5. ビリーフエジェ(be'leef eje)  >

ビリーフ エジェ

• 大阪府枚方市楠葉並木2-2-23-201
  • 枚方市、京阪樟葉駅徒歩5分 くずはモール 南館前

ビリーフエジェ(be'leef eje)の口コミ

みさきちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/26

髪色の相談、髪の毛の悩みを細かく聞いてくださって満足行く仕上がりになりました。自分の髪じゃないみたいですし、おすすめしていただいたシャンプー諸々を買いたいくらいです(^ ^)ヘッドスパも最高に気持ち良くて眠気を誘われました。またお邪魔させていただきたくなるような接客で、わたしは満足です。

【就職、就活、新生活♪】ナチュラルブラックカラー+トリートメント\5400

be'leef ejeからの返信コメント

みさきち様、こんにちは!
    担当させていただきました小畑です。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです^^
    当店be'leefはシャンプーからカラー剤まで取り扱う物を
    とてもこだわっているので、種類がたくさんあり
    迷ってしまうかもしれませんが、一緒にその時のみさきち様の
    髪の毛の状態を見て、ベストなケアをご提案させて頂きます!

なんでもご相談ください(o^^o)

みさきち様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております★

スタイリスト 小畑都玖美

• かなこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/19

話も楽しくて仕上がりもとても満足してます。地肌ケアシャンプーがとても気持ちよかったです。

【地肌ケア♪炭酸スパ☆】+カット ¥5,400

• まいまいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/18

お忙しい時間に予約してしまったのですが、とても手際よくしていただき助かりました^ ^素敵なスタイリストさんにして頂けて良かったです^ - ^カットしてもらってスタイリングもだいぶ楽になりました!またお伺いしたいです☆

【地肌ケア♪炭酸スパ☆】+カット ¥5,400

• yukinkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

帰省中に無性にショートカットにしたくて、口コミやインスタを見てこちらの美容室を選びました。
    担当の方にイメージや好きな感じを伝えてお任せしましたが、、
    理想どおりに仕上げてもらえました(*^^*)
    ショートカットなので失敗したらどうしよう……と不安でしたが、しっかりカウンセリングしてもらえたのでよかったです!

お店は、席の配置が前後左右近く、空間がうまく使えてないのと
    カットされた毛が散乱しているのが残念でした。。

【地肌ケア♪炭酸スパ☆】+カット ¥5,400

• コウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

思った以上の仕上がりで満足しています。
    次回も全く同じにしてと言うと思いますので覚えといて下さいねw

【メンズ限定☆】水パーマ+カット+ケアマスク¥8,640

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

長年お願いしていた美容院があったのですが、閉められてしまい、どこか探していました。
    お任せ出来そうなスタイリストさんに出会えてよかったです。仕上がりに満足です。

迷ったらこれ☆【be'leef人気NO1】organicカラー+カット+ケアマスク¥9,720

be'leef ejeからの返信コメント

マッキー様、こんにちは!

仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです^^
    嬉しいお言葉までありがとうございます!

これからも綺麗にさせて頂けると嬉しいです♪
    なんでもご相談ください(o^^o)

マッキー様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております★

担当スタイリスト 小畑都玖美

• れいなすびさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/8/8

1回目紫をお願いしたのにほぼ黒で、無料でやり直して貰いましたが、若干紫が出てきた感じ。

そして2回目染めに行って、ピンクをお願いしたら、黒。
    やり直して貰いましたが、黒。

すごく残念です

☆NEW☆【高透明感】edolカラー+Aujuaケアマスク¥8,640

be'leef ejeからの返信コメント

れいなすび様、先日はご来店頂きありがとうございました。

貴重なお時間を使い二度も足を運んで頂きありがとうございます。

ご自宅での黒染めとブリーチの施術にムラがあった為、ご来店時に施術させて頂きました1度のブリーチでは完全にムラを消しきることは出来ませんでした。

ブリーチが2回必要な事、1度のブリーチでは黒染めが残る事をお伝えし、ムラを無くす為にカラーも暗めにさせて頂くことをお伝えした上での施術でしたが、
    れいなすび様にその旨が伝わりきっていなかった事、説明不足だと反省しております。
    今後は施術前に、よりわかりやすく施術説明を行っていくように改善致します。

貴重なお言葉ありがとうございました。

• 花*花さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

初めて伺いましたが、スタッフさん一人一人対応も良く担当スタイリストさんの笑顔が素敵でした。
    カラーもトリートメントも丁寧に説明して下さって今の私にあった物を選んで下さりとても満足しています。
    今回シャンプーを担当して下さったスタッフさん、とても気持ち良かったです。
    娘や家族にとても好評でした。

次回も是非お邪魔させて下さい、宜しくお願いします。

NEW【一番気になる!!】フェイスラインストレート+カット+マスク¥7,560

花*花様

先日は当店に御来店頂きありがとうございました。
    対応や、スタイルについてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

アシスタント、ケアリストのシャンプー指名制度もございますので、
    是非ご利用くださいませ。
    ご家族にも好評との事で、喜んで頂けて良かったです。

次回からも更に髪の毛が綺麗になるようご提案させていただきます。
    今後共宜しくお願い致します。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 森重

• りったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

今日二回目で伺いました。
    遅刻したのにもかかわらず丁寧な対応してくださったり
    カラー、最後の巻の仕上がりが私の理想すぎて感動しました。
    担当してくださった方もとても丁寧でした。
    鏡見るたび嬉しくなります!
    次もお願いします。

• よぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/2

カットもカラーもトリートメントもとても満足できる仕上がりでした。担当スタイリストさんは安心してお任せできます。ありがとうございます(*^^*)
    今回シャンプーを担当してくれたスタッフさん、とても気持ちよかったです。次回もタイミングが合えばお願いしたいです!

よぴさん

いつもご来店ありがとうございます☆
    カットもカラートリートメントも満足していただいてありがとうございます☆
    安心して任せて頂きとても嬉しいです☆

シャンプーも喜んで頂いてありがとうございます☆
    是非同じスタッフでシャンプーさせて頂きますね☆

担当スタイリスト 中村 剛幸

• アシュリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/29

貴店でいつも素敵に仕上げて頂いて大変満足しております。

• ぺちゃ仔さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

初めて伺いましたが、とても丁寧にしていただきありがとうございました。縮毛もバシバシにならずに本当に安堵しました!
    勧められたオイルも是非購入したいなぁと思いました!またよろしくお願い致します。
    この度はありがとうございました。

ぺちゃ仔さん

初めのご来店ありがとうございました☆
    喜んで頂いてよかったです☆髪の毛綺麗になってよかったです☆
    オイルもとてもあってると思うので是非使ってみてください☆

こちらこそありがとうございました!
    またのご来店お待ちしています☆

担当スタイリスト 中村 剛幸

• ランキチさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/18

いつも同じ美容院に行っていますので、新しいお店に伺うのは久しぶりで緊張していましたが、温かく迎えて下さり、嬉しかったです。
    好みを細かく聞いて下さり、理想通りの色味に仕上げて頂きました。
    シャンプーも髪の悩みや理想の仕上がりを細かく聞いて選んで頂きました。
    心配していたカラー後の髪のきしみや痛みも無く、つるんとした手触りになり大満足です。
    ヘッドスパを追加しましたが、とても気持ち良かったです。
    購入したヘアオイルも、翌日から早速使っていますが、ドライヤー後の髪の手触りが良いのと、何より香りがとても好みで気に入りました。
    またお世話になることもあると思いますので、その時はよろしくお願いします。

【透明感☆白髪染めの極み】organicカラー+ケアマスク¥6,480

ランキチ様

また口コミもありがとうございます!

当店に来て頂きご満足して頂けて大変嬉しく感じております!
    また当店ではお客様のお悩みなどをお伺いするカウンセリングを大切にしております!
    誰もが1つはあるお悩みにしっかり向き合い、改善し綺麗になって頂きたく考えております!

これからもランキチ様の綺麗をプローデュースさせて頂きます!!!

• かっちゃまんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/16

すごく綺麗なカラーにしてくださったのですが、色がすぐに抜けてしまい後日電話で相談したところ、急なお願いでも嫌な顔1つせず丁寧にその日にお直ししてくださいました(;o;)!
    個人に合った髪の毛の施術・アドバイスを親身になって行ってくれるので仕上がりも最高です。いつもありがとうございます…!!

新色入荷☆外国人風【アディクシーカラー 】¥8, 640

be'leef ejeからの返信コメント

かっちゃまん様、こんにちは!
    担当させていただきました小畑です☆

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです^^
    人生初のブリーチをさせていただけて
    嬉しいです!!(o^^o)とても似合ってました!
    今までとは違う色味も楽しめます♪

なんでもご相談くださいね!これからもよろしくお願いします☆

かっちゃまん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております★

スタイリスト 小畑都玖美

• くどっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

前髪のパーマ、当たってない感があり不満です。
    ストレートアイロンで前髪だけ巻いてます。

【思い切って変身♪】パーマ+カラー+カット+ケアマスク¥16,900

くどっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございしました!!
    お時間がない中来て頂いたのにもかかわらずご満足頂ける施術ができず、申し訳ございませんでした。

今後このような事が起きない様に技術の向上を取り組んでいきます!!
    お忙しいとは思いますが、よろしければ前髪のパーマもう一度当て直させて頂けないでしょうか?

ご連絡心よりお待ちしております。

• きぬーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

初めて伺いましたが、こちらの要望や髪のクセなどを真摯に聞いていただき、思い通り以上に仕上げていただきました。カラーについても私の希望にトレンドを取り入れて下さり、いい色になりました。

カラーやシャンプーをしてくれた若い女性も技術はもちろん笑顔も素敵で快適に過ごさせてもらいました。

長年通っていたサロンから思うところあって、
    10年ぶりに新しいお店へ行きましたが、
    今後もこちらでお世話になろうと思っています。

【ご新規様平日限定♪】organicカラー+カット+ケアマスク¥10800→¥8640

• あやちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/11

久しぶりに行かしてもらいましたが
    髪色も自分の思い通りに綺麗に入れていただき大満足です。
    また行かしていただきます!

新色入荷☆外国人風【アディクシーカラー 】¥8, 640

あやちん様

カラー、気に入って頂けて嬉しいです。

トレンドを取り入れて、毎回カラーを楽しめるように
    ご提案させて頂きます☆

今後ともよろしくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

店長  森重

• もりこふさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/11

初めてのお店でしたが、髪質のアドバイスなど適切な説明と提案を頂き有難かったです。

もりこふ様

先日は御来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて大変嬉しく思います。

次回は是非ストレートしましょう!(^^)

店長 森重

• りん☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/11

とても話しやすく相談しやすかったです。きれいにしあげていただきました!
    シャンプーもきもちよく癒されました。また伺いたいと思います!

【光色☆圧倒的ツヤ】イルミナカラー+カット+ケアマスク¥11,880

りん様

先日は御来店ありがとうございました。
    あれから髪の状態はいかがでしょうか?
    ご購入頂いたアウトバストリートメントが、
    色持ちも良くしてくれますので、是非お使いください。

シャンプーもお褒め頂き、ありがとうございます!
    シャンプーのご指名も可能ですので、お気軽にお声掛けくださいませ。

りん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

店長 森重

• たれマユ地蔵さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/11

ヘアスタイルをどうしようか決めかねていたのですが、相談に詳しく乗って下さり思い切って短くする

たれマユ地蔵さん

初めてのご来店ありがとうございました!!

ヘアスタイルは切る時は色々悩みますよね☆
    自分に似合うか手入れができるかなと思いますよね☆

その中で素敵なスタイルができたらと思っています☆

是非またかわいくさせてください☆

担当スタイリスト 中村 剛幸

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/9

はじめて行かせてもらいました!
    お店の雰囲気も接客もよかったです!

カラーが色落ちしてきてハイライトが目立つようになってきたんですが今まで入れてもらった中でも
    一番ってぐらい凄く綺麗に入っていてカラーも綺麗にして頂き気に入ってます!
    長さも考えて切ってもらいありがとうございました(^^)
    担当の方とのお話も凄く楽しかったです!
    また行かせて頂きます★

ムラシャン付【3Dデザインカラー♪】+ケアマスク¥12,960

be'leef ejeからの返信コメント

お店の雰囲気、接客お褒めの言葉ありがとうございます!

スタイルを気に入って頂けてよかったです(^^)
    これから、あ様に似合うスタイルや、カラーを季節や生活スタイルなどに合わせて
    プロデュースさせて頂きます!!
    また、あ様に似合うカラーやデザインを考えご来店お待ちしております!

• よぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/9

担当スタイリストさんが始めから最後まで施術してくれました。とても丁寧でアドバイス等もして頂き、信用してお任せできると思いました。
    スタイリストさんはとてもよかったですが、鏡の下や、床の隅、シャンプー台から見えるところに髪の毛が大量に落ちてたり、薬剤のボトルが床に転がっているのが見えてしまい、とても残念な気持ちになりました。
    せっかくの素敵な空間ですから、お掃除を徹底してもらえるとこちらも嬉しくなります(*^^*)

be'leef ejeからの返信コメント

よぴ様先日はお忙しい中ご来店いただき有難うございました。

施術等喜んでいただけて嬉しいです!
    ですが掃除管理などで残念な思いを感じさせてしまい申し訳ございません。
    これからは営業後の清掃のみで無く、営業中などもしっかりとした清掃を心掛けるように致します。
    更に居心地のよくリラックスした空間を作れるように努めます。
    この度は残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また、貴重なお言葉ありがとうございました。
    スタッフ一同改善に努めますのでまたよろしくお願い致します。

担当スタイリスト森本悠史

• しのさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/8

娘が初デジタルパーマに挑戦しました。
    肩なかからないショートボブからのパーマで、うまく当たるか心配でしたが、しっかりと、こなれ感のあるゆるふわパーマ大満足です。
    シャンプーなどのヘアケアから朝のセットの方法まで、詳しく教えてもらい、おかげさまでいい感じです!次は、カラーに挑戦したいです。

【立体感で見せる♪】選べるパーマ3種☆¥10,800

しのさん様

いつも御来店ありがとうございます。
    スタイリングもいい感じとのことで、
    喜んでいただけて、大変嬉しく思います。

次回は、トレンドの可愛いカラーをご提案させて頂きます!
    是非楽しみに御来店くださいませ。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

店長  森重

• しのんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/6

今回は初めての来店で少し緊張しましたが、スタイリストの方達が気さくに話しかけてくださりとても心地よかったです!
    次回もまたお願いしたいです!!!ありがとうございました!

しのんさん

先日はご来店ありがとうございます!!
    初めの美容室は緊張しますよね、心地よくいてくれてとてもよかったです☆

次回も是非お待ちしていますね☆
    宜しくお願いします☆

担当スタイリスト 中村 剛幸

• マルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

初めて行かせて頂きました。
    平日でしたが、お客様が多くしばしば待ち時間がありました。が、その都度担当の方が声がけして下さり、待ち時間もそれほど気になる感じはしませんでした。
    仕上がりイメージをザックリお伝えしたのですが、それならコレが良いですよ!と、カラー材やパーマのかけ方も色々提案して下さり、細かい事は解らないのでお任せの形になりましたが、凄く良い感じに仕上げて貰いました。ハイライトに入ったカラーも、色の落ち方も綺麗です!
    自分の予定を詰めており、最後の方で時間急かしてしまいましたが、嫌な顔一つされず最後まで丁寧に施術して頂き、パーマの乾かし方もきちんと教えて下さり有り難うございました。
    是非また宜しくお願い致します。

be'leef ejeからの返信コメント

マル様口コミ頂きありがとうございます!!
    担当させて頂きました曽村です。

度々お待ち頂く時間ができてしまい申し訳ございませんでした。
    お褒めの言葉頂き嬉しいです!
    仕上がりにもご満足頂けてよかったです!!
    またマル様に似合うスタイルを考えてお待ちしておりますので、是非お待ちしております!!

• みるきーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/30

予約の際に「10分以上遅れて来られると施術が希望通りにすすまない」とあり、もちろん時間に間に合うように向かいました。しかしいつまで経っても呼ばれず、気づいたら20分待たされてました。私の前にも待ってる人が数人。待ち時間に雑誌を貸してくれるなどもなく、もっと客への気遣いがあればよかったなと思います。
    結局、全て終わったのは予定よりも15分遅れでした。そのせいか、カット後に"気になるところはありますか?"等ほかのお店では聞いてくれることもはしょられ、なんだか客の時間や気持ちにはお構いなしで、自分たちの仕事さえできれば良いと思ってるお店なのかと思ってしまいました。
    あとカラーの際につけた保護クリームが拭き取られてなくて(そうゆうものなのでしょうか?)、その後の出先でもずっと不快感がありました。
    今回だけなのかもしれませんが、ぜんぜんリフレッシュにならない嫌な時間を過ごしました。

be'leef ejeからの返信コメント

みるきー様、先日はご来店頂きありがとうございます。お忙しい中時間を割いて来て頂いたのに、お店が混雑していたという理由で20分もお待たせして申し訳ございませんでした。

当店では初めに、お客様とのスタイルのイメージの共有ができるよう心がけ、カウンセリングにとても力を入れております。初めに一緒に画像を見て、みるきー様の髪質も見ながらカットの仕方を伝え、最後に合わせ鏡をしながらスタイリング方法もお伝えさせて頂きました。

保護クリームの件に関しまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回ご指摘頂いたことを受け止め、お客様の貴重なお時間をもっとリフレッシュして頂けるよう、お客様への気遣い、思いやりをスタッフ一同見直して参ります。

• つーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

今回パーマをお願いしました。
    パーマをするまでに少し待ちましたが完成は凄く満足しています。インプレアのトライアルキット買ってみました。とっても良かったです。

【立体感で見せる♪】選べるパーマ3種☆¥10,800

つーちゃん様

いつも御来店ありがとうございます。
    御来店時にお待たせしてしまい、申し訳ありません。
    スタイルにご満足いただいているだけに、待ち時間や、店内の雰囲気などをしっかりと改善して参ります!

インプレアも良かったとのことで、大変嬉しく思います!
    つーちゃん様の綺麗を叶えるため、色々と新しいものをご紹介させていただきます。

次回の御来店も心より待ちしております。

店長 森重

• たっきいさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/26

今回シャンプーを担当して頂いた方とのお話が楽しくてあっという間にシャンプーが終わった気がしました。ありがとうございました!!

たっきぃさん

いつもご来店ありがとうございます☆
    シャンプー喜んで頂いて良かったです☆アシスタントやケアリストは
    シャンプー指名も出来るのでまた宜しければよろしくお願いします☆

またのご来店お待ちしています☆

担当スタイリスト 中村 剛幸

• メイプルさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/25

初めての来店で少々緊張しましたが、いろいろ要望を聞き出し、たくさんの提案やケア方法を教えて頂きありがとうございました。
    今後もよろしくお願いします。

メイプルさん

初めてのご来店ありがとうございました☆
    初めての美容室は緊張しますよね☆色々悩みやなりたい髪型が聞き出せてよかったです☆
    まだもっと可愛くなる方法はあると思います☆
    これからもっと素敵な髪型を見つけていきましょう☆

また髪型を綺麗になるケア方法も色々教えますね☆

こちらこそ宜しくお願いします☆

担当スタイリスト 中村 剛幸

• えみりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/17

今回スタイルを変えるので、不安もあったのですが、相談にものっていただけました。
    周りからも好評で、切って良かったです。
    有難うございました。

カラーの待ち時間に化粧品を試させてもらったのですが、それがとても良かったです。

次回もよろしくお願い致します。
    楽しみにしています。

【プラチナクーポン♪】organicカラー+カット+Aujua《5STEP》¥13,500

えみり様

周りから好評とのことで、大変嬉しく思います。
    先日御購入頂いた、シャンプーと、トリートメントで
    もっと髪の毛が綺麗になっていきますので、
    楽しみにしていてください★

化粧品のiMPREAにも、ご興味を持っていただけて良かったです。

えみり様がワクワクして通い続けられるようなお店にする為、
    日々向上して参ります。

今後ともよろしくお願いします。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

店長 森重

ビリーフエジェ(be'leef eje)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー