4. 京都トップ  >
  5. フィジオ 堺町(physio SAKAIMACHI)  >

physio SAKAIMACHI【フィジオ】

フィジオ サカイマチ

• 京都府京都市中京区堺町通四条上ル 八百屋町546 クリサンセマム1F
  • 地下鉄四条・阪急烏丸駅・大丸から徒歩1分☆

なみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 16:13:09.0

毎月一度お休みの日にphysioに来るのが好きです。
    髪型は毎回相談して自分に似合う髪型を提案していただけるので、安心して全部お任せできます。
    最後はイメージよりもっとよく仕上げてくださって、
    家に帰ってからのセットの仕方や雰囲気が変わった後の服やメイクのアドバイスもとっても嬉しいです!
    また来月も来ます(^-^)

【2~3回目の方限定☆】 カット+カラートリートメント 13068円→9800円

physio SAKAIMACHI【フィジオ】からの返信コメント

なみちゃん様

貴重な休日にphysioにお越しいただけてとっても嬉しいです(^^)

今回カラーでガラッとイメージ変えさせていただきました☆

暗めにさせてもらったので色落ちも楽しんでください♪

次回もとっても楽しみにしてます!!またよろしくお願いします★

physio 松見 梓

• こんどうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-13 12:00:43.0

あまり具体的なイメージを持たずにいきましたがとても綺麗な色に仕上げて頂きました。カットも、短く切りすぎず、また前髪も新しい感じにしてもらってよかったです。あまり無駄な話をされないのも落ち着きました。
    ただ少しカラーを選ぶときに具体的な例を見せてもらえたりすると助かったのと、シャンプー のときできれば顔にかけるタオルなんかあるともうすこしくつろげるかなと思います。
    とても良かったです、ありがとうございました。

【ツヤ色☆長持ち】カット+イルミナカラー+イルミナTr 14148円→10800円

こんどう様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

そして嬉しいご感想と御意見もありがとうございます。

カラーやスタイルに気に入って頂けて良かったですー♪

次回からはシャンプー時にお顔にかけるフェイスガーゼご用意させて頂きますね。

また2、3ヵ月後にカラーさせて頂くかと思いますので、

カラーチャートや画像などを見てしっかりご相談させて頂きます。

次回も是非よろしくお願い致します。

physio 藤村真

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-12 15:06:28.0

今回が初めて来店でしたが、髪の悩みを聞いてくれて似合う髪型にしてくれました!また来たくなる美容院です。お店の雰囲気もとてもいいです。

【ほんのりピュア甘♪】 カット+パーマ 11340円→9800円

ゆり様

まだ前回のパーマがしっかり残っている状態でしたので、カットでそれを扱いやすいようにして

パーマは前髪だけにさせて頂きました。

お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったですー♪

また京都に来られるタイミングが合えば是非よろしくお願い致します。

physio 藤村真

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 13:47:52.0

髪のクセなどからおすすめのスタイルを丁寧に提案いただきました。
    仕上がりもすごく素敵で大満足です。

【人気No.1★似合わせ体験♪】 似合わせ小顔カット 4968円→3950円

ユキ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

大満足頂けて嬉しいですー♪

クセとか、ユキ様の来られたときの状態など見てカットしました。

また何かございましたら是非よろしくお願い致します。

physio 藤村真

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-07 18:32:59.0

満足なショートカットになれました。ありがとうございました

ひなこ様

先日は初めてご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいですー!!

バランス、シルエット、扱いやすさなど考えたショートにカットさせて頂いてます!

また何か気になることなどございましたら、いつでもご相談ください♪

physio 藤村真

• leonleon711さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-09-07 13:00:34.0

よく観察して、いろいろイメージが膨らむ提案をして下さり、感謝します。
    「ボブはカットが命」と思って、初めて来店させていただきましたが、満足しました。ありがとうございました。

leonleon711様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル、気に入っていただけてよかったですー♪

翌日からのご自宅での再現性しっかり考えカットさせていただいておりますので

きっと扱いやすいはずです。

また次回ご感想お聞かせください!

physio 村山泰夫

• あゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 17:55:09.0

急遽来店させていただき、カット・カラー・トリートメントの施術をお願いしました(*^_^*)
    ほぼ待ち時間等もなく快適に過ごすことができました。

スタイリングのアドバイスもいただけて嬉しかったです!
    またよろしくお願いします(*^_^*)

【大人女子必見☆大人気】 カット+カラートリートメント 13068円→9800円

あゆゆ様

先日は初めてご来店頂きありがとうございます。

凄く髪の毛綺麗にお手入れされていたので、カットも毛先をそろえる程度のカットで、

前髪とカラーで少し雰囲気を変えさして頂きました。

スタイリングはいかがでしょうか?上手くできてますかー?

また何でも聞いてくださいねー。

嬉しいご感想ありがとうございました。

physio 藤村真

• ちえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-02 10:33:56.0

髪型のアドバイスをズバッとしていただけて助かりました。
    簡単に再現できて、前髪も短くきっていただいて実用的でうれしいです。
    明日から楽しみです。

ちえ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル、前髪気に入って頂けて良かったですー。

きっと扱いやすいはずです。

また次回ご感想お聞かせください!

physio 村山泰夫

• ちほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 14:30:34.0

希望通りのカラーにいつも仕上げて頂きありがとうございます!お店の雰囲気もとてもよく、また利用したいです。次はカットもお願いしたいと思います!

ちほ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

大事なイベント前にカラーさせていただけて、とても嬉しいです♪

バッチリ綺麗なカラーで当日も過ごしていただけると思います!!

また次回どうだったか聞かせてくださいねー。

次回のカット色々考えておきますね♪

physio 松見梓

• くるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-29 14:05:20.0

初めてでしたがとっても丁寧に施術していただけました!思いきって前髪もバッサリ切っていただきましたが大満足です!ありがとうございました!

【圧倒的艶髪☆】 カット+ピトレティカトリートメント 8856円→7600円

くるみ様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございました!!

結構バッサリ切らせていただきましたがいかがですか?

前髪もとっても似合ってました(^^)

巻いたときや、まとめた時の雰囲気も変わるので、

色々スタイル楽しんでくださいね♪

physio 松見梓

• くまえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 10:58:47.0

カットしていだだいている間、静かで穏やかに過ごせたので良かったです。朝一番と言うこともあったからかもしれませんが。リラックスもできました。

くまえ様

先日はご来店ありがとうございました!!

また口コミも書いていただけて嬉しいです☆

リラックスしていただけてよかったです!

ショートは1ヶ月半から2ヶ月くらいでカットさせていただけると

丁度きれいにスタイルがたもてますのでおススメです☆

physio 松見梓

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 12:04:37.0

とても素敵に仕上げていただきました。
    髪色も落ち着いた感じにしていただいて気に入りました。丁寧なお仕事に感動しました。
    スタッフの方もお店の雰囲気も良く、大変満足です。

まい様

この度は初めてのご来店、そして嬉しいご感想ありがとうございました。

お店雰囲気やスタッフ、お褒めいただけて嬉しいです(^^)

イルミナカラー、ローライト気にいって頂けて良かったですー♪

アッシュ系のカラーですがツヤもあってまた退色も楽しんでいただけると思います♪

また何かございましたら是非ご相談ください。

physio  松見 梓

• つじさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-23 15:51:33.0

サロン、担当者様共に落ち着いた親しみやすい雰囲気で、気兼ねなく通う事が出来そうです。
    施術前のカウンセリングも丁寧にして下さりました。
    カット、カラー共に大変満足しております。

つじ様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました。

カットは少しきるだけでも手触りも違うのでおすすめです♪

カラーはベージュ系のお色味で少し落ち着けました!気にいって貰えて良かったですー♪

また是非お待ちしております(^^)嬉しい御感想ありがとうございました。

physio 松見 梓

• whitedevilさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 12:46:57.0

落ち着いた雰囲気のあるお店でリラックスしてカットしてもらえました。
    扱いにくい髪質ですがうまくスッキリとした印象になるカットにしてもらえて満足しています。また利用したいと思います。

【うるツヤ大人ガーリー☆】 カット+5stepトリートメント 6264円→5400円

whitedevil 様

先日はご来店、口コミありがとうございました。

施術中もリラックスしていただけて嬉しいです!

朝のスタイリングなどは上手くいってますか??

またご来店お待ちしております♪

physio 松見 梓

• イワイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 12:13:27.0

丁寧に対応いただきリラックスできました。

【Men's限定】 ヘッドスパ+メンズカット 6264円→5400円

イワイ様

先日は初めてご来店頂きありがとうございます。

スッキリとした、メンズらしいスタイルにさせて頂きました。

炭酸のヘッドスパは気に入って頂けたでしょうか?

頭皮の汚れなどのない良い常態になってるはずです♪

また是非よろしくお願い致します。

physio 藤村真

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-21 19:20:15.0

初めて来店しました。
    量が多く硬い髪ですが、すっきりしたボブにして頂きたくて。
    期待以上の仕上がりでした。雰囲気も素敵です。
    とても嬉しいです。

ゆり様

先日ははじめてのご来店、そして嬉しいご感想ありがとうございます。

カットの仕上がり気に入って頂けて良かったですー♪

スッキリとしたボブスタイルで、しばらくは普段のお手入れや扱いも楽チンだと思います!

また何かございましたら是非よろしくお願い致します。

physio 藤村真

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 15:40:46.0

感じのよい美容師さんで、いろいろスタイリングについて教えてもらえたのでとてもよかった。

りか様

先日はご来店、口コミありがとうございました!

その後スタイリングは上手くできてますか(^^)?

綺麗に伸ばしていきましょうね!!

また是非よろしくおねがいします♪

physio 松見梓

• ぱるを。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-18 14:15:03.0

カラーとカットをしていただいて、思い通りの色とスタイルになりました。
    はじめての利用でも、楽しくお話しながら過ごすことができました:)
    ありがとうございました。:))

ぱるを。様

先日は初めてのご来店、そして嬉しいご感想ありがとうございます♪

個性的な赤系のカラーと、パツッとしたボブとてもお似合いでしたー。

またこちらに帰ってこられた際にはぜひよろしくお願い致します。

physio 藤村真

• ゆきなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 11:41:36.0

スタッフ皆さまの雰囲気も良く、丁寧に仕上げていただきました。上手に仕上げてくれ色々アドバイスもいただいて、新鮮な髪型を楽しめそうで嬉しいです。ありがとうございました。

【オーナーstylist担当】 ALL MENU 10%OFF

ゆきな様

口コミありがとうございます♪

お店の雰囲気、仕上げなど気に入って頂けてとても嬉しいです!

またお家でも挑戦してみてくださいね!!

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

physio 村山泰夫

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 13:41:34.0

少し気分を変えたいと思ってたところ、いつもと違うヘアスタイルの提案をしてくれ、すごく新鮮でした。とても相談しやすい雰囲気が良かったです。

まりこ様

先日は初めてのご来店、そして嬉しいご感想お書き頂いてありがとうございました。

まりこ様の髪の毛へのお悩みなどお聞きして、少し普段されているイメージとは違った

ヘアスタイルにさせて頂きました。

またお悩みや、挑戦してみたいスタイルなどあれば是非ご相談くださいませ。

physio 村山泰夫

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 12:54:53.0

久しぶりのショートにしてもらいました。イメージの写真を見せて似合わせカットをお願いして、大満足の仕上がりですっきりです。お店の雰囲気もよくてよかったです。ありがとうございました!

ちーちゃん様

先日は遠い所からお越しいただきありがとうございました。

イメージ通り、前髪、長めのキレイなショートにカットさせて頂きました。

お店の雰囲気もスタイルも気に入っていただけて良かったですー♪

また是非タイミングが合えば是非よろしくおねがいしますー♪

physio 藤村真

• ちくわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-31 19:36:21.0

前回は短めでお願いしたので今回は長めでお願いしてみました。トリートメント等のアドバイスもしていただき、パサつきやすく、ボリュームの出やすい髪質もすこし、落ち着いてきたように思います。

ちくわ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回は前回と違うスタイルにさせて頂きました。

ちくわ様の髪質に合ったアドバイスさせて頂き、落ち着いてこられたみたいで

良かったです♪

また何かお悩みやヘアスタイルのことで何かあればいつでもご相談ください!

physio 藤村真

• テトラさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-29 15:59:14.0

いつものトリートメントとヘアアレンジ、夏場の髪の毛の日焼けもすっかり良くなり大満足です!ありがとうございます。

テトラ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

また嬉しいご感想もありがとうございます。

夏のダメージした髪にしっかりトリートメントで栄養を詰め込みました。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

physio

• まめまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 18:04:11.0

初めて来店しました。
    落ち着いた雰囲気でリラックスしてカットしてもらえました。
    カラーも少し今までと違う感じで気に入りました!

まめまめ様

先日は初めてのご来店、そして嬉しいご感想ありがとうございました。

初イルミナカラー気にいって頂けて良かったですー♪

ダメージも少なく、ツヤ感も高いので今後もイルミナカラーはおススメですよー。

また何かございましたら是非ご相談ください。

physio 藤村真

• もぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-14 20:52:22.0

ショートカットが上手いというふれこみに期待していたのにすごく残念でした。

担当の方が、パーマをかけた後、ブローの説明もしますね。といったきり、戻らず、次の常連様へいき。
    パーマのかかり具合のチェックなし。

出来上がりも、伝えていたの違う仕上がり。

ブローのアシスタントの方は親切でしたが、連携をする上で、お客様を大切にする空気が足りないお店だと思います。

もぐ様

この度はご来店ありがとうございました。

また、ご期待に添えない結果になってしまい、大変申し訳ございませんでした。

予約が立て込んでいたとはいえ、スタッフの力不足で、配慮も欠けていたと思います。

今後、このようなことのよう、スタッフ全員で気を引き締めて取り組んでまいります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

physio オーナー村山泰夫

• なるみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-07 18:23:58.0

自分に合わせたスタイルを考案してくださり、似合うショートに仕上げていただきました。また来たいと思えるサロンです!!

なるみん様

口コミありがとうございます♪

気に入って頂けてとても嬉しいです!

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

physio 村山泰夫

• uuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-04 18:39:29.0

シャンプーとても気持ちよかったです!
    美容師さんも話しやすくて、リラックスできました。
    髪のベタベタするという悩みにもアドバイスして下さって助かりました。
    素敵な髪型になって、これから出かけるのが楽しみです!

uu様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

シャンプースッキリしていただけて良かったです!!

カットもなるべく楽になるようにさせてもらいました(^^)

またよろしくお願いします!!

physio 松見 梓

• あつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 12:46:26.0

希望どおりにしてもらいました!

あつ様

いつもお世話になっておりますー!

嬉しいご感想書いてくださってありがとうございますー!

また次回もご要望にあったスタイルにさせて頂きます!

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

physio 村山泰夫

• たまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-02 08:20:08.0

今回は2度目の来店でした。前回ショートにしてもらったのですが、扱いやすく、気にしていたトップのボリュームも気にならないようにカットしてもらいました。今回は雰囲気を変えて切ってもらいましたが、今回も気にしているところをきちんと押さえてもらっていて、大満足です。乾かすだけでスタイルが決まるので、無精者の私には有り難い限りです。ありがとうございました!

【2~3回目の方限定☆】 似合わせカット 4968円→3950円

たまこ様先日は2度目のご来店ありがとうございました。

今回もしっかりと気になるポイントは抑えつつ、1度目とはまた少し違ったスタイルにさせて頂きました!

気に入っていただけてよかったですー。

乾かすだけで決まるスタイルですが、スタイリングなどして頂けると、

より良くなりますよー!

また是非ご相談ください。

physio 村山泰夫

• にっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-28 15:06:44.0

フレンドリーな接客と丁寧に相談に乗ってくださったことで、安心してカットしてもらえました!

にっきー様

先日はご来店ありがとうございました!!

カットと初全体カラーさせていただきましたが
    朝のスタイリングやカラーなどはいかがでしょうか??

physio 松見 梓

フィジオ 堺町(physio SAKAIMACHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー