3. 東海トップ  >
  5. シアン(cyan)  >

cyan【シアン】

シアン

• 岐阜県岐阜市前一色1-8-6
  • 16m道路(いちょう通り)沿い。156号線より東へ車で3分。ファミリーマートの東隣。
  • skskskさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 09:58:29.0

担当の方のカットがとても良く、今までお願いしていました。
    今回、カラーの際に別の方が途中からやってくださったのですが、途中ホイルが外れたか何かあったのかでホイルを付け直そうとしていました。その際のまずいという顔と鏡越しに目が合い嫌な感じだなと思いました。
    さらにその後、いつもの担当の方と髪を見ながらボソボソと話をされていて不快で仕方ありませんでした。
    大したことではないのかもしれませんが、これだけのことでも二度と行く気にはなれないということをご理解いただけたらと思います。

sksksk 様

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい
    申し訳ありませんでした。

貴重なご意見いただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-09 14:10:31.0

なかなか美容院に行く時間がとれず困っていたら、偶然夜まで営業してる日がありとても助かりました。仕上がりも最高です!

あき様

先日はナイターにご来店していただきありがとうございました!
    12月限定のナイターで営業で喜んでいただき嬉しく思います(^^)
    またスタイル等でお悩みあればお気軽にご相談くださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

海邉

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 21:27:36.0

カット・トリートメント・プチスパしていただきました。
    しっかりカウンセリングしてもらい要望通りの仕上がりだったので、家でのセットもやりやすいです。ありがとうございました。
    髪に合ったトリートメントで手触りのいい髪になり、炭酸泡のスパとマッサージも気持ちよかったです。
    また伺いますね。次回もよろしくお願いします。

【平日限定】カット+トリートメント\8,910→\8,019

めぐ様

いつもご来店していただきありがとうございます(^^)
    そしてヘアスタイル満足していただき大変嬉しく思います!

炭酸スパとトリートメントを合わせて頂くと、炭酸で汚れをしっかり落とし、トリートメントの成分がより浸透しやすくなります!
    美髪を継続するためにも、ぜひまた体験してみてください(^^)

またお家での手入れが楽になるよう、しっかりカウンセリングし、施術させていただきます!
    この度嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

海邉

• ぞうパノさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 06:51:40.0

毎回、施術前に、スマホから読み込んだ、デジタルヘアスタイルカタログから、仕上がりイメージや、カラーのイメージといったカウンセリングがていねいに行われているので、仕上がり時の状況が、わかりやすくて良いです。担当のスタイリストの方は、自分が、暑がりな体質を知ってみえるのか、入り口付近の座席を確保してくださり、入り口のドアを少し開放してくださり、快適な環境で施術が受けられるように、ご配慮していただけ、非常に助かっております。今回は、目の具合が、あまり良くなく、カラーの薬剤の定着待ちの際、用意して頂いてた、雑誌に全く、目を通していなかったら、あまり、興味の無い雑誌が用意してあると思われたのか、担当のスタイリストの方以外の、手の空いている、スタッフの方が、雑誌を別のものに、変更いたしましょうか?と、お気づかいいただき、担当のスタイリストさん以外の方でも、施術中の来店者の方に、スタッフの方が、店舗全体に、気を配れるステキなサロンだと感じました。一連の施術後、担当のスタイリストさんが、毎回、その後、家での、スタイリング方法やより良くみえるポイントをていねいに説明してもらえ、毎回助かっております。

【メンズ限定】 プチヘッドスパ&カットコース ¥7,810→6,710

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

ぞうパノ様

いつもご来店していただきありがとうございます!
    ご来店された方が過ごしやすい環境作りをスタッフ一同徹底して、お客様に常に気配りを持つようにしております!これからも来店されるお客様達が、快適に過ごし、感動していただけるようサービス向上に努めてまいります(^^)

ヘアも、お客様のイメージの差がないよう、わかりやすく写真等で共有させていただいております!ただ、ここでいい感じになっても、家で再現できなければ、意味がありません。なので、お家でも再現しやすいカットと、スタイリング法を伝えて、常にお客様のスタイルが素敵な状態でいれるようさせていただいております!
    これからも、満足していただけるよう、スタイルの共有やお手入れ方法を伝えていきますね(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    ぞうパノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 22:53:42.0

いつも最高に仕上げてくださりありがとうございます。
    雑な注文にも嫌な顔せず想像以上にしてくれます。

ゆーか様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    これからも満足して感動を与えれるように、技術力・接客力、共に高めて参ります(^^)

髪の悩みなどまたございましたらまたお気軽にご相談ください(^^)

海邉

• やまもとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 23:00:31.0

担当スタイリストさんのシャンプーがすきです。
    もちろんカットもカラーも心地良く、癒されます。
    今回、予約時よりも料金が安くビックリしました。
    ムスメが高校生だった時も、私が予約の仕方を間違えていたのにお会計時に学割で安くしてもらえました。
    こういうのって他のところでは予約時に料金確定していたりして、割引なんて教えてもらえないのが普通だと思っていました。
    そんなポリシーも嬉しいなって思いました。

【口コミご投稿&ご掲載者様限定】プチスパサービス♪

やまもと様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    技術や良い雰囲気作りをこころがけているので喜んでもらえて
    とてもうれしいです!
    また喜んでいただけるようスタッフ一同努力していきます!

• ケイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 06:23:56.0

先日はありがとうございました。まだ3回目くらいなのですが、顔とか覚えて頂いてて嬉しいです。また利用させていただきます!

ケイ様

先日は、ご来店していただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

お客様に喜んで頂けるように心がけているので喜んで頂けてとても嬉しいです。

また、何か髪の悩みなどございましたら是非ご相談くいださい!

[投稿日] 2023-10-21 19:41:22.0

初めて担当してもらいましたが、とても気さくに接してくださって気楽に過ごせました。担当スタイリストさんに限らずスタッフの皆さんとても優しくて、仕上がりもいつも満足いくものなので今後も通いたいと思います。

あき様

先日はご来店していただきありがとうございました!
    髪型も満足していただけたとのことで、大変嬉しく思います(^^)

勉強も大変かと思いますが、応援してますので頑張ってください!
    気分を変えたくなったら、気軽にご来店くださいね(^^♪

海邉

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 21:39:18.0

毎回、カウンセリングも丁寧にやっていただき、満足な仕上がりです。次回もよろしくお願いします。

めぐ様
    いつもCYANにご来店していただきありがとうございます!

お客様のなりたいを叶えるためカウンセリングで聞き出せるように細かなことを聞くよう徹底しております!
    これからも気になることがあれば遠慮なく聞いてください(^^)

最善の提案をさせていただきます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

海邉

• ひっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 02:29:58.0

くせ毛で髪が細く乾燥していて手に負えない状態で駆け込みましたが今の私の髪の毛の状態をわかりやすく説明しつつどうしたいのか聞き出しながらカットしてくれました。いつもリラックスし過ぎて居眠りしてしまうくらいのんびりすごさせていただいてます。おかげさまで髪の毛は落ち着いてツヤがでました。ありがとうございます。

ひっち様
    いつもご来店していただきありがとうございます!
    どうやったらよりまとまるか、手入れが楽になるか、最善を尽くさせていただいております!

理想は何もしなくてもまとまる髪だと思いますので、そうなっていただけるよう引き続きよい技術と提案をさせていただきますね(^^)

またリラックスしていただけるよう環境作りもしていきますので、ゆっくりお過ごしください(^^♪

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

海邉

• シバさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:17:52.0

ショートカットに切っていただきました。細かく要望を聞いてくださり、とても満足です!スタイリングもアドバイスを頂いたので実践してみます。ありがとうございました。

シバ様

スッキリショートとてもお似合いでした!さっぱりしましたね!
    お話も楽しかったです!!

是非お家でのお手入れ、スタイリングも頑張ってみてくださいね(^^♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております☆

• やまもとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 02:53:31.0

担当スタイリストさんはいつも丁寧で、とても優しい対応をしてくださいます。逆に私が担当スタイリストさんを困らせるようなことをしていないか?と心配になったりします。
    ただ今回は眼鏡の女性スタイリストさんが、私の前の鏡に映る位置で、笑いながらヒソヒソ話していらっしゃいました。
    私には関係ない話だったかもしれませんが、客にとっては気分の良いものではありません。
    眼鏡の女性には最後に何かしら伝えたい、と思っていましたが、担当スタイリストさんの優しさに触れどうでも良くなりました。
    ですがいま思い出したので、眼鏡の女性スタイリストさんには振る舞いを改めていただきたいと思いコメントに残しました。

【平日限定】 カット+カラー+Aujuaトリートメント \16,720→¥15,048~

やまもと様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    丁寧な技術接客、心がけているのでとてもうれしいです!

そして不快な思いをさせてしまい、その場で気づく事ができず
    に大変申し訳ありませんでした。
    スタッフ全体で接客接遇を見直しさせていただき、
    今後このような事がないように努力していきたいと思います。

児島

• リクさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 18:10:39.0

丁寧に施術していただけました。

【メンズ限定】カット+パーマ\11,660

リク様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

施術、サービースと満足していただけてよかったです。
    また満足していただけるようにしていきます。

またのご来店おまちしてます。

仲間

• ウニョンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:29:44.0

担当指名で、いつも利用させて頂いております。
    自分はクセ毛で髪質にも悩みがありますが、工夫して
    扱い易い髪型にカットして下さいます。
    セットの際にも、乾かし方等相談に乗って下さいます。
    今回はシャンプーが気持ち良くて、寝落ちしてしまいました。

ウニョン 様

いつもcyanにご来店いただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます。

これからも、ウニョン様に満足していただける技術、サービスをご提供できるように
    スタッフ一同努力していきますので
    またのご来店、お待ちしております。

丹羽

• ケイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 20:58:08.0

今回はありがとうございました。
    店の雰囲気もよくとても優しくて良かったです。
    髪の要望もしっかり叶えて頂き本当にありがとうございました。

ケイ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

ケイ様のご要望にお応えできてよかったです。

お店としても雰囲気づくり、居心地のいい空間づくりを心がけていまして快適に過ごして頂けるのがお店としても嬉しいです。

今後も快適に過ごしていただけるようにがんばります。

またのご来店お待ちしてます!

仲間 一貴

• かぽさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-05 13:41:00.0

いつも丁寧に施術してくださいます!カットは、細かいところまで、何度も何度も手直ししてくださり、私のわがままな希望を叶えてくださいます。膨らんで収まりが良くない私の髪を、本当に上手に切ってくださいます。

プチスパは、力加減や抑える箇所が絶妙で、毎回自分へのご褒美につけています。至福の時です。プチスパ後のマッサージも、密かな楽しみです。

【口コミご投稿&ご掲載者様限定】プチスパサービス♪

かぽ 様

いつもcyanにご来店いただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます。

これからも、かぽ様に満足していただける技術、サービスをご提供できるように
    スタッフ一同努力していきますので
    またのご来店、お待ちしております。

丹羽

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 21:23:24.0

落ち着きがない子供ですが、素早く丁寧にカットして頂きました。子供に優しく声を掛けて頂けて、安心してお任せできます。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

いつもご家族、皆さんでご来店いただきありがとうございます。
    可愛くて元気もあって僕もいつも楽しく担当させていただいています。

7月にも入り暑い季節になってくる時期にもなりますので次回は、いつもより少し短くスッキリするのも是非おすすめです!

仲間

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 22:14:36.0

とても丁寧に理想の髪型に近づけてくれました。
    自分の髪の状態もよくわかって、髪のお悩みに関しても、分かりやすく教えてくださいました。

【平日限定】 カット+カラー+Aujuaトリートメント \16,720→¥14,212

cyan【シアン】からの返信コメント

あや様、先日はご来店いただきありがとうございました。

あや様の理想の髪型に近づけれてよかったです。

今回、インナーカラーでベージュを入れさせていただきベースは赤味を抑えてのオリーブベージュでカラーしました。
    インナーカラーでは、次回は他の色味も楽しめますしベースのカラーは赤味のない綺麗なベージュ系で色落ちしてくると思います。

またヘアでのお悩み、分からないことがありましたらご相談ください。

仲間

• ちこたろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 10:23:33.0

髪質を分かって、提案をしてくださるので、いつも満足な仕上がりで嬉しいです。
    髪を乾かしてくれた方が、髪を褒めてくれたのも嬉しかったです。

ちこたろう様

いつもご来店していただきありがとうございます!

今回は少し長さを切らせてもらって傷んだところをリセットさせて頂きました!
    サラ髪になって大変嬉しく思います(^^♪
    周りからの評判はいかがでしたか?(^^)

髪質に合わせてまたカットさせていただきます!
    お悩みありましたら、ご相談くださいね!
    髪質に合わせてカットさせていただきます♪

この度は口コミを頂き、ありがとうございました!

海邉

• えり.★*゜さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-17 02:27:56.0

この前は娘がお世話になりました!
    大満足して帰ってきました!
    お喋り楽しかったみたいです!!
    ありがとございましたっ!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

cyan【シアン】からの返信コメント

えり.★*゜様先日はご来店ありがとうございました!

喜んでもらえてよかったです!私も嬉しいです!

カットとトリートメントでとてもサラサラになりましたね~(^^)/

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    またご来店お待ちしております☆

中村

• ヒメさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 19:29:52.0

接客も優しくて雰囲気もとても良かったです。
    炭酸スパもとても気持ちよくて、疲れてたのがスッキリしました
    髪もツルツルのツヤツヤに。
    カットも納得の仕上がりでとても満足です。
    明日から自信を持って外出出来ます。

【大人気】カット+濃密炭酸スパ \7,810→\6,710

ヒメ様

先日は数ある美容室の中からCYANを選んで御来店していただき、誠にありがとうございました!

赤味、オレンジ味が出ないように、アッシュベージュの色味でカラーさせていただき、カットも毛先にまとまりが出るようにカットさせていただきました!

仕上がりに満足していただけたみたいで、大変嬉しく思います!

炭酸スパも定期的にしていただくと、頭皮の汚れをリセットしながら、健康な地肌を育てていけます(^^♪
    お疲れの際は、またぜひ炭酸スパしてみてください(^^)

海邉

• 桃さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 18:47:06.0

ずっとやりたかった
    白髪ぼかしでハイライト入れてもらいました。
    親切丁寧な対応と楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    自分に合った美容院に出会えとても嬉しいです。

【外国人風】カット+グラデーションカラー¥19,470→¥15,576~

桃様

先日は数ある美容室の中から、CYANを選んでいただきありがとうございました!

表面付近をメインにハイライトを入れさせていただき、ベースも明るめのベージュ系で色を入れさせていただきましたが、その後調子はいかがでしょうか?

ハイライトを入れた箇所は、ずっとハイライトが残るので、活かしながら色を入れる事で長く楽しめることができます(^^)

根本が気になりましたら、またハイライトを入れていただくと良いかなと思いますので、またお気軽にご相談ください!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

海邊

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 14:42:01.0

初めてこちらに伺いました。
    カットカラーと前髪ストレートでお願いしました。
    使用しているシャンプーが気になってお願いしたのですが、種類ごとに何が違うのか、何が合ってるのかとても丁寧に説明してくださいました。
    色も思った以上に気に入っています。
    ただ、私の髪質のせいか、気候のせいか、強めにかけていただいた前髪ストレートが1週間くらいで不安定になって、濡れたりすると完全に元に戻ってしまったのが残念でした。

カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント \15,730→\12,430~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まりこ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    まりこ様の髪質に合っているシャンプートリートメントになりますので使っていただいての感想を聞かせていだけたらと思います。
    カラーも暗すぎず、明るすぎずの色味でのご要望でしたので明るさを抑えてのグレージュでさせていただきました。気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います。

前髪ストレートに関しましてはご希望にお答えできず大変申し訳ございませんでした。
    もしお時間がございましたらもう一度、前髪ストレートをかけさせていただきますのでお手数をおかけしますがご連絡をしていただけたらと思います。
    またのご来店をお待ちしてます。

[投稿日] 2023-02-06 18:00:10.0

優しく丁寧で助かってます!
    仕上がりもいつも満足させてくれるので今後も来させていただきます!

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます。

仕上がりもヘアも満足していただけて僕も嬉しいです。
    スタイリングとか何か分からない事がありましたら是非聞いてください。

仲間一貴

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:16:43.0

5歳の娘にいつも同じスタイリストさんにお願いしていますが、優しく、今回も前髪も含めていい感じに整えてもらいました!シャンプーなどしてくださる女性スタッフの方達も娘と楽しく話してくださるので聞いていて安心ですし、嬉しくなりました。

あず様

いつもお世話になっております!
    先日はご来店していただきありがとうございました!

こちらこそ、いつも娘さんには癒されております(^^)

娘さんにまた喜んでもらえるよう、技術を磨き、癒しのシャンプーを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります!
    ご来店お待ちしてます(^^♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

海邉

• もりもとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 09:45:30.0

接客がとても丁寧で居心地よかったです
    オージュアの商品も期間限定でお得に購入出来て良かったです
    カットもイメージ通りの髪型にしてもらい大満足です
    家族に5歳若返ったと褒めてもらえました!
    カラーも他店では白髪染めでは出来ないと言われた色がシアンでは根本だけは白髪染めで根本以外はおしゃれ染めでやってもらえるので良かったです、
    ずっと自分に合った美容室を探していたのでリピ決定!

【人気No.1】カット+イルミナカラー+Aujua+ケアプロ¥17930→¥14784~

もりもと様

先日は数ある美容室の中から、cyanを選んで下さりありがとうございます!

購入されたオージュアのシャンプーとトリートメントはいかがでしたでしょうか?
    髪質や悩み、季節、日々変わる様々な髪質に対応しております。またお悩みございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    感想を聞けるのも楽しみにしております!

カットもカラーも喜んでいただけたみたいで、大変嬉しく思います!
    お客様の骨格や肌の色を見て、似合うスタイルを提案させて頂いております(^^)

カットカラーでも気になることありましたら、お気軽にご相談ください!

海邉

• かなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-01 10:50:21.0

いつも、子供たちのカットをお任せしてます!
    毎回思った通りにしていただいて子供も嬉しそうです!
    お店に行った時は無口になっちゃいますが、家に帰ると気に入った様子で毎回とても嬉しそうです!
    今回のカットは初チャレンジの髪型でしたが、写真通りに仕上げてもらって、美容師さんは本当にすごいなーって改めて思いました!
    いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます!

店内が暑かったのでもう少し温度を下げてもいいのかな。とは思いました。

かな様

いつもお世話になっております!
    子供達のカットをいつも任せていただきありがとうございます(^^)

お家でお喜びになられてるということで、大変嬉しく思います!

また喜んでいただけるよう、より技術を磨き、お子様が居心地のいいように、接客も磨きをかけて
    お待ちしております!

店内温度に関しましては、お客様にお伺いしながら居心地の良い店内温度を保ってまいります(__)

この度は、嬉しい口コミと、貴重なご意見をいただきありがとうございました!

またお待ちしております!

• マルさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-19 18:51:56.0

こちらの要望を聞いてくださり、とても丁寧な仕事をしてくださいました。いつも美容院はストレスを感じる場所でしたが、今回はとても快適に過ごせました。ありがとうございました。
    今後もよろしくお願いします。

【メンズ限定】カット+似合わせカラー¥11,000→¥8,800~

マル様
    先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます。

ご要望にお応えできて良かったです。
    お店としても居心地のいい空間づくり、快適に過ごしていただけるのがお店としても嬉しいです。
    今後も快適に過ごしていただけるようがんばります。

仲間

• こーくんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-13 15:59:39.0

なかなか合う美容院がなく悩んでいましたが、このお店に伺って良かったです。
    引き続き利用したいと思いました。

【メンズ平日限定】 カット+パーマ+トリートメント ¥14,300→¥8,800

cyan【シアン】からの返信コメント

こーくんさん、先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミ、素敵な評点ありがとうございます、すごく嬉しいです。

色々ある美容室の中当店を選んでいただき満足もして頂けてよかったです。
    スタイリングとか何か分からないことがありましたら是非聞いたください。

仲間一貴

• MC9さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 23:43:00.0

ノープランで来店しましたが、担当スタイリストさんが自分に合ったヘアスタイルを親身に考えてくださってとても満足のいく仕上がりになりました。何も考えずにおまかせしても間違いないと思います。またお願いしたいです。

【メンズ限定】 プチヘッドスパ&カットコース ¥7150 ⇒ ¥6050

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    スタイルも満足していただけてとても嬉しいです。

いつも、口コミありがとうございます。
    次回も満足していただけるようにがんばります。

シアン(cyan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー