4. 京都トップ  >
  5. フィジオ 堺町(physio SAKAIMACHI)  >

physio SAKAIMACHI【フィジオ】

フィジオ サカイマチ

• 京都府京都市中京区堺町通四条上ル 八百屋町546 クリサンセマム1F
  • 地下鉄四条・阪急烏丸駅・大丸から徒歩1分☆

ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-10 10:29:46.0

とても素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
    京都に引っ越してきたばかりでどこのサロンが良いか分からなかったのですがこれからはここにお世話になろうと思います。

くせ毛で広がるのが悩みで毎日ストレートアイロンをするので髪も傷んでいますが今回はくせも見てもらいながら丁寧にカットして頂きました。

アイロンなしでスタイリング剤だけでここまでまとまるのには驚きです!

担当して頂いたスタイリストさんも優しい雰囲気でリラックスして過ごすことができました。
    アシスタントさんのシャンプーもとても気持ちよく、
    うとうとしてしまいました笑

今回はカットでしたが次回はパーマもお願いしたいのでまたよろしくお願いします!

口コミ☆

[施術メニュー] その他

physio SAKAIMACHI【フィジオ】からの返信コメント

ゆう様

嬉しいご感想ありがとうございます。

physio堺町にご来店頂きありがとうございます。

またヘアスタイルや、シャンプーまでお褒め頂きありがとうございます。

今後も、髪の毛へのお悩みや、挑戦してみたいスタイルなどご相談させて頂いて、しっかりと

施術させていただきますので、こちらこそどうぞよろしくお願いします。

また次回はパーマお待ちしております♪

physio 藤村真

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-17 12:26:31.0

シャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです。
    カットの長さついても相談に乗っていただき、最後はスタイリング方法までアドバイスいただけたので良かったです。ありがとうございました、

カット+トリートメント 6264円→5400円

• みずちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-16 18:49:31.0

気に入った髪色になりました!
    お店の雰囲気も良くてまた来たいです。
    髪もツヤツヤになって非常に満足しています。

【大人女子必見☆大人気】 カット+カラートリートメント 13068円→9800円

• ラビさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-12 17:19:41.0

すごい扱いづらい髪の毛だったんですけど、綺麗になって嬉しいです!
    話やすくて、希望も難しかったと思うんですけど、色々考えて下さり助かりました。また行きます!!

【人気No.1★似合わせ体験♪】 似合わせ小顔カット 4968円→3950円

ラビ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

肩ぐらいまでカットさせて頂いたので、ブリーチされてた髪の毛の特にダメージされていた

部分は無くなり綺麗になられたかと思います♪

またバッサリ切れるタイミングで次回、ご来店頂ければいろいろご相談だったり、ご提案させて

頂きますね♪

physio  藤村真

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 15:22:42.0

引っ越してからなかなか、美容室に行けず一年以上ぶりにカットしました。 あいまいなオーダーにも関わらず   予想以上の仕上がりとなりました!ありがとうございました。 今度は2ヶ月以内に来ようと思います☆

ゆり様

嬉しいご感想ありがとうございます。

長く伸びた髪の毛、ロングからバッサリボブまでカットさせて頂きました。

収まりもよくて、あまりハネたりもされないハズです♪

髪の毛の量は多いかと思いますので、また2ヶ月後くらいにメンテナンスさせて頂けると嬉しいです。

またのご来店おまちしております。

physio 藤村真

• ナミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 17:10:32.0

凄く悩んでた髪の状態をキチンと診て
    髪に合った施術をして頂いて
    本当に良かったです
    やっと
    ココに通おうというサロンが見つかって
    安心しました
    これからもよろしくお願いいたします

カット+ピトレティカトリートメント 8856円→7600円

ナミ様

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

ご満足いただけてとても嬉しいです!!

また何かあればご相談くださいね。

またお待ちしております♪

physio 松見 梓

• はなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-02-06 14:11:08.0

今日はありがとうございました、抽象的なことしかお伝えできなかったのですがこちらの言いたいことを理解してくださり、さらにこうするといいですよ、とご提案してくださってとても助かりました。またお願いしたいです、お世話になりました!

はなちゃん様

先日は初めてご来店頂きありがとうございます。

バッサリボブにカットさせて頂きました。

クセ、パーマの残りなどがあり、膨らみやすいかと思いますの、あんな感じで

オイルやストレートアイロンなど使って頂けるとより良いかと思います。

また扱いづらくなってきたら是非カットしに来て下さい。

physio 藤村真

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 18:08:02.0

楽しくおしゃべりしながらセットしてもらえて、髪型も綺麗なインナーカラーを入れていただきました!!

カット+グラデーションorインナー+ピトレティカトリートメント ¥14800

みく様

インナーカラー気に入っていただけて良かったです!!

physio 松見 梓

• beliebigさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 15:11:43.0

扱いづらい髪だったかと思いますが、いいかんじにカットしていただきました。ありがとうございます。
    色々と髪をいじってみるのが楽しみです。

カット+縮毛矯正+トリートメント 17928円→12800円

beliebig様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

また嬉しいご感想お書きいただけて嬉しいです♪

その後は上手くスタイリングなどいかれてるでしょうか?

また何かあれば是非ご相談ください!

physio 藤村真

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-27 15:59:41.0

思った通りに仕上げて頂きました!

【似合わせ★美オーラ髪】 カット+カラー 11340円→8900円

さち様

気に入っていただけて良かったです!!

スタイリングもしてみてくださいね♪

physio 松見梓

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 17:02:01.0

初めて来店させて頂きました。
    ざっくりとしたイメージしかお伝えできなかったのですが、希望通り以上の仕上がりで満足しております!!
    これから朝のヘアセットが楽になると思うので感謝しております。ありがとうございました。

まゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

髪質やクセなどしっかり見極めてカットさせて頂きました。

きっと朝のお手入れも楽になられてるハズです!またお聞かせくださいね♪

こちらこそ嬉しい口コミも書いていただきありがとうございいました。

physio 藤村真

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 14:53:48.0

輪郭に合わせたボブヘアにしていただき、丁寧なカットで綺麗な髪型になりました。ありがとうございます。

りほ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

りほ様の輪郭や髪質に合わせて、長さを決めたボブにさせて頂きました。

また今後もスタイルや、髪の毛などでお悩みのことなどがあれば、

しっかりご相談させて頂いて施術させていただきます!

嬉しいご感想ありがとうございました。

physio 藤村真

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-15 13:05:25.0

とても上手にカットしてくださり、カラーも希望通りの色味になりました。巻き方などもわかりやすく教えていただき、初めてでしたがとても居心地が良かったです。ありがとうございました。

みゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

バッサリカットさせていただきましたが、いかがでしょうか?

今回お伝えしたスタイリング方法など、是非お家で挑戦してみてくださいね♪

カラーも退色楽しんでください(^^)またのご来店お待ちしております。

physio 松見 梓

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 17:34:29.0

特にはっきりしたイメージがないまま来店しましたが、親身に相談に乗ってくださいました^^
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださってありがとうございます!また宜しくお願いします。

【ツヤ色☆長持ち】カット+イルミナカラー+イルミナTr 14148円→10800円

あゆみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回お伝えしたスタイリング方法など、是非お家で挑戦してみて

難しかったり、再現出来ないようでしたら、悩んでたパーマの方もご検討下さい。

また是非宜しくお願い致します。

physio  藤村真

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 12:09:27.0

終始丁寧に接客していただきました。
    理想のスタイリグに近づくためのアドバイスを、自分の髪質の特徴からしっかり教えていただけて、とても参考になり、満足のいく仕上がりでした。また行きたいと思います。

あい様

嬉しい口コミ、ありがとうございます。

気に入っていただけて良かったです!!

日々のお手入れやセットなど何かあればご遠慮なくご相談くださいね。

physio 松見梓

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-25 13:13:25.0

初めて伺ったのですが、ゆったりとした空間と落ち着いた雰囲気がとてもよかったです。
    今回はカットをお願いしました。自分の髪のクセをどういう風に扱ったらいいのかも教えていただけたので参考になりました。仕上がりも理想通りですごく満足しています。ありがとうございました。

みーちゃん様

お店の空間や雰囲気気に入ってもらえて嬉しいです♪

すぐに実践出来ると思いますので是非やってみてくださいね!!

一ヶ月半くらいでまたカットさせていただけると、綺麗にヘアスタイル保てます♪

physio 松見 梓

• よしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-22 18:21:05.0

髪の毛伸ばしてるけど
    雰囲気変えたくて美容室を探していると
    いいクーポンがありここにしました。

すごく楽しい時間を過ごすごとが
    できました!仕上がりも大満足です!
    巻く方法を教えてもらったので
    頑張って巻いてみようと思います
    また来ます!

よし様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございました!

私もとっても楽しいお時間過ごさせていただきました♪

その後いかがでしょうか??スタイリング方法もいろいろあるので

またお伝えしますね(^^)またお待ちしております☆

physio 松見梓

• メロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 18:02:38.0

髪質に合わせてカットしていただきました。
    ボリュームがないのが悩みですが、顔まわりのレイヤーを上手に入れて頂いて、自分でもスタイリングしやすそうで嬉しいです♪

メロン様

先日はご来店ありがとうございました!!

カットさせていただきましたが、喜んでいただけて嬉しいです♪

スタイリングもまた困ったことあればいつでも聞いてくださいね!

physio 松見梓

• すえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-17 20:06:19.0

今回もカットありがとうごさいました。癖毛が気になるのでくせ毛を活かせるようにカットをお願いしました。お店での仕上がりはとてもいい感じだったのですが、家に帰って自分でブローすると、どうやっても纏まらず、どうしてよいかわからず毎日一時間ほど悪戦苦闘しています…(T_T)
    伸ばす予定でカットをお願いしていたのですが、、次回はバッサリショートヘアをお願いしようと思います。。

今回は残念でした。

【2~3回目の方藤村・松見指名限定☆】 似合わせカット 4968円→3950円

すえ様

この度はご来店ありがとうございました。

また、ご期待に添えない結果になってしまい、大変申し訳ございませんでした。

次回のご来店の際は、しっかり満足いただけるよう施術させていただきます!!

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

physio 松見梓

• とーとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 11:55:09.0

とても良い雰囲気のショートカットにしてもらえて良かったです。

とーと様

先日はご来店、口コミありがとうございました。

ご満足いただけて良かったです♪

またのご来店おまちしております。

• ayanoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 16:43:37.0

優しいスタッフさん方と落ち着いた雰囲気でとても居心地がよかったです。

ayano様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーも全体的に明るめにナチュラルにさせて頂きました。
    ぱつっとしたカットもお似合いでした♪

またご来店お待ちしております。

オーナー村山

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-14 16:02:07.0

丁寧な対応で、きれいに仕上げていただきました。スパもすっきりしてすごくよかったです。

カット+ヘッドスパ 6264円→5400円

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

炭酸スパで頭皮と髪の毛スッキリさせて、毛先のダメージされている部分を

カットで綺麗に整えさせていただきました。

喜んで頂けて良かったです♪

physio 藤村真

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 10:30:59.0

丁寧に施術していただきました。
    快適なサロンです。

ちひろ様

先日はご来店ありがとうございました!!

口コミも書いていただきありがとうございます♪

毎朝のスタイリングなどは上手くいってますか?

またご来店お待ちしております(^^)

physio 松見 梓

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 15:55:52.0

希望の髪型に近づけるようカットしてもらいました。

なな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

また嬉しいご感想もありがとうございます。

その後はお家でのスタイリングは上手くいかれてるでしょうか?

また何かお困りのことや、挑戦してみたいスタイルなど出てこられましたら

是非ご相談ください。

physio 藤村真

• あかりんちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 13:16:59.0

髪の状態などを丁寧に聞いてくださり、髪質に合った長さや形を提案して頂きました。
    仕上がりも綺麗にして頂き、美容院を探していたのですが落ち着きそうです。

あかりんちょ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

髪質や毛量、縮毛矯正をされていることなど考えて

少し長めのショートボブにさせて頂きました。

その後は上手くスタイリングなどいかれてるでしょうか??

physio 藤村真

• さーみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 06:02:48.0

今回ばっさりショートヘアにしましたが、周りからも好評でとっても満足しています♪
    ずっと悩んでいましたがノーセットでも可愛い仕上がりに、切って良かったと思いました!
    今度はカラーで利用させていただきます☆

さーみん様

嬉しい口コミ、ありがとうございます。バッサリカットさせてもらいましたが

気に入っていただけて良かったです!!

次回カラーしましょう♪またのご来店お待ちしております!

physio 松見梓

• tonyumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 19:37:39.0

久しぶりに、長い間気に入ってしていたショートカットにしたくて、ショートカットというキーワードで探して見つけました。この髪型に、という画像を用意していたのですが、お店に入ってすぐ、写真を見ずに似合う髪型と今の髪の状態を言い当ててくれたのでを言い当ててくれたので安心感がすごくありました。クマさんみたいなスタイリストさんで、スタッフの皆さんもほっこりした雰囲気です。

tonyumi 様

先日は初めてのご来店、また嬉しい口コミもありがとうございます!

思い切ってショートカットにさせて頂きましたが雰囲気にも合っていて
    とてもお似合いでした♪

またヘアスタイルの事で気になることがありましたら
    いつでもお待ちしております♪

physio 村山

• のんのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 18:14:00.0

いつもこちらの希望を聞いて相談しながらやっていただいてます。
    センスを信頼しているので、お任せしても満足の仕上がりで今回も気に入ってます。
    通い続けたいなと思わせられる素敵なお店です。

のんのん様

また嬉しい口コミありがとうございます。

のんのん様の髪質に合わせてトリートメントをしながら
    ダメージを抑えて縮毛矯正させて頂きました。

さらさらヘアがお似合いでした!

またご来店お待ちしております。

• すじこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-25 17:01:47.0

こちらが気にしていることに対し、色々と丁寧に施術していただきました。
    どの程度持つか、期待したいと思います。

すじこ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

また嬉しいご感想ありがとうございました。

すじこ 様のお悩みなどお伺いして、しっかりとポイントを押さえたショートスタイルにさせて頂きました。

1ヶ月半ほどを目安にまたメンテナンスしにきていただけると嬉しいです。

physio 藤村真

• さざえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 16:05:32.0

ふわっとした要望にも丁寧に提案していただきました。
    細かい要望を伝えておらず、最後の仕上げからお手間かけてしまいました。
    次回はこうしたい、という点は事前にお伝えするようにします。

カット+ヘッドスパ 6264円→5400円

さざえ様

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

次回ご来店いただいた際にも、ご相談しながら一緒に考えましょうね♪

physio 松見 梓

フィジオ 堺町(physio SAKAIMACHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー