4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

ティンクフジザワテン

• 神奈川県藤沢市藤沢971-1 リベール藤沢2F
  • 東海道藤沢駅北口徒歩4分

ティンク 藤沢店(Tink)の口コミ

ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/30

初めて行かせていただいたんですが、お店の雰囲気がとても素敵でお菓子や飲み物のサービスなどありとても良かったです!
    髪型や色についてあまり考えていなかったのですが一緒に考えてくださり、とても素敵なスタイルになりました!
    お話なども楽しくあっという間でした!
    また、行かせていただきたいなと思いました!
    今回はありがとうございました!

【新規♪】カット+コラーゲンカラー+3STEPトリートメント ¥9180⇒¥6480

Tink藤沢店【ティンク】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!担当させて頂きましたみおです(*^^*)
    リラックスして過ごして頂けて、私もとても嬉しいです!
    こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました♪

まだまだいろいろなメニューもご用意しておりますので、
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    口コミもありがとうございました!

担当者  みお

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/19

前回、リタッチと久しぶりのパーマをかけました。
    とてもいい感じで仕上がり満足でした。
    伸ばしてはいるけれど、毛量が多いので1ヶ月半位で後頭部辺りが重くなります。
    長さはあまり変えず、パサつきを出さないよう内側の毛を調整してもらい、見た目を少し軽くしたかったので、顔まわりをカットしていただきました。
    少しの変化ですが、軽やかになって良かったです。
    パーマ活かせて、しばらく楽しめそうです。

• てるさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/19

初めて行かせてもらいましたがお店は落ち着きある空間でリラックスしながらカット、カラーしてもらいました。いろいろ相談にも乗っていただけて嬉しかったです。

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/18

違う美容室で施術を受けたカラー修正のために今回伺いました。

料金面やカラーで相当ワガママかつ面倒な注文だったにも関わらず、施術前に納得するまで親身に相談に乗って下さいました(T-T)
    カラーリングを始めてからも丁寧な説明があり、こんな対応を美容室でして頂くのは初めてでした!
    なりたいイメージの話だけではなく、ダメージや次にやるカラーへの影響も踏まえて説明まで(T-T)

カラー後流した際に色ムラが出てしまいましたが、スタイリストさんからの提案で相談の上すぐ修正して頂けて本当に至れり尽くせりでした....

担当スタイリストさん、長時間ありがとうございました~!
    来店して良かったです(*^◯^*)またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

• はふはふさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/18

初めて行きました。店内に入ってすぐの感想は「素敵な内装!」
    待ち合い所のソファーもトイレもドアも天井まで、とにかく可愛い。
    それに施術前の待ち時間にもドリンク、着席してからはドリンクとお菓子。各席はテレビがあるし、クッションを貸してくれるので雑誌を載せて読んでも疲れにくいです。
    とにかく書ききれないほど細かい配慮がされてました!さすが女性専用ですね。
    スタイリストの方は熱心に相談に乗ってくれて、要望に対するメリット・デメリットも教えてくれて納得できました。
    また、施術中の経過を何度か確認させてくれたので安心してお任せできました。
    料金としては安いと思いますが、個人的な金銭理由で(笑) ☆4つに。
    居心地も良くて施術時間が長すぎず疲れませんでした。なので是非またお世話になります(^o^ゞ

【新規♪】カット+縮毛矯正 ¥6370⇒¥5940

• しゃ~さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/17

女性限定のサロンで居心地が良かった上、私の要望を私以上に理解してくださってとてもいい仕上がりでした!また、テレビでネットフリックスを見ることもできてよかったです!ありがとうございました^   ^

【新規♪】カット+パーマorデジタルパーマ ¥6480⇒¥5940

• エマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

いつもお世話になってます♪
    カラーも縮毛も長持ちするものをチョイスしてくれるので助かってます(≧▽≦)
    私の髪色や髪質でカラーもしっくりくるものがなかったのですが…発掘していただいたので安心して毎回通ってます

縮毛矯正☆お得なセットコース1 \9720→\8640☆

• ぐっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/15

初めてこちらの美容室を利用させてもらいました。
    メニューの追加等で無理を言いましたが、対応してくださり満足することが出来ました。
    席に一台ずつTVも付いていて、TVを見ながらあっとゆう間に終わらせてくれました!
    縮毛矯正にカラーとトリートメントまでしたのに時間で終わらせて下さり、有り難かったです!

New☆カット+N.(エヌドット)縮毛矯正+R+oggiotto8step ¥14580⇒¥12960

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/14

とても可愛らしいお姉さんに丁寧に接客して頂きました!

• sanntabearさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/13

丁寧な説明をして下さいました。
    カットはもう少し細かくやって頂けたらありがたかったのですが、、
    雰囲気が良かったので満足です。

【新規♪】カット+カラー ¥4860⇒¥4320

• 久さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

初めてお伺いしました。
    店内は白が基調の華やかなイメージで、みなさんお若い女性店員さんなので色んなところから話し声が聞こえて、静かよりは賑やかな明るい雰囲気でした。
    各席にあるテレビや待合に置かれたお菓子など、美容室では初めての体験でそれだけで行ってみて良かった気がします。
    カットは最初に画像を見せながら希望を説明して、(癖があるので前髪を流して重めに・襟足を短く)後はお任せのオーダーでお願いしました。
    結果的に申し上げれば、仕上がりは先に説明した希望通りにはなりませんでした。
    オーダー通りにならなかった理由としては、髪色が黒なので軽くした方が良いとの事と、襟足は女性らしさ残す為に個人的に残した方が良いと思っているとの事。
    お任せでお願いもしているのであまり苦言は呈しませんが、仕上がりは可もなく不可もなく…癖毛の問題もあり重くしていた髪が軽くなった事でやはり少々扱い難くなり、伸びるのを待っています。
    初来店でお任せオーダーを入れる客も珍しいと思うので、困らせて先に申し上げた希望の印象を薄くさせてしまったのであれば、申し訳なかったです…
    機会があればまた、よろしくお願い致します。

• ayakappaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

とても丁寧な対応で良かったです。

縮毛矯正☆お得なセットコース1 \9720→\8640☆

ayakappa 様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    口コミの記入もありがとうございます♪

喜んでいただけて
    とても嬉しいです☆

次回ご来店の際に、
    気になるヘアスタイルや、
    気になる所があれば、
    ぜひ教えてください☆

またのご来店も
    心よりお待ちしております。

担当 福薗

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/12

今回は少し思い切った髪型だったのですが、
    仕上がり最高で大満足です!
    ぱっつん前髪も綺麗で後日自分で調整する必要もなく、髪色も新しく入ったN.を使っていい色にしてもらえました!
    またお任せします!!!ありがとうございました!

最高級☆イルミナカラーお得なセットコース1¥12420→¥11340☆

• さやたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

今日は、初めて利用をさせて頂きましたが、本当に素敵なお店でした。
    担当の方には、初対面と思えないぐらいリラックスして、色々と相談をする事が出来きました。髪の毛は、パサパサでダメージだらけだったのが、嘘みたいに潤いがうまれていて、自分の髪の毛かと驚いたぐらいです。明日の誕生日が、楽しみになりました。
    また、伺いたいと思っておりますので、宜しくお願い致します。
    担当してくださいました、スタイリスト様にも宜しくお伝えください。

【新規♪】前髪縮毛矯正+前髪カット+3STEPトリートメント ¥7560⇒¥5400

さやたん 様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

お誕生日おめでとうございます!

たくさんお話しをすることができて、
    ヘアスタイルもキレイになり、
    私もとても嬉しかったです♪

またお会いできることを楽しみにしています。

担当 福薗

• ayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/9

仕上がりにとても満足しています!
    最初から最後まで丁寧に対応していただき、髪の相談も沢山できました。

縮毛矯正☆お得なセットメニュー3\14040→\12420

ayaka様

クチコミの記入して頂き
    誠にありがとうございます。

先日はご来店はご来店して頂き、

ヘアスタイルでうまくいかないところや、
    気になる所があれば、
    また教えて頂けると嬉しいです。

またのご来店も
    心よりお待ちしております。

担当 福薗

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/9

いつも素敵な仕上がりと癒しをありがとうございます!
    女性が居心地の良くなるサービスが気に入り、長くお世話になっています。扱いにくい髪質のセットの仕方やアドバイスなど、分かりやすく教えていただけるのもお気に入りの1つです。
    料金もリーズナブルですし気兼ねなく通えるのもいいですね。

めぐ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    いつもいろんなお話伺わせて頂いて楽しいお時間を過ごさせて頂いています。
    同じ主婦と言う事で日々色々大変ですが
    少しでも息抜きのお手伝いをさせて頂けたら嬉しく思います☆
    髪の質感も担当させて頂いた当初より良くなってきているので
    この調子でもっと綺麗で素敵なママを目指したいですね!

また次回楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました☆

担当 つのかけ

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/8

いつも素敵にしてもらって本当にありがとうございます!
    学校の校則のために親身になって相談にのってもらい希望に沿った髪色にしていただき、カットも色々アドバイスいただき可愛くしてもらって感謝しています!
    また、行かせていただきます!

• こまちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/5

いつも綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    的確なアドバイスも信頼しているので、安心してまかせられます。
    周りからもすごく髪を褒められます。

縮毛矯正☆お得なセットメニュー3\14040→\12420

• ゆかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

初めてお世話になりました!パーマの種類やトリートメントメニュー等私自身が予約していたメニュー以外の説明もあってとても良かったです。今回は髪のダメージのことも考え、ダメージレスなメニューに変更しました(カット+パーマ 初回割引-500とポイント使用で約9000円前後)。また、店内の雰囲気がかわいく、「女性専用サロン」として他店と差別化が出来てると思い、予約する際にもすぐここのサロンに決めました!雑誌や飲み物、お菓子もいただき、ゆったりとできました。また行きたいと思います!

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/5

今回2回目の利用でした。特に指名させていただいたわけではなかったですが、前回と同じ方にカットしてもらえたので良かったです。ボブの長さのカットなので微妙な要望を美容師さんがうまく汲みとってもらえるかは大事かなと思うんですが、前回同様、思う通りに仕上げてくださいました。最後に、似合ってます!と毎回言っていただけるのも嬉しいです。ありがとうございます

じゅん様
    もともとの髪質を生かして軽く見えるボブにさせて頂きましたが
    その後の調子はいかがでしょうか?
    ボブのスタイルもとてもお似合いですが
    また気になるスタイルなどありましたら
    いつでもご相談ください^^
    またお待ちしております!

担当 はぎわら

• りっぷすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/4

今回初めて利用しましたが、担当のスタイリストさんが親切に相談に乗ってくださりとてもリラックスできました。お店もとても素敵な雰囲気で、ぜひまた利用したいと思います。

Tink藤沢店【ティンク】からの返信コメント

リラックスして頂けて私もとても嬉しいです♪
    髪型もとてもお似合いでしたよ!
    まだまだいろいろなメニューもご用意しておりますので、またお会いできるのを楽しみにしております!

担当者  みお

• サッチーさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2019/5/4

担当して頂いた方がとても感じ良くカットが上手でした。
    お店の雰囲気も落ち着いていてしずかでリラックスして過ごせました。
    価格パホーマンスは大変良いと思います。

サッチー様

ショートスタイルだとカットするだけでも印象変わりますね♪
    まだパーマが残っていましたので、手入れがしにくくなってきたらカットでメンテナンスしてパーマかけましょうね(*^^*)

• せんりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

雰囲気がとても良くスタッフさんの接客も素晴らしかったです!!
    思ったより明るく仕上がったので良かったです!!

【新規】前髪カット+コラーゲンカラー+3STEPトリートメント¥8100⇒¥4860

Tink藤沢店【ティンク】からの返信コメント

仕上がり気に入って頂けて私もとても嬉しいです♪

担当者  みお

• amiさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

初めてのイルミナカラーで、どんな色にしようか悩んだのですがスタイリストさんが相談にのってくれて、
    いい髪色になりました。
    今の髪色凄く気に入ってるのでまたお願いしたいと思います。

Tink藤沢店【ティンク】からの返信コメント

口コミありがとうございます。

初のイルミナカラー気に入って頂けて良かったです(^^)
    今月から新しいカラー剤も入ったのでそちらもおススメですよ。

ご希望の色に添うカラー剤で染めれますのでまたお任せください。

次回のご来店お待ちしております。

河野

• ひろさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/30

とても対応が良くて満足出来ました!

ひろ様

口コミもありがとうございます!

スタイルもカラーも雰囲気がガラッと変わって
    とってもお似合いでした!
    ハイライトや色味その後いかがですか?

またカラーや雰囲気変えたくなってきたらご相談ください!
    お待ちしています!

担当 たかつ

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

お店の雰囲気がアットホームな感じで、初回でしたがリラックスできました!仕上がりも思い通りのカラーになりました。また宜しくお願いします!

最高級☆イルミナカラーお得なセットコース2¥14040→¥12420☆

a様

口コミもありがとうございます!

リラックスして頂けてよかったです!
    その後スタイルやカラーいかがでしょうか?
    カラーは色落ちの過程も楽しんで頂けてら嬉しいです!

またのご来店お待ちしています!

担当 たかつ

• しょこさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

毛量が多くダメージがひどい髪をなんとかしたくて
    いろんな美容室を転々としましたが、
    しっかりカウンセリングしてくれて思い通りの髪型にしてもらえました!
    トリートメントもツヤツヤでダメージもかなり軽減して
    すごく満足しています。
    また是非伺います!

【新規♪】カット+最高級プレミアムディープトリートメント \9720⇒\6480

しょこ様
    先日はご来店と口コミも頂きありがとうございました!
    満足のお言葉とても嬉しすぎます☆

その後スタイルはどーですか?
    久しぶりのクセをいかしたスタイルでしたが、慣れましたか??
    また会えるのを楽しみにしていますね(o^―^o)
    その時は感想聞かせて下さいね♪

TINK藤沢 ちよ

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/26

ずっと伸ばしていた髪を切ろうか悩んでいて、相談に乗っていただきました。
    とても親切にアドレスいただいて、仕上がりは大満足です!
    シャンプーも楽になったし、周りからも好評です。

Tink藤沢店【ティンク】からの返信コメント

仕上がり気に入って頂けて私もとても嬉しいです♪
    お友達にも好評だったのも、良かったです(^^)!

担当者  みお

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

初めて利用しました。
    普段から髪のパサつきと広がり、傷みにとても悩んでいたのですが落ち着くようにカットしていただけて良かったです。髪の悩みに対してアドバイスをいただけて気持ちがホッとしました。トリートメントで髪がしっとりして大変良かったです。

Tink藤沢店【ティンク】からの返信コメント

髪型も気に入って頂けて私もとても嬉しいです♪
    なんでもご相談下さいね(^^)

担当者  みお

• ハルカさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/25

初めて行きました^ ^
    人見知りで緊張して表情が固まってしまい担当スタイリストさんに不快な思いをさせてしまていたらごめんなさい。
    髪の長さ量もすべて思い通りになりました!
    髪色はわがままを言ったのに嫌な顔せずメニュー変更して頂きありがとうございます。
    素敵なお色にしていただき満足です。
    子供がいる為満足に自分の髪に時間をかける事ができませんでしたが短くなり量も減ったので少しは髪に使う時間ができるので嬉しいです。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    またぜひお願いしたいです!

ハルカ様

ご来店ありがとうございました(^^)
    とんでもないです(*^^*)
    リラックスしてすごしていただけたら嬉しいです♪
    気に入っていたでけて良かったです!
    手入れがしやすく、アレンジも出来るスタイルもまだまだあるのでまたお悩み聞かせてくださいね(*^^*)
    ご来店お待ちしております!

ティンク 藤沢店(Tink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー