4.3
久しぶりの連休に、髪をさっぱりしました。
若い美容師さんですが、スタイリングやカラーについて親身にアドバイスをいただき、丁寧に施術していただきました。
今度またお邪魔する時も、同じ方にお願いしたいです。
先日は、遠方から足を運んでいただきありがとうございました。
夏に向けてさっぱりイメチェン!とてもお似合いでした!
またのご来店、お待ちしております!
小池
今回はいつもと違う髪型を希望しました。
自分の髪質だとどうなるか少し不安がありましたが、仕上がりにとても満足してます。 しばらくこの髪型を楽しみたいと思ってます。
イメージチェンジを任せていただき嬉しいです♪
同じスタイルにも飽きがきてしまうと思うので
お気軽にご相談ください(^▽^)
またのご来店をお待ちしております!
いつも理想の髪型&カラーにしていただきありがとうございます!美容院行くのがいつも楽しみです
カラーの相談させていただきありがとうございました。
いつもメニューの急な変更や相談に応えてもらって助かってます。
今回もいつもと同じトリートメントをお願いし、仕上がり大満足です。またお願いします。
定期的にリタッチをお願いしております。
やはりシャンプーが気持ち良くて、気分転換に通ってしまいます。
カットカラーも文句無しの技術で、ヘッドスパがめちゃくちゃ気持ちいです!
人柄も最高で話しやすく可愛いですよ!
ぜひ体験することをオススメします!
【スパニスト石田限定】かけ流し炭酸マッサージ+ヘッドスパ
ヘッドスパ
口コミありがとうございます!
いつもお任せしてくださりありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しいです!!
またのご来店をお待ちしております!
石田
カウセリングでお話をしっかり聞いてもらえて
カラーのお色も良く気に入っます。
通いやすくお店の雰囲気と美容師さんの接客も感じが良いです。髪の量が多く絡まりやすいので、量をすいてもらい広がらないように軽い感じできれいに整えてもらえるので、まとまりがでて助かっています!
前髪の長さや量感も大丈夫かどうか確認していただけるので自分の思っていた通りにしてもらえていい感じです。ありがとうございます。
居心地よく過ごしていただけたみたいで私も嬉しいです(^▽^)
またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
蟹江
カットの長さの微調整も丁寧に聞いてくださって、本当に思い通りにしてくださいました。いつも広がるので仕方なく縛っていた髪も、おかげさまで何もしなくてもスタイルがちゃんと決まるように仕上げてくださり感激です。
これからもお世話になろうと思います!
【人気No.2】カット+カラー+マーブ
満足していただき、僕も嬉しく思います!
シャンプーのご予約もありがとうございます!
次回もより満足して頂けるように努めてまいります!!
カットもカラーも素敵に仕上がり、とても満足してます!
ヘアアイロンでセットの仕方を教えて下さったので、
家でもやってみようと思います。
炭酸泉も気持ちよくて、とてもリラックスできました。
口コミありがとうございます!
喜んでいただけて嬉しいです!
お家でのセットも頑張ってみてください!
またお悩みやお家でのスタイリングなどで分からない事が
あればいつでもご相談下さい。
石田
いつもしっかりとカウンセリングして頂けて、大変満足な仕上がりにしてもらえます。髪色も長持ちする落ち着いた色味で顔色も良く見えます。ジャンプー時のマッサージもとても気持ち良かったです。
いつもご来店ありがとうございます
仕上がりに満足していただき私も嬉しいです!
またのご来店お待ちしております(^▽^)
いつもご来店ありがとうございます!!
こちらの要望に応えつつ丁寧なアドバイスもくれて、仕上がりにも満足です^_^
大変お待たせして申し訳ありません。ヘアスタイルも気に入っていただきよかったです。
また次回も是非ご来店してほしいです。おまちしております(^^♪
いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。
いつもご来店いただきありがとうございます。
いつもの担当の方が居なくてもわかるように、引き継ぎしてくれていたのでよかったです。
みっちゃん様 この度はご来店ありがとうございました。
たくさんお話もさせていただけて楽しかったです!
またのご来店を、スタッフ一同お待ちいたしております!
小池
前回行った美容院でブリーチカラーを失敗され、髪の毛がぼろぼろの状態で予約させてもらいました。
とても親身に相談に乗ってくださり、スタッフさんとも話し合ってくださり、カットしていただきました。
結構気持ちが凹んでいたのですが、だいぶ綺麗にカットしてもらえて、とても気持ちが楽になりましたし、鏡を見るのが嬉しくなりました♪
髪の毛が生き返るまで自宅でのケア頑張って、細かくカットお願いしようと思います(T_T)
対応して頂きありがとうございました!!
似合わせカット ¥5830⇒¥4670
扱いやすい髪型にしていただきありがとうございました(^^)
カラー、パーマ
ブリーチを何回もしているのに、仕上がりが驚くほどサラサラで、いつもの髪とは思えないくらいです!
数日経ってもサラサラが続いていて、とても満足しています。
カラーも理想通りの素敵な色にしていただき、本当にありがとうございました!
またぜひお願いしたいです!
【人気No.1】カット+カラー+トリートメント+マーブ
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!!
次回も満足のいく仕上がりを提供できるように努めます!!
予約を変なふうに重ねてしまいましたが、とても親切に対応して頂きありがとうございました。
ヘアスタイルもとても気に入っています
やっと巡り会えたって思いました。
似合わせカット ¥5830⇒¥4670
僕も好きなスタイルでお似合いになり、喜んでいただき、僕も嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております!!
ヘアカラーリタッチのみのクーポンで利用させて頂きました。クセ毛が強く特に後頭部の先がハネる事などを話したら、忙しいのにもかかわらず、ハネてもお洒落に見えるように素敵にカットをしてくださいました。また、時々ストレートにアレンジが出来るように、実際にストレートアイロンを使用してやり方を親切丁寧に教えて頂きすごく嬉しかったです。ありがとうございました!
その後、ヘアの調子はいかがでしょうか?
またやりにくい部分があれば何でもご相談ください^^
ストレートアイロンもとっても使いやすいのでまたおうちで使ってみてくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしてます^^
スタイリスト 林
カットの技術が高く、シルエットがとてもきれいに仕上がりました
周りからも好評で、とても満足しています
似合わせカット ¥5830⇒¥4670
メニュー変更に対応していただき、ありがとうございます。
収まりよく、いい感じにしてもらいました。
いつも素敵にしてもらえて大変満足です。
しっかりカウセリングしてくれるので安心して眠れます(笑)
いつもご来店ありがとうございます(^▽^)
毎回満足できる仕上がりにできるように色々アドバイスもさせていただきますので
蟹江
久々に髪の毛がサラサラになって嬉しいです。今回もレゾのおかげで頭皮かゆくなっていません。これからもよろしくお願いします!
ほし様先日はありがとうございました。
サラサラになると嬉しいですよね。
キープしていきましょうね
私はくせ毛で、年々強く出るようになり毎日のヘアスタイルが毎日違いまとまらないのが悩みでした。担当スタイリストさんにカットをして頂き、コテを使って簡単にストレートにしたり、ヘアバームのつけ方などを丁寧に優しく教えて頂き感謝しています。ボブカットも広がりを抑えてくれるカットをしてもらい、毛先が軽くなりスタイリングしなくてもヘアバームだけで、くせ毛をいかせられるスタイルになります!担当スタイリストさん、本当にありがとうございました。
ツヤカラーコース(カット+カラー+トリートメント)¥14960⇒¥11970
髪のお悩みが改善されて朝のスタイリング楽にお過ごしいただけているようで
私もとても嬉しいです^^
またなんでもご相談ください!
次お会いできるのを楽しみにしています^^
スタイリスト 林
迷いながらオーダーしたのに対して気持ちを汲み取りながら接客してくださっているのを感じました!
仕上がり大満足で嬉しいです!!また行きます。
山田裕貴似の美容師さんいるのでファンの方はぜひ^^
嬉しいお言葉ありがとうございます!!楽しく会話もでき、良かったです。
これからもっと満足して頂けるよう努めます!
またのご来店をおまちしております!
山田裕貴さんにも負けない笑顔で接客していきます!笑
週末でしたが、時間を待つ事なく終われたのでありがとうございました。
また髪色もアドバイスが頂けるので、お任せできて安心です。
みっちゃん様
またお待ちしております(^^♪
初めてのお店でしたが、とても良い対応のお店だと思いました。此方の要望にも良く聞いて頂き親切な対応のスタイリストさんでした。
【メンズ限定】男性の悩み解決 オススメ癒しコース カット+ヘッドスパ
この度はSOMEDAYを選んでいただき、ありがとうございました!
喜んでいただけて良かったです!是非またヘッドスパなどスッキリできるメニューもいろいろありますので、ご来店お待ちしております。
こちらこそありがとうございます。
サムデイ(SOMEDAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー