5. ビリーフエジェ(be'leef eje)  >

be’leef.eje  枚方店【ビリーフ】

ビリーフエジェ ヒラカタテン

• 大阪府枚方市楠葉並木2-2-23-201
  • 京阪枚方市、枚方市駅から3駅、京阪樟葉駅徒歩5分 くずはモール 南館前

BLUEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 18:27:00.0

いつも 理想以上に仕上げてくださる
    担当さんだからと思い
    思い切って何年かぶりに前髪をつくってみました。
    いつも通り今回も理想以上に
    仕上げてくださり
    美容院に行くのが楽しくなりました。

元々 気になっていたので
    今回 マイクロバブルを
    追加させていただきましたが、
    メニューの追加を提案して下さる際に
    お断りしても心苦しくないような
    提案の仕方で配慮がすごいなと思いました。

マイクロバブルは頭皮をしっかり
    洗浄されてる感じがあり気持ちよかったです。

まわりも髪型も褒めてくれるので
    色々な人にこちらの美容院をオススメ
    させていただいてます。

【髪質改善♪Aujuaシステムトリートメント☆】+カット ¥7,700

be’leef.eje  枚方店【ビリーフ】からの返信コメント

BLUE様、

be'leef.eje 枚方樟葉店にお越しくださり誠にありがとうございます。
    またこの上ない心温まるお言葉をいただき、担当スタイリストの藤原も喜び、感激しております。

印象が大きく変わる数年ぶりの前髪カットをお任せいただき、さらに周りの方が褒めていただいているとのこと、大変光栄でございます。
    マイクロバブルでトリートメントの浸透率や持続期間が格段に上がりますので、お家でのスタイリングでご実感いただけると幸いです。

BLUE様の大切な方をご紹介いただいた際には、誠心誠意心のこもったサービスのご提供ができますよう心待ちにしております。

この度は、大切なお時間の中励みになるお言葉のご投稿をありがとうございました。
    BLUE様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

• パインアメさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 15:03:04.0

すごく丁寧に施術していただき嬉しかったです!

色とシルエットがすごくきれいで大満足です!!

トーンを下げなきゃいけなくなって、久しぶりの暗い色だったのでどうかなーって思ってたのですが、
    想像以上にこの色味が好きで、めちゃくちゃ気に入っていてこの髪色髪型にしてほんとによかったです!!

この髪型を維持していきたいです!

【16:00~限定】オーガニックカラー+カット+Aujuaケアマスク

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 00:28:38.0

時間をかけて丁寧に対応して下さり、
    仕上がりにも満足しています!

• りちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 19:05:52.0

今回も素敵にして頂きありがとうございます!次はまた全体カットでお願い致します!

• りちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 19:04:37.0

今回も丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもいい感じにして頂きありがとうございました。
    またお願い致します!

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 17:20:06.0

髪色ある程度伝えただけなのに想像以上の仕上がりで私の好みを把握しセンスが良く大満足です。
    トリートメントも艶感、質感も良くリピートします!

【高発色◎透明感】エドルカラー+バイカルテ(超音波ケアプロ)

• chiyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 20:21:55.0

いつもお世話になってます

カットはいつもの如く安定のステキな仕上がりで安心できます

そして今回はお初の担当のスタッフさんの
    シャンプー&炭酸が気持ちよくてビックリでした!
    あーツボを分かってる~って感じでした 笑
    思わず「気持ち良い~」っと呟いてました。
    ゴルフ沼の話しも楽しく充実した時間を過ごせました。
    ありがとうございます^_^

• mamariさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 10:47:48.0

いつも希望通りに仕上げて頂きありがとうございます!
    また来月も宜しくお願いします!!

【雨の日も艶☆フルコース】オイルストレート+カラー+Aujua〔5STEP〕

• たみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:26:09.0

カラー、カット、トリートメントをしてもらいましたが、思ったような色や髪型になりました。自宅でのセットのコツなども教えてもらえ嬉しかったです。ありがとうございました。

【ご新規様*高発色◎透明感】エドルカラー+カット+Aujuaケアマスク

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:22:18.0

いつも色々相談に乗ってもらいながら髪型やカラー決めさせてもらっており、とても参考になります。
    仕上がりも満足です。

【カラー選びに迷われた方へ】ご来店いただいてから相談◎

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:52:23.0

お手頃価格なのにサービスも良くて
    仕上がりも予想以上に良かったです!

【one point*イヤリングカラー】+全体カラー+カット+Aujuaケアマスク

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 18:36:58.0

急遽メニューを変えていただいたのですが、丁寧に対応してきただき、髪色も希望した通りに染めていただけました。

【人気*透明感◎】シークレットカラー+カット+Aujuaケアマスク

• mooさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 10:35:06.0

いつもお世話になっています。時間の都合もあり今回はカットとバブルのヘッドスパでお願いしましたが、その後の髪の手触りがなんとなく良くなった気がします。
    毎回サロンでオージュアのケアシリーズを選ぶのが楽しみだったので種類が減っていて少し残念でしたが、気軽トライアル購入できるようになったのはありがたいです。

【地肌クレンジング◎魔法のバブル】+カット

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 16:54:50.0

初めて行かしていただきましたが、
    仕上がり対応全て満足しました!
    色味も綺麗でサラサラに仕上げてくださり
    これから通わしていただきます!

【高発色◎透明感】エドルカラー+Aujuaケアマスク

• maoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 12:04:33.0

子供もお世話になっています。
    今回は息子のカットをお願いしました。
    癖毛なのですが、カット後ボリュームも抑えられセットしやすくなったと喜んでいます。

• サンコンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 09:59:36.0

こちらからボンヤリとしたリクエストでしたが
    想像を超えるスタイルに仕上げて頂き、最高でした!

髪や地肌のケアのアドバイスも頂き、感謝です

また、ヘッドスパも最高でした、完全にメンタルがリセットできました

また、よろしくお願いします!

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 18:05:45.0

前回の切り方、はえ癖なども丁寧に見て頂き
    安心でき仕上がりも満足でした。
    また次回もお願いしたいです。

• てらいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 21:31:28.0

髪色を決める際も丁寧にカウンセリングして頂けて、納得のいく髪色になりました!

オーガニックカラー+カット+Aujuaケアマスク

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:24:23.0

凄くサラサラのいい髪にして頂きありがとうございました♪髪型も色もとても気にいってます☆次回もまた宜しくお願いします!

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 19:10:54.0

いつもしっかりカウンセリングして頂き、ありがとうございました!!

• しおみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:49:36.0

しっかりカウンセリングをして頂き、いろんな選択肢を提案していただけて大満足でした!
    今回は白髪について相談させて頂き、今後も季節ごとに色を変えてみたいと楽しみが増えました。
    頭皮のマッサージもすごく気持ちよかったでです。
    また行かせて頂きますね。

• ゆゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 11:21:33.0

【カラー、COTAトリートメント、前髪カット】カラーのカウンセリングは丁寧にして頂き、白髪も浮かずにしっかり色が入ってありがたかったです。トリートメントも他の方に勧めて頂き付けましたが髪がパサパサで驚きました。他店ではもっとお安くサラサラになっていたので合わないトリートメントだったのかもしれません。久しぶりの美容院だし、と喜んでつけたトリートメントにがっかりでした。前髪カットも自分では分かれやすくなったり毛量の偏りが出て来るので、整えてもらいたくお願いしたのですが、ぱっつんと切って終わりでした。他店では癖の具合を見て伸びてきても扱いやすいカットして頂いていたので、どこでもそう切ってもらえるものではないんだなぁ、と残念でした。そこまで前髪はクセが強いわけではないのですが、翌日から案の定一部横に流れた形になってしまいました、、たかが前髪ですが、決まらないとテンション下がるので残念です。あと、お店に入るとツンとしたカラー剤?ブリーチ?の臭いがキツくて驚きました。全てお安いと納得できたのかもしれませんが価格の割に、と思ってしまいました。口コミに期待しすぎたのかもしれません。すみません。

オーガニックカラー+Aujuaケアマスク

• aaayyyaaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 15:11:13.0

メニューを間違えて予約しましたが、追加メニューもしっかり施術してくれて大変満足です。
    カウセリングもちゃんと聞いてくれて、色々と提案もしてくれて嬉しかったです。
    また今度カラーするのが楽しみです。

【ご新規様*高発色◎透明感】エドルカラー+Aujuaケアマスク

• なおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 18:57:57.0

結婚式の二次会にあわせて
    カットカラーをお願いしました。
    いつも髪の状態や、
    その時の雰囲気などに合わせたカラー種類
    そして、トリートメントへのご提案などしていただき
    仕上がりはいつも潤艶になります~
    電車の時間に合わせて仕上がりまでご配慮いただきまして
    素敵なお心配りに本当に感謝しています

• ぷーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 17:40:16.0

髪の相談等丁寧に説明してくださりました。
    また機会があれば行きたいです。

【就職、就活、新生活♪】ナチュラルブラックカラー+Aujuaケアマスク

• ほしさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 19:30:43.0

担当してくださった方もすごくいい方で、
    子供を連れて来店させてもらいましたが、子供もにも気遣っていただきお仕上げもいいかんじで大満足です
    今度は子供のカットもお願いしたいです

• Yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 13:02:46.0

理想以上の仕上がりにして頂き可愛い髪型になりました!凄く満足です、ありがとうございます!!私が優柔不断なせいでなかなか髪型が決まらなかったのですが、しっかりカウンセリングして頂き、笑顔も素敵で分かりやすくアドバイスをしてくれたので、髪型も接客も本当に素晴らしくて、大満足です!絶対また利用させて頂きます!ありがとうございました!

【地肌クレンジング◎魔法のバブル】+カット

• けーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:22:32.0

相談にも親身に乗ってくださり、カラーの仕上がりも満足です!次回もぜひお願いします。

• chiyoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 16:57:26.0

今回もスッキリかわいく仕上げてくださりありがとうございます(^^)

梳いてくれたので
    ヘアがまとまりやすくてマジで助かる~っと
    言っておりました笑

またよろしくお願いします)^o^(

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 11:41:53.0

前回、ハイライトを入れ直したのもあり全体的に髪が明るくなったので今回は色味を落ち着かせてもらいました。
    とっても満足です。

【透明感☆脱・白髪染め】白髪ぼかし+カット+Aujuaケアマスク

ビリーフエジェ(be'leef eje)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー