4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. バディヘア アムル(BUDDY HAIR amour)  >

BUDDY HAIR amour【バディヘア アムル】

バディヘア アムル

• 愛知県名古屋市中区栄3-31-10 2F
  • 地下鉄矢場町駅4番出口から徒歩1分

さつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/29

思ってた以上にすてきな髪型にしていただきました!
    ウルフも髪色もとても気に入ってます!
    また、よろしくお願いします。

似合わせデザインカット+ハイ透明感カラー+トリートメント 11550円

BUDDY HAIR amour【バディヘア アムル】からの返信コメント

カウンセリングからカットまでいつもより
    かなり時間をかけさせていただきました!

より似合うデザインになったかなと思います!
    また新しい髪で毎日を楽しみましょう
    またのご来店お待ちしております

副店長 佐野

• まみりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/17

対応が優しくてとても嬉しかったです。

ハイトーンデザインカラー【ブリーチ有り】9800円

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/12

いつもありがとうございます
    やっぱりきて良かったです!

口コミを書いてくれた2回目のお客様のみ全メニュー20%オフ!

• ゆりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/11

顔周りだけウルフっぽくしてもらって、イメージ通りのカットをしてもらえて大満足です!セットの仕方も丁寧に教えてくれて、朝セットするのが楽しみになりました^ ^

【平日学生様限定】カット+カラー+トリートメント 30%OFF

• KANAさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/10

初めて伺いましたが、丁寧に施術していただき綺麗な色で満足です。
    代わる代わる子供の相手もしていただき、子供も楽しく過ごしていたのでとてもありがたかったです。
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

【当日メニュー内容変更可】クーポンで迷われたらこちらで予約ください

• もこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/24

最初から最後まで丁寧で、とても嬉しかったです。
    アシスタントのかたも和やかで話していて楽しかったです。
    カットもわたしの要望を叶えてもらえました!
    また伺いたいです!

【塩出指名限定】fashionから似合わせ カット&カラー 9450円

もこ 様 嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これからも安心して任せていただけるように努めていきますのでまたよろしくお願い致します(^^)!! 副店長 塩出

• なーにゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/24

カウンセリングからカット、カラー、セットまでとても丁寧にして下さり、とても嬉しかったです。
    カラーも理想の色にして下さり大満足です!次回もよろしくお願いします!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回も透明感たっぷりなカラーになりましたね(*^_^*)
    とってもお似合いで私も嬉しくなりました☆

次回も全力で可愛くしますので

• まかろんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/22

当日の朝に予約して、時間に少し遅れて来店しました。
    スタッフさんは皆優しそうな方々ばかりで、遅れたことに関して全然大丈夫ですよ~と答えて頂きました。
    久しぶりの美容院だったこともあり、とても緊張していましたが、スタッフの方々に上手く緊張を解して頂き、美容について分からない私でもとても素敵だと思えるような髪型にして頂けました。
    また、高校生は少しお安くなるそうなので、これからも利用させて頂きたいと思っています。
    パサつきが気になると言ったら、しっかりケアして貰えたので、嬉しかったです。

似合わせカット 4320円

久しぶりの美容院で選んで来ていただき、ありがとうございました!
    ばっさり切って、イメチェンできましたね(^^)喜んで頂けて、わたしも嬉しいです!
    またカラーやパーマができるようになったら、もっとオシャレを楽しみましょうね☆

スタイリスト  nasu

• はるなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/9/18

髪の毛の色など細かく相談のってくれて、その後のケアの仕方なども教えて下さったのでとても満足出来ました。次回もよろしくお願いします!

ダメージレスケアブリーチ+カラー+トリートメント 14000円

先日はご来店いただきありがとうございます

ヘアケアの仕方などはカウンセリングの時から最後までで必ずお伝えはさせていただいてます
    お店のスタッフの中でも商品や髪の知識はかなりあるので
    現状に合わせて提案をさせていただいています

今回相談した上でかなり良い色になって僕も嬉しいです

是非またお待ちしております

副店長 佐野

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/15

とても丁寧なカウンセリングで、いままでや普段のヘアセット、これからどのようなスタイルにしていきたいかをお話しした上で施術していただき安心できました。はじめてのハイトーンカラーで緊張していましたが、とてもとてもかわいいレッドオレンジにしていただき、毎朝、ヘアセットも楽しく新鮮でうきうきしています!また、今回は買えなかったのですがハイトーンをするにあたってのケアについての紹介もしていただき、今後の参考になりました。ありがとうございました。

【佐野 指名限定】ダブルorトリプルカラー 1週間カラー保証付き 30%off

先日はご来店いただきありがとうございます!

初めての対応にはなると思うのでいつもカウンセリングでこれからどうしたいか?や悩みなど聞いた上に
    今の現状を細かくお伝えはさせていただいています
    今回その安心してカラーに入っていくことができて僕も嬉しいです

すごく可愛いレッドオレンジカラーてハイトーンを楽しめたと思うのでこれからもいろんなデザインをご提案させていただきます

また矢場町へ来る際に是非お待ちしてます

副店長 佐野

• リナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/1

イメチェン大成功です。カウンセリングをこんなに丁寧にして貰ったことがなくて満足のいく髪型になりました。ありがとうございました!

【学割U24】カット5400→3000円

ウルフカット気に入っていただけて良かったです
    毎回カウンセリングにも力を入れて納得のいくイメージが決まってから始めていくので期待に応えられて良かったです!

また新しいスタイルご提案させていただきます
    またのご来店お待ちしております

副店長佐野

• ゆいゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

今回いつも行ってる美容院のカットとカラーが気に入らずとりあえず髪だけでも切りたい!と思い来店しました。
    入って雰囲気やお店綺麗で思わずキョロキョロしてしまいました笑笑
    担当してくださった方がすごい可愛い女性でお話しもしやすく丁寧にカウンセリングしてくださいました。どうしてもここは譲れない所なども聞いてくださりその通りにしていただけて嬉しかったです。  シャンプーだけでも色々あるみたいで髪質に合わせてくださいました!
    カットも凄くて、髪型すごい満足です。 ずっとお話してくださり美容院行くのが楽しみになりました。簡単なスタイリングまで教えてくださりありがとうございます!
    周りの方にも髪型が好評ですごい嬉しいです!^ ^
    次回はカラーもよろしくおねがいします!

似合わせカット 4320円

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

色々とご不満のある中で初めての美容院は不安だったと思いますが
    喜んでいただけて本当に本当に嬉しいです!!

やりたい髪型・髪色に近づいていけるように
    またヘアケアなど色々お伝えさせて頂きますね(^^♪

そして次回予約もしていただいてありがとうございます!
    またお話もたくさんしましょう♪

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/9

初カラーで少し緊張していましたが
    とっても素敵な色にしてもらえました!!

口コミを書いてくれた来店2回目以降の方限定クーポン

りこ様
    初カラーを担当させていただきまして、ありがとうございました。
    透明感のあるカラーになりとってもお似合いです!
    またカラーのことで不安なことなどございましたら、お気軽にご連絡くださいね。

[投稿日] 2019/8/1

急に行こうと思い立ち、いつもお世話になっているスタイリストさんではなかったのですが、前回のことや、したい髪型など丁寧に聞いてから施術して下さいました。今回も十分に満足できました。ありがとうございました。

みみみ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    満足して頂けてこちらも嬉しいです。
    前髪の調子はいかがでしょうか。
    当日のご予約でも大歓迎ですので、またお会いできるのを楽しみにしております!

• りょーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/1

今回初めて行かせてもらってとても満足する髪型になりました。染める時にもしっかりケアをしてくれてとても満足しています。あとは気軽に声をかけてくださってとても楽しい時間を過ごせました。また8/24よろしくお願いします。

【平日限定 学割U24 】カット+カラー+トリートメント 40%OFF

りょーたさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミありがとうございます!!
    満足して頂き私も嬉しいです!
    とっても楽しい時間でした。
    また24日楽しみにお待ちしてます。

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/15

おまかせでとても満足な仕上がりでした!

R 様 口コミありがとうございます!
    とても嬉しいです!(^^) 今後も満足して頂けるように尽力していきますのでよろしくお願いいたします!!
    副店長 塩出

• まゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

落ち着いたブラウンで透明感のあるカラーにしてもらえてお気に入りです!

【2回目限定】全メニュー10%OFF

まゆか 様 口コミありがとうございます!!イメージチェンジだったので喜んで頂けて嬉しいです(^ ^)
    またなんでも相談してください!お待ちしてます(^^)

副店長 塩出

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

イメージしていたもの以上に仕上げて貰って満足しています。また行きたいと思いました!

スタイリストとしての担当は初めてさせていただき少し緊張しましたが
    すごく可愛くおしゃれに出来て良かったです!

今回のスタイルの調子に合わせて次回より良くしていきます

副店長佐野

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

丁寧にカット、パーマをして頂いたのに 予定より1時間も早く終わって 大満足でした。

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

カウンセリングでしっかりと状態を確認できたため
    パーマやカラーの施術で大幅に時間を短くできました!
    喜んでいただけて良かったです!

また次回ご来店の際も状態みてより合うものを提供させていただきます!

[投稿日] 2019/6/27

今回は前髪カットで雰囲気が変わりましたが、いつも通り丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。いつもありがとうございます!

口コミを書いてくれた来店2回目以降の方限定クーポン

みみみ 様 お忙しい中口コミありがとうございます!
    スタイルチェンジさせていただいたので、もし分からないことなどあれば気軽に聞いてください!また次回も楽しみにお待ちしてます(^^)! 副店長 塩出

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/11

初めてBuddyhairさんに行かせて頂いたのですが、接客態度や雰囲気から人気サロンと言われる理由が分かった気がします。
    ウルフカットが得意と担当スタイリストさんが書かれていたので指名をさせて頂いたのですが、私の理想をたくさん詰めた髪型にして貰えて大満足です^^
    またの機会があれば是非また来店したいなと思いました。

さやか 様 口コミでのとても嬉しいお言葉ありがとうございます!!初めてのスタイルチェンジも任せてもらえてとても嬉しかったです!スタイリングや分からないことなどあれば何でもご相談くださいね(^^) 是非またのご来店たのしみにしております! 副店長 塩出

• まちゃさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/7

カットとパーマありがとうございます!
    初めてでしたけど、おしゃべりも楽しかったです!
    スタイリングの話など丁寧に教えていただきありがとうございます!
    アシスタントさんもありがとうございます!

【塩出指名限定】メンズカット&無造作パーマ

まちゃ様 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    スタイリングなどやりにくい事があればまたご相談ください!(^^)
    アシスタントにも伝えておきます!励みになると思います!(^^)
    またお待ちしております!! 副店長 塩出

• まどかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/5

初めてのカラーで知識も何もなかったのですが、丁寧に相談にのっていただきとても可愛いカラーをしてくださいました!!
    友達にも好評で、とても気に入っています!
    これから通います!!

【平日学生様限定】カット+カラー+トリートメント 40%OFF

カットとカラー担当させていただき、ありがとうございました!
    初めてのカラー喜んでいただけて、とてもうれしいです^^
    次回もかわいいカラーしましょうね!!!

nasuより

• しおねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

はじめてのパーマで不安でしたがとてもイメージ通りに仕上げていただいて満足です!
    しばらくパーマスタイルを楽しもうと思います!

カットパーマ

しおね様 口コミありがとうございます!!初パーマ任せてもらえて嬉しかったです(^^)スタイリングなど分からないことがあればなんでも聞いてください!

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/28

今までのカラー履歴となりたい髪色をとても詳しく聞いて、その上ではっきり意見を言ってくれて、とても安心感がありました。
    次回もよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございます!

いつも初めての方に限らずカウンセリングにはかなり時間を使ってなりたい髪型や髪色、イメージに近づかれるようにお客様と一緒に考えていけるようにしていますので、そこをお褒めいただきありがとうございます!

今回ピンクベージュカラーまでとなって、次回のパールトーンに向けて準備できるようにこちらも、楽しみにして次のご来店お待ちしております

副店長佐野

• るさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/19

髪についていろいろ教えてもらえたし、自分好みのとっても綺麗な色を入れてもらうことができました^^
    すごく気に入ってます!ありがとうございました^^
    またぜひお願いしたいです!!

ハイ透明感オリジナルカラー+Aujua最高級トリートメント+炭酸 9800円

先日はお友達とのご来店ありがとうござました!

新色のカラー剤でさせていただきありがとうございます!
    特にカラーリング良く仕上がったと思います!
    また次来た時に評判聞かせてくださいね!

またおススメカラー考えておまちしております!

副店長佐野

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

今まで、色んな美容院を転々としていましたが
    ここに決めた!と言うくらい仕上がりに満足しています。

また伺います!

似合わせカット 4320円

り 様 お忙しい中口コミありがとうございます!とっても嬉しいお言葉も頂けて嬉しい限りです(^ ^)!
    次はカットパーマですね!楽しみにお待ちしてます!!

副店長 塩出

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/11

カラーとても気に入りました!
    周りからもすごくいい色だねって言ってもらえました。
    お店の雰囲気もとても好きです。

周りからも、いいお言葉が聞けてうれしいです!
    また次もオシャレなヘアカラーにしましょうね^^
    楽しみにお待ちしております!!!

[投稿日] 2019/5/10

今回も丁寧にカウンセリングをして下さり、安心してお任せできました。
    前回のカットについて気になった所なども聞いて下さり、とても印象が良かったです。

【2回目限定】全メニュー10%OFF

みみみ 様 お忙しい中口コミありがとうございます!!
    大切な日のカット任せて頂いてとても嬉しいです!
    また次回もお待ちしております!(^^)
    副店長 塩出

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

カラー、カットとも 仕上がりはとても気に入りました。トリートメントの質がよくまとまりやすいです。
    お薦めの炭酸パックを試してみました。
    肌がしっとりしてとても良かったです。

似合わせカット+オリジナルカラー 9450円

先日はご来店ありがとうございました。髪型気に入ってくださっていて、安心しました!
    よければ、またパーマもかけにきてくださいね^^
    お肌のケアも一緒にがんばりましょう!!!またお待ち致しております!

nasuより

バディヘア アムル(BUDDY HAIR amour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー