4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. インチェルシー(in chelsea)  >

in chelsea (インチェルシー)

インチェルシー

• 愛知県北名古屋市弥勒寺西1-95
  • 名鉄犬山線西春駅より徒歩12分

インチェルシー(in chelsea)の口コミ

みーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

素敵なカラーにしていただきありがとうございました。Nドットのカラーを取り扱っているお店を探してて、こちらにたどり着きました!髪の毛を艶々にしたくて、いろいろアドバイスもいただき、とても勉強になりました!カラーもとっても気に入っています。回りからもほめられます!また行きたいと思います。ありがとうございました。

【新規】オーガニックカラー+オラプレックス+シャンプードライ ¥9440~

みーたんさん

そして嬉しい口コミありがとうございます!

また来ていただく時には季節の感じも変わって
    きたりすると思いますのでその時に
    合わせてカラーもご提案させていただきますね^^

さらに綺麗になるよう次回も
    がんばります!!
    次回のご来店おまちしております!

小林

• 長ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/6

こちらの希望を即座に汲み取ってくださるので、説明の手間が省け大変助かります。
    最近トリートメントをお願いしているのですが、お陰で朝のセットが楽になりました。
    いつも安定したサービスをありがとうございます♪

こんにちは!
    in chelsea のyolico です!

口コミありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです^^

こちらこそ、いつもありがとうございます^^

またよろしくお願いいたします!

• じゅんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/25

スタイリストさんの対応がご丁寧で、とても居心地の良い美容院です。
    毎回希望通りに仕上げていただき、満足していて感謝しています。
    最新のダイソンのドライヤー?が凄いお洒落でした!
    また行きたいと思います、ありがとうございました

【再来】カット+オーガニックカラー+オラプレックス+高濃度炭酸泉¥13030~

こんばんは!

じゅんちゃんさん!

さらに満足してもらえるように
    冬のご提案もできるようにカラーとかも
    考えておきますね^^

お待ちしております☆

• びーびーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

初めて、伺わせて頂きました。
    緊張していたのですが、スタッフさんの素敵な笑顔に癒されました。
    楽しい会話もありがとうございました。
    仕上がりも、とっても満足です。

人気NO1☆カット+N.カラー+オラプレックス 14100円→11760円

びーびーちゃん さん
    こんにちは!

in chelseaの yolico です!

先日はご来店ありがとうございます^^
    気に入っていただきありがとうございます!
    また満足していただけれるように頑張りますのでよろしくお願いします♪

またお待ちしております♪

• ミミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/20

今回は少し伸ばしたくて変化はあまりつけませんでしたが、とっても素敵な感じに仕上げていただきました。
    担当スタイリストさんの感性にお任せすれば間違いないと思っているので、いつも仕上がりを楽しみにしながらワクワクした時間を過ごしています。
    ショートにしていただいてから、周りから「髪型が素敵だね」とほめてもらうことが本当に多くなりとても嬉しいです。
    アシスタントの方もいつも丁寧でシャンプーもヘッドスパもとても上手で心からリラックスできました。
    また次回伺うのが今から楽しみです。
    次回もよろしくお願いいたします。

• りなっぺさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/19

新しく美容室を開拓したくお邪魔させて頂きました!
    店内の内装も外装もおしゃれでとても可愛らしかったです。
    カラーのダメージで枝毛が増えてきたので、メンテカットお願いしました。手触りがだいぶ良くなりましたし、シャンプーもとても気持ちよかったです。
    ただ次のお客さんが到着して待っていたからか、最後の仕上げが少し雑に感じてしまいました。スピーディにやるのは全く構いませんが、雑だと思われないように気をつけた方がいいかなと思いました。
    またカラー等でお邪魔したいなと思いますので、その時はよろしくお願いします(^o^)

【新しい自分を発見してみませんか?】カット+高濃度炭酸泉 ¥4440

りなっぺ さん

こんにちは!
    in chelsea のyolicoです!

ご指摘のお言葉ありがとうございます。

雑に思わせてしまい不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした、

大変申し訳ありませんでした。

これからは丁寧な仕事を意識しやってまいります!

またカラーでお待ちしております^^

よろしくお願いします^^

• はるかけこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

いつも利用しています。
    今回初めて、メッシュしてみました。ゆるめになっていますが、気に入ってます。今度はもう少し強くいれてみようと思います

はるかけこ さん

こんにちは!
    in chelseaのyolicoです!

口コミありがとうございます!

次回はもう少し強めにやりますね^ - ^!

楽しみにしております!^^

[投稿日] 2019/9/2

いつもより短くするのに迷いましたが、キッパリと「いい!」と言ってもらえて、思い切ることができました。気持ちもスッキリです。シャンプーもトリートメントもいつもじっくり丁寧で、一夏の疲れも癒されました。ありがとうございます。

ゆらゆらさん

いつもin chelseaをご利用頂きありがとうございます(^^) バッサリとても似合ってましたよ(^O^)その後お手入れなどはいかがでしょうか??先日ご注文頂きましたジョンマスターのワックスもとても使いやすいので、是非お楽しみ(^^)

[投稿日] 2019/9/2

髪型にこだわり強め、口下手な小6男子です。
    短めにしてほしい母のリクエストにも応えつつ、本人の希望も尊重してくれて、うまくカットしてくださるので助かります。

こんにちは!

ゆらゆらさんお子様もすごく最後喜んで
    くれるので毎回僕も嬉しい気持ちになるので
    来るのをたのしみにしてます^^

次見える時もいいように頑張ります☆

• マロンさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2019/8/22

初めて縮毛矯正をかけました。すごくいい感じに仕上がりお手入れも楽になりとても気に入っています。

カット+縮毛矯正+炭酸泉コース¥19720~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

マロン さん

こんにちは!

in chelsea のyolico です!

先日はありがとうございました♪

気に入っていただけて嬉しいです♪

またお手入れが楽にできるようにさせていただきますのでよろしくお願いします♪

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/17

2回目の来店です。
    前回同様、手入れのしやすい髪型に仕上げていただきました。また、トリートメントもしていただき、サラサラ、ツヤツヤの髪になりました。ありがとうございます。
    姉妹店ニコメさんも素敵なお店と聞いているので、是非、行ってみたいです。

ともちゃんさん
    2回目のご来店ありがとうございます!!そしてまた口コミいただけて本当に嬉しいです(^^)

是非是非ニコメにもご来店下さい!!僕のニコメの出勤は金、土になりますので宜しくお願い致します(^o^)

• やまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

思い切ってバッサリ切ったけど、会社でもどこでも褒められて凄く良かったです!!
    快適すぎてもう伸ばせないかも~

人気NO.3 スパを体験した事ない方に♪ カット+ヘッドスパ+炭酸泉 ¥6440

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

やまちゃんさん
    先日はご来店ありがとうございました!!
    バッサリが好評で僕も嬉しいです(^o^) イメージ変わると気分も変わって尚良いですよね(^^)

是非またスタイルチェンジなども楽しみましょうね~(^^)

• わっかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/26

短い髪は自分には似合わないと思い込んで避けてきましたが、担当スタイリストさんに短めのボブをお勧めしていただき、チャレンジしてみました。自分でもかなり気に入っていますが、周りからの評価が想像以上に良く、とても嬉しいです。乾かすだけで綺麗にまとまるのも驚きです。ぜひまたお願いします。ありがとうございました。

わっかさん!

うれしい口コミありがとうございます!
    さらにショートにしても凄い可愛かったので
    またご旅行から帰ってきましたら色々お話聞かしてくださいね^^

楽しみにお待ちしております☆

小林

• cさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

いつも明るく接客してくれて、リラックスできます
    次回もお願いします

c さん

in chelsea のyolico です♪

リラックスしていただけて嬉しいです♪

次回ももっとリラックスしていただけれるようにさせていただきます!

また in chelsea でお待ちしております♪

• マスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/19

先日はありがとうございました。前髪のくせ毛も相談し希望通り 丁寧に仕上げていただきました。
    カラーリング中のドリンクサービスも いつも楽しみにしています。 とても美味しい紅茶を飲むことができ
    とてもリラックスできました。

【再来】カット+デジタルパーマ+オラプレックス+高濃度炭酸泉 ¥13930

マスさん
     こんにちは!

IN CHELSEA の yolico です!

お褒めのお言葉ありがとうございます♪

ハーブティーも季節によって種類が変わってきますので、次回もぜひお召し上がりください♪

次回もリラックスをしていただけれるような空間作りを目指して頑張りますのでよろしくお願いいたします♪

• ちゃみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

通い始めたばかりなのですがすごく落ち着く店内。
    とても喋りやすいスタイリストさん!!
    私の要望を素敵に叶えてくれましたー!!
    これからも通いたいと思います(^-^)

ちゃみこさん!

カラーなどのご相談や
    また気になることなど
    なんでも相談に乗りますので
    またご来店おまちしております^^

小林

• はなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

いつも大変お世話になっています。どんなワガママでも親身に聞いてくださり、そして叶えてくれて感謝です!!またよろしくお願いします!

カット+N.カラー+ハイライト+オラプレックス 15180円→14110円

はなこ  さん

こんにちは!

in chelseaのyolico です!

先日はご来店ありがとうございます♪

喜んで頂けてとても嬉しいです♪

また次回も喜んで頂けれるように頑張ります♪

また in chelsea でお待ちしております♪

• はるかけこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

いつもカラーの相談をしてその季節にあったカラーを提供してくれます。今日は夏にぴったりの爽やかなカラーに仕上がって大満足でした。

はるかけこ さん

こんにちは!

IN CHELSEAの yolicoです!

口コミありがとうございます!

カラーもとても素敵で似合っておりました☆

また次回も素敵にさせていただきますね♪

またお待ちしております♪

• うさこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

丁寧に相談にのってくれました。満足な仕上がりでした。

【全員】リタッチ(根元カラー)+シャンプー・ドライ+高濃度炭酸泉

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

うさこちゃん  さん

in chelsea のyolico です♪

先日はご来店ありがとうございます♪

喜んで頂けてうれしいです♪

ありがとうございます♪

またのご来店お待ちしております☆

• enuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/8

髪の相談に親身にのってくださり、毎度の仕上がりにとても満足しています。今まで美容院を転々としてきましたが、担当してくださった方のカットが一番好きです。いつもありがとうございます。
    先日初めてこちらでカラーを体験しましたが、特有のきつい匂いじゃなくてフルーティーな香りがすっごくよかったです。仕上がりもとても気に入りました。
    お店の内装がお洒落で、スタッフの皆さんの笑顔も明るく、気持ちよく過ごさせてもらってます。

enu  さん

こんにちは!

in chelseaのyolicoです♪

お褒めのお言葉ありがとうございます♪

気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    カラーもとっても素敵で可愛かったです♪

また次回も色々考えておきますね♪

またお待ちしております!

• きーさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/8

ショートにしましたが、まとまり良くて 寝ぐせも気にならないから、とっても手入れが楽です。
    カラーも、気に入っています。

こんばんは!

きーさん
    嬉しい口コミまたありがとうございます!

夏でショートになってますがすごい
    似合ってましたよ☆
    また気になることなど
    なんでもご相談にのりますので
    次のご来店も楽しみにしてます^^

小林

• Takuya☆ENSINOさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

夫婦で利用しています。雰囲気もよく、ドライフラワーとかも素敵で落ち着いた、癒しの時間を提供していただけます。
    カットも希望した感じプラス提案をしていただき、とても良かったです。
    シャンプーも種類を選べて、毎回楽しみの1つです。
    マッサージも気持ちよく、スタッフさんたちの雰囲気も良いです。また利用したいと思います。

【全員】メンズカット+高濃度炭酸泉

Takuya☆ENSINO さん

こんにちは!

in chelseaの yolicoです♪

先日はご来店ありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!

さらに!喜んでいただけれるように頑張りますのでまたよろしくお願いいたします♪

それでは また in chelsea でお待ちしております♪

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

いつもスタイリングしやすい髪型にしていただき、ありがとうございます!今回は産後の自分のご褒美としてヘッドスパもしていただいたのですが、とても気持ちよくリフレッシュできました!また癒されに行きたいと思います!

あい さん

こんにちは!

in chelsea のyolicoです!

先日はご来店ありがとうございます^^♪

そして口コミもありがとうございます^^

ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです♪

頭皮のこりをほぐしたりリラックス効果もありで、とってもオススメです!

また、ヘッドスパしにきてくださいね♪

お待ちしております♪

• はむこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/5

話し下手でうまく希望をお伝えできないのですが、丁寧にカウンセリングいただき、希望以上に仕上げてくださいます。
    乾かすだけでまとまるようにカットしていただいたので、毎朝ストレスがありません。
    お店も優しい雰囲気で入りやすく、スタッフの皆さんも話しやすいです。
    特にシャンプーは癒しタイムです。
    お店はたくさんありますが、こちらの美容室に伺って良かった!と思えます。
    これからも通わせていただきたいです。

はむこさん

いつもin chelseaをご利用頂き誠にありがとうございます(^O^)
    そして嬉しい口コミも!!
    その後クセの収まりはいかがでしょうか??今は湿度も高くなってきてますので、クセが出やすいと思います。保湿をしっかりしてあげるだけでも収まり良くなりますので、是非オイルやクリームなどで【しっかり保湿】やってみて下さい!!
    今度共宜しくお願い致します(^O^) 照屋

• moe326.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/4

毎回カットやカラーについて、親身になって相談してくれ、仕上がりもとても気に入っています!そして、私の雑談にも付き合ってくれて、美容院に行くのがとても楽しみです!今回のカラーも、すごく気に入ったので、長持ちしてくれるといいな~と思います。いつもありがとうございます!

moe326.さん
    いつも僕も元気もらってるので来るの楽しみにしております^^

次だと夏フェス前?くらいだと思うので
    またカラーもチェンジしていきましょうね☆

小林

• ちー子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

夫婦でお世話になっております。
    今回、主人に紹介してもらって初めてお伺い致しました。
    産後の大量の抜け毛から生えてきた毛がクセのある毛で、前髪の扱いが分からずこのいちねんかボサボサ前髪でした。
    すると、担当スタイリストさんが良い感じのクセだから流せばいいんじゃないかな?と提案して下さいました。
    今まで前髪を流すということをした事がなかったのですが、美容院翌日から流したらなんだか良い感じにおさまっています!
    私のクセを活かしてくださってありがとうございました。

カット+デジタルパーマ+オラプレックス15300→12560

ちー子さん!

クセもいい感じになってくれていて
    僕もうれしいです!なかなか梅雨時期で大変かと
    思いますがパーマもいかして乗り越えていきましょう!

またご来店お待ちしてます^^

小林

• とんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/26

初めてパーマをかけて頂きました。とても可愛く満足しています(^^)

とんちゃん さん

こんにちは!

in chelsea のyolicoです♪

口コミありがとうございました!

気に入っていただけて嬉しいです♪

初パーマとっても似合っておりました!

可愛かったです♪!

それでは、またin chelsea でお待ちしております!

[投稿日] 2019/6/24

いつも口数少ない息子(小6)の気持ちを汲み取ってくださってありがとうございます。
    彼なりのこだわりがあるようですが、こちらに通うようになってから、カットの後に不満を訴えることがなくなりました(^^)
    これからもよろしくお願いいたします。

ゆらゆらさん!

息子さんが満足していただけるようになって
    こちらもすごい嬉しいです!

色々応えれるように頑張って
    いきますのでよろしくおねがいします^^

小林

• ころひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

スタッフ皆さんの対応が親切丁寧でとても居心地の良い美容院です。
    髪の状況をみて私のイメージにあわせて仕上げていただき毎回大満足!
    はじめてのヘッドスパは眠ってしまいそうな程気持ちよくスッキリしました。
    ありがとうございました♪

【全員】スパを体験した事ない方に♪ カット+ヘッドスパ+炭酸泉 ¥6930

ころひ さん

口コミありがとうございます!

喜んでいただけてとても嬉しいです!

ヘッドスパも他にも種類がございますので一度お試しください♪

それではまたin chelsea でお待ちしております♪

• ゆきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/24

いつもステキに仕上げてくださってありがとうございます。

ゆきさん

とても嬉しい口コミありがとうございます(^O^) これからも全力でゆきさんのキレイのお手伝いをさせて頂ければと思います!宜しくお願い致します(^O^) 照屋

インチェルシー(in chelsea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー