5. ビリーフエジェ(be'leef eje)  >

be’leef.eje  枚方店【ビリーフ】

ビリーフエジェ ヒラカタテン

• 大阪府枚方市楠葉並木2-2-23-201
  • 京阪枚方市、枚方市駅から3駅、京阪樟葉駅徒歩5分 くずはモール 南館前
  • ろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 10:17:02.0

初めてストリートメントしましたが、癖が落ち着いて真っ直ぐサラサラになってとても満足しています。

【感動のボリュームダウン】ストリートメント+カット+Aujuaケアマスク

• あちゃかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 19:03:06.0

昨日は、ありがとうございました!娘もゆっくり相談にのってくれて良かったと話していました。
    髪も重さがなくなりスッキリしました♪
    次はカラーをまたやりに行きたいと思います!次女も連れていきまーす。

【補修&潤い】カット+Aujua[5step]+超音波ケアプロ

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 10:47:46.0

今回も思い通りの綺麗な髪色にしていただき、ありがとうございました!
    担当スタイリストさんの名刺を置いてきてしまってすみません(><)
    またぜひよろしくおねがいします!

オーガニックカラー+Aujuaケアマスク

• JunJunさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 12:21:49.0

おかげさまで、広がりパサつきもおさまってセットしやすくなりました。
    いつもヘアスタイルのやり方を説明してくださり親切です。下手くそながら外ハネ楽しんでます。
    また次もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:58:23.0

きれいにしていただいて大満足です。

【就職、就活、新生活♪】ナチュラルブラックカラー+Aujuaケアマスク

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 09:28:02.0

毎月施術していただいてます!
    いつも悩みを的確に補修してもらえるので安心して通うことができています!

• あさなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 22:17:23.0

今回も可愛くしていただけてとても大満足です
    ありがとうございます^_^

【人気*透明感◎】シークレットカラー+カット+Aujuaケアマスク

be’leef.eje  枚方店【ビリーフ】からの返信コメント

あさな様
    バッサリ切らせて頂きましたがとてもお似合いで
    可愛いかったです!
    短くした為、少しスパンを短めにお手入れして頂くと
    可愛いスタイルが長持ちするかと思われます^ ^
    またお待ちしております!

担当スタイリスト 藤原

• たけこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 18:34:43.0

シークレットカラーやブリーチに興味があり、
    はじめて来店しました。
    カットもカラーも、気に入っていて
    気分良く過ごしています♪

担当の方は、カウンセリングの時点で
    この方にお任せして大丈夫だ!と思える方でした^_^
    ある程度、ヘアスタイルの希望がありつつ
    どんな髪型が似合うか、提案してほしいタイプなので
    やりとりが楽でした。

スタッフの方もみなさん丁寧な接客で、
    ストレスなく時間を過ごせました。

これからも、シークレットカラーで
    透明感のある髪色を作っていきたいなぁと思います♪

ひとつだけ、駐車場の場所が分かりにくいので、
    看板などあると嬉しいです( ;  ; )

この度はありがとうございました(^O^)

• 絵理チャンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 21:09:14.0

根本がウネウネだったので縮毛矯正をしました。とても丁寧に伸ばして頂き扱いやすい髪になり、大変満足しています。
    次回はカラーもしたいな~と伝えると、どのクーポンで予約すれば良いのか親切に教えて頂きました。
    お久しぶりの来店でしたが、以前に来店した履歴もしっかり確認してもらって、施術してもらえて安心感がありました。
    また行かせていただきます!

【驚きの艶髪】オイルストレート+カット+Aujua〔5STEP〕

• aikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 13:54:08.0

きしむ事も無く、サラサラが持続してまとまってます。
    前髪切ったのも、評判良くて気に入ってます。
    また通いますので、よろしくお願い致します。

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 03:31:36.0

いつもいい感じにしていただき、ありがとうございます。髪もツヤツヤになるし、気になる白髪をしっかり染めて頂いているのでとてもいい感じに過ごせています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 08:50:55.0

初めて来店させてもらいました。
    表面の白髪が気になり出したのでハイライトを入れてもらいましたがセルフ白髪染めをしていたので希望のミルクティーベージュには近づかなかったので段階を踏んで希望の色にしていこうと思います。

• まるまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 21:59:44.0

いつも、娘がお世話になってます。
    美容室があまり好きじゃ無かった娘ですが、こちらでカットしてもらってからは、いつ行くのと喜んで行くようになりました。
    仕上がりも満足で、いつも気持ちよかったと大満足で帰ってきます。

• ぷりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 13:24:29.0

今回は仕事の都合上髪色を暗くしていただきました。
    真っ黒にはしたくないが明るくはできないという難しい要望に応えてくださって嬉しかったです。
    カットも少しずつ調整しながらちょうど良い長さにしてくださり、ありがとうございました。

オーガニックカラー+カット+Aujuaケアマスク

• chiyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 04:41:57.0

今回は娘のカットでお世話になりました。
    ロングからボブへ。
    スッキリ仕上げてくださりました!

ヘアクリームもアドバイスしてくださり
    娘も大満足でした。

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:05:55.0

毎回こちらのサロンで縮毛矯正をお願いしています。色々なサロンで縮毛矯正を受けましたが、しっかりと矯正がかかりますし、時間も3時間ぐらい、縮毛矯正の薬品のにおいもそれほど気にならず、とても助かっています。

• himawariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:10:21.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    アレンジ方法も教えていただいたので、いろいろ楽しみたいと思います。

• ハラたまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-07 00:21:45.0

毎回、こだわりの強い私のあーしたい!こーしたい!を真剣に聞いて下さって、アドバイスもしっかりしてくれて良い感じに収まります!! いつも ありがとうございます( ´∀`)

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 19:11:20.0

いつもリラックスしながら、毎回相談にのってもらいながら、仕上げてもらいます。今回は初めてヘッドスパもしていただきました。力加減も絶妙で癒やされました。3ヶ月ぶりでしたが、ホッとできました。ありがとうございました。

【16:00~限定】オーガニックカラー+カット+Aujuaケアマスク

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:30:12.0

いつもお姉さんに家族三世代でお世話になっています。子供たちがカットの時もこだわりのある我が子をお任せして要望を聞いて納得いくヘアースタイルを作ってくださいます。
    待っている間も他のスタッフさんも小さい下の子への退屈しのぎも考えてくださったり、皆様いつもにこやかで、安心して時間を過ごさせていただいてます!

今回は小6の娘、可愛いなぁと思っている高校生のヘアースタイルがどうしようもしたくて、挑戦。ショートヘアは不安でしたが似合うようにうまくしてくださっていて、親子でかなり満足です^ ^

• ぷりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 18:06:37.0

初めてお世話になりました。予約の時の要望欄に記入した内容から、意図を読み取って頂き助かりました。毎回同じリクエストなのに、スタイリストさんで全然仕上がりが違うんだなぁと実感しました。シャンプーも相性が良かったので次回も楽しみです。この度はありがとございました。

• ちほさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 07:26:25.0

いつも利用させていただいております。
    平日の4時からのお財布に優しいクーポンを利用させていただいており主婦にはとてもありがたく感謝しております。笑
    今回は初めてレイヤーを入れて頂き
    とっても可愛くイメージチェンジできたと思います!
    髪色もとっても可愛く大満足しております!
    また次回もどんなスタイルにするか楽しみです!

• おーきゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 23:52:01.0

やりたかったスタイルになれてとても満足です!!
    最後にお写真までお願いしたのに快く撮ってくださりありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

【お洒落*インナーカラー】+全体カラー+カット+Aujuaケアマスク

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 13:55:38.0

良かったです。

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 23:44:48.0

いつも髪の毛をいい感じにしていただき感謝しています。トリートメントが少し高いと感じましたが、ボサボサの髪の毛がサラサラになったので満足しています。

• okoasuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-24 19:24:26.0

初めて予約させていただきましたが、説明も丁寧にしていだだきカット、カラーも理想通りでした。ブリーチをせずに理想の髪色にしていただき嬉しかったです。ありがとうございました。

• もかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-22 19:26:59.0

写真通りにいかずやり直してくださったのはとてもよかったのですが、3回目のシャンプーが少し雑に感じてしんどかったです。
    2回目に有料のトリートメントをしてもらったのですが、やり直しの3回目の際、軽くシャンプーされただけで特にケアして下さったり、何か言ってくれることもなかったので、家に帰って紙を触ってみるとすごく痛んでいて悲しかったです。特に混んでいたわけでもなかったので雑にされたように感じてしまいました…

カラーは、思っていたのと違いましたが満足です。
    接客も雰囲気もとても良かったです。
    また来ようと思います。

• かおるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 19:16:37.0

初めてこちらのお店に来店しましたが 私の説明が不十分な中
    それでも1つ1つ丁寧に説明して下さり シャンプーからカット、セットまでとても丁寧にして下さいました。前の美容室では納得が行かなかった所もこちらのお店で解決しました。
    また利用したいと思いました。ありがとうございました。

• えりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-22 16:58:25.0

すごく雰囲気が良かったです。
    丁寧にしていただきました。

【学割U24】カラー+カット ¥5980

• りちゃんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 12:13:03.0

今回もとても素敵な髪型にして頂きありがとうございました♪子供も喜んでいます(^^)
    また来月もお願いします!

ビリーフエジェ(be'leef eje)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー