4. 京都トップ  >
  5. フィジオ 堺町(physio SAKAIMACHI)  >

physio SAKAIMACHI【フィジオ】

フィジオ サカイマチ

• 京都府京都市中京区堺町通四条上ル 八百屋町546 クリサンセマム1F
  • 地下鉄四条・阪急烏丸駅・大丸から徒歩1分☆

ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 11:01:28.0

ここ最近、ずっとPhysioにお世話になっております。最初はネットで検索して口コミやショートスタイルが多いことがキッカケで通いだしました。過去に別のサロンでショートにした時に不評でしたが、こちらに通うようになってからは、周りの友達からも好評で、自分自身も凄く髪の毛が扱いやすくて満足してます。
    店内もシンプルで、リラックスできる空間なので、初めての方でも比較的入りやすい印象ですし、いつもお世話になっているスタイリストさん以外のスタッフさんも、皆さん優しくて親切なスタッフさんばっかりです。いつもありがとうございます!またよろしくおねがいします。

口コミ☆

[施術メニュー] その他

physio SAKAIMACHI【フィジオ】からの返信コメント

もも様

いつもphysio堺町にご来店頂きありがとうございます。

またヘアスタイルや、お店の雰囲気、スタッフまでお褒め頂きありがとうございます。

ヘアスタイルは正面、お顔の形や雰囲気に対しての似合わせはもちろん、サイドやバック、首の長さや頭

の形に対しての似合わせもいつも考えてさせて頂いてます。

今後も、もも様の髪の毛へのお悩みや、挑戦してみたいスタイルなどご相談させて頂いて、しっかりと

施術させていただきますので、こちらこそどうぞよろしくお願いします。

physio 藤村真

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 13:04:56.0

初めて利用させて頂きました。
    休日にいつも近くの飲食店を利用していて、お店の前を通ると「ショートカットが上手なお店」との黒板があり気になっていました。
    気になりつつ早1年…ついに足を運んでみました!
    メンズのカットでしたが丁寧にヒアリングして頂き、
    今後のセットのアドバイスもして頂き大変感謝しております。
    今後もお世話になります!ありがとうございました!

【人気No.1★似合わせ体験♪】 似合わせ小顔カット 4968円→3950円

• あちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-08 18:35:55.0

カラー、トリートメントをお願いしました。
    ギシギシで痛んだ髪をツルサラヘアーにしていただきました。
    とても良くしていただけて大満足です。

カラー+トリートメントー 9180 円→7800円

あちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ツルサラヘアーになって良かったですー♪

濃くしっかりめにアッシュ系で暗くさせていただいて

お家でもしっかりヘアケアされてるみたいなので、

色持ちもきっといいはずです♪

また是非カラーしに来てくださいねー。

physio 藤村真

• ちゃんまみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-04 19:22:14.0

初めて来させていただきました。
    少し緊張していて、あまり要望をうまく言えなかったのですが、イメージ通りでとても満足しています。
    シャンプーについての相談も聞いていただき、お店の雰囲気も素敵でとても楽しい時間を過ごせました!

【ツヤ色☆長持ち】カット+イルミナカラー+イルミナTr 14148円→10800円

ちゃんまみ様

先日はご来店、また口コミありがとうございます♪

イルミナカラーで綺麗に染めさせていただきました!

また何かありましたら、いつでもご相談ください。

またよろしくお願いします(^^)

physio 松見 梓

• やまなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 18:10:23.0

要望通りにカットしていただきました。

やまなか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

バッサリカットさせて頂きました。

前髪もつくらせていただき、ガラッと雰囲気が変わりましたね♪

ご満足いただけて良かったですー(^^)

またのご来店おまちしております。

physio 松見梓

• かじゃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-03 16:31:44.0

どのような髪型にするかはっきり決めてなかったのですが、親身にアドバイスいただけて、とてもよかったです。スタイリングの仕方もご指導いただいて有難かったです。

かじゃ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

いろいろご相談頂いて、ロングから肩上までバッサリとカットさせて頂きました。

今後はロングの時とは違った髪の毛のお悩みなど出てこられると思いますが、

そのときはまた是非ご相談くださいー♪

physio 藤村真

• みほこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 15:28:39.0

すっきり軽いボブにしていただきました。丁寧に話を聞いてくださり、丸顔にもよく合う素敵な髪になりました。簡単なスタイリングも教えていただき、またお世話になりたいなと思います。

みほこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

すっきりしたボブと短めの前髪とてもお似合いだと思います♪

是非またご来店頂けると嬉しいですー♪

嬉しいご感想ありがとうございます。

physio 藤村真

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 10:56:20.0

いつも利用させてもらっています。ショートカットなので、カットとカラーをお願いしています。カットの技術も高くてカラーのもちも良く、髪型やカラーにもよりますが、髪が伸びてきても2ヶ月はヘアスタイルを保てます!担当スタイリストさんを含めスタッフさんたちは皆優しくて、ふんわりとしたお店の雰囲気ですが、こちらの希望をしっかりと聞いて高い技術で仕上げてくださいます。また利用させていただきます♪

【2~3回目の方限定☆】カット+イルミナカラー☆+Tr 14148円→10800円

ゆう様

いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます♪

ヘアスタイル長持ちしているようで嬉しいですーー。

またゆう様に似合うスタイルチェンジのご提案や、メンテナンスなど

次回もしっかりさせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。

またご家族でご来店お待ちしておりますねーー

physio 村山泰夫

• E.Aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-24 17:16:10.0

カラーパーマをしていないので、カット重視でこちらを選びました。
    カウンセリングが丁寧で、親切に色々とアドバイスいただきました。カウンセリングの結果あまり切らない方針になったため、予定より変化はありませんが、説明が丁寧なので不満は少ないです。
    カット後はコテの扱いなどのアドバイスもしていただけました。
    シャンプートリートメント類のオススメはありますが、押し売り感はありません。

E.A様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

そして嬉しいご感想もお書きくださってありがとうございます。

初めのカウンセリングで約1年振りにカットとゆうことや、クセで膨らみやすい髪質、

毛先のダメージなどを見て、あまり短くはせずに一番ダメージしてまとまりにくい毛先約5~10センチ

カットさせて頂きました。

あとは今回お話させて頂いたようなヘアケアだったり、スタイリングをして頂けると

髪の毛ももっと綺麗にまとまるかと思います♪

また何かお悩みなどあればご相談ください。

physio 藤村真

• satoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 11:49:41.0

ようやく自分に合うヘアスタイルにカットして頂けるヘアサロンに出会えました。感動です!

【オーナーstylist担当】 ALL MENU 10%OFF

sato様

先日は初めてのご来店、そして嬉しいご感想ありがとうございます。

感動!していただけて良かったですー。

またsato様に似合うスタイルチェンジのご提案や、メンテナンスなど

physio 村山泰夫

• つちこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-20 11:56:41.0

かなりいい感じに仕上げて頂きました!
    シャンプーも気持ちよく、最後のスタイリング指導まで丁寧に教えて下さったので大満足です!

つちこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

また嬉しいご感想も書いてくださってありがとうございます。

硬くて、直毛な髪質ですが、その後のお家でのスタイリングは上手くいかれてるでしょうか?

また分からないことなどあれば、聞いてください♪

physio 藤村真

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 11:58:25.0

落ち着いた雰囲気で話しやすく、カットも上手でカラーもいい感じに仕上げてくれました。また来ます。ありがとうございました☆

【クシュっとカール♪】 カット+パーマ+トリートメント 13068円→11750円

なっちゃん様

バッサリカットさせていただきましたがお手入れなどで

うまくできてますか?カラーも久しぶりだったので気分転換に

なったかと思います(^^)

口コミも書いていただいてありがとうございます♪

またのご来店おまちしております。

physio 松見 梓

• オガワさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-13 13:32:37.0

丁寧にしていただきました。ありがとございます!

オガワ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

しばらくカットされてないとの事でしたので、綺麗に毛先を整えて

まとまりやすいようにカットさせて頂きました。

また次はカラーしに来てくださいね♪

嬉しいご感想ありがとうございました。

physio 藤村真

• merciさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-13 12:05:42.0

初めてでしたが、とても親切に対応していただき仕上がりも大満足です。
    スタッフの方も爽やかで、とても雰囲気が良かったです。
    また、次回もぜひ伺います!

merci様

嬉しい口コミ、ありがとうございます。気に入っていただけて良かったです。

日々のお手入れやセットなど何かあればご遠慮なくご相談くださいね。

physio 村山泰夫

• ふぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-09 17:24:00.0

お洒落なお店で予約の時は少し緊張していましたが、似合う髪型やスタイリングの方法を教えて下さり、とってもうれしかったです。人見知りですが、お話もしやすくて。次回もこちらでお願いしたいと思います!

ふぅ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

最初にお持ちいただいたイメージ、スタイルとは違い、

骨格や髪質など考えて少し長めの丸みのあるショートボブにさせていただきました。

気に入って頂けたみたいで良かったですー。

こちらこそまた是非次回もよろしくおねがいします♪

physio 藤村真

• もこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-07 14:59:51.0

悩みに合わせてカットしていただいてとても満足しています!

もこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

マッシュな今っぽい質感のショートにさせていただく為にレザーも使って

バッサリカットさせて頂きました。

ご満足いただけて良かったですー♪

また是非宜しくお願い致します!

physio 藤村真

• annaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 13:06:31.0

anna様

先日は初めてご来店頂きありがとうございます。

今回は毛先を綺麗に揃えて、前髪で少し雰囲気を変えさして頂きました。

またお話していた、デジタルパーマもおススメですので、また考えてみてください。

physio 村山泰夫

• ぽてこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 17:06:25.0

きれいに仕上げていただきました。
    乾かし方とか、スプレーの仕方も教えていただけて良かったです。

ぽてこ様

先日はご来店、口コミありがとうございました。

朝のスタイリングなどは上手くいってますか??

またご来店お待ちしております♪

physio 松見 梓

• ぽちぇさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-06 16:23:35.0

落ち着いたお店の雰囲気でゆっくりくつろげました。
    髪のイメージが無いまま来店しましたが、一緒に考えてくださったので思い切って短く切れました!
    アレンジの仕方を教わったので、家で実践してみたいと思います。

ぽちぇ様

先日は初めてのご来店、また嬉しいご感想もありがとうございます。

バッサリとカットさせて頂きました♪

またお家でのアレンジや、普段のスタイリングについて分からないことなどあれば、

是非ご相談ください。

physio 藤村真

• はつ.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 11:28:53.0

クセの強さを活かしたい思いと、広がる事へのストレスなどうまくまとめて伝えることが苦手だったので、思ったままお伝えしました。無難な長さでいくより少し短めを提案していただきました。施術前の丁寧なカウンセリングのおかげで、安心してお任せできました。
    仕上がりは満足してます。周りからも好評です。
    日常は、ムースつける日や、ハーフアップにする日など変えてます。久々に短くしたので楽しみたいと思います。

はつ.様

先日は始めてのご来店ありがとうございます。

また嬉しいご感想お聞かせいただけて良かったですー。

初めましてでしたが、絶対に思い切って短くさせて頂いたほうが良いと思い、

少し短いスタイルをご提案させて頂きました。

また伸びてきて扱いにくくなられたら、是非よろしくおねがいします♪

physio 藤村真

• パクちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 16:19:46.0

今日はお世話になりました。
    可愛いボブに仕上げてくださって気に入っています
    またお願いしたいです。今日はありがとうございました

パクちゃん様

先日はご来店、口コミありがとうございます!!

カット気に入っていただけて嬉しいです♪

カットさせていただきましたが、次回はカラーも一緒されると

良いと思います(^^)またよろしくお願いします!

physio 松見 梓

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-30 17:13:52.0

丁寧に優しくいろいろ教えていただいてありがとうございました。髪もかわいいです!

なお様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

クセや、パーマを活かせるようにレザーで毛量を調節したり間引いたりして

ショートスタイルにさせて頂きました。

その後お家で上手くスタイリングできてますかー?

また分からないことがあれば是非次回ご相談ください♪

physio 藤村真

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-28 23:17:40.0

久しぶりのカットありがとうございました。
    髪型に悩んでいたのですが、思いきってまたスタイリストさんに相談して良かったです!
    カットの技術が高く安心してお任せできます。
    お任せしても必ず満足いく髪型にして頂けます。
    またぜひよろしくお願いします。

ゆい様

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます。

また何か髪の悩みやスタイルのことで気になることがございましたらご遠慮なくご相談くださいませ。

またのご来店をお待ちしております!

physio村山泰夫

• まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-28 14:25:43.0

曖昧なオーダーにも丁寧に答えてくださってよかったです。他のスタッフの方もいい方達で落ち着いた空間でよかったです。

【似合わせ★美オーラ髪】 カット+カラー 11340円→8900円

まー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ボブからバッサリショートにカットさせて頂きましたが

その後スタイリングなどはいかがでしょうか??

ムース、オイルなどを使ってパーマを活かしてあげるのが良いと思いますよ♪

physio 藤村真

• もふこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 12:46:04.0

髪の毛の悩みなど、最初に色々聞いて頂き、自分のリクエストをよりよくする方法で綺麗にカットして頂きました。
    カラーもとても丁寧にして頂けて、とても満足です。
    お店の雰囲気も騒がしくなく静かで、個人的にとてもリラックス出来ました。
    なかなか忙しいですが、出来るだけ2ヶ月に1度お邪魔出来るように頑張ります。

もふこ様

先日は初めてのご来店、

そして嬉しいご感想もお書き頂きありがとうございます。

カットもカラーも気に入って頂けてよかったですー♪

そうですねー、、、お忙しいかとは思いますが2ヶ月に1回メンテナンスして

いただけると髪の毛も綺麗に保てると思います!

physio 藤村真

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 17:02:54.0

したかった髪色にしてもらえてとっても満足です!
    楽しい時間をありがとうございました^ ^

さき様

先日はご来店、口コミありがとうございました!!

大切なイベント前に任せていただけて、

また、カラー気にいっていただけて嬉しいです(^^)

前回はカラーだけだったので、また落ち着いたらカットにもいらしてくださいね♪

雨ですが、、、よい一日にしてくださいね♪

physio 松見 梓

• すえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 14:41:49.0

カット、カラーどちらも希望通りにしあげて頂けました(^^)
    カラーはカウンセリングして頂いて色の提案もしてもらい、満足してます。また利用したいと思います。

すえ様

先日はご来店ありがとうございました!!

口コミも書いていただきありがとうございます♪

カット、カラーともに気に入っていただけて嬉しいです!

毎朝のスタイリングなどは上手くいってますか?

またご来店お待ちしております(^^)

physio 松見 梓

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 00:12:48.0

先日始めて利用させていただきました。
    バッサリショートにしたいという曖昧なイメージで伺いましたが、しっかりとカウンセリングもしてくださり、わたしに似合うスタイルをとご提案をしていただき、安心して切ることができました。扱いもしやすく、周りからの評判も良く、とても気に入っています。またぜひお願いしたいと思います!

ただ、何が原因か分からないのですが、利用させていただいた日から頭皮にかゆみを感じております…次回伺う際にご相談に乗っていただければと思います。

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

また嬉しいご感想もお聞かせ頂けて良かったですー♪

あや様の雰囲気、直毛な髪質などを見て

最初に見せて頂いたイメージとは違う、ショートにカットさせてもらいました。

ただ頭皮のかゆみについては、申し訳ございませんでした。

ほぼ間違いなくカラー剤が原因かと思いますので、

次回はカラー塗布時に、頭皮の保護スプレーや、少し根元を空けた塗布など

色々対処できますので、ご相談させて下さい。

また是非よろしくお願い致します♪

physio 藤村真

• こんどうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-13 12:00:43.0

あまり具体的なイメージを持たずにいきましたがとても綺麗な色に仕上げて頂きました。カットも、短く切りすぎず、また前髪も新しい感じにしてもらってよかったです。あまり無駄な話をされないのも落ち着きました。
    ただ少しカラーを選ぶときに具体的な例を見せてもらえたりすると助かったのと、シャンプー のときできれば顔にかけるタオルなんかあるともうすこしくつろげるかなと思います。
    とても良かったです、ありがとうございました。

こんどう様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

そして嬉しいご感想と御意見もありがとうございます。

カラーやスタイルに気に入って頂けて良かったですー♪

次回からはシャンプー時にお顔にかけるフェイスガーゼご用意させて頂きますね。

また2、3ヵ月後にカラーさせて頂くかと思いますので、

カラーチャートや画像などを見てしっかりご相談させて頂きます。

次回も是非よろしくお願い致します。

physio 藤村真

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-12 15:06:28.0

今回が初めて来店でしたが、髪の悩みを聞いてくれて似合う髪型にしてくれました!また来たくなる美容院です。お店の雰囲気もとてもいいです。

【ほんのりピュア甘♪】 カット+パーマ 11340円→9800円

ゆり様

まだ前回のパーマがしっかり残っている状態でしたので、カットでそれを扱いやすいようにして

パーマは前髪だけにさせて頂きました。

お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったですー♪

また京都に来られるタイミングが合えば是非よろしくお願い致します。

physio 藤村真

フィジオ 堺町(physio SAKAIMACHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー