4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ジーン ヘア ワークス(JEEN HAIR WORKS)  >

JEEN HAIR WORKS 【ジーン ヘア ワークス】

ジーン ヘア ワークス

• 大阪府堺市北区長曽根町3073-17 ミレニアム1F
  • 中百舌鳥から徒歩7分/新金岡から徒歩5分 駐車場4台有

[投稿日] 2024-04-05 13:15:38.0

髪の毛がとても軽くなりました。手入れもしやすいです。

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 19:53:18.0

いつもありがとうございます
    手櫛どころかシャンプーをしても毛先が引っかかる気がするなぁ…と思いながら予約
    「切りたいですか?少し引っかかりますね」
    上手く伝えられなかったんだけど、わかってくれて痒いところに手が届く
    細かいとこまでホント気付いてくれるんです
    髪の毛も、洗いやすく乾かしやすくほったらかしでもまとまってくれる
    施術の時間もきっちりですよ
    お勧めした知人もこないだ2回目行ったらしくて、1回行くと皆んなリピしています
    のびても、ずっといい感じなので是非お試しで行ってみて下さい
    ホントにお勧めです♪

• おみやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 14:05:17.0

次もお願いしたいと思える美容師さんです!
    またお伺いしますのでよろしくお願いいたします☆

髪の量多い・太い・硬い上に癖もある剛毛な私は、美容院で
    こんな感じにしてください、と写真を見せてお願いしても
    あれ?何が違う?という仕上がりになりがちでした。

担当美容師さんはお客様それぞれの髪質や頭の形を見た上で
    希望の写真の方とは髪質や頭の形がこういうふうに違うから
    同じようにすることは難しいけど、こうするのはどうですか?
    といったように自分に合う髪型のアドバイスをくださいます。
    なので今回元々の希望とは違うスタイルになりましたが、
    ヘアスタイルも髪色もとーってもお気に入りです!

いちばん気になっていた毛量はしっかり取ってもらった
    おかげで、ドライヤーの時間が短縮できて助かってます。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

[投稿日] 2024-03-09 14:24:30.0

今回も色々相談に乗って頂き、素敵な髪型になりました。次回もまた宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-02-23 19:41:39.0

今回で4回目だったと思います。
    こちらのお店に来る前、スタイリングに時間をかけたくない私は、パーマでスタイリングしやすいようにしていました。姉に紹介してもらい、毎回、満足しています。
    今回もカットだけで、スタイリングしやすいです。
    大満足です。ありがとうございました。

• もこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 18:59:27.0

外観がオシャレでずっと気になったので行ってみました。
    初対面は強面でぶっきらぼうな感じで緊張しましたが、カットやカラーの話をしているといろいろと提案して考えてくれました。頭の形や髪のくせをみて説明しながら丁寧にカットしてくれました。こだわりをもってやっている方なので、私はほとんどお任せでしてもらったのでよかったですが…カットして数日経ちますが、まとまりもよくスタイリングもしやすくよかったです。

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 17:55:34.0

リピーターです
    カット、カラーでの来店です
    こちらの要望を簡単に伝えるだけであとはお任せです
    とても手がはやくスムーズです
    予定時間できっちり終了するところも流石です
    音楽は流れていますが、ハサミの音が心地よくとてもリラックスできます
    シャンプーも頭がスッキリ軽くなった気がします
    私の大好きな癒やしの場所です
    毛量が多くてまとまらなかったあの頃を忘れるくらい毎日いい感じ
    きっと、髪の毛多くて困ってる人いっぱいいると思います
    カットしてもらってみては如何でしょう
    きっと、リピーターになるんじゃないかな、と思います
    百聞は一見にしかず

• おもちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 22:09:30.0

数年こちらでお世話になっています。
    私は髪が多く、はちが広いので、カットが難しい頭だと思われますが、いつも格好良く仕上げてくださいます。
    髪が伸びてきてもセットしやすいです。
    どんな頭の形でも上手く仕上げてくれると思います!

[投稿日] 2024-02-11 09:51:49.0

私の髪の毛の質は、癖毛で髪の量も多く、今までは毎回ストレートパーマをかけていましたが、担当スタイリストさんにして頂いてからは、カットだけでおさまり、ブローがしやすい髪型にして頂いてます。
    本当に毎回有難うございます。

[投稿日] 2024-01-14 15:07:05.0

今回は娘もお世話になりました。
    ここでカットすると朝セットが、とっても楽です。
    また行きます。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

[投稿日] 2024-01-08 13:27:57.0

いつも、ありがとうございます。
    丁寧に仕上げていただき、感謝です。

[投稿日] 2023-12-21 22:40:01.0

スッキリ素敵にして頂きました、有り難うございました。

[投稿日] 2023-11-08 22:34:18.0

今回も大変満足な仕上がりにしてくださってありがとうございました!いつもお任せですがカラーもカットも素敵にしてくださるので安心してお任せできます。またよろしくお願いいたします!

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 18:27:09.0

リピーターです。
    安心して任せられる職人気質なスタイリストさんです。
    こちらの無理も、叶えてくれますが…数年経ってわかった事が任せる方が毎日気分よく過ごせるという事です。無口だけど、一生懸命に寄り添ってくれて優しいと私は思っています。
    店内の無機質な雰囲気と窓からみえる木々も気に入っています。
    こないだ、職場の子にも散々話をしていたらカットしに行ったみたいです。予約が取れなくなったら困るけど、皆んなに行ってほしいなぁとやっぱり思ってしまいます。ホント、おすすめします。

[投稿日] 2023-10-24 13:03:01.0

先日はお世話になり、有難うございました。今回初めて伺い、全くまとまらない髪の毛を、見事にセットしやすい髪型にして頂きました。説明も色々して頂きわかりやすかったです。またお伺いしますので宜しくお願いします。

• シトリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-29 20:03:40.0

いつもお世話になっております。今回は短めにとお願いしました。襟足の具合も癖があるにも関わらず良い感じに仕上がり大変満足です。また、よろしくお願いします。

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 07:07:11.0

安定してお世話になっています
    必要以上に世間話をしたりはありませんが、技術はホントに素晴らしいです
    カット後だけではなく、伸びてからもずっと良い雰囲気で時々このままでもいいかな…と思いながらもやはり整えてもらいにいきます
    ついリピしたくなるところなので、人にも勧めてしまいます

[投稿日] 2023-09-12 08:16:14.0

久しぶりに前髪有りのボブにしました。
    くせ毛ですが、丸みのあるボブで、翌日からもとてもまとまりやすいです。

[投稿日] 2023-09-07 08:58:26.0

今回もありがとうございました。
    カラーの相談にものっていただきました。相談して良かったなぁと思いました!カットも安定の技術力で自分でセットしても綺麗に簡単にセットできます!全てお任せで間違いないです。またよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-08-16 15:13:17.0

髪の毛の痛みが気になって口コミをみて当日予約しました。

私はクセが強くて、細くて毛量が少なく髪を切りに行っても縮毛矯正とセットでないとなかなか切ってもらえない髪質ですがそのままの髪で切ってもらいました。
    ふわっとした感じに仕上がりました。初めての髪型です。右側の方がクセが強いのでのばさないといけないですが早く乾くし、セットも簡単です。
    勤め先で、今までで1番似合うと何人か言われて、担当スタイリストさんのセンスは間違ってないんだなぁと感じました。

• sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:38:12.0

まとまらなかった髪を纏まりやすく、お手入れしやすくして頂きました
    スキバサミを使わずに髪の量を減らし、素早くカットして頂きありがとうございました
    カット時間が短く感じますが 丁寧に考えながらカットしているのがわかりました
    ありがとございました

[投稿日] 2023-07-18 22:04:16.0

2回目のカットでした。
    髪質、量を考えて、カットしてもらいました。
    満足です。

• manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 13:34:23.0

産後なかなか美容院へ行けずまとまりがない髪に悩んでたところ、口コミを見てこちらへ伺いました。
    元々行ってた美容院ではないので少し不安でしたが、カットが目から鱗でとてもよくしてもらい、大満足です!
    トリートメントをしていないのにこんなにもカットで変わるんだと思いました。

• kdoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 23:30:42.0

前回からちょうど一か月、も少し先にでも良かったけど
    梅雨なので今よりもショートにしたくて伺いました。
    癖があるので耳後ろが膨らまないようにという私のリクエストにも
    丁寧に施術していただき、希望どおりのスタイルにしていただきました。
    入浴後のドライヤー時だけ丁寧にすればとても扱いやすくいい感じに仕上がります。
    朝のセットもかなり楽になり時間に余裕ができ、この一週間とても快適です。
    伸びたらまたこのスタイルがいいなあ、と思うほど気に入ってます。
    伺って良かったです、ありがとうございました。

• haruchanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-02 13:07:14.0

ちゃちゃーっと素早くカットして頂き
    理想の形を作ってくださりました!
    次も楽しみです!

[投稿日] 2023-05-15 15:19:05.0

今回も大変素敵にしていただきましてありがとうございました!
    やはりカットも技術力がすごく高く信頼できるスタイリストさんなので安心してお任せできます。自分の顔の骨格に似合った髪型になります。髪が軽くなったしツヤもでました。巻くとフワッと流れが綺麗に出てテンションがあがります。

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 11:20:50.0

気持ちいいぐらい髪の量を減らしていただき、傷んでいたところも切っていただいたのでとてもスッキリしました!
    今まで、量を減らしてもらうと癖が出てくることが悩みでしたが、翌日自分でセットしても大丈夫でした。
    普段は束ねることが多いですが、久しぶりに髪をおろしてお出かけしたいな~♪と思えました。
    次はカラーもお願いしたいと思います。

[投稿日] 2023-04-12 14:14:56.0

とてもいい仕上がりになりました。
    会話も楽しかったです。

• シトリンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-05 06:57:21.0

いつもお世話になっております。シャンプーがとても上手なアシスタントさんが退職されたのは残念ですが、初めから通してスタイリストさんに扱ってもらえると髪の流れや生え癖を掴んで頂いてるのでカット前の基礎の分け方などから最終の仕上がりが変わってくるんだなーと実感しました。決まったね!
    今後もよろしくお願いいたします。

• sorakotoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 03:52:09.0

いつもお世話になっています。今回は、中学を卒業する娘と一緒にカットをしてもらいました。2人続けてお願いしましたが、いつものように手際良く、満足のいく仕上がりになりました。コロナ禍でずっと伸ばし続けていましたが、私は、久々のショートにしてもらいました。手櫛でセットできるぐらいになり、雰囲気も変わり、本来の自分に戻った気分でても大満足です。また、暑くなる季節の前にお願いします!

ジーン ヘア ワークス(JEEN HAIR WORKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー