

SAITAN  トウジョウ

• かよこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/25

結婚式出席のためにヘアセットをして頂きました。簡単にイメージを伝えただけでしたが、とても素敵なアレンジをして下さり、理想の仕上がりに大満足でした。ありがとうございました。

【JR芦屋駅チカ☆早朝OK】大人気SAITANセットアップ\4600

[投稿日] 2019/9/25

月1ヘッドスパでお世話になっております。
    今回は別のところで切ってもらったら毛先があまりにパサパサになってしまい、カットもお願いしてトリートメントもしていただきました。
    乾燥してゴワゴワの手触りが嘘のように艶っとなって、またスパはいつも通り心地良く大変満足しております。

ルルー さま

いつもサイタンをご利用下さりありがとうございます。
    お忙しいところ口コミを頂き有難うございます!
    カットはその後扱いにくいところなどございませんでしょうか?
    まだなんでもご相談下さい!

SAITAN  トウジョウ

• りーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/9/14

3ヶ月東京へ行ってたので表参道の有名店と言われる店でカットしたりパーマしたりしてましたが、
    久しぶりに担当スタイリストさんにカットしていただき
    あうんの呼吸というか私の事をよく理解して下さっているので素敵にしていただきました。

リーちゃん さま

いつもお忙しい中SAITANにご来店下さり誠にありがとうございます。
    また口コミ頂き大変感激しております。有難うございます。
    次回も素敵なスタイルをご提案させていただきますので、ぜひSAITANにご来店ください。
    有難うございました。

SAITAN トウジョウ

• せっちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2019/9/13

昨日は始めて伺ったのに大変丁寧にこちらの要望を聞いて頂きありがとうございました。
    年で薄くなった髪をとても素敵に仕上げて頂きました。
    いつもは一日経つとショボンとしてるのに今日はふんわりとブローして頂いたママをキープしてました。
    ととも感激です!
    これからも宜しくお願い致します。

【大好評】似合せカット+贅沢スパ30min or柔艶トリートメント\6500

せっちゃん さま

先日は数あるサロンの中からサロンドサイタンをご利用下さり誠にありがとうございました。
    また、ヘアスタイルを気に入って頂けたとの口コミとても嬉しいです!
    次回も素敵にキープできるヘアスタイルをご提案させて頂きます!
    せっちゃん 様のご来店心よりお待ちしております。

SAITAN   トウジョウ

[投稿日] 2019/9/6

新しくリニューアルして初めて伺いました。全個室になって落ちつけます。カラーとカットお願いしましたがカラーの色を変えたくていろいろ提案して頂きドキドキの施術でしたが次の日職場の人に好評でした。ありがとうございました。デジタルパーマも挑戦してみたいです。またイベント事前に綺麗にして下さい。

まいまい様

カラーのお色好評だったんですね(^∇^)♪
    良かったです!

改装の際は、ご迷惑をおかけいたしました。
    落ちつける雰囲気だとおっしゃっていただけて、大変嬉しく思います。

デジタルパーマも、大変ご好評いただいております。
    また、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/9/4

ヘッドスパがすごく気持ち良かったです。
    力加減もちょうど良く、体全体が軽くなった感じです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

りーちゃん様

いつも嬉しいお言葉を有難うございます。

これからも気持ちのいいスパをお届けさせていただきます。

SAITAN 福本

[投稿日] 2019/8/20

ヘッドスパが大好きで今まで色んなところに行きましたが、ここが今までで1番いいです。マッサージもちょうど良い力強さで、しかも髪の毛もしっとりとなり、大変満足です。

【ゆったり至福のリラクゼーションスパ】贅沢スパ50分※ブロー料金別途\1,500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ルルー 様

いつもサロンドサイタンをご利用下さりありがとうございます。
    店舗改装し、より一層リラックスして頂ける空間でヘッドスパを提供できるようになりました。
    今後ともサロンドサイタンを宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2019/8/18

今回もキレイにカラーをして頂きました。
    シャンプーも気持ち良く、すごくリラックス出来ました。

[投稿日] 2019/8/18

今回は4ヶ月ぶりにカラーをしてもらいました、頭皮にトラブルありましたが色々配慮してもらいありがとうございました。アッとゆうまにカラーが仕上がりビックリしました。
    日焼け止めしながら、頭皮に気をつけて行こうと思います!

ケミー様

先日は当サロンにご来店ありがとうございました。

お久しぶりのカラーを担当させて頂きありがとうございました。
    その後、頭皮の方はいかがでしょうか?
    頭皮トラブルがある際は気軽に ご相談下さいませ。

短時間でも満足して頂ける、技術や接客を提供させて
    頂きますので 少しでもお時間があればお越しください。

また、お客様にお会いできることを心よりお待ち致しております。

スタイリスト 福本

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

いつもお世話になっております!
    今後の予定も考慮しつつ素敵な髪型にして下さりました。
    髪の毛をサラサラにする技術がすごいです!
    またマメにして頂きたいです!

さき様

いつもご来店いただきありがとうございます。

その後手触りなど、質感はいかがでしょうか?
    ヘアスタイルも、マイナーチェンジされて、その後いかがでしょうか?

また、10月を楽しみにお待ちしております。

髪質改善サラサラ施術、ぜひ!

オススメメニューです^ - ^♪

[投稿日] 2019/8/5

今回はいつもの担当の方と予定が合わず、はじめましての担当の方でした。引継ぎもきちんとされて安心してお願いできました。カラーの色やブローの仕方も丁寧に相談、教えて頂き丁寧な施術でした。ありがとうございました。シャンプー台が増え 全個室になるとの事 次回楽しみです。

まいまい さま

いつもサロンドサイタンにご来店下さいまして有難うございます。
    仕上がりに気になろところなどはございませんか?
    担当スタイリストが変わってもしっかり引継ぎ、伝達しておりますので
    安心してご利用下さいませ^^

次回のご来店もお待ちしております。

SAITAN  トウジョウ

• いっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/5

いつもご親切にありがとうございます
    今回はカット残して正解だったかなあといつも
    的確なアドバイスがありがたいです
    まためいっこさんとの楽しいお話きかせてください★

いっこさま

いつもサロンドサイタンをご利用頂き有難うございます。
    カラーのお色は気に入っていただけましたか?
    イルミナカラーは重ねていく毎に綺麗に発色してくれるので
    より一層艶感を楽しんで頂けるかと思います^^

いっこさまの次回のご来店もお待ちしております☆

SAITAN  トウジョウ

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

いつも気になっていた分け目の部分が、ふんわりしてカバーできて嬉しいです。手触りもサラサラになって、すごいです!
    色々お話もさせていただいて、楽しかったです。また機会があれば、よろしくお願いします。ありがとうございました!

とも様
    引き継ぎもバタバタしていた中で、今までご来店、担当させていただきありがとうございました。

技術面や、トークスキルなどご満足いただけていましたか?^ - ^
    私も、とも様の新しく進まれる道を応援しております♪

お元気でいらして下さいね。
    また、近くにお越しの際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
    ありがとうございました^ - ^

スタイリスト河上

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/30

久しぶりにカラーをお願いしました。さすがです。思い描いてた雰囲気と色になりました!
    ルイボスティーもアイスコーヒーもご馳走さまでした。汗だくの私をタオルでバッサーと扇いでくれた方は後にも先にも担当スタイリストさんだけですよ笑。腰痛のことも気遣ってくれて嬉しかったです。シャンプー台、新しく増えるとのことですが、どんなやつなのか聞くのを忘れました汗。
    またよろしくお願いします!ネイリストさんにも楽しかったとお伝え下さい。今度は鏡越しに話します笑。

ようこ様

いつもご来店、ならびに嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただけて大変嬉しく思っております。^ - ^

いつも、あっというまにお時間が過ぎて楽しいサロンワークです。
    現在、改装中ですが、9月以降のご来店楽しみにお待ちしております。

夏休みでご迷惑をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。

次は、個室のミラー越しのトークよろしくお願いいたします(笑)♪

SAITAN☆河上

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/27

イルミナカラーを初めてしてもらいましたが、時間が経っても艶感がそのままなので、とても良かったです。
    カットも気になるところを切ってもらい朝のスタイリングが楽になりました!
    いつも、丁寧にありがとうございます。
    また、お願いします。

みー様
    いつもご来店、ならびに口コミありがとうございます^ - ^♪

イルミナカラー気に入っていただけたでしょうか?
    赤味のないカラーで透明感も従来のカラーよりはるかにアップします^ - ^

夏の紫外線をたくさん浴びてしまいますので、次回はぜひイルミナカラーの
    トリートメントがおススメです^ - ^

サラサラの指通りになりますよ(^-^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• mintoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

リタッチで伺いました。ショルダーマッサージ、トリートメントの頃にはいつもウトウトして大変リラックスできる時間で楽しみに月イチ通っています。また来月よろしくお願いいたします。

minto様

いつもご来店いただきありがとうございます。^ - ^
    いつも口コミもいただき、大変嬉しく思っております。

お忙しいminto様にリラックスしていただけて、何よりです♪
    暑い日が続きますが、体調などくれぐれもお気をつけ下さいませ。

来月のご来店楽しみにお待ちしております。

SAITAN河上

• mikiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/19

いつも丁寧にご対応してくださりありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

miki 様

いつもサロンドサイタンをご利用下さりありがとうございます!
    また、お忙しいところ口コミ頂き大変嬉しく拝見させていただきました^^
    いつも遠いところからお越し下さり、本当にありがとうございます!
    暑い日が続きますのでくれぐれもお体ご自愛くださいませ。
    ご来店心よりおまちしております!

SAITAN  トウジョウ

• たるとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

高校生の娘のカットで、初めてのショートボブに挑戦。
    本人もすごく気に入って、仕上がりに大喜びです。
    しかも髪の毛もサラサラになったとか!
    本当に小顔に見えるし、ショートがこんなに似合うとはと母親の私から見ても驚きでした。
    担当スタイリストさんの技術は素晴らしいですね!
    わたしもよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

たると様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、お嬢様もご来店ありがとうございます。

ショートヘアにばっさりカットされて、小顔が更に際立ちましたね(^∇^)
    本当に良く似合ってらっしゃって、カットしながら、だんだん変わっていかれるのが
    楽しかったです。
    とても喜んでいただけて良かったです♪

たると様のヘアスタイルも大丈夫でしょうか?
    何かごさいましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

SAITAN河上

[投稿日] 2019/7/15

毎度お世話になっております!髪型もあまり変えず好きな型で相談させてもらって、気にいってます。
    眉毛も整え型など教えてもらいこれからやっていこう!と良かったです!
    あと髪の分け目も好きにして良いと聞いて、良かったです~

ケミー様
    いつもご来店いただきありがとうございます^ - ^

また、嬉しい口コミも、いつも励みになっています!
    ケミー様の好きなスタイルも分かって、いつもお任せして頂いているので、
    楽しくカットさせてもらってます♪

分け目問題も解決して良かったです(笑)
    これからは、自由に楽しんで、アレンジしてください(^-^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

サイタン河上

[投稿日] 2019/7/12

大体1ヶ月に1回こちらのスパでお世話になっております。元々くせ毛で縮毛矯正をしていたところ、傷みが酷くなり、思い切って止めてから、こちらでスパをしてもらうようになりました。癒し効果やマッサージにも大変満足しておりますが、こちらでお世話になってからくせ毛とも上手に付き合えております。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ルルー様

いつもサイタンをご利用頂き有難うございます。嬉しい口コミありがとうございます!
    お忙しい中、月一で通ってくださり髪の毛への効果も実感して頂いていると聞き、
    これからも少しでもリラックスして頂けますよう努めてまいります!
    次回トリートメントOR炭酸シャンプーをサービスさせていただきます!
    次回のご来店も心よりおまししております。

サイタン  トウジョウ

• Koffieさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/8

しばらくお世話になっているので、今回も安心してお任せする事ができました。ヘアスタイルは長いこと迷走していましたが、相談したことで、自分に合ったスタイルがようやく分かってきて、気持ちもスッキリしたのがありがたいです。

自己流で色々やるより専門家に任せた方が上手くいくということが改めて実感できました。

今回はスタイリング剤の事を教えていただいたり、ペタンとしていた前髪をふんわりさせていただいたり、大満足です。

色々お話して元気もたくさんもらい、ありがとうございました。またよろしくお願いします!

Koffie様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お買い上げいただきましたスタイリング剤は、使いやすいでしょうか?

また、先日はお母様をご紹介して頂きありがとうごさいました。
    残念ながらお時間が合わず担当させていただけなくて申し訳ございませんでした。

ヘアスタイルも気に入って下さっていると嬉しく思います。

だんだん暑くなってまいりますので、体調などお気をつけてお過ごしください。
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。

河上

[投稿日] 2019/7/7

前回 短くカットして頂いたので これからのスタイルを 親身になって相談にのってくださいました。
    楽しいお話も聞けて リラックスした時間になりました。また 来月よろしくお願い致します。

まいまい様
    いつも口コミいただきありがとうございます^ - ^

私もお話し聞いていただいて、楽しく過ごさせてもらっています^ - ^♪
    今回カットなしで、少し伸ばしていくスタイルに変えております。

新しくデジタルパーマを導入しましたので、またご説明させて頂きますね^_^
    いつものパーマより、スタイルの幅が広がります(^-^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております^ - ^

サロン ド サイタン(SALON de SAITAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー