3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. フラッシュ(flash)  >
  • 月夜の黒猫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:46:34.0

雰囲気もよく、丁寧にカットについて説明してもらえました
    ヘッドスパも指通りがよくなったしさっぱりできて気持ちよかったです

• ayaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 15:05:31.0

人生初のカラーをやってもらったのですが、丁寧に対応してくださり、大満足なカラーにしてもらいました!!
    人見知りすぎたのですが、気さくに話しかけてくださりありがとうございました!

• まゆさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-17 20:38:05.0

初めてだったのでとても緊張しました。
    とても感じの良い方で良かったです。
    希望のスタイルで満足です。今後とも宜しくお願い致します。

flash 【フラッシュ】からの返信コメント

まゆ様、ご来店いただきありがとうございました^_^その後はいかがですか?また気になるところがありましたらなんなりとご相談ください!またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 21:35:04.0

とても丁寧な接客と技術で、大満足です。
    髪の悩みや、なりたいスタイルに向けて、
    少しずつ近づいていくように、カットしてくださいました。また、よろしくお願いします。

まゆ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    ご満足して頂けたようで安心しました。
    また、お悩み等ありましたらいつでもご相談くださいね(^^)
    貴重なお時間の中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    またのご来店もお待ちしております。

• sararaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:17:29.0

顔の輪郭に合ったヘアスタイルを提案してもらって
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらえて
    すごくよかったです!
    主人にも今までで1番似合ってると言ってもらいました

• ゆみにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 18:10:44.0

お店は落ち着いた雰囲気で飲み物もいただけます。楽しく会話出来たし、したい髪型に悩んでたら提案もしてもらえ、要望通りの髪型になり満足出来ました!またお願いします。

flash 【フラッシュ】からの返信コメント

ゆみにゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました^_^満足していただき光栄です。お店から近いとうことでお気軽にご来店いただけたらと思います。寒くなってきてますのでお身体気をつけてお越しください。またのご来店をお待ちしてます^_^

[投稿日] 2023-11-08 18:24:27.0

カット、カラーお世話になりました。
    頭皮に優しいマニキュアにしました。
    痒みが酷くならないか心配しましたが、大丈夫でした。有難う(^人^)ございました。

みいこ様
    頭皮の状態が心配でしたが、大丈夫だったとのことで
    安心しました(^-^)
    その後の退色についても様子を見て
    またお聞かせ頂けたら嬉しいです。
    何か気になる事がありましたらいつでもご相談ください。
    またのご来店もお待ちしております。

• にらちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 04:25:25.0

シャンプー+カット希望で行きました。この希望をリーズナブルな価格で受けられるのがここしかないと知ってここに決めました。
    シャンプーは女性の方で、カットは男性の方がして下さいました。
    シャンプーはとっても気持ち良かったです。仕事終わりなのも相まって眠たくなりました。
    カットも要望通りだったので満足です。またお願いしたいです。マスクの替えは自分で持っていましたので断りましたが「新しいマスクに替えますか?」とお二方から聞かれました。気持ちの良い配慮だなと思いました。

flash 【フラッシュ】からの返信コメント

にらちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました^_^シャンプーなど喜んでいただけて光栄です!なるべくお客様にはごゆっくりお過ごしいただくようスタッフ一同努力に努めていきたいと思います。お忙しい中の口コミありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• サキさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 17:46:39.0

フワッとしたこちらの要望を的確に再現していただき大変満足です。

またヘッドマッサージや首のマッサージはグイグイ効きます。

シャンプーもしっかり洗い流してくれてこんな値段はかなりコスパ高いです。。

【メンズ人気NO1】カット+ヘッドスパ+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

flash 【フラッシュ】からの返信コメント

サキ様、先日はご来店いただきありがとうございました^_^ヘッドスパも人気がありまして力をいれていますのでお疲れたまりましたらお気軽にお願いいたします。お客様のご要望にお応えできるように努力していきたいと思います!またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-09-18 11:57:07.0

カットとカラーでお世話なりました。
    カラーの種類とか、丁寧に説明して貰い参考になりました。
    また宜しくお願いいたします。

flash 【フラッシュ】からの返信コメント

みいこ様、先日はご来店いただきありがとうございました^_^髪質に合わせてカラーなどの種類もご用意できますのでお気軽にお声掛けくださいね!お手入れしにくくなりましたらよろしくお願いいたします。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 18:20:58.0

いろいろと相談をしながら理想のヘアカットをしていただきました。

flash 【フラッシュ】からの返信コメント

みーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました^_^ご料金間違えてしまい申し訳ありませんでした!その後はいかがですか?ふくらみやすい髪質でしたのでカットのみさせていただきました!またお手入れしにくくなりましたらよろしくお願いいたします。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• ももたまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 07:09:32.0

暑い時期なので、スッキリ感を出してもらいました。
    おかげさまで軽くなりました。

flash 【フラッシュ】からの返信コメント

ももたま様、先日はご来店いただきありがとうございました^_^またまだ暑い日が続きますのでヘアも涼しいくなれたらよかったです。コロナにも負けずに頑張っていきますのでよろしくお願いいたします!またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• ayaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 22:34:59.0

丁寧ですごく良かったです。

flash 【フラッシュ】からの返信コメント

aya様先日はご来店いただきありがとうございました^_^これからもスタッフ一同技術の向上に頑張っていきますのでよろしくお願いします!またお母様もよろしくです^_^お忙しい中の口コミありがとうございました^_^

• ジミンハンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 18:19:52.0

ありがとうございました。とても可愛くカットしていただきました。このとしになるとなかなかカットが気にいることはないのですがフラッシュのスタイリストの方は技術が高くて安心して任せらるます。

flash 【フラッシュ】からの返信コメント

ジミハン様先日はご来店いただきありがとうございました^_^これからもご満足いただけるようがんばっていきたいと思います!お身体の方もお気をつけてご自愛ください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• ひかちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 22:18:57.0

いつもカットの仕上がり大満足です!
    シャンプーもすごく気持ちが良かったです!

ひかちゃん様
    高評価の口コミを頂けて大変嬉しく思います。
    次回も満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• パピヨンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 21:29:19.0

お世話になっています
    最高です!接客、技術ともに申し分のない方だといつも感心しています。
    たまにしか利用していませんが安心しておまかせしています。ご自身のセンスもなかなかですが何よりも笑顔が素敵です。今どき貴重な人材かと思います。心より応援致しております。

パピヨン様
    嬉しい口コミまで頂けてとても嬉しく、励みになります!
    だんだんと過ごしやすい日々になってきましたが
    お身体には十分お気を付けくださいね。

[投稿日] 2023-08-03 21:16:30.0

短くならない程度で夏向きなすっきりとしたカットをして頂きました。有難うございました。

flash 【フラッシュ】からの返信コメント

みいこ様、先日はご来店いただきありがとうございます^_^暑い毎日が続きますね!お身体もお気をつけお過ごしくださいね。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• はるるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 19:50:50.0

ご対応頂きありがとうございました。
    長い時間お世話になりましたが、ずっとバタバタされており、施術が雑に感じてしまいました。
    シャンプーもですし、髪を乾かすのも荒めでマスクが3度も引っ掛かり外れたり。サービスのマッサージも知人はあるとの事でしたが一切無しでした。他の方への対応が何名あったりで時間もかかりました。久々の美容室でゆったりと過ごしたかったのでの事前予約をとりお世話になったのですが、常連さん重視の美容室なのてしょうか。私の想像してたゆったりとくつろげる感じの美容室ではないのかもしれません。。

【柔らかい手触りへ~】 ダブルカラー+トリートメント

はるる様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    久々のゆっくり過ごせる貴重なお時間を不快に感じさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    丁寧な技術が行き届かなかった事、反省しております。
    真摯に受け止め改善して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 00:16:01.0

今回2回目のカラーをしてもらいました。
    長さも10cm程切ってもらい、前髪のアレンジの仕方も教えてもらいとても親切でした♪カットされてる時も色んな話ができて、とても居心地よかったです!満足ができるカラーと髪型になったのでよかったです。またお願いしたいと思います♪

【柔らかい手触りへ~】カット+カラー+トリートメント

りさ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お久しぶりでしたが可愛くイメチェン出来ましたね♪
    ご満足頂けたようで安心しました。
    またアレンジやヘアケアのご相談など
    何かありましたら是非いつでもご相談ください。

貴重なお時間に嬉しい口コミまで頂きとても嬉しく
    励みになりました。ありがとうございました(^-^)

• aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-25 21:50:15.0

カラーとカットをお願いしました。カラーは想像してたよりもとても黒くなっていて少し残念に思いましたが私のオーダーが分かりにくかった点があったかもしれないのであまり気にしていません。
    前髪のカットで「幅を変えずに、ガタついているところを揃える程度で」とお伝えしたつもりでしたが、横に流していた髪まで切られており、その切られた部分が揃っているわけでもなく、他の部分よりもむしろ短く切られていました。切る前にここは横の毛ですか?と聞かれたのでまさか切られるとは思いませんでした。切られたあとでも不満な点をお伝えするべきだったのかもしれません。
    前回はとても満足だったので残念です。

a様
    カラー、前髪の仕上がりに関しましてはご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    改善に努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

• くにママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 17:37:47.0

いつも、要望以上に仕上げてくれるので大満足してます(^^)

トリートメントカラー

flash 【フラッシュ】からの返信コメント

くにまま様、いつもご来店いただきありがとうございます^_^その後どうですか?カラーもぬけてきますのでまたよろしくです。またいろいろしていきましょう!お子様もおまかせください♪お忙しい中ありがとうございます^_^

• みいこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-18 15:00:39.0

短くなりすぎないカットで、気に入りました。カラーも自然な明るさでした。
    有難うございました。

• ひかちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 21:38:13.0

満足いく仕上がりになりました!
    また行きます!

ひかちゃん様
    ショートスタイル、可愛くてとてもお似合いでした(^_^)
    その後は、いかがでしょうか?
    ワックス等で毛先の動きを出しても可愛いと思いますので
    雨の日なんかは気分転換にでもスタイリングしてみて下さい♪

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    またのご来店もお待ちしております。

• けいやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 20:29:01.0

カット・シャンプー・ブロー共に担当が変わり、名前は不明。
    娘が髪をすく為初めて来店しました。待ち時間も短くすぐに呼ばれました。感じは悪くなかったです。
    料金が安く、自宅からも行きやすいので選びました。今後も子供のカットに利用したいと思います。

flash 【フラッシュ】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます!
    いつでもお気軽にお越しくださいませ(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• シントトロイデンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 18:29:18.0

ありえないくらい手際が良く、仕上がりは見せた写真と同じにしてくれてとても上手でした。なによりすごくリーズナブルなので学生である私の味方です!またよろしくお願いします!

flash 【フラッシュ】からの返信コメント

この度はご来店誠ありがとうございました!

お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います(*^^*)

• たぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 16:37:47.0

ヘアカットとヘッドスパ、マイクロバブルをやってもらいました。
    ヘッドスパは気持ちよかったし、ヘアカットも色々と希望を汲んでやっていただいたので、担当してくださったスタイリストさんはすごくよかったなと思います。
    ただ、残念なのが、シャンプー台にて、最初冷たい水を頭にかけられました。気づいたのかしばらくシャワーを離した後に再度シャワーをかけられたのですがまだ冷水で、、その後シャワーをまた離してお湯になった後にかけてくれました。ただそのことに対して一言も言われず、美容室でよく聞かれるようなお湯加減についても聞かれることはなく、、。途中でまた一度冷水になったのですが、一言も言われず、、びっくりしました。
    予約の際に静かに過ごしたいと希望を出したから、何も言わないのかな?と思いましたが、さすがに冷水をかけたら一言言うのが普通だと思います、、。マイクロバブルで予約したのですが、シャンプーをやってくださった方が説明も一切なく、この方メニューを把握してるのか?本当にマイクロバブルだったのか?と疑問に思ってしまいました。
    メインの担当の方がよかっただけに、とても残念でした。

ヘッドスパ+カット+マイクロバブル

flash 【フラッシュ】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました!

シャンプーでのご対応、ご配慮が行き届かず大変申し訳ありませんでした。
    スタッフ共々改善するべき点でした。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます
    お身体にお気をつけ下さいませ

• えいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 17:09:23.0

丁寧な対応で ありがたかったです。
    これからも 髪の悩みなど
    相談させてください。

【今後のカラー対策】カット+エイジングカラー

flash 【フラッシュ】からの返信コメント

えいちゃん様、いつもご来店ありがとうございます^_^その後はいかがですか?いろいろと髪のご相談できたらと思います!髪の毛のケアもできてると思いますので継続されて大丈夫だと思います。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ジミンハンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 21:30:15.0

担当のスタイリストさんは希望通りに仕上げてくれるので安心して任せています。全体的に短く切って欲しいとお願いしました。頭が軽くなりました。これからもこのスタイルでいこうと思いました。気に入っています。

flash 【フラッシュ】からの返信コメント

今回はかなりバッサリとショートにさせて頂きましたが
    お気に召したとの事で嬉しく思います(*^^*)
    また何なりとお申し付け下さいませ!

• り。さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-09 18:39:14.0

娘がお世話になりました。
    髪色もアドバイスいただいてすごくいい色になりました。
    長さも毛量もちょうどよくてかわいいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

り。様
    先日は娘様の初めてのカラーをお任せ頂き、とても嬉しかったです(^-^)
    ご来店頂き、ありがとうございました。
    次回からは色味を変えたり明るさを変えたり、カラーを楽しめると思います。
    これから色々と楽しみですね♪

湿気の多い季節にもなりますので、ヘアケアも行いながら綺麗な髪を保っていきましょう。
    何か分からない事がありましたらいつでもご相談ください。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• とこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 10:27:37.0

忙しそうな日でしたが、待たされることもなく、要望も聞いてくださり、まとまりのある仕上がりになって、満足しています。
    ありがとうございましたm(_ _)m

ヘッドスパ+カット+マイクロバブル

flash 【フラッシュ】からの返信コメント

とこちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます^_^その後はどうでしょうか?うねりなどが強い場合などストレートなどもご提案できますのでよろしくどうぞ。忙しい中の口コミありがとうございました!

フラッシュ(flash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー