3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. バディヘア アムル(BUDDY HAIR amour)  >

BUDDY HAIR amour【バディヘア アムル】

バディヘア アムル

• 愛知県名古屋市中区栄3-31-10 2F
  • 地下鉄矢場町駅4番出口1分【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/学割U24/メンズ】

ことはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 04:45:06.0

限られた予算の中で、市販染め履歴もあるのに嫌な顔ひとつせず綺麗に仕上げてくださって本当にありがとうございます、、、!友人からも大絶賛です!また帰省した時に利用したいと思います。ありがとうございました!!!!!!

ALL MENU 30%OFF!!

BUDDY HAIR amour【バディヘア アムル】からの返信コメント

前回は長時間ありがとうございました。
    気に入って頂けてなによりです。
    次のご来店もお待ちしております。

• あちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 20:04:00.0

カットラインがガタガタになってるボブを似合う長さに、カットラインも綺麗にして頂きました!
    美容師さんとの会話が苦手でしたが楽しく過ごすことができました!
    またお願いしたいと思ってます!ありがとうございました!

当日限定クーポン

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:37:40.0

ここは切らないでほしいと事前に言っていたところを、何の前置きもなくいきなり10cmくらいの長さを、右は6センチくらいの幅、左は10cmくらいの幅で切られました。
    他の美容師さんが頑張って修正対応してくれましたが、左右が同時に映らないようにバックの鏡を調整されました。(右が見えてないと言うと右を見えるように角度を変えつつ左は映らないように移動させる、の繰り返し)
    極端に短く切られたので修正不可能でした。男性に間違えられるようになりました。美容師さん達は切りすぎたことに対して謝ってくれましたが、受付の上司のような方からは「長時間切らせていただきましたが○○さんは仕上がりに納得されてはいないですよね?うちは納得して頂いてから料金を払ってほしいので、今回は料金は結構です」のような言い方をされました。こちらの個人情報なので詳細は控えますが、大事な日の前日だったため、大変ショックを受けました。他の準備も必要でしたができなくなりました。ミスがなければ髪が伸びるまで長期間に渡って悩むこともなくその日の時間も有意義に使えただろうと思います。

ALL MENU 30%OFF!!

• のりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 08:17:38.0

希望通りのカラーにしてもらえ、とても満足しました!
    ヘアセット方法なども教えて頂けたので、実践していきたいと思います。ありがとうございました!

口コミを書いてくれた2回目のお客様のみ全メニュー20%オフ!

• しゅーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 00:16:22.0

ざっくりした要望でも色々提案していただき丁寧にカットしてもらいました。
    シャンプーしてくださった方もとても丁寧で、是非また行きたいと思いました。

【メンズ限定】デザインカット+シャンプー&ブロー ¥4400

• けんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:02:07.0

とても雰囲気が良く、スタイリストさんもとても優しい方でした。
    悩みに関するアドバイスもいただきとても満足です。
    また次回も同じところでお願いしたいと思います。

• NICOLEさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 21:41:23.0

条件付きでほぼお任せの状態だったのに、
    髪型もカラーも自分好みにして頂いて
    大変満足です!!!
    また是非お願いいたします!

【塩出指名限定】fashionから似合わせ カット&カラー+トリートメント \19750

NICOLE様 ありがとうございます!
    満足していただけたようでとても嬉しいです(^^)!
    また是非ご来店くださいー!楽しみにしてます^ ^ 店長 塩出

• Cocoさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-05 21:29:46.0

娘がお世話になりました。
    嬉しそうに帰ってきました。スタンとまとまり、顔のラインにも綺麗に添って可愛くなりました。また宜しくお願いします。

カット

• しほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 20:55:16.0

自分的には似合わないだろうなと思うイメージを伝えましたが、私の頭の形を見ていただき好きな雰囲気でちゃんと似合うようにしてくださり大変気に入ってます!周りにも好評で思い切ってショートにしてよかったなと思いました。またメンテナンスに伺います。ありがとうございます!

【塩出店長指名限定】似合わせカット+マイクロバブルmarbb ¥8800

しほ様 ロングからのばっさりイメチェン任せて頂いてありがとうございます!
    周りに好評なようで安心しました!(^^)
    ショートは1ヶ月半以内くらいに来られると綺麗なまま過ごせると思いますー!またよろしくお願いします^^ 店長 塩出

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 13:16:41.0

可愛くしていただいてありがとうございました。
    カット前のカウンセリングがしっかりとされていて、安心しておまかせすることが出来ました。初のショートカット大満足です!またよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
    初のショートを任せてもらえてとっても嬉しかったです(^^)
    スタイリングなどで分からないことあればまたなんでも相談してくださいー! 店長 塩出

• naniさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 12:46:49.0

希望通りに仕上げていただきました!
    大満足です!

デザインカット+イルミナカラー ¥11880~

ご来店ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております^^

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:03:34.0

希望と違う、とても外出できないような髪型にされてしまいました。
    もう二度と伺いません。

K様
    この度は、カットでのご来店後にクチコミ投稿もいただきまして誠にありがとうございます。ご希望とは違う髪型に仕上がったこと深くお詫び申し上げます。最初のカウンセリングでのイメージ共有がきちんと出来ておりませんでした。ご来店当日は、担当スタイリストのご予約も混みあっていたこともあり、対応が不十分であったことも考えられます。改善すべき点は、カウンセリング技術やコミュニケーションのとりかた、ご予約のとりかた、お客様のことを最優先に考え今後は以上の点を改善し、教育の見直しをしていきます。もし、K様がよろしければ、少しでも毎日が快適にお過ごしいただけるよう、他スタイリストでのカットのお直しもさせていただくことは可能ですので、その際はいつでもご相談下さいませ。K様からの口コミがなければ気づくことができませんでした。本当に貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    フロアマネージャー赤阪紗織

• ゆうすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 23:28:43.0

しばらく美容院に行けていなかったので、バッサリ切ってもらいました。
    イメージ通りの髪型にしていただきました。
    普段のスタイリングの仕方まで詳しく教えていただけてありがたいです。
    お店の雰囲気もいいのでまた利用したいと思います。

ゆうすけ様
    あたらしい髪型もとてもお似合いでした!
    かっこよくなり私も嬉しいです!
    是非次も楽しみにお待ちしております(^^)

真柄朱里

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 12:16:44.0

久しぶりのショートカット、引っ越したばかりだったので初めての美容院で不安でしたが担当スタイリストさんにやっていただけで本当に良かった!凄く可愛くして頂き大大大満足です!

カット

ゆりか様 口コミありがとうございます!
    久しぶりのショートカットを任せていただいて満足して頂けてとても嬉しいです!また何かスタイリング方法などわからないことあればなんでも相談ください!またのご来店楽しみにしてます。
    店長 塩出

• しまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 17:40:19.0

お店の雰囲気も接客も素敵で、とても良かったです。具体的なオーダーができなかったのですが、カットの前も丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりのイメージもできて安心でした。仕上がりも満足です。

ALL MENU20%OFF

色々な話をしてくださってとっても楽しかったです(^O^)
    今後もぜひ可愛くさせてくださいね♪

• ぴのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-10 13:46:58.0

とても可愛く仕上げて頂いてストレートも取れず大満足です!またお邪魔します!

【庄司指名限定】酸性ストレート×カラー

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです^^
    またお待ちしております!

• のさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 21:48:54.0

カットでお伺いしました。
    とてもお洒落な美容師さんですが、お話しやすい方で、したい髪型や雰囲気をよく汲み取ってくださり、いい感じに仕上げて頂きました。スタイリング剤の付け方なども教えて頂けて助かりました。また次回楽しみにしています。

の様 口コミありがとうございます!お褒めのお言葉とても嬉しいです!またスタイリングなど不明なことなどあればご相談ください!(^^)またのご来店も楽しみにお待ちしております! 店長 塩出

• のりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 12:36:47.0

私の骨格や格好に合ったヘアスタイルにしていただけて、とても満足しました!
    ショートが少し伸びてくるとアレンジ方法とかが難しいので、また教えていただきたいです!

のり様口コミありがとうございます!!満足して頂けて僕もとっても嬉しいです(^^)
    また次回ご来店の際に是非相談してください!楽しみにお待ちしてます! 店長 塩出

• なぎささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 01:56:40.0

遅れてしまったにも関わらず理想の髪型にしてもらいました!ヘアケアのアドバイスもありがとうございました!またお願いします!

ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて良かったです。

• チコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 01:28:12.0

雰囲気もよく。丁寧に理想の髪型を聞いてくれて、良い感じになりました。

2時間以上だったので、飲み物とかあると嬉しいです。

カット

口コミありがとうございます。
    お飲み物のサービスはコロナ対策の一環でお客様に持参して頂くか、ウォーターサーバーの貸し出しをさせていただいておりますので宜しければ水筒やボトルの持参をよろしくおねがい致します。ボトルの販売もしておりますので宜しければ(^^)
    またのご来店お待ちしてます。 店長 塩出

• るいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 18:02:07.0

今回はお任せでお願いしました!
    今回もとても最高な仕上がりです!毎回丁寧なカウンセリングとスタイリングの仕方を教えていただいています次回もお願いしようと思います。

るいと様
    前回に続いて、カットを任せてくださりありがとうございます!
    いつでもご満足いただけるよう努めますので、またお任せください!!
    お待ちしております!

• ststさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 09:27:18.0

今回もリクエスト通りに仕上げて頂きました。スタイリングのコツも教えて頂きありがとうございました。

【2回目限定】全メニュー10%OFF

ご来店ありがとうございました!
    また何かわからないことがありましたらお気軽に
    ご相談ください!またのご来店お待ちしております^^

• らさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 01:32:17.0

これからのカラーや今の髪質に合わせたストレートのかけ方をじっくり相談してくださいました。髪の艶を取り戻し、クセも綺麗になり、低コストでやっていただき満足しています。
    梅雨前にはまたここでストレートをかけたいです。

【庄司指名限定】酸性ストレート

ご来店ありがとうございました!
    お悩みの改善の手助けが出来ていたなら何よりです^^

• たくちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 16:35:18.0

名古屋に行った甲斐がありました!
    いつもやってもらっているところではあまり自分の思った通りには行かず、ただ近いだけって理由で行ってましたがこれから毎月担当スタイリストさんにやってもらいたいくらいめっちゃめっちゃ満足してます。
    セットまで軽々と完璧にやってもらえたのですごく嬉しかったです。
    カットとは別で名前を忘れてしまいましたが髪洗ってもらった方のマッサージがとても気持ちよかったです笑
    接客もお店に入った瞬間から気分が良かったです!

また余裕があれば来月も再来月も通いに行きたいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

たくちゃん様
    この度は、大切なカットを任せて頂きありがとうございました。
    その後スタイリングをしてみた調子はいかがでしょうか?
    また是非お任せください!!
    お待ちしております!

• おのでらさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-24 03:13:03.0

わがままいってダメージ毛にブリーチ2回してもらいました!いつも通り楽しく会話させていただいて理想通りめっちゃシルバーになってめちゃくちゃよかったです!

おのでら様
    とってもかっこよくなって、ずっと目標にしていた色になって
    私も嬉しくなりました^^
    大事な施術をお任せいただきありがとうございました!
    またお待ちしています^^

スタイリスト 真柄朱里

• チコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 13:51:58.0

理想を伝えたら、そのようにしてくれました。
    優しい対応でとても良かった

カット

チコ様 口コミありがとうございます!またのご来店も楽しみにしてます(^^) 店長 塩出

• らぴすさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 13:27:51.0

犬好きのお姉さんでとっても良い接客だったので好感がもてました。またお願いしたいと思います

ALL MENU20%OFF

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    美意識の高さに惚れ惚れしました(*^_^*)
    またぜひ!お待ちしております!

• るいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 11:57:31.0

初めてスパイキーショートにしてもらいました今までの人生で一番納得できた髪型にしてもらいました!ありがとうございます。
    スタイリストさんも面白くてイケメンな人でまたいきたいなとおもいました!
    次回はパーマをお願いしたいと思います。

【kouta指名限定】men's cut+マイクロバブルmarbb

るいと様
    今回は、カットを任せて頂きありがとうございました。
    とても気に入って頂けて私も嬉しいです!!
    またいつでもお任せください!!

• かんたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 23:43:00.0

思い切ってショートヘアにしていただきましたが、想像を超えた仕上がりでとても良かったです。周りの友人にも好評で感謝しかないです!これからもぜひお願いしたいです。

かんた様
    この度は、雰囲気を変える大切なカットを任せて頂きありがとうございました!
    喜んで頂けて私もとても嬉しいです!
    今後とも是非かっこよくさせてください!
    スタイリスト KOUTA

• どぅーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 14:13:29.0

先日はありがとうございました!!
    酸性ストレートをかけてもらって髪の毛がまとまり、朝の準備も楽になりました!湿気の多い日も髪がうねらずとても良いです。くせ毛に悩んでいましたがそのくせをかわいいくせだと言ってくださったことが嬉しかったです涙 お話できて楽しかったしマッサージも気持ちよかったです。

ご来店ありがとうございました!
    毎日の生活が楽になるような手助けが少しでも
    出来ていれば幸いです^^
    私も楽しかったです!またのご来店お待ちしております!

バディヘア アムル(BUDDY HAIR amour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー