3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. 美容室イサ 伏見店(ISA)  >

えみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 07:42:12.0

年末12/30に初めて伺いました。ヘアケアについて一通り説明を受け、全体カラーとカットをしてもらいました。2週間経過した今も髪がゴワつくことなくツヤツヤしていて、水素の効果を実感してます。似合わせでショートカットをお任せし、素敵に仕上げてもらいました。こちらの美容室は担当スタイリストさんがシャンプーから仕上げまで一貫して対応くださり、時間に無駄がなく安心してお任せできるところが良かったです。次回の予約日もよろしくお願いします!

MENUに迷われた方に♪カウンセリングで最適メニューご提案\0<エリア>

[施術メニュー] その他

えみちゃんさん

今回は水素カラーでさせて頂いたので髪の状態も良い状態がキープしてると思います。

また繰り返しすることでどんどん髪も良くなっていきますのでまたおてめしください。

次回もご予約いただいておりますので髪をキレイにしながらオシャレを楽しみましょう。

ISA店長 河野

• なしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 09:09:50.0

水素カラーを初めて体験しました。髪にダメージが少ないことや色もちが良いという説明を丁寧にしていただきました。またカラー材は薬剤特有の匂いが全く無く、安心しました。次回を予約すると割引があるとのことで、次の予約させて頂きましました。色もちが楽しみです、ありがとうございました。

【最高級ケアカラー】高濃度水素ケアカラー+カット+TR  ¥12100

[投稿日] 2024-04-19 18:21:10.0

昨日は、有難うございました。
    いつも丁寧な、説明でよく分かります。
    次回も宜しくお願い申し上げます。

【リピート様】ご来店2回目3回目限定クーポン 技術メニュー20%OFF

• ともざぶろうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 08:12:21.0

丁寧なカットと程よい力加減のヘッドスパ、どちらも最高でした。

ともざぶろう様

先日もご来店ありがとうございました!

ご好評頂けてとても嬉しいです!

お仕事での疲れなども

定期的にヘッドスパをすると回復しやすくなると思います!

ともざぶろう様のまたのご来店

心よりお待ちしております!

美容室ISA 森田

• よっしぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 06:55:09.0

伸ばしたいけどダメージが気になるから結構切らなきゃダメかなって思ってましたが、思っていたよりも切らずにカラーとトリートメントでめっちゃ落ち着きました!髪質に合わせて適切にアドバイスしていただき、普段から出来るようなセット方法も教えてもらえました。

よっしぃ様

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!!

当サロン自慢の“傷ませない技術”でオシャレを楽しみながら

一緒に髪をキレイにしていきましょう!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

美容室ISA 森田

• チロルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:44:40.0

髪色いいねと褒められました!
    ヘアスタイルもセットしやすいので、朝、時間のないときも様になり助かっています。
    次回もよろしくお願いいたします。

【平日人気No.2】カット+煌水カラー+ケアTR 17600→7920

チロル様

毎日のセットも楽になったみたいでよかったです。

次回も髪をキレイになるご提案をまたさせて頂きますのでしっかり髪をキレイにして

オシャレを楽しみましょう。

ISA店長 河野

• とっしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 02:32:14.0

最初から最後まで丁寧にご対応いただきありがとうございました。急な予約でしたが受け入れてくださり助かりました。
    髪質改善されることを願い日々お手入れも頑張ろうと思います。

美容室ISA 伏見店【イサ】からの返信コメント

とっし様、こんにちは!

先日は当店のご利用ありがとうございます!

またお悩みなどありましたら遠慮なくおしゃってください^^

またこちらに来るときがあればぜひお待ちしておりますね♪

ヘアケア頑張りましょう!^^

[投稿日] 2024-04-05 12:11:51.0

いつも、丁寧な説明て、よく分かります。
    髪質、髪型も改善していきたいと思っております。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

美容室ISA 伏見店【イサ】からの返信コメント

どんぐり様、こんにちは!

いつも当店のご利用ありがとうございます^^

説明も多いですし、難しいところもあるかと思いますが

なんでも遠慮なくおしゃっていただければと思っております♪

どんぐり様に安心して髪を任せてもらえるように

これからもわかりやすい説明を心がけたいと思いますので

よろしくお願い致します^^

美容室ISA 内田祐美

• ナオミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 09:46:44.0

一年ぶりくらいに利用させていただきましたが、いつもセットしやすいカットにしてもらえるので、安心してショートにできます^_^ありがとうございました。

美容室ISA 伏見店【イサ】からの返信コメント

いつも当店のご利用ありがとうございます。

今回もダメージを抑えたトリートメントでまとまりやすくショートも似合ってました。

毎日のセットも楽になったみたいで嬉しいです。

ISA店長 河野

• いとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 18:55:26.0

雨の日でしたが、一日ツヤツヤ、サラサラで過ごせました。

いと様

ご好評いただきとても嬉しいです!

他にも様々なケアメニューもありますので

今回よりも更に髪をキレイな状態にできますので

次回も当サロンの“傷ませない技術”をご体験ください!

次回もご来店心よりお待ちしております!

美容室ISA 森田

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:57:41.0

カウンセリングがとても丁寧で、髪の悩みや要望をしっかりと伝えることができました。髪質や希望に合わせた提案をしていただき、仕上がりもサラサラ艶々で嬉しいです!
    ヘアケアについても詳しく教えてもらえて参考になりました。ありがとうございました!

美容室ISA 伏見店【イサ】からの返信コメント

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!!

今回やっていただいた水素カラーは

続けていく度キレイになっていきます!

また機会があればぜひお試しください!

髪のお悩みもまたご相談してくださいね!

美容室ISA  森田

• みずほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:33:49.0

初めてでしたが、店内の雰囲気もよく落ち着きました。
    こちらの要望や髪質の悩みについて、快く対応くださりありがとうございました。
    ただ、自分の使っているシャンプーが髪質に合っているか気になり質問をしてみたのですが、お答えがよく分かりませんでした。
    次回は髪質改善の予約を入れましたので、楽しみにしています。

【土日限定】カット+煌水カラー+ケアTR  17600→8910

美容室ISA 伏見店【イサ】からの返信コメント

雰囲気などほめて頂きありがとうございました。

せっかくご質問頂きましたが返答がうまく伝えられず大変申し訳ありませんでした。

今後こうゆうことが無いようしっかりお応えできるようにいたします。

次回は髪質改善でご予約いただきましたので髪をキレイにしてしっかりまとまりやすくいましょう。

次回もまたよろしくお願いします。

ISA 河野

• denbooさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-24 07:04:53.0

今回、初めて伺いました。引っ越しが多く美容室探しはいつもとても悩みます。
    地下鉄駅近で、入り口を気付かず通り過ぎてしまいそうでしたが、施術して頂くフロアーは清潔感と奥行きがあり気持ちの良い空間でした。必要なアドバスや悩みなどはきちんとお話頂き、会話は苦手ですが余計な会話もなく静かに落ち着いて施術して頂きました。出来上がりのスタイルも理想通りで髪もしっとりまとまっています。今後は引っ越しもなさそうですので地元で落ち着いてグレーヘアーへの移行と髪と丁寧に付き合っていけたらと思っています。次回もよろしくお願いします。

【平日/限定2名】人気No1カット+煌水カラー+極上バイカルテTR 19800→9900

美容室ISA 伏見店【イサ】からの返信コメント

denboo様、こんにちは!

denboo様の理想とするヘアーやイメージに

少しでも近づけるよう私も全力でサポートをさせて頂きますし、

私自身もこれからグレーヘアーに移行していくにつれ

より素敵になっていくdenboo様を楽しみに一緒に頑張りますので

これからよろしくお願い致します^^

美容室ISA 内田祐美

• たなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 01:27:58.0

今回初めてのカラーでしたが、丁寧に色の染まり具合や仕上がりなどを説明してくださりとてもわかりやすかったです。また色の相談や切り具合なども丁寧にカウンセリングしながらやっていただいたことで自分の好みに仕上げることができました。とてもいい感じ仕上がって大満足でした。ありがとうございます。

美容室ISA 伏見店【イサ】からの返信コメント

たなか様、こんにちは!

先日は当店のご利用ありがとうございます^^

そしてこの度はご卒業おめでとうございます^^

これからも髪型や色味の相談を遠慮なく相談をしてください!

満足していただけるよう努めてまいりますので

よろしくお願い致します^^

次お会いするの楽しみにお待ちしております♪

美容室ISA 内田祐美

• カヨコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:37:57.0

おさまり良くカットいだだけて良かったです。
    ヘッドスパも頭皮がスッキリしたことと、
    眼の疲れも緩和しました。

【癒しのご褒美】カット+疲労回復&ヘッドスパ 11550→6930

美容室ISA 伏見店【イサ】からの返信コメント

カットもおさまりよくまとまったみたいでよかったです。

定期的にヘッドスパもやられると頭皮ケアだけでなく

眼精疲労や肩こり、ストレス解消などいろいろ効果もありますのでまたお試しください。

河野度は嬉しい口コミありがとうございました。

ISA店長 河野

• kazumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 22:13:42.0

カウンセリングから仕上げまで、丁寧に施術していただきありがとうございました!

【コテ巻き苦手な方】カット+リカールパーマ 16500→ 12100

kazumi様

ご好評頂けてとても嬉しいです!

傷ませない技術で次回もよりキレイにさせて頂きますので

次回もご来店お待ちしております!

美容室ISA 森田

• アプリコットさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:52:15.0

サラサラになりました。次回は、オプションで水素を入れたいです。

【髪質改善】カット+髪質改善フォルムメイク¥16500→ 14300

美容室ISA 伏見店【イサ】からの返信コメント

アプリコット様、こんにちは!

先日は当店のご利用ありがとうございます^^

少しでもまとまりやすいようになっていたら嬉しいです!

水素をやり続け、髪質の変化を実感していただけるかと思いますので

一緒に頑張りましょう^^

またお会いするの楽しみにしています!

美容室ISA 内田祐美

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:19:40.0

数年振り二度目の来店でした。前回も髪質改善ストレートをしてもらいましたが、半年ほどは寝癖もつかず朝は梳かすだけで出勤でき、仕事中髪を結んでいても跡もほとんどつかない感じでした。本当に柔らかい自然なストレートになるのでありがたいです。別の美容院で3回ほどストレート?縮毛矯正?をしましたが、どこも失敗だったので今度からは遠くてもストレートだけは絶対こちらを利用しようと思います!

【極上ストレート】カット+髪質改善矯正ストレート¥27500~ → ¥18,700~

ちはる様

今回は髪質改善で自然な仕上がりでストレートになりました。

毎日のスタイリングも楽になってよかったです。

また今回は水素ケアもして頂いたのでより仕上がりの質感もさらに良くなったと思います。

またストレートをされると時は宜しくお願いします。

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました。

ISA店長 河野

• カフェ大好きさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 17:18:53.0

本日初めての訪問でした。入口からすると、こじんまりしたお店かと思いきや2階へ上がると奥行きがあって、案外広いお店。ゆったりできました。予約メニューのカラーをアドバイスに従い「高濃度水素カラー」に変更しました。続けていくと効果がわかるとのこと。今後が楽しみです。来月また伺う予定ですので、よろしくお願いいたします。

美容室ISA 伏見店【イサ】からの返信コメント

カフェ大好き様、こんにちは!

先日は当店のご利用ありがとうございます^^

少しでもカフェ大好き様に居心地良いいと思ってもらえるよう

スタッフ一同努力を続けていきます^^

これからの髪質の変化に私もとても楽しみです♪

一緒に頑張りましょう^^

またお会いできることを楽しみにしております!

美容室ISA 内田祐美

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:16:35.0

名古屋に引越してきて美容院探してました。
    会社からも近く、仕事終わりにも行きやすい。
    今回で3回目ですかね。
    お店の雰囲気も美容師の方も良い意味でサッパリしていていい感じです。
    こちらからのオーダーも快く聞いてくださり、安心です。

たかし様

いつもご利用いただきありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです!

たかし様のまたのご来店心よりお待ちしております!

美容室ISA 森田

• えりなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:54:59.0

2回目伺わせていただきました。
    色がすぐ抜けてしまうのでもうリピートはないです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

美容室ISA 伏見店【イサ】からの返信コメント

今回は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

これからはご指摘頂いた事を受け止め改善に努めていきます。

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 13:15:26.0

担当の方はとても話しやすい方でカットも意向を聞いて頂きとても良かったです。
    ヘッドスパ・・・すごく指圧が効いて気持ち良かったです。
    また行こうと思います。

ひろちゃん様

仕上がりやヘッドスパもご好評いただきとても嬉しいです!

ひろちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-07 18:15:35.0

大変丁寧な説明で良かったです。
    髪のまとまりも良くサラサラに、仕上がり嬉しくなりました。又次回も、お願いして帰りました。

美容室ISA 伏見店【イサ】からの返信コメント

どんぐり様、こんにちは!

先日は当店のご利用ありがとうございます!

これからももっともっと素敵な髪を目指していきましょうね♪

お悩みなどありましたら遠慮なくおしゃってください^^

次回もお会いするの楽しみにしています!

美容室ISA 内田祐美

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:23:10.0

色々ご配慮いただいたのだと思いますが、うまく意思疎通ができず終始少し不安でした。

また、仕上げのヘアセットをしていただいた際に、鼻を触った手でそのまま髪に触られてとても不快でした。

【土日限定】カット+ノンダメカラー+極上バイカルテトリ 19800→11000

美容室ISA 伏見店【イサ】からの返信コメント

今回は不快な思いをさせて今井大変申し訳ありませんでした。

これからはご指摘頂いた事を受け止め改善に努めていきます。

• ネモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 00:26:48.0

全ての工程にケアが入っている説明がとても魅力を感じました。また、私の髪の毛の悩みにも親身にご相談に乗ってくださり、どんなケアやセットをしたら良いか、細かく教えてくださりとても分かりやすかったです。

ネモ様

お家でのお手入れに関してお役に立ててとても嬉しいです!

次回は髪質改善でご予約頂いております!

“傷ませない技術”と“髪質改善”でよりお手入れが簡単になるかと思います!

次回もネモ様のご来店心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

美容室ISA 森田

• 大ちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 00:21:21.0

初めて来ました。
    相談にのっていただき、いい感じの髪型にしていただけました。
    またリピートします。

大ちゃん様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

お家でのお手入れなどやりづらい箇所ありましたら

次回教えて頂けると幸いです!

またいろいろなスタイルに挑戦していきましょう!

美容室ISA 森田

• まんちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 15:17:06.0

希望通りにカットしていただきありがとうございました。
    髪のおさまりがいいので満足です。
    ただホットペッパーで事前に提示された金額と実際に請求された金額が違っていました。
    こういう点は改善してほしいと思います。実際の金額が安い場合はいいのですが、高いと
    用意していないこともありますので。善処願います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まんち様

いつもご利用いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

また、お会計金額に関しまして

金額の誤差があったこと、大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことが無いようしっかりと確認した上で

お会計させて頂きますので、今後とも美容室ISAをご愛顧頂きますようよろしくお願い致します。

美容室ISA 森田

• たなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 15:37:54.0

要望通りの髪色にしてくださってありがとうございました!
    髪もトリートメントでサラサラを保っています♪

美容室ISA 伏見店【イサ】からの返信コメント

今回はノンダメージカラーでダメージを抑えたカラーですのでダメージも少なく

髪の状態もサラサラで長持ちしてると思います。

またしっかりノンダメージカラーを続けることでカラーを続けても毛先のパサつきやまとまりも

変わってきますのでまた次回も宜しくお願いします。

ISA店長 河野

• なっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:51:19.0

相談しながら丁寧にカットしていただきました。

なっつ様

ご好評いただきとても嬉しいです!

次回のご予約も頂いておりますので

美容室ISA 森田

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 00:04:51.0

髪のツヤ感が上がった気がします。

まいまいさん

今回はノンダメージカラーでカラーのでまーじも抑えカラーの放置タイムも短めにさせて頂きましたので

ダメージも少なく髪につやも出ました。

ダメージをおさえてカラーをしておりますのでカラーを繰り返しても髪の負担をおさえてキレイな髪を維持できます。

また次回も宜しくお願いします。

ISA店長 河野

美容室イサ 伏見店(ISA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー