3. 東海トップ  >
  5. デイジーカラーズ(Daisy Colors)  >

Daisy Colors 【デイジーカラーズ】

デイジーカラーズ

• 愛知県清須市西市場3-12-16
  • ヨシヅヤ清須店から徒歩3分。JR清須駅、新清洲駅より車で5分

あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 19:19:51.0

ずっとかけたかったパーマをようやくかけることができました。
    卒園、入学式シーズンを控えていたので、あれもこれも!とやりたいことが多かったのですが、すべてやっていただくことができました。
    新しいシャンプー台も背の低い私にとって、とても良かったです。

【迷ったらこれ♪】理想のスタイルに☆daisyフルプロデュース☆ \18500

Daisy Colors 【デイジーカラーズ】からの返信コメント

あーちゃんさん

いつもご来店頂きありがとうございます!
    やっとパーマかけれましたね(^^) デジタルパーマだと持ちがいいのでしばらく楽しめそうです!
    傷んで気になる前に、しっかりメンテナンスもやっていきましょう!
    口コミ投稿ありがとうございました☆

担当 TERU

• まっちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 07:00:03.0

自分の曖昧なイメージからどんな風にしたいか丁寧にカウンセリングしてくれて思ってた以上になったのですごく満足しています。

【極上トリートメント☆】カット+カラー+美髪改善トリートメント ¥16160

[投稿日] 2024-03-11 14:42:30.0

ハイライト初挑戦してみましたが、中々の仕上がりで満足しています。次回は、もう少し明るくしてもいいかなぁ…なんて思ってます。いつもお任せですが、仕上がりに満足しています。これからもよろしくお願いします。

【脱白髪染め☆】カットカラー+ハイライト+クイックTr \16300→\14500

いつもご来店頂きありがとうございます!
    どんどん雰囲気が変わってきますね、毎回楽しいです(^^)
    次回はもう少しハイライトの入れ方をかえましょうか☆
    またお待ちしております!

担当 TERU

• さくさくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:41:57.0

前回、先の予定に合わせてカットしていただき今回はパーマをかけました。イメージ通りで満足してます。相変わらず落ち着いた雰囲気でとても心地よく、性別、年齢、気にすることなく通えます。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

さくさくさん

いつもご来店頂きありがとうございます。これで日頃簡単にセットができますね!
    前回はデジタルパーマ、今回は通常のパーマなので、もしわからないことがでてきたら
    何でもお聞きください☆

担当 TERU

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 07:57:22.0

久しぶりに行ったのに覚えててくれて嬉しかったし
    たくさんお話しして楽しかったです(^_^)
    超絶可愛い色にしてくれて
    ありがとうございます^_-☆

【人気No,1】☆新規様限定☆ カット+イルミナ+Aujua Tr \14150→\12000

• Miiiiikaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 20:13:21.0

子供のカットでお世話になりました

• ながちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 19:21:16.0

雰囲気もスタッフさんもとても対応よく楽しくそして仕上がりも最高でした♪

【Daisy Colors定番メニュー】  カット+カラー ¥10500

• Miiiiikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 18:51:58.0

子供のカットで伺いましたが本人も満足してます!

• サミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 18:29:59.0

とても丁寧に対応していただけて嬉しかったです。また次回是非利用したいと思いました。

【迷ったらこれ♪】理想のスタイルに☆daisyフルプロデュース☆ \16000

• ローズさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-13 13:19:29.0

いつも思い通り仕上げ頂き満足してます。
    これからも髪の質などが変化していきますが
    良きアドバイスお願い致します。

●前回ご来店頂いた際の口コミ投稿で5%OFF!●70文字以上で適応

• しんやさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 09:58:54.0

落ち着いた雰囲気で良いです。

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 12:36:31.0

初めて来店してデジタルパーマをお願いしました。
    イメージチェンジができて満足しています。
    お店の雰囲気もとても良くて素敵でした。
    次回は前髪の矯正をお願いしたいです。

マロンさん

先日はご来店頂きありがとうございました。その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    イメージチェンジできてよかったです(^^)お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    また、縮毛矯正でお待ちしております☆

担当 TERU

• かおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 18:18:08.0

髪の癖を見ながらカットしていただけました!
    ありがとうございました、また利用します!

• しおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 08:30:08.0

広がりの悩みを解決するカットをしていただきました♪

しおりんさん

いつもご来店頂きありがとうございます。その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    ショートを綺麗に維持するのは大変ですが、なるべく楽に過ごせるよう色んなご提案させて頂きます!

担当 TERU

• ローズさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 00:38:15.0

いつもイメージ通り仕上げて頂き満足してます。今回はカラーのみでしたが次回又カットに伺います。色々アドバイスありがとうございます。

【カラーのみ】☆Aujua トリートメントコース☆ \9200

[投稿日] 2024-01-16 10:25:46.0

予約時間前なのに、待ち時間もなく対応してくださりありがとうございました。アシスタントの肩のシャンプーも心地よく、癒されました。ホットタオルも気持ちよかったです。カットもカラーも信頼してお任せできます。夏まで髪を伸ばす予定でしたが、我慢の限界に近いです笑次回、イメチェンする予定なので、よろしくお願いします。また、色々アドバイスお願いします。

【Daisyオススメ】カット+イルミナカラー+オージュアTr \18700→\13650

ときちゃんさん

いつもご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりのYUKARIさんのシャンプーは格別だったでしょうか(^^)
    次回ついにイメチャンですね!楽しみにお待ちしております☆

担当 TERU

• じゅんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 20:27:43.0

しばらく間が空いてしまいましたが、パーマをかけました。仕上がりなど、とてもいい感じに仕上げて頂きました。次に行く時はパーマがだいぶとれていると思うのでスタイリングをどうしたらいいか教えて頂きたいです。いつも行く度にお店の雰囲気が変わっている気がします。また次回、宜しくお願いします

[施術メニュー] パーマ

じゅんさん

いつもご来店頂きありがとうございます。今回も満足頂けてよかったです!
    お店は日々変化、進化してます☆
    また満足して頂けるようアドバイスしますね(^^)
    口コミ投稿ありがとうございました

担当 TERU

• なかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 17:38:34.0

イメージをお伝えしてから、私の髪質に合わせた髪型をいくつか提案をして頂き、とても満足な仕上がりにして頂きました。

カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント ダメージケアコース\23760.→\16200

なかさん

いつもご来店頂きありがとうございます!その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    いつもトリートメントもして良い周期でカットもされてるので、綺麗がたもたれてますね(^^)

担当 TERU

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 19:13:57.0

娘がお世話にありがとうございました。
    髪質改善をしたかったのですが時間の都合でムリだと本人へ伝えたら不満そうでしたが、帰ってきたらご機嫌でした。切っただけでもサラサラ人なり、オイルを塗ってもらってもサラサラで大満足だったようです。

ともちゃんさん

娘様もいつもお世話になります。希望のメニューにお応えできず申し訳ございませんでした。
    本人にもバイトしたらオイル使ってねと言いました(^^) 美意識が高いのがすごくいいことです!
    綺麗な髪でいる秘訣も教えたので、頑張りましょう!!

担当 TERU

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:11:12.0

お世話になりました。いつもありがとうございます。
    今回もとても良い仕上がりで気に入ってます。これが定番になりそうですね。朝もラクだし、夜洗うのも乾かすのも楽チンです。伸びてしまっても楽チンです。それだけ切り方が上手なんですよね。感謝してます。

ともちゃんさん

いつもご来店頂きありがとうございます!確かに定番になりそうですね☆
    でも、雰囲気かえたいとか別の悩みが出てきたら違うヘアスタイルを提案するかもしれませんので、何でも相談してくださいね(^^)
    口コミ投稿ありがとうございました。

担当 TERU

• たっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 14:26:50.0

シャンプーの時、ゴリゴリに凝った頭をマッサージして頂き、気持ち良かったです。
    また、ヘアーアイロンをしてもらっている際にちょっと汗ばんできたのですが、他の施術をしてる方がサッと窓を開けて下さり、ナイスフォロー!と心の中で思いました。

• かっきんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 17:49:39.0

担当スタイリストさんに、はえぐせやブローのポイントを教えてもらったので、悩みの薄毛や分かれ目をうまくカバーできそうです。家から近いのでまた利用者させてもらいます。

かっきんさん

いつもご来店頂きありがとうございます。はえぐせがあると思ったとおりにセットするのが難しいと思いますが
    何かわからないことや困ったことがあれば、何でもご相談ください!

担当 TERU

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:27:07.0

カット、カラーしていただいてから3週間ほど経ちますが、ハネることもなくまとまり易く毎朝アイロンで直す時間もかなり減りました。
    またしばらくすると髪が伸びてまた広がりやすくなると思うので、その頃にまた予約させていただきます。

ひろさん

いつもご来店頂きありがとうございます。お褒めのお言葉嬉しく思います☆
    ひと月過ぎるとおさまりだったりまとまりに変化が出てくるので、そのタイミングでまた予約して下さい!
    メンテナンスも大変かと思いますが、僕も最善を尽くします(^^)

担当 TERU

• ゆーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 23:55:41.0

毎回こちらで縮毛矯正しています。価格も割とリーズナブルだと思います。静かな雰囲気で、こちらの希望も伝えやすいですし、担当の方も親身になって聞いてくださいます。丁寧に伸ばしてしっかりストレートにしていただけるところが気に入っています。いつもありがとうございます。

【迷ったらこれ♪】理想のスタイルに☆daisyフルプロデュース☆\17300

ゆーちゃん

いつもご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそ毎回楽しくお話しできて嬉しく思います(^^) 次回旅立つ前のカラーもバッチリ綺麗に染めますね!
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-18 12:15:49.0

先日は、お世話になりました。こちらの都合に合わせてスケジュール変更も迅速に対応してくれ、大変助かりました。
    いつもお任せですが、カラーも仕上がりも大変満足しています。
    前髪もアドバイスのおかげで、まとまりやすくなってきました。
    これからもよろしくお願いします。寒くなってきましたので、体長崩さないように気をつけてください。

ときちゃんさん

いつもご来店頂きありがとうございます!今回も満足頂けて嬉しく思います☆
    ハイライトも楽しみですね!
    口コミ評点1点・・・間違いでありますように・・・

担当 TERU

• まりこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 19:57:13.0

楽しくお話ししながらあっという間に終わりました!
    仕上がりも満足で、難しい注文も答えてくれて嬉しかったです!

【再来】ハイライトorインナーカラー (カットなし、SB込)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ちゅーこlさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 21:23:57.0

少し遅れてしまい、とても忙しい日だった様子でしたが笑顔でテキパキと進めて下さいました。
    今回は白髪を染める事に重きをおいたため、今までの色との違いが結構出てしまったのが残念でしたが、次回全体を染める時に自分の好きな色に近付けられたらいいなと思います。
    ブローも丁寧にして頂いたため髪がサラサラになり、お手入れを頑張ろうという気持ちになりました。ありがとうございました。

• くまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 19:33:17.0

今回もとても素敵なカラーに仕上がって、とてもいい感じでした。当日、夕方から出かける予定があったので、仕上げはコテで巻いてセットして欲しいとお願いしたら、とても素敵にセットして下さいました!お陰様で、とても楽しい気持ちで予定を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

【脱白髪染め☆】カットカラー+ハイライト+Aujua Tr \19440→\15000

くまちゃんさん

いつもご来店頂きありがとうございます!ライヴ楽しめて良かったです!!
    2回目のハイライトなので、前回よりもいい感じに色がでてよかったです(^^)
    またのご来店おまちしております☆

担当 TERU

• あずささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 23:18:52.0

通い始めて2年が経ちます。
    毎回、わたしの細かい要望や気になることに丁寧に答えてくださり、不安なくカットをお願いすることが出来ています。ヘアセットやヘアケアの方法も教えてくださり、とても助かっていますし、何より伸びてもヘアスタイルがあまり崩れないことが素晴らしいです。
    予約が取れない時は他の美容室へ行こうかと色々調べますが、カットの技術や料金のことを考えるといつも思いとどまります。
    いつも完璧に仕上げていただきありがとうございます!

あずささん

いつもご来店頂きありがとうございます!今回は少し重めに残しましたがその後いかがでしょうか?
    レイヤースタイル気にいって頂けて何よりです(^^)
    ケアの方も少しずつでいいので頑張っていきましょう!
    わからないことは何でも聞いてくださいね☆

担当 TERU

• emaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 19:48:16.0

2回目の利用ですがいつもとても自分が納得する仕上がりで嬉しいです。

【ツヤ、透明感up☆】30%OFF カット+イルミナカラー  \15500→\10860

デイジーカラーズ(Daisy Colors)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー