4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. 美容室 イサ(ISA)  >

美容室 ISA 【びようしついさ】

びようしついさ

• 愛知県名古屋市中区栄1-5-1みその安田ビル2F
  • 伏見駅7番出口すぐ

美容室 イサ(ISA)の口コミ

清風さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/5

今回は流頭筋ヘッドスパもお願いしました。とにかく気持ちよくてあっという間に寝てしまいました。そして目覚めたらちょっと元気になりました。また次回もお願いしたいです。
    傷んだ髪もこちらにお邪魔するようになってから本当に改善したと思います。
    カット、パーマも、家に帰って髪を適当に乾かすだけでもそれなりにまとまるのでありがたいです。

清風さん

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

パーマでスタイリングも楽になってよかったです。

髪質もすごくよくなってると思います。

ご来店の度にしっかりヘアケアして頂いてるのでどんどん良くなってますね

流頭筋スパも全身の疲れ、だるさもとれますので頭も軽くなってスッキリできます。

ぜひこの調子でヘアケア、頭皮ケアを継続していきましょう。

嬉しい口コミありがとうございました。

美容室ISA 河野

• mayumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

スタッフさん達が終始丁寧で好感が持てました。
    施術後のイメージをしっかり持っていませんでしたが、いい感じに仕上げていただけて良かったです。
    仕事前、仕事終わりにも行けるのがとても良いと思います。
    また予約させて頂こうと思います。

【毎日まとまる】似合わせカット ¥5400 → ¥4320

美容室 ISA 【びようしついさ】からの返信コメント

今回はカットでおさまりよく、毛量も調整させていただきました。

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです

次回も喜んでいただけるよう技術、接客の向上につとめていきますので、

また次回も宜しくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございました。

ISA 河野

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

縮毛矯正とカットのメニューでした。ショートに縮毛矯正はつんつんになるのが気になりましたが、とても満足のいく髪型になりました!その他にも、スタイリングやケア方法など丁寧に教えて頂き、気になっていることが聞けました。会話が弾んで楽しかったです^^

【共通】強い癖◎艶と手触りUP♪ カット+縮毛矯正 ¥27,000→¥16,200~

ゆめ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

今回バッサリ、カットさせていただきましたが

ショートがとってもお似合いでしたね♪

縮毛矯正のショートはセットが少し慣れるまで

大変かもしれませんが、是非やってみて

またやりにくいところやわからないところがあれば

いつでも言ってください(^^)

わたしもゆめ様との会話が弾んで楽しかったです~♪

またのゆめ様のご来店を楽しみにお待ちしておりますねっ☆

美容室ISA 酒本

• さやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/8

今日はありがとうございました。
    なかなかショートに踏み切れず悩んでいましたが、本当に今日は伺ってよかったです。
    カットはもちろん、カラーの色もとても好きな色合いに仕上げていただいて大満足です。
    本当にありがとうございました!
    また2ヶ月後伺いたいと思いますのでよろしくお願いします!

【土日祝】【プレミアム】カットカラー髪質改善ヘアエステ ¥20,520→11,880

さやさん

今回は思い切ってショートに切らせていただきとてもお似合いでした。

骨格など見させていただき長さや、重さ設定させていただきカットしたのでもちも

いいと思います。

またカラーも今回あイルミナカラーで光沢のあるカラーに仕上がりました。

ダメージも少ないのでおススメです。

また次回のご予約もいただきましたので

次回も宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミ、満点評価ありがとうございました。

ISA  河野

• いくぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/6

今回初めて来店しました。希望通り落ち着いたカラーにして頂いて感謝です。流頭筋のヘッドスパがすごく気持ち良くてお店を出た後も気分がすっきりしていました! またお願いします。ありがとうございました。

【最上級プレミアム】カット美肌カラー+トリートメント+スパ¥23760→¥15120

いくぴ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

今回はイルミナカラーのアッシュ系で染めさせていただきましたが

ツヤと透明感のある落ち着いた色で

とても、いくぴ様に似合ってましたね(#^^#)

ヘッドスパも流頭筋が一番人気で

体の疲れがとれた、リフトアップしたという声をよくいただきますが

いくぴ様もリフレッシュできたみたいで嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

美容室ISA 酒本

• すーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/3

はじめてカラーを入れたため何を入れれば良いか分からず行きましたが、一つ一つ丁寧に考えていただきました!
    理想の仕上がりになりとても嬉しかったです
    雰囲気もとても良く美容師の方々も優しかったです

学割U24◆(平日11時~16時)カット+カラー¥11000→¥5400

すー様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回はイルミナカラーでアッシュブラウンに

染めさせていただきました!

初めてのカラーでドキドキだったと思いますが

とっても似合うカラーになって喜んでいただけて嬉しいです♪

次回もまた、すー様に似合うカラーやスタイルを

提案させていただきますので

またのお越しをお待ちしております!

美容室ISA 酒本

• さとえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

カットについては、イメージと違う仕上がりで残念でしたが、カラーはイメージ通りの色になって良かったです。

【土日祝】【人気No.1】カット+カラー+プラチナトリ ¥17,280→¥8,640

美容室 ISA 【びようしついさ】からの返信コメント

先日はごらいてんありがとうございました。

カットにつきましてはイメージと違う仕上がりになってしまい申し訳ありませんでした。

すべてのお客様に対応できるよう技術向上にととめていきます。

またISAではスタイリストも多数在籍しておりますので次回は別のスタイリストもお試しください。

またカラーにつきましては気に入って下さりありがとうございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ジュリアンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

夏なのでひと月でよく伸びた部分を中心に、スッキリした仕上がりにしてもらいました。頭皮のマッサージも丁寧で気持ちよかったです。

時間帯クーポン【平日限定12時~16時ご予約で】 技術メニュー10%OFF

美容室 ISA 【びようしついさ】からの返信コメント

ジュリアン様、こんにちは^^

いつも当店のご利用ありがとうございます^^

ジュリアン様の口コミの投稿がいつも

スタッフの励みになってます!

ありがとうございます♪

もっと満足していただけるよう努力していきますので

またのご来店お待ちしております^^

美容室ISA 内田祐美

• せいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

あまりどういう感じにするか具体的に決めずに行ったのですが、詳しく聞いてくださって、相談しながら決めることができました。髪質などを見て改善点や今後のケアも教えてくださり、ぜひやってみたいと思いました!

【平日】似合わせカット+カラー  ¥12960→¥7020

美容室 ISA 【びようしついさ】からの返信コメント

せいな様、こんにちは!

先日は当店のご利用ありがとうございました^^

具体的にイメージが無くても相談しながら

納得のいくスタイルになるまで施術を

させていただきたいと思っています!

なのでまた何か悩みあれば気楽に相談してください♪

ご自分でやってみてまたわかることがあると思うので

色んな髪型をお楽しみください^^

次お会いするの楽しみにしています!

美容室ISA 内田祐美

• tmさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/28

黒染めの状態から、カラーを希望だったので不安だったのですが丁寧にカウンセリングしていただき
    期待以上に良い髪色にしていただき、嬉しかったです。

お店の雰囲気も落ち着いていて、シャンプー・カラー等スタッフの皆さんに
    丁寧に対応していただきました。
    駅から近く通いやすい立地なので、次回は縮毛矯正をお願いしたいです。ありがとうございました。

【平日】【人気No.1】カット+カラー+プラチナトリ ¥17,280→¥7,560

tmさん

今回はしっかり髪質、状態をチェックさせていただきカラーをさせていただきました。

きれいなカラーの色に仕上がりとてもお似合いでした。

また次回はお話ししていた縮毛矯正でお待ちしております。

またお店の接客や雰囲気もほめていただきとてもうれしいです。

これからも喜んでいただけるよう、向上していきますのでまた次回も宜しくお願い致します。

嬉しい口コミ、採点も高評価でありがとうございました。

ISA 河野

• アサさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/28

落ち着いた雰囲気でとても癒されました。シャンプーもカットも大満足です。また行きたいと思えるお店に出会えた気がします。

アサさん

今回は毛先をカットさせて頂き毛量調整をさせていただきました。

あまりスキすぎない程度でスライドカットさせていただいたのでひろがりにくくおさまりもいいと思います。

また次回はカラーもぜひよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとございました。

ISA 河野

• ミュウさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/8/24

思い通りのカラーとヘアスタイルに仕上がりました。引越しで久しぶりの訪店でしたが、覚えててくださり、嬉しかったです。雰囲気も良く技術も素晴らしいと思います。また通わせていただきます。

【平日】 【プレミアム】カットカラー髪質改善ヘアエステ ¥20,520→10,800

ミュウ様、

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ミュウ様のヘアをまた担当することができとても嬉しく思います!

技術やお店の雰囲気など高評価な口コミをいただきましてありがとうございます。

これからもミュウ様にご満足いただける技術・接客に努めてまいります。

また次回も宜しくお願い致します!!

美容室ISA 森谷

• ちゃんみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

一回のブリーチでとても綺麗なアッシュカラーになり、満足しています。
    やはり数日経つと初日の色は褪せてきてしまいましたが、色落ちの経過もしばらく楽しもうと思います。
    丁寧にカウンセリングして頂いたので、自分好みのカラー、髪型を伝えることができて良かったです。
    また次回も来店するのが楽しみです。よろしくお願いします。

【メンズ限定】カット・似合わせパーマ・トリートメント】 14040円→8100円

ちゃんみさん

今回はブリーチとカラーでアッシュグレージュで染めさせていただきました。

とてもきれいに染まり気に入っていただけてこちらとしましても

とても嬉しいです

またヘアスタイルも今回は少しすっきりして似合いでした。

次回もまたよろしくお願いします。

この度はうれしい口コミありがとうございました。

ISA 河野

• ジュリアンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

猛暑の時期のパーマは、ちりちり、もこもこするかと思いきや、ボリューム感あり、うまくまとまる感じに仕上げてもらいました。

ジュリアン様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!!

猛暑にも負けないくらい爽やかでかっこよく決まりましたね♪

外にいるだけで倒れそうになるくらいの暑さがまだ続きますが

熱中症などにお気を付けくださいね☆

また元気なジュリアン様に会えるのを

楽しみにしております(^^)/

美容室ISA 酒本

• ほんださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/17

髪質に合ったスタイルの提案や親身なアドバイスをありがとうございました( ^^)大満足です!

当店のご来店2回目、3回目限定クーポン 技術メニュー20%OFF

美容室 ISA 【びようしついさ】からの返信コメント

ほんだ様、こんにちは!

先日は当店のご利用ありがとうございました^^
    アドバイスが役に立てれいたら大変うれしく思います♪

また何かありましたらぜひご相談ください!
    ほんだ様のお悩みを改善すべく
    一緒に考えましょう!

次お会いするのとても楽しみにしています☆

美容室ISA 内田祐美

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

希望通りのカラーに仕上げてもらい大変満足です!またお願いします!

M様

満足のいく仕上がりになったということで

私もとても嬉しいです☆

またのM様のご来店を

楽しみにお待ちしております♪

美容室ISA 酒本

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/9

パーマの際に髪のダメージをめちゃ気遣ってくれました。
    希望通りのかかり具合で可愛くてとても満足してます^_^
    髪の長さも色々と話を聞いてくださってありがとうございました!!
    また次もよろしくお願いしますー!!

小顔カット・似合わせパーマ・プラチナトリートメント 14040円→8100円

はる様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

ヘアスタイル満足して頂けて嬉しいです♪

ダメージしすぎるとやりたいスタイルも

出来なくなってしまいますので

一緒にケアもしっかりやっていきましょう!(^^)!

またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

美容室ISA 酒本

• (^ω^)ooOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

日頃の悩みを一つ一つ解決するように、丁寧なアドバイスをくださり、仕上がりにもとても満足しています(^^)
    担当は途中で変わることはあっても、スムーズで落ち着いて過ごせました。また宜しくお願い致します!

先日は当店のご利用ありがとうございました^^

嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからも要望があれば遠慮なく言って頂きたいですし

任せてくれるなら満足して頂けるよう全力を尽くします!

またなるべく私が担当できるように技術向上に努めていきます^^

また会えるの楽しみに待ってます!

美容室ISA 内田祐美

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/8

前回と同じ髪型にして下さい!とオーダーしましたが、本人の希望に合わせて短くして頂きました。ショートカットのシルエットが綺麗で、翌日以降も扱いやすいです。雑誌も新しい刊が揃えてあり、髪の毛が挟まっているなどなく綺麗でした。

美容室 ISA 【びようしついさ】からの返信コメント

いつも当店のご利用ありがとうございました。

今回はカウンセリングの結果、前回との少し長さとカラーの色味を変えて

少しイメチェン出来ました。

扱いもやりやすいみたいで良かったです。

シルエットも骨格に合わせてカットしているのでキレイなフォルムが出来ていると思います。

またいろいろなヘアスタイルを楽しみましょう。

次回も宜しくお願いします。

ISA 河野

• きーさみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/4

カラーもカットも丁寧に要望を聞いてくださり、満足のいく仕上がりでした。

きーさみ様、

先日は当店のご利用ありがとうございました!!

満足して頂いてとても嬉しく思います

またやりたい髪型や色味あればぜひぜひご相談下さい^^

私も全力で要望に応えます!

またきーさみ様に会うのたのしみにしております^^

美容室ISA 内田祐美

• でこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/3

丁寧なアドバイスありがとうございました。

美容室 ISA 【びようしついさ】からの返信コメント

でこ様、こんにちは!

先日は当店のご利用ありがとうございました^^

悩みなどありましたらぜひ相談してください!

要望のスッキリしたいのと

でこ様に合う髪形を上手に組み合わせて満足のいく仕上がりに

これからもがんばってやっていきたいと思ってますので

宜しくお願いします^^

次回会うの楽しみに待ってます♪

美容室ISA 内田祐美

• あさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

接客はとてもよかったです。

【共通】癖やうねり対策♪ カット+ストレート+トリ ¥17,280→¥9,180

先日はご来店いただきありがとうございました!!

今回は評価も満点でとても嬉しいです。

今回はストレートパーマでしたが自然な仕上がりで、

毎日のスタイリングなどやりやすくなったと思います。

また次回もご予約頂きましたのでご来店楽しみにお待ちしております。

この度は高評価ありがとうございました。

ISA 河野

• じんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

髪の毛が顔についたまま払う事なく帰されたのは初めてかもしれません。時間配分もう少し考えた方がいいかと思います。カットもヘッドスパも残念でした。あまりひどい事を書きたく無いのでこの辺で失礼します。ありがとうございました。

【深いリラクゼーションと極上スッキリ感】カット+流頭筋スパ10800→8640円

美容室 ISA 【びようしついさ】からの返信コメント

今回は大変申し訳ありませんでした。

しっかりお客様の要望に応えれるよう技術の向上に努めてまいります。

この度は不快な思いをさせてしまい本当にすみませんでした。

また貴重なご意見ありがとうございました。

美容室ISA

• じゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/31

きれいに染まったし、セットも上手だった

美容室 ISA 【びようしついさ】からの返信コメント

いつも当店のごりようありがとうございました。

今回初カラーでしたがキレイに明るくなりましたね。

とてもお似合いでイメチェンできたと思います。

またいろいろなヘアスタイルにチャレンジして楽しみましょう。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ISA 河野

• がっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/29

担当してくれた方は、とても親切で良かったです。
    ただ、1つ言えばカラーの待ち時間に後ろに美容師さんが何人もおられ、鏡に写ってるのは居心地悪かったです。お店の造り状仕方ないのかもしれませんが、他にお客様居なかったなら気を使ってほしい所です。

【平日】似合わせカット+カラー  ¥12960→¥7020

がっちゃん様

カラーの待ち時間中の配慮が足りずに

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません

今後同じ事が無いように

スタッフ全員で営業中の行動を

もう一度見直していきますので

またのご来店をお待ちしております

貴重なご意見ありがとうございました!!

美容室ISA 酒本

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

スタッフさんの対応がとても丁寧で素敵でした。仕上がりも満足です。

美容室 ISA 【びようしついさ】からの返信コメント

あい様、こんにちは!

先日は当店のご利用ありがとうございました^^
    口コミの投稿もありがとうございます!

これからもあい様がもっと満足して頂けるよう
    スタッフ全員で努めてまいりますので
    またのご来店お待ちしております♪

美容室ISA 内田祐美

• 住友さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

丁寧で良かったです

【メンズ限定クーポン】シャンプー・カット20%OFF ¥4,320

住友様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

短めにサッパリさせて頂きましたが

その後セットしにくい所はありませんでしたか?

セットの仕方などわからない事がありましたら

また聞いて下さいね(*^^*)

美容室ISA 酒本

• あやこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/24

静かで落ち着いていて、窓が大きく雰囲気が良かったです。
    髪の毛のうねりと全体的なモッサリ感をなんとかしたくて行きましたが、相談の結果、縮毛矯正はしない事になりました。仕上がりは良かったのですが、翌朝に自分で再現する事は出来ず、モッサリ感はなくなりましたが、すいて軽くなった分、以前より広がりやすく、悩みだった後頭部のうねりやハネ、襟足の浮きは改善されませんでした。しっかりブローしたり、スタイリングをすればまとまるのだと思いますが、できれば生えグセや髪質を考慮して、乾かしただけでまとまるようなカットだと嬉しいです。試行錯誤しながらスタイリングしてみようと思ってはいますが、今はショートはあきらめて、早く伸びてほしいと思っています。

美容室 ISA 【びようしついさ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回縮毛矯正でのご予約でしたが髪の負担なども考えてこちらの提案でカットだけにさせて頂きました。

悩みの部分のうねりやクセなど改善ができず申し訳ありませんでした。

また毎日のスタイリングも改善できずすみませんでした。

よろしければ次回は縮毛矯正でうねりやハネを改善して調整させて下さい。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

次回もぜひよろしくお願い致します。

ISA 河野

• かりんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/17

髪型褒められました!
    私に合うように切ってくださりありがとうございました!
    気に入ってます。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

かりん様

髪型褒められて、私も嬉しいです!!(*^^*)

また落ち着いたら、是非癒されにお越しくださいね♪

かりん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

美容室ISA 酒本

• kazumiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/17

同系列店に長く通っていましたが、こちらの方がお店自体が小さく、雰囲気も落ち着いていて大変気に入りました。
    仕上がりにも満足しています。リカールの状態がとても良く、周りにも好評です。
    同じメニューを施術して頂いても、お店と担当の方が変わるとテイストが全然違い、自分自身にとっても若干イメチェンにもなりました。
    今回思い切って変えてみて正解でした!

【小顔カット・ダメージレスパーマ、リカールコース】  17280円→10800円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

kazumi様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

新しいお店に行くのは緊張すると思いますが、

お店の雰囲気も、仕上がりも気に入って頂けて良かったです(*^^*)

リカールはダメージも少なく、

パーマよりツヤが出てお手入れしやすいですよね♪

次回のkazumi様のご来店も楽しみにお待ちしております☆

美容室ISA 酒本

美容室 イサ(ISA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー