4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >

ミューズ ヘアー

• 茨城県水戸市袴塚3-12-3
  • 【茨城大学から 徒歩2分】

ミューズ ヘアー(Muse hair)の口コミ

あおきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017/12/22

カットとパーマをしていただきました。
    希望の髪型の写真を見せて対応していただいたのですが、希望通りに施術していただき、大変満足です。
    また、以前、お話ししたことを覚えていてくださってすごく嬉しかったです。
    気を使わずにいられる雰囲気で、とても居心地がよかったです♪

Muse hair 【ミューズヘア】からの返信コメント

口コミありがとうございます!ご満足いただけて嬉しいです!是非次回はトリートメントにいらしてくださいね。水戸は寒いですが、お体に気をつけてお過ごし下さいませ。

• メイユーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/12

とてもいい雰囲気のお店で入りやすいです!
    カット、ナチュラルストレート、リタッチ、プレミアムトリートメントをして頂きました。

ストレートやリタッチ、トリートメントは説明をきちんとしてくれたので、良くも悪くもイメージと違ったとは なりにくいと思います。とても優しく答えてくれて良かったです!!

私はこのお店で何度か施術してもらってる(今回4回目?)のですが、自然に仕上げるのが上手いと思います。前回のリタッチはブリーチしてる部分としてない部分が綺麗に馴染んでくれました。

ナチュラルストレートを初めてしたのですが説明でも言われましたが真っ直ぐになるわけではありません。他にもトリートメントもしたのでハッキリとは分かりませんが、個人的には柔かくなる感じがしました。

カットはこだわりがある方は細かく伝えてみるといいと思います!トリートメントはお店の方と相談してダメージに合わせて選びました。

長々と書きましたが、また行きたいです。リタッチとトリートメントを続けていこうと思っています!クーポンが今のところ毎回で何かしら受けられているのはありがたいです・・・!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他

• うさピヨちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/26

お店が出来たときから ずっとずっと大好きな場所です
    お気に入りポイントは  可愛く綺麗にしてくれるところ  居心地がいいところ 気持ちがいいところ です

Muse hair 【ミューズヘア】からの返信コメント

いつもありがとうございます!!こちらこそいつも癒されてますよ(^^)
    これからも満足していただけるよう頑張ります!

• 花さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/8

前髪を切ってもらう際に細かい希望まで聞いてくれて、丁寧に施術してもらえるので大変満足です。
    親しみやすい雰囲気も好きです

Muse hair 【ミューズヘア】からの返信コメント

口コミありがとうございます!これからも満足していただけるよう頑張ります!!

• とらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/4/8

いつも利用させていただいています!カットやヘアセットなど、希望に合わせて仕上げていただけるので嬉しいです!落ち着いた雰囲気のとても素敵なサロンです(^^)

Muse hair 【ミューズヘア】からの返信コメント

いつもありがとうございます!!またお待ちしてますね(^^)

• ミナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/3/29

スタイリストさんが会話の中で色々とカウンセリングをして下さり、私の髪質や髪の流れではできないと諦めていた念願の前髪を下ろした春らしいエアリーなボブにして頂けました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

Muse hair 【ミューズヘア】からの返信コメント

嬉しい口コミ、ありがとうございます!その後、ご自宅のお手入れはいかがでしょうか?
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• はるぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/3/8

いつもご利用させていただいてます!
    ここの美容室は大学から近いこともあって、大学生の利用者が多いです。もちろん一般の方もいらっしゃいます。美容室でのお話が苦手な私にとっては、スタイリストの方々がとてもフランクに話しかけてくださるので、話しやすく居心地のよい空間です。
    施術に関しては、自分の希望のヘアスタイルに対して、スタイリストさんが専門的な視点からお客さんの髪質や状態についての説明・アドバイスやそれに合った施術をしてくださいます。おかげで自分の髪の毛についてよく知ることもでき、ヘアケアをする際にとても助かっています。また利用させていただきたいです。

Muse hair 【ミューズヘア】からの返信コメント

コメントありがとうございます!いつもはるぴーさんには癒されてます・・・(^^)これから就活など色々大変でしょうが、がんばって下さい!応援してます!!

• あきあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/22

クーポンを見て、初めて行かせて頂きました。リカールと言う、普通のパーマより傷み難いとあったので、雑誌の切り抜き写真を持ってこれにしてほしいとお願いしました。私の髪質は細いし、このようにはならないとさらっと言われましたが、リカールをしたかったのでお願いしました。最初にシャンプーしてもらいましたが、お湯の温度、力加減、痒み残し等無いかの確認は一切なかったです。また、カウンセリングで、髪の長さはあまり切らないで欲しいと伝えましたが、何の確認もなく、横の髪は20センチ位切られ、量もけっこう透かれてしまいました。ホット系のパーマで、巻いてから熱をかける段階ですが、ホットなのにあまり熱くならなくかかっているか不安でした。仕上がりも写真とはあまり似つかなく、すぐにパーマもとれてしまい、5日以内にやり直しをお願いしてサロンに再び行かせて頂きましたが、シャンプーして、スタイリング?はやっていただいたのですが、傷むと言う理由でパーマのやり直しはしていただけませんでした。再度伺った際も、挨拶も、謝罪の言葉も何もなかったです。助手の方は感じは良かったのですが…。合う方もいるでしょうが私はもう行かないと思います。

【カラーも同時施術OKの優しいパーマ】パーマ+カット \11340→\8640

ミューズ ヘアー(Muse hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー