4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アーサス ヘアー リビング 錦糸町店(Ursus hair Living by HEAD LIGHT)  >

アーサス ヘアー リビング バイ ヘッドライト キンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸1-1-4 菊元ビル1F
  • 【錦糸町駅】JR錦糸町駅/東京メトロ錦糸町駅徒歩4分

みねちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2019/6/5

店内の雰囲気も静かでおついていて、いつも笑顔で迎えて下さるのでとても気持が良いです 又宜しくお願いします

【シャンプーなし】 デザインカット ¥2625

Ursus hair Living by HEAD LIGHT 錦糸町店【アーサス ヘアー リビング】からの返信コメント

みねちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!!

私も毎回楽しくお話しできて嬉しいです!

これから暑くなるので、お互い体調気をつけましょう!

次回も楽しみにお待ちしてます!!

YAKO

• トイプードルちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/8

始めていき、迷いましたけど、揺ったことが、伝わっていい感じに仕上がりました。納得しました。この、料金で大満足です。ありがとうございます。またうかがいます。

カット+2STEPトリートメン

• とらちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/7

いつも思いとおりの仕上がりになります。
    丁寧な接客なので、癒されます。

リタッチカラー+カット

• あにゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

カットやカラーはとても満足です。^_^
    希望をうまく伝えられなかったのですがいい感じになりました。
    カラーの時に飲み物サービスはないですがそれでも良いかなと思います。
    機会があればまたお願いしたいです

フルカラー+カット+2STEPトリートメント ¥7140

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

カット カラーも満足頂き大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足頂ける様に努力して参ります。

髪のお悩みやご質問等、有りましたら何でもご相談下さい。

またの御来店心よりお待ちしてます。

東

• りこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

いつもお世話になっています。この辺りをスッキリしたいとお伝えするだけで思うような髪型にしていただけて大満足です。今回はも本当にスッキリ出来て気持ち良いです。髪が伸びてもいつもまとまりよくて形がいい状態が続くのも助かります。また宜しくお願いします!

リタッチカラー+カット ¥4000

いつも御来店ありがとうございます!

お手入れしやすいと言って頂けて、嬉しいです!

これからも気に入って頂けるようがんばりますので、些細なことでも気になったら遠慮なく言ってください!

三宅

• Yuyaちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

ます一番大事なスタイリングを完璧に仕上げていただけました。
    お店の落ち着いた雰囲気から、終了時間の気遣い、手際の良さ、髪質の見極め等、プロの仕事をしていただけます。
    昨日はたまたま体調悪かったんですが、気分よく過ごす事ができて本当に良かったです。
    昨年末にこの地域に越してきて、美容室をどこにするか迷っていたんですが、このお店は今回で2回目で、両日ともに非常に良かったので、今後もお世話になろうと考えています。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

満足していただけたようで、嬉しく思います!
    次回もご来店いただき気に入ってもらえるよう、気を引き締めていきたいと思います。

スタッフ一同こころよりお待ちしています!

三宅

• ゆなまおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/2

スタイルを決める時には親切に相談に乗って頂きました。私好みのスタイルになり、大満足です!

ゆなまお様
    この度はご来店ありがとうございました!

前回より更に短くされて
    とてもとてもお似合いでした♪(^-^)

またのご来店心よりお待ちしております♪

口コミありがとうございました☆彡

オオモリ

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

いつも丁寧に施術してくださり、曖昧なお願いも的確に汲み取って頂けるので安心してお願いできます。またもう少しこう出来ますか、といったこともとても言いやすいので大変ありがたいです。仕上がりもいつも気に入っています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます

仕上がりに満足頂けて嬉しいです

今後もなにかある時はいつでもご相談下さい

田中

• Sayakaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/12

人気のあるお店のようでお客様が他にも沢山いらっしゃいました。なので、仕方ないとは思うのですが、斜め向かいにいる他のお客様と目が合わないように気を遣いました。お店自体の雰囲気は良かったので、その点のみ気になりました。また、施術中は私はあまり話しかけられるのが好きではないのですが、その辺は察してくださったのか無口な方だったのか良かったです。ただオーダーがきちんと伝わったか少し不安がありましたので、オーダーに関してはもう少し言葉数が増えると安心します。が、仕上がりは希望のオーダー通りなので問題はありませんでした。それからリタッチではなくフルカラーに変更になる時はカラーの確認をしていただけたら良かったかな?と思いますが、全体的に仕上がり価格ともに満足しているので、また利用したいと思います。

【イメチェンコース】 リタッチカラー+デジタルパーマ+カット ¥7875

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます。

お客様の気になった点貴重なご意見として、今後の営業に活かせるよう

スタッフ一同努力していきます。

ご希望に添えるよう、お手伝いさせていただきますので

次回もご来店お待ちしております。

ursus hair living 錦糸町店

• せいこさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/3

いつも娘と共にお世話になってます。シャンプーを丁寧にして下さり、スタイリングもお任せで安心してます。又宜しくお願いします。

デザインカット+シャンプー ¥3150

いつも楽しみにお待ちしてます!

いつでも安心してきていただけるようこれからも頑張ります!

三宅

• たまおさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/2

セットしやすい髪型にしてくれました
    ありがとうございます

【頭皮ケア◎高濃度炭酸泉付き 】デザインカット+シャンプー ¥3700

嬉しい口コミありがとうございます

また伸びてきてセットしにくくなってきましたらいつでもご連絡下さい

田中

• えーこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/25

落ち着いた雰囲気で、行ってもらえて良かったです!
    ありがとうござます!

えーこ 様

先日は数ある美容室の中から選んでいただきましてありがとうございました!

口コミもありがとうございます。

その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

ヘアスタイル変えたい、今の状態キープしたいなど、何かありましたらまたいつでも気軽に来ていただけますと嬉しいです!

お待ちしております!

ursus hair living 錦糸町店

• すーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/7/24

リタッチカラー+カット ¥4000

すーこ 様

数ある美容室の中からいつもご利用いただきましてまことにありがとうございます!!

『どのスタッフも皆さん親切で、気持ち良い接客なので安心して髪をお願いできます。』

との口コミいただきまして、スタッフ一同うれしく思います。

今後も、安心してきていただけますようがんばりますので、いつでも御来店くださいませ!!

スタッフ一同

• カキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/17

今回は季節柄、少し髪型を短く変えていただきましたが髪のまとまりもよく洗うのも乾かすのも楽になりました!ありがとうございます!またよろしくお願いします!

カキ様

暑くなってきましたね。今年は湿度もすごいので、少し
    癖が出やすいかと思いますが、スッキリして、ご旅行に行けると嬉しいです!
    またお待ちしていますね。
     いつもありがとうございます!!

石川

• あっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

髪の悩みを相談したら、それを解決するようなヘアスタイルを提案していただけました。またお世話になります!

リタッチカラー+カット+4STEPトリートメント ¥7560

あっきー様

いつもご来店ありがとうございます!!

そして口コミもありがとうございます(^-^

またのご来店
    心よりお待ちしております♪

• れいちぇるさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/1

大枠の注文でも似合うようにいい感じに調整してくれて、ケアや乾かし方も丁寧に教えてくださいます。イメージチェンジしたい時も安心しておまかせできます

嬉しい口コミありがとうございます
    また何かありましたらいつでもご相談下さい
    いつもご利用頂きありがとうございます

田中

• さおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/28

スッキリしました。
    また行きたいと思います。

先日は御来店ありがとうございました

また何かご要望などございましたらいつでもご相談下さい

田中

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

先日初めてお伺いしたのですが、
    カットについて、ざっくりとした感じでお話をしたのに
    こちらの意をくみ取ってくださり、思っていた通りのヘアスタイルにしていただいて
    ホントにありがとうございました。
    数日経った今も、スタイリングしやすくて大変助かっています。
    また、次もぜひお願いしたいと思っています。

うさぎ さま

先日は数ある美容室の中から選んでお越しいただきましてありがとうございました

うさぎ様のご要望にお応えでき、スタイリングしやすいとのことで

大変嬉しいです。

スタイリングがうまくいかなくなりましたら、いつでも気軽にお越しくださいませ

口コミありがとうございました

三宅

• なおこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/30

いつも曖昧な希望しか伝えられないのに、
    イメージ通りに仕上げていただいています。

久しぶりにショートヘアにしましたが、
    こちらの美容師さんに頼んで良かったです!

またよろしくお願いします(^^)

なおこ 様

ショートヘア気に入っていただけて、まわりの方にも好評だったと聞けて嬉しかったです!

パーマかけなおすことになってしまい申し訳ありませんでした。
    髪の毛の状態は大丈夫でしょうか?

ご自宅が遠くなってしまいましたが、またご来店いただけるのを楽しみにしてます!

三宅

• カキさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/10

いつもありがとうございます!昨日まで旅行に行ってたのですが髪の毛もまとまりやすく旅行時にもとても楽でした!トリートメントして頂き髪の毛がしっとり柔らかくなってる気がします!またぜひよろしくお願いします!

【前髪にオススメ】 ポイント縮毛矯正+カット ¥4725

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

カキ様
       これから少し暑い季節になってきますので、またスタイルなどもご相談ください!
      梅雨の時期に全体の癖が気になるようであれば、根元のストレートなども考えていきたいと
      思います。次回旅行のお話聞かせてくださいね!!

石川

• yamaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

ざっくりとした希望をお伝えでも、いい感じに仕上げていただき、満足です。ありがとう御座いました。

【メンズ限定】 カット+シャンプー+眉カット ¥3150

先日は御来店ありがとうございました

満足して頂けて良かったです
    ご要望がある時はいつでもお声掛け下さい

田中

• よっしーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/3/4

非常に良心的な価格であることがありがたいです。

店舗はこじんまりとして過ごしやすく、可愛らしい雰囲気。
    店員さんも、お客さんに合わせて話してくれるので、居心地がいいです。

技術も素晴らしく、こちらの要望以上のものに仕上げてくれます。
    カットとカラーで2時間かからず、時間的にもありがたいです。

今まで2倍くらいの値段がかかっていただけに、
    すぐにここに通うことに決めました。

ただ、人気なだけに、結構先まで予約が埋まってることが多いので、
    なるべく早めの予約をオススメします。

よっしー様

うれしいコメントありがとうございます!

これからもご期待に応え続けていけるようがんばりたいです

私もいつもお話楽しませてもらってます!!

今後ともよろしくお願いします

YAKO

• おっくんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/2/22

いつも素敵に施術して頂きありがとうございます!ええ感じにふわふわパーマになりました!またお願いします!

おっくんさん、いつもご利用ありがとうございます!

満足して頂けてうれしいです!

今年、来年は忙しい年になりそうですね!!

ご活躍楽しみにしてます*\(^o^)/*

• まるつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/12

縮毛矯正で髪の毛がチリチリになりました。明らかに担当は気付いていたはずですが、説明なしです。

縮毛矯正+カット+前処理トリートメント ¥7350

まるつ様

丁寧な施術をさせて頂いたつもりだったのですが
    髪にチリつきがでてしまった様で本当に申し訳ありませんでした
    1度ご連絡、ご来店頂き髪の状態を見させて頂ければと思います、可能な限りお直し等させて頂きます。
    よろしくお願い致します。

大森

• カキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/7

今回もトリートメントして頂いたのですが手触りがとても良く今も上手くまとまっています。白髪も上手く染まり気に入ってます!いつもありがとうございます!

カキ様

ロングになってきたので、手触りなど、今まで以上に気になるかとは思いますが、
    また何かありましたらご相談くださいね。
     前髪のストレートも近いうちしたいですね。

石川

• ひだりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/2/3

ショートカットにしていただいています。安心してお任せできますので助かります。

【シャンプーなし】 デザインカット ¥2625

ひだりちゃん 様

安心してご来店いただけて嬉しいです!

次回もスッキリ素敵ヘアーにさせてください!

お待ちしております

口コミありがとうございます!

三宅

• 夏樹さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/29

先日は本当にありがとうございました。
    また勝手言って嫌な顔せず二度手間な事をお願いして、本当にありがとうございました。
    出来ばえも良いですし、朝起きても、凄く良かったです。

乾かしてデジパが発揮するって事を教えて貰ったので
    今度から乾かしますね。

先日は本当にありがとうございました。
    勝手を言って二度手間なお願いも嫌な顔せず
    行って頂き助かりました。
    出来ばえも良いですし、朝起きても、しっかりデジパも巻いてるし、
    乾かしてデジパが発揮するって事を教えて貰ったので。これからは、ちゃんと乾かそうと思います。

担当スタイリスト様、先日は本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

先日は御来店ありがとうございました。

満足して頂けて良かったです。
    何かありましたらいつでもご相談下さい。

またの御来店お待ちしております。

田中

• カキさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/12/6

ありがとうございました!髪の色の具合もとてもいい感じに仕上げてくださいました。今回は髪型を少し変えて頂いたのですが少し軽くなった感じがして気に入ってます!またどうぞよろしくお願い致します!

カキ様

今回は長さというより少しイメージを変えさせていただきました。
    エアコンなどの乾燥も気になるとおもいますが、癖で広がってしまうようであれば、
    またご相談ください。来年もよろしくお願い致します!

石川

• 百さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/11

他店よりとてもお安い料金設定なのに、
    他店よりとても丁寧に仕上げて頂けました!
    イイお店が見つかって良かったです!!

【艶髪】ナチュラル縮毛矯正+カット¥6825

先日は御来店ありがとうございました。

満足して頂けて嬉しいです。
    また何かありましたらいつでもご相談下さい。

またの御来店お待ちしております。

田中

• よっしーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/11/1

髪型は、こちらのイメージしていたものよりワンランクアップしたような完成度でした。
    どういう髪型が自分に合うのか分からない時でもしっくりくるものにしてくれます。

また、ちょうどよくお話してくれるので、とても居心地良く感じられました。

値段も、このクオリティでだいぶ安めです。

予約が少し先まで埋まってることも多いですが、それでも予約する価値はあります。

よっしー様

また、嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
     毎回満足していただけるよう、これからも頑張ります
     こちらもいつも楽しくお話しできてうれしいです!
     木工教室もすごく楽しみです

YAKO

アーサス ヘアー リビング 錦糸町店(Ursus hair Living by HEAD LIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー