4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. サンクチュアリ(Sanctuary wity connect)  >

サンクチュアリーウィズコネクト

• 大阪府大阪市北区天神橋3-3-3 南森町イシカワビル1F
  • 地下鉄南森町駅 5番出口徒歩1分 JR東西線大阪天満宮駅 3番出口 扇町3番出口徒歩3分

ゆかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-28 21:02:04.0

希望を丁寧に聞いていただいて、
    カット中も楽しく会話してくれました。
    あまり髪色や髪型にこだわりがないのでオススメで!と
    無茶な注文しましたが、綺麗な秋っぽいカラーにして貰えて
    とっても満足です!
    頑固な癖の強い前髪もとても丁寧に乾かして
    綺麗に流れるように頑張ってくれました。
    ありがとうございました(^ν^)楽しかったです!

9/28【3名様限定】カット+最高級カラー+6stepトリートメント5900

Sanctuary with connect 【サンクチュアリー ウィズ コネクト】からの返信コメント

ゆかり様

先日はサンクチュアリー南森町店にご来店、ありがとうございました!

今回はカットとカラーをさせて頂きましたが、その後いかがですか?

パープルを混ぜたカラーで秋らしく、深みと艶が出るように選定させて頂きました。
    色味とても似合われていました!
    もっとゆかり様に似合いそうな色味考えておきますね!

カットは指どおりが良くなる様に毛先を切らせて頂きましたが
    まとまりや、お手入れ、前髪の調子はいかがですか?

何か困ったことなどありましたらいつでもご連絡下さい!

私も沢山お話できてとても楽しかったです!
    次回のゆかり様のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 三谷まりな

• ぶちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 19:43:57.0

ばっさりショートにしてもらいありがとう♪お店も素敵で楽しい時間過ごせました☆とても気に入ってます☆

【迷ったら美容師にお任せ】あなたの最適なメニューをご案内クーポン☆

ぶち様

先日は遠方からわざわざSanctuary南森町店にご来店ありがとうございました!

今回、バッサリショートに20センチ以上切ってイメチェン大成功ですね♪

とても気に入ってくださって嬉しいです。

短い髪型凄い似合ってました!周りの反応はどうでしたか?

また感想聞かせてくださいね。

楽しい時間過ごしていただく事ができてよかったです。

前髪も切るか悩んでいたので、今度は前髪切ってイメチェンもいいですね。

短い姿もみたいです♪

次も楽しみにお待ちしています。

鷲見 彩佳

• にこらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 17:41:16.0

久しぶりのショートボブにするのでスタイリストさんを指名させて頂きました。お任せでお願いしたのですが、小顔に見せる立体的なステキなスタイルに仕上げて下さいました。大変満足しています。私の頭の形に合ったカットの技術に感動しました。次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

にこら様

先日はSanctuary南森町店にご来店頂きありがとうございます。

久しぶりのショートスタイルとてもキレイで似合ってますね。
    小顔に見えるバランスを考えてカットさせて頂きました。

また次回はしたいるタイルとなりたいイメージを考えて相談してスタイル決めましょうね。

担当 赤松  正則

• きこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 12:50:03.0

カウンセリングをしっかりしてもらったのでカラーについての不安が軽減されました。
    髪の悩みもしっかり聞いていただき、グレイカラーについても慣れた様子で対応していただきストレスがなかったです。
    店の雰囲気も居心地のいい感じでした。
    新しい技術がたくさん導入されており、色々とオススメされましたが予算を決めていたので、断るのが辛かったです。
    全体の印象としては、スタッフさんの対応が良くいいお店でした!

【土日祝限定】手グシで収まるカット+最高級カラー6900

きこ様

先日はサンクチュアリー南森町店に

カウンセリング安心して頂けた事、
    スタッフを褒めて下さりとても嬉しいです。

今回はスタイルは変えず毛先の長さを切り、
    カラーは一番気にされていたので
    とにかくしっかり染まるように施術させて頂きました。

きこ様の髪の状態は少し乾燥気味で久しぶりのカラーという事で
    トリートメントとカラー剤のお勧めをさせて頂きました。

ホームケアで使って頂けるアウトバスは
    絶対きこ様の髪に合うと思うので是非使ってみて下さいね!

使い方など分からない事ございましたらご連絡下さい!

また髪の調子見させて頂きたいので
    次回のご来店もお待ちしております!

担当 三谷真里奈

• 末っ子さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-10 19:14:06.0

用事で大阪に出る機会があり、どこか良さそうなお店がないかなとホットペッパービューティーで探して、今回利用させていただきました。
    お店の場所も分かりやすく、雰囲気も落ち着いていて、入りやすくてとても助かりました。
    和歌山以外で美容院を利用したことがほとんどないので、勝手が分からず緊張しましたが、今回担当してくださったスタイリストさんや他の店員の方々もあたたかく迎えてくださったので、とても嬉しかったです。
    シャンプーについて分からないことや、ブローするときの注意点など丁寧に教えてくださりありがとうございました。またシャンプーのときの洗い方も優しく、丁寧でとても気持ちよかったです。
    今回はちょうど大阪に来る機会があったので、来店できたのですが、次の予約は予定がわからなかったのでご遠慮させていただきました。
    ですが、また良い機会があれば改めて予約させていただき来店したいと思っています。
    今回は素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。仕上がりにも満足していますし、次は他のメニューも試してみたいと思います。

【小顔シルエット】手グシでおさまるダイヤモンドカット\5400→\4500

末っ子様

先日は遠方から初めてSanctuary南森町店にご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気やスタッフの対応も良く思ってくださり、嬉しいです。

カルテにしっかりスタイリングが知りたいのところに記入してくださっていたので、とてもお話しやすかったです。ブローは上手く出来ていますか?
    なかなか普段と違うと慣れないと思いますが、習慣にしてもらうと徐々に出来るようになると思います。
    頑張って下さいね!

髪の毛や頭皮のお悩みもあったので、ヘッドスパもオススメです!
    他の美容院でも最近メニューにあるのでやってみてくださいね。
    頭皮の血流もよくなりすっきりします。

また大阪に来る機会を楽しみにしてます♪

担当 鷲見 彩佳

• なおさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-10 10:30:49.0

初めて来店しましたが居心地が良いお店でした。
    是非また行きたいかと思います髪型仕上がり気に入っています

【メンズ限定】カット+最高級パーマ ¥11000→7900

なお様

先日は初めてSanctuary南森町店にご来店頂きありがとうございました。

髪型気に入ってくださり良かったです。パーマが落ちやすいとのことでしたので経過もまた教えてくださいね!

家に帰られてからの頭皮はいかがでしたか?
    最高級パーマで優しいパーマ剤であてたのでその時にはピリピリしてないとおしゃっていましたが
    気になってました。

いつも行かれているところがあるとおっしゃっていましたが、またぜひ担当させてください!

担当 鷲見 彩佳

• りんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-03-08 21:07:10.0

カットについて長さとか修正とか、細かく希望をスタイリストさんのほうから聞いてくださるので、こちらの希望を言いやすかったです。
    仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

りんちゃん様

いつもサンクチュアリー南森町店をご利用ありがとうございます。

今回はいつも伸びてきてはねる部分をより注意して
    まとまりがよくなるようにすっきりとカットさせて頂きました。

仕上がり喜んで頂けて良かったです!

定期的にご来店下さっている中で、
    スタイルやり辛い所などございましたらなんでもご相談下さいね。

もっとご満足頂ける技術、空間作りしていきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 三谷真里奈

• ななみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-05 20:42:11.0

時間直前の予約に対応していただけたので良かったです。

【2回目限定】手グシで簡単まとまるカット+最高級パーマ12000→¥8000

ななみ様

先日はサンクチュアリー  南森町店に御来店頂き

久しぶりにパーマをあてるということだったので
    お家でのお手入れ方法など
    しっかり説明させて頂きました。

やりにくい所などあればおっしゃって下さいね!

髪の毛もすっきりとカットしたので
    これからの季節にもピッタリですね。

これからも、お客様のライフスタイルやしたい事を考えて
    カウンセリングしっかりさせて頂きます!

次回もお待ちしております。

山本宏美

• マイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 00:51:16.0

前髪カットで利用!行った際に、お店が落ち着いていたので、最後簡単に全体を巻いていただけてたのもありがたかったです。

マイ様

先日はSanctuary南森町店に前髪カットでご来店ありがとうございました。

ゆっくりしている中でしたので、コテ巻き喜んでくださりうれしいです。

前髪だけですが利用してくださる方多いので、またこまめにカットさせてください。

またお待ちしております!

担当 鷲見 彩佳

• いずさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-26 16:29:15.0

丁寧な対応で仕上がりも満足です。

【平日限定】手グシで収まるカット+最高級カラー+4stepトリートメント7900

いず様
    先日はサンクチュアリー  南森町店に御来店頂きありがとうございました。

仕上がり満足してもらい良かったです。

カラーもイルミナカラーに変更して、艶感凄い出ましたね。
    色味も綺麗に入ったので良かったです。

イルミナカラーも繰り返して施術していくと
    色味も入りやすかったり、艶感もアップしてダメージも軽減するので
    伸ばしていきたいいず様にはピッタリです。

次回も丁寧な対応心掛けていきます。
    カウンセリングもしっかりさせて頂きますので
    気になる事やしたい事など、何でも相談して下さいね!

次回の御来店お待ちしております。

担当  山本宏美

• もこちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-26 15:57:00.0

今回初めて利用させていただきました!
    カラーをしていただきましたが、仕上がりも
    満足です★
    シャンプー台のソファが気持ち良かったです^ ^

またお願い致します!

【艶髪・外国人風】最高級カラー+6stepトリートメント+シャンプー¥4900

もこちゃ様

先日はサンクチュアリー南森町店にご来店ありがとうございました!

今回はパープルとピンクを混ぜ、暖色系で染めさせて頂きました。

イメージが変わり、とても似合われていました!

シャンプー台では、オージュアのトリートメントやヘッドスパなどもしてますので
    是非またお試し下さいね!

次回はカットも一緒にさせて下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 三谷まりな

• Creemoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-23 17:19:51.0

入店から退店まで皆様とても雰囲気が良く、男性の私でも通いやすい空間でした。
    会社からも近いので、今後もお願いしたいと思っております。

【平日限定】カット+最高級パーマ+6stepトリートメント\15120⇒\8900

Creemo様

先日は初めてsanctuaryにご来店いただきありがとうございました。

お店の外装だけ見ると男性の方が少ないように思いますが
    男性の方も多くご来店くださってますので、雰囲気よく感じていただけて
    良かったです。

スタッフのこともよく言ってくださり嬉しいです。
    一緒にパーマ巻いてくれていたケアリストの子にも伝えておきますね!

次回もぜひ担当させてください。
    楽しみお待ちしてます。

担当 鷲見 彩佳

• さおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-23 00:38:31.0

担当して下さった方がすごく感じのいい方で、カラーもお任せしましたが仕上がりに大満足です!お店の雰囲気も素敵だし、会話も楽しかったです!次はカットに行きます。ありがとうございました!

さおりん様

この度はsanctuary南森町店に初めてご来店ありがとうございました!
    カラーをアッシュ系にしたいということで、色味をいれさせていただき
    春カラーに変身しました^^
    お似合いでした!

会話もたくさんしてくださって私こそ楽しかったです。

次は結婚式あとのカットですね♪
    どんな感じにするかまた相談して決めましょう。
    楽しみにお待ちしてます!

担当 鷲見 彩佳

• ゆゆゆいまーるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-22 14:45:57.0

他の美容室でパーマを当てて、傷んだ上
    ボサボサに広がり気に入っていなかった髪を
    上手にカットしてもらいました!
    スタイリングについても丁寧に教えてくださり
    とても助かりました。
    個人的にはシャンプーの場所の照明が絶妙で
    落ち着きが半端なかったです。
    私も次はヘッドスパもしたいと思います!
    担当してくださったスタイリストさんありがとうございました♪

【2月21日限定】【15時以降限定】似合わせカット+カラー11880→¥3900

ゆゆゆいまーる様

先日は初めてSanctuary南森町店にご来店ありがとうございました!

パーマで傷んでしまった髪の毛が広がっていたので、とても扱いずらそうでした。
    伸ばしているわけでないとお聞きしたので、バッサリ切ってしたいイメージに近づけました。

ただ全部パーマをなくす事は難しかったので、スタイリングを頑張ってしてもらいたかったので
    レクチャーしました。またしにくいところおしえてくださいね!

シャンプーの空間を気に入ってくださりありがとうございます。
    次回スパもしましょう!
    20分~45分まで時間も選べるのでお仕事帰りだと寝てしまうかもしれませんね
    楽しみにお待ちしております。

担当 鷲見 彩佳

• ふゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-14 16:57:35.0

とても丁寧な対応をして下さりました!
    髪色もすごくかわいくなりました、ありがとうございます!

【2月14日14時迄限定】似合わせカット+カラー11880→¥5900

ふゆか様

先日はサンクチュアリー南森町店に御来店頂きありがとうございました。

カラー気に入って頂き嬉しく思います。
    赤系のカラー、凄く可愛くなってました!

髪の毛も伸ばしていくとの事だったので、重い所をカットして
    伸ばしていきやすい様にカットさせて頂きました。

お家に帰ってからのお手入れはどうだったでしょうか?
    また、お聞かせ下さいね。

次回の提案として、フロントのストレートをお勧めさせて頂きました。
    その時もしっかりカウンセリングさせて頂きますので
    わからない事などありましたら
    おっしゃって下さいね。

次回も丁寧な対応心掛けてカウンセリングさせて頂きます。

担当山本宏美

• ノリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 21:55:58.0

落ち着いた感じのお店で、接客も気持ちよく、カラーも素敵に仕上がったので満足です。職場近くなのでまた利用したいと思いました。

【平日限定】手グシで収まるカット+最高級カラー+6stepトリートメント7900

ノリ様

先日は初めてSanctuary南森町店にご来店いただきありがとうございました。

落ち着いた雰囲気と接客、カラーも気に入っていただけて安心しました。

髪色が明るくなりやすい髪質でしたので、ちょっとでも色持ちがいいようにブラウンを

しっかりいれさせていただきました。

色落ち具合を見ていたたき、次のご来店のときにどうしていくかまたご相談させて

いただきますね!

次回も楽しみにお待ちしております。

担当 鷲見 彩佳

• ごゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-05 22:36:57.0

髪の毛サラサラになりました!
    スタッフの皆様の雰囲気がとてもよかったです。

【小顔シルエット】手グシで収まるダイヤモンドcut+オージュアtr\9720¥6900

ごゆ様

先日は初めてSanctuary南森町店にご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気が良かったと言ってくださりとても嬉しいです。ありがとうございます。

髪の毛もサラサラになり実感していただけて良かったです!

オージュアのトリートメント今回保湿のクエンチとキューティクルを整えるスムースを混ぜて

縮毛矯正で乾燥されている髪をケアさせて頂きました。

今後はまた縮毛矯正あてられるように綺麗にケアしていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしてます。

担当 鷲見 彩佳

• Ayumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 09:57:05.0

店内は可愛く居心地のよい空間でした。スタッフの方々も優しくて気さくな方たちばかり。今回はシャンプーブローだけでしたが、次回はカラーをお願いしようとおもってます。

[施術メニュー] その他

Ayumi様

先日はサンクチュアリー 南森町店に御来店頂きありがとうございました!

お店の雰囲気褒めて頂きありがとうございます。
    居心地のいい空間、大事ですもんね。

サンクチュアリーでは、笑顔でのお出迎えや
    しっかりとしたカウンセリング、お客様がリラックス出来る空間作りを
    大事にしています。

これからも居心地のいい空間を作っていけるように
    スタッフ一同努めて参ります。

また、シャンプーブローやフロントカットなども
    しっかり対応させて頂きますので
    お気軽に御来店下さい。

カラーでの御来店もありがとうございました!
    また、気づいた事やこうしてほしい事などありましたら
    おっしゃって下さいね!

次回の御来店もお待ちしております。

担当  山本宏美

• きいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-29 22:34:06.0

こちらの無理な相談にも、親身になって聞いてくださりとても満足のいく髪型になりました。ハイライトも初めての試みだったのでどきどきでしたが、自然に馴染むよう入れてもらい立体感が出て嬉しかったです。有難うございました。

【平日限定】 手グシで収まるカット¥5400→¥4900

きい様

ハイライト、どうするか悩みましたが、入れて良かったですね。

とてもいい感じに入ってました。

分け目を変えると動きも、また違って見えるので色々楽しめると思います。

もう少し髪の毛伸ばして、なりたいスタイルに近づけるようにカットもさせてもらいたいので

次回もご来店楽しみにしております

担当  福井 由香

• ケイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 11:25:38.0

丁寧なカウンセリングと施術で居心地のいいサロンです。いつも髪質や頭の形などしっかりカウンセリングしていただきカットやパーマを施術してくださいます。

ケイコ様

いつもSanctuary南森町店にご来店ありがとうございます。

居心地の良いサロンといってくださり、カウンセリングもしっかりしてカットパーマしてくださるという

お褒めの言葉を頂けて嬉しいです。ありがとうございます。

今回は必要なところだけパーマを当てさせていただいて希望のイメージに近づけました。

雰囲気が変わってまたイメージチェンジになりましたね。

つぎもしたい髪型なでありましたら、ご相談くださいね。

楽しみにしてます。

担当 鷲見 彩佳

• makikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-22 17:45:39.0

初めてこちらを利用させていただきました。
    今回カラーでしたが、色を決める時も担当の方が丁寧に説明してくださり、とても分かりやすかったです。
    お店自体も広くて清潔感があって、すてきなサロンでした。
    また行きたいと思いました。ありがとうございました!

【平日限定】小顔カット+イルミナカラー+6stepトリートメント16200→¥8900

makki

先日はサンクチュアリー南森町店にご来店ありがとうございました。

今回は丸いシルエットで軽くなるようにカットと
    イルミナカラーで1番艶が出るように染めさせて頂きました。

色味はブラウン系でトーンを落としてmakki様の肌色にとても似合われていました!

その後髪の量感などいかがですか?
    何かございましたらいつでもご連絡下さいね!

カラーの事で分からない事なども何でもご相談下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 三谷まりな

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 04:03:31.0

髪の毛の気になっている事や、希望を熱心にきいてくださいました。
    比較的パーマのあたりにくい私の髪の毛でも希望通りのスタイルになっていてとても嬉しいです。
    セットのしやすいスタイリング剤なども親切に教えていただきました。
    また次行くのが楽しみです。

【ダメージレス】カット+最高級パーマ+6stepトリートメント\15120⇒\8900

みほ様

パーマスタイルにさせていただきましたが、希望通りと、喜んでいただけてうれしいです。

お店で仕上がったスタイルを家でも再現して頂くことを考えて、

スタイルを作らせていただいたり、セットの仕方をお伝えさせて頂いてますので、

お家で再現して頂けてたら嬉しいです。

次回もみほ様に似合うスタイルを提案させていただきたいと思います。

私もとても楽しみです。

次回も宜しくお願い致します

担当 福井 由香

• のぼるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 18:52:22.0

仕上がりももちろん満足ですし、お店自体がとても良かったです。

特にパーマで髪をまく際に痛くなかったのに感動しました。
    (今まで利用していたお店では、どの店も痛かったのでそれが当たり前だと思っていました)
    それに、パーマ液独特の強いニオイがしなかったのもよかったです。

他にも、スタイリングの話を丁寧に教えていただいたり、雑誌がタブレットになっていて好きなものを多くの中から選べたり、鍵付きの荷物預かり場所や、コーヒーが美味しかったことなど、すべてのサービスが細やかで丁寧でした。

今後も利用させていただこうと思います。

【メンズ限定】カット+最高級パーマ ¥11000→7900

のぼる様

先日はSanctuary南森町店に初めてご来店いただきありがとうございました。

仕上がりを喜んでくださり、パーマの巻きで痛くないことに感動してくださり嬉しい限りです。

お店のこだわりにもサービスが細やかで丁寧という誉め言葉をいただき

今まで当たり前と思っていたパーマ剤の香りがきつくないこと、雑誌がタブレットになっていること

鍵つきのロッカーでのお預かりやコーヒーを一杯づつ入れていることなど

私たちもそのような環境でお客様をお迎えできていることを喜ばしく思います。

気づかせてくださりありがとうございます。

パーマの巻きではノンテンションという引っ張ったりしないように巻くようにしておりまして

それでもしっかりカールがつくようにしています。痛くないだけで気持ちがかわりますよね。

心地良い時間が過ごせていただけて良かったです。

次回はスタイリングしてみたときの気になる所やしたい髪形などありましたら、相談させてください。

楽しみにお待ちしております。

担当 鷲見 彩佳

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 20:33:45.0

親身にアドバイスくださって、とても良かったです。ありがとうございました。

【ツヤ髪人気】大人気イルミナカラー+6stepトリートメント+シャンプー¥5900

まり様

今回は少し明るく、赤味が出たり黄色くならない様に
    1番ダメージが少なくなる様にカラーをさせて頂きました。

カラー後の色味や質感いかがですか?

髪のダメージなど気になる部分あると思いますが、
    出来るだけ低ダメージで髪に優しく可愛いカラーをしていきましょう!

また何かございましたらご相談下さい!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

担当 三谷まりな

• さやにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 19:53:59.0

カウンセリングとカットがとても丁寧でした!
    前髪を作ってもらいましたが、色々と相談してくれたりセットの方法も詳しく教えてくださいました。
    パーマがかかった後ろの髪も、痛んだ部分をキレイにカットしてくれたようで満足しています!

さやにゃん様

口コミもありがとうございます!

今回は前髪を切らせて頂き、後ろはダメージ部分をとって髪が綺麗になる様に
    カットとトリートメントをさせて頂きました。

トリートメントは当店1番人気のオージュアとリートメントで
    ぱさつきがなくなる様に水分をしっかり含んだものでさせて頂きました。
    仕上がりとても柔らかくつるつるになりましたね!

その後まとまり具合や前髪の重さなどいかがですか?
    どこかかやりにくい所ございましたらいつでもご連絡下さいね!

カラーもちょっと考えているとの事だったのでカラーしたくなった時は是非いらして下さい!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 三谷まりな

• やっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 19:22:38.0

丁寧に対応して頂き、とても満足しました。
    私の髪に関する悩みにも親身になって聞いて頂き、適切なアドバイスを頂けたこともうれしかったです。

[施術メニュー] その他

やっちゃん様

先日はたくさんある美容室の中から選んで来ていただいたこと嬉しくおもいます。

その中でのやっちゃん様の悩みを改善させる手助けに繋がる

アドバイスができたこと…良かったです。

スパはリラックスしてる中での頭の揉みほぐしによってより効果が得られるので、

次回もしましょう!そして、家でも毎日少しでもいいので、

頭のマッサージをしていただけると嬉しいです。

次回もご予約して頂いてるので、楽しみにしております。

担当   福井 由香

• ひろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-02 07:32:25.0

初めてで、急な予約にも関わらず
    優しく対応して下さりありがとうございます。
    最初は緊張していましたが、私の要望も色々聞いてくれて素敵な仕上がりになりました!。ありがとうございます。

ひろちゃんさん

年末の最後の日に初めてSanctuary南森町店にご来店いただきありがとうございました。

初めてですと緊張しますよね!優しく要望聞くことができて喜んでいただけて嬉しいです。

初めてですとなかなか思うように伝えられなかったり、言えなかったりありますよね。

短い髪形が好きでお話たくさんしていただけたので、また次回も気になった所や

違う髪型にしたいなどあれば教えてくださいね。

カラーもしたいと前回おっしゃっていたのでまたカラーでもおまちしております。

担当 鷲見 彩佳

• りんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-30 23:09:59.0

予約時間に遅れてしまって申し訳なかったのですが、優しく対応して頂けました。
    普段お願いしているスタイリストさんの時間がうまく合わなかったので、指名なしで別の方にお願いさせてもらいましたが、仕上がりにとても満足しています。
    新年の前にスッキリできて良い気分です。また来年も伺わせて頂きます。

りんちゃん様

いつもサンクチュアリーにお越し下さりありがとうございます!

今回担当のスタイリストがいなくて申し訳ございません。

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    もしやり辛い所などございましたら教えて頂けると嬉しいです。

またご都合合いましたら是非担当させて下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 三谷まりな

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 09:45:49.0

前髪カットだけなのに丁寧に接客していただけてお店の雰囲気も可愛くてよかったです。

【メンテナンスカット】前髪小顔カット\1080

接客とお店の雰囲気褒めて頂きありがとうございます。

髪の毛を伸ばしている時など、前髪カットで雰囲気変えれたり出来るので
    気になるときは、ぜひ御来店下さいね。

次回の御来店お待ちしています。

担当  山本  宏美

• かなぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 21:18:50.0

行きつけの美容室の予約が取れず、職場から近くのこちらへ初めて伺いました。
    年末金曜日の夜8時なんてどこも空いてないと思ってたので大変助かりました!

カットの技術も満足だし、シャンプーも気持ちよかったです、頭皮のマッサージもしてくれました。
    オールジャンルの雑誌が読めるタブレット、良かったです!

また行きたいと思います( ´ ▽ ` )

【平日限定】 手グシで収まるカット¥5400→¥4900

かなぽん様

素敵な口コミもありがとうございます!

カット、シャンプー喜んで頂けて良かったです!
    今回は長さはあまり変えず、量感を減らしてまとまりやすく、
    家でのお手入れが楽になるようカットさせて頂きました。

仕上がりとても軽くなりましたね!ドライヤーなど良い感じに出来ていますか?

またお仕事終わりでも是非いらして下さい!

お待ちしております!

担当 三谷まりな

サンクチュアリ(Sanctuary wity connect)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー