4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. サンクチュアリー ウィズ コネクト(Sanctuary with connect)  >

サンクチュアリウィズコネクト

• 大阪府大阪市北区天神橋3-3-3 南森町イシカワビル1F
  • 南森町駅5番出口1分,大阪天満宮駅3番出口,扇町3番出口3分[縮毛矯正/髪質改善]
    4.2

Maryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 09:02:21.0

初めてお伺いしました。雰囲気のよいお店で希望通りのカラー、カットをしていただき、担当の方も気さくな方で楽しい時間を過ごせました。
    次回はパーマをしていただきたいです。

【リニューアルオープン記念】小顔カット+カラー+4トリートメント\5900

Sanctuary with connect 【サンクチュアリ ウィズ コネクト】からの返信コメント

Mary様

ご希望のカラーに近づけられたみたいで、嬉しく思います!!
    暗めのアッシュ系にさせていただきました
    色の褪色はそんなにしてないでしょうか?

またお聞かせください

次回もまたパーマのご相談もさせてください

よろしくお願いいたします

担当 梶野

• なおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:53:05.0

はじめて利用させていただきました。
    暗め希望だけど、真っ黒は嫌、透明感のある感じで、とざっくりなイメージでお願いしましたが理想通りの色にしていただけてとても満足しています。
    シャンプー台?も半個室のような感じでリラックスできて首元に温かいタオルを当てていただいたのがとても気持ちよかったです。

【人気No.1】カット+カラー+トリートメント☆14300→5500

• ひろしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:26:56.0

初めてでしたが、とても良い雰囲気のお店でした。
    技術もしっかりしていて、飲み物のサービスがあったり、頭や肩のマッサージも嬉しいサービスでした。

【メンズカット】限定メンズカット\5500→\2970

• しーたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 09:37:16.0

シャンプー・ヘッドスパを丁寧にしていただきありがとうございました。
    カットも詳しく希望を聞いていただき、切っていただいたので、とても満足です。

【学割U24】似合わせカット\5400→\2900

• tsukinoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 11:06:33.0

初めて行った美容院で緊張が多かったのですが、美容師の方が優しく声をかけてくださって、すごく居心地が良かったです!マッサージをして貰ったのですがとても気持ちよくて肩がこりやすいと伝えると肩までマッサージして下さってサービスが多く有難かったです。
    施術後は髪の毛がすごくサラサラになって私はあまり切りたくなかったのですがとてもツヤツヤになり長さも短くなりすぎなくてお願いに全て応えていただけて最高でした!

【平日、日曜限定|50%OFF】 小顔カット\5500→\2970

tsukino様

先日はサンクチュアリー 南森町にご来店いただき、ありがとうございました!

喜んでいただき、大変嬉しく思います!
    とても長い髪を10センチほど切り揃えさせていただき、誠にありがとうございました!

柔らかい人柄にこちらも癒されておりました!
    また綺麗にさせていただけたらと思います

是非また次回も何でもご相談などお話し聞かせて下さい

担当 梶野

• まえさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:53:42.0

急きょの予約にも関わらず対応していただき、
    大変感謝してます。
    なかなかいい感じに整えてもらえて、
    いまのカットの仕上がりに満足しています。

【メンズ限定】人気!カット+頭皮洗浄W炭酸スパ\5940→\4500

まえ様

先日はSanctuaryにご来店頂きありがとうございました。

満足頂けてとても嬉しいです!
    またやりにくいところなどありましたらお気軽にご相談ください。

担当 渡邊

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 10:13:21.0

カットしてくださった方とは別の方が
    ドライヤーをしてくれていたのですが
    とても丁寧で他店のように乾かすだけ
    ではなく驚きました!
    カット+ブローのおかげで髪の毛がサラサラ
    になっている気がしています☆

次回のメニューご相談もありがとうございました!
    またお任せするのが楽しみです!

【ダブルカラー】カット+ダブルカラー \17000→\15000

m様、先日はSanctuary南森町店にご来店頂きありがとうございます。

喜んでいただけたようでこちらも嬉しいです。

またお悩みや扱いにくいところなどございましたら、何なりとご相談下さい!

• ryouさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 12:31:15.0

とても上手にカットして頂きました。また行きたいです。

【メンズカット】限定メンズカット\5500→\2970

ryou様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!

満足していただけてよかったです^_^

バッサリカットさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

担当 杉枝

• るびぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:19:26.0

丁寧に接客してくださり、とても満足しています!

るびぃちゃん様
    先日はSanctuary南森町店にご来店いただきありがとうございました。

満足していただけたみたいでこちらも嬉しいです♪
    今回はお悩みにそってふんわりするようにとスタイルチェンジをさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    扱いやすくなっているといいです(^^)

他にもお悩みや扱いにくいところなどどございましたら、何なりとご相談ください!
    またの御来店お待ちしております。

担当疋田

• マンゴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 06:22:56.0

長い間放置していたので髪はかなり伸びてしまってたので、バッサリ10cmくらいカットしていただいたら、顔周りがグーンと明るく柔らかな印象になりました。もう何年も通っていますが、カットの腕が良すぎて長期間ほったらかしでもヘアスタイルが崩れてこない。なんで~!って感じです。カラーも希望どおりに明るめメッシュで華やかにしていただきました。一気に垢抜けた感じです。素敵に仕上げてくださってありがとうございました。知人との会合でも「すごく似合ってるよ~」とお褒めの言葉をいただきました!

【迷ったら美容師にお任せ】あなたの最適なメニューをご案内クーポン☆

マンゴ様

先日はサンクチュアリー 南森町店にご来店いただき、ありがとうございました!
    たくさん喜んでいただけて、とても嬉しいです!!

久しぶりのご来店で、伸びた髪をばっさりカットさせていただき、メッシュを華やかに入れさせていただきました
    とてもお似合いでしたね
    周りの方にも褒めていただけて、嬉しいです♪

また期間はあきますが、次回のご来店も楽しみにしております

担当 梶野

• 10さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 23:07:58.0

とても理想通りにカット、カラーしていただきました!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

【お得】小顔カット+カラー\5900

10様この度はサンクチュアリーにご来店いただきありがとうございました。

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。
    4月から新生活が始まるとの事で、カットはまとまりやすいように調節させて頂き、カラーは少し落ち着いた色味にさせて頂きましたがその後扱いにくいところなどはございませんか?
    分からないことなどございましたらお気軽にお問い合わせください♪

• ゆ。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 06:36:31.0

リタッチだけでしたが、丁寧に対応して頂きました。

【メンテナンスカラー】ケアリタッチカラー+シャンプー\4400

ゆ。様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。

根本のリタッチのみさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

また何かあればお気軽にご連絡ください!

次回も楽しみにお待ちしております^_^

担当 杉枝

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 17:51:17.0

広い店内でゆったり癒されました。

【カラークーポン】イルミナカラー変更可+前髪カット+2ステップTr\5900

まり様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!

リラックスしていただけたようでよかったです!

透明感のある自然なカラーにさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 杉枝

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 19:43:00.0

説明なしに予約から30分待たされたので驚きました。
    ヘッドスパのみでしたが、施術内容はとても満足できました。
    力加減も希望に応じて強くしていただけて、また同じ人に担当していただきたいです。ありがとうございました。

【完全個室スパ】ユメSP台で気持ちがよすぎて眠ってしまうスパ(30分)\4400

[施術メニュー] ヘッドスパ

あ様
    先日はSanctuary南森町店にご来店いただきありがとうございます。

ヘッドスパ喜んでいただけて良かったです。

ただ最初にご説明もなく、お待たせしてしまい申し訳ございません。
    こちらの人数調整が出来ておらず、大変ご迷惑をおかけいたしました。

今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同努めさせていただきます。

• ゆーあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:28:16.0

小学生の子供のカットをお願いしました
    たくさんお客さんがいらっしゃる中でも、スムーズに早くカットしていただき助かりました!

ゆーあ様
    先日はサンクチュアリにご来店頂きありがとうございます!

今回お子様のカットさせていただきましたが
    その後扱いにくいところなどございませんでしょうか?
    また何かありましたらいつでもご相談下さい(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

担当渡邊

• さあやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 23:43:40.0

娘がいるため束の間の美容室ではいつも色々と作業をする時間にしたいので、静かに過ごさせてもらっていますが、要望通り自分の時間を過ごすことができました!
    愛想がない感じですみません。
    パパッとしてくださりとても嬉しかったです!

【3/4限定】カット+カラー+トリートメント☆14300→5900

さあや様
    先日はサンクチュアリにご来店頂きありがとうございました!
    満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)

またなにかお悩みございましたらいつでもご相談下さい!
    次のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

担当渡邊

• あべべさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:24:26.0

今回初めて利用させていただきました。
    希望通りの仕上がりでよかったです!
    ベッドスパもしましたが、口コミにもあった通りとてもよく気持ちよかったです。
    また利用したいと思います。

【メンズ限定】カット+20分スパ

あべべ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がりやヘッドスパ、満足していただけてよかったです!

今回長さを残してのフェードスタイルにさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

担当 杉枝

• ちなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 23:18:41.0

丁寧に要望を聞いてくださり、仕上がりも良かったです!

【2/27限定】カット+カラー+トリートメント☆14300→6900円

ちな様

先日はサンクチュアリー 南森町店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです。

カラーは、艶色に色味を少し入れさせていただきました
    その後退色はいかがでしょうか?

たくさんのお話が出来て楽しかったです
    またその後の髪型や色を見させていただきたいので、是非次回もよろしくお願い致します

おまちしております

梶野

• みんとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 20:47:07.0

丁寧に要望を聞いていただき、満足な仕上がりにしていただきました!

【学割U24】似合わせカット\5400→\2900

みんと様

先日はsanctuaryにご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりや接客気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またやりにくいところなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪

担当 渡邊

• ayaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 23:58:03.0

初来店で他店でのお直しを目的で来店しました
    説明下手な私の話をじっくりと聞いていただいた上で丁寧なカウンセリング、髪の毛の説明、したい髪形も話を聞いて頂き、叶えて頂けました。
    やっと満足できる髪形となり大変満足しております。
    またカット中も楽しくお話でき、シャンプーも気持ちが良く、初めてでしたが終始居心地の良い空間に感じました。
    この度はありがとうございました、またお願い致します。

aya様

先日はサンクチュアリー 南森町店にご来店頂き、ありがとうございました!

大変ご満足頂き、お悩みが少しでも解消され、本当に嬉しく思います!

ご来店の次の日にも、お母様をご紹介頂き、とても嬉しかったのと、
    同じようにヘアスタイルも喜んでいただけて、ありがとうございました

また次回もぜひ何でもご相談ください!

こちらこそ、また次回もよろしくお願い致します

担当 梶野

• あけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 19:38:16.0

他店でのカットにどうしても納得できず伺いました。
    担当してくれた方がとても丁寧に説明してくださり満足のいく仕上がりにしてくださいました。
    いつもは当日はきれいですが翌日以降どうしても自分では上手くセットできずにいましたがドライヤーの仕方なども教えてくださったので今のところ毎日自分でも納得して出かけられています。
    本当にありがとうございました。

あけちゃん様

前日の娘様のご来店にひきつづき、紹介いただいて、来ていただけて嬉しいです

仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います
    少しずつスタイリングのしやすいスタイルにしていけたらなと思いますので、また伸びましたら整えさせていただきたいです

次回もよろしくお願いします

担当 梶野

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:10:56.0

初めて来店させていただきましたが、
    担当のお姉さんが、希望を聞いてくださって、
    さっとイメージを汲み取っていただき、とても理想通りに仕上げてくれました!!
    とっても気に入りました^_^

【平日、日曜限定|61%OFF】カット+カラー☆\14300→¥5500

けいこ様先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけてよかったです!

まっすぐ下ろせる長さにカットし、色味も赤系の可愛らしいカラーにさせてもらいましたが、その後いかがでしょうか??

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 杉枝

• あんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 21:18:34.0

希望を伝えた後、今までのカラー経歴から
    色々と丁寧にどうしていくか説明してくださいました。

今回は時間と予算がない為パッと済ませましたが、
    また利用させていただきたいと思います。

【ハイライト】カット+ハイライト \7000→\6000

あんちゃん様
    少し太めの筋感のあるハイライトを入れさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご連絡ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

担当 杉枝

• かずーやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 08:48:06.0

ヘッドスパ半分寝てしまいそうなぐらいにめちゃくちゃ気持ちよかったです。ありがとうございました!
    またカットなどでもお願い致します。

[施術メニュー] ヘッドスパ

かずーや様
    満足していただけてよかったです。
    少し強めでさせてもらいましたが、力加減はいかがでしたか??
    またカットでもお待ちしております!!

担当 杉枝

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 08:04:01.0

カットは希望通りにしていただけました。持ちが良くなるトリートメント等を追加しましたが 指通りや色抜けには 効果感じれませんでした。
    初回は安く出来ましたが クーポン利用で他と金額が変わらなければ また利用しようかと思います。

【お得】小顔カット+最高級カラー\5900

しーちゃん

カットを喜んでいただき、嬉しくおもいます!

トリートメントの指通りは実感すくなかったようでしたので、もしよろしければ、
    次回はもっと他の種類もお伝えさせていただきます!

トリートメントはいくつか種類があり、お客様に合うトリートメントを組み合わせたりも出来るオージュアもありますので、またご案内させていただけたらと思います

また是非次回もバイクが多いとのことで、
    天候がよろしい時に、お待ちしております

またよろしくお願いいたします

担当 梶野

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 12:41:13.0

急遽来店したにもかかわらずスタイリングの仕方や直しのアドバイスありがとうございました。
    親身になっていただきありがたかったです。
    なおし対応していただけることになりました。
    またよろしくお願いします

ゆり様

他店での、縮毛矯正や、カットでうまくスタイリングしにくく、はねてしまうということで、お直しをさせていただきました

オイルでのセットの仕方も、その後いかがでしょうか?
    伸ばしては切ってを少しずつできればと思います
    今後も、一緒にはねないようになるまで、お手入れ方などもご提案させていただきますので、

次回もまたよろしくお願いいたします

担当 梶野

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 19:31:27.0

丁寧な接客で、仕上がりも満足です。

【1/23限定】カット+カラー+トリートメント☆14300→5500円

Y様
    接客や仕上がり満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    またなにかございましたらお気軽にご相談ください!!

またのご来店こころよりお待ちしております!

担当渡邊

• satoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 13:23:25.0

初めて伺ったサロンでしたので少し緊張してたのですが、しっかりとカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。またお願いします。

【女性スタイリスト】小顔カット+イルミナカラー+4stepトリートメント\9450

sato様

先日はsanctuary南森町店にご来店いただき、ありがとうございました
    ご指名ありがとうございました

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    ありがとうございます

くくらなくてもいい長さにばっさりと切らせて頂きました。
    その後スタイリングはいかがでしょうか?
    ルーズにスタイリングは楽に外ハネになりますでしょうか?

カラーもイルミナカラーで、暗めに染めさせていただきました。
    染まりはいかがですか?

また是非2ヶ月後など、伸びましたらセットが馴染みよくメンテナンスカットもさせて頂きたく思います!

またのお越しをおまちしております

担当 梶野

• ちえとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 11:10:44.0

大きなところだから仕方がないのか、人が入れ替わることが多くておちつきませんでした。
    わがままな注文だったとおもいますが
    希望を聞いてくれたのは嬉しかったです。

【お勧めパーマ】カット+パーマ+4step TR\12960→\7900

ちえと様、Sanctuary南森町店にご来店頂きありがとうございます。

こちらの都合で施術中に何度かスタッフが変わってしまい、申し訳ございません。
    今後はそのようなことがないよう、お客様にリラックスしていただける空間づくりを徹底してまいります。

• オーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 08:14:55.0

急を要していたので、助かりました。まとまりもよく、楽になりました。ありがとうございました。

オー様
    先日はSanctuaryにご来店頂きありがとうございました!

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    やりにくいところなど出てきましたらまたお気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

担当渡邊

サンクチュアリー ウィズ コネクト(Sanctuary with connect)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー