4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. サンクチュアリ(Sanctuary wity connect)  >

サンクチュアリーウィズコネクト

• 大阪府大阪市北区天神橋3-3-3 南森町イシカワビル1F
  • 地下鉄南森町駅 5番出口徒歩1分 JR東西線大阪天満宮駅 3番出口 扇町3番出口徒歩3分

ゆかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-28 21:02:04.0

希望を丁寧に聞いていただいて、
    カット中も楽しく会話してくれました。
    あまり髪色や髪型にこだわりがないのでオススメで!と
    無茶な注文しましたが、綺麗な秋っぽいカラーにして貰えて
    とっても満足です!
    頑固な癖の強い前髪もとても丁寧に乾かして
    綺麗に流れるように頑張ってくれました。
    ありがとうございました(^ν^)楽しかったです!

9/28【3名様限定】カット+最高級カラー+6stepトリートメント5900

Sanctuary with connect 【サンクチュアリー ウィズ コネクト】からの返信コメント

ゆかり様

先日はサンクチュアリー南森町店にご来店、ありがとうございました!

今回はカットとカラーをさせて頂きましたが、その後いかがですか?

パープルを混ぜたカラーで秋らしく、深みと艶が出るように選定させて頂きました。
    色味とても似合われていました!
    もっとゆかり様に似合いそうな色味考えておきますね!

カットは指どおりが良くなる様に毛先を切らせて頂きましたが
    まとまりや、お手入れ、前髪の調子はいかがですか?

何か困ったことなどありましたらいつでもご連絡下さい!

私も沢山お話できてとても楽しかったです!
    次回のゆかり様のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 三谷まりな

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 04:03:31.0

髪の毛の気になっている事や、希望を熱心にきいてくださいました。
    比較的パーマのあたりにくい私の髪の毛でも希望通りのスタイルになっていてとても嬉しいです。
    セットのしやすいスタイリング剤なども親切に教えていただきました。
    また次行くのが楽しみです。

【ダメージレス】カット+最高級パーマ+6stepトリートメント\15120⇒\8900

• のぼるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 18:52:22.0

仕上がりももちろん満足ですし、お店自体がとても良かったです。

特にパーマで髪をまく際に痛くなかったのに感動しました。
    (今まで利用していたお店では、どの店も痛かったのでそれが当たり前だと思っていました)
    それに、パーマ液独特の強いニオイがしなかったのもよかったです。

他にも、スタイリングの話を丁寧に教えていただいたり、雑誌がタブレットになっていて好きなものを多くの中から選べたり、鍵付きの荷物預かり場所や、コーヒーが美味しかったことなど、すべてのサービスが細やかで丁寧でした。

今後も利用させていただこうと思います。

【メンズ限定】カット+最高級パーマ ¥11000→7900

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 20:33:45.0

親身にアドバイスくださって、とても良かったです。ありがとうございました。

【ツヤ髪人気】大人気イルミナカラー+6stepトリートメント+シャンプー¥5900

• さやにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 19:53:59.0

カウンセリングとカットがとても丁寧でした!
    前髪を作ってもらいましたが、色々と相談してくれたりセットの方法も詳しく教えてくださいました。
    パーマがかかった後ろの髪も、痛んだ部分をキレイにカットしてくれたようで満足しています!

【小顔シルエット】手グシでおさまるダイヤモンドカット\5400→\4500

さやにゃん様

先日はサンクチュアリー南森町店にご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

今回は前髪を切らせて頂き、後ろはダメージ部分をとって髪が綺麗になる様に
    カットとトリートメントをさせて頂きました。

トリートメントは当店1番人気のオージュアとリートメントで
    ぱさつきがなくなる様に水分をしっかり含んだものでさせて頂きました。
    仕上がりとても柔らかくつるつるになりましたね!

その後まとまり具合や前髪の重さなどいかがですか?
    どこかかやりにくい所ございましたらいつでもご連絡下さいね!

カラーもちょっと考えているとの事だったのでカラーしたくなった時は是非いらして下さい!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 三谷まりな

• やっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 19:22:38.0

丁寧に対応して頂き、とても満足しました。
    私の髪に関する悩みにも親身になって聞いて頂き、適切なアドバイスを頂けたこともうれしかったです。

[施術メニュー] その他

• ひろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-02 07:32:25.0

初めてで、急な予約にも関わらず
    優しく対応して下さりありがとうございます。
    最初は緊張していましたが、私の要望も色々聞いてくれて素敵な仕上がりになりました!。ありがとうございます。

ひろちゃんさん

年末の最後の日に初めてSanctuary南森町店にご来店いただきありがとうございました。

初めてですと緊張しますよね!優しく要望聞くことができて喜んでいただけて嬉しいです。

初めてですとなかなか思うように伝えられなかったり、言えなかったりありますよね。

短い髪形が好きでお話たくさんしていただけたので、また次回も気になった所や

違う髪型にしたいなどあれば教えてくださいね。

カラーもしたいと前回おっしゃっていたのでまたカラーでもおまちしております。

担当 鷲見 彩佳

• りんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-30 23:09:59.0

予約時間に遅れてしまって申し訳なかったのですが、優しく対応して頂けました。
    普段お願いしているスタイリストさんの時間がうまく合わなかったので、指名なしで別の方にお願いさせてもらいましたが、仕上がりにとても満足しています。
    新年の前にスッキリできて良い気分です。また来年も伺わせて頂きます。

りんちゃん様

いつもサンクチュアリーにお越し下さりありがとうございます!

今回担当のスタイリストがいなくて申し訳ございません。

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    もしやり辛い所などございましたら教えて頂けると嬉しいです。

またご都合合いましたら是非担当させて下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 三谷まりな

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 09:45:49.0

前髪カットだけなのに丁寧に接客していただけてお店の雰囲気も可愛くてよかったです。

【メンテナンスカット】前髪小顔カット\1080

先日はサンクチュアリー南森町店に御来店頂きありがとうございました。

接客とお店の雰囲気褒めて頂きありがとうございます。

髪の毛を伸ばしている時など、前髪カットで雰囲気変えれたり出来るので
    気になるときは、ぜひ御来店下さいね。

次回の御来店お待ちしています。

担当  山本  宏美

• かなぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 21:18:50.0

行きつけの美容室の予約が取れず、職場から近くのこちらへ初めて伺いました。
    年末金曜日の夜8時なんてどこも空いてないと思ってたので大変助かりました!

カットの技術も満足だし、シャンプーも気持ちよかったです、頭皮のマッサージもしてくれました。
    オールジャンルの雑誌が読めるタブレット、良かったです!

また行きたいと思います( ´ ▽ ` )

【平日限定】 手グシで収まるカット¥5400→¥4900

かなぽん様

素敵な口コミもありがとうございます!

カット、シャンプー喜んで頂けて良かったです!
    今回は長さはあまり変えず、量感を減らしてまとまりやすく、
    家でのお手入れが楽になるようカットさせて頂きました。

仕上がりとても軽くなりましたね!ドライヤーなど良い感じに出来ていますか?

またお仕事終わりでも是非いらして下さい!

お待ちしております!

担当 三谷まりな

• 紅茶さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-25 11:53:04.0

結構癒された感じがしました。

【平日限定】小顔カット+イルミナカラー+6stepトリートメント16200→¥8900

紅茶様

数ある美容室の中から
    サンクチュアリー 南森町店に御来店頂きありがとうございました。

初めての御来店で緊張もしていたと思いますが、
    癒されて頂けて嬉しく思います。
    これからもリラックス出来る空間を大事にしていきます。

カラーも久しぶりということで、明るめの色で染めさせて頂きました。

また、気になる事やしたい事などありましたら
    何でも相談して下さいね。

担当  山本  宏美

• さかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 09:20:54.0

いつもキレイに仕上げて頂いおります。

• 余分3兄弟さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-17 10:58:48.0

素敵に仕上げていただき、おしゃべりもとても楽しくあっという間の時間でした。
    時間通りにも仕上げていただきありがとうございました。
    また来店したいです。

【平日限定】手グシで収まるカット+最高級カラー6400

余分3兄弟様
    先日はサンクチュアリー  南森町店に御来店頂き

素敵な口コミありがとうございます!

今回はカラーを少し暗めにさせて頂きました。
    カットも伸ばしていきたいとの事で、長さはあまり変えずに
    フロントカットで少し変化をつけました。

お家に帰ってからのお手入れなどどうでしょうか?

気になる事やしていきたい事などしっかりカウンセリングさせて頂きますので
    次回の時におっしゃって下さいね!
    一緒に綺麗に伸ばしていけるお手伝いさせて下さい!

担当山本宏美

• Rippyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 12:42:57.0

前回と同様、とても満足の仕上がりでした!
    髪型も全体的にすっかりでき、とても良かったです。
    また来年もどうぞよろしくお願いします!

Rippy様
    いつもサンクチュアリー 南森町店に御来店頂き

今回の髪型も満足していだだき嬉しく思います。
    また、気になる所やしてほしい事など、しっかりカウンセリングしていきますので
    一緒に考えていきましょう!

いつも沢山お話も出来て楽しいので
    次回もRippy様の御来店楽しみにお待ちしてます!

来年も宜しくお願い致します!

担当山本宏美

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 15:14:14.0

たくさん相談に乗っていただいて、私のイメージをしっかり聞いてくださいました。ゆったりと心地よく過ごせました。

【平日限定】手グシで収まるカット+最高級カラー+6stepトリートメント7900

あやか様

先日はサンクチュアリー南森町店にご来店ありがとうございました!

今回は切りっぱなしボブスタイルにしたいという事でカットをさせて頂き、
    カラーはイルミナカラーのアッシュ系で色味がしっかり入り、
    トレンド感があってとても似合われていました!

その後色味やスタイリングなどいかがですか?

今後、もう少し毛先を重たく切っていくとよりあやか様の理想のスタイルになると思いますので
    是非またカットさせて下さい!

次回のご来店お待ちしております!

担当 三谷まりな

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 15:24:32.0

接客もカラーもとても丁寧にしてくださり、良かったです。

【平日限定】小顔カット+イルミナカラー+6stepトリートメント16200→¥7900

めぐみ様

先日は数ある美容室の中からサンクチュアリー  南森町店に御来店頂き

接客とカラー喜んで頂き嬉しく思います。

イルミナカラーで赤味のないカラーに綺麗に仕上がりました。

次回もしっかりカウンセリングさせて頂きます。
    気になる事やお悩みなど何でもご相談下さいね。

次回の御来店お待ちしています。

担当 山本宏美

• あんころもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-11 04:10:03.0

お店の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けられました

あんころもち様

先日は数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございました。

髪の毛のお悩みと希望されたスタイルとしっかりカウンセリングさせて頂き。

髪の毛の乾燥がきになっていたのですが、綺麗にあてることができて仕上がり喜んでくださり

よかったです。リラックスしていただけて安心しました。

次回も髪の毛のことを考えつつ、パーマ長持ちするようにケアもしていきましょう!

楽しみにお待ちしております。

担当 鷲見 彩佳

• マヤさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-10 17:08:56.0

シャンプー台が一つ一つ区切られており、リラックスできた。担当の方がシャンプーめちゃくちゃ上手で疲れがとれていくようでした。機会があればヘッドスパも受けたいと思いました。
    接客も丁寧で全体的に好印象が持てました。
    仕上がりは髪の毛つるつるになり生き返りました。ありがとうございます!

マヤ様

先日はサンクチュアリー  南森町店に御来店頂きありがとうございます。

リラックス出来た事嬉しく思います!
    疲れた時やリラックスしたい時に是非ヘッドスパも体験して下さい。

カラーもブリーチされていて
    傷みが気になっていると言っていたので当店オススメのマイフォースを
    施術させて頂きました。
    お家に帰ってからのお手入れやカラーの持ちなど
    また、次回教えて頂けたら嬉しいです。

担当  山本宏美

• 佳代子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 16:56:27.0

初めて伺いましたが店内も広く雰囲気も良くて居心地が良かったです。
    カウンセリングも丁寧にしていただき相談しながら決めれたので良かったです。
    シャンプー台がフルフラットでヘッドスパも気持ち良くて満足できました。
    また是非お願いしたいと思えるお店でしたので次回もよろしくお願いします!

【平日15時迄】小顔カット+イルミナカラー+6stepトリートメント16200→¥8900

佳代子様

先日はたくさんある美容室の中から選び来ていただいたありがとうございます

カットカラートリートメントをさせていただいて、追加でスパもしていただいて、

気持ちいいと言っていただけて良かったです

シャンプー台での雰囲気はとてもリラックスしていただける空間になっているので、

気に入っていただけてよかったです。

また次回も、担当させてください。

宜しくお願い致します

担当 福井

• MOCAさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-12-08 13:12:15.0

初めての美容室だったのでちょっと緊張はしましたが、落ち着いた雰囲気で優しく接してくださったのでとても、リラックス出来ました。
    カラーとトリートメントでわからないことも丁寧に教えてくださったので嬉しかったです。
    また、よろしくお願いします。

MOCA様

先日はサンクチュアリー南森町店ご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます!

今回はイルミナカラーで染めさせて頂き、暖色系の色味がツヤっと可愛くて似合われていました!
    マイフォースでダメージレスのメニューも」させて頂いたのでしっとりまとまりもでましたね!

カラーや髪の毛の事で分からない事ございましたらいつでもご連絡下さい!

次回のご来店もお待ちしております!

担当 三谷まりな

• ケイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 13:04:19.0

丁寧になカウンセリングと細かな要望も理解してもらえるので安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

ケイコ様

いつもSanctuary南森町店にご来店いただきありがとうございます!

こまめに気になる所を言ってくださりありがとうございます。

毎回改善できる方法を一緒に考えることができて、嬉しく思ってます。

カラー今回もイルミナカラーで艶がでたのでよかったです。

担当 鷲見 彩佳

• みなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 20:22:41.0

カットカラー前にたくさんお話を聞いて下さり、初めての来店でしたがとても安心できました。頭皮が染みることもお伝えすると、カラー中も気を使っていただけたので有り難かったです。スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました!

【平日限定】小顔カット+ヴィラロドラ(オーガニック)+6stepTR16200→¥7900

みなこ様

先日はサンクチュアリー南森町店にお越し頂きありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

今回は重めの切りっぱなしスタイルで今っぽく、
    オーガニックカラーとイルミナカラーで艶のある色味がとても似合われていました!

その後肌の痒みやスタイリングは大丈夫でしょうか?

また何かございましたらご連絡下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 三谷まりな

• みゆきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 20:13:32.0

急な予約でしたが
    いろんな相談に乗って下さり、
    仕上がりがとても良くて
    会話も楽しく、すごく良かったです。

【迷ったら美容師にお任せ】あなたの最適なメニューをご案内クーポン☆

みゆきち様

先日は数ある美容室の中からSanctuary南森町店にご来店ありがとうございました。

切りたいという希望からどのくらい切るのか一緒に悩むことが出来て楽しかったです!

こちらこそありがとうございました。

仕上がりも喜んでいただけてて安心しました!

今回バッサリカットして色も明るくイメチェン、イルミナカラーが凄く綺麗に染まって良い感じでした♪

また次は違う感じで挑戦してみてもいいかもしれません。

次回も担当させてください、楽しみにしています☆

担当 鷲見 彩佳

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-04 15:23:49.0

希望を丁寧に聞いて貰って、とても感じが良かったです。
    ヘアースタイルも自分に似合う髪型にして貰って大満足です。

12/4【3名限定】カット+イルミナカラー+6stepトリートメント\6900

ともちゃん様

先日は数ある美容室の中からサンクチュアリー南森町店に御来店頂き

今回はイルミナカラーで染めさせて頂きました。
    ともちゃん様の雰囲気に合うピンク系を勧めさせてもらいました。
    周りの評判などどうだったでしょうか?

カットもお家に帰ってからのお手入れなど、どうだったか次回の時に聞かせて下さい。

次回もしっかりカウンセリングをして
    ともちゃん様に似合うスタイル提案させて頂きたいです!

次回もお待ちしています。

担当山本宏美

• まあやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-04 15:12:24.0

妊娠中ですが施術時間が2時間かからなかったので疲れませんでした。髪質に合うシャンプーとお手入れの仕方を教えてもらいました。
    女性のスタッフさんは皆さん優しく、トイレにオムツ替えシートがあるので赤ちゃん連れでも行けそうです。

【2回目限定】 手グシで収まるダイヤモンドカット+最高級カラー12000→¥8000

まあや様

サンクチュアリー南森町店をご利用頂きありがとうございます。

また口コミもありがとうございます!

今回は伸ばしていきたいということでまとまり良く伸ばせる様にカットさせて頂き、
    カラーは今回もダメージに優しいイルミナカラーのマット系で染めさせて頂きました。

シャンプーは今のまあや様の髪に合いそうなオージュアのアクアヴィアで
    クセのうねりもまとまる様に選ばせて頂きました!

お家でお手入れされてみてまとまりなどいかがですか?

また何かございましたらいつでもご連絡下さい!

担当 三谷まりな

• カズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 23:20:42.0

初めての来店でしたが丁寧に接客して頂き、とても良かったです。
    またそれぞれのお客様との距離感を大事にしておられるような印象を受けました。
    担当の方も程よい距離感でお話をしてくださるので初めてでも緊張せずにリラックスできたのがとても良かったです。
    髪型に関しても丁寧なアドバイスを頂き、助かりました。
    次回の利用が楽しみになりました。

【メンズ限定】人気!カット+頭皮洗浄W炭酸スパ\5940→\4500

カズ様

お店の雰囲気や接客、褒めて頂き大変嬉しく思います。
    これからもリラックス出来る空間作りしていきたいと思います。

カットもお家に帰ってからのお手入れなど、大丈夫だったでしょうか?
    次回もご予約頂いているので
    その時にお聞かせ下さい。

カウンセリングもしっかりさせて頂きますので、お手入れが楽なスタイルなど
    一緒に考えていきましょう。

またの御来店お待ちしております。

担当 山本宏美

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-26 19:11:56.0

産後でなかなか美容室に通えないので、しばらく放置していても大丈夫なスタイルがいい、という美容室では嫌煙されそうなリクエストにも、イヤな顔ひとつせず、最善のスタイルを提案してくださいました。仕上がりにも大満足です。

またよろしくお願いいたします(^^)

11/25 12時以降【3名様限定】カット+最高級カラー+6stepTRト6900

ちい様
    この度は、Sanctuary南森町店にご来店ありがとうございました。

第一声がなかなか伺えないからそれでも大丈夫なスタイルでとおしゃってくださったので、こちらも色々提案

できました!仕上がり気に入ってくださりありがとうございます。

ハイライト入れたところも髪の毛おろしてもくくっても可愛いスタイルになってますので

そこに今度は違う色いれてもいいと思います。

また落ち着いたときにぜひ担当させていただければと思います。

次回も気になったところや、したいスタイルあれば一緒に考えていきましょう!

楽しみにお待ちしてます。

担当 鷲見 彩佳

• さーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-24 15:01:49.0

いつも丁寧に希望をヒアリングして、好みのスタイリングに仕上げてくださいます。今日は久しぶりにボブにしたけど満足な仕上がりになりました。

さー様

久々にばっさり切って、ボブにしましたが、とっても似合ってました。

手入れもしやすくということでしたので、

お家での手入れ楽になるようにカットさせて頂きました。

肩にあたってきやすい1ヶ月半か、2ヶ月後くらいが

切り時になると思いますので参考にしたください

次回も宜しくお願い致します

担当  福井 由香

• たちばなさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-11-24 11:44:14.0

接客も技術もとてもいいと思います。
    また色落ちしてきたり髪が伸びてきたら来たいと思います。

【メンテナンスカラー全員】前回カラーより45日以内リタッチカラー\3456

たちばな様

先日はサンクチュアリー南森町店にご来店ありがとうございます!

また素敵な口コミもありがとうございます!

今回もグレーになるように前回よりもしっかりめに色味を入れさせて頂きました。
    その後色味いかがですか?

色持ちを1番気にされていたので次回また感想聞かせて下さい!

髪は少し伸ばしているという事でしたので次はカットもお待ちしております!

担当 三谷まりな

• reioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 17:50:05.0

お店の雰囲気も良く、どの美容師さんもとても感じの良い方ばかりで、ちょうどよい距離感でした。髪型の相談にも丁寧に答えてくださって、またお願いしたいと思えるサロンでした。

【平日限定】 手グシで収まるカット¥5400→¥4900

reio様

先日は数ある美容室の中からSanctuary南森町店にご来店頂きありがとうございました。

お店の雰囲気やスタッフの感じも良く思っていただけて良かったです。

今回久しぶりの美容室でとおしゃっていたので、そう言っていただけたことがとても嬉しいです。

髪型も伸ばして行きたいというイメージとお顔とのバランスを気にされていたので

一緒に考えることができました。ありがとうございます。

パーマもあてたいとおしゃっていたので、もう少し伸ばして次回はパーマあてましょう!

楽しみにしてます。

担当 鷲見 彩佳

サンクチュアリ(Sanctuary wity connect)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー