4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. サンクチュアリ(Sanctuary wity connect)  >

サンクチュアリーウィズコネクト

• 大阪府大阪市北区天神橋3-3-3 南森町イシカワビル1F
  • 地下鉄南森町駅 5番出口徒歩1分 JR東西線大阪天満宮駅 3番出口 扇町3番出口徒歩3分

ゆかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-28 21:02:04.0

希望を丁寧に聞いていただいて、
    カット中も楽しく会話してくれました。
    あまり髪色や髪型にこだわりがないのでオススメで!と
    無茶な注文しましたが、綺麗な秋っぽいカラーにして貰えて
    とっても満足です!
    頑固な癖の強い前髪もとても丁寧に乾かして
    綺麗に流れるように頑張ってくれました。
    ありがとうございました(^ν^)楽しかったです!

9/28【3名様限定】カット+最高級カラー+6stepトリートメント5900

Sanctuary with connect 【サンクチュアリー ウィズ コネクト】からの返信コメント

ゆかり様

先日はサンクチュアリー南森町店にご来店、ありがとうございました!

今回はカットとカラーをさせて頂きましたが、その後いかがですか?

パープルを混ぜたカラーで秋らしく、深みと艶が出るように選定させて頂きました。
    色味とても似合われていました!
    もっとゆかり様に似合いそうな色味考えておきますね!

カットは指どおりが良くなる様に毛先を切らせて頂きましたが
    まとまりや、お手入れ、前髪の調子はいかがですか?

何か困ったことなどありましたらいつでもご連絡下さい!

私も沢山お話できてとても楽しかったです!
    次回のゆかり様のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 三谷まりな

• TUPEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 22:35:11.0

6段階のトリートメントをしながらカラーリングで、染めた後も髪はツルツルで具合が良いです。読み放題のタブレット式の雑誌サービスには驚きました。ドリンクもストップするまで色々サービスしてくれます。1階で入りやすいし、室内も窓からの明るい光とバーナードリーチ風の壁紙、白を基調としたインテリアです。

11/10 14時迄【3名様限定】カット+最高級カラー+6stepTRト4900

• たかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-12 09:40:01.0

前髪カットお願いしました。自分で切るときのアドバイスも頂けて良かったです。

【メンテナンスカット】前髪小顔カット\1080

たか様
    先日は、Sanctuary南森町店にご来店頂きありがとうございます。

前髪は、小顔に見せるとても大切なバランスです。

顔学をベースに提案しますので、自身を持って提案しております。

又間で前髪カットしに来て下さいね

又ご来店お待ちしております。

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 11:58:49.0

いつも仕上がりに満足しています。ヘッドスパも気持ちよくスッキリしました!次回もカラー、カットで伺います。

けいこ様

いつもSanctuary南森町店にご来店頂きありがとうございます。

今回は肌色をベースに似合わせカラーいたしました。

又次回伸びた時は、どうなりたいかな理想像をベースに、共有していいスタイル作りましょうね。^_^

担当赤松正則

• るくるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 10:49:46.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、久しぶりに短くしましたが満足いく仕上がりになりました。
    トリートメントは丁寧で、さらさら艶々の髪になりました。
    ドリンクサービスもありゆっくりできました。
    雑誌がiPadなのは少し見辛かったですが、またお願いしたいと思います。

【小顔シルエット】手グシで収まるダイヤモンドcut+オージュアtr\9720¥6900

るくる様

カウンセリングに、とても力を入れてお客様のなりたいを叶えたいと想って徹底して教育しております。

トリートメントも最高級のオージュアトリートメントを導入しております。

ドリンクサービスも徹底しております。

タブレットでの雑誌提供は、沢山の雑誌を読んで頂いており好評な評価を頂いておりますが、又見にくかった点を教えて欲しいです。

又次回ご来店心からお待ちしております。

担当赤松正則

• しんままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 08:00:16.0

真摯に相談に乗ってくださり、こちらの意を汲んで的確にアドバイスしてくださったことに感謝しています。カットは丁寧でお上手、カラーもとても素敵で大満足です。
    スタッフのみなさんが優しくて心地よい時間を過ごせました。
    また是非よろしくお願いいたします。

【平日限定】小顔カット+イルミナカラー+6stepトリートメント16200→¥7900

しんまま様

先日は数ある美容室の中から

今回はカットとイルミナカラー、オージュアのトリートメント施術させて頂きました。

イルミナカラーも、凄くお似合いでした。
    カットも雰囲気変えたくないのと、毛先の引っ掛かりが気になるとの事で、
    フロントカットで少しイメージ変えさせて頂き
    トリートメントでサラサラに仕上げさせて頂きました。

お家に帰ってからのお手入れなど、大丈夫でしたでしょうか?

また、サンクチュアリー はカウンセリングにも力を入れており、
    気になる事や相談したい事などしっかり聞いていきますので
    次回も一緒にしんまま様の髪の毛をより綺麗にしていくために考えていきましょう!

スタッフ一同次回の御来店心よりお待ちしております。

担当  山本  宏美

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 20:37:38.0

言わなくても似合う感じにしてくださったり、スタイリングなどを提案してくれたので、よかったです。
    相談にものってくださりとても親身な対応をしていただきました。

【平日限定】手グシで収まるカット+最高級カラー+6stepトリートメント6900

ゆー様

先日はサンクチュアリー南森町店にご来店ありがとうございました!

今回はまとまりやすく、髪を綺麗に伸ばしていける様にカットして
    カラーは黄色味を抑えて毛先までつやっと見える色味を選定させて頂きました。

その後髪のまとまりなどいかがですか?
    量感など気になる事ございましたらいつでもご連絡下さいね!

お仕上げでパーマっぽくスタイリングしたスタイルももとても似合われていました!
    是非お家でも試してみて下さい。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 三谷まりな

• たきゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-06 12:52:17.0

混んでいたのが待ち時間が毎回カット、カラー、ブローとスムーズではなかったかなと感じました!
    ブローの途中で10分ほど半乾きで待たされたのは少し驚きました。

カットとカラーは満足してます。

たきゆみ様

先日はサンクチュアリー南森町店に御来店頂きありがとうございました。

施術の途中で待たせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    これからは、お客様にお待たせせず満足してもらえるよう
    スタッフ一丸となって努力して参ります。

カットとカラーは、お家に帰ってからのお手入れ大丈夫でしたでしょうか?
    気になる事や相談したい事など
    しっかりカウンセリングさせて頂きますので
    おっしゃって下さいね。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

山本  宏美

• あっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 08:45:02.0

お店は落ち着いた雰囲気で、リフレッシュできる場でした。
    髪型も満足いく髪型になりました。
    接客も良かったです。

【2回目限定】手グシで簡単まとまるカット+最高級パーマ12000→¥8000

あっくんさん

Sanctuary南森町店に2回目のご来店ありがとうございました!

今回担当させて頂いて、満足していただけて安心しました。

髪質が柔らかくなってスタイリングしやすくさせて頂きましたがお家に帰ってからはいかがでしたか?

また次回感想教えてください。

お伝えさせて頂いたように1ヵ月から1ヶ月半でカットだけして量感調整でパーマ感を整えていくのも

オススメです!次はカットでお待ちしております。

担当 鷲見 彩佳

• しろたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-05 16:34:09.0

とても親切にお話を聞いて頂けてすごく嬉しかったです。髪型もいい感じになって満足です

【平日15時迄】小顔カット+イルミナカラー+6stepトリートメント16200→¥6900

しろたん様

先日は数ある美容室の中から

ライフワークやいつものお手入れなどしっかり聞いて
    カットやカラーの提案させて頂きました。
    喜んで頂けて嬉しく思います。

カラーもイルミナカラーで、今の季節に合わせて艶感の出るように
    赤系のカラーを提案させて頂きました。

お家に帰ってからのお手入れは大丈夫でしたでしょうか?

次回もしっかりカウンセリングしていきますので
    気になる事やして欲しい事など
    一緒に考えていきましょう!

次回のご来店お待ちしてます。

担当  山本  宏美

• クッキーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-11-05 14:26:31.0

自分に似合うスタイルをご提案いただき、ありがとうございました。マッサージもとても気持ちよかったです。

【平日限定】 手グシで収まるカット¥5400→¥4900

クッキーちゃん様

先日はサンクチュアリー南森町店に御来店頂き

マッサージ喜んで頂けてありがとうございます。

カットも、髪の量が多いのが悩みとの事だったので
    骨格や髪の毛のクセを見ながらカットさせて頂きました。

お家に帰ってからのお手入れは大丈夫でしたでしょうか?

こうしてほしいや髪の毛の悩みなど
    しっかりカウンセリングさせて頂きますので
    何でもご相談下さい!
    一緒にクッキーちゃん様のスタイル考えていきましょう!

また、カットの途中でお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    今後この様な事が無きよう気をつけて参ります。

次回のご来店お待ちしてます。

担当 山本  宏美

• ひとえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-05 11:11:36.0

お店がすごくオシャレで、接客してくださったスタッフさんも素敵な方ばかりでした!すごくリラックスした状態で受けられました。私の髪質をみながら、普段のお手入れの仕方を教えてくださいました。気になる部分をカバーできたので、またお世話になりたいです。ありがとうございました!

ひとえ様

先日はたくさんある美容室の中からサンクチュアリーを選んで来てくださり

カットカラートリートメントをさせて頂いて艶感もでて、とても綺麗になりましたね

色の悩みの部分も解消されて、本当に良かったです!

これから乾燥が強くなるので、家でもしっかりトリートメントして下さいね。

年末にご予約頂いてるので、その時はカットをしましょう

次回もよろしくお願い致します

福井 由香

• ワインさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 16:49:42.0

とても、明るく雰囲気の良いサロンでした。担当して下さった方やアシスタントの方も髪の悩みを真剣に聞いてくださり、仕上がりもとても満足しています。シャンプー台もフラットで仕切りがあるのでゆったりできました。

11/4【14時から3名様限定】カット+最高級カラー+6stepTRト6900

ワイン様

今回はカットカラーとオージュアトリートメントで
    気にされていた髪のダメージ部分をとりまとまりやすくカットさせて頂き、
    ツヤっと見える様にカラー剤とオージュアトリートメントの選定をさせて頂きました!

仕上がりツヤツヤでとても綺麗になりましたね!

ぜひまた根元染めなどもお子様と一緒にいらして下さい!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

担当 三谷まりな

• mitamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 16:24:47.0

初めてのサロンでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、楽ちんパーマとトリートメントで、ツヤツヤの仕上がりになりました。またお世話になります。

【改善ダメージレス】カット+最高級パーマ+キラ水+6stepトリートメント \9900

mitama様

先日はサンクチュアリー南森町店にご来店頂きありがとうございました!

今回はカットパーマトリートメントときら水を初めてさせて頂きました!

ずっとショートで伸ばしていきたいと言う事で楽にうちにまとまるように
    パーマをあてさせて頂きましたが、お家でのスタイリングいかがですか??

もしやり辛い所ありましたらいつでもおっしゃってくださいね!

次回のカラーのご予約も楽しみにお待ちしております!

担当 三谷まりな

• ゆっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 20:16:29.0

素敵なカラーにしていただき、ショートの伸びていたところを切ってボブっぽくチェンジしていただけてとても嬉しかったです!
    スタッフの皆さんも親切でよかったです^_^

ゆっぴー様

先日は初めてSanctuary南森町店にご来店頂きありがとうございました。
    いつもイルミナカラーでされてるということでしたので、今ある透明感とハイライトを活かしてカラーさせていただきました。
    あまり暗くせずにオレンジを消すようにしてきれいに染まったので喜んでいただけて良かったです。

スタッフ皆でお客様の居心地いい空間つくり目指してるので、親切でよかったと言ってもらえて1番の誉め言葉頂きました、嬉しいです。

短い髪型で伸ばしていきたいけど変化は欲しいというお悩みを聞いて、前下がりだったところを重めにボブに伸ばせるように切りました。イメチェンできて伸ばしやすくなったのでこれからいい感じに伸ばしていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしてますね。

担当 鷲見彩佳

• まにゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-01 13:58:11.0

いつも居心地の良い空間です!シャンプーコーナーの雰囲気が好きです♪

まにゃ様

いつもサンクチュアリー南森町店にご来店頂きありがとうございます!

今回カットは寒くなってきてバッサリ切れなかったですが、
    次回また暖かくなった頃に切りましょう!

カラーは色持ちを気に入って下さっているイルミナカラーで
    ツヤっとしていつも通り色味もとても似合われていました!

トリートメントもしてサラサラになりましたね!

居心地が良いと言って頂けて嬉しいです、ありがとうございます!

また次回のご来店も楽しにお待ちしております!

担当 三谷まりな

• ちママさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-31 15:32:24.0

大体の雰囲気も決まっておらずお任せでお話させてもらいましたが
    とてもいい雰囲気に仕上げていただけました。

ちママ様

先日は遠い中、サンクチュアリー南森町店に来て頂きありがとうございました。

伸ばすか切るか悩む中で、切るという選択肢をしましたが、

喜んでいただけて良かったです。

次回は年末にご予約取っていただけたので、

またその時にも、肩近くまで切っても似合うと思うので、

また一緒に考えましょう

次回も楽しみにお待ちしております

担当福井

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 18:53:51.0

カット、カラーをお願いしました。トーンダウンしつつ、透明感のある髪にしたいという希望に基づいてイルミナカラーにしましたが色味がとても気に入っています。ゆっくりリラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

はる様

先日はSanctuary南森町店に初めてご来店頂きありがとうございました。
    暗くしたいという希望でしたが、地毛まで暗くということではなかったので暗くても透明感が出てくれるイルミナカラーを提案させいただきました!気に入っていただけて良かったです。
    何度カラーしても透明感残してくれるカラーなので次回も綺麗な色がはいりますよ。
    次もイルミナカラーおすすめです!

リラックスした時間を過ごせたといっていただけて、嬉しいです。
    夜はお仕事帰りの方も多く、癒しを求めてきてくださる方もいらっしゃるのでそんな空間が作れていたのなら本当に良かったです。これからもスタッフ皆で作っていきますね!

次回も楽しみにお待ちしております。

担当 鷲見 彩佳

• 英ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-28 10:45:08.0

理想の髪型の写真を見せたり髪の悩みを伝えたりすると、親身になって聞いてくださり、似合う髪型にしてくださいました!シャンプーのときの頭皮マッサージや、蒸しタオル、シャンプー後の肩などのマッサージもあり、とても気持ちよかったです。

英ちゃん様

いつもサンクチュアリーにご来店ありがとうございます!

お忙しい中お越し下さり、カット担当させて頂けてとても嬉しいです!

今回は軽めのショートボブスタイルでお顔周りにレイヤーを入れ、
    英ちゃん様に似合う様にカットさせて頂きました!

もっと理想の髪に近づける様、
    またしたいスタイルや、髪のお悩みなどありましたら
    いつでもご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 三谷まりな

• ゴクスケさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-26 14:33:52.0

本日はありがとうございました。
    早めに着いてしまいすみませんでした。
    リタッチだけだったのに凄く丁寧に接客して下さり嬉しかったです。
    しっかり染めて頂きシャンプーも凄く気持ちよくて大満足でした。
    来月も宜しくお願いします(^^)

【メンテナンスカラー・新規】カラーリタッチクーポン+シャンプー¥3900

ゴクスケ様

沢山のお褒めの言葉嬉しく思います。

今回リタッチクーポンの説明もさせて頂き次回予約もありがとうございました。
    毎月のカラーでゴクスケ様の綺麗をキープしていきましょう。

次回もお待ちしております。

担当  山本 宏美

• しろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 13:08:06.0

初めてお伺いしました。雰囲気、接客も爽やかだったのが印象的でした。月曜日に営業してくださるのはありがたいです。

10月22日11時以降限定【3名様限定】似合わせカット\5400→3900

しろ様

先日は数ある美容室の中から選び来ていただいてありがとうございました。

サンクチュアリー南森町店は月曜日から日曜日まで営業しておりますので、

行きたいな!と思ったら来ていただけるので、いつでもご連絡お待ちしております。

今回、カットとヘッドスパもして頂いたので、お家でも引き続きマッサージしていただくと、

頭皮にもとても効果的なので、やってくださいね。

次回もご来店お待ちしておりますので、宜しくお願い致します

担当  福井 由香

• ナミコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-21 16:57:24.0

初めてでしたが、とても丁寧に対応してくださり満足しています。初めは料金設定高めだなと思いましたが、技術面や接客など比例しているように思えました。
    とても素敵な方で嬉しいです

10/21【3名様限定】カット+最高級カラー+6stepトリートメント4900

ナミコ様

今回はカットとオージュアトリートメントをさせて頂きました。

伸ばしていきたいという事でしたので
    まとまり良く、お家でもお手入れが楽になる様にカットと
    オージュアトリートメントのアクアヴィアを選ばせて頂きました!

また気になることございましたらいつでもご連絡下さいね!

ショートボブまで綺麗に伸ばせる様にお手伝いさせてください!
    一緒にヘアケア頑張っていきましょう!

担当 三谷まりな

• hnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 14:43:16.0

はじめてのヘッドスパでしたが、スッキリ気持ちよかったです!カラーも良い感じです。

hn さん

いつもSanctuary南森町店にご来店頂きありがとうございました。
    今回初めて担当させて頂き、ヘッドスパに挑戦してスッキリしてもらえて、
    カラーも気に入ってくださりよかったです!

髪のお悩みを聞いていたところ、頭皮からケアした方が次生えてくる髪を綺麗にしていったほうがよさそうでしたのでヘッドスパオススメしました。
    マッサージ効果で頭皮の血流もよく、痛みにくい髪が生えてきやすいのと気持ち良いというリラックス効果もあって実はトリートメントより効果高いとおっしゃる方もいます!

月に1回ヘッドスパしてもらうのが1番効果高いのですが、カラーやカットのときに一緒でもいいのでぜひ続けていただきたいです。また次回、頭皮や髪の毛みて決めていきましょう!
    楽しみにしています。

担当 鷲見 彩佳

• りんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-20 17:48:02.0

カット、カラーをお願いしました。
    きれいに仕上げて頂いて満足しています。

りんちゃんさん

今回いつもの担当者ではなく初めて担当させていただき、カット、カラー満足してくださり安心しました。
    りんちゃんさんのお悩みだったはねてくるところをバッサリ切らせていただいたので、はねにくくなってると思いますが次回気になったところ教えてくださいね!

よろしくお願いします。またお待ちしております。

担当 鷲見 彩佳

• きよさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-19 20:55:52.0

お店の雰囲気も良くて落ち着いて過ごせました。髪のことも教えてくれてよかったです!

きよ様

今回はカットとカラーをさせて頂きました。
    カットは普段ストレートで自然な感じということでしたので
    お顔周りにレイヤーを入れてまとまりやすく、ワンカールで可愛いスタイルに、
    カラーは落ち着いた秋色なるようにイルミナカラーで
    薬剤を組み合わせて作らせて頂きました!

トレンドカラーも似合われていましたし、お仕上げの時のワンカールもとても可愛かったです!

その後まとまりや、色味いかがですか?

また気になる事ございましたらいつでもご連絡下さい!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

担当 三谷まりな

• ケイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 16:18:34.0

いつもありがとうございます。丁寧に確認しながらカットしてもらえるので安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

ケイコ様
    いつもSancyuary南森町店にご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂きました、鷲見です。
    安心してお任せしてくださり私も嬉しいです。

前に当てさせていただいたパーマのところをもう少し残していきたいということだったので、ギリギリパーマが出るところでカットさせていただきました。スタイルキープできてますか?
    また気になった所や相談気軽にしてくださいね。
    次はパーマとカットしましょう!

次回も担当させて下さい、お待ちしています。

担当 鷲見 彩佳

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-16 20:11:53.0

色も希望通り綺麗に明るくしてもらって髪の毛も軽くサラサラになり満足です!!
    美容師さんも明るくて話安くて心地よかったです!
    また来たいです。有難うございました!

k様

今回はワンカラーで出来るだけ明るく、、イルミナカラーでダメージを抑え、
    透明感と柔らかさを出したカラーにしました。

明るい色味もk様に似合われていましたし、髪もサラサラになりましたね!
    喜んで頂けて嬉しいです!

今回はブリーチは諦めましたが、またしたくなった時はご相談下さいね!
    ハイライトなど可愛いカラー考えておきます!

カットは少し伸ばすということで毛先の乾燥をとり、指通りが良くなる様に切らさせて頂きました。
    毛量も軽くさせて頂きましたが、スタイリングなど上手くいっていますか?

気になる事などございましたら、いつでもご連絡下さいね!

お話とても楽しかったです!是非またいらして下さい!
    楽しみにお待ちしております!

担当 三谷まりな

• おきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-16 20:11:43.0

またきます^_^

おき様

今回は鎖骨まで切らせて頂きましたが、今流行りの長さとスタイルで
    とても似合われていました!
    お家でスタイリングされてみていかがですか?
    もし分からないこと、困ったことあればいつでもご連絡下さい!

カラーは赤味を消したグレージュでトーンダウンさせて頂きました。
    巻いた時の雰囲気とても可愛かったです!
    またしたい色あればカラーしにいらして下さいね!

担当 三谷まりな

• 朋美さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 17:33:58.0

ヘッドスパ初めてだったのですが、気持ちよかったです!

【完全個室スパ】完全個室ヘットスパ(30分)+トリートメント\6900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

朋美様

先日は初めてSanctuary南森町店にご来店いただきありがとうございました。

はじめてのヘッドスパ喜んでいただけて良かったです!
    トリートメントも髪の毛が乾燥してるというお悩みだったので、
    保湿効果が一番あるオージュアのクエンチトリートメントに変更させていただいて、
    根元から毛先全て綺麗になりました。

ヘッドスパは一ヶ月に一回してあげるのが一番ターンオーバーを正常化させてくれるので、
    また一ヶ月後にケアと一緒にしてあげるのがおススメです!
    またぜひ担当させてください!

ケアリスト 小川あずさ

• Giselleさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 15:39:15.0

はじめにしっかりなりたいスタイルを固めてくださって、仕上がりのイメージが違うってことがなかったです。
    会話も適度で、話しやすくてよかったです。
    またお邪魔したいと思います!

【土日祝人気】小顔カット+イルミナカラー+6stepトリートメント16200→¥8900

Giselle様

今回はAラインのスタイルで鎖骨下あたりまで切らせて頂きました。
    流行りのスタイルでとても可愛かったです!
    スタイリングなど上手くいっていますか?

何かやり辛い所などありましたらいつでもご連絡下さいね!

カラーはイルミナカラーでマット系をしっかり入れさせて頂きました。
    秋っぽく落ち着いて似合われていました!

マット系が好きだという事でしたが、
    もし他の色味も試したくなったらおっしゃってください!
    気にいる色味見つけましょう!

担当 三谷まりな

サンクチュアリ(Sanctuary wity connect)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー