4. 京都トップ  >
  5. フィジオ 堺町(physio SAKAIMACHI)  >

physio SAKAIMACHI【フィジオ】堺町

フィジオ サカイマチ

• 京都府京都市中京区堺町通四条上ル 八百屋町546 クリサンセマム1F
  • 地下鉄四条・阪急烏丸駅・大丸から徒歩1分☆

ひらりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-13 13:11:16.0

短く切ってもらおうと決めて行ったはいいものの、ショートが似合うか不安だったので、丁寧にカウンセリングして下さり、安心してお任せできてよかったです。
    前の美容室で失敗したパーマをなんとかする、という制約の中で、顔の形のコンプレックスの目立たない似合う形に切ってくださって、嬉しかったです!
    昔ショートにしてた時期もあって、その時はすぐハネたりして難しかった記憶がありますが、1週間経ってもクセも目立たず、スタイリングも簡単で、扱いやすくてとても気に入っています。
    お店の雰囲気も、良い意味で美容室っぽくない穏やかな雰囲気で、過ごしやすかったです。
    傷み切った髪で、スタイルもなかなか酷い状態で丸投げしてしまったのに、無理なお願いを聞いてくださりありがとうございました。でも、おかげでショートヘア好きになりました!またお願いします。

似合わせカット+カラートリートメント \10200

physio SAKAIMACHI【フィジオ】堺町からの返信コメント

ひらりー様

先日はご来店頂きありがとうございました。また嬉しいご感想お聞かせ頂けてよかったですー。

なかなか髪の毛で上手くいかないことが続いて、physioに来て頂いたのだと思い、

気合入れてショートにさせて頂きました。

カラー、パーマを繰り返しされていた事もありましたのでしっかりトリートメントもさせていただいてます!

また今後は少し髪の毛休ませてあげてくださいね♪

physio 藤村真

• しーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-19 06:01:36.0

カラーもカットもいい感じにしてくださってありがとうございました!自分に似合うスタイルがわからなくて、ずっとおんなじようなボブばかりでマンネリ気味でしたが、イメチェンしてもらえてとても楽しかったです(*´ω`*)またお願いします~!

【最旬style♪】似合わせカット+カラー \8900

• まっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-08 14:31:48.0

初めてお願いするお店でしたが、カウンセリングがしっかりしていてこちらの希望するイメージをよく理解してくださいます。久しぶりにショートにするにあたり最初はカット&パーマで予約をしたのですが、髪の状態やくせをご覧になったうえでの担当スタイリストさんのアドバイスは「パーマはせずカットのみで形を作りあとはスタイリングで雰囲気を出す」というもの。その、自分でするスタイリングの方法も特に難しいものでなく、翌日、実際にやってみたところうまくいって大変満足です。スタッフの方もさりげない気遣いが行き届いている感じで好印象でした。またお願いしたいと思います。

【オーナーstylist担当】 ALL MENU 10%OFF

まっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ご自宅でスタイリングも上手くいかれてるようで良かったです。

スタッフまでお褒め頂き恐縮です。

今後とも宜しくお願い致します。

physio 村山泰夫

• ぱんださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-07 13:20:08.0

短くしようというあいまいな状態でお伺いしたにもかかわらず、とてもきれいで自分に似合う髪型にしていただきました。丁寧なカウンセリングと説明のおかげで、安心してスタイリストさんにお任せしました。
    雰囲気もよく、落ち着いた空間でとてもリラックスした時間をおくることができました。ありがとうございました!

【最旬style♪】似合わせカット+トリートメント ¥4830

ぱんだ様

バッサリCUTしてボブにさせて頂き、気に入ってもらえて良かったです♪

また学校の帰り道とかでタイミング合えば是非宜しくお願い致します!

physio 藤村真

• ちよこさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 20:54:30.0

丁寧な対応で初めてでも安心できました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。
    また行きたいなと思えるお店です。

ちよこさん

縮毛矯正、収まり具合など考えてボブにさせていただきました。

気に入って頂けてよかったです♪

お忙しいかとは思いますが、また何かございましたら是非よろしくお願い致します!

physio 藤村真

• まゆこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-31 13:16:17.0

カット、カラー大満足です!!ありがとうございましたo(^-^)o
    また髪が伸びて来たら、お願いしたいです♪♪
    2月あたりまた行きまーす!!(^^)

【オトナ女子必見☆】カラー+トリートメントー\7200

まゆこ様

カラーとカットのメンテナンスさせて頂きました。

気に入って頂けて良かったですー♪

またよろしくお願い致しますー!!

お友達にもよろしくお伝えください!

physio 藤村真

• COCOさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-29 22:20:27.0

バッサリボブ、さらにパーマもかけるという、初めてのサロンでかなり挑戦しましたが、思い通りにしていただきました。

切った当日翌日は、パーマがうまく扱えなかったり、ちょっと切りすぎたかも…と思いましたが、1週間経ちやっとうまく扱えるようになりました。
    毎日とても快適です。

スタイリストさんはお若いようでしたが、カウンセリングでのやりとりもとても落ち着いていて、安心しておまかせできました。

異動されるとのことですが、次回はそちらの店舗へ伺いたいと思います。

また次回もよろしくお願いします。

似合わせカット+デジタルパーマ+トリートメント ¥12400

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

COCO様

スタイル気に入って頂けて良かったです♪

また是非子どもさんとご一緒に御幸町店にお越し頂けると嬉しいです!

是非宜しくお願い致します♪

physio

• にぃにぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-24 12:36:59.0

自分に似合う髪型がわからず、美容院を探していた時に、こちらの口コミを見つけ、カットが評判という事で伺いました。
    担当してくださった方は、丁寧に対応してくださいました。
    髪型は結局は、いつもと同じ感じになったのですが、やっぱり自分にはこれが合ってるのかと納得しました。
    カラーもしたのですが、帰ってから頭が痒くなってしまいました。シャンプー後もバシバシになっていたので、自分には合ってなかったのかなと思います。

周りからは評判が良かったので、またカットだけでもお願いしようかなと思います。

似合わせカット+カラートリートメント \10200

にぃにぃ様

先日はご来店ありがとうございました、そして口コミありがとうございます♪
    カット気に入っていただけてとても光栄です。
    カラー剤合わなかったですか・・・、申し訳ございません!!
    また、カットしにきてください♪

physio

• あけちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-12-29 18:28:51.0

いつもありがとうございます(^^)
    日々スタイリングしやすいくカットしていただき感謝です。

あけちゃん様

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    いつもショートにカットさせて頂いておりますが気に入って頂けてとても光栄です。

physio

• kurrrさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-28 11:03:12.0

要領の得ない話だったと思いますが丁寧に話を聞いて頂きました。
    すっきりカットしてもらったのですが、ふんわりして見えて輪郭も気にならずとても気に入っています。頑張って整えていこうと思います。
    トリートメントもツルツルサラサラが持続していてやってもらって良かったです。
    新年を良い気分で迎えられそうです。
    ありがとうございました!!またお願いします

kurrr様

先日は今年最後のCUTに

physioにご来店頂きありがとうございました!

スッキリして落ち着いたショートボブにさせて頂きました♪

気に入って頂けたみたいで良かったですー。

また是非よろしくお願い致します♪

physio 藤村真

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-24 13:58:41.0

曖昧な私の要望も汲んでくださり、カットの仕上がりもとても満足しています。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    またお伺いしたいと思えました。

みなみ様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございました。

久しぶりのCUTですが気に入って頂けて良かったです

また何かございましたら、是非宜しくお願い致します♪

physio 藤村真

• かりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-19 20:04:52.0

お勧めしていただいたトリートメント、髪が柔らかくなっていい感じです。
    短くしてから評判いいです♪

【最旬style♪】似合わせカット+カラー \8900

かりん様

先日は2度目のご来店ありがとうございます♪

1度目でバッサリショートにして、今回はメンテナンスさせて頂きました。

トリートメントもショートスタイル、かりん様の髪質にピッタリかと思います♪

また何かあれば是非よろしくお願い致します!

physio 藤村真

• ゆるさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-14 18:20:10.0

カウンセリングで希望を理解してもらい、提案もしてくれて仕上がりに満足できました。感じの良い担当の方で、ヘッドマサージもとてもおすすめです。

ゆる様

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    今回襟足の生え癖を意識してカットさせて頂きましたが問題なそうで安心致しました♪
    これから乾燥する季節なので洗い流さないトリートメントなどを付けていただけると落ち着きが出ますのよりまとまりが出るようになるので是非お試し下さいませ。
    また京都に来られた際はまたよろしくお願い致します♪

physio

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 22:08:32.0

いつも行っているところが月イチの連休で、迷ったのですが思い切って予約しました。
    悩んでいた前髪もアドバイスして頂いたので
    ズボラな私でもちゃんと整えることが出来ています。

aya様

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    お家での前髪の扱いが無事できているようで安心致しました!
    スタイリングは少しの事で変わるのでぜひ色々挑戦してみてください♪
    またよければよろしくお願い致します!

physio

• ひいろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-06 19:53:09.0

いつも素敵なスタイルにしていただいてます。毎回同じではなく新しい提案をしていただき、スタイル等に疎い私にはありがたい限りでした。今回はカット・パーマに加え、トリートメントをしていただきました。硬い髪がやわらかくなりました。ありがとうございました!!

ひいろ様

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

いつも同じヘアだとやはり飽きがくる方も多いので

同じショートの中でも形やお顔周り、スタイリングなど変えてます!

トリートメントも気に入って頂けてよかったですー!!

またご来店いただけるの楽しみにお待ちしております♪

physio 藤村真

• しかたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-02 22:48:04.0

ショートカットで検索して行き着きました。初めてでしたが親身な応対、安心しました。また次回、大いに期待しております。

しかた様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    今回は襟足をスッキリ、分け目を少し変えるようにカットさせて頂きましたが朝のスタイリングなどはいかがでしょうか?
    次回も気に入って頂ける様に精進しますのでまたよろしくお願い致します。

physio

• あやこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-19 21:10:35.0

引越してきて、新しい美容院を探していたため予約しました。
    毛量が多く広がってしまいやすいこと、髪を伸ばしている途中であること、普段のヘアケアなどをお伝えすると、すっきりまとまるボブを提案して頂き、カットしてもらいました。伸ばし途中ですが、とても扱いやすい髪型になりうれしいです!また、こちらの話をよく聞いてくださりとても相談しやすかったです。
    カットが上手で落ち着いた雰囲気の美容院を探している方にはおすすめの美容院だと思います。

あやこ様

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    今回伸ばしていくとお聞きして、伸ばす為にあえてまとまるように短くカットさせて頂きましたが満足して頂けてとても光栄です!
    また髪のお悩みあればご相談くださいませ♪これから頑張って伸ばしていきましょう!

physio

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-17 22:19:05.0

カットしてもらってから数日経ちましたがスタイルキープできてます
    落ち着くサロンでとても親切で丁寧、補聴器を付けているので濡れたら困るし外さないといけない美容室は正直あまり得意ではないんですが、いろいろと気を使っていただき嬉しかったです。苦手意識克服しました 笑

次回はカラーで!是非またリピートしたいです!

かおりん様

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    美容室の苦手意識克服できて良かったです♪
    むしろ美容室を楽しんで頂けるような環境づくりを頑張ってまたいきますのでまたよろしくお願い致します!
    またのご来店お待ちしております♪

physio

• Whiteさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-10 14:46:53.0

長い間ロングヘアーでしたが、30センチ程カットしました。本当に満足しています。技術も接客も素晴らしい方です。

席に着くまで、傷んだ毛先を整える程度にするか、肩くらいまで切るか、決められず悩んでいたのですが、担当のスタイリストさんが、似合うもの、似合わないものの例を挙げてわかりやすく丁寧に説明して下さり、また、こちらの言葉足らずな面もくみ取って下さったので、わたしが想像していたよりもずっと納得のいくヘアスタイルになりました。普段のブローやセットの仕方も教えていただきました。家族や友人にも好評で嬉しいです。

カットしていただいている間、楽しく過ごせましたし、スタイリング剤等の購入を強いられることもなく、不快な気持ちには一切なりませんでした。話すのが苦手な方も安心出来ると思います。

ありがとうございました。またお願いしたいです。

White様

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    短くカットさせて頂きましたがヘアスタイル気に入って頂けてとても光栄です!
    そして周りからの評判も好評で良かったです♪
    やってみたいヘアスタイル、髪の毛のお悩みございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店お待ちしております♪

physio

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 22:50:11.0

口コミが良かったので初めて予約しました。長年お世話になった美容室が、最近 オーナーさんの経営方針が変わったのか、複数のオプションを追加ばかりするようになったのと、毎回料金が高くなる一方で不信感が募り、今回違う美容室に行ってみようと探していました。 3名のスタイリストさんから選ぶとあり、正直迷いましたが、プロフィールに「大人の」が入っていたので今回のスタイリストさんに決定(笑)  最初のカウンセリングも施術も大変丁寧でしたし、おおよその施術時間や料金等も最初に話していただき安心できました。途中、別のスタイリストさんにアイロンをしていただきましたが、個性の全く違う お2人で、楽しかったです。良い雰囲気と、他の方もおっしゃっていますが、私もそう思いました。施術中  穏やかそうなスタッフさんが 常に店内全体を見ていらっしゃる(見守っているような)のが好印象でした。 また今度はカラーもお願いします。

似合わせカット+縮毛矯正+トリートメント \12400

kei様

初めてのご来店ありがとうございました。
    この度は三人の中からご指名と嬉しい口コミありがとうございます!
    そしてお店の雰囲気とスタッフを気に入って頂けてとても光栄です♪
    施術中お話の中でヘアカラーでお悩みがあるとおっしゃていたので、また詳しくお聞かせくださいませ。またのご来店お待ちしております♪

physio

• まりりんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2017-11-04 23:10:24.0

今回は、ヘアマニキュアにチャレンジしてみました。とても丁寧な施術でした。ヘアマニキュアでありがちな地肌に液が着いて取れないなどの不具合も全くなく、色合いも地毛に近い自然な色にして貰いましたので、仕上がりも違和感なく馴染めました。髪を綺麗に伸ばして行きたいので、今後はカットで毛先を揃えながら、トリートメントなど他のメニューにも挑戦してみたいです。

【オトナ女子必見☆】カラー+トリートメントー\7200

まりりん様

先日は2回目のご来店ありがとうございます!
    カラーも安心して任せて頂きありがとうございました。
    次は冬の髪ケアをしっかりとお伝えさせて頂きます♪

physio

• junkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 19:55:52.0

2度目の利用です。
    初めてお店にお伺いした時に担当してくださったスタイリストさんは、髪質の特徴やスタイルの希望を考慮した提案とカットをしてくださり、また担当していただきたいと思い、今回もお願いさせていただきました。

今回はパーマもしていただきました。
    せっかくパーマをしても、パーマの再現性が低い髪質のせいで、いつも自分ではスタイルがうまく作れないことが悩みでしたが、髪をみただけでその事を分かってくださっており、スタイリングのコツやお店に置いていないスタイリング剤も教えてくださるなど、一人一人に合ったアドバイスをしてくれるので、担当スタイリストさんはとっても信頼できる美容師さんだなと感じました。
    またよろしくお願いします(^^)

junko様

先日は2回目のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    今回襟足をスッキリカットしパーマをかけさせて頂きましたが気に入って頂けてとても光栄です♪
    またお家でのスタイリングやケアで悩みがあればお気軽にご相談下さい!
    こちらこそまたよろしくお願い致します!

physio

• ちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-25 17:35:41.0

居心地が良かったです。またお願いします。

ちゃん様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございます!
    ゆっくりして頂けて良かったです!またしてみたいヘアスタイルでてきたら教えて下さい♪
    また宜しくお願い致します!

physio

• よしこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-24 23:57:22.0

ヘアセットはいつもノープランで完全にお任せしてしまっているのですが、いい感じにまとめてもらっています。今回は台風の雨風の中での移動があったので、崩れないようにまとめてもらったのですが、最後までバッチリでした。雨の中、前髪もキレイなままで安心感ありました。

[施術メニュー] その他

お天気が悪い中、お越しいただいてありがとうございます。

いつもへアセットさせて頂いてますが、

今回はシンプルで崩れにくい感じjでさせてもらいましたー!!

次はバッサリCUTでお待ちしてます♪

physio 藤村真

• まりりんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2017-10-21 20:07:28.0

スッキリとした店内のレイアウトや、店頭の駐輪場所が充実しているところなどに好感が持てました。施術中に雨が降ってきたら、スタッフの方が濡れない場所に自転車を移動してくださったり、細かい気配りのできるお店だと思います。今回はデジタルパーマに初挑戦しましたが、工程など丁寧に説明してくださり不安なく終わりました。カットの仕上がりも、手入れが楽になり気に入っています。前髪についても毛流に配慮したカットがされていて、跳ねることもなく助かっています。ボブカットに挑戦したい方にお薦めします。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

まりりん様

先日はご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    お店の雰囲気、初めてのデジタルパーマ気に入って頂けてとても光栄です!しっかりかけさせて頂きましたのでヘアスタイルの持ちも良いかと思います♪髪の毛のお悩みありましたらぜひご相談くださいませ。
    またぜひよろしくお願い致します。

physio

• よしこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-21 05:49:18.0

今回もしっかり染まってて、良い仕上がりでした。そして、お薦めしてもらったシャンプーが想像以上に良くて驚いてます。まとまりも良いし、手ぐしが全然引っかからなくなりました。

こんにちは!

仕上がりもシャンプーも気に入ってもらえて良かったですー♪

髪質に合ったシャンプーでしっとりと収まりやすくなるかと思い

お勧めさせて頂きました♪

また今後も宜しくお願い致します。

physio 藤村真

• れいこまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 18:14:09.0

だいたいのなりたいイメージを伝えて、その中で私に合うようにアレンジを提供してもらえました。自分ではどういう感じが似合うか客観的に考えられないので、良かったです。本当はもうちょっと短くてもいいかなと思ってたのですが、プロの言うことに従ってみました。久し振りにバッサリカットしたので、丁度よい長さだったと思います!
    またお願いしたいです♪

【オシャレ女子必見☆】似合わせカット+パーマ \8900

れいこまん様

バッサリとカットさせて頂きましたがヘアスタイル気に入って頂けてとても光栄です!
    パーマもしっかりかけさせて頂きましたのでヘアスタイルの持ちも良いかと思います♪
    またバッサリ切りたくなったらぜひよろしくお願い致します。

physio

• ガチャピン子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 16:24:08.0

突然の予約しかも小さい子連れ、道に迷い遅刻したにもかかわらず大変親切にしていただきました。
    髪型はこちらの思い通りにしていただき、大満足でした!!耳にかけたときの癖を気にしていたのですが、それを防ぐ乾かしかたも教えていただき早速実践したいと思います。次回も担当スタイリストさんにお願いしてもっとショートに挑戦したいと思います。よろしくお願いします

ガチャピン子様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございました!!

カット満足していただけて嬉しいです♪

だいぶ癖がましになるので、ドライ方法も是非試してみてください!

次回もなにか、ガチャピン子様に似合うショート考えておきますね(^^)

お忙しいと思いますがまたのご来店お待ちしております。

physio 松見梓

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-10 12:32:55.0

暗めのアッシュカラーをお願いして仕上がったときは思った以上の暗さで、徐々に色が抜けてくると綺麗になっいくとのことだったんですが、今現在はとてもいい感じのアッシュカラーで友達にも綺麗に染まってると言われ満足しています。お話もとても楽しかったです。
    ただ、シャンプーの時のお湯が少し熱いと思ったのと、シャンプー台に横になるとき首がちょっと反りすぎて最後の方首が痛かったです。その場でもなかなか言えなかったので、この場で伝える形になってしまいましたが全体的には満足しています。ありがとうございますました!

【贅沢女子必見☆】イルミナカラー+トリートメント \8500

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございました!

なるべく長くいい色を保っていただきたくて、濃い目に(暗めに)

仕上げさせていただきました!

いい感じに抜けて、カラーも会話も満足していただき嬉しいです♪

シャンプー時のお湯加減、体制、不快な思いをさせてしまい

申し訳ありませんでした。。

次回からはきちんと見直し、改善させて頂きます!!!

physio 松見梓

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-02 13:03:36.0

以前バッサリカットしていただいた時の仕上がりと、伸びてからもスタイルが崩れなかったので、今回再びフィジオさんに行こうと思いました。縮毛矯正かストレートか迷っていたところしっかりとカウンセリングしていただき、ストレートを勧めてくださり、カットの要望も曖昧な言葉でしか説明できなかったのですが、満足のいくようにしていただけたので嬉しかったです。ありがとうございました。

ぴ様

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    今回のカットとストレート気に入って頂けてとても光栄です!
    ストレート関係はかなり久しぶりと聞いていたので、今回の口コミを見てホッとしました!笑
    また髪の毛のお悩みあればぜひご相談くださいね♪

physio

フィジオ 堺町(physio SAKAIMACHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー