3. 東海トップ  >
  5. シアン(cyan)  >

cyan【シアン】

シアン

• 岐阜県岐阜市前一色1-8-6
  • 16m道路(いちょう通り)沿い。156号線より東へ車で3分。ファミリーマートの東隣。

しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 00:14:36.0

担当の方はもちろん、カラーをしてくださった方、ドライヤーで髪を乾かしてくださった方関わってくださるスタッフの方本当に気さくでとっても楽しかったです!!美容院であんまり話すことないですが、自然とたくさん話せてしまうくらい素敵なスタッフの皆様に囲まれてました(^^)
    お話だけではなくて、スタイリングの方法もしっかり教えてくださったのでがんばれそうです!髪で困ってることに応じたカットもその都度説明しながら施術してくださったので安心でした!あまり同じところに通うことはしてこなかったんですが、絶対また行きたいお店ナンバーワンです!本当にありがとうございました!またいきます!

【人気NO.2】カット+イルミナカラー \11,880→\8,910

しおり様
    先日は数ある美容室の中からCYANを選んで下さりありがとうございました!

バッサリショートで短くカットさせていただきましたが、その後、調子はいかがですか?
    さっと乾かすだけで頭の形が綺麗に見えるように、骨格にあわせて仕上げておきました!!
    また気になることがあればお気軽にご相談ください(^^♪

おすすめのお店もまたチョイスしておきますね!笑

しおり様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

海邉

• Sanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:31:29.0

初めて来店させて頂きました。
    とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも満足です。またお願いしたいです。

【新規様*人気NO.1】ナチュラルカット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント

• みよこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 13:57:53.0

特になりたいスタイルを決めずに行ったけど、スタイリストの方の提案が上手で助かりました。また行きたいです。

【オススメコース】カット+炭酸フォームスパ \7,810→\6,710

• さーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 11:54:58.0

詳しく説明してくださったり、大変な作業も丁寧にやっていただけました。仕上がりも綺麗で満足しています。またお願いしたいです。

【新規様*人気No.3】ナチュラルカット+イルミナカラー+ハイライト

• ノボさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:55:46.0

初めてのお店でしたが、入ってすぐの対応から髪を切っていただく時も雰囲気がすごく良かったです。
    髪はおまかせでお願いしましたが、今までにない仕上がりでとても良かったです。

• MC9さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 13:16:19.0

トリートメント&カットをしました。したい髪型など何も考えずに来店しましたが、相談しながらとても満足のいく仕上がりにしてもらえました。また利用したいと思います。

MC9様

先日は、ご来店ありがとうございました。

素敵な口コミ投稿していただきありがとうございます!

ヘアの仕上がり満足していただけて僕も嬉しいです。
    また、ヘアで悩みや分からないことがあれば是非きいてください。

またのご来店おまちしてます。

仲間

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 19:53:51.0

いつも思いつき、迷いながらですが…希望通りの仕上がりにしてもらえて大満足です。
    長い目で見て、セットしやすいようにしてもらえるので朝のセットも簡単に済ませれます。
    丁寧な説明とカット…ありがとうございました。

【オススメセット】カット+カラー+トリートメント\16,720~

• やまもとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 17:09:53.0

担当スタイリストさんのシャンプー最強です。スゴさを誰にも教えたくないって思ってる人たくさんいると思います。

[施術メニュー] カラー、その他

やまもと様

うれしい口コミありがとうございます。
    シャンプー喜んでいただけてとてもうれしいです!
    他の技術でも満足してもらえるよう努力していきます。

児島

• かっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:02:13.0

また宜しくお願い致します。

• ゆこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 02:15:29.0

スタッフの皆さん、いつも丁寧な対応してくださり?、感謝です
    今回のカラーもキレイでツヤツヤしっとりで良かったです
    ありがとうございます
    またよろしくお願いします

• しんさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:29:55.0

親子でいつもお世話になっています。カット中も楽しくお話させて頂き、丁寧にご対応に満足しています。

しんさん様

いつもお世話になっております!
    何気ないお話をいつも聞いてくださりありがとうございます!
    これからも満足していただけるよう、技術・接客磨いて参りますので、今後ともよろしくお願いします(^^)

またお子様のカットでもお待ちしております(^^)

この度は口コミありがとうございました!

海邉

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 22:16:10.0

今回もありがとうございました。
    サロンで選んでいただいたトリートメントが私の髪に合っているなぁと実感しています。
    ブローのコツを教えてもらえたので、毎朝ささっとセットしようと思います。
    マッサージや炭酸スパも癒しの時間になりました。

【平日限定】カット+トリートメント\8,910→\8,019

めぐ様

いつもご来店していただきありがとうございます!
    トリートメントはお家でのもちもよろしいでしょうか?

合わせてお家でのホームケア用のトリートメントもございますので、合わせて使っていただくと、よりトリートメントの持ちがよくなります!
    また乾燥など、気になる事がありましたら、遠慮なくおっしゃってください!

またプチスパで疲れも癒させていただきますね(^^)

またお待ちしております(^^)

海邉

• ちこたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 19:18:31.0

長く担当して頂いていますが、素敵に仕上げて頂いてます。

【平日限定】 カット+カラー+Aujuaトリートメント \16,720→¥15,048~

ちこたろう様

いつもご来店していただきありがとうございます!
    全体明るめのベージュにさせていただきましたが、その後の色落ちはどうでしたでしょうか?

春になってきて、毛先の乾燥も気になってくるかと思います!またダメージや色抜け気になりましたら、遠慮なく、ご相談、ご来店ください(^^)

口コミいつもありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします!

海邉

• アナスタシアさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-18 21:40:21.0

担当の方はいつも丁寧でオーダー通りに仕上げてくれるので、絶大な信頼感で通ってます笑。
    スタッフの方も明るく感じの良いお店だと思います。
    今後もよろしくお願いします!

アナスタシア様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

素敵な口コミ投稿していただきありがとうございます!
    アナスタシア様のご要望にお応えできてとてもうれしいです。

サロンとしても取り組んでいることになりますのでお応え出来てよかったです。

またもご来店おまちしてます。

仲間

• ゆーかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 13:08:11.0

今回も大満足でした。いつもありがとうございます!
    ざっくりした注文なのに理想以上で嬉しいです。

ゆーか様

ざっくりの注文でも、好みの色、スタイルなど、服装や雰囲気で提案させていただきます(^^)
    なので、これからも想像以上に満足していただけるよう、技術も接客も磨いていくので、なんとなく髪の毛気になってきたなー。でも良いので、遠慮ご来店、ご相談くださいね!

いつも口コミいただきありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします!!

海邉

• マイメロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 17:41:06.0

中学生の息子が利用させてもらってます。優しいスタイリストさんで息子も安心みたいで、カットも思い通りに仕上がっているみたいで満足しているようです

マイメロ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます!

カットの仕上がり満足していただけてよかったです。

ヘアなどお悩み、分からないことがありましたら是非きいてください。
    またのご来店お待ちしてます。

仲間

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 19:59:24.0

とても丁寧な方でした!とても満足です

なな様

先日は数ある美容室の中からCYANを選んでご来店して頂きありがとうございました!

長さは整えて量感を調整させていただきましたが、その後調子はいかがですか?
    また気になることございましたら、遠慮なく聞いてください(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

海邉

• ケイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 20:34:51.0

とても要望通りに仕上げて頂きました。毎回お世話になっています。今後も通います

ケイ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。

ご要望にお応えできてよかったです。

またヘアのことで分からないことがありましたら是非聞いてください。

またのご利用をお待ちしております。

• やまもとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 16:36:36.0

11月に染めたときの色が良くて、前回と同じでと言ってしまいましたがちゃんと希望を伝えるべきでした。ヘッドスパは夏にみんなやるとか聞いていたのにすっかり忘れてオーダーしてしまい、担当のかた的には以前夏のだって私に伝えてあるから再度伝えづらかったのかもしれないと思いました。今回もスタッフのかた達が何か話しこんでいるのが鏡で見えていて、私は何かしてしまったのか?と気になりました。担当のかたはとても優し人なので、私が言いにくい空気を作ってしまっていたんだと思いました。

やまもと様

カウンセリングとイメージの共有不足で大変申し訳ありませんでした。
    ヘッドスパの件でも確認不足で申し訳ありません。前回と今回した炭酸スパは夏でもさっぱりしておすすめですし、頭皮ケアとリラクゼーションを目的としたメニューなので冬にしていただいても大丈夫です!季節問わず1年通して人気のメニューです。

話し込んでいる姿が鏡にうつってしまい申し訳ありません。スタッフが多いためお客様への施術内容や接客について漏れがないよう伝達や相談を常にしておりますのでご理解いただけると幸いです。

児島

• ひっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 04:39:50.0

最近どんどん髪の毛のクセが強くなり手に負えず憂鬱でしたがおかげさまでいい感じに収まりました。
    担当のスタイリストさんにはいつも些細な事にもきちんと対応していただきアドバイスもしっかりしてもらえるので大変感謝してます。
    シャンプーしてくれた方の感じも良くてなおかつ可愛らしく、またシャンプーがとても気持ち良くてしあわせでした。

ひっち様

いつもお世話になっております!
    先日はご来店していただきありがとうございました!

髪質もだんだんと変わってきて、それに合わせて悩みも変わってくると思います。
    これからもその悩みがなくなるよう技術を磨き、提案させていただきますね(^^♪
    シャンプーも喜んで頂き嬉しく思います!またお疲れの際は癒しのシャンプーをさせていただきます!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

海邉

• リクさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 03:51:29.0

丁寧にカットしていただけました。

リク様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    口コミの投稿ありがとうございます!

丁寧な接客、お店の雰囲気づくりは心がけているので満足していただけてよかったです。

• こーへーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 13:54:03.0

家族で利用されるお客さんもいて雰囲気の良いところでした。
    お話もしやすく、スタイリングについてもわかりやすいアドバイスをくれてとても気に入りました。

こーへー様

先日は数ある美容室の中からcyanを選んでご来店していただき、ありがとうございました!
    スタイリングはお家でやりやすかったでしょうか?(^^)
    パーマスタイルに向けて伸ばしていきましょう!

お家でのスタイリングの感想をまた聞かせていただけたらと思います(^^♪

この度は口コミをありがとうございました!

海邉

• まこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 11:17:59.0

理想通りの色でテンション上がりました。

【学割U24】 イルミナカラー+Aujua+ブロー¥13,970→¥11,572~

まこ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿して頂きありがとうございます。

カラーの仕上がり満足していただけて良かったです。

また、喜んで頂けるように頑張っていきます。

• さーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 18:48:30.0

要望をしっかり聞いてくださり、綺麗に仕上げていただきました。丁寧な対応でまたお願いしたいです。ありがとうございました。

さー様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

ご要望にお応えでき満足していただけてよかったです。
    またご希望にお応えできるように頑張っていきます。

またのご来店をおまちしてます。

• ぢぢさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 05:57:32.0

いつもお世話になっています。
    カットもカラーも今の流行や自分に似合うものをスタッフの方が提案してくださり、自分の好みも交えて施術して頂けるのでとても気に入っています。
    仕上がった後はとても嬉しくて、思わずルンルンしてしまいます。
    普段のお手入れやヘアアレンジの仕方も教えて頂けて、髪の毛を大切にしたいなとも思いますし、色々挑戦してみようという気持ちになれます。

ぢぢ様

いつもお世話になっております!
    お家でも再現できるように、また、手入れがしやすいように提案やスタイリング法をお伝えさせて頂いております(^^)
    お家でのコテ巻きはうまくできているでしょうか?
    また気になることや、挑戦してみたいカットやカラーも遠慮なくお申し付けください!
    これからも、ぢぢ様に合わせて提案・施術させていただきます(^^♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

海邉

• マイメロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 18:43:27.0

中学の息子がお世話になっています。初めての時は緊張してたみたいですがスタッフさんが優しい方で安心して行けるみたいです。口数の少ない息子ですが合わせて話していただいているみたいで助かっています
    仕上がりも特に申し分なく良かったと言っています

マイメロ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございます。

口コミ投稿していただきありがとうございます。

他のお客様もでも緊張されている方はいますので安心して頂けるように心がけています。
    仕上がりも喜んで頂けて良かったです。

また何かヘアのことで分からないことがありましたら是非聞いてください。

またのご来店ください。

• 千晶さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 15:49:33.0

想像通りにカットしていただけました。

千晶様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。

ご希望のカットができ満足していただけてよかったです。
    またご希望にお応えできるようにしていきます。

• skskskさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 09:58:29.0

担当の方のカットがとても良く、今までお願いしていました。
    今回、カラーの際に別の方が途中からやってくださったのですが、途中ホイルが外れたか何かあったのかでホイルを付け直そうとしていました。その際のまずいという顔と鏡越しに目が合い嫌な感じだなと思いました。
    さらにその後、いつもの担当の方と髪を見ながらボソボソと話をされていて不快で仕方ありませんでした。
    大したことではないのかもしれませんが、これだけのことでも二度と行く気にはなれないということをご理解いただけたらと思います。

sksksk 様

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい
    申し訳ありませんでした。

貴重なご意見いただきありがとうございます。

丹羽

• あきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 14:10:31.0

なかなか美容院に行く時間がとれず困っていたら、偶然夜まで営業してる日がありとても助かりました。仕上がりも最高です!

あき様

先日はナイターにご来店していただきありがとうございました!
    12月限定のナイターで営業で喜んでいただき嬉しく思います(^^)
    またスタイル等でお悩みあればお気軽にご相談くださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

海邉

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 21:27:36.0

カット・トリートメント・プチスパしていただきました。
    しっかりカウンセリングしてもらい要望通りの仕上がりだったので、家でのセットもやりやすいです。ありがとうございました。
    髪に合ったトリートメントで手触りのいい髪になり、炭酸泡のスパとマッサージも気持ちよかったです。
    また伺いますね。次回もよろしくお願いします。

めぐ様

いつもご来店していただきありがとうございます(^^)
    そしてヘアスタイル満足していただき大変嬉しく思います!

炭酸スパとトリートメントを合わせて頂くと、炭酸で汚れをしっかり落とし、トリートメントの成分がより浸透しやすくなります!
    美髪を継続するためにも、ぜひまた体験してみてください(^^)

またお家での手入れが楽になるよう、しっかりカウンセリングし、施術させていただきます!
    この度嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

シアン(cyan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー