4. 奈良トップ  >

CUE

キュー

• 奈良県奈良市佐紀町9-1
  • 近鉄大和西大寺駅徒歩5分
  • ひぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 20:16:14.0

前回の縮毛矯正が持続していて、今回のカラーカットでまたまたいぃ感じになりました☆
    可愛いスタッフのプライベートまでお話ししてもらって、毎回行くのが楽しみすぎてどっちがメインなんだか!笑
    14周年おめでとうございます。
    これからも末永~くお付き合いお願いします。

ひぃちゃん様
    いつもcueをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しすぎるお言葉恐れ入ります!
    これからも未来永劫、発展するように頑張りますのでよろしくお願いします。

西村

• まいぬさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-02 09:51:50.0

初めてのハイライトにドキドキしたのですが、キレイに入れて頂き気に入りました。
    ヘッドスパもめちゃくちゃきもちかったです。

◆ご新規様限定◆スタイリスト森が担当◆カット+香草カラー+ヘッドスパ

CUEからの返信コメント

まいぬ様、先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます♪
    気に入って頂けて私も嬉しいです(^○^)
    ヘッドスパでゆっくりリラックスして頂けて良かったです。。
    またぜひゆっくりしにいらして下さいね★
    お母様にもよろしくお伝えください^ ^

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 22:18:10.0

前回カットしてもらったスタイルが、いい感じの状態なので、今回、香草カラーだけしていただきました。丁寧にしてくださったおかげで、キレイな仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

CUEからの返信コメント

みち様、いつもありがとうございます♪
    今回も綺麗になって良かったです(^○^)
    みち様とお話しするのがいつも楽しみです☆
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-19 07:59:44.0

いつもこちらの希望を聞きながら仕上げてくださり、ありがとうございます。不器用な私が手入れをしやすいようにカット、アドバイスしてくださいます。
    美容師さんの技術はセンスが伴うものなのだと毎回実感しています。
    ありがとうございました^_^

なっちゃん様
    いつもcueをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉恐れ入ります!
    こんごも技術邁進に努めてますのでよろしくお願いします。

西村

• もんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 21:02:05.0

髪質やクセに合わせてカットしていただけて満足です!カラーもいい色で気に入ってます

CUEからの返信コメント

もんこ様、先月ご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます☆
    その後ヘアスタイルはいかがでしょう(^^)?
    また、してみたいスタイルなどありましたらぜひご相談くださいね♪

• shuyunetさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-05 20:50:25.0

本日は無理な要望に対応していただきありがとうございました。
    本当にホッとしました。。これからも末永くよろしくお願いします。

CUEからの返信コメント

syuyunet 様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ヘアスタイル、お手入れしやすくなっていたら幸いです♪
    また全然何でもご相談くださいね^ ^
    こちらこそこれからもよろしくお願いしますm(_ _)m

• すぬさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-02 12:54:54.0

いつも子育てトークさせてもらって和んでいます。
    以前のお店からおしゃれな雰囲気が好みなのと美容師さんの技術が好きで通わせてもらってます!!
    またよろしくお願いします!!

CUEからの返信コメント

すぬ様、いつもご利用ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます☆
    私もいつも子育てトーク楽しませてもらってます(^○^)
    次回もお話しできるのを楽しみにお待ちしております★

• あきこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-01 20:04:44.0

長く通わせてもらっているので、細かいニュアンスもよく聞いて分かってくださるので、毎回大満足です。

「髪、切ったんやね!」といつも会う方が気付いてくださって、「シャープな感じでカッコ良くなったね!」と言われました。嬉しかったです^_^

今後もよろしくお願いいたします。

あきこ様
    いつもCUEをご利用頂きありがとうございます。
    あの絶妙なデザインの違いがわかるなんて周囲の方々はセンスいいです!
    しばらくこの方向性ですすめてみましょう。
    遠方にも関わらず足を運んでいただきありがとうございます。
    これからもずっと通っていただけるように努力します!

西村

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 16:49:15.0

香草カラーをはじめてしてもらいましたが、ツヤがでて、良い感じです。カットも理想通りで満足です。ヘッドスパも、しっかり丁寧にやって頂きとても気持ちよかったです。またよろしくおねがいします。

CUEからの返信コメント

りえ様、先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    口コミありがとうございます♪
    香草カラーもヘアスタイルも気に入って頂けて私も嬉しいです(^^)
    またぜひヘッドスパでリラックスしにいらして下さいね★

• まりはなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-30 16:37:27.0

先日は、カットを有難うございました。
    毎度毎度、『おまかせ』ですみません…と思うほど、
    担当スタイリストさんに色々とご提案頂きカットしてもらっています。

私は、「髪の毛を短くしたい、軽くして欲しい」
    と、簡単な要望だけを言っただけで、
    毎回、イメージ通り仕上げてくださいます。
    本当に有難うございます。

お話もいつも楽しく、1時間があっという間です。
    お飲み物もいつも有難うございます。
    いつも美味しく頂いています。

また、宜しくお願いします。

まりはな様
    いつもCUEをご利用頂きありがとうございます。
    毎回話に夢中になりすぎてどんなカットしたか記憶にございません。
    手元がおろそかになってそうなときは注意していただけると助かります。
    また色々聞かせて下さい!

西村

• ブルーマオマオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 11:26:21.0

いつもリラックスさせていただいております。
    また、よろしくお願いします。

ブルーマオマオ様
    いつもCUEをご利用頂きありがとうございます。
    忙しい中、口コミを頂戴しまして感謝感謝です。
    いつても情報収集&ぼんやりしに来て下さい。

西村

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 20:00:27.0

久しぶりにヘッドスパをお願いして、凄くサラツヤの手触りになりました。
    また髪の毛の量も次回の縮毛矯正のことを考えてすいて下さり、ありがとうございました!6月に縮毛矯正よろしくお願いします。

【美髪は頭皮から】カット+オリジナルヘッドスパ

さや様
    いつもCUEをご利用頂きありがとうございます☆
    次回は縮毛矯正ですね!お任せください♪
    6月にお待ちしてます!
    ありがとうございました☆

• ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-25 09:02:58.0

顔まわりにレイヤーを入れてもらい、後ろは内側をすいてもらいました。
    これからますます暑くなっていくので、すいてもらって少し涼しく軽くなりました。
    紅茶美味しかったです!

ひろちゃん様
    いつもCUEをご利用頂きありがとうございます☆
    気温の変化もありますので体調に気をつけてお過ごしください。
    中西

• モケモケさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-21 17:14:08.0

久しぶりに伺い、初めてのスタイリストさんだったのですが、こちらの希望をヒアリングした後、いくつか提案して下さいました。その上で、手際よく仕上げて下さり、イメージ通りになりました。
    シャンプーもカットも、「丁寧なんだけど手際よい」というのが、とても心地よく、リラックスした時間を過ごせました。また、よろしくお願いします。

CUEからの返信コメント

モケモケ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m
    イメージ通りにせて頂けて良かったです(^^)
    またぜひゆっくりしにいらして下さいね。。
    お待ちしております(^^)

• ルンナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-21 09:30:21.0

前髪の長さや、髪のボリュームなどを提案してもらい、満足のいく仕上がりになりました。

ルンナ様
    いつもCUEをご利用頂きありがとうございます!
    これからもキレイのお手伝いを出来ますよう頑張ります☆

中西

• ミツヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 19:23:33.0

いつもええ感じの雰囲気で癒されてます。
    何回 通っててもいつもだいたい同じ髪型であっても 確認してくれ微調整してもらっています。
    今回は だんだん暑くなってくるので大胆に切ってもらいました。まあ2週間もたてば馴染んでくると思います。
    知らんけど、、
    次回はスパでもしていただこうと思うてます。
    ありがとうございました笑

ミツヨ様
    いつもCUEをご利用頂きありがとうございます。
    今回バッサリ切らせて頂いたので3ヶ月は大丈夫だと思います!
    次回は切りすぎないように細心の注意をはらいます。
    西村

• もりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-18 19:35:33.0

思い切ってショートヘアにしてもらったことで、職場や家族に「似合ってる^ ^」と褒め言葉をもらいました。
    意外とショートヘアが合うなと、初めて思いました(笑)
    今後も、髪の毛が伸びて鬱陶しいと思った時にはショートにしてもらおうと思ってます。その時はまたよろしくお願いします(^^)

もり様
    いつもCUEをご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、ありがたい口コミ感謝感謝です!
    自画自賛ではないですがショート似合ってました♪
    ショートのメンテナンスはマメに来ることがポイントですが、そんなことは口が裂けても言えません。

西村

• ちびこんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-17 21:28:25.0

今回も、つやつやのカラーでとても嬉しいです。以前にかけてもらったパーマの持ちがよいので、カラーとカットだけでまだまだスタイルを維持でき、本当に髪にとっては良いと感じています。また次回も行くのを楽しみにしていますー。

CUEからの返信コメント

ちびごん様、いつもありがとうございます♪
    ピンク系カラーが本当お似合いです(^○^)
    お忙しいと思いますが、またリラックスしにいらして下さいね(^^)
    お待ちしております♪

• ひぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-17 19:13:53.0

どんどん髪の毛にクセが出てきたので、久しぶりの縮毛矯正ー
    髪の毛のケアは全てお任せしているので、縮毛矯正のタイミングもバッチリ(*^-^)
    量も減ってさらっさら~
    楽しくお話ができて、またすぐに行きたくなるようなお店。
    次はカラーでお邪魔します。

ひぃちゃん様
    いつもCUEをご利用頂きありがとうございます。
    べた褒めしていただいたので恐縮しております!
    店内が和やかなのは本当にお客様に恵まれているからと常々感じております。
    髪があるうちはしっかりフォローさせて頂きますので末永くご愛顧よろしくお願い致します。

西村

• きーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-15 20:23:45.0

白髪染めでお世話になりました。
    染めたてより、数日後は少し明るめになってきました。白髪とはこれからずーっと付き合っていかねばならず、でも髪が痛むのは嫌で……悩ましいです。今のところヘアクリームなどと併用でパサつきなどはマシてすがね。
    また色々アドバイスをおねがいします。

きーちゃん様
    いつもCUEをご利用頂きありがとうございます。
    髪色とコンディションのバランスは難しいですが折衷案を見出しながら追求していきましょう!
    良いものはバンバンご提案させていただきます。

西村

• クローバーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-13 06:52:42.0

私の年齢や髪質なども考えたら今の髪型が一番ベストだなと最近思います。
    いつもの通りにしてもらえるのも有り難いことです!!
    白髪は今のところ香草カラーでしっかり染めてもらいたいなと考えていますが、また新しい提案があれば教えてほしいです。
    *今回の染まり具合が明るいとのことでしたが…白髪はきちんと染まっています。
    こめかみの辺りがいつもより白髪の出てきかたが早く感じました。
    自宅でしているトリートメント染めの影響だと思うので、トリートメント染めを止めるかどうか考え中です。

クローバー様
    いつもCUEをご利用頂きありがとうございます!
    カラーについては新たな提案も含め、相談して決めていけたらなと思います♪
    ありがとうございました☆

中西

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 20:31:24.0

今回も素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました。香草カラーでのカラーリングも丁寧にしてくださって、艶髪になりました。カットも希望に応えてくださって、大満足です。毎日、髪をさわる度に気分が上がっています!
    用意してくださるハーブティーも、行く度に違う種類で、手書きのメニューを添えてくれていて、毎回楽しみです。

CUEからの返信コメント

みち様(^○^)いつもありがとうございます☆
    嬉しい口コミにニヤけます。。笑
    オーナーのこだわりの紅茶も楽しんで頂けて嬉しいです♪
    また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• もいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 10:23:59.0

昔からずっとお任せでお願いしてますが、毎回大満足です☆
    特にカラーとヘッドスパが大好きです☆
    次回こそ、縮毛矯正しにいきますー!

もい様
    いつもCUEをご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミ恐れ入ります。
    嬉しい口コミの中にスタイリストに満足という言葉が見当たりませんので次回はスタイリスト込みで褒めていただけますでしょうか?
    次回のご来店楽しみにしております!

西村

• カナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-07 17:30:11.0

先日はありがとうございました。引っ越してきてはじめての美容室だったので緊張してたのですが、とてもゆっくりと過ごすことができました。ありがとうございました。

梅雨の時期になるので、縮毛矯正などしたいなと考えています。またよろしくお願いします。

◆ご新規様限定◆スタイリスト森が担当◆カット+香草カラー+トリートメント

CUEからの返信コメント

カナ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミありがとうございます☆
    初めての場所って緊張しますよね(><)
    ゆっくり過ごしていただけたようで良かったです(^^)
    縮毛矯正もぜひいらして下さい☆
    またしてみたいスタイルなどもお気軽にご相談くださいね(^○^)

• た-ぼ-さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-07 12:12:00.0

おもいきって髪を20センチ近く切ったので、軽やかになりました。カラーはいい感じの髪色になって嬉しいです。
    いつも丁寧な接客をしていただき、ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

CUEからの返信コメント

た-ぼ-様、先月のご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます☆
    思い切って切っちゃいましたね(^^)
    すごくお似合いでしたよ^ ^
    久しぶりのヘアカラーも、周りからの評判も気になります☆
    また教えてくださいね(^○^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• extraloveableさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-06 21:27:15.0

細い面長で顔が寂しいタイプなのでパーマとカラーを施術して頂きました。
    とてもおしゃれでセンスが良い方だから、安心してお任せできます。夏に向けてのスタイルや、今後段階的に髪色をチェンジしていく計画などを親切に提案してくださいました。
    白髪や顔痩せなどで悩みが増える、おしゃれ迷子の50代60代女性にお勧めしたいサロンです。

【髪にボリューム】カット+水パーマ+各種カラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

extraloveable様
    いつもCUEをご利用頂きありがとうございます。
    お忙しいなか何回も足を運んで頂き申し訳ございませんでした!
    その後もしっかりフォローさせていただきますので何なりとお申し付け下さい。
    革新的な提案はしませんがマイナーチェンジの提案はさせていただきますので一生髪のお世話させて下さい。

西村

• まゆみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-05 21:10:58.0

久しぶりの縮毛矯正で毎朝のスタイリングが大変ラクになりました。
    ダメージを抑えながら、自然な仕上がりにして頂き、その技術に感動です!
    また宜しくお願い致します。

CUEからの返信コメント

まゆみん様、先月ご来店ありがとうございました♪
    口コミありがとうございます☆
    その後いかがでしょうか?
    これでイヤな湿気の日もお手入れが楽になっていたら嬉しいです(^○^)
    次回はカラーでお待ちしてますね♪

• なっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-03 12:47:19.0

お店もスタッフのみなさんもいつもながら大変満足しています。
     ただ、お客さまの中でマスクの着用は自由としても、してないのにずーっと喋ってる方がいらしたので、いい雰囲気を保つのは、お店だけではないのだな、と思い、私も周りの人にいやな気分をさせないように気をつけなければと実感しました。
     カットの仕上がり、とても満足しています。担当スタイリストさんの腕にかかれば、不器用な私でもスタイリングが決まってうれしいです。

なっちゃん様
    いつもCUEをご利用頂きありがとうございます。
    滞在中は不快な思いをさせたみたいで申し訳なかったです!
    以後、そういったお客様には厳しく注意しますのでお申し付け下さい。
    今後も快適な空間であり続けるように努力しますのでよろしくお願い致します。

西村

• きーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-02 17:57:02.0

先日は縮毛矯正でお世話になりました。
    少し早いけど、梅雨入り前に準備!きれいに癖をのばしてもらいました。髪がスッキリして整うと、毎日の生活もストレスが減っていいですね~。カットもいつもいい感じに長持ちするようにして下さるので気にいってます。

きーちゃん様
    いつもCUEをご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミを頂き恐れ入ります。
    一日の気分は髪で左右されますよね!
    少しでもストレスを軽減してあげれるように頑張ります。

キュー(CUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー