4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アーサス ヘアー リビング 錦糸町店(Ursus hair Living by HEADLIGHT)  >

アーサス ヘアー リビング バイ ヘッドライト キンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸2-5-11 フナダ錦糸町駅前ビル 2F
  • JR錦糸町駅北口徒歩3分半蔵門線錦糸町4番出口徒歩2分 新メニュー■整う■デトスル\500
  • ゆみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-29 17:06:34.0

仕上がりがとても気に入っています。
    カラーをしながらも、担当スタッフさんが次回のアドバイスをしてくれましたので、自分でもタイミングの参考になりました。いつも担当してくださる方に任せしてしまうので、今回のように専門的知識からどんどんアドバイスしていただけることは、本当にありがたいです。スタッフさんの対応や技術、知識は差があるので今後は指名が必須かと思いました。

カット+シャンプー

Ursus hair Living by HEADLIGHT 錦糸町店【アーサス ヘアー リビング】からの返信コメント

ゆみ様

いつも御来店ありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    色落ちや変化もこれから楽しめるように頑張りますね!
    またお待ちしております。

佐藤沙智子

• とらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 17:49:56.0

5年くらい通ってます。人気でなかなか予約はとれませんが、いつも満足なしあがりです。接客も上手です。

持ち帰りシャンプー付き☆ディープレイヤートリートメント&フルカラー&カット

• あきほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:51:57.0

久しぶりに行きました。
    施術時間は長いけどその分丁寧なので、とても満足な仕上がりです。
    最後1月くらいに違うサロンでここより高い所に行ったんですが仕上がりも良くなかったです。
    ここはリーズナブルなのに色持ちもいつも良いし、施術が丁寧なので良いです。
    シャンプーも温泉みたいないい香りで、高いのかなって思ったら、とても安くて、今月は10%OFFの期間だったのでより安く買えました。
    これからお風呂時間が楽しみになります。

【平日限定】高濃度炭酸泉付フルカラー+カット+プチスパ\6900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:38:40.0

いつもよい雰囲気で対応してくださります。仕上がりも満足です。

プレミアムリタッチカラー+カット(白髪染め可) \5500

• カキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 16:26:30.0

施術後お手入れも楽で気に入ってます
    またどうぞよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• れおさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-10 17:23:49.0

2回目に伺ったところ、前のお客様の流れで予約時間が過ぎても受付で待たされました。
    15分くらい過ぎた頃、当日の担当の方が「お待たせしました」と現れました。
    「白髪ぼかしをしながらいずれはグレーヘアにしていきたい」と伝えたところその方向にあったカラーをチョイスしてくれました。施術してから数日経過し、髪の状態は上々です。
    施術前は待たされたこともあり「(正直)次回はないかな」と思っていましたが、帰りには「今回担当していただいた方ならうまくグレーヘアにつなげていただけるかも」と次回も伺うことにしました。

前のお客様やいろいろなことである程度待たされることはあるかと思います。
    待っている時に理由や施術開始時間の目安などを伝えていただくと、不快感が少し軽減されるのではないかと思います。

炭酸泉付き☆プレミアムリタッチカラー(白髪染め可)

• るるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 20:49:55.0

洗髪時の手の動かし方からドライヤーのかけ方まで、丁寧に質問に答えていただいて、ありがとうございました。担当スタイリストさんは優しい雰囲気の方でリラックスできました~シャンプー気持ちよかったです!

るる様

この度はご来店ありがとうございました。
    リラックスして頂けてよかったです!
    お家でのケアでまたわからないことがありましたらお気軽に相談して下さいね!
    またご来店お待ちしております。

佐藤沙智子

• Vickyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:27:39.0

雰囲気、技術もいいです。また予約します。

カット+シャンプー

• ゆみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-24 23:11:00.0

カット、カラー(白髪染め)に加えて前回ブリーチしてカラーしたのがか薄くなったので、さらにカラーお願いしました。私の知識不足もありましたが、はじめに説明頂けなかったこともあり、襟足の一部分はブリーチしてカラーを入れなおしていただきました。しかし、やはり染め残し?でサイド部分など白髪もまだ目立つし、元々ブリーチしてカラー入れたよりも今はさらに薄くなっています。
    今更ながら、はじめにカウセリングの時に、こちらの希望通りにカラーを入れたいと言った時にブリーチしてからのカラーを入れると、アドバイスしてもらえていれば良かったと、日々後悔しています。(ブリーチしてからカラー入れれば発色すると知りませんでしたし、今回ブリーチする事は断っていませんでした)今回の担当スタッフさんを信用して任せました。でもこれほど色が出ていないという現状は次のカットカラーのタイミングまでの数ヶ月間、とても気持ちが落ち込みます。次は、前回まで担当してくださったスタッフさんにお願いしようかと考えています。

☆お手頃価格★プレミアムフルカラー+カット(白髪染め可)

• ミスユリコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-23 20:46:49.0

リラックスできます。
    シャンプー台チェアが楽です。

• れおさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 15:42:49.0

はじめて伺いました。WEBだけでは雰囲気がわからなかったのでおそるおそるでしたが、落ち着いた雰囲気の店内とやわらかく応対していただき安心しました。
    施術も丁寧でうねり髪のセット方法も教えていただきました。
    次回も伺う予定です。

炭酸泉付き☆プレミアムリタッチカラー(白髪染め可)

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:16:36.0

いつも希望通りに仕上げて下さるので信頼してます。
    くせ毛で広がりやすい髪質ですが、念願のボブカットでとても満足してます

カット+シャンプー

• こがちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:25:15.0

いつもとても丁寧に仕上げてもらい、大満足です。今回は疲れていて爆睡してしまい、大変失礼しました。やりにくかったと思うのですが、いつもと変わらずとても綺麗にカットしてもらえていました。ありがとうございます。

こがちゃん様

いつも御来店頂きありがとうございます。
    季節によっても髪の状態変わると思いますので、またいつでも御相談くださいね。
    来年もよろしくお願いいたします。

佐藤沙智子

• しれとこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 07:50:57.0

カラーは色を混ぜて良い感じにきっちり丁寧に染めてもらいました。
    カットも悩みのうねりハネが抑えられて、以前は毎日ヘアアイロンをしていたのですが
    こちらでカットしてもらったらヘアアイロンもせずに済み、寝起きも爆発しません。
    仕上がりサラサラです、ありがとうございます。

• たっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:36:58.0

カットなどの技術はあると思うのですが、お客に対して自己紹介をするとより良いと思います。

カット+シャンプー

• ちんぷいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-06 21:59:34.0

感じの良いスタイリストさんがカットの相談に丁寧に応じてくれました。炭酸泉プチスパもとても気持ち良かったです。オススメのプラスメニューです!

【プラスメニュー】高濃度炭酸泉付きプチスパ(単品のご予約はできません)

• ちゃんさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 14:16:28.0

とても丁寧で大変満足しています。
    髪型の癖や、ドライヤーのあて方なども教えてくださりとても参考になりました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• アマンディーヌさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 22:10:21.0

思い描いていた髪型より似合っていたので嬉しいです。
    周りの方にも好評でカッコイイと言われました!

カット※シャンプーなし¥3300

アマンディーヌ様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり御満足頂けて、また周りからも好評とのこと嬉しいです!
    当日のヘアセットも是非やってみて下さいね。

佐藤沙智子

• カキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 18:17:35.0

今回もとても丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    縮毛矯正とカットとカラーしていただいて
    朝起きてとても手入れが楽になり嬉しいです!
    またどうぞよろしくお願い致します!

カット&ポイント縮毛矯正 \7000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

カキ様

少し広がりが出てきていたので、手入れしやすくなった、ということで良かったです!
    またスタイル相談して行きましょう。
    またお待ちしております。

石川

• 水まんじゅうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 13:06:35.0

美容師さんや店内の雰囲気も、仕上がりも大満足です♪

デジタルパーマorパーマ+カット¥9000

水まんじゅう様

ご来店頂きありがとうございました。
    久しぶりのパーマご満足頂けて嬉しいです!
    またご来店お待ちしておりますね。

佐藤沙智子

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:24:25.0

いつも髪質改善トリートメントでツルツルの手触りにしてもらい、大満足です!また伺わせていただきます。

N.カラーカット+【髪質改善】TOKIOトリートメント\13600

あっきー様
    この度は御来店頂きありがとうございます。
    髪質改善トリートメント御満足頂けてよかったです!
    嬉しい口コミありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

佐藤沙智子

• けーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 19:57:49.0

平日だったからかスタッフさん2名でした。担当さんがすべてしてくれます。
    4日前の来店でしたが、今日髪を分けてみると染められてない部分が。
    髪のトップに近いので残念です。あと10分前についたのですが席に着けたのは予約時間の15分後でした(説明がないのが残念です)

けー様
    この度は御来店頂きありがとうございます。
    染まっていない部分があったとの事大変申し訳ございません。
    お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はこういったことのないよう改善していきます、貴重な御意見ありがとうございました。

佐藤沙智子

• ミスユリコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 18:02:10.0

リラクゼーション出来て良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• とんとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 17:34:29.0

リタッチカラーとカットをお願いしましたが、とても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。
    すみません、ご担当の方のお名前をきちんと聞いていなくてマスクでお顔もはっきりわからず、またお願いしたいので教えていただけると嬉しいです。

プレミアムリタッチカラー+カット(白髪染め可) \5500

とんとん様

先日は御来店ありがとうございました
    髪の仕上がりも気に入ってくださり、嬉しい口コミまで

次回のご来店心よりお待ちしています

担当 大森

• かんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 15:42:31.0

10分遅刻したにも関わらず対応いただき、ありがとうございました。
    こちらが遅れたことに非があることを承知でのコメントとなり大変申し訳ありません。

前回担当頂いた方には簡単に希望をお伝えして十二分に素敵に仕上げていただいて帰ったあとも鏡を見ては嬉しくなっていたのですが、今回は希望をうまくお伝えできていなかったのか、単に短く切っただけという仕上がりで、かと言ってアレンジの効く長さも残っていないため、直近の用事に向けてどうしようか悩んでいます。
    私がもう少し短くしてほしいとお伝えしたのは確かなので、伝え方が悪かったのだと思います(前下がりになるような範囲で後ろを短くしてほしかったのですが、サイドも同じくらい短くされてしまいました)

また、カラーも「このあたりで悩んでいて…」とお話していた筈なのですが「アッシュですね」と決められてしまい、希望していたものにはして頂けなかったです(これも遅刻した事、伝え方が悪かった事と思います)

ただ、遅刻したにも関わらず対応も親切で、値段も良心的なのでまた伺いたいと思っていますので、その際はもう少し明確にお伝えできるようにしたいと思います。

☆SNSでも話題の赤味を抑えたN.カラー☆ フルカラー&カット ¥7900

かん様

お客様のご要望をくめず、申し訳ありませんでした。
    前回が違う担当なので、前のスタイルのように、ということで、5ヶ月前から伸びた分切らせていただきました。 鏡などで確認させていただいたのですが、次回からは、お写真などで、確認させていただこうと思います。
     カラーは髪質で、赤みが出やすいのでアッシュ系をおすすめし、承諾していただいたものと、受け取っていました。
      カウンセリングを徹底していきたいとおもいます。

石川

• たぬさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 09:37:52.0

丁寧な対応でした。
    利便性、価格に満足です。

☆お手頃価格★プレミアムフルカラー+カット(白髪染め可)¥5900

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:26:40.0

気軽に利用できる価格で満足の仕上がり

カット+シャンプー¥3500

たけ様

いつも御利用頂きありがとうございます。
    価格と技術満足頂けて嬉しいです。
    今後ともよろしくお願い致します。

佐藤沙智子

• ミスユリコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 17:22:21.0

リラクゼーション出来て良かったです。

【平日限定】高濃度炭酸泉付フルカラー+カット+プチスパ\6400

ミスユリコ様

スパ喜んで頂けて嬉しいです。
    またお待ちしておりますね。

佐藤沙智子

• SEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 01:24:43.0

申し訳ないですが、2度と行きません。
    20分待たされて謝罪もほどほど
    カラーはまあまあでした。
    削ぎすぎてはねるカットにされ、左右で量が違いすぎ、また他の美容院の美容師さんに言われました。
    そして終わったあと髪はパサパサ、折角きれいにしてもらいたかったのに本当に悲しいです。
    家のアイロンのほうが高級。
    こんな美容院はじめてです、、、

SE様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このような事がないよう気を付けます。

佐藤沙智子

• たっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 09:43:00.0

丁寧かつスピードもありました。時間があまりなかったので、助かりました。

カット+シャンプー¥3500

たっくん様

お忙しい中、御来店ありがとうございます。
    またの御来店お待ちしております。

石川

アーサス ヘアー リビング 錦糸町店(Ursus hair Living by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー