3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. 美容室イサ 伏見店(ISA)  >
  • ぼりこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 22:07:56.0

今回初めて利用させていただきました。
    以前から前髪を作ってもしっくりこず、前髪なしのロングヘアで長年過ごしていましたが、今日切っていただいたものは形が綺麗で自分でも似合っているなと感動しました。後ろで一つにまとめても可愛いのでとても気に入っています!
    ヘッドスパもとても気持ちよく、施術していただいてる最中から効果がわかるほどコリがほぐれました。
    また、ダメージのことも考えたカットをしてくださり、ロングヘアで気にしていたので感謝してます。次回はダメージケアの施術も受けてみたいと思いました。

【癒しのご褒美】カット+疲労回復&ヘッドスパ 11550→6930

ぼりこさん

今回は前髪を作っていめちぇんできました。

骨格に合わせてカットしてあるのでバランスもおさまりも良いと思います。

気に入って頂けてとても嬉しいです。

またスパや髪質改善もおススメですのでお試しください。

ISA店長 河野

• アカンジェルさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-12-20 17:58:26.0

施術して頂いてからまだ3日程なので、効果が分かるのはこれからかなと思いますが、仕上がりは艶々です。

【極上ストレート】カット+髪質改善矯正ストレート¥27500~ → ¥18,700~

アカンジェル様

かなりツヤのある仕上がりになりましたので

しっかり持続してくれるかと思います!

次回来店の際もしっかりケアさせていただきます!

美容室ISA 森田

• マシュマロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 09:40:57.0

ディナーショー参加の為に土地勘のない名古屋にてヘアセットをお願いしました。
    私の中途半端な長さの髪をハーフアップで纏めて下さいました。ディナーショーが終わるまでヘアセットは崩れる事無く楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    又 名古屋に行く予定があればお願いしたいです。
    担当してくださったスタイリストさんがとっても可愛いお顔をされていてヘアセットして頂く時間が幸せでした。

[施術メニュー] その他

美容室ISA 伏見店【イサ】からの返信コメント

マシュマロ様、こんにちは!

先日は当店のご利用ありがとうございます!

楽しいお時間を過ごされて良かったです!

ぜひぜひまたゆっくり名古屋に来れるといいですね^^

またお会いできることを楽しみにしています♪

美容室ISA 内田祐美

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 21:47:00.0

初めての来店でしたが、店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    カウンセリングが丁寧で、カットの長さもカラーもイメージ通りの仕上がりでした。
    髪がまとまりやすくなり大満足です。

【平日/限定2名】人気No1カット+煌水カラー+極上バイカルテTR 19800→9900

美容室ISA 伏見店【イサ】からの返信コメント

あかね様、こんにちは!

先日は当店のご利用ありがとうございます^^

ご満足いただけてとても嬉しく思います!

またお悩みなどありました遠慮なく相談ください^^

改善できるまでサポートをさせて頂きます!

またお会いできることを楽しみにしています

美容室ISA 内田祐美

• Makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 00:23:42.0

柔らかなお店の雰囲気があり、落ち着いた接客で安心でした。
    また、カットの際、カミソリを使わず、全てハサミで仕上げてもらえたのも嬉しかったです。髪をすくとき?カミソリを使われることが多く、嫌な気分になっていたので。
    さっぱりと仕上げていただきました。ありがとうございます!

Maki様

お店の雰囲気等気に入って頂けてとても嬉しいです!

今後ともMaki様により一層ご満足いただける様努めていきますので

また機会がありましたらご来店お待ちしております!

美容室ISA 森田

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 23:18:02.0

ヘアケアについて色々と教えていただけました。

【土日限定】カット+ノンダメカラー+極上バイカルテトリ 19800→11000

美容室ISA 伏見店【イサ】からの返信コメント

今回は髪についていろいろお話させて頂きました。

ISAではダメージをしっかり抑えた技術がとくいですので
    これからも髪をキレイにしながらオシャレをたのしみましょう。

ISA店長 河野

• ブライチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 16:17:41.0

月イチ程度カットしてもらっています。
    毎回予想以上の仕上がり、ありがとうございます。

美容室ISA 伏見店【イサ】からの返信コメント

ブライチ様、こんにちは!

いつも当店のご利用ありがとうございます!

これからも月一のメンテナンスをお任せされるよう

スタッフ一同努力していきます!

またよろしくお願い致します^^

来月お待ちしております!

美容室ISA 内田祐美

• まんちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 00:01:59.0

いつ伺っても感じのいいサロンです。
    今回パーマは久しぶりなので不安でしたが、要望通りにかけてもらえました。
    仕上がりも満足です。丁寧さ、清潔さ、感じよさ、どのスタイリストさんに当たっても
    ハズレはなく、レベルの高いサロンだと思います

[施術メニュー] パーマ

美容室ISA 伏見店【イサ】からの返信コメント

まんち様、こんにちは!

先日は当店のご利用ありがとうございました^^

久しぶりのパーマはスタイリングできていますでしょうか?

またやりにくいところがあれば遠慮なくおしゃってください^^

いつもの雰囲気とまた違う感じも素敵でした♪

次も会えるの楽しみにしています!

美容室ISA 内田祐美

• しんのすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 11:41:44.0

初めて利用しましたが、とても満足できました。

【メンズ限定】似合わせカット+細毛対策スパ 8750→6600

しんのすけ様

ご満足いただけてとても嬉しいです!

次回もよりご満足いただける様努めていきますので

次回もご来店お待ちしております!

美容室ISA 森田

• アジサイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 17:25:53.0

初めて利用しました。
    ちゃんと髪質を考えて、色々と提案してくれました。
    初めて水素カラーを試したけど、パサつきがなく、サラサラに仕上がりました。
    また、利用したいと思います。

アジサイさん

今回は水素カラーで髪のダメージの原因である活性酸素を除去し、

髪の水分量をアップしました。

仕上がりもサラサラでツヤ感もアップしたと思います。

また繰り返すことでより実感が出てきますのでまた次回も宜しくお願いします。

ISA店長 河野

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 10:10:31.0

夫婦で8年ほどお世話になっています。
    サロンに着くと「せっかくならカラーを変えちゃおうかな、どうしようかな」とつい迷い出してしまうのですが、そんなわたしのフワッとした要望を掬い取って、且つ、好みや似合うかどうかを一緒に考えてくれます。
    スタッフ皆さん柔和な方ばかりで過ごしやすいお店です。
    仕上がりも毎度大大大満足です!
    たまに自分へのご褒美としてヘッドスパをお願いするのですが、それもめちゃくちゃほぐされて気持ちいいです。肩まわりまでしてくれるので、髪も体も本当にスッキリします*
    立地が伏見駅から徒歩1分ほど、というのもお気に入りです。きれいに整えてもらって、そのまま栄や名駅にお買い物に行っちゃおうかな、と晴れやかな気持ちになります。
    いつもありがとうございます、これからもよろしくお願いします!

なおさん

いつも当店のご利用ありがとうございます。

最近は明るめのカラーでイメチェンしていますね。
    またこれからもいろいろご提案させていただき髪をキレイにしながらヘアスタイルも楽しんでいきましょう。

またヘッドスパや心地よい雰囲気でゆっくりしていただけるように努めてまいります。

こちらこそこれからも宜しくお願いします。

ISA店長 河野

• SENAさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 20:17:51.0

私はロングヘアのため髪質維持が必須で、白髪も明るく染めたいけど、毛染めでかゆくなるという、結構めんどくさい客ですが、スタイリストさんは、すべての悩みを受け入れてくださいました。染料が地肌につかないよう、くしを使ってかなり丁寧に施術してくださいました。おかげさまで、かゆくなりませんでした!極上バイカルテTRで髪はサラサラになり、ヘッドスパは気持ちよすぎて、気を失いました。私の髪質にあったケア方法も教えていただき、とても満足です。ありがとうございました。

【SPコース】カット+煌水カラー+極上バイカルテTR+スパ 25300→17600

SENA様

先日はご来店頂きありがとうございました

髪質の仕上がり、ヘッドスパなど気に入って頂けてとても嬉しいです!

頭皮の方も、施術後異常がなくてよかったです。

ノンダメージカラー+バイカルテTRで施術を続けていくと

どんどん髪の状態が良くなっていきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

美容室ISA 森田

• イチエドさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 18:44:30.0

毎回、予想以上の仕上がりにしていただけて、満足しています。

美容室ISA 伏見店【イサ】からの返信コメント

イチエド様、こんにちは!

いつも当店のご利用ありがとうございます^^

こちらこそ、いつも楽しいお話ができて嬉しいです^^

これからも長いお付き合い引き続きよろしくお願い致します^^

美容室ISA 内田祐美

• しほりんぐまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 11:20:52.0

他のサロンでの残念なカットシルエットを素敵に修正して下さいました。希望のスパイラルパーマには長さが足りないとのアドバイスでしたがそれでも見本写真に近く仕上げて頂き嬉しかったです。
    カットもパーマもとても満足でした。

【コテ巻き苦手な方】カット+リカールパーマ 16500→ 12100

美容室ISA 伏見店【イサ】からの返信コメント

今回はカットでバランスを整えさせて頂きパーマもさせて頂きました。

もう少し伸ばしていただければよりご希望のヘアスタイルに近づけると思いますのでまた次回も宜しくお願いします。

今回は水素ケアでパーマをさせて頂きましたので髪の負担も少なく、髪のケアもできて

お手入れもしやすくなったと思います。

次回もより満足していただける様ご提案もさせて頂きます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

美容室ISA 河野

• らさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 02:05:54.0

毎回髪の毛が潤うのでいつもありがたいです。
    今後もよろしくお願いします。

【リピート様】ご来店2回目3回目限定クーポン 技術メニュー20%OFF

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ら様

いつもご利用ありがとうございます!

いつもノンダメージカラーとトリートメントをさせて頂いているので

初回の時と比べて、かなり髪の状態が綺麗になっているかと思います!

今後もよりキレイにさせて頂きますので

次回もご来店お待ちしております!

美容室ISA 森田

• だーやまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:50:46.0

カットの仕上がりにヘッドスパとても満足いきました!また新しいヘアスタイルの提案もありがとうございます!次回チャレンジします!接客ももの柔らかくとても雰囲気が良く、もっと話したくなるような方でした!またよろしくお願いします!

美容室ISA 伏見店【イサ】からの返信コメント

だーやま様、こんにちは!

先日は当店のご利用ありがとうございました!

技術も接客もお褒め頂きありがとうございます♪

次はパーマですね!おまかせください^^

だーやま様により満足していただける様頑張りますので

これからも宜しくお願い致します!

美容室ISA 内田祐美

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 13:47:40.0

落ち着いた雰囲気で、カットもカラーも良い感じに仕上げていただきました。
    自分の要望を伝えるといろいろ提案してくださるので、安心してお任せできます。
    シャンプー台に移動する時など、スタッフさんたちが「お疲れ様でした」と言ってくださるのも細かい気遣いで素晴らしいなと思います。
    ヘッドスパが、気持ちいいです!

はなさん

いつも当店のご利用ありがとうございます。

今回は水素カラーで髪のダメージをおさえツヤのあるキレイな髪に仕上がりました。

これからもはなさんに似合うご提案をさせて頂きますのでわからないことがあれば何でも聞いてください。

ISA店長 河野

• でんきねずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:35:04.0

希望にそって施術していただきました。

美容室ISA 伏見店【イサ】からの返信コメント

でんきねずみ様、こんにちは!

先日は当店のご利用ありがとうございました!

またやりにくいところあれば遠慮なくおしゃってください^^

これからも色んなショートを楽しめたらいいですね♪

またお会いするの楽しみにしています^^

美容室ISA 内田祐美

• 蒸気でアイマスクさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 18:02:18.0

素晴らしい美容院だと思います。ヘッドSPAもおすすめです。

いつも当店のご利用ありがとうございます。

定期的にカットとヘッドスパもして頂いているので頭皮環境もよくなってきています。

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました。

ISA店長 河野

• のりこんぶさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-01 23:09:13.0

カウンセリングやカットやシャンプー、アイロンなど最後まで丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

【極上ストレート】カット+ダメージレス矯正¥27500~ → ¥18,700~

のりこんぶさん

今回は髪質改善ストレートで髪をキレイにまとまりよくさせて頂きました。

また定期的にやられるとどんどんツヤが出てきれいになりますのでまた次回も宜しくお願いします。

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました。

ISA店長 河野

• ちゃんみおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 07:36:26.0

初めてのサロンでしたが
    こちらでショートカットが得意と書いてあったので
    思い切って短めにお願いしました
    シャンプーからカット、カラーとても丁寧に施術していただき仕上がりも気に入っています^ ^
    担当のスタイリストさんも感じの良い方でした

【時間の無い方へも完璧ケア】カット+煌水カラー+ケアTR  17600→9680

美容室ISA 伏見店【イサ】からの返信コメント

ちゃんみお様、こんにちは!

先日は当店のご利用ありがとうございました^^

今回はバッサリショートにしましたがとってもお似合いでしたよ♪

スタイリングはできていますでしょうか?

またショートは色んな形がございますので

挑戦したい髪型があればぜひご相談ください^^

また会えるの楽しみにしています!

美容室ISA 内田祐美

• reikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 12:41:36.0

初めてのパーマでしたが綺麗にかかり、とても満足しています!
    カウンセリングや髪の乾かし方、今後のケアなど、適宜しっかりと説明をいただけたので納得して進めることができて嬉しかったです。

【コテ巻き苦手な方】カット+リカールパーマ 14300 → 11000

美容室ISA 伏見店【イサ】からの返信コメント

reika様、こんにちは!

またやりにくいところあれば遠慮なくおしゃってください^^

パーマはとってもお似合いでしたよ♪

次はカラーですね!お会いするの楽しみにお待ちしております^^

美容室ISA 内田祐美

• ゆらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 09:46:27.0

どんな風になるのか分かりやすく説明してもらえたのでイメージしやすく希望を伝えやすかったです!

カットもパーマもイメージ通りで素敵なヘアスタイルにしてくださりありがとうございました!

ゆらさん

今回はカットとリカールで髪のダメージをおさえたパーマですので

毎日のスタイリングも楽になったと思います。

次回はカラーでご予約いただきましたのでまた髪をキレイにイメチェンしましょう。

次回も宜しくお願いします。

ISA店長 河野

• みゆみゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 20:35:31.0

初めて来店しました。少し緊張しておりましたが店内の良い香りと清潔感に癒され安心できました。
    髪の悩みにも親身に対応してくださいました。最近は髪にツヤやハリがなかったのですが、鏡を見てうれしくなり仕上がりに大満足です。またよろしくお願いします。

みゆみゆ様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

ダメージを抑えながらトリートメントすることで

更にきれいになっていくかと思います!

また、みゆみゆ様のお悩みも改善していけると思いいます!

この度はありがとうございました!

美容室ISA 森田

• みゅーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 07:01:50.0

色々と相談にのって下さってありがとうございました

【平日人気No.2】カット+煌水カラー+ケアTR 17600→8800

みゅーさん

今回は骨格ににあわせてカット、ノンダメージカラー、トリートメントさせて頂きました。

ダメージも最小限におさえたので毎日のセットも楽になったっと思います。

また次回もいろいろ提案させてください。

ISA店長 河野

• ほーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 09:21:08.0

丁寧な説明をして頂けて良かったです

ほー様

ほー様によりご満足いただける様、今後とも技術向上に努めていきますので

機会がありましたらまたご利用ください。

美容室ISA 森田

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 06:38:24.0

リードしてもらいながら、髪型がきめれました。
    おわりの時間と十分余裕のある状態で、動きもスムーズで、気持ち良かったです!!

また髪の栄養や、痛みについて、カラーやカットでも影響があり、その負担かけないようにという配慮があり、また説明もしてくださり、とても勉強&意識も高まりました!

ショートに思いきってやって、よかったです!
    ステキに仕上げてくださり、ありがとうございます!!

透明感 【インナーカラーorハイライト】カット+カラー 20350→16500

美容室ISA 伏見店【イサ】からの返信コメント

まゆ様、こんにちは!

先日は当店のご利用ありがとうございます^^

ショートヘアーを気に入って頂いてとても嬉しいです!♪

すっごくお似合いでした!

またスタイリストによってそれぞれのカットの雰囲気も違いますし

色んな形に挑戦して楽しんでいただけたらと思います!

後ハイライトもですね!お時間がある時ぜひやってみてください^^

また会お会いするの楽しみにしています^^

美容室ISA 内田祐美

• ばびよめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-21 15:24:07.0

お店もスタイリストさんも、落ち着いた雰囲気で、仕事に集中されている感じがします。
    髪を洗うときも、カットするときも、丁寧で、しかもはやい。私は、ショートボブですが、希望のシルエット、衿足にしてもらえて満足です。安心して次もお願いしたいと思えます。

ばびよめさん

いつも当店のご利用ありがとうございます。

またヘアスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです。

骨格にあわせてカットしてあるのでおさまり良く、シルエットもキレイにカットできてると思います。

ISA店長 河野

• まんちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 23:51:07.0

いつ伺っても気持ちよく対応してくれます。
    特にシャンプーは気持ちいいです。

MENUに迷われた方に♪カウンセリングで最適メニューご提案\0<エリア>

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まんち様

シャンプーの方ご満足いただけてとても嬉しいです!

まんち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

よろしくお願いします!

美容室ISA 森田

• ymkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 17:29:26.0

好きなトリートメントの取り扱いをしており伺いました。
    サラサラに仕上げて頂き、髪色も可愛くしてくれてうれしいです。

美容室ISA 伏見店【イサ】からの返信コメント

ymk様、先日はご来店ありがとうございました。

髪色等気に入って頂けてとても嬉しいです!

今後ともymk様により一層ご満足いただける様努めていきますので

美容室ISA 森田

美容室イサ 伏見店(ISA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー