4. 京都トップ  >
  5. フィジオ 堺町(physio SAKAIMACHI)  >

physio SAKAIMACHI【フィジオ】

フィジオ サカイマチ

• 京都府京都市中京区堺町通四条上ル 八百屋町546 クリサンセマム1F
  • 地下鉄四条 阪急烏丸駅 [髪質改善/縮毛矯正/ショートカット/メンズ/パーマが人気◎]

ゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 15:57:37.0

先日は駆け込みカットありがとうございました!!

他サロンでの失敗(私的に)とセルフでやり直した結果とんでもない髪の状態で駆け込みました。
    最初から丁寧なヒアリングと髪型のご提案とカット中も今後の計画やより良くなる可能性のお話しもして頂きとても丁寧にご対応頂きありがとうございました。
    仕上がりもとても扱いやすく馴染みもよく満足です!

これまでほとんどの美容師さんにはあまり好印象を抱けなく美容室に行くのが苦手でしたが、今後はこちらでお世話になろうと思います(´∀`∩

【8月平日限定!】 似合わせカット

physio SAKAIMACHI【フィジオ】からの返信コメント

ゆみ様

先日は駆け込みでご来店ありがとうございました!
    また嬉しいご感想もありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて僕もうれしいです!
    またいつでもご来店お待ちしておりますね。

physio 森山

• アキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 23:12:28.0

初めていく美容院はドキドキなのですが、とても満足しました。
    担当してくれた方も話やすくて相談しやすくて良かったです。

髪型は想像以上にいい感じになりました。
    私は髪の毛も硬くて多く広がりやすくてショートやと扱いづらかったり思った通りの髪型にならなかったりするのですが、今回は本当に髪が扱いやすくめっちゃ気に入ってます!
    朝も楽です!ありがとうございました

次回カラーも予約したので今からたのしみです。

【3月平日限定!】カット+トリートメント

• いちごさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-04-03 21:26:48.0

先日はカットして下さりありがとうございました!
    初めてのショートで似合うか不安でしたが、すごく素敵にカットしていただき、友達や家族からも好評でとても嬉しいです!
    特にシルエットが綺麗で、髪の毛のラインがお気に入りです。
    お店の雰囲気も素敵で、居心地がよかったです!
    またどうぞよろしくお願いいたします。

【3月平日限定!】 似合わせカット

• 夏味。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 01:53:53.0

乾かし方や朝のセットの仕方まで教えていただきました。
    とてもお得なクーポンがあって助かりました。

夏味。様
    その後スタイリング等いかがでしょうか??

もしなにか分からない点等ございましたらお気軽にご連絡お待ちしております(*^^*)
    また、2回目、3回目と使えるクーポンもございますのでご利用ください!

仲田将輝

• ゆきなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 20:37:28.0

衝動的にベリーショートにしたくなって直前に予約したのですが、受付の女性の方も当日居た2人の男性の方も、みなさん接しやすくて、その雰囲気がすごくよかったです

いつも髪を切る前に「かわいい系」か「きれい系」どちらが良いか聞かれるのですが、今回担当していただいた方は、どんな芸能人が好きか、いつもどんなスタイリングをしているかなど、私の理想のイメージをいちばんに優先していただいている感じがして、似合うか不安だった髪型を「これだ!」というイメージで、しかも想像以上に可愛く仕上げていただきました。
    なかなか似合うショートを見つけられなかったのですが今は鏡を見るたびに気分が上がります笑
    来店から最後まで対応がとても丁寧でみなさん話しやすくて緊張はしていましたがとても楽しかったです♪

ゆきな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして、とても嬉しいご感想ありがとうございます!!

喜んで頂けて僕もすごく嬉しいです^ ^

似合わせにこだわっていてお客様一人一人の
    髪質、骨格、ライフスタイル、キャラクター、好み、などなど
    全部をひっくるめて「似合わせ」ているので
    気に入って頂けて良かったです◎

僕もとても楽しくお話ししながらカットさせて頂きありがとうございました♪
    店内の雰囲気も気に入って頂けてよかったです^ ^
    ありがとうございますー!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

physio森山

• わんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 11:20:31.0

ヘアセットで初来店しました。
    はっきりとしたイメージ像を持たず、していただきたいイメージをニュアンス程度でお伝えしたのですが、想像以上の素敵な髪型にしていただきました。
    合間合間に、ここはどうしますか?など細かく聞いてくれたりとお気遣いも素晴らしかったです。
    お値段も他と比べると良心的なのでありがたいです。
    また機会があればお伺いしたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

• ジョさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 12:04:52.0

リクエストを完璧に満足しました!まさに神技!!今後もよろしくお願い致します。

【1月平日限定!】カット+トリートメント

ジョ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    そして、とても嬉しいご感想ありがとうございます!

喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです◎

新しいスタイルもとてもかわいくてお似合いでした^ ^

次回ご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

physio 森山

• うさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 20:35:17.0

結婚式の参列のため利用させていただきました。
    髪にかなり段が入っているのに、短い時間の中で素敵なヘアアレンジをしていただき感謝感激です!

う様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    アレンジ気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
    また、京都に来られた際は是非お任せください!

physio 西田梨乃

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 12:18:29.0

先日は素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございました。
    カウンセリングもとても丁寧で、細かくヒアリングして頂き理想のスタイルになりました!
    髪の毛の乾かし方やヘアセットの仕方までとても分かりやすく説明して頂きました。
    また行きたいと思います!

あゆ様

そして、とても嬉しいご感想もありがとうございます!

喜んでいただけてこちらもとてうれしいです^^

新しいスタイルもとてもかわいくてお似合いでした♪
    毎日のスタイリングもとても簡単なので是非試してみてください◎

physio森山

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 17:25:04.0

髪の毛のクセや頭の形などの悩みがありましたが自分に合った施術をしてもらえて満足です

似合わせカット+韓国式根元パーマ

みみ様

満足していただけて、良かったです。

また、色んなヘアースタイルにも挑戦していきましょう!

なにか、気になるところやスタイリングしにくいところなどあれば、遠慮なく言ってくださいませ。

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

physio 村山泰夫

• ぐっちゃん。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:13:39.0

ノープランで予約してしまった私でしたが、的確なアドバイスで満足な仕上がりとなりました。
    ライフスタイルやルックスから提案してくれたのがとっても嬉しかったです!
    お店の雰囲気や技術は勿論なんですが、何よりスタッフさんもお話がおもしろ過ぎて、あっという間の時間でした!(笑)
    また是非お願いします。

カット+ダメージレスパーマ+トリートメント

ぐっちゃん様

満足していただけて、良かったです。
    とてもお似合いでした!
    また、次回も一緒にスタイルを作っていければ嬉しく思います。
    ちょっと寒いですが、ヘアースタイルを楽しんでお過ごし下さいませ!

physio 村山

• ニンジンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 11:56:22.0

This was my first time dyeing my hair completely and it turned out great! I wasn’t 100% sure what kind of color would look best on me, so I trusted her and she did an amazing job. She knew exactly what color would look great on me. If you ever need to or want to dye your hair or do something to your hair, then please try this hair salon out!

【12月平日限定!】 カット+カラー+トリートメント

ニンジン様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!

カラー気に入って頂けて嬉しいです!とってもお似合いでした!

色々なお話聞かせて頂けて楽しかったです♪またこちらに帰って来られた際は

是非お待ちしております(^^)ロングヘア楽しんでくださいね~!

physio 松見 梓

• カエル子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 11:51:42.0

とても綺麗な色合いの白髪ぼかしを施術していただきました。
    大変満足!

カエル子様

白髪ぼかしカラー喜んでいただけて嬉しいです!

ハイライトちょっとずつ増やしてより理想に近づけていきましょうね♪

またよろしくお願いします(^^)

physio 松見梓

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:31:27.0

いつも、自分の理想的な髪型にしてださいます!
    その時の髪型を見て、細かい提案を分かりやすく説明してくれます!
    満足しかありません!ありがとうございます!

【2~3回目の方】 似合わせカット

たく様

いつもご来店ありがとうございます♪

ご満足頂けてこちらもとても嬉しいです♪
    今回のスタイルもとてもかっこよくてお似合いでした◎
    またパーマやダウンパーマもしながら色々なスタイルを楽しみましょう^ ^

physio 森山

• 加耶さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:15:35.0

色やスタイルも迷走していたのですが、とても可愛い仕上がりに満足しています!癖毛で毛先が広がる髪質だったのですが、カットの高い技術のおかげか、すごいまとまってて幸せです!また絶対に指名で予約しようと思いました。

【人気No.3!】カット+カラー+ケラスターゼトリートメント

加耶様

お任せいただいてありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)

またぜひよろしくお願いします♪

physio 松見梓

• ほーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:23:08.0

初めてお伺いさせていただきました。
    ショートカットにしたいという希望だけをお伝えしたところ、なりたい雰囲気のイメージや、好きな芸能人などのヒアリングから似合うショートスタイルを提案してくださいました。
    くっきりついた分け目も根元パーマでふんわりとした印象になり、スタイリングもかなり楽になりました。
    またお世話になりたいと思います!

【11月平日限定!】 似合わせカット

ほーちゃん様

そして、とても嬉しいご感想もありがとうございます!

似合わせは特にこだわっていて、髪質、骨格、ライフスタイル、雰囲気などなど
    からお客様一人一人にベストなスタイルをご提案できるように丁寧なカウンセリングを心がけているので

physio 森山

• tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 10:55:53.0

友人の結婚式参列のためヘアセットをお願いしました。接客もとても気さくで、仕上がりも希望通りになり、とても満足でした!参列時も髪型を褒められて嬉しかったです。素敵にしていただいてありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

• つっちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 10:15:36.0

初めて伺い、たくさんお悩みを相談させてもらいましたが、丁寧に聞き取り、解決策を教えていただきました^^
    ありがとうございました!ハイライトが目立ってくるのがとても楽しみです。

つっちー様

そして嬉しいご感想もありがとうございます!

ハイライトもして新しいスタイルもとてもお似合いでした^ ^
    色落ちの過程も楽しめるカラーになっているので変化をお楽しみください♪

ご満足頂けてとても嬉しいです♪

physio 森山

• かぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 00:36:26.0

丁寧なカウンセリングで理想のスタイルにしていただきました。かなり短くなりましたが、友人からも好評で嬉しいです。

【11月平日限定!】 カット+カラー+トリートメント

かぎ様

スタイリングもとても簡単なので是非お家でもお試しください◎

またお友達からもご好評頂けて良かったです♪
    嬉しいご報告ありがとうございます^ ^

physio 森山

• kaorichinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:23:35.0

漠然とした要望でしたが、丁寧にヒアリングしていただき、
    仕上がりに満足しています。
    セットの仕方、ストレートアイロンの使い方等、分かり易く教えていただき
    とても参考になりました。

kaorichin様

physio 森山

• ふゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 12:41:11.0

結婚式に参列するため、ヘアアレンジをお願いしました。
    理想通りの仕上がりにして下さり、とても満足です!
    おしゃべりも楽しかったです♪

[施術メニュー] ヘアセット

• ぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 17:52:06.0

娘の紹介で初めてこちらのお店に来ましたが、入った時から笑顔で迎えていただき雰囲気がとても良いなと感じました。
    担当してくれた方も、こちらの要望をしっかり聞いてくださり、他店では無理ですと言われた事も、可能な限り要望に近づけてくれ満足です。とても気に入ってます。

【11月平日限定!】 カット+カラー+トリートメント

ぽん様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!

仕上がりご満足いただけてよかったです!

またこちらにいらした際は是非お待ちしております(^^)

physio 松見梓

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:32:59.0

悩みだった髪の毛の量もスッキリしてもらいヘアケアもいろいろ話してくださり何よりも髪の毛がサラサラになりました。シャンプーが自分にあったのかヘアオイルが自分にあったのか本当にサラサラでした。

【10月平日限定!】 似合わせカット

えり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

髪の毛もすっきりされたスタイルお似合いでした。

ケラスターゼ商品で髪の毛もサラサラになり、
    喜んでいただけてよかったです♪

またいつでもご来店お待ちしております。

physio 森山まさき

• mykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 15:57:00.0

バッサリ切ってショートにして頂きました。
    初めてストレートにしましたが、朝のスタイリング、再現性が本当に高くて楽ちんです!周りからも好評でした!
    次回もまたお願いしたいです~

myk様

先日はご来店いただきおりがとうございました。

バッサリショートとてもお似合いでした♪
    ストレートで朝も楽ちんとのことで僕も嬉しいです!

またいつでもご来店お待ちしておりますね。

physio 森山まさき

• まるまーとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 00:31:02.0

今回も要望通りの素敵なカットをありがとうございました。大切な髪の毛を安心して任せられるスタイリストさんで良かったなと毎回思います。とても感謝しています。
    またよろしくお願い致します(^^)

【2~3回目の方】 似合わせカット

まるまーとん様

今回もお任せいただきありがとうございました!

安心してお任せ頂けていることが僕もとてもうれしいです♪
    こだわりを持って施術しているので今後もよろしくお願い致します。

physio 森山まさき

• みずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:11:51.0

初めてお伺いしましたが、スタッフさんも話し易く担当さんには雰囲気的な注文しかしてなかったので少し不安でしたが、しっかり要望を感じ取って下さり、仕上がりにとても満足してます。
    またお邪魔したいと思います。
    ありがとうございました^ ^

【人気No.1!】カット+カラー+トリートメント

みず様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて良かったです♪

お話もたくさんしてただけてとても楽しかったです(^^)

またご来店お待ちしております。

physio 松見梓

• のあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 05:25:15.0

友達の結婚式のため、編み下ろしのヘアセットをしていただきました。持ち込んだ金箔フレークも良い感じに付けていただいて可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!

のあ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しいご感想もありがとうございます!

ふわっとした編みおろしに金箔のフレークが素敵でとてもお似合いでした♪

physio 堀江 梨帆

• かおりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 18:51:50.0

可愛いヘアセットありがとうございました(^ ^)
    理想通りなれてよかったです!
    また京都で結婚式があるときは、よろしくお願いします!

かおり様

遠方からのご来店ありがとうございました!

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    また、京都に来られた際はぜひお任せください(^^

physio 西田梨乃

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:53:47.0

友達の結婚式があり、初めて利用させていただきました。
    お伝えしたイメージ通りの髪型になって大満足でした!
    友達にも褒めてもらいました(^_^)
    セット中のお話もとっても楽しくてあっという間のお時間でした。
    また機会がありましたら、ぜひお願いします。

しょうこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しいご感想もありがとうございます!

お友達からも好評でよかったです♪

私もお話しさせていただけてすごくたのしかったです(^^)

physio 堀江 梨帆

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 13:08:11.0

髪の悩みを聞いて頂き、満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございました。

【メンズ限定!】 似合わせメンズカット

ゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

また、ご満足頂けてよかったです♪

セットの仕方などを伝えさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

physio 堀江 梨帆

フィジオ 堺町(physio SAKAIMACHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー