4. 京都トップ  >
  5. フィジオ 堺町(physio SAKAIMACHI)  >

physio SAKAIMACHI【フィジオ】堺町

フィジオ サカイマチ

• 京都府京都市中京区堺町通四条上ル 八百屋町546 クリサンセマム1F
  • 地下鉄四条・阪急烏丸駅・大丸から徒歩1分☆

稲葉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 22:22:09.0

肩下くらいの長さからショートまで、ばっさり切ってもらいました。
    縮毛矯正が残っている難しい状態であることなどから、私が最初に希望した髪型とは違う髪型をスタイリストさんが提案してくれました。少し不安でしたがお任せしてみましたところ、これが大正解でした。
    まず、丁寧なカウンセリングと、「今髪がこういう状態だから、こういう風にカットする」「そうすると、こうなる」というわかりやすい説明がありました。普段着ている服(スーツ)まで考慮してもらったのは初めてかもしれません。その後の施術はとても丁寧で、かつ早かったです。できあがった髪型は今までで一番私に似合っていると思います。
    ここまで短くするのが初めてなので、今日は緊張しながら出社したのですがとても評判が良かったです。
    ありがとうございました。次回もまたお願いします。

【最旬style♪】似合わせカット ¥3950

physio SAKAIMACHI【フィジオ】堺町からの返信コメント

稲葉様

ご丁寧に嬉しいご感想も聞かせていただけて嬉しいです!

まだ短くされてなれないかもしれませんが、また扱いにくくなられたり、

お悩みなど出てきましたら、また是非ご相談ください♪

physio 藤村真

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-20 14:38:41.0

今回も思い通りになって良かったです。

【2~3回目の方限定☆】 カット+カラートリートメント 13068円→11000円

• しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-20 11:10:10.0

お店がとてもおしゃれでした。前髪がいい感じです。今回はあまり長さを変えなかったので、次回短くする時は相談させてもらいたいです。

【人気No.1★似合わせ体験♪】 似合わせ小顔カット 4968円→3500円

• ryokundayoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 15:37:56.0

カットに入るまでにとても親身になってカウンセリングしていただきました。
    満足いく仕上がりになりました。

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-17 23:45:56.0

初めて行かせて頂きましたが お店の雰囲気もとても良く 担当頂いた方も 丁寧にカウンセリングして下さり リラックスして過ごすことが出来ました。
    仕上がりも とても気に入っています。
    次回も是非 利用させて頂きたいと思います

あき様

先日ははじめてのご来店、また嬉しい口コミありがとうございます。

ボリュームの出しやすい、ショートボブにさせて頂きました。

スタイリングなどは上手くいかれてるでしょうか??

少しお話してたパーマなどされても良いと思いますよー♪

また是非次回も宜しくお願いします。

physio 藤村真

• くろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-17 15:28:33.0

いつも思った通りの髪型にして頂いてすごく大満足です。ありがとうございます。スタッフの皆さんもとても良い感じでこれからも通わせて頂きたいです。

くろ様

いつもお世話になっておりますー。

今後もくろ様に喜んでいただける、技術やサービス。

お店であれるよう精進してまいりますので

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

physio 村山泰夫

• えりのすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 14:57:53.0

思い切って髪をバッサリ切りたくて、カットで有名なお店を探してており口コミや店の雰囲気から当店に初めて来てみました。
    ずっとロングヘアだったため、ボブにするの勇気いりましたが
    カット前にしっかりしたカウンセリングしてくださりました。
    カラーもどんな色か決めていなかったけど、いくつか提案して下さりしてみたいと思ったカラーをすることができました!
    カットばっさりいきましたが本当に気に入ったヘアスタイルになって嬉しいです。
    ボブスタイル始めてですが、髪のセット方法まで丁寧に教えて下さったので自宅でも頑張ってやろうと思います。

【似合わせ★美オーラ髪】 カット+カラー 11340円→7500円

えりのすけ様

先日は初めてのご来店、そして嬉しいご感想書いて頂きありがとうございます。

大きくスタイルチェンジされるとゆうことで、

しっかりカウンセリングさせて頂き施術させて頂きました♪

気に入って頂けて嬉しいですー♪

また是非次回もよろしくお願いします♪

physio 松見梓

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 13:18:13.0

いつもふわっとしたリクエストでも、気にいる髪型に仕上げてくれてすごく満足してます!
    いろんな相談にもおすすめを教えてくれるので助かります!

【2~3回目の方限定☆】 似合わせカット 4968円→3950円

あい様

嬉しいご感想も書いて頂いてありがとうございますー♪

今回は久しぶりの前髪や、カラーとさせて頂きました。

ハイライトに2ブロックのショートスタイルで、結構派手なことさせて頂いてますが、

あまりやりすぎはしないようなオシャレなスタイルを意識してますー♪

また是非次回どうだったかお聞かせください。

physio 藤村真

• うねっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 15:23:02.0

とても丁寧な接客で仕上がりに関しても大変満足しております。
    値段も比較的お手頃で、利用しやすいお店だと思います。

口コミ☆

[施術メニュー] その他

うねっち様

いつもありがとうございます^^

嬉しいご感想ありがとうございました。

今回はハイライトを入れたカラーさせて頂いて

いつものカラーとは違う感じになったと思いますー♪

また次回カラーのご感想もお聞かせください。

physio 大江智子

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 18:49:28.0

初めてご来店させて頂きましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、とても満足できる仕上がりでした。次回も是非ご利用させて頂きたいと思います。

さき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

スッキリショートにカットさせて頂きました☆

久しぶりの前髪も含めて扱いやすさとかはいかがでしょうか?

また是非次回お聞かせくださいね♪

嬉しいご感想ありがとうございました。

physio 藤村真

• かずみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-11 15:19:26.0

とても丁寧で良かったです!
    まて来ます!!

【うるツヤ大人ガーリー☆】 カット+5stepトリートメント 6264円→5400円

かずみん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

しっかりトリートメントさせて頂いてカットして

髪の毛も綺麗になられたかと思います♪

また是非よろしくお願いします!

physio 藤村真

• ゆりえぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 14:25:38.0

いつものカラーと変わった雰囲気を
    チョイスしてくださって
    新鮮な感じがとっても気に入りました!

【ツヤ色☆長持ち】カット+イルミナカラー+イルミナTr 14148円→10800円

ゆりえぽん様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました♪

カラーリングで少しイメチェン☆させて頂きました。

気に入って頂けてよかったですー!

こちらこそまた是非宜しくお願い致します。

physio 松見梓

• こばやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 13:45:19.0

あんま何も決めずに行かせていただいたのですが、丁寧に対応して頂きいい感じに仕上げてとても満足です。(笑)

こばやん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

結構お久しぶりにphysio堺町にお越しいただきましたが、

ご満足頂けたみたいでよかったですー☆

また今後も是非メンテナンスにお越しくださいね♪

physio 松見梓

• つくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-05 14:53:12.0

初めて来店させていただきました。
    いつも頭部がペタっとなったり、はねたりが気になっていましたが、改善点を教えていただき、仕上がりも大満足です!ちょっと違う雰囲気になれたのも嬉しいです。丁寧なカウンセリングにも感激しました。

つく様

先日は初めてのご来店、

そして嬉しいご感想ありがとうございます♪

いつもと違う雰囲気のオシャレなボブにさせて頂きました。

お手入れや、朝のスタイリングもきっと楽だと思います♪

また伸びてきて扱いづらくなって来られたら

是非メンテナンスにお越しください。

physio 藤村真

• 則さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 13:34:48.0

いつも、漠然としたイメージだけ持ってお店にいきますが、こういうのどう?とか、こっちの方がとアドバイスもらえるので、とても嬉しいです。お任せしても、好みのイメージになるので、次行くのが楽しみになります。

【2~3回目の方限定☆】 カット+カラー 11340円→9500円

則様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    提案に対して喜んでいただけていたこと、ほっとしました!!!
    また来ていただくのが楽しみになるような提案をさせて
    いただきますね^^

次回のご来店もお待ちしておりおます!

physio 大江智子

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-05 12:04:25.0

2回目だったのですが、やっぱり楽しくカットしていただきました。時間が経つのがすごく早く感じました。
    悩みに対しても色々提案してくだったので試してみようと思うます!ありがとうございました。

みゆ様

先日はご来店ありがとうございます♪

また嬉しいご感想まで書いてもらってありがとうございます☆

今後も似合うヘアスタイルのご提案やスタイリングのアドバイスなども

しっかりさせて頂きますね!!!

また次回もぜひともよろしくお願いします!

physio 大江智子

• ニシさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-04 19:16:07.0

3度目の利用ですが、毎回自分で再現しやすいカットをしてもらえて朝の準備時間が短縮出来て助かってます。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じで居心地がいいです。

ニシ様

先日は嬉しいご感想書いて頂きありがとうございます♪

初めてご来店頂いてから、どんどんショートにさせてもらってます☆

また今後もニシ様のなりたいスタイルやお悩みなど

しっかり考えてカットさせて頂きますので

今後とも是非よろしくお願い致します☆

physio 藤村真

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-04 17:29:23.0

とても曖昧なオーダーだったのですが、しっかりカウンセリングしていただき満足いくスタイルにしていただけました!ありがとうございました~!

先日は初めてのご来店、そして嬉しいご感想もありがとうございます♪

ショートスタイルにさせて頂きましたが、その後スタイリングなどは

上手くいかれてるでしょうか??

また髪の毛のことでお悩みなどあればいつでもご相談くださいね♪

貴重な口コミありがとうございました。

physio 藤村真

• MEIさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-04 16:43:16.0

親身に話を聞いてもらえて良かったです。

MEI様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

最近カットされたばかりで、でも少し気になる部分とか、MEI様の好みなど

しっかりお聞きしてカットさせて頂きました♪

毛先の落ち着きなどはいかがでしょうか?

また是非次回お聞かせいただけると嬉しいです♪

貴重な口コミありがとうございました。

physio 藤村真

• のんのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 15:33:07.0

いつも丁寧に親切にやっていただいています
    お店の雰囲気も良く過ごしやすいです

のんのん様

いつもお世話になっておりますー。

今回はダメージレスなストレートとしっかりトリートメントして

髪の毛のまとまりも良く凄く綺麗になられたかと思います♪

また何かお悩みなどございましたら是非次回お聞かせくださいね♪

physio  村山泰夫

• のっぴーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 15:15:20.0

わりと癖のある髪なので美容室選びに迷いますが、初めて切っていただいた時から感覚が凄い良かったです。カラーの提案もしていただき、いつもと違う感じを楽しめました!

のっぴー様

先日はご来店ありがとうございます☆

また嬉しいご感想まで書いてもらってありがとうございます☆

しっかりさせて頂きますね♪

また次回もよろしくお願いします!

physio 大江智子

• しばちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 13:48:27.0

毎回満足して帰らせて貰ってます。
    今後もよろしくお願いします。

しばちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はだいぶ短めのスタイルに

スッキリイメージチェンジさせて頂きましたー♪

また次回どうだったか聞かせてくださいねー。

こちらこそ今後もよろしくお願いします!

physio 藤村真

• おいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-05-04 13:01:40.0

今日はカラーとカットの予定でしたが、いろいろとアドバイスいただき、ストレートにして良かったです。これでこれからの梅雨を乗りきれそうです。
    ブローの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました。
    次回は又、カラーの方、よろしくお願い致します。

おいちゃん様

梅雨前とゆうことと髪の毛の状態などを考えて、今回はストレートさせて頂きました。

きっとお手入れ楽チンで梅雨も乗り切れるはずですー!

また次回はしっかりカラーリングさせて頂きます!

physio 村山泰夫

• Annさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 11:23:08.0

とても丁寧に接客していただき満足できました。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

【Men's限定】 ヘッドスパ+メンズカット 6264円→5400円

Ann様

先日はご来店いただき、また嬉しいご感想まで

ありがとうございました☆

ヘッドスパ+メンズカットで髪の毛も頭もスッキリされたかと思います♪

また是非よろしくお願い致します。

physio 大江智子

• やよちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-01 14:57:00.0

髪型を決めていなかったのですが、担当の方が丁寧に相談に乗ってくださり、満足な仕上がりになりました!ありがとうございました!

【人気No.1★似合わせ体験♪】 似合わせカット 4968円→3950円

やよちゃん様

先日はご来店頂き、また嬉しいご感想書いて下さってありがとうございます。

今回はやよちゃん様の髪質、イメージなどを考えしっかりとカットさせて頂きました♪

ご満足頂けて良かったですー☆

また是非宜しくお願いします♪

physio 松見梓

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 12:03:15.0

遅刻したのに、温かく迎えてくれて
    ありがとうございました(о´∀`о)。
    久しぶりに少し短くカットしましたが
    大満足です♪
    また、宜しくお願いします

たえ様

先日はご来店ありがとうございましたー♪

久しぶりのショートスタイル!喜んで頂けて良かったですー☆

こちらこそまた是非宜しくお願いしますー♪

physio 松見梓

• なぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 10:51:50.0

初めての来店でしたが、
    お店の雰囲気も良く、来店しやすかったです。

店内も落ち着いた雰囲気で、あまり賑やかなのが
    苦手な私もゆっくりすることができました。

トリートメントもデトックス効果で
    気持ちよかったです。

久しぶりにショートヘアにしたのですが、
    好みのヘアスタイルにしてもらえて良かったです。

なぱんだ様

この度はご来店、口コミありがとうございました♪

ゆっくり過ごせていただけて良かったです!!

ヘアスタイルも久しぶりのショート気に入っていただけて嬉しいです♪

デトックス定期的にしていただけると

頭皮にも髪にもとってもいいのでオススメです^^/

また是非おまちしております♪

physio 松見梓

• ミサさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-26 12:29:16.0

始めてお伺いしましたが、落ち着いた雰囲気と、
    担当してくださった方の、的確で具体的なアドバイスが有難いと思いました。
    カットもカラーもいい感じにしていただけて、嬉しいです。

【最旬style♪】似合わせカット+カラー \9800

ミサ様

初めてのご来店ありがとうございました。

お悩み、なりたいスタイルしっかりイメージさせて頂き

ショートにCUTして頭皮の状態などから慎重にカラーさせて頂きました。

その後のスタイルの扱いや頭皮の状態、少し様子をみといて頂けると幸いです。

また是非次回も宜しくお願い致します♪

physio 藤村真

• まさパイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 18:45:20.0

ずーっといい美容室探してたんですけど、最近では1番カッコよくしてもらったんで次回もここで切ってもらいたいと思います!ありがとうございます

【Men's限定】ヘッドスパ+カット ¥5400

まさパイ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

口コミまで書いて頂けてありがとうございます♪

スッキリと短く!格好良くカットさせて頂きました!

また是非次回もお任せ頂けると嬉しいですー♪

宜しくお願い致します。

physio 大江智子

• みみんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 12:17:57.0

スタイリストの方もシャンプー担当の方も、皆さんとても丁寧に対応してくださいました。ショートカットが得意なところを探していて、こちらに出会えてよかったです。相談をしながらアドバイスとともに切っていただいたり、普段困っていたことの原因についても分かりやすく答えていただき、髪も心もスッキリとして大変満足でした。またぜひよろしくお願いします。

【最旬style♪】似合わせカット+トリートメント ¥5400

みみんご様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

また嬉しいご感想お聞かせ頂けて良かったですー♪

お悩みとか、いつもこうなる・・・みたいなことを考えてナチュラルなショートスタイルに

CUTさせて頂きました♪

またシャンプーや、スタッフの対応までご満足頂けて良かったですー☆

こちらこそまた是非宜しくお願い致します♪

physio 藤村真

フィジオ 堺町(physio SAKAIMACHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー