3. 東海トップ  >

in chelsea 【インチェルシー】

インチェルシー

• 愛知県北名古屋市弥勒寺西1-96
  • 名鉄犬山線西春駅より徒歩12分
  • mi..さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 18:51:50.0

希望通りモード系にして頂きました!
    既にブリーチしている髪の毛なので傷まないように気を付けて貰い、思ったほどダメージがありませんでした。
    またお願いしたいと思います。

【新規】カット+ケアカラー+デザインカラー 19300→16320

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:58:39.0

家のすぐ近くにあって、ずっと気になっていたため来店。店内とっても綺麗でオシャレでした。担当してくれたスタイリストさは気さくで話しやすく、いい方でした!
    シャンプーをマッサージしながらやってくれるので、気持ちよすぎて寝そうでした。笑
    またこれからも通いたいと思います。

まな 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    私も、まな様とのお話がすごく楽しく、あっという間の時間でした (^^)
    シャンプーの仕方も新しくなり、お店のこだわりの一つでもありますので
    ご満足いただけてとても光栄です。

ヘアスタイルは伸ばし中でも季節に合わせて少し変えていただくだけで、
    楽しんでいただけるかと思います。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

MoMo

• はるまーまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 19:47:47.0

パーマがとれかかっていることなどをつたえ、
    細かくカウンセリング、料金等についても事前にしっかりと
    説明してくださいました。

カラーもカットもいい感じに仕上げてくださいました!
    シャンプーもとてもお上手でした。

次回も予約してきました。
    またよろしくお願い致します。

人気NO1☆カット+ケアカラー+クイックAujuaトリートメント18200円→15220円

はるまーま 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

その後のスタイルも気に入ってくださっていてとても嬉しいです!
    3月から髪や頭皮のことを考え、
    シャンプーのやり方も少し変えております。
    より良いシャンプー技術をご提供させて頂きます。

次回のご予約も取って頂きありがとうございます。
    パーマですね!
    次回のご来店も楽しみにしています!

MoMo

• なこちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 14:18:27.0

とっても可愛くしてもらいました!

【再来】カット+ケアカラー+マイクロバブル 14900→13410

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 23:16:12.0

スタッフ皆さんがいつも丁寧な対応で気持ち良く施術を受けられるサロンだと思います。髪の悩みを聞いてくださり自分に合ったシャンプーで洗って貰えるのも嬉しいポイントです。いい香りに癒されます。私は襟足にクセがありハネるのが悩みなのですが「ドライヤーで乾かす時にこんな風に乾かすといいですよ」とアドバイスして貰い、まとまるようになりました。次回はカットとリタッチでお邪魔します。またよろしくお願いします。

M様!

お店の雰囲気作りは内観からスタッフたちの雰囲気もゆっくり過ごしていただけるよう
    日々サロンワークしています!

一人一人に合ったシャンプーを選ぶことができるのもこだわりの一つで
    全ラインナップは24種類ございますのでまた次回もお悩みをお伺いしながら決めていきましょう!

美容院に来ていただいた時だけでなくM様の毎日が楽しく扱いやすいヘアになれるよう
    今後も技術を高め、日々のケアなどもお伝えしていきますので
    よろしくお願いします!

清原脩

• きーさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 20:36:10.0

いつも丁寧な対応と、技術力で他の店に浮気できません。お店やスタッフの雰囲気もおしゃれで、だけど気取ってない感じが、とても好きです。

きーさん様!
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

きーさん様の過ごしやすい雰囲気、今後とも素敵と思ってもらえるようなサロンにしていきます!
    これからも技術向上、お客様にご満足いただける接客も
    しっかり努力してまいります!

次回のご予約も取っていただいておりましてありがとうございました!
    またお話しできるのを楽しみにしています^_^

清原脩

• あんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 08:43:20.0

赤髪かなり気に入ってます!しばらくやめられなさそうです!

あんちゃん様
    いつもin chelseaをご利用いただきありがとうございます。

そう言って頂けてとても嬉しいです!
    今期トレンドの赤髪可愛いですよね!
    季節が変わったタイミングや、気分に合わせて髪色も変えてスタイルチェンジしてみてもいいですね!
    あんちゃん様に合うヘアスタイルをご提案させていただきますので
    お気軽にご相談ください。

MoMo

• youさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-22 21:38:15.0

北名古屋市とは思えない程、お洒落で雰囲気のいい空間、雨も心地よく感じ、現実逃避でき素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

you様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

お店の外観から店内の雰囲気までもこだわりのあるサロンとなっております。
    普段の生活から現実逃避ができるようなお店造りを目指しているので
    そう言って頂けて嬉しいです^^

しっかり努力してまいりますので
    今後ともよろしくお願いします!

清原脩

• シナモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 06:32:34.0

髪に良いカラーを探していてたどり着きました すごく良かったです

世界初!プレミアムクレイカラー白髪染めカット+クレイカラー15900→13020

in chelsea 【インチェルシー】からの返信コメント

シナモンさんこんにちは!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

先日のカラーもとてもお似合いでした!!
    今後とも素敵だと思ってもらえる技術力とサロン作りを精一杯してまいります!

また次回の予約も取って頂きありがとうございました!

いつもシナモンさんとのお話はとても楽しく、
    たくさんのことを教えていただいて勉強になることばかりです!

また次回来ていただく際にたくさんお話できることを楽しみにしております!

山本銀次郎

• ひめちこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 19:22:17.0

初めての美容院さんで緊張しましたが、カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。
    自分でヘアスタイルのイメージが決められていなかったのですが細かく提案していただきとても満足のいくヘアスタイルに仕上げてくださいました。
    これから、通おうと思います。

カット+ケアカラー+インナーカラー ¥18240→¥15220

in chelsea 【インチェルシー】からの返信コメント

ひめちこ 様、前回は初めてのご来店いただきありがとうございました。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    デザインカラーもお楽しみいただいておりますでしょうか?

カラーも色が抜けてきている頃かと思いますが、
    また季節も変わるので季節に合わせて、違ったデザインもご提案させていただきます。

MoMo

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 20:12:53.0

とてもしっかりとストレートをしていただけたので、翌日からの朝のセットがが楽になりました。これからもよろしくお願いします。

【最高のツヤ感】カット+酸性ストレート +xトリートメントミディアム 32400

in chelsea 【インチェルシー】からの返信コメント

とも様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

前回ストレートをさせていただき、普段のセットが楽になったというお話いただけて
    とても安心しました。
    今後のヘアスタイルも楽しんでいただけるよう、
    とも様に似合うスタイルをご提案させていただきますので、
    また次回も楽しみにお待ちしております!

また髪や頭皮のことでお悩みなどございましたらいつでもおっしゃってくださいね。

MoMo

• まーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-11 19:57:11.0

安定の安心感

【全員】カット+ケアリタッチ(根元カラー)13500→12150

in chelsea 【インチェルシー】からの返信コメント

まーさんこんにちは!
    いつも嬉しいコメントありがとうございます!!

いつも来ていただく際は、たくさんお話しさせていただいて毎回すごく楽しく、
    こちらもすごく楽しい時間を過ごさせていただいてます!!
    また今後のスタイルやケアの仕方など、一緒に相談させていただけたらと思います!

またなにかきになることございましたらいつでもごれんらくください!!
    またのごらいてんおまちしております!!

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-14 22:42:28.0

首元周辺を触られるのがダメでシャンプーしてもらうのが苦手なのですが、シャンプーが凄く気持ちよくてリラックスできました。

私がしたかった髪色になり、細かい希望まで快くやってくださいました。お話も楽しかったです。ありがとうございます。

ただ、1つ気になった事が
    ブローしてもらった後、少しボリュームおさえる感じで髪をすいてくれたのですが、半分眠たそうな、寝そうな感じで髪を切ってました
    言葉では伝えるの難しいですが、目を瞑った状態で私の髪を何箇所かすいてたので少し怖かったです。
    その時は、疲れてるのかな…って感じで、初めての来店ってこともあり少し緊張していたのでお伝えすることができなくて…

髪の毛をやっていただいてから暫く髪を結んでいたので気が付かなかったのですが久々におろしたスタイリングしたら、髪の長さが左右違ってました。

• まーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 09:44:27.0

いつも安心しておまかせしています

• チンネンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 20:43:30.0

とても丁寧な対応、カット、カラーも大変満足しました。

チンネン様!

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

今後のスタイルもこれから一緒に相談させていただけたらと思います!
    次回のご予約も取っていただきまたお会いできるのが楽しみです!!

しっかり努力してまいりますので
    今後ともよろしくお願いします!

清原脩

• きぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 08:33:25.0

アトリエのような雰囲気でわくわくしました!スタイリストさんはもちろんアシスタントさんとのお話も楽しくて、また行きたいと思いました!ここ気になるかも、と言ったらすぐに修正していただけてよかったです!ありがとうございました!!

【美容学生限定】ALL MENU 50%off

in chelsea 【インチェルシー】からの返信コメント

きぬ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    きぬ様と沢山お話ができてとても楽しい時間でした!
    お店の雰囲気もこだわっているところの一つでもありますので
    お褒めいただけて嬉しいです。

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることやご相談がございましたら、お気軽にお尋ねください。

ぜひまたご来店ください^ - ^
    スタッフ一同お待ちしております!

MoMo

• もーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 12:36:16.0

3歳の娘の前髪をお願いしました!
    とてもかわいくしてもらって大満足です!

• なこちさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:02:47.0

とっても可愛くカットして頂きました!周りの人からもめちゃくちゃ褒められました^ ^!!ヘッドスパもすごく気持ちよかったです!!!!またお願いします!

人気NO.3 スパを体験♪ カット+ヘッドスパ+マイクロバブル¥6550

• まーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 18:03:13.0

ここの皆様ほんとに勉強熱心で感心いたします。心地よく母もいつも過ごせております。ありがとうございました!

【平日14時以降限定】カット+ケアカラー+Aujuaトリートメント18200→14900

まー様!
    先日はお母様のご来店いただきいつもご家族みなさまありがとうございます!
    今回はカットカラーでまた調子などお聞かせください!

嬉しい口コミありがとうございます^^
    これからもスタッフ一同技術向上、お客様にご満足いただける接客も

清原脩

• えもさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 12:53:28.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気もよく髪の毛の仕上がりもとっても最高でした!ありがとうございました!

【新しい自分を発見してみませんか?】カット+マイクロバブル ¥4550

in chelsea 【インチェルシー】からの返信コメント

えも様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    前髪も作らせていただいて雰囲気も少し変化できとてもお似合いでした!
    その後髪の毛の調子はいかがですか?

またヘアカラーや、新しいスタイルもご提案させていただきますので
    お気軽にご相談ください。
    次回も、えも様にあったご提案ができるよう日々精進してまいります。

えも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MoMo

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 11:05:56.0

初めて利用しました。
    ロングからセミロングにカットしましたが、細かい提案をして頂き思い通りの仕上がりになりました。大満足です。
    お店もスタッフさんもオシャレでカッコイイ!
    また利用したいです。

• なしさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-13 18:33:29.0

50%オフとありましたが、通常料金で支払い
    なぜか説明もありませんでした

【美容学生限定】ALL MENU 50%off

in chelsea 【インチェルシー】からの返信コメント

なし様、先日はin chelseaにご来店いただきありがとうございます。

この度、ご予約頂いたクーポンは美容学生限定のクーポンになっておりまして、
    中学生のカットでは適用できかねますので、ご了承ください。
    こちらの説明不足でなし様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後は説明が怠らないよう改善に努めていきます。
    この度はご意見いただきありがとうございます。

• ミサフィーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 21:21:54.0

最初からすごく話しやすい雰囲気を作ってくださって、自分がやりたいスタイルを伝えやすくてありがたかったです。今まで前髪を作るとあまり似合ってなかったのですが、今回思いきって久しぶりに前髪を作ってもらいました。とても気に入っています!数ヶ月ぶりに会った妹にも髪型と美容師さんの腕をすごく褒められました笑。丁寧な施術をありがとうございました。

[頭皮につけない白髪染め]カット+ケアカラー+育てるハイライト17100→14120

in chelsea 【インチェルシー】からの返信コメント

ミサフィー様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回は雰囲気を変える提案をさせていただき、前髪を作ったり、オレンジカラーで明るくしてみました!
    その後調子はいかがでしょうか?

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    これからも技術向上、満足していただけるような接客や提案などできるよう努めてまいります!

お話もたくさんさせて頂けて楽しいお時間でした!!
    次のご予約もしていただき、またお会いできるのが楽しみです^_^
    また是非担当させてください!

清原脩

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 12:59:45.0

息子のカットいつもありがとうございます。大満足です。

in chelsea 【インチェルシー】からの返信コメント

まー様!先日は息子様のご来店いただきありがとうございました!

どんどん成長していく息子様の姿これからも楽しみにお待ちしております^^

技術向上、お客様にご満足いただける接客もしっかり努力してまいります!

清原脩

• めぐさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 23:56:01.0

初めましてのスタイリストさんでしたが、
    くせっ毛や変な生え方や、問題の多い頭の悩みなど
    真剣に考えてくださり、カットもシャンプーもとても丁寧で
    なかなかいい感じの仕上がりになりました。
    ただ、オレンジカラーの感じをカタログのモデルさんを
    参考に見せてもらいましたが、思いのほか暗くなってしまったのが少し残念でした。後ろ髪の中側はほぼ真っ黒です。
    これから、色落ちもあるので変化を楽しみます。

in chelsea 【インチェルシー】からの返信コメント

めぐ様、先日は初めて担当させていただきありがとうございました!

スタイルやお悩みのご相談もさせていただき、いつもとは違ったスタイルで
    雰囲気を変えさせていただきました!
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

カラーリングでご満足いただけない部分があったこと、
    大変申し訳ございません。

いただきましたお言葉を心身に受け止めて
    今後もめぐ様にご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。

また次回のご来店、心よりお待ちしております!

清原脩

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 16:18:19.0

いつも丁寧で親切なので、高齢の母を安心しておまかせしています。ありがとうございます。

【全員】ケアオーガニックカラー+シャンプードライ 11550→10560

in chelsea 【インチェルシー】からの返信コメント

いつもin chelseaにご来店いただきありがとうございます!

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    いつも素敵なお母様で私もとても楽しくお話させて頂いております。
    また何かございましたらいつでもご相談くださいね。
    今後もご満足いただけるように技術力向上と接客に心がけていきます。

また次回のご来店もお待ちしております!

MoMo

• なかしゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:41:05.0

カウンセリングはとても丁寧に親身にしていただいて、説明もしていただき感謝なのですが、髪の毛をすきすぎていてスタイリングが難しすぎました。。毎日アイロンで巻いてますがそれでもまとまりません。。

【全員】スパを体験した事ない方に♪カット+スパ+マイクロバブル ¥7050

in chelsea 【インチェルシー】からの返信コメント

先日はin chelseaをご利用していただき、誠にありがとうございました。

この度は私の技量不足によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

大切な髪をまかせていただいているので、
    今まで以上に練習等を重ね、満足のいく施術ができるよう邁進していく所存でございます。

この度は貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。

• ぴーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-23 18:21:03.0

小学生の孫のカットをお願いしました。
    髪の量がとても多く、シャンプー後乾かすのがとてま大変であること、少しくせ毛であること、長さはそのままで…と、たくさんの事をお伝えしましたが、スタイリストさんが、孫に優しく話しかけながら、一つずつ確認して、こちらの望むようにカットしてくれました。
    家を出るまでは乗り気ではなかった孫が、出来上がりに大喜びでした。
    シャンプー後のブローの仕方も教えていただき、ドライヤーだけでまっすぐストレートの髪になりました。乾かす時間もとても短縮され本当に助かってます。
    何より、孫が喜んでいたのが私としてもとても嬉しいです。

in chelsea 【インチェルシー】からの返信コメント

ぴーちゃん様!先日はご来店いただきありがとうございました!

初めてのご来店でお孫様のカットをさせていただきました!
    その後調子はいかがでしょうか?

お孫様も最初は緊張していたと思いますが最後は可愛い姿が見れて
    僕も嬉しかったです^^

清原脩

• KANAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 22:54:34.0

白髪染リタッチ+いつもとは違うオレンジベースのヘアカラーとカットをお願いしました。
    ドライをしている時に思ったより赤み強めかも…と少し違和感がありましたが見慣れてくると自分の肌色に馴染んでいるし、めちゃイイ感じのヘアスタイルにマッチしていて、息子や友人にも好評なので結果的に大変良きです。
    担当スタイリストさんのカウンセリングがとても丁寧で、通い始めてまだ3回目ですが私好みのスタイリングも少しずつ把握してくださっている感じなので、細かい所はお任せしています。
    仕上がりはいつも満足できて気分が上がるので、次に行くのが毎回楽しみになります。

世界初!プレミアムクレイカラー白髪染めカット+クレイカラー15900→14510

in chelsea 【インチェルシー】からの返信コメント

KANA様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    満足頂けてとても嬉しいです!

KANAさんの好みのスタイルはいつもおしゃれで担当させていただくのがいつも楽しみです^^

この間のオレンジカラーも初めてということで任せていただきありがとうございました!
    色落ちもまた楽しめたでしょうか?
    また是非いろいろお話聞かせてください!

またのご来店心より楽しみにお待ちしております!

清原脩

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 10:17:10.0

娘がお世話になりました。
    初めてのブリーチで心配していましたが、カウンセリングの際に色味や髪へのダメージ等、しっかりと説明してくださり、安心しておまかせすることができました。
    仕上がりもとても気に入ったようです。
    丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

【水素でエイジングケア】カット+カラー+水素+マイクロバブル16000→14510

in chelsea 【インチェルシー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

ご満足していただけて嬉しいです!!
    口コミまで書いていただきありがとうございます!

これからもハイトーンを続けていけるようヘアケアのことやダメージも極力
    減らせるようメニューの提案をさせていただきます!

今後とも技術向上、お客様にご満足していただける接客もしっかりとしてまいりますので
    今後とも in chelseaをよろしくお願いいたします!

インチェルシー(in chelsea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー