4. 京都トップ  >
  5. フィジオ 堺町(physio SAKAIMACHI)  >

physio SAKAIMACHI【フィジオ】

フィジオ サカイマチ

• 京都府京都市中京区堺町通四条上ル 八百屋町546 クリサンセマム1F
  • 地下鉄四条 阪急烏丸駅 [髪質改善/縮毛矯正/ショートカット/メンズ/パーマが人気◎]
  • CHERINさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-18 20:11:47.0

拘りの多い私のリクエストに応えて頂きました。
    実際は自宅でシャンプー後に巻いてみないと判断できない訳ですが、スタイリングしやすく満足のいく仕上がりでした。
    また、街でカットやカラーをする際にはお世話になろうと思います。

余談ですが、別のスタッフさんはアラフィフ世代~のカットが秀逸との事。
    また時期がきて機会がございましたらお願いしたいと思っております。

【11月平日限定!】 カット+カラー

physio SAKAIMACHI【フィジオ】からの返信コメント

CHERIN様

スタイリングしやすくて良かったです^^

前髪も作らせて頂きましたがその後いかがでしょうか。。?

またご来店お待ちしております^^口コミもありがとうございました♪

physio 松見 梓

• むーねんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 14:32:04.0

接客が丁寧で友達のように話してくださるので、気兼ねなく居られました。

【学割U24】似合わせ小顔カット

むーねん様

いつも楽しくお話させていただけて嬉しいです!

また、ヘアスタイルのことなどお困りのことがあればいつでもご相談ください!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

physio 堀江

• けいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 01:32:52.0

二度目の来店で前回から二ヶ月経っていましたが少し伸びた髪もバランスが崩れていなくてカットが気に入ってます。今回も同じく白髪染め、カット、トリートメントをしてもらいました。またいい感じにしていただいてよかったです。

けいちゃん様

カット気に入って頂けて嬉しいです^^

カラーも明るめにさせて頂いているので白髪か気になりにくいかと思います!

オススメのお色などあればまたお伝えしますね♪

physio 松見梓

• あいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-13 14:01:10.0

可愛くヘアセットして頂き、一日中遊んでも崩れませんでした!ありがとうございました。

あいこ様

先日はご来店ありがとうございました♪

とても嬉しいお知らせありがとうございます。

着物を着ての京都観光は楽しめましたでしょうか?
    また、いつでもお待ちしております♪

physio西田

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:50:15.0

シンプルでイメージに近いアレンジをして頂きました。
    予約の際、アクセサリーの持ち込みはしてもいいか?との質問をしたのですが、一切お返事がありませんでした。
    連絡手段はあったはずですが、何もご連絡がなかったのが残念な部分です。

ひかり様

そして、この度は不手際によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないようより一層気をつけてまいります。

physio

• ともかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 12:28:49.0

丁寧なヒヤリングとアドバイスで要望以上に仕上げていただけて大変満足です!
    旅行の話など会話もたくさんしていただき楽しかったです。
    シャンプー時のヘッドマッサージも気持ちよかったです。
    次回も是非宜しくお願いいたします♪

【人気No.3!】カット+イルミナカラー+トリートメント 15400→10500

ともか様

先日のご来店、クチコミありがとうございました!

ヘアスタイルご満足頂けて嬉しいです(^^)ヘアセットなどもやってみてくださいね♪

シャンプーヘッドマッサージもお褒め頂きありがとうございます!スタッフも喜んでます!

旅行たのしんできてくださいね~!またのご来店お待ちしております。

physio 松見 梓

• まつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 21:00:48.0

初めて利用させていただきましたが、スタイリストさんやお店の雰囲気がとても良く、とてもリラックスしながら楽しく過ごせました(^^)久しぶりに作ってもらった前髪は、まだ見慣れないですがとても気に入ってます!!あと、シャンプーとマッサージもとても気持ち良かったです(^^)皆さま、ありがとうございました!

まつ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

前髪すごく似合ってました(^^)シャンプーマッサージもお褒め頂きありがとうございます!

お話沢山できて楽しかったです、またよかったらリラックスしにがてらお越しくださいね~♪

嬉しいクチコミありがとうございました♪
    physio 松見 梓

• りんかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 21:16:10.0

初めて髪質改善をさせていただきましたが、とても満足しました!悩みを解決してくださってありがとうございます!

[施術メニュー] パーマ

りんか様

先日もご来店ありがとうございました!
    そして嬉しいご感想ありがとうございます♪

初めての髪質改善をお任せ頂きありがとうございます!
    自然なサラツヤ美髪になってとても綺麗でお似合いでしたよ^ ^

またヘアケア等わからないことなどございましたら
    お気軽にご連絡くださいね◎

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

physio 森山

• あいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 22:02:58.0

ヘアセット後はとてもかわいく嬉しかったのですが、すぐに崩れてしまい残念でした。

あいか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

そして、数ある美容室の中から当店を選んでいただいたにも関わらず、すぐに崩れてしまい大変申し訳ございません。

今後はこのようなことがないようより一層気をつけて参ります。

physio

• リさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:03:21.0

友人の結婚式参列のため利用しました。
    担当してくださったスタイリストさんは優しい雰囲気でとても話しやすかったです。
    また希望通りにヘアセットして頂き、式後も崩れることなく過ごせました(^^)
    事前に11時にお店を出たいと話していたのですが、10時50分過ぎに出ることができました。
    また利用する際は指名させて頂きたいと思います!

リ様

ご満足頂けてこちらもとても嬉しいです♪

ぜひよろしくお願いいたします!
    楽しみにお待ちしております♪

physio

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:46:39.0

今回もありがとうございました。満足です!!

さき様

いつもお世話になっております♪
    こにらこそ今回もありがとうございました!

お顔周りの髪質改善ストレートも2回目になり
    ご自宅でのケアもしっかりして頂いているので
    更にどんどん美髪になってきましたね◎

年末のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

physio森山

• しぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:04:17.0

終始明るい対応で、楽しかったです!
    あまりヘアスタイルを決めずに行ったのですが、やんわりしたイメージを伝えたところ、所々アレンジも加えていただき、イメージ通り素敵な仕上がりにしていただけました。またヘアセットの際は利用したいと思いました!

しぴ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

また大変嬉しい口コミありがとうございます!!

ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいですー!!
    またいつでもお待ちしております◎

physio 西田

• あすさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 18:48:34.0

お店の雰囲気がよく接客も丁寧でした!

顔周りカットのおかげで朝のセットが早くなり助かってます!(^^)
    髪色も秋っぽくしていただいて大満足でした!
    また機会があればよろしくお願いします。

【人気No.1!】カット+カラー 12100→8500

あす様

秋仕様の顔周りカットにカラーで
    ぐっと季節感が出て秋のオシャレヘアで
    新しいスタイルもとてもお似合いでした◎

秋もオシャレ楽しんでいきましょー

physio 森山

• りんかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 17:55:27.0

骨格に合うカットをしていただいてとても満足しました!
    髪の毛のいろんな悩みを聞いてくださってうれしかったです。

【人気No.1!】カット+カラー 12100→8500

りんか様

ご満足頂けてこちらもとても嬉しいです♪
    新しいスタイルもとてもかわいくてお似合いでした!

骨格、髪質、ライフスタイル、、、全部ひっくるめて
    一人一人にあった似合わせを大事にしているので
    喜んで頂けてすごく嬉しいです◎

physio 森山

• umeさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 18:24:20.0

今回はカットだけでした。カットも思い通りの仕上がりで大満足でした。
    次回のカラーのイメージについても相談できて、次回がまた楽しみです。

ume様

ボブお似合いでした!カットご満足頂けて嬉しいです。

次回のカラーのお話も出来て私もとっても楽しみです。

お話していたケアもまた試してくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

physio 松見 梓

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:11:40.0

扱いづらい髪質、量も多いため広がりやすさを気にしていましたが、すとんと収まる髪に仕上げていただきました。
    色味も要望通りで満足しています。ありがとうございました!また利用したいと思える美容室です。

まり様

ご満足頂けてこちらもとても嬉しいです♪
    新しいスタイルもとてもかわいくてお似合いでした!

さっとまとまって楽に可愛いのがいちばんですよね^ ^

physio森山

• しゃもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 15:51:27.0

希望以上のかわいいカラーとかわいいカットをしてくれました~!サイドの髪の毛も可愛くしてくれてヘアセットが楽しみになりました!またぜひお願いします!

しゃも様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回サイドバングを作らせていただいたので、いつもと違った雰囲気をたのしんでいただけるかと思います♪

前回は明るい髪色で制服ディズニーにいったので、今回は暗髪にしたい!とご要望頂いたので、グレーシルバーにさせていただきました!!
    とっても似合っていて可愛かったです♪

嬉しい口コミありがとうございますー!!
    また次回も楽しみにお待ちしております^_^♪

physio 西田

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-18 22:59:10.0

他店でカラーを断られて諦めるしかないのかと悩んでいましたが
    綺麗に染めて頂きとても嬉しいです。

シャンプーとマッサージを
    ショートカットのお姉さんがしてくださり
    それが最高に気持ちよかったです。
    本当に幸せでした。
    縮毛矯正の種類やスタイリングの仕方も聞けて勉強になりました。
    助かります。

【10月平日限定!】 カット+カラー+トリートメント

まこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カラー諦めずに来て頂きありがとうございます。

その後明るくなったの楽しんでますか?(^^)

シャンプーマッサージもお褒め頂きありがとうございます!

スタッフも喜んでいました。またヘッドスパなどのメニューもありますので是非(^^)

綺麗な重めロングヘアになるようさせていただきますのでまたお待ちしております。

physio 松見 梓

• なかまちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 20:52:46.0

カラーも期待通りの色味でとても満足しています。
    次回もイヤリングカラー楽しみにしてます。

【カラーを楽しみたい方】カラー+トリートメント

なかまちぃ様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました。

お色味気に入って頂けて嬉しいです◎
    イルミナカラーは重ねるごとにツヤも出るので
    ヘアケアしながらのカラー楽しみましょう♪

次回イヤリングカラー、僕も楽しみです!!
    可愛くさせて頂きます!

ご来店楽しみにお待ちしております。

physio 森山

• とめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-17 04:17:58.0

3日前に他店で失敗されて修正してもらいに行って、全く違う髪型になってさらに落ち込んでいます。かっこよくなりたいなんてひと言も言っていない。修正して欲しかったんです。お店の方の好みにされてしまった。服も似合わなくなりました。猿のようなベリーショートから自分の好みになるのは1年後か、それ以上先。3日のうちに2回も失敗して立ち直れない。消え去りたい。出費も気持ちも辛すぎる。鏡を見たくない。ずっと帽子をかぶっていよう。 短いもみあげと段々ショートは嫌いなんです。ザキザキした前髪も苦手。ぱっつんの前髪が好きなんです。言ってくれればよかったじゃないかと言われるかもしれませんが、あまり話を聞いてくれる感じではありませんでした。自分の思いを、初心を貫けばよかった。自分にも非があるので怒りと悲しみを持て余しています。あまりに辛く悲しくて眠れないほどにショックです。こんなことになるなら行かなければよかった。
    気に入らないと伝えると"変えますか"と言われたけど、伸ばせるはずもないし悲しみが増すのでできないことは言わない方がよろしいかと。お伝えしましたがアレルギーがあるので最後につけられたオイルの匂いも不快でした。

とめ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして、数ある美容室の中から当店を選んで頂いたのにご希望に添うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。

今回頂きましたご意見を真摯に受け止め
    スタッフ一同、深く反省し
    技術、サービス共により良いものに出来るよう日々精進して参ります。

今回は貴重なご意見頂きましてありがとうございました。

physio 村山

• ekさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 22:10:55.0

希望通りのスタイルになりました。
    またお願いしたいと思います。

ek様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます。

ご希望通りのスタイルになり僕も嬉しいです♪
    綺麗な形をキープしていきましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

physio 森山

• えーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 20:37:09.0

初めてのヘアドネーションでした。髪の毛を自分で切ることができ、動画も撮ってくださったことがとても嬉しかったです。
    ショートカットにすることには不安もありましたが、親切に色々教えていただけたので、安心してお任せすることができました。またよろしくお願いします。

【10月平日限定!】 似合わせカット

えーちゃん様

先日はヘアドネーションをお任せ頂きありがとうございました!
    新しいヘアスタイルもとてもお似合いでしたよ♪

スタイリングで何かわからないことがあれば
    いつでもご相談くださいね。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

physio 森山

• チロルさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-05 22:34:29.0

今回も似合うカットをしていただき満足です。伸びてくるとカットの上手さがより引き立ってきます。ありがとうございます。カラーについては、私が自分で暗めの黒めにカラーをしていたので、あまりアレンジができない感じで、美容室に行く前にどうしておくかも大事だなぁと学びました。またよろしくお願いします。

チロル様
    いつも御来店ありがとうございます!

カットお褒め頂きありがとうございます!今回は少し長めにカットさせて頂いたので

またやりにくいとこなどあれば仰ってくださいね。

カラーはどんな感じでされたいかなど御相談して決めていきましょう!

physio 松見梓

• ひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 01:40:31.0

話しやすい方で、とても楽しくしていただけました。
    ヘアアレンジもおまかせでやっていただきましたがとても綺麗で満足でした。
    また機会があればぜひお願いしたいです。

ひろ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しいご感想もありがとうございます♪

私もお話しさせて頂けてとても楽しかったです!^^

雰囲気に合うように軽くまとめたローポニーもすごくお似合いでした!

ぜひまたお待ちしております1

• あゆみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-01 20:43:14.0

いつもなりたいイメージなど曖昧なまま伺ってしまっていますが、親切に相談にのっていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【2~3回目の方】カット+トリートメント

あゆみん様

いつもお世話になっております♪

今回の新しいスタイルもとても可愛くてお似合いでした◎

また季節によってもお悩みや気分も変わってくると思いますので
    また色々ご相談して一緒にベストなスタイルを決めましょう♪

次回ご来店も楽しみにお待ちしておりますね^ ^

physio森山

• きんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 19:14:56.0

悩みやなりたいイメージをご相談したところ、髪質や今のカットの状態を考慮した上で、提案してくださいました!親身になって相談にのってくれたのがとても嬉しかったです。
    毎朝簡単にキマる、セットしやすいヘアスタイルにしてくださって、本当にありがたいです!!!
    次回もまたお願いします!今から楽しみにしています!

【9月平日限定!】 似合わせカット

きん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして、とても嬉しいご感想ありがとうございます♪

毎朝のスタイリングが楽になって良かったです◎
    楽で可愛いのが一番ですよね♪

襟足のところも少しずつ一緒になおしていきましょうね!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

physio森山

• ゆかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 22:38:10.0

色々とご提案頂き有難うございました。

【髪質改善】カット+カラー+ケラスターゼトリートメント

ゆかちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして嬉しいご感想もありがとうございます♪

ケラスターゼのトリートメントでさらにうるつや美髪になり
    新しいスタイルもとても綺麗でお似合いでしたよ◎

またヘアケア等わからないことや気になることがございましたら
    いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

physio森山

• まるまーとんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 02:56:38.0

今回も素敵な髪型をありがとうございました。
    親切丁寧に施術して頂きました。感謝しております。

まるまーとん様

いつもお世話になっております^ ^

今回のスタイルもとても可愛くてお似合いでした!
    お色味も気になる赤みも消えてとても綺麗でしたよ♪

また次回ご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

physio森山

• 詩音さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-23 23:58:08.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりにも満足しています!ありがとうございました!

【学割U24】カット+カラー

詩音様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カット気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    綺麗に伸ばしていきましょう!(^^)

physio 堀江

• プチチカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 12:40:00.0

とても雰囲気の良い美容室でした。
    カット後、周りからとても好評です。長さやボリュームもちょうどいいです。半年前に染めて脱色していた髪の毛をマニキュアで落ち着かせる提案をしてくださり、結果、上品な仕上がりになって満足しています。

プチチカ様

先日ははじめてご来店いただきありがとうございました!
    サロンの雰囲気お褒め頂き嬉しいです!!♪

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!
    また周りの方からもお褒めの言葉頂けているようで
    嬉しい報告ありがとうございます♪

またなにかあればご相談くださいね♪
    いつでもお待ちしております!!

physio 村山

フィジオ 堺町(physio SAKAIMACHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー