4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. サンクチュアリ(Sanctuary wity connect)  >

サンクチュアリーウィズコネクト

• 大阪府大阪市北区天神橋3-3-3 南森町イシカワビル1F
  • 地下鉄南森町駅 5番出口徒歩1分 JR東西線大阪天満宮駅 3番出口 扇町3番出口徒歩3分

ユウキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

2回目の来店でしたが今回も大満足でした!!
    とても素敵な髪型に仕上げて頂き気に入ってます。
    そして、何と言ってもお店の雰囲気が良くスタイリストさんとのトークもとても楽しく素敵な時間を過ごせ大変リラックスできました。
    また、ヘッドスパも最初は20分にしてましたが10分増やして頂きとても良かったです。ヘッドスパのアシスタントさんも楽しくトークして頂き、マッサージも適度な力加減で身体の疲れが取れました。こちらでも楽しい時間が過ごせました。
    出来ましたら、ヘッドスパ次も同じアシスタントさんにお願いできますでしょうか?もしヘッドスパも指名が出来ましたら是非お願いしたいです。宜しくお願いします。
    また次回伺うのも楽しみにしてます!

Sanctuary with connect 【サンクチュアリー ウィズ コネクト】からの返信コメント

ユウキ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました

ヘアスタイルを気に入っていただき、とても嬉しく思います!
    スタイリングはしにくくないですか?
    またご相談下さい

こちらこそ、ユウキ様のトークがとても癒されて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました
    遠くからお越しいただき、ありがとうございます

今回もヘッドスパをしていただき、ありがとうございました
    当日、担当させていただきました鈴木も、とても楽しく癒されたそうで、次回も是非にと話しております

次回もよろしくお願いします!

次回もぜひ楽しみにしております

担当  梶野 友里恵

• レイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/6

お任せして、良い感じの仕上がりになり、大満足です。美容室の雰囲気も良いし、ヘッドスパが最高に気持ちよかった!次の日顔がスッキリしたようでした。
    また、行きたいと思います!

完全個室ユメシャンプー台スパ20分+カット+最高級カラー¥8900

• いしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/28

スタッフさん面白く一生懸命してくれてます。

【完全個室スパ】ユメSP台で気持ちがよすぎて眠ってしまうスパ(45分)\6480

[施術メニュー] ヘッドスパ

いし様

いつもSanctuaryにご来店頂き、ありがとうございます。

毎回楽しいお話をさせて頂き、私も楽しく、
    居心地良く感じていただけていることがとても嬉しいです。

スパの技術向上はもちろんのこと
    今後ともまた来たいと思って頂けるようにリラックス出来る空間作りを心がけて参りますので
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

担当 宮垣 彩世

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/28

すごく丁寧で親切な方が多く、人見知りな私でも自然と笑顔で喋れるような空間でした。自分の髪質に合うカラー、トリートメントを的確にチョイスしてくださり、大変満足です。ありがとうございました。

【迷ったら美容師にお任せ】あなたの最適なメニューをご案内クーポン☆

ゆき様

先日は初めてsanctuary南森町店にご来店いただきありがとうございました。

人見知りのゆき様でも笑顔でお話しできる雰囲気が作れていて、良かったです!初めてのサロンですと、緊張したりするので居心地いい空間でいてもらえて安心しました。

今回は相談メニューで予約をいただき、カラーとトリートメントを選ばせてもらいました。
    卒業式に向けて伸ばされていたので、ケアをしっかりして綺麗にその日までもっていけるようにカラーしました。

次も卒業式に向けて予定立てさせてもらったので、一緒に頑張っていきましょう!

次回も楽しみにしています。

鷲見 彩佳

• カオリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

はじめて伺いましたが、接客対応もよく、快適に過ごさせて頂きました。カウンセリングも丁寧でカットの途中何度も確認してくださったので安心してお任せできました。スタイルも気に入り艶々な髪になり大変満足しております。

【平日限定】手グシで収まるカット+最高級カラー+4stepトリートメント5900

• キヨリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/21

明るい素敵な方でした。
    髪の気になる点も 丁寧にアドバイスしてくださいました。
    また 行かせていただきます。

【金曜ナイトデー限定】小顔カット+最高級カラー+4トリートメント/7900

キヨリー様

先日は沢山の美容室の中からsanctuary南森町店にご来店、
    担当させて下さりありがとうございました!!

今回はふんわりハリコシと艶を出し、より綺麗にを目指して
    カットと1番艶の出るイルミナカラーの選定で施術させて頂きました。

前髪も少し増やして、髪の扱いやカラーの色味などいかがですか?

ケアの仕方や使い方、何かお困りになりましたらいつでもご連絡下さいね!

お忙しい中今回ご来店下さり担当させて頂けてとても嬉しかったです!
    ご購入頂いた商品の使い心地や髪の状態など教えて頂きたいので
    是非またいらして下さい!

担当三谷まりな

• うさぎ犬さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/10

今回初めてお世話になりましたが、
    まずお店の場所が分かりやすく入りやすい。
    スタッフが皆んな可愛い。カウンセリングが丁寧。
    イルミナカラーは、
    この数年通ってるヘアセットサロンにも
    今までで1番綺麗ですねと褒められました。
    シャンプーも丁寧で上手だったので、
    次回はスパもお願いして
    しばらく通ってみようと思います。

【髪質改善】小顔cut+イルミナカラー+AujuaTR+キラ水¥20520→¥12380

• りんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/9

カット・カラーをお願いしました。
    いつも行っているお店なので、私の言いたいニュアンスが伝わって、よい感じに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

りんちゃん様

いつもSanctuary南森町店にご来店いただきありがとうございます。

お好きな感じやニュアンスはいつも来て頂いてますので、わかってさせていただきました!
    前回違うお店でなった髪型と好きな感じを聞いてさせてもらえたので、より好みに近づけれたと思います。

またやりにくかったところや気になったところあれば教えてください。
    次回も楽しみにしています!

鷲見 彩佳

• ざるそばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

シャンプーとメイクをおねがいしました。初めてのお店だったので迷うかなと思ったのですが店構えがわかりやすく、入りやすかったです。内装は明るめな雰囲気ですが、シャンプー台のところは個人スペースがつくられていて暗くなっていました。雰囲気重視の印象です。店員さんは女性男性どちらもおり、年齢の若い方が多かったです。担当してくださった方は気遣いの上手な方で私のようなオシャレに無頓着な人でも細かく説明や質問をしてくださり、終始穏やかに過ごせました。ありがとうございます。スパ系が気になるのでまた利用させていただにます。

[施術メニュー] その他

ざるそば様

先日はSanctuary南森町店に初めてご来店頂きありがとうございます。

今回初めてのご来店で緊張されていたかと思いますが、迷わずに入りやすかったと言ってくださり安心しました。道沿いにあるので見つけやすいといってくださる方も多いので、良かったです。

担当させて頂いてお話をしっかりすることができたのは、やわらかい印象のざるそば様だったからです。
    穏やかに過ごせていただけて嬉しいです。

普段はあまりしっかりとしたメイクをされないということで、日常との差が出過ぎないようにナチュラルに似合わせメイクを意識させて頂きました。

肌や雰囲気にコーラルオレンジのチークなど似合ってましたのでよかったら普段にも取り入れてくださいね!

スパのみでのご来店も可能ですのでまた来られた際にはお仕上げにコテ巻きなど是非させて下さい。
    ゆったりとしたお時間を過ごしていただけると思います!

担当 宮垣 彩世

• アゲハさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/30

とても親切に話を聞いてくださってありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします

【平日限定】手グシで収まるカット+最高級カラー+4stepトリートメント7900

アゲハ様

先日は数ある美容室の中からsanctuary南森町店にご来店下さり

今回は毛先を少し切ってカラーは赤味が残らないように
    ブルーを入れてトーンダウンさせて頂きました。

その後髪の毛の調子はいかがですか?

アゲハ様の悩みを解消して髪を綺麗にしていきたいと思っているので
    また何かありましたら何でもご相談下さい!

次回も楽しみにお待ちしております!

担当 三谷まりな

• ちぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

最初に髪の悩みややっていただきたいことなどをちゃんと聞いていただき、
    希望通りの仕上がりになりました。
    全体的に綺麗で清潔な印象でした。
    またお願いしたいと思います。

【平日限定】小顔カット+イルミナカラー+4stepトリートメント15120→¥8900

ちぇ様

先日はご来店ありがとうございました

ダメージを抑えて、ツヤや発色のいいイルミナカラーでさせていただきました
    その後色味はいかがでしょうか?

オージュアのトリートメントもその後、まとまりなどはいかがてすか?

毛先のケアをさせていただきながら、
    またいろんな秋色カラーを楽しめたらなと思います

旅行も楽しかったですか?
    シャンプーも買っていただきましたが、初めての種類なので、使用感、またお聞かせ下さい

是非またお待ちしております

担当  梶野友里恵

• ともかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

丁寧に施術して頂きました。サロンの雰囲気も落ち着いていて良かったです。最初に、希望する施術中の対応についてヒアリングシートに記載できるのも良かったです。

【小顔シルエット】手グシでおさまるダイヤモンドカット\5400→\4900

ともか様

先日は数ある美容室の中から
    sanctuary南森町店にご来店いただき誠にありがとうございます。

少し長さ切らせていただき軽さ、動きを少し出やすいようにさせていただいたのですが
    あれからスタイリングがしにくいや、扱いづらいなど大丈夫でしょうか?

次回来ていただける際になにかありましたらしっかりその部分を改善させていただきます。

ともか様が落ち着いて過ごしていただける雰囲気を全体で出すことが出来て嬉しく思います。

ともか様がまたご来店いただくのを心よりお待ちしております。
    改めましてご来店ありがとうございました。

森田竜二

• いちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

対応がとても丁寧で、カウンセリングから親切でした。
    細かいところまで全部一緒に決めてくださったり、今後のケアなども教えてくださりました。

いちご様

先日は数ある美容室の中から

お店全体でカウンセリングの徹底だったりを強みにさせていただいてるので
    丁寧さを感じていただけた事本当に嬉しく思います。

軽いスタイルにさせていただいたのであれからやりづらい所など大丈夫でしょうか?
    もうちょっとこうして欲しい!という部分あれば次ご来店いただいた際にお伝えいただければと思いますのでよろしくお願い致します。

お伝えさせていただいたケアのお話しも是非参考にしていただいて
    いちご様の理想を叶えれるサポートをこれからもさせていただきたいと思っています。

改めましてご来店ありがとうございました。

担当 森田竜二

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

初めてでしたが当日の時間変更にも対応していただき、カラーの仕上がり時間も早く満足です。髪の悩みなどもアドバイスくださりとても丁寧な接客でまた行きたいと思いました。ありがとうございました。

ゆり様

先日は数ある美容室の中から、サンクチュアリーに来ていただき、ありがとうございました!

その後、色味のもちはいかがでしょうか?

オージュアのトリートメントもさせていただきましたが、その後、まとまりや手触りはいかがでしょうか?

また髪のお手入れもさせていただきたいので、次回もご来店いただけると嬉しいです!
    何でもご相談下さい

担当  梶野友里恵

• あぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/2

担当スタイリストさんの前髪カットはとても丁寧に細かく要望を聞いてくれて、最後セットまで仕上げてくださいます。
    指名料もかからないのも指名しやすいです。
    ヘッドスパもいつも気持ち良いです。
    とても綺麗で家からも近く通いやすいので、またよろしくお願いいたします。

【メンテナンスカット】前髪小顔カット\1080

あぴ様

Sanctuary南森町店に何度もご来店頂きありがとうございます。
    前髪カットの要望いつも言ってくださり、最後のお仕上げも喜んでくださり嬉しいです。
    ヘッドスパもいつも気持ちいいとのお言葉ケアリストにもお伝えしておきます!
    このケアリストがいい!と言う事であれば、指名もすることができるのでまた言ってください。

通いやすく綺麗なお店をスタッフ皆で目指しているので、またきになったことがあれば教えてください!

またのご来店お待ちしています。

鷲見 彩佳

• さちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/31

当日に女性スタイリストを希望しましたが、いらっしゃらなかったので男性の方でした。
    ですが、とても快適に過ごすことができたのでよかったです。

さちゃ様

先日は数ある美容室の中から
    sanctuary南森町店へのご来店誠にありがとうございます。

ご来店頂いた際に要望通り女性スタイリストでご案内出来ず申し訳ございませんでした。

女性担当ではなかったですが楽しく快適に過ごしていただけた事心から嬉しく思います。
    男性の雑なイメージを感じさせないような雰囲気、接客を心掛けて日々お客様と接客させていただいておりますのでそう思っていただけた事は日々の賜物だと感じております。

さちゃ様の髪質、お悩みなどからスタイル提案させていただいたのですがまたやりづらくなる時があったりすると思いますのでまた是非その際はsanctuary南森町店にお越しいただいて快適に過ごしていただきたいと思っております。

またご来店いただける事を楽しみにお待ちしております!

担当   森田竜二

• itaboさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

今まで美容室にいって満足の行くことはなかったが最高の仕上がりかつ、丁寧で気さくな方でした。
    プロフェッショナルと言うのは担当スタイリストさんのような方なんだろうと感じました。
    出張で大阪にきていますが県外から通いたいレベルです。
    又、伺います。

【メンズ限定】カット+最高級パーマ ¥11000→7900

itabo様

先日は数ある美容室の中から、サンクチュアリーにご来店いただき、ありがとうございました

お褒めの言葉、恐縮です

カットと、パーマをさせていただきましたが、スタイリングはいかがでしょうか?
    お任せでさせていただけて、とても嬉しかったです

前髪をルーズにはあまりしたことがないということで、緩めにスタイリングがしやすい範囲で全体にMIX巻きさせていただきました

お話もとても楽しくて、たくさん話して頂きありがとうございました

次回も是非、大阪に来られた際はサンクチュアリーにお越し下さい
    お待ちしております!

担当  梶野友里恵

• とーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/30

親切ですが、着付けが
    ヘアサロンなのである程度仕方ないですが。。
    あまりにも…。腰ひもが帯から出て見えてるし、おはしょりがもたついていて左右非対称で斜め。
    伝えると、快く対応して頂いて、気になるなら直してくださるとのことでしたが、少し気になるどころでは無くどこから直して貰えばいいか分からないほどでしたので

そのまま他店に1から着付けして貰いに向かいました。

夏祭りには浴衣着てアレンジ苦手さんも可愛く簡単アレンジ♪

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

とー様

先日はSanctuary南森町店にご来店頂きありがとうございました。

今回は着付けでの仕上がりにご満足して頂けず

大変申し訳ありませんでした。

ひとつひとつの行程で前後左右など

もっとお声がけさせて頂いたり、確認を行うように

ご指摘して頂きました部分を含め精進して参ります。

Sanctuaryスタッフ一同

• レンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

はじめてで、しかも子連れで来店したにもかかわらず、快く対応していただいてとても安心しました(^ ^)
    数年に一度くらいしか大阪に帰ってこないのですが、
    戻ってきた際にはぜひまた利用をさせていただきます。

【メンズ限定】カット+最高級パーマ ¥11000→7900

レン様

先日はサンクチュアリーにご来店ありがとうございました!

カットとパーマをさせていただきました
    その後、パーマのスタイリングはいかがでしょうか?
    お子様もいらっしゃるので、時短で、ルーズな感じで、スタイリングしやすいようにパーマをあてさせて頂きましたが、いかがでしたでしょうか?

お子様もキッズルームでとてもお行儀よく待っていただき、ありがとうございました!

またこちらに来られた際は来て頂けると、サンクチュアリー一同嬉しく思います!
    次回はお子様も一緒にカットもいかがですか?
    お待ちしております!!

担当 梶野友里恵

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/22

とても楽しい雰囲気でまた来たいです!
    トリートメントで髪がサラサラになって嬉しかったです

【学割U24】小顔カット+透明感カラー¥3980

ゆら様

先日はサンクチュアリーにご来店いただき、ありがとうございます

ハイトーンのお色、とてもお似合いでしたね!
    より、明るく、ベージュよりにさせていただきました

その後のカラーの退色はいかがでしょうか?

また色味や、トリートメントでお悩みがありましたら、ご相談下さいね

ぜひまた美容トークしたいと思います
    服のこと教えて下さい

次回もお待ちしております

担当  梶野友里恵

• ちゃんまんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

カラーの色やカットをどうしたいのか、ざっくりとしかお伝えしていなかったのですが、仕上がりがかわいくてよかったです!
    今回は追加料金のトリートメントをしませんでしたが、次回はしてみたいと思います(^-^)

【土日祝人気】手グシ収まるカット+最高級カラー+4stepトリートメント¥7900

ちゃんまん様

先日はsanctuary南森町店にご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

本当により素敵になりました!仕上がり喜んで頂けて良かったです!

トリートメントもつやつやになるので是非お試し下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ありがとうございまいした。

担当 三谷 真里奈

• なりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/17

髪の量とクセの為、ショートにするのはためらいがありましたが、数日経っても広がることなく纏まってくれる髪型にお手入れが楽で満足しています。ありがとうございました。

なり様

先日は数ある美容室の中からSanctuaryにご来店いただきありがとうございました。

いつも大切なカットの際にご来店して頂き、大変ありがたく思っております。

今回は結構バッサリカット致しましたが、お手入れしやすいように考えてカット致しました。
    くせ毛で広がりやすい毛質ですので乾かし方を注意しながら乾かしてほしいです。

その中でヘアースタイルがまとまってるの大変嬉しく思います。

また伸びてきた際は、ご来店お待ちしておりますね。

担当 赤松正則

• kaeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

髪の悩みや普段の手入れの仕方等を
    丁寧にカウンセリングから始まり、
    大変満足いく仕上がりにしてくださいました。
    一生懸命に話を聞きだしてくださる姿にも感銘しました。
    次回も是非お願いしたいです。
    有り難うございました。

kae様

素敵な口コミもありがとうございます。とても嬉しです!

今回kae様は髪を綺麗に伸ばしたいと言う事でしたので
    扱いやすさとまとまり重視でカットさせて頂きました。

カラーは髪に優しいイルミナカラーで染めさせて頂きましたが、
    色味などいかがですか??

またセットなど扱い辛い時はいつでもご連絡下さい!

髪の毛綺麗に伸ばしていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 三谷まりな

• ちぴたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/13

ほぼ初めて地元以外で美容院行きました。
    担当のスタイリストさんが地元同じで親近感湧いて 地元トーク出来て楽しかったです。
    ヘアスタイルもカラーも可愛くて気に入りました。
    アレンジもしやすい髪型になったのでいろいろ挑戦したいなと思います。
    またお願いします。ありがとうございました。

ちぴたん様

先日はSanctuary 南森町店に初めてのご来店ありがとうございました!

地元が同じだったこと本当にビックリしました!ローカル話できて親近感もってくださって嬉しかったです。
    ヘアスタイルも巻きやすく、アレンジしやすいように重たかったところを軽くして、カラーもイルミナカラーでツヤと透明感を出しました。

前髪も短くなって似合ってました♪

遠くから来られていて、大阪に来る機会多いと思いおだしゃってたので、またぜひ担当させてください!ありがとうございました。

担当 鷲見 彩佳

• あくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

先日はカットとトリートメントありがとうございました。時間が経ってもサラサラが続くので満足しています。カットもきちんと要望に応えて下さいましたし、お店の雰囲気も良かったです。個室?のようなシャンプー台も初めてで新鮮でした。

【小顔シルエット】手グシで収まるダイヤモンドcut+オージュアtr\9720¥6900

あくら様先日は数ある美容室の中から
    sanctuary南森町店へご来店いただき誠にありがとうございます。

トリートメントの持ちが長く続くようにしっかり浸透させていただきましたので
    ご満足いただける仕上がりになり僕自身も嬉しく思います。

左側が跳ねやすいと仰ってたのは日が経っていかがでしょうか?
    手ぐしで簡単に収まるようにカットさせていただきましたがもしやりづらい事などありましたら次回にまた教えていただけたらと思っております。

これからもお客様が心地良く過ごしていただける空間を作って
    幸せなお時間をご提供していきます!

先日は本当にありがとうございました。
    またご来店いただける事を心よりお待ちしております。

担当     森田竜二

• リアムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

とても親切な対応で寛げました
    また近々お世話になりたいです

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

リアム様

先日はサンクチュアリー南森町店にご来店ありがとうございました!

今回は頭皮の凝りをほぐし血行促進のヘッドスパをさせて頂きました。

定期的にされてると頭皮はとてもいい状態になり
    根元の立ち上がりや髪の健康にも繋がりますので是非続けて下さいね!

カットもしばらくされていないという事でしたので
    決心がついた時にはまたいらして下さい!

担当 三谷まりな

• riaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

遅い時間にも関わららず丁寧に接客していただきました。ありがとうございました!

ria様

先日はサンクチュアリー南森町店にご来店ありがとうございました。

口コミ、ありがとうございます!

後日カットのご相談に来て下さりありがとうございました!
    その後まとまり具合いかがですか?
    また何か困った事あればいつでもご連絡下さい!

遅い時間でも大歓迎ですのでまたのご来店お待ちしております!

担当 三谷まりな

• きえふらわーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

終始楽しい雰囲気で接客していただき大満足です^^
    カラーカット、トリートメント、スパもいい感じにしていただきました。

6月26日限定似合わせカット+カラー11880→6900

きえふらわー様

先日はサンクチュアリーにご来店頂き、ありがとうございました

その後のカラーはいかがでしょうか?
    またなんでもご相談下さい!

ヘッドスパも癒されたでしょうか?

こちらもとても楽しかったです!

また是非楽しみにしています

担当  梶野友里恵

• ごんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

事前に髪の悩むや希望をよく聴いてくださり、安心してお任せすることができました。仕上がりも期待通りでとても嬉しかったです。ありがとうございました。
    一点だけ、帰り際に顔にカットした髪の毛が結構ついたままだったのが残念でした。

【最新髪質改善】簡単収まるcut+ホリスティックストレート¥21600→¥16200

ごん様

先日はsanctuary南森町店にご来店ありがとうございます。

はじめに、帰る際の顔に残った髪の毛の件申し訳ございませんでした。
    不快感の無いよう徹底していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

今回はまとまり感と朝のスタイリングが楽になるように
    カットと縮毛矯正をさせて頂きましたが
    お家でされてみてお手入れなどいかがですか?

扱い辛い所などございましたらいつでもご連絡下さい!

スタッフ一同

• fuuu.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

この度はありがとうございました!急なお願いで失礼しました。。やはり少し明るく感じますが、しばらく様子を見たいと思います( ;  ; )難しい髪質ですみません…またどうぞよろしくお願いします!

【艶髪・外国人風】最高級カラー+4stepトリートメント+シャンプー¥4900

fuuu.様

先日はSanctuary 南森町店に初めてご来店頂きありがとうございました。

少し前にカラーをしてハイライトがかなり明るく仕事に差し支えるということで、ハイライトのところだけをローライトにするように暗い色をいれましたが、ブリーチされていたので透明感が残ってしまってました。
    申し訳ありません。

またお直しもさせて頂きます。

スタッフ一同

サンクチュアリ(Sanctuary wity connect)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー