3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ヘアーブランド ジン フィール(HAIR BRAND Jin feel)  >

ヘアーブランドジン フィール

• 愛媛県松山市樽味4-5-20
  • サニーマート束本から車で1分/ドラックコスモス東野店から車で3分

くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/13

カウンセリングをしっかりしてもらい、思いきってロングをショートにしました。
    かなり不安と期待が入り交じりましたが、自信をもってご提案されているのが伝わり、ここまで思いきることができました。
    ショート大嫌いな主人にも好評で、びっくりです。わたしも久しぶりに気に入ったヘアスタイルになれて嬉しいです。
    またメンテナンス含めお任せしたいので、よろしくお願いいたします。

【平日12~18時限定】カット+カラー+トリートメント\11550→8300

HAIR BRAND Jin feel 【ヘアーブランドジン フィール】からの返信コメント

くまさん。
    バッサリ切られるのを任せて頂きありがとうございます。
    とても気に入って頂き嬉しいです。
    似合っていて切るのも楽しかったです!
    次回もお任せ下さい。

担当/高本

• ひとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/4/3

カラーとカットをお願いしました。
    先の見えない子供たちの休校でストレスたまってましたが、久しぶりに担当スタイリストさんにお会いできて楽しかったです!
    のびのびになってた髪もすっきり短めに整えて貰えました。
    もちろん仕上がりに大満足ですが、それよりもお話する時間が楽しくていつもあっという間に終わってしまう気がします。
    今回も癒されました、ありがとうございました。

• えみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/22

お店も美容師さんも雰囲気良く、仕上がりも良い感じでした。

カット ¥4400→3850

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/20

今回私はボブからコンパクトショートにして頂きました。事前にインスタなどで見ていてしてもらいたい髪型のイメージがついていました。ですが、いざどんな髪型にしたい?と聞かれると画像を見せるだけであまり伝えきれてないかな、、と思ったのですが、イメージした通りでとても可愛く切って頂けました!初めてロングからショートにしたときもこのサロンで大満足でした。今回もショートの仕上がりは大満足です。ショートヘアにするには絶対にこのお店でしてもらいます!本当にありがとうございました!

• つよぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

店内が暗い。
    時間通りに行っても、10以上待たされる。

【平日12~18時限定】カット\4400→3350

• うささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/11

ふわっとしかイメージを伝えられなかったのですが とても好みの色とか雰囲気にしていただけて満足ですありがとうございました!!通いたいと思います、!

学割U24★カット+カラー¥10450→¥5500

先日はご来店ありがとうございました!!
    通って頂くたびにもっともっと喜んでもらえるように
    しっかりと準備してお待ちしております(^^♪
    次も楽しみにしててください!!
    担当/副店長中野雄貴

• はらちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/8

初めてのカラーで分からないことだらけでしたがブリーチなしで出来る1番明るい色にして頂きました。1度明るくすれば色が入りやすいそうなのでこれからのカラーが楽しみです。ありがとうございました。

【平日12~18時限定】カラー+トリートメント(グレイカラー可)\9350→6050

これからいろんなカラーやスタイルをやっていきましょう(^_-)-☆
    お洒落を楽しんでもらえるようにお手伝いさせてもらえたらな
    と思っているので、これからもよろしくお願いします(^^♪
    担当/副店長中野雄貴

• くまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/15

前回初めてお世話になり感じが良かったので、今回もお世話になりました。髪の悩み相談に真摯に応えて下さり、アドバイスして頂けるので安心して通える美容室だと思います。

1人1人に合わせてしっかりご提案をさせて頂いています。
    年々変わる悩みも対応できるように、これからもしっかり
    ご提案していきます!

担当/高本

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

カットの予約でしたが急遽トリートメントもして頂きました。
    カウンセリングもしっかりして頂いて
    トリートメントも非常に気持ちよくて大満足です。
    バッサリ切って頂いてすっきりしています。

【平日12~18時限定】カット\4400→3350

さやか様
    先日は担当させていただきありがとうございました!
    次回も喜んで頂ける様に準備してお待ちしてしてます(^^♪
    楽しみにご来店ください!!
    担当/副店長中野

• つきさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/9

時間をかけてヘアーホスピで髪の状態がよくなることを期待しています。どうぞよろしくお願いいたします。

≪キューティクル復元≫ヘアーホスピ+カラー+パーマ+カット\24200→16740

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

御来店ありがとうございました!
    ホスピで髪の状態を綺麗にさせてもらいますので
    これから頑張っていきましょう(^_-)-☆

髪のことやヘアスタイルのことで何かありましたら
    いつでも気軽にご相談ください!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^♪
    担当/副店長中野

• ひとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/27

2か月前にして貰ったカラーのハイライトがまだ綺麗だったので、今回はカットのみお願いしました。
    いつも通り、綺麗にカットしていただきました!
    シャンプーもすごーく気持ち良かったです。
    翌日以降も扱いやすく、少し巻くだけでちゃんとして見えて、満足です。
    お話も楽しくて、あっという間でした。
    また来年もよろしくお願いしまーす☆

ひとみさま
    いつもありがとうございます♪
    ハイライトをいれているとショートスタイルが更に楽しくなりますね。
    これからも少しずつバランスの変化をつけながらおしゃれヘアにしましょうね!
    今年もよろしくお願い致します♪

担当/中尾優美

• しまりすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/20

いつも利用させていただいてます。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、騒がしくないところが気に入ってます。
    洗髪も気持ちいいですし、カットも悩んでいたら色々提案してくれるのが個人的に大変ありがたいです笑
    駐車場も広いので、利用しやすいお店だと思います。

しまりすさん。

これからも色々ご相談下さい。

新しいご提案していきますね!

担当/高本

• あやなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/16

髪型をどういう風にしたらいいか悩んでたのですが、親身になって聞いてくださり、パーマも合うものを選んでくださりました!質問すると丁寧に教えてくれました。ありがとうございました。髪型とても気に入っています!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

これからも色んなご提案していきますので
    よろしくお願いいたします。

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/7

今回初めて利用させて頂きましたが、やりたい髪型やパーマを理想通り施術して頂きとても満足しています。また、はじめてのパーマで分からないことが多かったのですが詳しく説明して頂きとてもよかったです。嫁からの評価もとてもよかったです。また今度、よろしくお願いします。

【平日12~18時限定】カット+パーマ+カラー\17600→11600

この度はご来店ありがとうございました!
    これからもオシャレを楽しんでもらえるように
    かっこよくさせてもらいますので
    毎回楽しみにご来店下さい(^^♪
    お仕事も頑張ってくださいね!!
    担当/副店長中野

• しーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/6

お世話になりました。
    お店の雰囲気も明るく、素敵でした。
    どの施術でも1つ1つ丁寧に説明してくださりました!!
    扱いにくい髪だったと思いますが、綺麗にしてくださってありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

御来店ありがとうございました!
    喜んで頂けたみたいで良かったです(^^♪
    次回もまた似合うスタイルにさせてもらいますので
    お任せください!
    御来店お待ちしております!(^^)!
    担当/副店長中野

• ミミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

初めてお世話になりました。
    初めてなのにカウンセリングがとても丁寧で、自分に似合うヘアスタイルを提案していただき、前髪のみパーマ、残りは自分のクセ毛を活かしてショートにしていただきました。いつも、セミロングにパーマをかけていたので、ショートヘアにするのは不安でしたが、仕上がりはとても良かったです。
    初めてでしたが大満足です。

口コミありがとうございます!
    これからも喜んで頂ける様に次回も準備してお待ちしてますので
    楽しみにご来店ください!(^^)!
    担当/副店長中野

• ayaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/30

とても心地よくリラックスできました^_^お話も楽しく、あっとゆう間の時間でした!技術はもちろん、ヘアアレンジやオイルなど丁寧に教えて頂き、バッサリ切ったヘアアレンジも楽しくできそうです^_^また利用します!

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/30

セットの仕方を丁寧に教えて頂きました!
    カラーもカットも可愛くしてもらって満足です♪♪

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

数日前に利用させて頂きました。朝セットしやすいように!と困っていたことを解決してくれる希望通りというかイメージ通りというか、大満足の仕上がりになりました。さらに二通りの楽しみ方ができると言われて感動しました。仕事とプライベートで違う雰囲気が簡単に作れるのはすごく嬉しいです。ヘアケアのアドバイスなども頂いてとても勉強になったし可愛くなったと言われて自信がつきました。ありがとうございました。そしてシャンプーのときのヘッドマッサージがとてもとても気持ち良いです。最高でした。これでこのお値段ではとても申し訳なくなりました。またしばらくして髪の毛に困ったときには利用させて頂きます。

【平日12~18時限定】カット+パーマ\11550→7200

• えりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/25

友人の紹介で初めて利用させて頂きました。
    ボブにしてアッシュグレーに染めてもらいました。
    色落ちも楽しみです!
    前髪も凄くいい感じにカットしてもらい、大満足です。
    店内はオシャレで雰囲気も良く、
    スタイリストの方もとても話しやすくて
    リラックスした楽しい時間が過ごせました。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました!

カット+カラー+トリートメント\11550→8800

気に入って頂いてとても嬉しいです!

色々なカラーを楽しみましょう!!
    次回もお任せください!

担当/yuske

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/19

フロントカットのみでしたが、丁寧に施術していただきました。また利用させていただきたいと思います。

いつでもお待ちしております。

• むらどんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/11/10

くせ毛が酷いのでいつも美容室で切ってもらっても、自分で納得のいくスタイリングは出来ませんでした。しかし、このお店で切ってもらってからは、髪のくせがまとまりやすくなりました。髪についての悩みをよく聞いてくださり、嬉しかったです。

【平日12~18時限定】カット+トリートメント\5400→

喜んで頂けたみたいで僕も嬉しいです(^^♪
    次回も満足してもらえるように色々と考えておきますので
    楽しみにご来店下さい!
    扱いやすくお洒落なスタイルを楽しみましょう!
    担当/副店長中野

• むっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/6

たまにしか行かないのに…いつも丁寧にカットして頂いて嬉しいです、今回は結婚式用にカットして頂きまして評判は上々!ちょっと…可愛いくなった感ありです!サイドの感じが気に入ってます!真珠のピアスが映えそうです!

むっちゃんさん。

今回の髪形、とてもスタイリッシュで素敵な感じになりましたね!
    乾かすだけでおさまり、フォルムも整う髪形になると思います!

担当/高本

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

おすすめのトリートメントを提案していただいたり、メニューを変更させてもらい傷んだ全体の毛先を切っていただいたり、当日相談させてもらいながら進めてくださって良かったです。

【口コミ投稿して頂ける方限定】ヘアーホスピ \5400

髪のお手入れにいつでもお越しくださいね!
    また色々相談してください!

• ちびぱんださん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/2

初めての来店でした。とても感じ良く対応していただきました。
    お手入れのアドバイスや自分の髪質についても教えてもらえたので、良かったです。ありがとうございました!

【平日12~18時限定】カット+カラー+トリートメント\11340→

次回も満足のいくスタイルになるように
    しっかりと準備してお待ちしてますので
    楽しみにご来店ください!(^^)!
    担当/副店長中野

• みささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/1

スタッフさんの雰囲気が柔らかくて話しやすかったです♪♪髪の悩みも聞いてくれ、前髪も可愛くカットしていただきました!!シャンプーもすごく気持ちよかったです。また行きたいです。

カラー+トリートメント(グレイカラーも対応)\9180→

これからも可愛いスタイルたくさんオススメしていきますね!

• わかちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/10/31

高級感溢れる店内で、カットカラーの詳しい説明を頂き、とてもよい仕上がりで満足してます。ありがとうございました。また行きたいと思います。

【平日12~18時限定】カット+カラー\10260→

特にカットにはこだわりを持っています!
    これからもお任せください。

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

カラー等により痛みが酷かったですが、おすすめいただいトリートメントで綺麗になりました!さらさらでいつもより持続している気がします(^^)
    初めてでしたが、お店と雰囲気もよくとても過ごしやすかったです!

担当させていただきました中野です☆

継続的にケアを頑張っていけばどんどん綺麗になるので
    次回も楽しみにご来店ください!(^^)!
    担当/副店長中野

• Mieさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/23

仕上がりが想像以上にとてもよくして頂きました!

今後もお任せください!

• かおにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/23

今回は、フロントカットだけしていただきました。
    フロントカットだけなのに、とても丁寧にアドバイスをしていただきました。

また違うメニューもお任せください(^_-)-☆
    楽しみにお待ちしております!!

ヘアーブランド ジン フィール(HAIR BRAND Jin feel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー