4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

ユノン

• 兵庫県西宮市門戸荘15-11 清水ビル2F
  • 阪急今津線門戸厄神駅改札すぐ

[投稿日] 2024-03-24 19:02:06.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術で綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございます
    落ち着いたお店の雰囲気、楽しい会話、フラットになるシャンプー台の椅子、そして心地良いトリートメント。。居心地良い時間を過ごさせて頂いています
    いつもお世話になっている担当スタイリストさんのユノンでの施術は私にとっては今回が最後になりました
    お疲れさまです、有難う御座いました
    4月からは姉妹店のニーネ甲東園での勤務になるという事で、私も又そちらでお世話になりたいと思います
    宜しくお願いします

上質な色味と質感を叶えるカラー+カット+ALORB酵素トリートメント 11500円

• みやもっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 22:33:21.0

出産前後、なかなか美容室に行く事もままならず、産後にホルモンバランスから髪が抜けやすく、細く癖も出やすいので、まとまらない髪に落ち込む日々でした。

久しぶりの美容室だったので最初は緊張しましたが、店の雰囲気も落ち着いて居て居心地も良く、また丁寧に施術前にカウンセリングをして頂き、髪が傷みすぎてもう縮毛矯正も無理かもしれないと思っていましたが(実際、出産直後に行った美容室で縮毛矯正は断られました。)丁寧に水素洗髪やマッサージ、トリートメントもして頂いたおかげで、縮毛矯正も綺麗にして頂き、髪の毛も生き返ったようになりました。

本当に嬉しかったです。

家に帰ったら家族に別人だと言われました。

これで、仕事復帰も前向きに行けます。

本当にありがとうございました。

また、子供も平日預かって頂けるとの事なので、また一緒に来店させて頂きたいと思います。

しっかり伸びて、柔らかな質感の縮毛矯正+カット+ALORB酵素tr 15800円

みやもっちゃん様へ

久しぶりの美容院で当店を選んでいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

縮毛矯正、カット、トリートメントでイメチェン大成功でしたね♪
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。

ご家族の反応も良くてよかったです。

また髪の事でお悩みがありましたら何でも相談して下さいね。

スタイリスト ゆうき

• さーやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 15:00:51.0

以前ニーネを利用し、今回はじめてユノンさんにてカット・カラーをお願いしました。
    これまではカラーの色抜けや黄色寄りになることが悩みだったのですが、こちらではカラーの配分が絶妙で希望の色になり、毎回満足しています。
    店内も明るく、ナチュラルな雰囲気で癒やされました!ありがとうございました。

上質な色味と質感を叶えるカラー+カット+クラウドパックtr +炭酸ケア 9500円

さーや様

ニーネに引き続きユノンにも足を運んで頂きありがとうございます。

今回のカラーも気に入って頂けた様子で私も嬉しいです。
    嬉しい口コミもありがとうございました♪
    またお色味が抜けて気になる頃お待ちしております。

スタイリスト川条

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 01:23:17.0

親子で、かれこれ10年位通っています
    アットホームな落ち着いた雰囲気と
    優しく気さくなスタッフさん達にいつも癒されます

• みささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 12:09:25.0

今回は、前髪と顔まわりの縮毛矯正と、前髪カットをお願いしました。
    私が施術してもらってる間、2歳半の娘は上の階のユノンパークで託児をお願いしました!
    お迎えにいくと、娘は保育の方と楽しそうに過ごしていました!
    施術&託児、私も娘も楽しい時間を過ごせて大満足です!

みさ様へ

いつもご来店有難うございます。

ゆっくり過ごして頂けて良かったです。
    また託児サービスぜひご利用ください。(基本火曜日と金曜日ご利用できます)

親子で楽しんで貰えて嬉しいです。

スタイリスト ゆうき

• Tさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 21:35:20.0

先日は、高校生の娘のカットをしていた
    だき、ありがとうございました。

ボブは、後ろ姿のえりあしの収まりで
    技術がわかると思います。

カット技術、接客も良く、娘が、嬉し
    そうに帰宅しました。

T様

先日は娘様にご来店頂いたありがとうございました。

元々の綺麗な髪質を活かしたボブスタイルが良くお似合いでした。

また伸びておさまりが悪くなる頃メンテナンスお待ちしてますとよろしくお伝えください。

嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト川条

• mmさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 17:15:19.0

可愛くしてくださってありがとうございました!したい髪型を伝えるが苦手なのですが、こちらの要望を汲み取ってくださり、さらに可愛くしていただけて感謝しかないです~!今の髪型すごく気に入ってます^^
    シャンプーを担当してくださったお兄さんもとても丁寧で心地よかったです。ありがとうございました!

u-know【ユノン】からの返信コメント

mm様、この度は数あるサロンの中からユノンにご来店いただき
    ありがとうございました♪♪
    ヘアスタイル喜んでいただけて本当に私も嬉しいです(^ω^)!!
    シャンプー担当のスタッフも感激しておりました☆
    いつでもリラックスしにいらして下さいね。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-28 19:02:11.0

いつもの事ですが施術前に丁寧にカウンセリングをして頂き、私の希望等も伝えた上で施術が始まるのでお任せしても良いぐらい安心出来ます。
    店内はゆったりと温かい雰囲気なのでとても居心地良く過ごさせて頂いています。
    シャンプー時の椅子はフラットでトリートメントもホットタオルも気持ち良いのでいつもウトウトしてしまいます。
    カラーの仕上がりはその時季に合わせているので今回もとても落ち着いた素敵な色で思わず「キレ~イ」と声が出てしまいました。
    冬なので髪も乾燥して気になって相談させて頂きましたが、閉店前の時間帯にも関わらず親切丁寧にアドバイスを有難うございます。
    これからも宜しくお願いします。

• さわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 10:40:29.0

とても綺麗にしていただいています!

u-know【ユノン】からの返信コメント

さわ様、いつもユノンにご来店いただきありがとうございます!
    今回はバッサリカットでしたが、その後の扱いは
    いかがでしょうか(*^^*)??
    またいつでもリラックスしにいらしてください♪

勝本

• オザチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 21:04:25.0

3回めの来店
    カラー、カットも毎回これといって明確なオーダーは無いのですが、満足いくように仕上げて頂き気に入っています。デザインカラー、少しずつ色を入れていき楽しめたらいいなと思っているので、次回も利用したいです。

オザチ様

先日は3回目のご来店ありがとうございました。
    お返事が遅くなり申し訳ありません。

カラーも気に入って頂けたようで安心致しました!また次のカラーもどんなお色味を入れるか楽しみですね♪

また卒入学式前に雰囲気変えたくなったらご来店お待ちしております。

スタイリスト川条

• 健康大事さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:10:15.0

初めて利用しました。
    こちらのなりたいイメージをざっくり伝えましたが
    ニュアンスを汲み取ってくださったおかげで
    手入れしやすいショートボブになりました。

ヘッドスパもちょうど良い圧で気持ちよかったです。
    また利用したいと思いました。

髪と地肌に優しいヘッドスパ+カット+血行促進炭酸シャンプー 7000円

u-know【ユノン】からの返信コメント

健康大事様、この度は数あるサロンの中から
    ユノンにご来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    日々のお手入れの中で気になるところがあれば
    なんでもご相談くださいね。

ヘッドスパもリラックスして頂けてよかったです(^ω^)!
    いつでも疲れを癒しにいらしてください♪♪

勝本

• みーすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 16:29:26.0

今日は大変贅沢なひとときを過ごさせていただき、ありがとうございました。
    悩みをお伝えすると、適切なメニューをご提案下さり、感謝しております。
    年齢的に髪のコシや頭皮の硬さなど、今回のメニューは本当に私にピッタリのメニューでした。
    施術もお話も丁寧でお人柄と誠意を感じました。
    次回も宜しくお願い致します。

毛母細胞増殖促進ケア(炭酸シャンプーブロー込み) 4400円

[施術メニュー] その他

みーすけ様
    お返事が大変遅くなり申し訳ございません。

お忙しい中口コミありがとうございます!
    ごゆっくりして頂けたようで良かったです!
    またいつでもリラックスしにいらしてください。
    私もたくさんお話しして頂き、とても楽しかったです!

またのご来店をお待ちしております!

• ゆみさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-02 17:39:12.0

いつも娘がお世話になっております。
    よくしてくださりありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。

u-know【ユノン】からの返信コメント

ゆみさん様、口コミありがとうございます(^ω^)
    いつも娘様の施術をお任せ頂き大変光栄です!
    今後もご満足してもらえるよう、
    精進して参ります。
    これからもぜひよろしくお願いいたします。

勝本。

[投稿日] 2023-11-27 18:47:10.0

施術前のカウンセリングで髪がパサついていますねと気付いて頂き、確かに夏の強い日射しから晩秋の乾燥で最近もつれ易くなっていました。
    傷んでる部分は綺麗にカット、そして私の希望も取り入れていつものように素敵な髪型にして頂きました。
    シャンプー、トリートメントもゆったりと時間が流れているようでとても気持ち良くて、いつもうたた寝をしてしまいます。
    今日も心地良い時間と施術をありがとうございます。
    今年もお世話になりました、来年も宜しくお願いします。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 09:48:54.0

こちらの希望がいつも曖昧ですが、色々アドバイスくださって最終的に満足のいく髪型にしてもらっています。最近ハイライトを入れるのが好きでやってもらいましたが、とても気に入りました。

デザインカラー(ブリーチonカラー)+カット  14800円

かおり様へ

先日は有難うございました。

お忙しい中、口コミの投稿も有難うございます^_^

カラーもとてもお似合いで、喜んでいただけたようで嬉しいです!
    これからも、新しい提案をしていけるように努めて参りますのでまたぜひお任せ下さい。

スタイリストゆうき

• はなさん(未設定/50代)

[投稿日] 2023-11-22 11:14:07.0

いつも丁寧な施術で、髪の毛が、蘇ります。
    カラーやストレートのお薬もとても地肌に優しいものを使っておられて安心してお任せできます。
    また伺います。

はな様

先日はご来店頂き有難うございました。

カラー・ストレートお任せ頂きありがとうございます。
    髪の毛が蘇って良かったです。

自宅でのケアもしっかりして頂けて助かります。
    また1ヶ月半から2ヶ月後にカラーができれば嬉しいです。

ぜひお待ちしております。

スタイリスト ゆうき

• ひちょみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 01:38:47.0

前髪を切って、ちょっと気分が変わりました。
    次回はお話ししていたように、パーマに挑戦できたらなぁと思います!
    また、短め前髪にもしたいです。よろしくお願いします。

カット+ALORBトリートメント 7800円

u-know【ユノン】からの返信コメント

ひちょみ様、いつもご来店ありがとうございます(^ω^)!
    前髪のカット喜んでいただけてとっても嬉しいです♪
    次のパーマも楽しみですね☆
    私もどんなスタイルがいいか考えておきます♪♪

ではまたのご来店心よりお待ちしております!

勝本

• マキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 11:41:38.0

めちゃくちゃ可愛くて過去一レベルで気に入りました!疲れも取れてこのタイミングでいけてよかったです!
    本当にありがとうございました!(中3娘)

• あこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 19:53:57.0

今回もありがとうございました
    いつものように丁寧なカウンセリングから始まり、私の希望等にもしっかりと応えてくれました
    カラーは時季に合わせた仕上げなので周りの人から「綺麗な色」と言われます
    カットも私の希望で以前より短くしていますがとても気に入ってます
    本当に信頼出来る施術をして頂いています
    シャンプーもとても気持ち良く、シャンプーまでは覚えているのに途中から夢の世界に入ってしまう程心地良かったです
    店内もいつも穏やかな雰囲気で落ち着きます
    仕上げも綺麗にセットをして頂きありがとうございます
    これからも宜しくお願いします

• まりりん727さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 01:03:14.0

前髪を思い切り切ってくれました。とても気に入っています。ありがとうございました。

まりりん727様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミも頂き、とても励みになります。
    前髪気に入って頂けたようで安心しました。
    左側の生際の癖も目立たなくなってお似合いでした^ ^

橋本

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 17:56:52.0

いつも安心してお任せしています。今回も心地よい時間を過ごさせていただきました。
    また、他店でカットした息子の髪型のお直しもしていただき、重ねて感謝しております。ありがとうございました。

自然な仕上がりポイント縮毛矯正+カット 8200円~

• AIRIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:54:19.0

仕事終わりにヘアトリートメントしていただきました。
    丁寧なご対応とお店の落ち着いた雰囲気に癒されました。
    施術後人に会う予定がある、と伝えると、ロングヘアーを今時の韓国風??にコテで巻いていただけてうれしかったです。
    会った人にも、いいと言ってもらえました(*^-^)

AIRI様
    お忙しい中口コミありがとうございます!
    ごゆっくりして頂けて良かったです!
    私も色んなお話をして頂けて、とても楽しかったです!
    お会いした方にも好評だったようで嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!

宮下

• はなさん(未設定/50代)

[投稿日] 2023-09-05 17:44:34.0

日を間違えて伺いましたが、すぐ対応して施術してくださって大変助かりました!

はな様

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

こちらこそ暑い中ご来店頂いているので
    あまりお待たせする事なく対応させて頂けて良かったです。
    その後、ヘアスタイルのお手入れしにくい所は無かったでしょうか?
    また明るいはな様にお会いできるのを楽しみにしております。

橋本

• トラふくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:01:46.0

トラふく様

またヘッドスパでリフレッシュしにいらしてくださいね♪

スタイリスト川条

• MKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 18:34:09.0

初めて来店しました。髪の要望について上手く説明できなかったかもしれませんが、こちらの意図を適切に汲み取って、素敵にカットしていただけました。ヘッドスパも含めて仕上がりにとても満足できました。ほんの少しだけですが、首肩のマッサージもしていただけたのが嬉しかったです。お店の雰囲気も落ち着いた印象で、とても良かったです。ありがとうございました。

MK様へ

この度はu-knowに初めてご来店頂きありがとうございました。
    ご満足いただけたようで良かったです。

今後も、ご要望に合わせて、スタイルやスパの提案をさせていただきますので、いつでもお気軽にご相談ください。

またのご利用を心よりお待ちしております。
    口コミもありがとうございました

結城

• Youjiaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 07:42:19.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。自分の思いをうまく説明できないけど思う以上に綺麗にしてくれるから嬉しい。お店の雰囲気は落ち着いていい感じ、シャンプーとマッサージ担当のお兄さんも親切で、笑顔満点です。

u-know【ユノン】からの返信コメント

Youjia様、お忙しい中心温まる口コミありがとうございます。
    Youjia様のご希望のヘアスタイルにすることができてとても嬉しいです!
    また、お店の雰囲気やアシスタントのスタッフのこともお褒めいただき
    本当にありがとうございます(^^)♪
    私達もいつもYoujia様の優しさに癒されております。
    次回ご来店の際もご満足いただけるように努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

勝本

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 10:27:58.0

カラーにこだわりがないのでいつも相談させてもらうのですが、色々提案してくださって今回もすごく気に入った仕上がりになりました。ありがとうございました。

かおり様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりを気に入って頂けて、とても嬉しいです。

細かく入れたハイライトにオンカラーがとても似合ってました。
    また季節や気分に合わせてスタイルやカラーを提案させて頂きますね。

又色々とご相談して下さい。

かおり様の次回の御来店も心よりお待ちしております

結城

• あこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 19:55:21.0

今回はいつものメニューに前髪の縮毛矯正をプラスしてお願いしました。
    いつものように丁寧なカウンセリングから施術、仕上がりまで大満足でありがとうございます。
    前髪を縮毛矯正しましたので自分でのブローやセットのアドバイスも頂きました。
    酵素トリートメントで手触りがとても良くなりこの感触が持続出来ればと思います。
    カラーは私に似合う色で季節により少し変えても下さり、いつも周りの人からすごく綺麗な色との言葉を頂きます。
    今回は夏バージョンなので私自身も気分が替わる感じです。
    穏やかな雰囲気の空間で居心地の良い時間を過ごさせて頂きました。
    これからも宜しくお願いします。

• ニコちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 18:36:04.0

癖の強い髪の毛ですが、とても丁寧にカットしてくださり、スッキリ落ち着いた髪型になりました。大満足です。

ニコちゃん様

初めてのご来店有難う御座いました。

ヘアースタイルの仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    雰囲気が変わってとても素敵になりましたね。

ニコちゃん様の髪質を活かして、お手入れもラクなスタイルを、また提案させて頂きます。
    嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 結城

• うみうめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 20:09:45.0

お店の雰囲気が好きです。
    今回他で染めたハーブ染めが1ヶ月で白髪が目立ってしまい、根元の白髪対策で色々相談したところ納得のいくアドバイスをいただきました。前髪も下ろしたいのに上手く下ろせずバランスが悪かったので整えてもらい、髪の重さも調整していただき本当にありがとうございました。またお願いします。

《白髪減少の働き/強く美しい髪》ヒト幹細胞美容液スパ+カットカラー

u-know【ユノン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お返事が遅くなりすみません、、

お店の雰囲気お褒め頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入って頂けたようで私も嬉しいです。

またコンディションに合わせてケアしていけたらと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。

ユノン川条

ユノン(u-know)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー