4. 京都トップ  >
  5. フィジオ 堺町(physio SAKAIMACHI)  >

physio SAKAIMACHI【フィジオ】堺町

フィジオ サカイマチ

• 京都府京都市中京区堺町通四条上ル 八百屋町546 クリサンセマム1F
  • 地下鉄四条・阪急烏丸駅・大丸から徒歩1分☆

なみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 16:13:09.0

毎月一度お休みの日にphysioに来るのが好きです。
    髪型は毎回相談して自分に似合う髪型を提案していただけるので、安心して全部お任せできます。
    最後はイメージよりもっとよく仕上げてくださって、
    家に帰ってからのセットの仕方や雰囲気が変わった後の服やメイクのアドバイスもとっても嬉しいです!
    また来月も来ます(^-^)

【2~3回目の方限定☆】 カット+カラートリートメント 13068円→9800円

physio SAKAIMACHI【フィジオ】堺町からの返信コメント

なみちゃん様

貴重な休日にphysioにお越しいただけてとっても嬉しいです(^^)

今回カラーでガラッとイメージ変えさせていただきました☆

暗めにさせてもらったので色落ちも楽しんでください♪

次回もとっても楽しみにしてます!!またよろしくお願いします★

physio 松見 梓

• なるみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-07 18:23:58.0

自分に合わせたスタイルを考案してくださり、似合うショートに仕上げていただきました。また来たいと思えるサロンです!!

【オーナーstylist担当】 ALL MENU 10%OFF

なるみん様

口コミありがとうございます♪

気に入って頂けてとても嬉しいです!

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

physio 村山泰夫

• uuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-04 18:39:29.0

シャンプーとても気持ちよかったです!
    美容師さんも話しやすくて、リラックスできました。
    髪のベタベタするという悩みにもアドバイスして下さって助かりました。
    素敵な髪型になって、これから出かけるのが楽しみです!

【人気No.1★似合わせ体験♪】 似合わせ小顔カット 4968円→3950円

uu様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

シャンプースッキリしていただけて良かったです!!

カットもなるべく楽になるようにさせてもらいました(^^)

またよろしくお願いします!!

physio 松見 梓

• あつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 12:46:26.0

希望どおりにしてもらいました!

あつ様

いつもお世話になっておりますー!

嬉しいご感想書いてくださってありがとうございますー!

また次回もご要望にあったスタイルにさせて頂きます!

physio 村山泰夫

• たまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-02 08:20:08.0

今回は2度目の来店でした。前回ショートにしてもらったのですが、扱いやすく、気にしていたトップのボリュームも気にならないようにカットしてもらいました。今回は雰囲気を変えて切ってもらいましたが、今回も気にしているところをきちんと押さえてもらっていて、大満足です。乾かすだけでスタイルが決まるので、無精者の私には有り難い限りです。ありがとうございました!

【2~3回目の方限定☆】 似合わせカット 4968円→3950円

たまこ様先日は2度目のご来店ありがとうございました。

今回もしっかりと気になるポイントは抑えつつ、1度目とはまた少し違ったスタイルにさせて頂きました!

気に入っていただけてよかったですー。

乾かすだけで決まるスタイルですが、スタイリングなどして頂けると、

より良くなりますよー!

また是非ご相談ください。

physio 村山泰夫

• にっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-28 15:06:44.0

フレンドリーな接客と丁寧に相談に乗ってくださったことで、安心してカットしてもらえました!

【ツヤ色☆長持ち】カット+イルミナカラー+イルミナTr 14148円→10800円

にっきー様

先日はご来店ありがとうございました!!

カットと初全体カラーさせていただきましたが
    朝のスタイリングやカラーなどはいかがでしょうか??

またよろしくお願いします♪

physio 松見 梓

• ジジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 16:09:37.0

いつも色々な要望に応えて頂いています。くせ毛で梅雨の時期は本当に困っていたのですが、毎日の手入れも簡単になるような髪型を提案して頂きました。とっても軽くてスッキリして、気に入っています。ありがとうございます。

ジジ様、いつもありがとうございます!

暑い時期ですので軽くスッキリカットさせて頂きました。

気に入っていただけて嬉しいです♪

physio  村山泰夫

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 16:29:41.0

カラーは、あまり慣れてなくて、あいまいなイメージしか伝えていないのですが、イメージ通りに、カラーした後のこともまで考えてくださり、満足しています!

さな様

いつもありがとうございます!!!

こちらこそいつも任せていただき嬉しく思っています^^
    満足していただける提案ができるよう勤めてまいります!!!

physio SAKAIMACHI

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 10:55:24.0

ヒアリングから丁寧にしていただいて、こちらの要望を細かくコミュニケーションを取りながら切っていただいて、満足できる髪型に仕上がりました。
    とても気に入りました。

ななみ様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました。

綺麗な丸いシルエットのショートにカットさせて頂きました★

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいですー!

また是非京都に来られることがあれば髪の毛しに来てくださいね♪

嬉しいご感想ありがとうございました。

physio 藤村真

• h.kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-17 16:59:11.0

イメージ通りに仕上げてくださって、雰囲気もよくとても居心地がいいです!

h.k様

スッキリとカットしてだいぶ軽めにさせて頂きました!

もうすぐでインターンも始まるとのコトでお忙しくなられるかと思いますが、

今後ともどうぞ宜しくお願いします!

physio 藤村真

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 12:08:21.0

丁寧な対応でよかったです。

あき様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ご満足頂けたみたいでよかったですー☆

また今後も是非メンテナンスにお越しくださいね♪

physio 松見梓

• まちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 11:47:50.0

シャンプーカットをお願いしました。2回目です。初回はショートカットが得意とあったので利用しました。かわいく仕上げていただけます(*^^*)

まちこ様

先日はご来店、口コミも書いていただきありがとうございました♪

カット気に入っていていただけてよかったです(^^)/

またお待ちしております♪♪

physio 松見 梓

• もずーるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 10:44:15.0

長さ、軽さ等細かくに聞いて頂き、丁寧に切っていただけました。

もずーる様

今後もしっかり、丁寧にカットさせて頂きますね♪

今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

physio

• 上田さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-15 17:27:03.0

とても丁寧に施術していただきました。
    ケアの方法も丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。

上田様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご来店時にしっかりとパーマが残っている状態でしたので、

それを活かせる長さにバッサリカットさせていただきました。

またお伝えしていたような感じでお家でもスタイリングして頂けると良いかと思います!

嬉しいご感想ありがとうございました。

physio 藤村真

• きたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 14:04:30.0

クセなどを把握してもらい、丁寧にやってもらえたと思います

【似合わせ★美オーラ髪】 カット+カラー 11340円→8900円

きた様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

また嬉しいご感想書いていただきありがとうございます。

浮いたり、張ってきやすい髪質などを考えてショートボブにさせていただきました。

その後上手くスタイリングなどいかれてるでしょうか??

また是非次回お聞かせ頂けると嬉しいです!

physio 藤村真

• んたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-14 11:59:43.0

髪質、生活スタイルなどを考えとても丁寧に対応していただきました。

んた様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

結構強い生え癖に対応できるように2ブロック、刈り上げなどさせて頂いたショートに

させていただきました!!

気に入って頂けて良かったですー♪

また是非よろしくお願い致します!

physio 藤村真

• aaymmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 18:55:05.0

いつも髪色も髪型も好みに合わせていただけて
    とても満足しています!
    担当のスタイリストさんも喋りやすく
    髪色の相談がしやすいです!
    毎回来まーす!

口コミ☆

[施術メニュー] その他

aaymm様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はカラーと前髪カットさせて頂きましたー♪

前髪でだいぶイメージ変わりましたね♪

また次回どうだったか聞かせてくださいねー。

毎回楽しみにお待ちしております(^^)

physio 松見梓

• ミコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-09 13:08:07.0

3年ぶりに伺いカットして頂きました。
    ボブスタイルだったのですが、ショートにしたくて
    相談しましたら結果、中谷美紀風にして頂き大変満足しました(笑笑)
    これからもお願いしたいです!

ミコ様

先日はお久しぶりにご来店頂きありがとうございました!

バッサリショートにカットさせて頂きました。

中谷美紀風、気に入って頂けて良かったですー!

こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

physio 村山泰夫

• ちくわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-07 11:15:06.0

少し暑くなってきたので、今回は短めでお願いしました。髪の毛が多く癖毛なのでまとまりにくいと感じていましたが、スッキリと爽やかに仕上げていただけました。癖毛を活かしたスタイリングのアドバイスもしてくださり、大満足です。

ちくわ様

今回はちょっとスッキリめのショートへアにさせて頂きました♪

気に入って頂けて良かったですー。

少し癖のある髪質ですが、是非あんな感じにスタイリングしてもらえると良いかと思います!

貴重な口コミありがとうございました。

physio 藤村真

• まちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-04 11:27:54.0

今回は2度目で伺いました。
    前回はロングからバッサリとイメージチェンジしていただいてとても良かったので、今回も10年以上ぶりのパーマを思い切ってお願いしました。
    評判も良く、手入れも簡単なのでとても満足しています。
    スタッフの方も皆さん気さくで感じがよく雰囲気のいいお店です。

次もまた是非お願いしたいと思います。

まち様

先日はご来店頂き、そして嬉しいご感想ありがとうございます。

久しぶりにパーマされるとゆうことで、しっかりイメージして施術させて頂きました。

普段の扱いも上手くいかれてるみたいで良かったですー。

また今後もご満足頂けるよう精進してまいります!

physio 村山泰夫

• リナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-03 06:52:54.0

この間はありがとうございました!
    久しぶりのカットでちょっと抵抗があったのですが、顔の余白とか服装のことまで考えてカットとカラーをしてくださいました!
    髪の毛もサラサラになって大満足です
    教えていただいたスタイリング家で実践頑張ってます!

【大人女子必見☆大人気】 カット+カラートリートメント 13068円→9800円

リナ様

先日ははじめてのご来店ありがとうございましたー!

ロングからバッサリ切りたいとの事でしたので、色々考え今回のスタイルに

させて頂きましたが、喜んでいただけて良かったですー☆

スタイリングはその後上手くいかれてるでしょうかー?

次回お聞かせ頂けると嬉しいですー☆

また是非宜しくおねがいします☆

physio 藤村真

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-02 17:29:28.0

カットが上手で、イメージ通りにしてもらえました。接客も雰囲気も良かったです!またきます。

【大人女子必見☆大人気】 カット+カラートリートメント 13068円→8500円

まゆ様

先日はご来店ありがとうございました!!

また口コミも書いていただけて嬉しいです☆

雰囲気なども気に入っていただけてよかったです!!

久しぶりのショートだとおっしゃられてましたが、

朝のスタイリングなどいかがでしょうか(^^)?!

ショートは1ヶ月半から2ヶ月くらいでカットさせていただけると

丁度きれいにスタイルがたもてますのでおススメです☆

またよろしくお願いします♪

physio 松見梓

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 11:44:29.0

初めてでしたが普段と違う雰囲気に仕上がり、すごく気に入りました!

そら様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました♪

全体の長さはそこまで変えていませんが、きっと似合うと思い、

前髪を短く切り込んで、少し違った感じの切りっぱなしボブにさせて頂きました☆

気に入っていただけて嬉しいですー♪

また是非よろしくお願い致します♪

physio 藤村真

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 08:45:17.0

前回から約2ヵ月ぶりに伺い、体調も崩してたこともあって、カットしていただき、一気にスッキリ気分が上がりました!
    カラーの流しが終わって、スタッフのかたの、トイレ大丈夫ですか?の心遣いにが嬉かっです!
    カット気に入ってます。

【2~3回目の方限定☆】 カット+カラー 11340円→8900円

うさこ様

いつもお世話になっておりますー♪

嬉しいご感想書いて頂きありがとうございますー!!!

いつも通りスッキリショートヘアにさせて頂き、今回はカラーもさせて頂きましたが

スタイル気に入って頂けてよかったですー。

また今後もご要望にお答えできるよう、精進していきますので、今後ともよろしくお願い致します。

physio 藤村真

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 15:58:24.0

ショートが得意という事で初めて伺いました。
    思っていた感じのショートにして頂き、とてもスッキリしました。
    シャンプーもとても気持ち良く、冷たいお茶まで出して頂き、サービスもとても良いと思います。
    また伺いたいと思います!

はるな様

初めてのご来店、そして嬉しいご感想ありがとうございました。

えりあしスッキリめのショートボブにして前髪はアシンメトリーの短めバングにさせて頂きました。

スタイルも、シャンプーもお茶まで気に入っていただけてよかったですー♪

こちらこそまた是非よろしくおねがいします。

physio 藤村真

• あや1130さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 15:50:11.0

当日予約でしたが快く受け付けていただけました。自分で買ったトリートメントでの自己流ケアではなかなかサラサラにならなかったのですが、施術後はツヤツヤ指通りの良い髪に変わり、大満足です。カラーもツヤがあり、上品な色に仕上がりました。また宜しくお願いします!

【オトナ女子必見☆カラー】 カラー+トリートメントー 9180 円→7800円

先日は初めてご来店頂きありがとうございました♪

ツヤ重視のカラーリング☆させて頂きました。

気に入って頂けてよかったですー!

トリートメントでほんとにさらさらでしたね!

大満足していただけてうれしいです(^^)★

こちらこそまた是非宜しくお願い致します。

physio 松見梓

• みっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 15:58:47.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました!
    落ち着いた髪色にしていただき印象がかわり良かったです(^^)カラーシャンプーなども丁寧にしていただきくつろげました。ありがとうございます!

みっきー様

また感想も書いていただき嬉しいです♪

カラー、シャンプーなど気にいって頂けてよかったです♪

またご来店の際はゆっくりしていただけるよう心がけます★!

physio 松見梓

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 19:06:53.0

前髪を作るのにも親身に相談に乗ってくださり、いい感じに仕上げてもらいました!
    雰囲気も良く、会話も楽しかったです!
    またお願いしたいと思います!

みゆ様

先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます♪

前髪とってもかわいかったです☆!!

イメチェン楽しんでいだけてうてしいです☆

雰囲気なども気に入っていただけてよかったです!

こちらこそまたよろしくお願いします♪

physio 松見梓

• しょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-26 14:07:52.0

初来店、スタイリスト指名10%OFFクーポンで平日の空いている時間に伺いました。
    カウンセリング→縮毛矯正→カットの流れの中、縮毛矯正はアシスタントさん2人(内1人は明らかに経験が浅いと感じました)が全てされ、指名したはずのスタイリストさんのチェックは一切ありませんでした。
    カットはされ、鏡で仕上がりも見せてもらって特に問題なさそうなので帰りましたが、帰り道に何気なく後頭部を触ったら、2箇所毛がポコっと・・。根元折れというようです。

施術はアシスタントさんがされるとしても、せめて各段階でのチェックを指名をした方がして欲しかったです。

しょこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただける仕上がりにすることができず、申し訳ございません。こちらの確認不足でした。深くお詫びいたします。できましたら、もう一度やり直しさせていただきたいと思います。何度もお越しいただくのは、申し訳ないのですが、ご都合がつくようでしたらご連絡くださいませ。満足いただけるようしっかりと施術させていただきます。また、貴重な口コミありがとうございました。深く反省して二度とこのような事がないように改善に取り組みます。

physio 村山泰夫

• TAKEさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-24 17:08:20.0

雰囲気も良く、いつも丁寧にカットしてくれます。
    これからも利用させていただきます!

TAKE様

いつもお世話になっておりますー!

就職決まっておめでとうございますー♪

東京に行かれる来年までしっかりカッコ良くカットさせて頂きますので

今後とも宜しくお願いしますー!

physio 藤村真

フィジオ 堺町(physio SAKAIMACHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー