4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ルク(Luc)  >

ルク ヘアー デザイン

• 兵庫県加古郡播磨町北本荘2-6-46 1F
  • 山陽【播磨町駅】徒歩10分駐車場あり [縮毛矯正,髪質改善トリートメント,ヘッドスパ]

ごりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 20:56:25.0

時間を急いでいるにチェックしたところ、すごく早くかつ丁寧に施術してくださり助かりました! お話の感じも会話がしんどく無くリラックスして楽しく過ごせました(^^) シャンプーもすごく気持ちよくて、最高でした! 子どもがいるので、短時間でカラートリートメントが出来るのは本当にありがたいです!また必ず利用します!ありがとうございました(^^)

【人気No1!!】イルミナカラー+トリートメント¥8800

Luc.hair.design【ルク ヘアー デザイン】(旧:Luce.hair.design)からの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    またのご利用お待ち致しております

• moonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 20:49:49.0

お店の雰囲気も良く、店員さんもとても話しやすかったです。仕上がりも満足です。

• 菜摘さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 22:44:17.0

雰囲気もよくスタッフさんがとても親切で明るくて楽しい時間を過ごせました!

髪の毛のことを考えて提案もして頂けて嬉しいかったです。

ストレートで髪の毛がサラサラになったので良かったです。

次回もよろしくお願いいたします。

【新規】《更にダメージレス》カット+酸性ストレート+カラー ¥22000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:54:48.0

今回は思い切ってはじめてブリーチをしました。
    とても綺麗な髪色にしていただきました^^
    次のカラーも楽しみです!

【クーポンに迷ったら】お一人お一人に合ったクーポンメニューをご提案

• ユリカさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 23:09:40.0

はじめてお世話になりましたが、とても丁寧に対応してくださいました。カットもカラーも私の理想通りで大満足でした!
    カットはくせ毛でまとまりにくく扱いやすいようにとお願いしましたが、かなりまとまり出てやりやすくなりました^_^
    また次回もお願いします

【透明感×保湿】イルミナカラー+カット+cotaエバーリーフシステムTR¥13200

• おけいはんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 03:04:46.0

残念です…ショートの写真見せてこうして下さい。と言ったのに…後ろは年配のするような丸い後ろのカットで右左横の長さも違う。
    これはなぜ?です。
    そして少しも髪の毛をすいてないのでキノコみたいな感じになりました。
    明日、違うところにカットに行きます。
    前髪もスタイルを言う時にここは残して下さい。前髪は薄くと言ったのに…
    目を開けたらバッサリ切られてました。
    忙しいのはわかります。ひとりで3人のカットをしているのですから…
    ちゃんとお客様の話も聞けないならひとりで3人のカットをしない方がいいと思います。
    どんな感じで明日のお店で直せるか分かりませんが…
    一人一人対応をちゃんとして欲しいです。

カラーをしてくれた男の人が凄く良かったです。
    丁寧に話をしてくれて嬉しかったので何も言わず帰りました。

【新規】脱白髪染めカラー ¥8800

ご希望に添えず大変申し訳ございません。
    今後このようなことが無いよう技術、カウンセリングの今一度見直しさせていただきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:38:27.0

ストレートにして見違えるほど髪がサラサラになりました。
    髪型もいい感じにしてくれてありがとうございます。

最後につけてくれたスタイリング剤が欲しいです。

【アイロン不使用】髪質改善ストレート+カラー+カット ¥21450

あゆ様

キレイにまっすぐになって良かったです

その後、ストレートはいかがですか ??

スタイリング剤も気に入っていただけて良かったです

次回もご来店お待ちしておりますね

• あちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:52:48.0

初めてでしたがとても過ごしやすく、施術も心地よかったです。
    仕上がりも大満足です。

【透明感ほしい方】イルミナカラー+トリートメント¥8800

あち様

先日は、ご来店ありがとうございました。

スタイル気にいったいただけて嬉しいです。

また髪の毛にお悩みがございましたらいつでもおっしゃってくださいね。

次回もご来店お待ち致しておりますね

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 14:46:24.0

色が入りずらい髪だと色んなところで言われてきましたが、今までで1番満足のいく髪色にしていただきました!簡単にできる前髪のアレンジも教えていただけました。2ヶ月後の髪色も楽しみです!

【透明感がカワイイ】イルミナカラー+カット+トリートメント¥11000

気に入って頂き嬉しいです(^^)
    また次回も色々とご提案できるようにご用意しておきますね!!

• まめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 00:14:39.0

初めて来店しましたが、丁寧で、スムーズな対応と色々アドバイスをいただき、気持ちよく過ごせました。

【しっかり白髪を染めたい】カット+白髪染め ¥8800

まめちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

また髪の毛でお悩みがございましたらいつでもおっしゃって下さいね

次回のご来店お待ちしておりますね

[投稿日] 2023-11-25 00:27:53.0

今回は、暗めのアッシュグレージュで可愛い色に仕上げて頂きました。いつも楽しくお話しながら、可愛い色を提案して下さりありがとうございます。色持ちもよく、染めた感じが分かるのがとても嬉しいです。またよろしくお願いします!

カット+カラー+トリートメント→\13200

ご来店ありがとうございます
    今回もめっちゃカワイイ仕上がりでした♪
    いつもありがとうございます!!

• すずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 19:28:42.0

初めてインナーカラーをしてもらいました。
    出来上がりに満足です。
    色落ちするのも楽しみです。

カット+カラー+トリートメント→\13200

ご来店ありがとうございました!!
    初インナーカラー可愛かったです!
    また色落ちも3度楽しめるカラーなので、楽しみにしてください(^-^)

• ひさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-30 19:35:56.0

人生初めてのショートボブでとても緊張していたのですが、イメージ通りの髪型にしていただけて本当に嬉しかったです。スタイリングの方法なども教えていただけたのも、有り難かったです。またお願いしたいと思っています。

先日はありがとうございました♪
    ショートボブ可愛くて似合ってました(^^)
    また色んな髪型挑戦しましょうね!

• hhhnさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 08:34:08.0

他店で約2ヶ月前に酸性ストレートをしていたのですが、内側が癖が出てきたのでこちらでお願いしました。ブリーチ履歴がありましたが、しっかりカウンセリングしていただきサラサラになりました。カラーも色落ちを考えて暗めな仕上がりですが、良かったです。次回もよろしくお願いします。

《"髪質改善"より更にダメージレス》酸性ストレート+カット+カラー¥24750

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ダメージレスでキレイにサラサラになって良かったです♪
    また次回もお待ちしております

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 14:47:22.0

はじめてお伺いしました。
    仕上がりも良くて大変満足してます。
    またお伺いしたいと思います。

【新規】8月18.19日限定カット+カラー ¥7700

大変嬉しいお言葉頂きありがとうございます!
    秋はカーキグレージュやラベンダーピンクがオススメです♪
    次回のご来店でもしっかりとカウンセリングさせていただいて、
    お悩みに沿ったご提案をさせていただきます♪
    ご来店頂きありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-21 10:15:40.0

2回目の来店でしたが、今回も可愛く仕上げて下さり、色味もとても満足です。明るく話しかけて下さり、色んな話が出来て、とても楽しかったです。また来店しようと思います。ありがとうございました。

2回目来店限定 カット+イルミナカラー+トリートメント \11550

ご来店ありがとうございました!
    今回もきれいな透明感カラーになってました♪
    次回もよろしくお願いします

• よっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-11 21:35:06.0

いつも突然の予約にも関わらず、丁寧に対応してくださります。その場でどんな髪型にするか決めていますが、アドバイスをくれるので、優柔不断な私でも安心して任せられています。
    また、施術中には普段のヘアケア方法について教えてくださるので、いつも参考にしています。今後もよろしくお願いします(^^)

もっと髪の毛キレイにしていけるよう、色々とヘアケア方法お伝えしますね!
    ご来店ありがとうございました

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 17:49:51.0

とても満足のいく仕上がりにして頂けました♪
    ありがとうございました(^^)
    またお世話になります!

【新規】7月21.22日限定カット+カラー+トリートメント ¥7700

ご来店ありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております。

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 11:49:18.0

丁寧な接客、説明をしていただきとても良かったです。
    夏場は癖が出やすくなるのでストレートをお願いしましたが、扱いやすくなるように提案もしてもらって助かりました!
    シャンプーもとても気持ちが良く、一瞬で眠ってしまいそうでした。また次もお願いなと思いました。

《"髪質改善"より更にダメージレス》酸性ストレート+カット ¥19635

シャンプーおほめ頂きありがとうございます!!
    お客様がリラックスして過ごせるよう、シャンプーにもこだわっております♪
    次回もよろしくお願いします

• かさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 19:27:42.0

どのスタッフさんもとても親切で明るくて
    話しやすく、楽しい時間過ごせました!!
    髪の毛もダメージの事を考えて色々と提案もしてくれました!
    シャンプーもいい匂いで寝てしまいそうなくらい
    とてもリラックス出来ました!
    痛み過ぎな髪の毛がサラサラになって嬉しいです♪♪
    次回もよろしくお願いします★!

久しぶりのストレートでしたが、ダメージレスでかなりサラサラになってました♪
    次回また半年後にストレートしましょう!!
    お待ちしております

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 19:15:40.0

とても丁寧な接客で、カウンセリングもしっかりと要望を聞いてくださり、ややこしいオーダーにも関わらず、思ってた通りのカラーになり凄く嬉しいです!!
    カットカラーともに大満足です、ありがとうございます!
    また次もお願いしたいです!

バレイヤージュとても可愛くなってました!
    デザイン的にブリーチ施術が追加になり、当初より長時間の施術になってしまいました。
    また次回もお待ちしております!

• yuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 17:44:36.0

急な予約なのに対応ありがとうございました!
    丁寧に説明、カットしてもらい大満足です^_^
    カットはショートにして、かなり周りから高評価でした!!
    カラーも思ったような色にしてもらって、良かったので次回もリピートします!

【初めての方特別】イルミナカラー+カット+トリートメント¥11000

思い切ってショートに任せて頂きありがとうございました!
    すごく似合っててお手入れも楽になるかと思います♪

• ss63ssさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 17:41:45.0

久しぶりに来店したんですが、丁寧な接客をして頂きよかったです!
    ツヤツヤ、サラサラになりカラーもおもった通りの仕上がりになりました!
    また次回もお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

髪質改善ストレートで従来のストレートよりかなりダメージレスでサラサラになってました!
    持続出来るようにご自宅でもお伝えした出来る範囲でのヘアケア頑張ってみて下さい♪

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 16:41:04.0

丁寧に接客していただきとてよ綺麗なカラーにしてもらえました!!
    友達や職場の人にも褒めてもらえて嬉しかったです!
    色落ちも楽しみです♪
    ありがとうございました(^^)

【新規】7月19.20.21日限定カット+カラー+トリートメント ¥7700

ミルクティのインナーカラー可愛かったです!!
    また次回もお待ちしております

• もこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 09:31:27.0

出来上がりの感想を言った所、スタイリストさんの気に障った様子でした。
    こちらも伝え方が悪かったかなと申し訳ない気持ちになる程、接客態度が急に変わってしまったので残念に思いました。
    もう少し最後まで責任を持って施術していただきたかったです。

【新規】7月16日限定カット+カラー+トリートメント ¥7700

期待してご来店いただいたのに不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう改善してまいります。

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:46:00.0

初めての来店でした!
    カット、カラーでお世話になりました!

仕上がりはとても満足のいくもので、カウンセリングなどとても親身に向き合って頂きすごく嬉しかったです!

ホームケアについてもすごく丁寧に教えて頂き、購入させて頂いたシャンプー、トリートメントも使い心地がすごくよくて毎日が楽しみになりました!

次回からもよろしくお願いします!

カット+カラー+トリートメント→\12100

ピンクのカラーすごくお似合いでした!!
    次回もぜひご予約お待ちしております

• るんるんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 20:34:13.0

はじめて行かせていただきました!
    子どもがいるのでなかなか
    美容院に行けなかったのですが
    久々の美容院でカットも今っぽい
    髪型にしてもらい、
    カラーも私の複雑な履歴などもしっかり
    見てもらってすごく綺麗に染めてもらいました!
    トリートメントも家で簡単にできるトリートメントを
    教えてもらい購入しました!すごくサラサラに
    なりますし子どもがいてもしっかりできるので大満足です!

時間も早く次からもこちらの美容院でお世話に
    なります!
    次回もよろしくお願いします!!

ご来店ありがとうございました!
    お家でしっかりヘアケアして頂くと次回のカラーもきれいに入るのでぜひ出来る範囲で頑張ってみて下さい!!

• みるまろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 21:15:21.0

とても気に入ってます。ありがとうございました。

【大人女子必見!】カット+カラー+トリートメント¥8800

ありがとうございます!!
    次回のご利用もお待ちしております♪

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 09:31:48.0

新規クーポンのカット+イルミナカラー+トリートメントを利用させていただきました。
    ざっくりとしか、カラーを決めていなかったのですが、カウンセリング時にいろいろ提案をしてくださったので、満足のいく色に仕上がりました。ありがとうございました!

【大人女子必見!】カット+カラー+トリートメント¥8800

ご来店ありがとうございました!!
    髪の状態やご希望を聞いてイルミナカラーの方がご要望に合いそうだったのでご提案させて頂きました♪
    気に入って頂き嬉しいです!!
    またお待ちしております!!

[投稿日] 2023-06-03 19:01:44.0

ブリーチをせずにできる限りまで赤みを押さえた明るい色にしてくれました。リクエストを聞いて下さったり、丁寧に説明して頂いてとても良かったです。気軽におしゃべりも出来てとても楽しかったです。また明るい色に染めたいです!

【新規】5月31日6月1.2日限定カット+イルミナカラー+トリートメント¥10000

気に入って頂き嬉しいです
    またのご利用をお待ちしております。

ルク(Luc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー